YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第658449位读者

- 600 - = =2016/5/27 9:24:00

FY

- 601 - = =2016/5/27 9:25:00

三白眼开兰博坚尼撞了

- 602 - = =2016/5/27 9:25:00

这LZ上胸开的楼吗?好像没看到胸

- 603 - = =2016/5/27 9:27:00

我怎么觉得PC剧和粉棒子比之前几年少了很多?是我的错觉?
粉二棒子倒是真的多了很多
以及三棒到底是指谁?一脸懵逼?
====================
本质上还是饭棒子,只是饭个国产棒子感觉没有语言障碍,也可以自己洗脑比较爱国而已
棒粉哪低调了,不是还有个跟女优搞不清楚的磕药男团体?NCF一片一片的,一看就是一群小流氓,朋友还发里面谁的图,我看了一眼就觉得假体要飞出来了这还能吹美

- 604 - = =2016/5/27 9:29:00

LS那个我有料,前阵子SH一个网红被撕,然后她就在朋友圈?说是因为她在CON后的party上把LS那个团的一个棒子带走了,然后别的网红嫉妒所以才撕她233333她说的应该是真的

- 605 - = =2016/5/27 9:40:00

然后我从会长的wei信推送又看到了LS说的料,那女的说那男棒老幺的外号不是白叫的,那里也确实是老幺,艾玛笑S了23333333333333333333333

- 606 - = =2016/5/27 9:44:00

我一直以为从棒国滚回来的都叫二棒......

- 607 - = =2016/5/27 9:49:00

棒子来TC开CON时如果长得比较漂亮又坐第一排,就会有马内甲来邀请去参加afterparty,后面你懂得,对上眼了,怪不得有说TC女生easygirl的

- 608 - = =2016/5/27 9:49:00

三白眼估计是酒驾,不然不会人一下跑了,现在在飞机上也没法查
希望能搞大点,真是不想再在各种电视广告上看到他了

- 609 - = =2016/5/27 9:56:00

首页有人刷wk和三白眼,还是都关系不错的自家gn
每天疯魔一般po图还自问自答是不是超帅!!!!
妈啊本来我无感的生生被雷成了黑!!!!!!

- 610 - = =2016/5/27 9:58:00

三白眼撞车后被拍到在机场的皂片
直接发哭脸说你没事就好!!!!
我。。。。。。

- 611 - = =2016/5/27 10:03:00

首页有人刷wk和三白眼,还是都关系不错的自家gn
每天疯魔一般po图还自问自答是不是超帅!!!!
妈啊本来我无感的生生被雷成了黑!!!!!!
=========================
刷屏直接取关啊,我取了好几个了,还有爬网剧的抄袭咖的在那里刷什么榜,醉死人

- 612 - = =2016/5/27 10:08:00

喂,FH空降的太明显了,回你们FH玩好吧

- 613 - = =2016/5/27 10:08:00

朋友的朋友有刷三个小孩的,我朋友就很直接在自己的微博里说他会PB三个小孩
爬了他圈的自己开小号不在朋友们面前刷也是一种礼貌

- 614 - = =2016/5/27 10:13:00

这L居然F了那么多Y了= =

- 615 - @2016/5/27 10:16:00

撞桥墎,看了下应该不是酒驾

- 616 - = =2016/5/27 10:20:00

我明白你们为啥装瞎看不到要上胸,在FH不能黑的跑这大家跟着你一起嘲,还顺便放放所谓的“料”来阴一把多开心啊,看这L哪些人嘲不起来就知道是哪家饭蹲这儿了,也就自己觉得装得特好

- 617 - = =2016/5/27 10:22:00

那仨小孩真的,我从第一次看到他们就一阵鸡皮疙瘩,听到他们的声音更是一阵鸡皮疙瘩,本来以为只有小学生才喜欢,结果我们公司还好几个喜欢的,其中一个特nc,逮着机会就放他们的歌,到处给人科普他们出道前怎么样,拍了什么,有什么广告,饭间掐架,嗓门还巨大,简直是污染,我真是强忍着没让她闭嘴

- 618 - = =2016/5/27 10:24:00

三白眼那肯定超速了 还是个无牌驾驶 临时车牌五月半就到期了

- 619 - = =2016/5/27 10:33:00

车头撞成那样了都脑残粉还要可劲洗白

- 620 - = =2016/5/27 10:34:00

想到一个搞笑的事
也算是荼毒下一代了 我妹不喜欢仨小孩
偏偏我三岁小侄女喜欢在爱拍上看他们的MV
奶声奶气的问我妹他们是谁
我妹就说是TAOFEN男孩
后来我经常听到小侄女说我要看TAOFEN男孩我要看TAOFEN男孩
真是一头黑线

- 621 - = =2016/5/27 10:37:00

说句超速就是可劲洗白啊,洗白什么了

- 622 - = =2016/5/27 10:41:00

棒子来TC开CON时如果长得比较漂亮又坐第一排,就会有马内甲来邀请去参加afterparty,后面你懂得,对上眼了,怪不得有
====
哟,来黑TC女生了啊,还easygirl

- 623 - = =2016/5/27 10:43:00

撞桥墎,看了下应该不是酒驾
==============
请问你怎么看出来不是酒驾?正常人没事开车撞桥墩玩是吗
傻逼洗白都不会,赶紧滚蛋吧

- 624 - = =2016/5/27 10:47:00

棒子来TC开CON时如果长得比较漂亮又坐第一排,就会有马内甲来邀请去参加afterparty,后面你懂得,对上眼了,怪不得有
====
哟,来黑TC女生了啊,还easygirl
--------
黑毛线,傻逼,TC女自己贱骨头,爱跪舌忝 棒子的屌,还不让人说了

- 625 - = =2016/5/27 10:59:00

这L再开下去要把住院的毁楼WSN招来了吧

- 626 - = =2016/5/27 11:07:00

wsn人场了。。。

- 627 - = =2016/5/27 11:07:00

三棒O,3.0O还有一个睁眼说瞎话的自诩政策O,再加上WSN失心疯,这L简直了

- 628 - = =2016/5/27 11:08:00

见识过一次棒圈掐架,用词极脏,每一句都要带上生zhi?器guan

- 629 - = =2016/5/27 11:15:00

棒子不是被爆过跑来TC应招吗,自费来一次不找会出钱的,找愿意倒贴的,呵呵

- 630 - = =2016/5/27 11:19:00

还有光明正大抱走好几次又各种内涵的二棒O,老实说现在逛哪个yl论坛都是这几家在刷屏,我记得以前yl论坛不也都是很反棒的吗?

- 631 - = =2016/5/27 11:23:00

各种阴阳怪气的,洗白和黑的都太明显了

- 632 - = =2016/5/27 11:32:00

这楼刚开没多久就让上胸,强行装看不见继续聊,那点小心思以为别人不知道,不是爬墙了的想来安利或黑就是FH空降来的,说真的,爬墙就爬墙了不敢承认还继续赖这想给别人洗脑的真的最低

- 633 - = =2016/5/27 11:34:00

只觉得pc爬过来的或是J饭爬pc的就不能安静如鸡么?
看过指点江山说j+应该搞棒子那套营销的,也看过指责j饭踩pc双蛋的,真是无言以对

- 634 - = =2016/5/27 11:38:00

倒觉得政策O看那蠢样像是真的,拒绝看现在PC满天飞的现实就会强调无用的功绩,该管的不管不该管的瞎管,以为把视频网人金股转为国有控股就万事大吉,呵呵呵呵呵呵呵

- 635 - = =2016/5/27 11:39:00

去年搞了一段时间电竞 饭圈里很多都是棒粉出身
最后被活生生雷的再也不看了

- 636 - = =2016/5/27 11:41:00

- 637 - = =2016/5/27 11:41:00

看来是真的离了

- 638 - = =2016/5/27 11:41:00

揷口这是要红吗,PC二棒鲜禸O都来安利踩捧,还有给领导写信的政策O亲临视察www

- 639 - = =2016/5/27 11:43:00

总算正L了wwwBT开心吃瓜群众也开心

- 640 - = =2016/5/27 11:46:00

正L挺不错聊聊BT和女优相关挺好,一直车轱辘二棒烦不烦,当谁关心啊,一直车轱辘的人倒挺关心的

- 641 - = =2016/5/27 11:47:00

wlsw开大会,这L能叉了吗,还有爬了二棒和天朝娱乐圈的就别来秀存在感了,抬头看这不是粉红

- 642 - = =2016/5/27 11:47:00

zbc回应称,作为好朋友,她开心就够了,不该你的,我不会过问。

- 643 - = =2016/5/27 11:48:00

外传:J家之外明星,美食,同乡会

- 644 - = =2016/5/27 11:48:00

LS说出我心声

- 645 - = =2016/5/27 11:49:00

最喜欢二棒的不就是42楼这种

- 646 - = =2016/5/27 11:53:00

从会长的wei信推送看到套套的rap词,写的是“手上几个亿零花钱我随便花花”,哈哈哈哈哈哈哈哈
=========
套套被diss了,对方出了两首歌嘲他,去听了下,快笑死了
最搞笑一句是"就是个跳梁小丑,脚还崴了"

- 647 - = =2016/5/27 11:53:00

揷扣嘲棒还需要上胸才能嘲?棒子就躺平被嘲呗,还是三白或者其他鲜X家的?别暗搓搓内涵了直接说你爬了哪家嘲不得呗

- 648 - = =2016/5/27 11:53:00

44L能上胸吗?这是J外的,但是是J饭的J外聊天区,你们这样不顾规矩还死皮赖脸赖这是想干嘛到底,如果你是双蛋或者已经爬墙,你们的大本营不在这

- 649 - = =2016/5/27 11:55:00

住院的双刀WSN又来wz放风了?

- 650 - = =2016/5/27 11:58:00

哟,棒粉脸挺大的,在查扣踩棒子还要持证才能踩?

- 651 - = =2016/5/27 12:04:00

棒粉在XQ就是躺平任踩的份

- 652 - = =2016/5/27 12:09:00

最喜欢二棒的不就是42楼这种
========
哪句话戳到你blx了,甭管天朝娱乐圈大棒二棒三棒八组粉红哪不能聊,跑黑白聊引来一批四字母还有爬了的现身说法的,让上胸也装瞎当没看见,饭二棒我本命永不上剧收视瀑死

- 653 - = =2016/5/27 12:10:00

脚还崴了233333

- 654 - = =2016/5/27 12:16:00

这楼没人关心二棒,要ANTI二棒能不能出去,把L还给BT这女的,开个ANTI二棒楼随你怎么ANTI二棒

- 655 - = =2016/5/27 12:17:00

还用为二棒blx?blx个鬼,根本就不关心,只是觉得专心8bt女优相关表歪L而已

- 656 - = =2016/5/27 12:17:00

棒子在揷口难道有过Ren_Quan?

- 657 - = =2016/5/27 12:18:00

来,看看51L活生生棒粉装YJ,肯定有二棒成分就是看哪个棒了233333

- 658 - = =2016/5/27 12:20:00

taotao最近演岛t庄s菊苣那电影要上了,菊苣自己发微博表真心,朋友圈里一zb家大大一直刷菊苣对zb真爱的,好一顿冷嘲热讽,可能是感觉b格突然被拉低了
感叹这电影出来以后是不是连taotao家的都能理直气壮来刷存在感了

- 659 - = =2016/5/27 12:48:00

被ls震撼了,写推理的那个dtzs?套套演?无力吐槽

- 660 - = =2016/5/27 12:50:00

棒婊和棒子相关的滚出wz好吗?棒子还有Ren_Quan啊,不知道xq禁棒子吗?

- 661 - = =2016/5/27 13:12:00

来,看看51L活生生棒粉装YJ,肯定有二棒成分就是看哪个棒了233333
==========================
呵呵,我要是棒粉我出门被车撞死
你也来发个誓好么,装yj的不知道是谁
说哪个棒子戳中你心肝儿了跳那么高?

- 662 - = =2016/5/27 13:17:00

------------------------------------

ls三白眼家的转移视线来了吧

- 663 - = =2016/5/27 13:17:00

------------------------------------

ls三白眼家的转移视线来了吧
--------------------------------------
噗,说错,lsss

- 664 - = =2016/5/27 13:33:00

不饭不关心的人哪来这么多料可爆

- 665 - = =2016/5/27 13:35:00

ls开天眼看见谁爆了的,爆的人不就是59L这种最勤快搬料的吗,根本对二棒三棒一点也不关心

- 666 - = =2016/5/27 13:45:00

ls开天眼看见谁爆了的,爆的人不就是59L这种最勤快搬料的吗,根本对二棒三棒一点也不关心

==================

需要开天眼吗? 谁在爆看得到

- 667 - = =2016/5/27 13:50:00

临牌过期、肇事逃逸还不报警直接出国了
这比xtf当年还蠢啊
能不捧三白眼了么

- 668 - = =2016/5/27 13:51:00

那就给咱指指谁在爆呗,就是不饭不关心没爆怎么地,谁要爆要踩要anti自己滚出去wz开楼爆不行,随你怎么anti

- 669 - = =2016/5/27 13:52:00

三白眼家的公关真的很厉害啊,wb上那些大号居然没有踩的
一堆人还拿出交通法来说他这么做是合理ok的
这统一的风向只能说公关很给力嘛
人嘛就呵呵了

- 670 - = =2016/5/27 13:53:00

所以到底算不算肇事逃逸啊?

- 671 - = =2016/5/27 13:57:00

肯定算啊
公关很厉害+1

- 672 - = =2016/5/27 14:00:00

落实肇事逃逸肯定影响代言和形象的,混ZB这么多年肯定懂,现在的X禸没什么好的作品和角色,成天拍点烂片,出点事如果不好好买单公关很快就踢下去了

- 673 - = =2016/5/27 14:04:00

这事发生在凌晨,大家反映过来的时候公关已经搞定营销大号了

- 674 - = =2016/5/27 14:12:00

-----------
只提到了临牌过期算违法,那估计是不算肇事逃逸?因为没有撞到人……大概交规里撞到东西不是一定要报警吧,走了一个灰色地带
不过看好这人迟早作死自己

- 675 - = =2016/5/27 14:51:00

-----------
只提到了临牌过期算违法,那估计是不算肇事逃逸?因为没有撞到人……大概交规里撞到东西不是一定要报警吧,走了一个灰色地带
不过看好这人迟早作死自己
=======
大平路又没人没障碍物,看图片路也挺宽也没拐弯
一般都会怀疑超速或者酒驾吧??那是兰博基尼哎,被撞成那样
难道不需要留在现场接受酒精测试吗

- 676 - = =2016/5/27 15:04:00

也想问这个
好像交警还没到就走了,怎么确定没酒驾

- 677 - = =2016/5/27 15:06:00

只有我想说这年头LYF这种级别的艺人都能开LBJN了?

- 678 - = =2016/5/27 15:12:00

那兰博基尼还挺漂亮的

- 679 - = =2016/5/27 15:15:00

据说600w?TC艺人可真赚啊

- 680 - = =2016/5/27 15:17:00

他去年到手估计几千万,TC艺人赚钱还用说吗

- 681 - = =2016/5/27 15:19:00

一直觉得TC娱乐圈洗钱的居多,艺人实际到手的钱不如吹的那么多,没想到还真挺有钱

- 682 - = =2016/5/27 15:30:00

应该是赚得多也花的快,不过600w对他们来说应该真的不算多吧

- 683 - = =2016/5/27 15:31:00

600w对他来说真不算多吧,有句讲句车还挺好看

- 684 - = =2016/5/27 15:33:00

凭什么交警没到人可以先走啊

我只想问这点。。。

- 685 - = =2016/5/27 15:35:00

凭什么可以不接受酒精测试?是不是以后酒驾的也都可以车一扔人一跑就什么事都没有了?

- 686 - = =2016/5/27 15:56:00

也想问这个
好像交警还没到就走了,怎么确定没酒驾
-----------
单方事故,好像不一定要报警,就跟自己撞柱子一样,报保险就可以,只要没有撞到其他的人其他的车,然后所有损坏的东西都认赔的话……好像的确是这样的
酒驾啊超速什么的,这次没抓到现行只能算他好运了

- 687 - = =2016/5/27 16:01:00

有说出事地点离BT家不远的?

- 688 - = =2016/5/27 16:01:00

这种调解只适用于双方都是当事人没有造成损伤人家自己协调可以走,但他撞的是公共财产,无论如何不该半夜扔下车就跑,这都直接跑出国了,我都怀疑是不是喝多了以为自己撞人了捅大篓子了就立马跑了

- 689 - = =2016/5/27 16:17:00

我看到有说撞到公共设施只能移动到不妨碍交通的地方 没说可以撤离诶
反正营销号下面的脑残粉全是清一色没撞到人 没酒驾就好了之类的 真的看的无语了= =

- 690 - = =2016/5/27 16:19:00

三白眼太他妈孬种了连夜跑路

- 691 - = =2016/5/27 16:20:00

肯定有问题,正常流程就是等交警
跑了估计就是酒驾

- 692 - = =2016/5/27 16:22:00

是不是酒驾不知道,但是已经没证据了所以这问题无解,说到BT想起来前段时间她LG参加什么发布会,记者问他他老婆的事他直接黑脸了,后面出通稿炒这个还顺带着宣传男方新剧,这夫妻俩半斤八两真的

- 693 - = =2016/5/27 16:25:00

希望能好好调查
不然以后富二代酒驾撞人了直接效仿买个机票走人就行了

- 694 - = =2016/5/27 16:28:00

摩洛哥是免签吗说走就走

- 695 - = =2016/5/27 16:28:00

摩洛哥没有免签吧

- 696 - = =2016/5/27 16:29:00

那问题又来了,三白眼是什么护照的

- 697 - = =2016/5/27 16:40:00

只有我想说这年头LYF这种级别的艺人都能开LBJN了?
=================
TC明星远比我门想的有钱
洗钱是一部分,薪酬是一部分,他们还抱团玩什么投资的
同事以前做新X板审计,里面影视文化公司圈钱的不少,即便亏就出来接烂片回血
所以根本对本身需要体现能力的唱歌演戏不怎么上心

- 698 - = =2016/5/27 16:44:00

他们都是怎么圈钱的,ls求8

- 699 - = =2016/5/27 16:47:00

新闻说的他就在去摩洛哥路上,看新闻说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录