YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第658301位读者

- 400 - = =2016/5/26 16:44:00

三棒跟景T资源有一拼啊,这事儿发生在女明星身上大家都懂,怎么换成男的就变了呢,我的新闻APP有段时间隔几天就推送这几个棒搞的我直接卸载了,经常看北美TC君投稿以前都吴YZ,公认的帅哥OK啊,现在什么牛鬼蛇神都出来了,真是

- 401 - = =2016/5/26 16:55:00

经常看北美TC君投稿以前都吴YZ,公认的帅哥OK啊,现在什么牛鬼蛇神都出来了,真是
=======
对对对
现在真的是一堆乱七八糟的= =

- 402 - = =2016/5/26 16:56:00

对wyz无感,虽然跟wyz算是一门,但是从来没觉得他哪里好看过,鼻子跟断了似的

- 403 - = =2016/5/26 17:00:00

有比较熟的自家GN爬了二棒,最近还时不时把二棒和zb放一起,挺无语了但又不好说什么
同一个群里的GN也都是那种表面还是不错,内心略日了狗的心情,唉

- 404 - = =2016/5/26 17:03:00

王zl他女儿喜欢三棒

- 405 - = =2016/5/26 17:08:00

嘛,从聊各种棒的温度来看,这L里显然也有三棒O

- 406 - = =2016/5/26 17:11:00

看到各种棒生理性不待见
脸也完全分不清谁是谁
不懂怎么能从zb爬过去的

- 407 - = =2016/5/26 17:13:00

wyz颜也没觉得有多好看

- 408 - = =2016/5/26 17:16:00

wyz不符合自己审美 不过还是有辨识度的

- 409 - = =2016/5/26 17:17:00

开封菜广告真是避不了,哪哪儿都是,电梯里的广告电视都特么循环播放。。。
每次都要看看zb洗眼睛
颧骨比天高女里女气的男人到底好看在哪儿?特别是笑起来,真的特别乡土。。。

- 410 - = =2016/5/26 17:19:00

有比较熟的自家GN爬了二棒,最近还时不时把二棒和zb放一起,挺无语了但又不好说什么
同一个群里的GN也都是那种表面还是不错,内心略日了狗的心情,唉
-------------------
把ZB和棒子放一起也太日dog了好吗。。。。。。。。。。。。

- 411 - = =2016/5/26 17:19:00

wyz不符合自己审美 不过还是有辨识度的
==========
就是有点辨识度,但是不符合自己审美
最开始对他无感,后来有个贴子8他,说wyz讨厌的什么什么
wyz讨厌的谁谁谁,这些信息不是别人下昼,就是wyz本人亲自爆出来的,
看了感觉比秒

- 412 - = =2016/5/26 17:23:00

我觉得吴YZ算是比较没争议的帅哥了?不过个人心里最喜欢HG仙一时的颜还有LY永不瞑目的时候的颜,白古也不错

- 413 - = =2016/5/26 17:27:00

三棒是什么意思?

- 414 - = =2016/5/26 17:28:00

吴yz又是谁?

- 415 - = =2016/5/26 17:30:00

我觉得吴YZ算是比较没争议的帅哥了?不过个人心里最喜欢HG仙一时的颜还有LY永不瞑目的时候的颜,白古也不错
========
是你觉得没争议,本来对LY没什么感觉,后来看了ly演的几部,演戏真心不错

- 416 - = =2016/5/26 17:31:00

吴yz=吴yanzu???

- 417 - = =2016/5/26 17:32:00

hg是从来没觉得哪好看,非黑车huo以后脸更歪了

- 418 - = =2016/5/26 17:35:00

所以比较没争议的到底是谁orz

- 419 - = =2016/5/26 17:35:00

对ly不熟,后来偶然的情况下看了ly演的sudongpo简直刮目相看,据说是ly自己主动要求一定要演,本来早就拍完了就是因为内容太mingan一直压着不播,后来一两个电视台播了就不了了之了,据说高xx就是看了这个角色才敲定ly演新三国那个角色的

- 420 - = =2016/5/26 17:36:00

wyz是男神啊,要比也不应该和ly和hg比,他是前辈来的

- 421 - = =2016/5/26 17:36:00

不是我觉得没争议,北美TC君以前都统一叫YZ的,而且我关注的一个男翻译也很DJ他,每次发他看下面评论是挺一致的,如果非说WYZ不算没争议的,那你觉得哪位是没争议的

- 422 - = =2016/5/26 17:37:00

zz比吴yz好看

- 423 - = =2016/5/26 17:37:00

406L+1,期待爆爆三棒的料啊,像前页说二棒似的,不然这几个棒都分不清谁是谁,前页那一堆爆二棒之前,我还以为二棒这词儿是对PC归来艺人的统称呢
所以一棒也会是个人的代称?一棒是哪个?

- 424 - = =2016/5/26 17:40:00

和wyz同期的是摄影师,fdl, 绿帽xie,而g仔和ekin,takeshi是同期,我眼里daniel(wyz), andy law, gu仔,ekin,takeshi都是男神,而hg,ly,ck都是正统帅哥,现在那些都是杂鱼

- 425 - = =2016/5/26 17:40:00

这么多年了,不知道是不是孤陋寡闻,这也页上面数的几个演员演戏都有几个数得出的代表角色,hgly这样的后辈也数得出,wyz的fan除了刷他男神什么颜无争议外加老婆孩子还有别的了吗

- 426 - = =2016/5/26 17:41:00

看个NBA明星赛也被三棒刷屏算吗,公司确实挺能开拓刷话题领域的

- 427 - = =2016/5/26 17:41:00

3.0家的就滚出去好吗,以为3.0白叫的?要讨论你们上微博白连山小粉红随便讨论,但是表污染XQ谢谢

- 428 - = =2016/5/26 17:41:00

zz又是谁?

- 429 - = =2016/5/26 17:41:00

425L这个中英夹杂的wlsw好雷

- 430 - = =2016/5/26 17:44:00

zz又是dare

- 431 - = =2016/5/26 17:44:00

三棒目前的经纪人很屌,以前LBB的那个,公关也是YC离婚时的公关,从他的资源和国内明星对他的态度来看,有资深大佬捧他没疑问,是不是JT那样的关系不知道,反正这位公关手段一流,带大名爆他料WB,TY删帖分分钟的事

- 432 - = =2016/5/26 17:44:00

zz都不知道?zz不就是和wyz同地方经常拿出来比的那个吗

- 433 - = =2016/5/26 17:44:00

HK的杂志都是这样叫的,不太去ty不喜欢写缩写,在霓虹网站上他们都是片假名所以习惯了,你看不惯我自圈了2333

- 434 - = =2016/5/26 17:44:00

我看懂代号了但是还分二棒三棒的啊,我一直都以为他们统一称为二棒,XDDDDDDDDDDDDDDD

- 435 - = =2016/5/26 17:44:00

不混ty啊,给个关键词吧

- 436 - = =2016/5/26 17:45:00

我听说三棒的经纪人是他妈?

- 437 - = =2016/5/26 17:45:00

非任何一楼,还是不知道ZZ是谁

- 438 - = =2016/5/26 17:45:00

对wyz无感,LDH简直丑绝,年轻就没好看过现在一脸苦相,还有和董J是炮友关系的LCW

- 439 - = =2016/5/26 17:46:00

我看懂代号了但是还分二棒三棒的啊,我一直都以为他们统一称为二棒,XDDDDDDDDDDDDDDD
-----------
只有他们自己区分得清楚2or3吧,这种和之前拖liuyan下水的那个2棒在我眼里都差不多,没什么正经演戏作品,只会蹭配角,然后吹嘘,事实上在看电影的人心目中他们就是那颗老鼠屎

- 440 - = =2016/5/26 17:46:00

zz不就是和takrshi演red cliff那个么

- 441 - = =2016/5/26 17:46:00

25L是HKer,要不然GD海外党?我觉得WYZ,ZZ,CK都是一个挂的

- 442 - = =2016/5/26 17:47:00

算了吧WYZ现在都去演美剧了,而且本来人家讲的也是颜,呛角色什么的有什么意义
以前的男星就算get 不到帅点,气质还是都清爽爷们儿的,现在都黏腻浓妆呆萌走红啊

- 443 - = =2016/5/26 17:47:00

我猜ZZ是哭灵街少年那位,好了表再上全名了

- 444 - = =2016/5/26 17:48:00

我终于知道zz是谁了,他只是有气质而已,脸麻麻

- 445 - = =2016/5/26 17:48:00

我觉得WYZ,ZZ,CK都是一个挂的

=======

私以为WYZ比这两难看多了

- 446 - = =2016/5/26 17:49:00

我去这L居然各种棒还聊开了,不是以前所谓双担都是踩死没商量

- 447 - = =2016/5/26 17:49:00

算了吧WYZ现在都去演美剧了,而且本来人家讲的也是颜,呛角色什么的有什么意义
以前的男星就算get 不到帅点,气质还是都清爽爷们儿的,现在都黏腻浓妆呆萌走红啊
===============
这人还是演过几个电影的,虽然是配角,还算是有存在感的配角,就是肯定吹不到那么高,现在只是一个象征“颜”的中性词汇罢了
其他几个什么靠PC包装or选秀发家的就表比了

- 448 - = =2016/5/26 17:52:00

我终于知道zz是谁了,他只是有气质而已,脸麻麻

============

跟wyz有不少合拍封面,一对比脸比wyz好看多了,我以为哈2333

- 449 - = =2016/5/26 17:52:00

吹3.0正统帅哥就算了吧,当初也是bt这种劣质古装偶像剧出来的现在要往高端大气洗了吗

- 450 - = =2016/5/26 17:53:00

我特想知道前面哪个都看不上的觉得国内最没争议的帅哥是sei,WYZ这种不是所有人都认可,但是算争议少的了

- 451 - = =2016/5/26 17:53:00

有人捧背景硬不硬有什么用,不说ZB看看几个J外就知道,废物是砸资源也上不去的,吹嘘只能一时,有没有本事看个人资质

- 452 - = =2016/5/26 17:53:00

3.0就是山寨劣质的感觉,他的剧都和山寨劣质联系在一起,以前那些拍的之劣质山寨

- 453 - = =2016/5/26 17:54:00

吹3.0正统帅哥就算了吧,当初也是bt这种劣质古装偶像剧出来的现在要往高端大气洗了吗
================
3.0的45S兼制作公司就是买水jun发家的啊23333333333333

- 454 - = =2016/5/26 17:54:00

反正不是wyz233333333,况且wyz除了吹颜吹男神吹什么没争议外带秀老婆孩子别的啥都没有23333333

- 455 - = =2016/5/26 17:55:00

3.0哪里正统帅了,自打从看到他第一眼开始就没觉得哪里帅,要说的话ly还正统帅点

- 456 - = =2016/5/26 17:58:00

歪个L娱乐一下,我一老同学长得介于雪村和Z震之间,戴眼镜还有点像林Z炫233333

- 457 - = =2016/5/26 17:58:00

那你倒是说出来个谁啊,你说出来看看有没有人反驳

- 458 - = =2016/5/26 17:59:00

歪个L娱乐一下,我一老同学长得介于雪村和Z震之间,戴眼镜还有点像林Z炫233333

=============

- 459 - 2812016/5/26 17:59:00

个么反驳这个反驳那个的 可以说说看自己觉得比较没争议的是谁的呀

相当8CJ

• RP:6110
文:2747 分:14414

- 460 - = =2016/5/26 18:00:00

wyz鼻子侧面就跟断了似的,看起来真心不舒服

- 461 - = =2016/5/26 18:08:00

觉得说wyz比较无争议,可能因为现在好多一说帅就甩出他或者takeshi名字,OOwyz这种

- 462 - = =2016/5/26 18:09:00

我就来举个手从来没觉得wyz帅,觉得有种变态杀手之类的气质(代表自己
zz越老越帅,ly演三像时期是真帅,再加个hk的张zhilin,还有可能被喷的弯弯的周ym

- 463 - = =2016/5/26 18:12:00

我就来举个手从来没觉得wyz帅,觉得有种变态杀手之类的气质(代表自己
zz越老越帅,ly演三像时期是真帅,再加个hk的张zhilin,还有可能被喷的弯弯的周ym
================
黑体不能更同意,排每一个字,就是变态杀手的气质

- 464 - = =2016/5/26 18:13:00

同从来没觉得wyz帅,没争议哪来的

- 465 - = =2016/5/26 18:14:00

前面绝对有3.0O在暗搓搓洗啊,感觉他和一起列举的ly啊ck啊辈分档次都不在一个面吧,后面俩感觉走映画路线多,3.0最近演了几部sy的戏才开始往有演技的方向推,当年连台词都要靠配音呢

- 466 - = =2016/5/26 18:19:00

前面绝对有3.0O在暗搓搓洗啊,感觉他和一起列举的ly啊ck啊辈分档次都不在一个面吧,后面俩感觉走映画路线多,3.0最近演了几部sy的戏才开始往有演技的方向推,当年连台词都要靠配音呢

==========

3.0有演技嘛,早年一直演各种劣质山寨古装剧啊,虽然好像不兴说格要较真他跟ly ck zz包括fsf这种根本不能比,后面这几个等于是朝廷台盖了章的

- 467 - = =2016/5/26 18:19:00

zz年轻时候小土豆似的不显,越老越帅

- 468 - = =2016/5/26 18:21:00

前面不是在扒三棒?怎么突然转到这来了,想知道没觉得WYZ帅的觉得国内哪位无争议

- 469 - = =2016/5/26 18:22:00

这页看了两个感受:一没觉得wyz帅,二没觉得3.0帅,本来狼牙棒这剧是熟人写的,就是因为他演的都没看下去

- 470 - = =2016/5/26 18:27:00

wyz还是有角色的吧,我看他照片觉得好一般哪有吹得那么帅,但是new police故事和门tu里还是能get到他的帅点的
无争议的没人敢提吧,哪有长得真完美的,提了肯定也会有人说觉得根本不帅

- 471 - = =2016/5/26 18:29:00

wyz也不能说长得难看,shuai的没特色,还有一种变态的赶脚,反正很怪就是了

- 472 - = =2016/5/26 18:30:00

想知道没觉得WYZ帅的觉得国内哪位无争议
=
觉得wyz不帅的不代表觉得哪位国内无争议

每次看wyz都忽视不了那张嘴,典型的薄情

- 473 - = =2016/5/26 18:32:00

想知道没觉得WYZ帅的觉得国内哪位无争议
=
觉得wyz不帅的不代表觉得哪位国内无争议

每次看wyz都忽视不了那张嘴,典型的薄情
=========
长相薄情+1,而且嘴往下斜鼻子也挺歪的,和薄情的长相很口勿合

- 474 - = =2016/5/26 18:34:00

我也是照片まま看new police故事里觉得帅的,不过这么一想那里面也是挺有变态杀手感的2333

- 475 - = =2016/5/26 18:35:00

三棒越看越像马来人

- 476 - = =2016/5/26 18:36:00

无争议帅哥这个问题无解,能停了吗?说谁都有人不服,你说CK,ZZ反对的更多,陆Y也有人觉得小白脸

- 477 - = =2016/5/26 18:36:00

而且wyz这人满怪的,那帖子说wyz脾气特别爆讨厌的人和东西很多,大多数点都是别人想不到的这种编都没法编就是wyz自己爆出来的

- 478 - = =2016/5/26 18:37:00

无争议帅哥这个问题无解,能停了吗?说谁都有人不服,你说CK,ZZ反对的更多,陆Y也有人觉得小白脸

=========

LY哪里小白脸啦,WYZO这么blx啊拖人给出场费没23333333

- 479 - = =2016/5/26 18:41:00

我有次在热门看到三棒的照片,不知道粉还是黑传的,反正光头侧面整个一鞋拔子,真的是特别怪异,而且他气质感觉很混混

- 480 - = =2016/5/26 18:41:00

所以前面LY到底是在说刘Y还是陆Y啊,俩还都是海盐剧的orz

- 481 - = =2016/5/26 18:43:00

陆Y啊

- 482 - = =2016/5/26 18:44:00

wyz当年不知道是得罪英皇成虫那些人还是怎么了,被那些人扔进一个空的油桶里,再捆住油桶扔海里,绳子另一段绑在船上被船拖着在海上,差点没死了,后来精神都有点不正常了,还被爆过ju

- 483 - = =2016/5/26 18:49:00

被白古秒过,不懂他后来为何那么想不开

- 484 - = =2016/5/26 18:49:00

woc483是什么上帝视角?

- 485 - = =2016/5/26 18:50:00

被白古秒过,不懂他后来为何那么想不开

- 486 - = =2016/5/26 18:51:00

不小心连击了果咩

- 487 - = =2016/5/26 18:52:00

483好像有帖子8过,这个绝对看过有印象

- 488 - = =2016/5/26 18:52:00

接下来是不是又要什么高尔夫球了都听烂了

- 489 - = =2016/5/26 18:53:00

483这个求详细,有印象

- 490 - = =2016/5/26 18:54:00

因为相士说他越黑越红,不过现在脸僵得不能看,蜡像都没那么僵,去年跟大刘一起宣传电影的时候,觉得还没大刘帅

- 491 - = =2016/5/26 18:55:00

高尔夫球是女的

- 492 - = =2016/5/26 18:55:00

wyz也就被营销号或者路人老喊帅什么的消费多了点,有这么招黑么483这种都来了
去年去玻璃渣嘉年华看感觉还是凑合的

- 493 - = =2016/5/26 18:56:00

本来以为这L有YM的八卦可看,没想到现在是这种画风……

那我也来嘲一嘲,实在是憋好久了

有亲友担了归国四棒中的一家就是现在代言开封菜那位,整天跟着了魔一样WB都是关于那位的内容

还整天给我安利想拉我掉坑夸自家歌艺俱佳,说其他三个是青皮法王白莲鸡嘴什么的,明明那位LH娘炮成那样实力也不过是五十步笑百步啊,真是要被棒粉荼毒的亲友气死了!

- 494 - = =2016/5/26 18:58:00

483这个好像是真的吧,高尔夫球那个是女的+1,91L说脸僵的不能看说的谁?

- 495 - = =2016/5/26 18:59:00

wyz这个料是N年前港媒八的,其实连内地狗仔都知道,不过没被大规模传开,英皇那边压下去了

- 496 - = =2016/5/26 19:00:00

wyz这个料绝对8过有印象

- 497 - = =2016/5/26 19:00:00

开封菜那个太尴尬了,我仿佛都能听到他脸上的粉掉在鸡块上的声音

- 498 - = =2016/5/26 19:00:00

wb上有朋友迷上了JD,时不时刷点儿图和视频什么
我没怎么看过他演的东西,但是也很容易get到这男人确实挺迷人
反观棒粉们的审美我真是无论如何也理解不了,就算那几张脸天天在屏幕上飘着我也欣赏不了

- 499 - = =2016/5/26 19:00:00

483这个好像是真的吧,高尔夫球那个是女的+1,91L说脸僵的不能看说的谁?
=
古tl,20cm左右距离看过脸,无语了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录