YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第659315位读者

- 1300 - = =2016/6/1 17:35:00

我觉得要保持人设,要不然公司只手遮天能把所有CW都压下来,要不然自身克己而且要不断学习,要不然当众念出来个错别字啥的就笑掉大牙了

- 1301 - = =2016/6/1 17:38:00

所以说三白眼公司是能只手遮天,把犯法的事也能遮了,不能吧

- 1302 - = =2016/6/1 17:43:00

念个错别字怎么了,YY连驾驭都能读成甲醇,还不是卖老干部军人设风生水起,现在群众对明星很宽容的,大多兜里有钱了看看剧看看映画看看综艺,偶尔看看八卦饭后,谁真的放在心里,这件事老百姓眼里估计就一个小男明星撞车车祸了,之前有个归国的二棒子不是还把vogue的英文打错嘛,who care,看明星看娱乐的

- 1303 - = =2016/6/1 17:44:00

想到之前明星唱歌唱错字被群嘲的呀,现在还真的是念个错别字怎么了?又没杀人放火

- 1304 - = =2016/6/1 17:49:00

所以驾车撞了逃逸其实也没啥,哦

- 1305 - = =2016/6/1 17:50:00

就这么下去,估计以后杀人放火也没啥

- 1306 - = =2016/6/1 17:52:00

估计强姧猥亵了会有NCF说,老公睡我

- 1307 - = =2016/6/1 17:53:00

国内小鲜禸好多都在卖人设,不想着提高业务能力和自身素质,很难红的长

- 1308 - = =2016/6/1 17:53:00

LS别说,棒子国之前有个P施厚男演员QJ丑闻,评论全是女饭喊叫QJ我!他QJ你是你的荣幸!

- 1309 - = =2016/6/1 17:54:00

肇事逃逸和写错字也能比,三白眼O洗白新姿势么,写错字读错不用拘留吧,肇事逃逸可能5-15天拘留的吧

- 1310 - = =2016/6/1 17:56:00

现在经纪公司包装的人设也是有问题,什么健康形象啊?不抽烟不喝酒?这也算成健康形象的代表?我去,且不说这种人多了去了,这么包装难道是突出YLQ其他人都抽烟喝酒?再说了YLQ抽烟喝酒算个什么啊?普通人抽烟喝酒又怎样呢?这也值得当成一个包装点了,可想而之艺人本身跟是屎一样的能力了

不是我瞧不起YLQ这一行当,这一行自古以来逼格就不高,搁过去,连JI女地位都比他们高,既然吃这碗饭,就多在业务方面下功夫,其他全是瞎扯淡,能流传下来的,哪个不是靠的自身业务,现在这些纯属瞎胡闹,还影响很多三观没树立成的孩子,是非不分

- 1311 - = =2016/6/1 18:04:00

明星不就是戏子么,对戏子那么认真干嘛,有空没空看个脸高兴一下得了
除非你是zqsg追这些明星的饭,否则打开电视看圈人,电影院看看电影,谁还在乎背后的故事
拿ji女就算了,明星好歹拍了戏出来,你爱看打开电视免费看,杂志广告免费见,ji女要睡必须掏钱,没钱滚

- 1312 - = =2016/6/1 18:07:00

LS这楼属你最认真,你非觉得戏子没啥讨论价值干嘛来回回复

- 1313 - = =2016/6/1 18:08:00

怎么还把YLQ跟whore 放一起比了,这是WSN又出来放风了?J家揷口谁会这么说话啊,WSN这是要把所有揷的上话的L都毁一遍?

- 1314 - = =2016/6/1 18:11:00

早就说那TY来的loser WSN是这L招来的,这下果然掉皮了,这L里真是不知趴了多少个TYer

- 1315 - = =2016/6/1 18:13:00

让一个戏子认真学习提高自身价值不是搞笑吗,还指望他们创作什么国家社会贡献,甚至给孩子们做榜样??

- 1316 - = =2016/6/1 18:14:00

11&12L别的没看出来,就看出来对那一特种服务行业了解深刻了,不就那个生活中没女性搭理他来揷口找免费陪聊的WSN么

- 1317 - = =2016/6/1 18:17:00

什么行业能创造价值都比被爸妈担心精神问题的loser强,天天上揷口上演瀑露狂还有瘾了
王护士!

- 1318 - = =2016/6/1 20:26:00

这都什么牛鬼蛇神,没法看了

- 1319 - = =2016/6/1 22:53:00

lyf这事,他家公关做的比你们看到的要厉害也要下作的多,最近好几个事情都是出自他家的手笔,相当下作
他本人,我只能说一直不是什么好东西

- 1320 - = =2016/6/1 22:59:00

例如啊,你说出个一二三四来,他团队做啥了

- 1321 - = =2016/6/1 23:53:00

这跟团队有什么关系?是团队让他半夜凌晨三点开着兰博基尼吗?是团队让他撞坏东西以后吓得扔下车连夜出国吗?是团队拿他架在他脖子让他疑似酒驾吗?团队好心好意帮他公关帮他买营销号洗白,最后落得一个下作的名字,还被lyfO骂,就说一句,这事是不是他本人闯的祸?是不是他本人干的事?是不是他本人怂的跑出国不敢做测试到现在还不知道干嘛不回来?是不是他本人不敢留下来报警等JC来处理?是不是他本人甩锅给团队自己一个人悠哉哉在机场出国?
可别是转移视线来了
肇事逃逸的是LYF,不是lyf团队

- 1322 - = =2016/6/1 23:59:00

他跑路那一招肯定经纪人支的招,所以他90%以上可能有问题

- 1323 - = =2016/6/2 0:05:00

我觉得经纪人给他先出国的招,但是撞车之后第一反应丢车回家是他自己的主意,这人YLQ混了七八年是个老油条,出事故临场反应肯定快,知道不能引来police

- 1324 - = =2016/6/2 0:24:00

我没给他洗白啊,三白眼自己作死有什么好洗的,我只是告诉你他团队可不止公关了几个营销号这么简单

- 1325 - = =2016/6/2 0:28:00

这是怎么把我JD成三白眼O?团队下作跟他作死又不矛盾,我乐得看他这次玩完好吧?

- 1326 - = =2016/6/2 9:03:00

三白眼还没回国么?这是有多怂?

- 1327 - = =2016/6/2 9:22:00

想知道前面讨论的那个点踩到11L的疼处了,好一顿发狂,别处看到说三白好像进去协助调查了

- 1328 - = =2016/6/2 9:28:00

他回国了进去调查还算正常啦,毕竟也没什么证据不能拿他怎么样

- 1329 - = =2016/6/2 9:30:00

还有两种可能性
回国了,躲着不敢出来见人
回国了,喝茶去了

- 1330 - = =2016/6/2 9:31:00

居然悄悄回来了没人知道?

- 1331 - = =2016/6/2 11:36:00

【人民日报谈男孩“精致”化:“男子气”是否已经过时】许多人觉得男孩越来越“精致”。事实上,男孩可以细腻,女孩也可以勇毅。传统中硬朗、粗粝的“男子汉”形象只是一面。如何让男孩子有教养、有担当,培育一种刚毅、自信、包容的现代风度是一个“体面社会”应该做出的回答。

- 1332 - = =2016/6/2 11:52:00

说起来以前的外教说他教过lyf,在片场教,结果他去了片场lyf根本不理他,不愿意学

貌似是经纪公司那边请的老师想让他走国际化路线,结果本人根本不愿意学外语

- 1333 - = =2016/6/2 11:52:00

就是男性女性化咯

- 1334 - = =2016/6/2 11:53:00

纵观TC各鲜禸的人设

- 1335 - = =2016/6/2 11:58:00

32L那个说的是内在吧,有教养有担当当然是很好的

- 1336 - = =2016/6/2 17:29:00

三百这次丢车出国留下烂摊子真的太怂了
怂包草包
完全看不出来男人担当,只看出明星对他更重要

- 1337 - = =2016/6/2 17:35:00

我就好奇。。三白眼的昵称是怎么诞生的

- 1338 - = =2016/6/2 17:38:00

大爆的那部古装三白眼特别严重啊www
还有猪鼻子??太出戏了。五官真是全是缺点

- 1339 - = =2016/6/2 17:45:00

刚开这L时谁都不熟他,因为BT讲到他所以直接打缩写的,后来就过来一群叫上交国家的,还给揷口普及了为什么叫上交国家,撞了怂跑了又过来一批叫三白眼的,反正也好记www

- 1340 - = =2016/6/2 21:55:00

不明白那不剧怎么就大爆了,我偶尔看了几眼那剧有啥好看的,因为网游很出名么,个人不玩游戏所以也没兴趣

- 1341 - = =2016/6/2 22:08:00

GJ大爆的时候一群爬了的双蛋的在wz开楼,后来被嘲卖烂腐红的一个三白眼一个hk的士陈,这些人一直没走,之前不少楼看到“李政委”,这次也是前面上缴国家都是存着安利的心弘扬一下五四人设,结果没想到这个人出事233333直接怂逼了,于是原本那些三白眼又出来接着群嘲

- 1342 - = =2016/6/2 22:11:00

那个AB前男友,感觉他像是脸动过头了,话说英H是不是很黑啊

- 1343 - = =2016/6/2 22:17:00

搜搜遗迹不少呢,有个楼里说过wz热门话题等于首页J饭爬墙轨迹,bbjx—李白莲—妇联—et小哥—德蜜—游戏剧政委,现在得加上狼牙棒的王kai了

- 1344 - = =2016/6/2 22:44:00

平时不怎么看电视,去年被朋友拉去看lpe才知道三白长啥样,这简直一脸的硬伤啊那个鼻孔大屏幕完全不能看,演技也尴尬得不得了,为啥这种资质的都能红?

- 1345 - = =2016/6/2 22:57:00

平时不怎么看电视,去年被朋友拉去看lpe才知道三白长啥样,这简直一脸的硬伤啊那个鼻孔大屏幕完全不能看,演技也尴尬得不得了,为啥这种资质的都能红?
---------
这年头能炒就能红吧……或者说人设饭?
我其实挺理解不了的,GJ算剧红这承认好了(但是其实剧还是很烂),但是GJ后简直是一直扑街,DM那烂出宇宙不说了,然后拍了有俩还是三电影也是烂片烂演技……没有一部拿得出手的,竟然还能坚持到现在,YLQ也真的是好混啊

- 1346 - = =2016/6/2 23:38:00

YlQ好混是因为追星的女孩回流了吧,以前学生loli都喜欢棒子,现在全都回来饭这些个内地小旋禸,侄女今年初中书包挂满Watsons送的yy海报还有贴纸,贴她校服,疯狂的很

- 1347 - = =2016/6/3 0:26:00

喊打O就是穷逼还嘴硬,哪一个女优和喊打一样结婚是租窝棚住的啊

- 1348 - = =2016/6/4 4:01:00

bploli喜欢国产炒作明星也比喜欢棒子好嘛,虽然都low得要死www
反正别爬来J内就行,简直可怕

- 1349 - = =2016/6/4 14:41:00

这都多少天了李逃逃是打算在摩纳哥定居了么

- 1350 - = =2016/6/4 15:17:00

万万没想到这楼里居然有秃额O

- 1351 - = =2016/6/4 16:56:00

华语YLQ一堆怂货妖魔鬼怪,国内真心把明星捧太高,想想泥轰混到顶级爱抖露也不会比一个医生赚得多100倍,而国内随便说台词让配音收拾残局还能一集好多万

- 1352 - = =2016/6/4 16:58:00

是啊,国内红了就是一夜瀑富了

- 1353 - = =2016/6/4 17:13:00

多嘴一句,新三板不能炒,主版创业板都上不了的

- 1354 - = =2016/6/4 23:41:00

华语YLQ一堆怂货妖魔鬼怪,国内真心把明星捧太高,想想泥轰混到顶级爱抖露也不会比一个医生赚得多100倍,而国内随便说台词让配音收拾残局还能一集好多万
----------
而且无下限,本来公众人物就应该更注意言行的,隔壁贝壳当了小三被嫌到成过街老鼠,放TC这都不算事儿,吸毒的那个脆皮鸡还能复出
乱说台词让配音收拾残局这种明明都应该算重大丑闻了,简直是毫无职业道德啊,但是演员到现在P事没有
还有某棒国归来的那个,偷窃也挺严重啦,竟然只发了一个道歉就放过他了?
各个例子都在传递一个信息,只要是明星犯错就没关系,反正没有人会奈何得了他们,呵呵

- 1355 - = =2016/6/6 9:28:00

乱说台词让配音收拾残局这种明明都应该算重大丑闻了,简直是毫无职业道德啊,但是演员到现在P事没有
==============
求扫盲这又是哪个

- 1356 - = =2016/6/6 9:58:00

==============
求扫盲这又是哪个
===========
L里说了啊,HJH

- 1357 - = =2016/6/7 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1358 - = =2016/6/7 9:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1359 - = =2016/6/7 9:40:00

卧槽,LS这个动作太明显太WS了!
亏我之前还觉得HX算是个不错的演员,简直醉了,YLQ果然是没有正直的男人嘛?

- 1360 - = =2016/6/7 9:54:00

这顺着屁股往下摸的,只能为LKW点蜡

- 1361 - = =2016/6/7 9:58:00

他俩不是离了么,BT她女儿过生日就在HK呆了半天,之前别人说不是亲生的我还不信,现在跟我说是亲生的我才不信

- 1362 - = =2016/6/7 9:59:00

倒也没觉得那么WS吧,顺势手空一下换个动作还是可以理解的

- 1363 - = =2016/6/7 10:01:00

这顺着屁股往下摸的,只能为LKW点蜡
===========
不摸到大腿光端着YM的PG端不起YM的

- 1364 - = =2016/6/7 10:05:00

说端不动的只能说是目害了

- 1365 - = =2016/6/7 10:08:00

我没想到这里还有HX粉洗白,大家不是瞎的自己会看有什么好洗的

- 1366 - = =2016/6/7 10:12:00

这个有减速过吗?没有的话那完全是摸了一把大腿根嘛

- 1367 - = =2016/6/7 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看这么猛的锤WB居然安静如鸡,估计一会全都删了

- 1368 - = =2016/6/7 10:25:00

这俩人是谁我都不知道

- 1369 - = =2016/6/7 10:26:00

摸大腿好恶心

配上HX那张脸真是有够猥琐的

- 1370 - = =2016/6/7 10:28:00

58L那图HX从大腿根往下摸,YM没有跳下来而是娇羞地拍了他一下,看那神情可是乐在其中
这对男女也是够了

- 1371 - = =2016/6/7 10:29:00

连着这两张图放出来,说他俩没事谁信

- 1372 - = =2016/6/7 10:31:00

听说那个索口勿的视频已经删了

公关真厉害,WB安如鸡

- 1373 - = =2016/6/7 10:34:00

绝对不是这两个的饭,想说光凭这两张光天化日下的GIF很难说他俩有私情啊,私情不是那种拍完戏住一间房的那种吗

- 1374 - = =2016/6/7 10:35:00

HX索口勿BT的视频是已经删了,估计这动图也很快删了

- 1375 - = =2016/6/7 10:36:00

有没有私情不知道,从这gif就看出HX猥琐,大幂幂表脸

- 1376 - = =2016/6/7 10:40:00

已婚妇女把手这样揷另一个男人的口袋,这不是打情骂俏吗,绿开胃头顶一片青天

- 1377 - = =2016/6/7 10:48:00

搜了半天才明白HX是谁- -
完全不认识,可是YM真的,如果是已婚能这样?
给LKW点蜡

- 1378 - = =2016/6/7 10:50:00

摸大腿那个哈哈哈哈哈哈

- 1379 - = =2016/6/7 11:12:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MzQ3NTczNg==.html

HX索口勿YM,30秒开始,继续点蜡绿凯威

- 1380 - = =2016/6/7 11:20:00

倒也没觉得那么WS吧,顺势手空一下换个动作还是可以理解的
---------------
YM锤他一下明显是感觉到他摸了,意思是注意点影响
真正绅士的背法是上背之后用前手臂到手腕位置卡住女生的大腿,手掌握拳,是可以完全不需要摸到女生的,他摸到都算了,还从屁股一溜地摸下来,简直……这样都不WS啥叫WS

- 1381 - = =2016/6/7 11:29:00

gif确实ws

- 1382 - = =2016/6/7 11:33:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MzQ3NTczNg==.html

HX索口勿YM,30秒开始,继续点蜡绿凯威
==========
这男的侧面看着下巴像假的是怎么回事

- 1383 - = =2016/6/7 11:38:00

怎么变成光说HX WS了
感觉两人都不是好东西啊 一唱一和的 倒是挺配的 科科

- 1384 - = =2016/6/7 11:44:00

怎么变成光说HX WS了
感觉两人都不是好东西啊 一唱一和的 倒是挺配的 科科
--------------
因为YM滥交是普遍常识了,HX WS对不熟的人来说是一个新发现,所以比较感叹

- 1385 - = =2016/6/7 11:46:00

WX艹谦谦君子的人设还没成功你们就揭穿他真是不HD

- 1386 - = =2016/6/7 12:46:00

一直觉得HX和HHB长得差不多

- 1387 - = =2016/6/7 12:50:00

hhb帅多了

- 1388 - = =2016/6/7 13:07:00

HX不是JWL的小狼狗嘛,这么肆无忌惮就不怕金主断他资源?2333

- 1389 - = =2016/6/7 13:13:00

看到现在还不知道hx是谁的我一定是一个人otz

- 1390 - = =2016/6/7 13:17:00

在B站翻到了视频
据旁白说他们是在确认有没有走光orz,1分30秒开始
完整片段在P3,就是GIF那里
http://www.bilibili.com/video/av4767129

- 1391 - = =2016/6/7 13:45:00

这L怎么对内地这些18线这么关注

- 1392 - = =2016/6/7 14:03:00

HX还好吧,真环传的时候不是火了一阵

- 1393 - = =2016/6/7 14:08:00

三白眼饭估计很乐于见到这俩有情况,那YM宣布离婚大家联想的人就变成这个了

- 1394 - = =2016/6/7 14:16:00

话说三白眼还没回来吗

- 1395 - = =2016/6/7 15:17:00

三白眼人间蒸发了,要是换个更国民点的应该被挖地三尺了

- 1396 - = =2016/6/7 15:41:00

HX不是JWL的小狼狗嘛,这么肆无忌惮就不怕金主断他资源?2333
------------------------------------------------------------------------------------------
JWL不是和丑男导演结婚了吗,有传闻说丑男导演搞了JWL侄女MSC真的假的……

- 1397 - = =2016/6/7 16:27:00

===========
真环有他吗?米月吧
我觉得他真的很丑很丑

- 1398 - = =2016/6/7 16:36:00

===========
真环有他吗?米月吧
我觉得他真的很丑很丑
========
感觉他还是个对眼

- 1399 - = =2016/6/7 16:38:00

摸腿很EX,BT那一下锤也是娇羞得可以。。。正常女的不会这样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录