YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<51 52 53 54 55 56 57
您是第658085位读者

- 5500 - = =2018/9/3 17:33:51

不论是XX东还是上次十八线高XX,出事了wb一溜洗地“XX还需要QJ吗?XX那么有钱那么布拉布拉的,一定是套路一定仙人跳一定价钱没谈拢”
真的很迷醉,最可悲的是很多说这种话的是女性
zd

- 5501 - = =2018/9/3 18:32:09

全是女人的错,一边说奶茶栓不住老公,一边说那个女的陷害xx动,总之都是女人的错
有的女的嘴比男的还贱

- 5502 - = =2018/9/3 18:34:56

XX东就喜欢女大学生啊,当初就被爆料说不想跟奶茶结婚的,结果奶茶这边先曝光了,XX东也觉得奶茶有点利用价值就结婚了,反正婚前协役那么苛刻,离婚奶茶也捞不到什么,又不耽误他在外面乱搞

- 5503 - = =2018/9/3 19:14:13

XX东喜欢搞女大生这点完全不质疑 也丝毫不怀疑那个圈子内搞这种女大生派对的真实性
但看了一篇分析这件事背后是花儿街在做空狗东搞出来的事 觉得确实也挺有这个可能性的 绝对非洗白 因为其实利用的也是XX东那点见不得人的癖性

- 5504 - = =2018/9/3 19:44:27

但看了一篇分析这件事背后是花儿街在做空狗东搞出来的事
==========
还有可能就是国内这边的搞的呢,上次三色园得到的启发,最后如果啥事没有反手又是一笔

- 5505 - = =2018/9/3 21:57:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 5506 - = =2018/9/3 21:57:52

- 5507 - = =2018/9/3 21:58:42

- 5508 - = =2018/9/3 22:07:09

zyl什么时候能放过各种首页,现在不光开wb会看到,连tb进去的开场图都是他,那脸都快修成塑料人了还是丑
总是被强行辣眼
==
因为前几天被他那个超长开屏恶心到了,已经换去国际版避难了
本来对他没什么印象,但是他家饭真是太恶心了,不辣菜不会说话,嘴又脏,恶臭还要装白莲花被害妄想世界都要他们家zyl,有什么代表作就自以为顶流踩人家真流量
这几天吃瓜他家跪舌忝 卖国lenovo喊爸爸,骂huawei骂花粉真是又脏又贱
zyl现在是多受捧,wb全是他。。。

- 5509 - = =2018/9/3 22:12:55

超长开屏是什么瓜?

- 5510 - = =2018/9/3 22:16:43

就是打开wb那个开屏广告页,其他人都是静态图几秒,他是动态视频,超级无语,那天实时wb就是他家在吹,其他家在吐槽辣眼睛

- 5511 - = =2018/9/3 22:27:37

现在是只要水军买的多就什么都敢夸吗
?zyl也太丑了,纯路人不混国内圈流量基本不认识被wb刷的都认识他了orz,那脸真的太难看了,天天挤公交都遇得到不止一个的水平,被洗脑喜欢他的人是不是天天就会上网都没见过男人啊……

- 5512 - = =2018/9/3 22:49:38

相貌的事各花人各眼,但那位和饭能不能吃相好看一点,别想一口吃成胖子,一下子跳那么高,摔下来很惨的

- 5513 - = =2018/9/4 0:11:22

XX东喜欢搞女大生这点完全不质疑 也丝毫不怀疑那个圈子内搞这种女大生派对的真实性
但看了一篇分析这件事背后是花儿街在做空狗东搞出来的事 觉得确实也挺有这个可能性的 绝对非洗白 因为其实利用的也是XX东那点见不得人的癖性
==============
美国的证监会是非常严厉的,这种做空方式不可能,京东股票市值才区区420亿美元(在美国股市不算巨型公司)做空根本不需要这种手段,参考特斯拉510亿天天被空头蹂躏根本不需要出财经板之外的新闻
说贸易战的更好笑,jd在美国没什么重要业务,在美国上市的中国公司那么多,要敲打根本轮不到JD

- 5514 - = =2018/9/4 0:26:14

zyl本来就丑,饭还jp高调到不行,上页不就有两个活体要你们看不惯的去@wb和tb老大的么w简直槽多无口
还总脸大如盆碰瓷zb,能更ex点吗,丑成这样还闭眼吹

- 5515 - = =2018/9/4 8:31:23

md家一群zz人禸不早就是常规操作了吗

- 5516 - = =2018/9/4 10:48:29

揷口都混进猪毛了,无法理解,饭zb的怎么会看上他,无才无能全靠吹,关键是长的丑,身材又差五五分大头,看到他家猪毛居然还拿zb比说身高不高也不影响红,sb猪毛,zyl个五五分谁给他的脸比zb

- 5517 - = =2018/9/4 12:18:30

自称演员
现在几个广告都走女友视角撩人路线
目标是谁野心是啥一目了然
鸡皮疙瘩一身

- 5518 - = =2018/9/4 12:57:48

各花人个眼是没有错,但zyl是真的丑,高清图气质很像老兔子

- 5519 - = =2018/9/4 13:13:03

气质很猥琐的干瘦老头
偏偏还经常被人p成冥币

- 5520 - = =2018/9/4 13:26:36

那个什么超话有什么意义啊,为什么现在那么疯打榜什么的
吃瓜zyl超话签到104%,pc占比75%,这么注水就算前几意义在哪儿?

- 5521 - = =2018/9/4 13:29:22

不幸刷到过几次这位,最爱用的故作深情表情,实际上观感非常猥琐让人不适,既然仪态那么差就不能清爽点吗

- 5522 - = =2018/9/4 15:09:57

最近围观学到好多新词,什么广场啊超话啊签到啊格式啊什么团啊泡啊的,之前完全不知道有这些乱七八糟的东西
国内军事化追星真累……
另外觉得室外大屏幕灯光塔之类的简直公开处刑,太羞耻了,打死我都不想自家出现在上面
这玩意不都是当初疯魔的盘子轮子爱干的事吗

- 5523 - = =2018/9/4 15:14:05

我首页出现的网红这两家画风特别不一样
一家各种尬吹P图刷广告挣流量
另一家一水想睡他想艹他想看他被人OOXX

- 5524 - = =2018/9/4 15:30:24

这些流量们的流量都是买的,买多买少不同而已,无一例外全都是买的

你只要点开任何一个流量看转发就一目了然了

- 5525 - = =2018/9/4 16:01:58

猪毛人侵日饭圈的程度已经相当可以了,自家消息不多,首页至少有3个fq变成猪毛的。颜值就不说了,艹人设艹成这样,粉丝ky成这样,居然也饭得下去,看来饭J+并不能提高审美

- 5526 - = =2018/9/4 16:07:17

猪毛人侵日饭圈的程度已经相当可以了,自家消息不多,首页至少有3个fq变成猪毛的。颜值就不说了,艹人设艹成这样,粉丝ky成这样,居然也饭得下去,看来饭J+并不能提高审美
=-===========
没错,我已经清理了我的微博,虽然以前都是饭一家的
现在只要首页刷过zh,zyl的我全部拉黑了
不明白饭过那么好的人怎么看的下去zyl
前面几楼说的很贴切了,仪态差比例差气质油腻猥琐,真的很像老兔子,很恶心

- 5527 - = =2018/9/4 16:26:42

首页取关了爬墙的们id不改,搜自家还是一片zyl

- 5528 - = =2018/9/4 16:27:38

不明白饭过那么好的人怎么看的下去zyl,这句话已经在wz不知道看到多少次了,只是最后的主角不停换,J饭现在回流国内流量圈的太多了,什么zyl,by,还有呕,都太丑太丑了,还有最近哪个香蜜的dl

- 5529 - = =2018/9/4 16:31:30

==========================
说实在不光是zyl,刷其他棒子二棒掏粪等等等等的,我都不理解,明明都不是一个风格的

- 5530 - = =2018/9/4 16:42:33

其他流量有现在zyl如此铺天盖地qj路人眼睛那么ex吗

- 5531 - = =2018/9/4 16:49:09

==========================
说实在不光是zyl,刷其他棒子二棒掏粪等等等等的,我都不理解,明明都不是一个风格的
=============
爬也很正常,但是别家都没有zyl这么ex,到处找存在感
有的以前聊过很好的,默默爬走的我总是想着未来哪天也许还有可能再有交集
只有这一家这辈子任何圈子都不想要有任何交集

- 5532 - = =2018/9/4 16:51:12

其他流量有现在zyl如此铺天盖地qj路人眼睛那么ex吗
====
也许有,但首页没人刷,铺天盖地我也不认得
这回是因为首页老见认得脸了所以觉得到处都是

- 5533 - = =2018/9/4 18:28:03

卧槽刚打开wb看到大脸cm动态冲击,瞎了,中年ws娘炮感太强了
求zyl和他团队放过路人吧orz

- 5534 - = =2018/9/4 20:24:57

我几乎每天都被启动页面cm冲击,这ws气质简直要吐

- 5535 - = =2018/9/4 20:35:27

赶紧换国际版吧

- 5536 - = =2018/9/4 21:04:16

能不能换个人聊了,都是zyl刷屏很烦了,他和他脑残粉的破事不想看啊

- 5537 - = =2018/9/4 22:40:40

我以为7月份首页已经让我双干净了,结果前几天还是看到zyl的脸,md,刷那么多不能换个号吗,不是不许你找墙头,但能别那么zqsg吹还要带着zb比嘛,气死,自己吹成天仙没人管得了直接双了了事,然而猪化的他家饭每次都要拉别人比要么直接辣菜真尼玛ex,丑逼真是恶心

- 5538 - = =2018/9/4 23:14:10

过段时间不就好了嘛,这么多年咋还没习惯

- 5539 - = =2018/9/4 23:33:43

- 5540 - = =2018/9/4 23:43:34

md这事会不会影响到其他作者啊= =

- 5541 - = =2018/9/4 23:54:21

红人饭爬来爬去平均不超过半年,没交集的关取就好,还有联系的屏蔽一段时间就好了
想着未来哪天也许还有可能再有交集那你可想多了,她要是爬回来一准也是个BP

- 5542 - = =2018/9/4 23:58:04

分级制度落实一下吧,XXJ就别看同人了

- 5543 - = =2018/9/5 9:41:29

md家哪儿来的那么大脸,被点名前到处碰瓷谩骂人禸其他作者和一切不同意见者,被dangmei点名了就想拖整个原耽圈甚至亚文化下水,dangmei点名的是你们家人禸好吗,mdzz

- 5544 - = =2018/9/5 12:33:25

心智未熟的小学生可怕,更可怕的是现在小学生毫无障碍的在网上游荡

- 5545 - = =2018/9/5 12:46:57

看到MD粉炫耀自己给字都认不全的8岁妹妹读MD的禸戏,还有一个给表弟辅导功课的时候骗孩子“yuefu双璧”是蓝z和蓝h,害孩子被老师和家长误会(老师觉得答案奇怪,去度娘了一下),带去做心理疏导,最后孩子哭着出来,这脑残粉还觉得自己棒棒哒,要努力掰弯这个软萌好骗的表弟,这还是人吗?

- 5546 - = =2018/9/5 12:57:29

这帮腐女脑子都有问题
身边一大姐看ZH的时候还会说猪要真是个同XX该多好啊
我恶心得只想吐

- 5547 - = =2018/9/5 14:10:57

也是纳闷为什么MD的粉这么魔障

- 5548 - = =2018/9/5 16:01:18

MD本身题材就很魔障吧

- 5549 - = =2018/9/5 21:09:34

md这么火吗,知道但是真没看过

- 5550 - = =2018/9/6 9:06:26

md营销做得太过,招来的zz儿多呗,元旦圈就没见过比这家更能搞事儿的

- 5551 - = =2018/9/6 9:33:38

md主要是拼了命的艹具象化人设,往二刺猿那边靠,如果作为画手根本不需要自己抠细节因为原文里你所有想要的因素作者都给你写出来了,看文的时候就明显感觉作者已经为同人铺好了路w同人一多就容易发酵,就是奔着这个去的吧
以前看的其他比较老辣的元旦,一般都是情节抓人,主角形象鲜活,一个人最多两三个特点,像这种全身上下给你艹全的真不多

- 5552 - = =2018/9/6 11:30:08

我也觉得奇怪,元旦里也不是 md 一文独大,更好的文、更好的作者多了去了,就 md 粉最魔障
有些还辩解说是黑装粉,黑好无聊哦

- 5553 - = =2018/10/1 23:39:59

太可怕了那个zyl,现在都什么妖魔鬼怪要红都能红

- 5554 - = =2018/10/2 8:26:47

红吗?我身边并没有人认识他,知道他的对他和他家猪瘟也是深恶痛绝
又老又丑脸又崩,施华蔻的主播没说错啊

- 5555 - = =2018/10/2 12:14:50

他粉少但很鸡血吧,所以感觉红,我身边粉他的人都好像突然被下了降头一样

- 5556 - = =2018/10/2 12:21:09

除了wb,其他地方都是骂他的多,活该被骂,wb营销得太恶心人了,他经纪公司就是渣浪下面的,所以成天视觉污染

- 5557 - = =2018/10/2 20:59:24

太讨厌zyl了,病毒营销粉丝恶臭还要艹清白人设
这两天各种艳压,梁生德普希斯莱杰全被他家踩,tmd又看到他家拉着zb比美,老褶子皮脸才30就老成那样哪来的碧脸比这个比那个,第一次zqsg的讨厌一个艺人,希望注水猪赶紧糊穿

- 5558 - = =2018/10/2 21:05:37

还有最近那个wb会员投票,简直惹众怒,真流量家集体不陪玩,wb捧他真是各种吃相难看
因为他,get到了一堆以前get不到的流量艺人,再没实绩演技差之类的,好歹其他人有个好皮相,zyl真是全靠尬吹加病毒营销,粉丝恶臭程度简直,zb家以前几个有名的恶臭饭都爱上zyl了感觉,也是神奇,饭随爱豆臭味相投还是很有道理的
生活中身边真的没人认识他,就红在wb,因为他屏蔽词列了一大堆,热门都不点开了,真是玩wb以来第一次这么ex一个艺人

- 5559 - = =2018/10/2 21:42:58

真的,我wb关注从欧美圈到日饭圈再到港台圈全都有骂他的,有的直接置顶骂他,真心不是一般ex的话,不会被这么多饭圈diss

- 5560 - = =2018/10/3 10:46:00

看了施华蔻那件事,觉得反而想买了ww

- 5561 - = =2018/10/3 11:05:50

fbb没人讨论吗

- 5562 - = =2018/10/3 14:18:42

范joey,xswl
觉得她有点惨啊,被推出来接了所有锅,不是洗白但是冯库子之类的居然没点事
看后续其他明星会主动积极补tax吗

- 5563 - = =2018/10/6 12:04:00

不会,之前hxm的事情不也已经没人提了,还有ryz那两位,也是天价片酬吧

- 5564 - = =2018/10/11 8:23:12

fbb有啥惨的 补税8y 谁知道挣了多少 不是全甩锅给经纪人了吗 估计之后会洗白复出 还有乱蹦哒的他弟 一家人捞钱的方式多着呢 估计再查下去没准和hxm一样把爸妈推出来? 装盛世白莲?

- 5565 - = =2018/10/11 9:25:39

有钱交就不惨?cyy开始要锤的可不是她吧,后来网友按头就是她而已

- 5566 - = =2018/10/11 9:49:43

cyy也不干净,不是现在已经被查了,但他真是媒体人头脑,会引舆论风向,这几天开杠明明就是自己的事解释不清就再抛个事出来,转移视线玩的666,想把自己从kl案摘出来,也不是什么好人

- 5567 - = =2018/10/11 11:04:20

fbb本就偷税漏税罚钱惨在哪里 被按证明她本身就有问题 要不谁能按住她? yl圈来钱太快了 很多人才削尖脑袋的往里进? 就现在被嘲的ryz 就hjh那演技凭啥能拿一个亿片酬啊

- 5568 - = =2018/10/11 13:23:26

说她惨没说她冤好嘛,不用来杠这个

- 5569 - = =2018/10/16 19:33:12

fsf和zly婚了?

- 5570 - = =2018/10/16 20:20:28

其实还挺合适的,两人黑历史不计,其实两个路人好感还好吧,真没想到zly可以有国民度,办公室阿姨都在讨论

- 5571 - = =2018/10/17 9:22:34

虽然zly时尚度太差,但是还是比fsf咖位要大一点吧
fsf路人观感太差,之前有双的传闻,之后感觉一直追比他红的女星啊

- 5572 - = =2018/10/17 10:13:15

zly她那张脸看起来无害很多宅男和大叔大妈都很喜欢

- 5573 - = =2018/10/17 10:21:04

fsf十年前红遍全国,资源超好,又上春晚又上福布斯的,还成功转型电影咖,后来签了对赌协议,彻底凉了。。。

- 5574 - = =2018/10/17 10:24:21

后来签了对赌协议
==========
这是啥

- 5575 - = =2018/10/17 10:46:11

对哦双龙怎么说凉就凉了没赶上流量大潮

- 5576 - = =2018/10/17 15:52:54

以前有工号系统八过对赌协议的,好像是说每拍一个东西出来必须赚够多少钱,否则艺人自己掏钱填窟窿,所以只要扑一次艺人就背债,H公司下面的明星比如换头夫妇基本都签,和F捆绑过的几个女的,都或多或少参与和H公司的投资,那个LY演ZXC的电影也是和H公司签了对赌的,FSF以前转型成功本来蒸蒸日上,后来怎么欠钱就四处轧戏,教主也差不多同样个状况,而且F红得也太晚了,红的时候过30也就没几年能继续了

- 5577 - = =2018/10/17 15:57:00

说到对赌就记得看网上吐槽,国内演艺圈一圈中小学历的跟资本圈最低硕博的玩对赌,是心大还是心大啊

- 5578 - = =2018/10/17 19:35:13

对赌不是冯库子吗?fsf以前哪个电影?狼图腾?

- 5579 - = =2018/10/21 1:13:26

之前周围还有人嗑zly和芒果一哥

- 5580 - = =2018/10/21 8:42:32

之前周围还有人嗑zly和芒果一哥
============
hj吗?

- 5581 - = =2018/11/12 17:48:16

zlb智商真是硬伤,又闹起来了,这下全国人民都知道冰du是他的了

- 5582 - = =2018/11/12 19:34:57

军涛的瓜已经不想吃了

- 5583 - = =2018/11/20 20:02:12

有人看jff家瀑那事嘛,快速承认结果居然画风大变

- 5584 - = =2018/11/20 21:04:11

画风大变是什么意思?

- 5585 - = =2018/11/20 21:29:55

本来爆出来声讨家瀑男,后来认了,现在洗成女的该打了

- 5586 - = =2018/11/21 18:01:42

JJF是那个经常出现在肥禸他爸WB的那个人?

- 5587 - = =2018/11/22 13:04:27

是,那位网红也是出轨离婚了

- 5588 - = =2018/11/22 16:43:11

所以jjf现在究竟在哪?怎么有人说被囚禁了?女方又劝他早日自首?

- 5589 - = =2018/11/22 22:49:53

jjf本人,他那个所谓辟谣的朋友,还有亲卫队,都傻得一比,怪不得当年tr力捧他的时候我觉得他上综艺像个zz

- 5590 - = =2018/11/23 0:36:12

jjf他朋友是不是觉得没人去过日本自己怎么瞎编都可以?wb信的还真多

- 5591 - = =2018/11/23 8:59:35

看到个最搞笑的评论,说女方三大黑帮背景,还被jjf打成这样,jjf比三大黑帮还厉害

- 5592 - = =2018/11/23 9:21:54

不奇怪,就国内现在这个气氛。。。

- 5593 - = =2018/11/24 8:25:05

预言一个,zyw迟早离婚或者爆出大的cw,直觉是这样

- 5594 - = =2018/11/27 11:13:01

早间ws报了jjf,别躲了赶紧出来承担责任吧

- 5595 - = =2018/11/27 19:13:23

预言一个,zyw迟早离婚或者爆出大的cw,直觉是这样
====
和女助理共吸一杯奶茶还吐珍珠那位吗?

- 5596 - = =2018/11/27 19:14:19

jjf真是丢死人了,若手人気俳優个头,糊货一枚

- 5597 - = =2018/11/27 20:13:32

江歌也被拖出来了上热搜了,真是无语

- 5598 - = =2018/11/27 20:15:22

jjf绝对是在霓虹藏起来了,霓虹又没安检又没监控又没身份证

- 5599 - = =2018/11/27 20:17:32

赶紧抓了判,真丢人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录