YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第659152位读者

- 1400 - = =2016/6/7 16:41:00

从WB上看来的,QSP手撕的那个LISA声明下面有个ID叫wenroudeliliangloveliness(前面是拼音),在她自己的WB上爆料说离了,带球,是L的,L撞车是在Y小区附近

- 1401 - = =2016/6/7 16:44:00

HX不是JWL的小狼狗嘛,这么肆无忌惮就不怕金主断他资源?2333
------------------------------------------------------------------------------------------
JWL不是和丑男导演结婚了吗,有传闻说丑男导演搞了JWL侄女MSC真的假的……
===========
丑男个老色鬼不知道糟蹋过多少女演员了,jwl估计是看开之后各玩各的吧,但如果搞lp的外甥女是真的,那太令人作呕了

- 1402 - = =2016/6/7 16:46:00

从WB上看来的,QSP手撕的那个LISA声明下面有个ID叫wenroudeliliangloveliness(前面是拼音),在她自己的WB上爆料说离了,带球,是L的,L撞车是在Y小区附近
========
贵圈真乱

- 1403 - = =2016/6/7 16:49:00

觉得bt的女儿应该是亲生的,可能当初就是玩出人命了所以婚的,不然她这种集邮控何必婚这么早,但对女儿不负责任真是有目共睹

- 1404 - = =2016/6/7 17:03:00

不是很懂一楼?WB爆料说真的无图无真相,现在图都不一定管用得要视频

- 1405 - = =2016/6/7 17:23:00

这L很多fh的吧,那堆缩写都看不懂了,jwl=蒋wl?msc=马sichun?囧

- 1406 - ~~2016/6/7 18:21:00

YM本身就是集邮女啊 拍一部戏睡一个男艺人 这个爆料我记得她婚前就已经有了 当时跟绿老公还没公开就已经有人说过他们俩好上了 都没人信~

- 1407 - = =2016/6/7 18:43:00

其实如果真离了lkw也不亏,本来老婆就比他强,结了炒作双方受益,捞了个女儿,婚礼也没花钱,听说ym买的房子4000w香港的是公婆小姑在住,离婚了肯定糯米归男方养啊,抚养费ym付,还有出轨补偿费ym付
怎么算都是lkw赚了啊

- 1408 - = =2016/6/7 18:51:00

只能说贵juan太乱太乱了

- 1409 - = =2016/6/7 19:17:00

出轨什么的我还是只相信视频,这年头随便一说就传起来了

- 1410 - = =2016/6/8 10:17:00

所以bt结婚图什么啊 洗白吗

- 1411 - = =2016/6/8 12:54:00

看这么长时间没出来辟谣肯定就是离了啊。。。

- 1412 - = =2016/6/8 13:26:00

前两个月bt公司就此事已经发了律师函的

- 1413 - = =2016/6/8 14:37:00

YM本身就是集邮女啊 拍一部戏睡一个男艺人 这个爆料我记得她婚前就已经有了 当时跟绿老公还没公开就已经有人说过他们俩好上了 都没人信~

======

原来婚前就有了,没说错这么猛

- 1414 - = =2016/6/8 14:39:00

lkw接bt那些照片不知道大家看过没,表情太内涵,就跟一个没关系的人似的

- 1415 - = =2016/6/8 14:40:00

其实如果真离了lkw也不亏,本来老婆就比他强,结了炒作双方受益,捞了个女儿,婚礼也没花钱,听说ym买的房子4000w香港的是公婆小姑在住,离婚了肯定糯米归男方养啊,抚养费ym付,还有出轨补偿费ym付
怎么算都是lkw赚了啊
=======
出轨有没有补偿费不知道,房子要真是她买的产权是她的吧,要收回去就收回去

- 1416 - = =2016/6/8 14:43:00

HX不是JWL的小狼狗嘛,这么肆无忌惮就不怕金主断他资源?2333
------------------------------------------------------------------------------------------
JWL不是和丑男导演结婚了吗,有传闻说丑男导演搞了JWL侄女MSC真的假的……
===========
丑男个老色鬼不知道糟蹋过多少女演员了,jwl估计是看开之后各玩各的吧,但如果搞lp的外甥女是真的,那太令人作呕了
==========
丑男不是和什么女的车震都被拍了吗,反正他这种新闻太多了也记不清谁是谁了

- 1417 - - -2016/6/8 18:51:00

和YM住一小区的路过,那天那谁就是来的我们家小区……

- 1418 - = =2016/6/8 18:54:00

你要不说下你住哪个小区,我还说我住她家楼下看见那谁跟她一起上电梯了呢
真不是谁的饭,但是你说话要有点证据吧

- 1419 - = =2016/6/8 19:13:00

这L招了不少wlsw

- 1420 - = =2016/6/8 19:49:00

看到这里真是被这楼里各种生物的表演逗笑了,去查了下所谓的小区,原来一个小区里住着N个明星,所以成天说自己住在那里的,谁谁就是去找谁的,你把视频甩出来行不行?说得好象全小区就你家和他们两家住着似的

如果这俩真有事简直巴不得有图有视频爆出来,把他俩彻底赶出娱乐圈,这俩垃圾看着就恶心,可关键是要有视频懂吗?别把国内那一套拿到这里来玩,恶心

- 1421 - = =2016/6/8 20:07:00

感觉这L已经成FH跑来黑的主战场了

- 1422 - = =2016/6/8 20:22:00

离婚了肯定糯米归男方养啊,抚养费ym付,还有出轨补偿费ym付
怎么算都是lkw赚了啊
=================
为啥小孩敢肯定判给男方养?

- 1423 - = =2016/6/9 5:51:00

出轨除非拿出视频,否则谁爆料都是假的,zw都拍不到,那些匿名的小号还能知道又拿不出图

- 1424 - = =2016/6/13 0:23:00

摸腿很EX,BT那一下锤也是娇羞得可以。。。正常女的不会这样吧
===
会,跟睡过的男人
都是成年人,摸大腿根什么意思还不懂么

- 1425 - = =2016/6/13 0:30:00

不过三白眼o也别跟这洗了,跟别的男人有一腿也证明不了跟三白眼没有第二腿,反而让人觉得能跟bt互称“朋友”的是什么友

- 1426 - = =2016/6/14 11:14:00

L姓小鲜禸吸毒被抓

- 1427 - = =2016/6/15 6:38:00

那个长得像et的二棒盖章炮王,虽然在xq根本就不该提,但是还是想说喜大普奔,喜闻乐见
群嘲一下

- 1428 - = =2016/6/15 7:52:00

那个长得像et的二棒盖章炮王,虽然在xq根本就不该提,但是还是想说喜大普奔,喜闻乐见
群嘲一下
====
这楼前面就有说,一模一样的料,不过他们那些棒我分不清,还以为说的是另一根棒

- 1429 - = =2016/6/15 7:57:00

所以这楼还真有业内= =,求爆料bbh,是不是像传说中一样女版wz

- 1430 - = =2016/6/15 8:18:00

他这个真是见过最恶劣的了,真是到处约
不但约自家饭,别人家的也约,还真不忌口
看有说每次都会出来打招呼,其实就是看看有没有晚上能带回去的23333
这行程经纪人肯定都知道啊,完全不管一下吗?还是觉得ncf太好骗?根本懒得管?

- 1431 - = =2016/6/15 8:34:00

二棒那个实锤太多wwwwwww感觉NCF无力洗白

- 1432 - = =2016/6/15 8:35:00

群嘲一下

========================
而且人家约的都是96后,年纪不小的不约

- 1433 - = =2016/6/15 8:54:00

那个长得像et的二棒盖章炮王
=====
谁啊,表情包?

- 1434 - = =2016/6/15 9:02:00

L姓,有人说姓刘

- 1435 - = =2016/6/15 9:02:00

前两天不是说wsc还让这个棒网红看上哪个任意挑

- 1436 - = =2016/6/15 9:08:00

WSC我真不懂为啥这么多女的捧他,他真的完全不尊重女性
前几天他和那帮PY群殴一个女的就有人在他WB下面爆料说他在长白山WD生气了就直接把房里女的果体直接推出房间

- 1437 - = =2016/6/15 9:10:00

WSC我真不懂为啥这么多女的捧他,他真的完全不尊重女性
前几天他和那帮PY群殴一个女的就有人在他WB下面爆料说他在长白山WD生气了就直接把房里女的果体直接推出房间
======
有钱呗
早就恶心他了,还一堆人吹,就是个没素质的贱货

- 1438 - = =2016/6/15 9:16:00

28L说的是WYF?我好像见过图?不知道是不是真的,但是这楼禁棒
你提棒就是引棒粉来解释,然后就成棒粉互黑洗地楼了

- 1439 - = =2016/6/15 9:19:00

PC混过来的都很ex,之前不是还有扔伴娘的吗,PC那里的文化就很WSN吧

- 1440 - = =2016/6/15 9:22:00

都这么实了,还有什么可洗的啊,说8出来都不下20个了,ty还只是小巫

- 1441 - = =2016/6/15 9:26:00

我刚刚去TY看至少十五个,还有床照录音,去年我就看到过照片,果然
把手伸向饭,咋说呢,现在女人真的有部分追星追到不自爱,当然错的更多的是这个棒

- 1442 - = =2016/6/15 9:30:00

原来他YP的套路就是叫对方宝宝,然后我会一直记得你的hhh
我今天才知道这个八卦,坐等他的公关删TY贴,DB贴,WB一帮营销号洗白
最后就成了那个肯定不是他吧啦吧啦,就算YP又咋样又不是嫖妓之类的,这事儿就过去了

- 1443 - 实锤2016/6/15 10:15:00

https://m.douban.com/group/topic/87439812/?bid=9XcTVidUps0

rid 这约的叫一个开心

- 1444 - = =2016/6/15 10:50:00

lyf撞车的事就这么过去了?
凌晨?(没注意时间)看到JP榜爆料lyf和wsc一起,口罩帽子什么的捂的可严还是被认出来了,有图有真相
但是评论没有人再提撞车的事,还调侃了一把yp的二棒
刚去翻了wb貌似删掉了,我现在都恍惚了以为是自己做梦

- 1445 - = =2016/6/15 10:54:00

没人提了啊,感觉那个L姓吸毒是WYF团队搞出来混淆视线的啊,压根没人进去

- 1446 - = =2016/6/15 11:03:00

看了44L那个帖子,想知道后面还想怎么洗,wyf撩妹技能真挺好的,聊天的风格还有点萌,结合明星体质,反差更萌啊,难怪有这么多py

- 1447 - = =2016/6/15 11:08:00

YP约的是未成年你也觉得萌,我要是小孩父母派人打他个半死

- 1448 - = =2016/6/15 11:27:00

47L什么鬼

- 1449 - = =2016/6/15 11:30:00

现在洗的方向就是这个,什么未婚YP又怎么了,还有饭说想被他上,人家当你免费鸡而已,说几句好话就什么都无所谓了
女人真是好骗

- 1450 - = =2016/6/15 11:31:00

感觉国内小鲜禸的圈子顿时乱了,不知道还能爆出什么料,到底有多少人在后面操作

- 1451 - = =2016/6/15 11:35:00

你们真的太单纯了,什么小鲜禸的圈子乱了,YP这位团队基本上是最强的一个了,背后多少大佬给他背书
真的捅出来就是他自己约的人数太多了,他团队不去捅别人刀就不错了

- 1452 - = =2016/6/15 11:42:00

现在洗的方向就是这个,什么未婚YP又怎么了,还有饭说想被他上,人家当你免费鸡而已,说几句好话就什么都无所谓了
女人真是好骗
========================
yan公子那wb下面全是这种论调

- 1453 - = =2016/6/15 11:54:00

就欣赏洗白姿势就好了

- 1454 - = =2016/6/15 11:56:00

棒子怎么都傍wsc这个傻13啊

- 1455 - = =2016/6/15 11:57:00

洗毛啊,这都能洗也是睁眼瞎了,他家粉去接机的时候会不会给他扔刀片了现在

- 1456 - = =2016/6/15 12:00:00

他的饭在排队求艹,突然发现跟WSC的WB下求艹如出一辙啊
WSC想在直播和娱乐赚到钱,毕竟WD负债率那么高HK根本不让上市,不上市这个问题就无解

- 1457 - = =2016/6/15 12:02:00

看了DB那个贴,感觉温哥华被黑了… ~

- 1458 - = =2016/6/15 12:04:00

TC的女的男的都要被黑了,女的是到处求艹男的是到处YP所以这没啥
或者他说话好萌啊好想和他YP之类的

- 1459 - = =2016/6/15 12:07:00

萌个鬼,简直智障

- 1460 - = =2016/6/15 12:10:00

既然双方都这么贱就应该开放购买,撒钱多的粉优先和二棒睡,二棒24小时提供服务,皆大欢喜

- 1461 - = =2016/6/15 12:17:00

ls+1

- 1462 - = =2016/6/15 12:18:00

棒比饭有钱

- 1463 - = =2016/6/15 12:25:00

他的饭在排队求艹,突然发现跟WSC的WB下求艹如出一辙啊
WSC想在直播和娱乐赚到钱,毕竟WD负债率那么高HK根本不让上市,不上市这个问题就无解
============
WSC一副YLQ网络圈机件委的正义样子,其实PO的争议内容多数都是和他自己利益相关的
爱炒爱撕

- 1464 - = =2016/6/15 12:28:00

好多人还以为他捧谁撕谁都是靠心情,因为他有钱
思维真的简单过头,他本人跟FBB炒作上有一拼,当一个人有影响力之后他的WB就是武器

- 1465 - = =2016/6/15 12:36:00

wsc当年刚回国的时候跟个外围谈上了,还替外围出头,后来被爆踢是外围然后他被群嘲,不知道是不是受了刺激

- 1466 - = =2016/6/15 12:42:00

你们好像觉得他是首富儿子很diao,他在上海KTV包房没抢过另外一个富二代,在英国酒吧得罪gang怂的一比
你现在去他WB下面说他舅舅杀妻的事儿他连一个字儿都不敢回
我觉得WYF跟他搭上线,可能是WYF背后有WD股东支持,这个我不清楚瞎猜的

- 1467 - = =2016/6/15 12:45:00

求艹真是太下流卑贱了

- 1468 - = =2016/6/15 12:57:00

以前wsc没火的时候db上有个帖子八他去巴结丑女wudi的那个主演,去人家wb下面留言,转发人wb,结果人家一年后才淡淡的回了个谢谢,wsc特别没脸,那个主演是红3代,现在如果没删,wsc早期wb上应该还有这条

- 1469 - = =2016/6/15 13:01:00

LS说的是参加红雷选秀那个,WSC以前的口味和现在差异挺大啊

- 1470 - = =2016/6/15 13:07:00

说他YP没什么的,如果有女明星也出这种事,也请表双标

- 1471 - = =2016/6/15 13:07:00

现在洗男未婚女未嫁,ylq这种事是多,不过真没见过他这么约的,虽说就一网红,不过霸着的资源也算hb了
ncf真的不介意吗?还是觉得打开新世界大门?可以排队了?

- 1472 - = =2016/6/15 13:09:00

他舅舅被爆以后,他马上转发抽奖转移视线,结果被爆不兑奖,他也就敢骂骂外围吧,别说官家子女了,富商家的除了厨子他敢惹谁?

- 1473 - = =2016/6/15 13:13:00

wsc的存在就是最大的双标
他骂的ylq女星们再low,也比他身边那些强点吧?

- 1474 - = =2016/6/15 13:15:00

而且他对女的真的毫不客气,直播给他那些PY发礼物就直接说嫖资,能忍的了他的女的不就是为了他的钱和名吗
长白山那个我觉得是真有这事,要不然那个人不敢说这么详细

- 1475 - = =2016/6/15 13:15:00

表双标+1

- 1476 - = =2016/6/15 13:16:00

棒粉不是最喜欢集资嘛,可以着手集资嫖二棒了

- 1477 - = =2016/6/15 13:17:00

wsc总给我一种会死于非命的感觉

- 1478 - = =2016/6/15 13:23:00

wsc总给我一种会死于非命的感觉

———————————————
他以前在wb上喷过xm,我觉得xm就是他的未来

- 1479 - = =2016/6/15 13:24:00

我觉得他老爸有个私生子就有意思了,不过估计是没有的,他妈看起来很厉害
杀妻逃回国居然就没事儿了,要不是他舅舅自己去英国旅游被拘留转交给瑞典了,他可以一辈子都不进监狱

- 1480 - = =2016/6/15 13:24:00

XM是谁

- 1481 - = =2016/6/15 13:25:00

xm谁?

- 1482 - = =2016/6/15 13:26:00

xuming

- 1483 - = =2016/6/15 13:26:00

还用集资?你看他约的那几个,感觉画个浓妆,演唱会买个第一排坐,就能成了

- 1484 - = =2016/6/15 13:27:00

这楼前面爆料还挺准

- 1485 - = =2016/6/15 13:28:00

我觉得他老爸有个私生子就有意思了,不过估计是没有的,他妈看起来很厉害
杀妻逃回国居然就没事儿了,要不是他舅舅自己去英国旅游被拘留转交给瑞典了,他可以一辈子都不进监狱
==============
TY上有个帖子扒他舅舅,扒到怀疑他跟南大碎石案有关,看完以后简直信了

- 1486 - = =2016/6/15 13:29:00

wsc和wyf都不dj,wyf这个yp时间目前看看是觉得ex,希望他ncf低调点
wsc是真的low穿地心,不是渣不是浪,就是low,双标,不尊重女性,没素质,集齐了一系列low的必备条件,抛开他爹他自己有什么,每天不是撕就是骂,利用自己的影响力兴风作浪的,这种二代简直了
说起来他当年和厨子对骂,但是现在随着时间看,厨子比他好到不知道哪儿去了

- 1487 - = =2016/6/15 13:29:00

太假了,南大那个家姓好,姐姐是卫生部高官,本人爹妈是军医大教授

- 1488 - = =2016/6/15 13:31:00

得了吧,厨子被台媒爆过家瀑,吃饭的时候狗仔蹲点录音,吵架时大骂tmd,ww媒体都放出来过

- 1489 - = =2016/6/15 13:31:00

南大那个应该跟ls说得差不多,估计没法抓吧

- 1490 - = =2016/6/15 13:33:00

我的点在于,他舅舅是TC人,杀的妻也是TC人,TC法院有管辖权的,他居然跟没事儿人一样快活了这么多年
而且他还只是有钱人的亲戚,依法治国法治国家根本就是笑话
法律就是约束我们这些普通老百姓的而已

- 1491 - = =2016/6/15 13:34:00

太假了,南大那个家姓好,姐姐是卫生部高官,本人爹妈是军医大教授
===========================================================
南大那个应该跟ls说得差不多,估计没法抓吧
===========================================================
DAQ那个碎S案吗
这么多年居然8出结果来了?
当年和RED男孩一起看的脊背发凉啊

- 1492 - = =2016/6/15 13:36:00

91L卖私货的简直神脑回路

- 1493 - = =2016/6/15 13:37:00

南大真是太毛骨悚然了,不过就结果来说jc侦察方向是没错的

- 1494 - = =2016/6/15 13:38:00

刚出去WB看了眼,居然画风是最近又势力要黑内地小生,先是黑三白眼现在又是黑加拿大二棒,三观真是碎了

- 1495 - = =2016/6/15 13:38:00

一点没错。天天喊着但求一睡,人家真睡了粉又骂人家。看开点啦?又不是J家连谈恋爱都不允许。这年头没结婚又没男女朋友约个炮很正常吧,还是你宁愿他嫖娼?
===
猝不及防一口屎

- 1496 - = =2016/6/15 13:40:00

毛线小生
小生小花叫出来都是叫的演员,这些个哪个算演员,都是卖脸的

- 1497 - = =2016/6/15 13:42:00

拉全世界未婚躺枪?还有三观吗?

- 1498 - = =2016/6/15 14:39:00

哈哈DB里WYF已经改名叫加拿大PAO王了,他的饭应该去轮北美吐槽,就是这个营销号接了WYF团队的广告之后评论里有人爆料他YP的,那些PY是不是原来以为他对她们走心了,然后发现他对所有PY都是这么说的

- 1499 - = =2016/6/15 15:59:00

额,虽然不知道国内这些年轻废油谁是谁
但看他们都千篇一律娘里娘气的,至少能证明他不是Gay orzzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录