YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第659473位读者

- 1200 - = =2016/6/1 13:32:00

哦,难怪不提ty,都嘲她一脸刻薄美瞳18000线了

- 1201 - = =2016/6/1 13:39:00

要不是前面太多夸一姐的,估计后面也不会有人翻白眼说明明情商智商双低和576玩脚踩脸
这楼待遇最好其实是神仙姐姐吧,一句不好听的都没有wwww
混水摸鱼太多了,前面还有TYO夸TY本质爱幻想少女傻白甜www

- 1202 - = =2016/6/1 13:44:00

她的颜不是大美人的漂亮,但是温柔舒服,让人看了觉得是身边的邻居家女孩,人好脾气好(内在真实性情如何不清楚),她家的饭最爱白莲花不争不抢从容淡定逆境女主庶女翻身帝后人设,看她的脸确实让人产生这种想法,像YM,我作为女生对她长相第一印象就是高调多事爱出风头喜欢拉帮结派抖机灵,非常不喜欢,而且YM总给我一种故意在男生面前装柔弱无辜非常做作恶心的感觉
=
全排,单就外在来说,这俩人给我也是这个印象

我不信前几页引战的这些话是一姐O蠢到这种楼说的,这不是让BTO the one掐架么

- 1203 - = =2016/6/1 13:45:00

the one是哪里的说法啊到底

- 1204 - = =2016/6/1 13:52:00

小粉红呗,墙早塌了

- 1205 - = =2016/6/1 13:55:00

the one是什么意思有人能给扫个盲么。。

- 1206 - = =2016/6/1 13:56:00

the one是哪里的说法啊到底
==================
一看就是wlsw的说法,前面大半页都是wlsw在聊天,赶也赶不走,骂完了照样当没听到装死赖着不走

- 1207 - = =2016/6/1 13:59:00

lss的颜作为女生我完全get不到点。。。。

没什么缺点也没什么让人眼前一亮的感觉

话说不觉得最近出来的小花都长的差不多吗?

以前的女演员都很漂亮但是辨识度很高。。。。

但是最近打开电视,第一眼都是“哦长得不错嘛”第二眼就是“这是谁来着”

是因为都整了一个模子还是因为现在的审美越来越一致所以挑出来的都一张脸?

- 1208 - = =2016/6/1 14:00:00

粉红的SJB和BP们能圆润吗?

- 1209 - = =2016/6/1 14:00:00

三白眼是不打算回来了,还是偷偷摸摸的回来不敢声张

- 1210 - = =2016/6/1 14:01:00

别的不说,第一次看到古装剧里有人带美瞳时我的内心是崩溃的

- 1211 - = =2016/6/1 14:13:00

BT和LG合体为女儿庆生

- 1212 - = =2016/6/1 14:15:00

好啦,一姐那些黑料反正也是真的,不是编的,整容这种事AB都能被轮,LSS是金贵一点还是特别一点,就她不能被说,被说就是被the one?

- 1213 - = =2016/6/1 14:17:00

别的不说,第一次看到古装剧里有人带美瞳时我的内心是崩溃的
==
你多久没看古装剧了,最早于妈剧女的五个三个都是美瞳,孙娘娘传也有不少带美瞳的,昨天看个网剧,女主女二全带着美瞳

- 1214 - = =2016/6/1 14:19:00

13楼看不懂9楼的话吗?

- 1215 - = =2016/6/1 14:23:00

能不能滚回你们的fh,the one个屁啊

- 1216 - = =2016/6/1 14:23:00

不过我以前见到LSS那些事也是嘲笑皆非的,她口味还满重的,长相仪态那么清纯
TY一脸刻薄说话倒是大大咧咧
说白了都是女戏子,喜欢谁的脸看谁的脸呗,没必要脑补和脸一样的人设最后发现与脑补不符合

- 1217 - = =2016/6/1 14:26:00

能不能别说那几个没及演技的女优了

- 1218 - = =2016/6/1 14:28:00

想说孩子这么小,一起过生日也不一定就是没离,但也不是一定离了?啊,本来YM也算不上什么大咖,我们为啥要关心她离没离

- 1219 - = =2016/6/1 14:29:00

FHYJ能不能滚啊,倾诉欲那么强还带口音

- 1220 - = =2016/6/1 14:31:00

对这些三流小咖女星没兴趣撕逼个鬼啊
反正不管YM是不是和三白眼出轨,我已经信了!

- 1221 - = =2016/6/1 14:34:00

一起过生日没啥,天候前几天不也是跟前夫一起给女儿过生日吗

- 1222 - = =2016/6/1 14:36:00

求FHYJ带着那位TY型WSN一起离开,放过揷口别往这招人了,现在那几个小花论颜值演技炒作谁也没比谁强哪去,也别想在这踩捧了,揷口爬别的or双蛋谁都信,可信不了还能去担这几位

- 1223 - = =2016/6/1 14:41:00

FHYJ一身格格不人的骚味你们自己都没闻到吗?暗搓搓的捧踩什么都是ZB玩剩下的,你是以为别人看不懂还挺得意呢?

- 1224 - = =2016/6/1 14:42:00

进来真是眼瞎大段大段的什么玩意儿,就这几天突然冒出这么多倾诉欲的三线女优O,不是三白眼O歪楼才怪了,不管怎么骂脸皮城墙厚

- 1225 - = =2016/6/1 14:46:00

三白眼啥时候回国?但是这事也没下文啊,就扣分结束了
想说女优里天线才是人才,说谎去耶鲁上学还有假礼服好像被扒了吧?感觉换成别的人都得被嘲掉一层皮
天线这就还是安定的火着
不过她除了牙禸和小眼睛,真的是很漂亮了,可能是因为颜才这么受大家DJ的吧

- 1226 - = =2016/6/1 14:48:00

天线就不知道那句话是真的,早就被封为几大撒谎精之一了,有图有真相有视频,同一件事前后说法完全不一致

- 1227 - = =2016/6/1 14:49:00

上不出胸来的都滚!

- 1228 - = =2016/6/1 14:51:00

三白公关太厉害,之前卓伟贴出他前页开兰博基尼会中年女性证实半年没有开兰博基尼是假的的营销号集体闭嘴

- 1229 - = =2016/6/1 14:51:00

这是一句话刷屏的深井冰服毒鸡又来了?

- 1230 - = =2016/6/1 14:52:00

兰博基尼是真的呀,不过现在开兰博基尼玛莎拉蒂什么豪车的也很多啊,走在外面停的一排排全是

- 1231 - = =2016/6/1 14:53:00

能不上全名么啊?嫌wlsw不够多还是你就是啊

- 1232 - = =2016/6/1 14:53:00

三白公关太厉害,之前卓伟贴出他前页开兰博基尼会中年女性证实半年没有开兰博基尼是假的的营销号集体闭嘴
===========
人民网还是哪都出来批评了,wb那边居然没有一个敢跟着吭声的,也不知道公关花了多少钱

- 1233 - = =2016/6/1 14:55:00

要聊TC的请自觉上胸,没胸的赖在J饭地盘要点脸OK?

- 1234 - = =2016/6/1 14:55:00

三白眼不是枕营业吧,说好的校草人设呢

- 1235 - = =2016/6/1 14:55:00

兰博基尼是真的呀,不过现在开兰博基尼玛莎拉蒂什么豪车的也很多啊,走在外面停的一排排全是
=======
不是,工作室声明是半年没有开过兰博基尼,所以半夜取护照开车才脚滑
卓伟曝光的视频是前夜三白就开着这辆兰博基尼和女性友人吃饭,证实半年没有开过是假的

- 1236 - = =2016/6/1 14:56:00

34L你他妈有病是吧,之前非要聊二棒教你滚你不滚,你有个ball的资格赶人,睁大狗眼看清楚

- 1237 - = =2016/6/1 14:56:00

三白眼是让经济公司报警然后自己走了,这种算不算是报了警了,报了警人不留下还是算逃逸吧

- 1238 - = =2016/6/1 14:57:00

外传:J家之外明星,美容美食,FANS同乡会

- 1239 - = =2016/6/1 14:57:00

经济公司报警了吗?没说谁报的警啊

- 1240 - = =2016/6/1 14:58:00

他最早不是参加07年东方卫视那个番组出道的吗,好像被CKF评价看好成为巨star,不知道C是哪里看出的

- 1241 - = =2016/6/1 14:59:00

这个三白眼O吧,前面死命转移话题不成,眼看着又说起三白眼,急忙开始喊赶人233333

- 1242 - = =2016/6/1 14:59:00

上不出胸让滚还不滚了,WLSW皮比城墙厚,终于见识到比女优O更表脸的生物了

- 1243 - = =2016/6/1 15:00:00

这个三白眼O吧,前面死命转移话题不成,眼看着又说起三白眼,急忙开始喊赶人233333+1

- 1244 - = =2016/6/1 15:01:00

外传:J家之外明星,美容美食,FANS同乡会
===============
哟,第一天来WZ吧?有胸的才能说话,需要教一下上胸的格式吗?

- 1245 - = =2016/6/1 15:01:00

那个刷屏服毒鸡肯定是三白眼O,也许这L有些人树洞的朋友圈疯狂刷屏就是此人,疯了

- 1246 - = =2016/6/1 15:01:00

45L上个胸嘛,你上了大家就散了

- 1247 - = =2016/6/1 15:02:00

LS你就是三白眼O,一提就戳你脊梁骨跳脚,装什么装

- 1248 - = =2016/6/1 15:02:00

大家散了不是正合三白眼O的心意吗2333333

- 1249 - = =2016/6/1 15:02:00

在WZ踩个酒驾逃逸的三白眼还需要SZB了?

- 1250 - = =2016/6/1 15:03:00

我都不知道三白眼这么高贵还要SZB才能踩23333

- 1251 - = =2016/6/1 15:03:00

就是,那么多L,提个三白眼还要SZB,谁定的霸王条款?

- 1252 - = =2016/6/1 15:04:00

所以是三白眼O从FH跑来装YJ吗

- 1253 - = =2016/6/1 15:04:00

XQ是J饭的XQ,想聊自己上胸,没胸的滚出去聊,爱去粉红去粉红,爱去TY去TY,去白莲山也没人管你,有地盘的自己去开发,占着别人地方很光荣哦WLSW

- 1254 - = =2016/6/1 15:04:00

那个刷屏服毒鸡肯定是三白眼O夹带私货不让聊呗

- 1255 - = =2016/6/1 15:05:00

天眼开的好,又不是没上过,要是54LJD错了全家瀑毙出门被车撞得飞起

- 1256 - = =2016/6/1 15:07:00

WLSW以前还学口音,现在连口音都不学了,嘴这么脏一看就不是混这里的

- 1257 - = =2016/6/1 15:07:00

知道我最恶心三白眼什么吗
打着idol的招牌
做着影响恶劣的酒驾钻空子逃逸
带着一帮子ncf跟着洗无辜可怜有担当
一个人三观不正我不care毕竟人渣太多,有意引导着一帮ncf一起跟着他三观不正,就不得不踩几脚了

- 1258 - = =2016/6/1 15:08:00

我觉得54L先上
我的理解中踩J外的是不需要理由的,踩到三白眼这突然有人发疯难免让人联想

- 1259 - = =2016/6/1 15:09:00

三白07选秀就在这儿被嘲了,踩他真不需要理由

- 1260 - = =2016/6/1 15:09:00

上得出ZB随便踩啊,不就是上不出吗

- 1261 - = =2016/6/1 15:10:00

61L一直不让踩J外,你上个胸啊,踩J外需要理由吗,谁都随便踩三白眼还踩不得了

- 1262 - = =2016/6/1 15:12:00

不想理复读机,没说到三白眼的痛点上没人这么鸡血的要SZB
三白眼这个事情越看越有猫腻,我收回前面说过觉得这个事不会再闹大的话
还有他在国外什么工作要待这么久,拍映画了

- 1263 - = =2016/6/1 15:12:00

61L一直不让踩J外,你上个胸啊,踩J外需要理由吗,谁都随便踩三白眼还踩不得了
转移什么话题?这里只让J饭说话,所以要SZB,不是J饭的都闭嘴滚,跟你喷谁没有任何关系

- 1264 - = =2016/6/1 15:14:00

除非有视频或照片证明他是从酒吧出去的,大家都猜中估计会闹大一次

- 1265 - = =2016/6/1 15:15:00

转移什么话题?这里只让J饭说话,所以要SZB,不是J饭的都闭嘴滚,跟你喷谁没有任何关系
非你回,但想说LS这位不如你先上个胸?上不了你先闭嘴别逼逼复读机了可好?城管也不是这么好当的

- 1266 - = =2016/6/1 15:16:00

我说就这楼有三白眼O,都掉皮了还敢撒泼

- 1267 - = =2016/6/1 15:16:00

还有他在国外什么工作要待这么久,拍映画了
==========
和HK的皮库邓zq拍广告,他想要映画还没有这资源呢23333

- 1268 - = =2016/6/1 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1269 - = =2016/6/1 15:18:00

别理那那三白O,话说三白到跟回来没,他是真不敢回来,还是已经被直接去那啥了

- 1270 - = =2016/6/1 15:19:00

不管怎么说还是算逃逸吧,口头保证没酒驾只有他家ncf能信了
要是没J驾没什么,留下来等JC处理才能自证清白,现在其实是洗不清了,只能靠营销压舆论
如果是花边新闻就算了,这种有违规违法嫌疑的靠营销能逃得掉吗

- 1271 - = =2016/6/1 15:21:00

航班改好几次了,一直缩着没回国,估计想等风头过去吧
一个30岁的大男人,敢三更半夜开着跑车在朝阳区乱窜撞坏东西,怎么这么怂不敢回国检验酒精?

- 1272 - = =2016/6/1 15:24:00

酒精这么多天早没了,也不知道是在等风头过去,还是在等drug的失效过去

- 1273 - = =2016/6/1 15:26:00

反正现在出国又不难,以后谁有开车有点啥事儿,买张机票跑路就是了呗,多好的范本

- 1274 - = =2016/6/1 15:27:00

酒精这么久早就检查不出来了,就是当时,他撞了之后交警肯定要给他查酒精浓度的,但是他跑路了

- 1275 - = =2016/6/1 15:47:00

用营销号压舆论也只能是一时

- 1276 - = =2016/6/1 15:49:00

等他回来那下看吧,能反转就是反转,没风浪就彻底压下去了,代言照样接剧照样上,呵呵

- 1277 - = =2016/6/1 16:09:00

明星艺人喝点酒约个嫩模酒吧聚聚吃饭再正常不过,谁让三白自己操一个根正苗红爱国三观正五四好青年人设,把自己放的越高摔的越惨

- 1278 - = =2016/6/1 16:29:00

现在的所谓鲜禸卖的都是这个人设,卖陈老师和XTF那种叛逆少年人设的现在不流行了

- 1279 - = =2016/6/1 16:31:00

也不是这么说,喝酒嫩模是没什么,酒驾可是违法的

- 1280 - = =2016/6/1 16:32:00

卖那种叛逆人设多好,又不妨碍自己把妹,像这种撞了的也可以理解为叛逆233333,现在都没那种坏小子了,一帮没文化的常见字都读错的还卖什么高大上的人设

- 1281 - = =2016/6/1 16:33:00

xtf肇事逃逸可是进过局子罚过社会服务的

- 1282 - = =2016/6/1 16:34:00

那位好像找人顶包我记得

- 1283 - = =2016/6/1 16:45:00

现在好像不流行叛逆或者炫酷拽霸狂的人设了

都开始卖什么老干部啦傻白甜啦乖宝宝人设之类的

其实不太懂这些萌点

- 1284 - = =2016/6/1 16:57:00

物极必反,过两年可能就又开始流行卖叛逆少年人设了

- 1285 - = =2016/6/1 17:00:00

人设加错了,崩起来摧枯拉朽

- 1286 - = =2016/6/1 17:02:00

老干部,政委,接地气,段子手,宝宝喂奶瓶,小公主
现在流行这种

- 1287 - = =2016/6/1 17:05:00

你们说的xtf,陈老师,都是HK 的,内地怎么能卖叛逆人设,想啥呢,代言最要紧就是形象健康形象正面,不过表情包父子那位话题不断代言为什么那么惨没几个

- 1288 - = =2016/6/1 17:10:00

真的不得不服卡戴珊,我有次从关注的美国star那里摸过去发现她关注居然7000W+,TC好像没这么红起来的,以前看美剧真的嘲讽随时开,现在感觉大家都觉得卡戴珊一家是大明星那种
她们全家关注都在5000W+,美国人是对卡戴珊一家嘲出感情了吗?关注的you_not_tuber也是捧她捧得不行

- 1289 - = =2016/6/1 17:11:00

鉴于HK YLQ已经扑街了,所以我们以后打开电视是不是都要看到这群老干部和少先队员…?

- 1290 - = =2016/6/1 17:11:00

87L总结类型GJ 23333

- 1291 - = =2016/6/1 17:11:00

所以说除非能严格克己否则别买这种人设,崩起来挡都挡不住

- 1292 - = =2016/6/1 17:13:00

现在不卖个忠君爱国接地气人设都对不起人民了,风险就是一旦崩起来那可真是天崩地裂摧枯拉朽www

- 1293 - = =2016/6/1 17:16:00

可惜真是一个有实力的都没有

- 1294 - = =2016/6/1 17:21:00

和女二棒子恋爱的那个YY不也是卖军人出身根正苗红健康少年人设么…………
最近广告多的表表,商家真喜欢忠君爱国五四好青年
一生清清白白毫无黑点 by内地所有小鲜禸

- 1295 - = =2016/6/1 17:27:00

那个没文化的YY啊…一言难尽

- 1296 - = =2016/6/1 17:29:00

她们全家关注都在5000W+,美国人是对卡戴珊一家嘲出感情了吗?关注的you_not_tuber也是捧她捧得不行
=================
不知道为什么扯她,但是米国和TC又不同,对米国人民有什么误解吗,以前到现在都喜欢米国甜心小甜甜歌手,邻居家大表姐小表妹金发傻妞,越接地气接好,TC的S姐妹,S小嘴炮讽刺能力max永远活在冷漠.JPG里面,S大演那么多ww偶像剧女主角嫁给俏JN老板时至今日还被人嘲

- 1297 - = =2016/6/1 17:29:00

卖点健康人设也不是不行,虽然一旦哪天崩了特别幻灭,但是我觉得更希望业务能力能有点提高,否则光靠人设有个P用?想看健康的人,非盯着YLQ看?有点本末倒置了

- 1298 - = =2016/6/1 17:31:00

可不是,人设崩了不说,给f作了多坏的示范,他的f里还有很多是小学生吧,触犯交通法,肇事逃逸,疑似酒驾,他现在越在外拖得久越疑似du了吧

- 1299 - = =2016/6/1 17:32:00

前几页不是讨论过她吗?然后我就想起来前几天围观了一下她的ins被惊到了,所以提了一下她
TBBT以前编剧嘲她嘲的表表的,最近一季居然要谢耳朵认识她们全家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录