YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第658686位读者

- 300 - = =2016/5/24 14:03:00

给ls科普一下
上交国家=三白眼=lyf
那里的斜刘海=玉娘=YY

- 301 - = =2016/5/24 14:09:00

内部人员都清楚了,她还不承认

- 302 - = =2016/5/24 14:14:00

J饭爬棒子二棒或者国内的表太多
饭多了J+会不会觉得饭其他省心省力距离又很近?(大概不会有人现身说法w

- 303 - = =2016/5/24 14:25:00

倒是知道不少棒O二棒O爬J内的
爬了还bp的也不是少数orz

- 304 - = =2016/5/24 14:59:00

前前页穿越来的想问问三棒子又是谁

- 305 - = =2016/5/24 15:19:00

我的首页出现了物理TAOTAO的O,J内爬过去的……心塞……

- 306 - = =2016/5/24 15:29:00

比较好奇的是,为什么有人饭了J家还能饭棒子

感觉J家饭跟棒子饭有点水火不容,关注的有好多人都明确标注日韩双担不约

- 307 - = =2016/5/24 15:42:00

我的首页出现了物理TAOTAO的O,J内爬过去的……心塞……
=======
首页还是有蛮多人爬走了。。心塞max

- 308 - = =2016/5/24 15:51:00

比较好奇的是,为什么有人饭了J家还能饭棒子

感觉J家饭跟棒子饭有点水火不容,关注的有好多人都明确标注日韩双担不约

=================

J饭爬棒子的少,其实反过来的双蛋特别多,画风污染带过来,极其糟心

爬国内的你只要不是刷屏,光讨论角色什么的我顶多PB关键词,有人爬了还去凑别人家饭圈热闹就太恶心了马上取关,国内圈的生态很多都是棒粉那里玩过来的,早期职业fensi不就是棒圈和秀圈最多吗,套路下作

- 309 - = =2016/5/24 15:52:00

代表自己自从饭了zb就特别讨厌棒子
以前能陪长辈看的棒剧也不能忍了

- 310 - = =2016/5/24 16:00:00

J饭爬棒子的少,其实反过来的双蛋特别多,画风污染带过来,极其糟心

===

+1

J饭要爬的情况最多就是爬到J外的日系圈子里

- 311 - = =2016/5/24 16:06:00

现在j饭最烦的还是马桶台的,我首页挺多担欧美的

- 312 - = =2016/5/25 20:34:00

小腊禸公共场合吸烟被罚款了,之前他乱丢烟头被人提醒了不说,还对着人比中指

- 313 - = =2016/5/26 10:28:00

前前页穿越来的想问问三棒子又是谁
========
我也想问……

- 314 - = =2016/5/26 10:32:00

J饭还有爬墙tali法法的?excuse me???本质就是个脑残吧,还不如喜欢LH了好伐?

- 315 - = =2016/5/26 10:37:00

饭多了J+会不会觉得饭其他省心省力距离又很近?(大概不会有人现身说法w
=============
爬了的来说句,并不会,破事更多,揷口掐死了也跟idol无关,国内糟心事一大堆,论省心省力还是饭J+
我就是心血来潮来揷口看看,不用掐我我自己走

- 316 - = =2016/5/26 10:37:00

爬了的来说句,并不会,破事更多,揷口掐死了也跟idol无关,国内糟心事一大堆,论省心省力还是饭J+
我就是心血来潮来揷口看看,不用掐我我自己走

- 317 - = =2016/5/26 10:37:00

三棒子是谁= =小腊禸又是谁= =

- 318 - = =2016/5/26 10:38:00

天啊真的有人现身说法。。。

无言以对了

- 319 - = =2016/5/26 10:43:00

专门因为吸烟去度娘小腊禸是谁
原来是WZ那个人渣
真是侮辱小腊禸这个词
EX死了 他S人F火我都不觉得奇怪

- 320 - = =2016/5/26 10:45:00

===

+1

J饭要爬的情况最多就是爬到J外的日系圈子里

============
我观察的是棒粉跟风成性,有zb剧红了就会爬来,然后带来一些恶心的风气。比如最近某zb主的那部就带来好多这种

- 321 - = =2016/5/26 10:47:00

爬国内的你只要不是刷屏,光讨论角色什么的我顶多PB关键词

=====================

+1

不能忍爬棒子,国内或者其他只要不刷屏不黑人就当做没看见

- 322 - = =2016/5/26 11:07:00

小腊禸公共场合吸烟被罚款了,之前他乱丢烟头被人提醒了不说,还对着人比中指

============================

母上公司旗下管理的一家高级餐厅,这个人跟MYL一起去吃饭,跟他说了不能吸烟,还硬要吸,服务员也没有办法

被其他顾客投诉也只能赔礼道歉

很多明星去过他们餐厅吃饭,服务员都说个人素质最差态度最差。

- 323 - = =2016/5/26 11:12:00

我首页好几个gn都爬了lh= =
其中不乏在霓虹时差的= =也是不懂为啥,距离产生美吗

- 324 - = =2016/5/26 11:22:00

三棒是wyf,国籍加拿大

- 325 - = =2016/5/26 11:30:00

现在这些二棒啥的是不是都是忽悠些不到20岁的小gn,自家表妹大二一直迷恋XX男孩也是跪了Orz

- 326 - = =2016/5/26 12:11:00

莫名觉得三棒时尚圈资源很好,前一阵子走秀首页刷到好几次

- 327 - = =2016/5/26 12:36:00

首页有直接爬棒子和爬国内的gn,爬国内的也就算了,爬棒子那个可怕劲真是受不了,都是从xq认识的gn简直不敢相信爬起棒子是那种画风

- 328 - = =2016/5/26 13:25:00

借地说下,那个上交国家长得真的很棒子啊,三白眼+怂拉的上眼皮+没眼角+大饼脸,他和83演的那个烂剧,里面男三的眼睛也是棒子那款,这些人是本来就长这样,还是后天弄的哦?以前内地明明很多好看的排忧的,现在全是伪棒子当道,什么2棒子,上交国家这些!

- 329 - = =2016/5/26 13:28:00

借地说下,那个上交国家长得真的很棒子啊,三白眼+怂拉的上眼皮+没眼角+大饼脸,他和83演的那个烂剧,里面男三的眼睛也是棒子那款,这些人是本来就长这样,还是后天弄的哦?以前内地明明很多好看的排忧的,现在全是伪棒子当道,什么2棒子,上交国家这些!
---------
卖方市场吧,所谓的少女们审美是这样,投资人觉得NC粉喜欢就投……恶性循环

- 330 - = =2016/5/26 13:29:00

wz是谁?

- 331 - = =2016/5/26 13:30:00

为什么你们首页有这么直接的人……
我身边也有亲友一度也爬过棒子 还好现在不饭了
她们都是默默开了小号去刷的 生怕被人知道 现在大家关系好的聚会也会自嘲一下

- 332 - = =2016/5/26 13:36:00

一直都搞不懂现在的tc审美,全是伪棒子当道,大中华区的帅哥死绝了吗?屏幕上一个都看不到了,觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了
有次一个合影,tc两个一脸油腻的牛鬼蛇神都把一直觉得村土娘的春妈衬成清水出芙蓉了

- 333 - = =2016/5/26 13:37:00

wz是谁?
文那个章

- 334 - = =2016/5/26 13:39:00

wz最红的时候我都觉得他长得又丑又痞又拽,不过好像他一直是卖人设不卖脸,但是人设崩的不忍直视,也是活该,装13糟雷劈

- 335 - = =2016/5/26 13:41:00

现在这些二棒啥的是不是都是忽悠些不到20岁的小gn,自家表妹大二一直迷恋XX男孩也是跪了Orz
=====================
表妹大学毕业了还在迷恋上面说的lh...我也是醉了...实习期间攒的钱都拿去买棒子演唱会票
愿意饭爱豆我是不歧视,但是那圈子画风比较诡异,喜欢霓虹的一般圈地自萌,喜欢棒子和国内X禸的都喜欢到处宣扬,一副意欲洗脑大家审美的样子

- 336 - = =2016/5/26 13:44:00

觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了+1(这些好歹画风正常
80末90初的感觉都是浓浓的不忍直视的棒风= = 关键是长得还都一样,都可以连连看了

- 337 - = =2016/5/26 13:44:00

一直都搞不懂现在的tc审美,全是伪棒子当道,大中华区的帅哥死绝了吗?屏幕上一个都看不到了,觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了
有次一个合影,tc两个一脸油腻的牛鬼蛇神都把一直觉得村土娘的春妈衬成清水出芙蓉了
除了棒子归来(你懂的PC审美永无下限)就是选秀出身,能有什么好鬼
当初good男儿选秀尤其是07那年牛鬼蛇神在WZ被吐槽得飞起,还有表演里模仿ZB的简直。。。
本来想看下一代结果来了三个锅盖头,学ZB养成吧,好歹ZB是有真本事,该拿出手水平毫不含糊,那几个锅盖头,三脚猫本事能给吹上天

- 338 - = =2016/5/26 13:49:00

---------
卖方市场吧,所谓的少女们审美是这样,投资人觉得NC粉喜欢就投……恶性循环
================
营销水分很大,几个xx号里面瞎吹一通,放的图都是粉丝P过N层滤镜看着都不像人的图
你去wb什么的搜他们名字,都是粉丝和水军在刷一点P大的事,或者没事也刷
美其名曰艹热度,假装就他们最火
其实大部分人还是分不清这些是谁的,演些烂片就只有烂片受众

- 339 - = =2016/5/26 13:57:00

基友喜欢zyx,有一次她发朋友圈说要挣钱娶zyx,有人评论了妄想啊不切实际什么的,她就跟我狂骂了那人半天,拉黑了评论的人,还嫌不够解恨又发了比中指图片嘲讽别人多管闲事,又问我支不支持她追zyx,问我相不相信她能拿到zyx手机号,我无力吐槽打算敷衍过去她还觉得我不信任她不支持她寻找幸福还委屈跟我闹了半天
问题是我基友平时各方面都很好,待人亲和不说脏话双商不低人缘也好,饭了棒子就跟换了一个人似的,在我心里棒粉和xie教没两样

- 340 - = =2016/5/26 13:58:00

饭欧美就高大上了也是奇葩,好莱坞一把烂片

- 341 - = =2016/5/26 14:00:00

我也超讨厌那三个锅盖头,那山根简直吓死人,还吹美少年,其实连清秀都说不上2333,也没有透明感,单单是脸都被zb那个限定团甩10条街

- 342 - = =2016/5/26 14:09:00

那些国内x禸真的不知道是哪个次元来的啊,都不说以前黄金时期的中华区男神了,就是现在还活跃的正统帅哥们,比如海岩剧的ly,雾雨的ck,仙1的hg,那才是真正的小鲜禸啊,现在这些要颜没颜,要气质没气质23333

- 343 - = =2016/5/26 14:10:00

首页看到上交国办个见面会把钱都退给饭也是牛

- 344 - = =2016/5/26 14:11:00

我也超讨厌那三个锅盖头,那山根简直吓死人,还吹美少年
======
土的掉渣,这种素质外卖小哥一大堆

- 345 - = =2016/5/26 14:13:00

zyx又是谁啊?

- 346 - = =2016/5/26 14:13:00

我有点担心你们聊这么多不会被棒粉外链摸过来吧,刷屏什么的,顺便一说这L里很明显有爬了三白眼的,想着替他洗地的,回你们的大本营不是更好

- 347 - = =2016/5/26 14:14:00

前一阵子看影视剪辑发现一和眼缘的演员
问了一圈居然没人认识
问了个差不多业内的朋友 才知道叫QYC 估计没人拼的出
然后和朋友感慨 好看的都不红
红的都是歪瓜裂枣

- 348 - = =2016/5/26 14:17:00

zyx????不是男的吗

- 349 - = =2016/5/26 14:22:00

问题是我基友平时各方面都很好,待人亲和不说脏话双商不低人缘也好,饭了棒子就跟换了一个人似的,在我心里棒粉和xie教没两样
--------------------------
棒圈就是这样,人丑,整容,歪瓜裂枣没真实能耐,也就只能玩玩洗脑xie教拉拢,迫害妄想,否则没法保持饭的热情啊,难道要让她们自己承认自己饭了个又丑又没用的货色

- 350 - = =2016/5/26 14:25:00

觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了+1(这些好歹画风正常
80末90初的感觉都是浓浓的不忍直视的棒风= = 关键是长得还都一样,都可以连连看了
===========================
一群丑人装时髦,天天还往时装week跑,有很多衣服根本不适合这些人穿,还硬要满世界发通稿
号称演员,不好好演戏,倒贴假装高大上
以前我fo过几个吐槽这种现象的BO主,后来fen多了也被收买了,还不停表扬其中某几个,敢闭眼发通稿就是能横着走啊

- 351 - = =2016/5/26 14:30:00

棒粉真的靠洗脑包,以前周围一个朋友也是,以前饭小K的爬墙到棒团,天天拉着我看他们的MV和番组,问我这个咋样那个咋样,我虽然嘴上说不错但是其实并没有记得这些人的脸,然后她出国了还是跟我说那人是red二代家里多有钱,我就问有钱又有权为啥去棒国留学
然后另一个以前的同学,听说她在宿舍给棒团打榜打到凌晨三四点,跟我说她饭的那个是什么贵公子,她还买几千块的礼物送给他,去机场追他

- 352 - = =2016/5/26 14:33:00

那个lh,真的从长相到身材都女的太厉害了,最近那个开封菜的广告看得我一点食欲都没有,不过看楼上,这楼里爬他家的就不是一两个

- 353 - = =2016/5/26 14:37:00

地铁里每天循环播放某炸鸡广告,第一天看到真是恶心的我鸡皮疙瘩都起来了
顶着那个妆容冲着镜头飞媚眼的感觉太销魂了,简直生理性反胃
于是我每天下班路上都要思考国人的审美到底是除了啥问题

- 354 - = =2016/5/26 14:39:00

其实我52L第一个说的就是他,朋友的原话,漫画里走出来的王子

- 355 - = =2016/5/26 14:43:00

关于他家怎么怎么有钱有权我也是看了不少,不知道真假,说真的并不反感爱豆中性化打扮,但他看着就像错位了一样,说公主还更适合一些,看他家饭也的确不少叫公主的

- 356 - = =2016/5/26 14:46:00

棒子男的整容畸形又娘还爱扮潮男,实际上还是土,女的整容卖腿卖凶,还爱顶着BITCH妆
真心觉得棒国女优虽然整容货,有些也爱红毯卖禸,但是好歹妆容正常,棒国女团大多数都是夸张妆容啊,不忍直视的惨白的脸,吓死人的眼线,秒杀一切的大红唇再加上一头金毛/红毛/黄毛穿着超短裙招摇过市,真是看得心塞,看看同是asia的,霓虹女优的瓷肌妆,有些model的精致浓妆,国内nn仿欧米的高端妆容,只能说棒子们的妆容和她们的整容脸太配了

- 357 - = =2016/5/26 14:50:00

棒子娘就算了,关键是丑

- 358 - = =2016/5/26 14:50:00

同事之前跟我吐槽过KFC那个分不清男女
然后我某次听到电视广告,出去看了一眼,到底是男还是女
完全无法理解现在的NC粉的审美

- 359 - = =2016/5/26 14:54:00

NN是HY的吧,HY的艺人我都不DJ,很讨厌那种把黑的洗成白的颠倒黑白的公关,而且特别反感人设洗脑包往red三代之类的洗,真的有权有势的是Xi总的弟媳那样央视大戏一帮大雾配的,去棒国留学的我只能想到追星的

- 360 - = =2016/5/26 14:54:00

贵公子还要收饭的礼物啊23333

- 361 - = =2016/5/26 14:54:00

贵公子还要收饭的礼物啊23333

- 362 - = =2016/5/26 14:54:00

那个什么red二代不知真假,就知道没出国前,拍了不少非zl的照片,他没红前就爆出来过,还是在GAY论坛里

- 363 - = =2016/5/26 14:59:00

lh背景厉害是真的吧,前两天不是出了他一视频上了热搜,三天内anti的贴,微博号,包括微信公众号推送,删的一干二净

- 364 - = =2016/5/26 14:59:00

对啊,你们都看出来嘈点了吧,一个red三代去棒国留学,一个贵公子收礼物听她说还是很开心的收的,那个打榜的经常搞到半夜组织投票什么的,我真觉得成熟以后再看自己当时会恨不得掐死自己吧

- 365 - = =2016/5/26 15:00:00

NN是HY的吧,HY的艺人我都不DJ,很讨厌那种把黑的洗成白的颠倒黑白的公关,而且特别反感人设洗脑包往red三代之类的洗,真的有权有势的是Xi总的弟媳那样央视大戏一帮大雾配的,去棒国留学的我只能想到追星的
=======================
都说了嘛没有实际能力只能洗脑包了,努力、家庭背景、圈内人脉、粉丝狂热吹上天
爱豆说白了P本事没有,公司帮他拉几个二三流的配角就敢吹成超一线

- 366 - = =2016/5/26 15:00:00

三棒子也是分不清男女
过年的时候看老P儿 后面就有大叔说了句男的还是女

- 367 - = =2016/5/26 15:02:00

老P儿在映画楼里说不得,一说就跳,也不知道潜伏了多少四字母
三番开外俩人被吹成了全片最大卖点亮点
以为自己天王巨星呢

- 368 - = =2016/5/26 15:04:00

我还说景T背景强呢出道到现在去没负面新闻一部部电影砸,去年还想往red二代遗留在外的私生女那方向洗,谁会信呢

- 369 - = =2016/5/26 15:04:00

lh背景厉害是真的吧,前两天不是出了他一视频上了热搜,三天内anti的贴,微博号,包括微信公众号推送,删的一干二净
======================
NCF送的钱都被团队拿去买公关了吧
好好的正经事不做,成天就会买公关,有次邮筒还买到日常地铁报上去了,NCF居然觉得很光荣吗

- 370 - = =2016/5/26 15:06:00

我还说景T背景强呢出道到现在去没负面新闻一部部电影砸,去年还想往red二代遗留在外的私生女那方向洗,谁会信呢
===================
景T这个真8不出,看近几年好象想往什么公益正能量打女方面洗,然而作品全面扑

- 371 - = =2016/5/26 15:13:00

JT车牌是军牌,反正JZ肯定不是山西煤老板,看她路线不是正统的那种,估计是有深厚背景的制片?反正搀和着YLQ的人,而且是WD的股东或幕后股东之一

- 372 - = =2016/5/26 15:13:00

标题看成yao ming
ZYX想来想去只跳出个chen yi xun= =(哦打出来才知道错了otz
别的一概补不全名字otz?

- 373 - = =2016/5/26 15:16:00

现在低调不炒作的真是越来越少了= =
那些个二棒子做成了表情包我都不用,嫌恶心

- 374 - = =2016/5/26 15:20:00

= =2016-5-26 15:04:00

======================
NCF送的钱都被团队拿去买公关了吧
-----
要单纯是钱的话那是真有钱,所有营销博统一口径,n个关注的公众号都是当天推送被删了以后,隔两三天又发一个洗地的,感觉除了正文治问题第一次目睹这样把黑洗成白的过程实在是怕怕滴,也许是我孤陋寡闻,祈祷每位墙头千万别跟他撞上资源

- 375 - = =2016/5/26 15:28:00

zyx到底是谁啊

- 376 - = =2016/5/26 15:29:00

极限challenge里的娘炮

- 377 - = =2016/5/26 15:30:00

zhang宜兴

- 378 - = =2016/5/26 15:31:00

可以顺便问一下是什么视频吗?想说营销博公众号这些有钱真的能做到,有权的是dang报出来洗地,目前还没见过,只见过dang报统一报道xi总弟弟那封纪念信

- 379 - = =2016/5/26 15:31:00

zyx家的不是还送过共演们礼物么,还在wb发了礼物图片,连价格都标上了,当时就觉得画风诡异

- 380 - = =2016/5/26 15:37:00

就想说那个炸鸡广告已经尽力避开了,有时候还是免不了看到,很怪的广告,不喜欢这种

- 381 - = =2016/5/26 15:37:00

= =2016-5-26 15:31:00

可以顺便问一下是什么视频吗?想说营销博公众号这些有钱真的能做到,有权的是dang报出来洗地,目前还没见过,只见过dang报统一报道xi总弟弟那封纪念信
-----
关键词 怪我咯 一锅端

- 382 - = =2016/5/26 15:39:00

gomen想反白手滑点出去了orz

- 383 - = =2016/5/26 15:39:00

============================

母上公司旗下管理的一家高级餐厅,这个人跟MYL一起去吃饭,跟他说了不能吸烟,还硬要吸,服务员也没有办法

被其他顾客投诉也只能赔礼道歉

很多明星去过他们餐厅吃饭,服务员都说个人素质最差态度最差。

================

好形象,还有这种,原来他是惯犯,我也见过他公开场合乱吸

还对着myl竖中指

好像娱记也说过他态度差个人素质差

- 384 - = =2016/5/26 15:39:00

wz简直太痞了,myl怎么找他的

- 385 - = =2016/5/26 15:43:00

一个四字母开的L
变成了四字母开大会了也是醉

- 386 - = =2016/5/26 15:44:00

也不指望能在这把他抱走了,就想说这楼里有些人就表暗搓搓装纯正J饭了
对他的消息这么了解,老熟人别装了有这功夫批皮造谣黑不如看看自家
多说一句那视频本来就是yara和黄牛为了报复他发给营销号的,一锅端也是对追车黄牛yara说的
好了,不用掐我我自己圆润

- 387 - = =2016/5/26 15:45:00

5.4号晚上 有一群人包了个车去机场接鹿晗 接完之后还跟车回酒店 然后LH那天不知道是在台湾出事了心情不好还是怎样 下车反拍了那群人 然后说要把她们和黄牛一锅端掉 晚上还发了微博说表跟了?
刚刚搜的,是这个吗?哇,我搜到的新闻是这样的

- 388 - = =2016/5/26 15:47:00

wz素质态度确实很差

- 389 - = =2016/5/26 15:51:00

还抱走,果然有爬了的来现身说法了
棒子管它二棒三棒N棒,扔XQ就是被踩的份

- 390 - = =2016/5/26 15:53:00

卧槽 二棒O过来撒野还有没有王法了

- 391 - = =2016/5/26 15:55:00

我发誓88L是我看了关键词现搜的,一个DB一个BD新闻

- 392 - = =2016/5/26 15:57:00

lsgn我相信你,之前我也是无意间看wb热搜知道这个事情的= =

- 393 - = =2016/5/26 15:59:00

三次元里妹子担zb和三棒WYF,对zb也就有fw时说几句WOTA表脸,对三棒可是由内而外的歌颂,宇宙美少年啊灵魂_chan栗啊看了可麻= =认识这么多年没见她为别的事儿掐过,为了三棒可是连掐带跳,去别地儿掐横竖我也看不见,自己还经常发一些积雪的,一开始不明就里还以为她生活里遇着什么事儿了= =

- 394 - = =2016/5/26 16:14:00

几个棒子完全分不清,要不是天天买羞耻热搜谁知道你是干嘛的,一会儿你家是xx球迷,一会儿世界记录,这种转发艹记录管我P事?真的有重大娱乐事件,不提国内的,就霓虹的例如小根成婚上热门话题才正常吧
还见过不止一个人过生日要开收费见面会,过个生日还搞什么生日月生日季,网上买炒作把自己搞的一副很red的样子,给NCF洗脑,演个配角就觉得自己要上天
日常生活中和同事八卦娱乐圈甚至都不会聊到这种人,一般提到就是A/B/C/D然后加个“之流”加个鄙夷的表情,除了NCF没人关注,除了强行推送还有什么真作品来炒存在感?

- 395 - = =2016/5/26 16:15:00

炸鸡CM前几年不就有那个棒子团搞过。。。炸鸡家的审美也是low得没法救

- 396 - = =2016/5/26 16:21:00

羞耻热搜就是让不知道的知道啊,没见到好多J饭都爬墙过去了吗?你们真别聊各种棒了,LS不就现身一个

- 397 - = =2016/5/26 16:22:00

ck就算了还捧上3.0了,那面瘫+大舌头还一副屌癌晚期的嘴脸...
二棒子和三棒子都恶心,上交国家那个以前不就是卖腐卖的起劲结果没红起来
转脸也不知道怎么就起来了,看了几期有zyx的那个综艺,他真的不是智障吗

- 398 - = =2016/5/26 16:29:00

这几年什么鲜禸特别蓬勃,感觉妹子们审美都往乖巧娘炮那路去了,再有一部分不喜欢这样轰炸营销的就去喜欢老干部型,前几年那种朝气蓬勃男青年的小生很难见到啊,感觉自媒体铺开后营销成了必经之路

- 399 - = =2016/5/26 16:39:00

穿越补一句,对bt的第一印象是她多年前还北影在读时参加某节目,对同台的中戏学生和上戏学生特别不屑,嘲讽他们接戏少,中戏那人一说话她就笑说"你们中戏就是这样端着"什么什么的,当时对她印象就很不好,后来再怎么红看她那副腔调也依旧啊,而且演戏假台词差,不过喜欢她的小孩应该就是喜欢这个拽拽的浑不吝的调吧扶额

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录