YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第659274位读者

- 1100 - = =2016/5/31 11:43:00

fy

- 1101 - = =2016/5/31 11:44:00

LS是cos还是真ncf
=====
说的95l

- 1102 - = =2016/5/31 11:45:00

四字母嘛,普通人非饭非黑看到上交国家这事会觉得有点故事在里面吧,关键就是他这一跑

- 1103 - = =2016/5/31 11:45:00

前面说到rq的,我小时候真的爱他的颜啊
还有ck,ck之前觉得flop了,可是去年的映画还是能看出底子很好

- 1104 - = =2016/5/31 11:46:00

应该要回来报道吧,没有这种出了事人走了就算了了的,好歹还损坏基础设施了
不想拖人下水,但是真的想到HK那谁当年车祸,也不清楚情况,不知道能不能类比

- 1105 - = =2016/5/31 11:47:00

四字母嘛,普通人非饭非黑看到上交国家这事会觉得有点故事在里面吧,关键就是他这一跑
=======
他跑是没办法的事吧,比起被交jing抓了坐实这事还不如跑远了,现在除了嘲也没证据不是

- 1106 - = =2016/5/31 11:48:00

恩。。小时候还蛮喜欢LY和RQ的颜的= =
然而一个自己作死一个基本不混YLQ了otz

- 1107 - = =2016/5/31 11:48:00

还有ck,ck之前觉得flop了,可是去年的映画还是能看出底子很好
========
rq感觉就是志不在此吧,虽然他的颜是真好,这么多年好像也没什么发展
比起一直默默无闻自己当老板也算事业有成了
ck好像从lmfj以后映画格就起来了

- 1108 - = =2016/5/31 11:49:00

=====
rq都退了
ck走的路线挺成功的,国民度挺好,投资商也愿意找,演技比以前也进步了,以前看他演戏挺尴尬

- 1109 - = =2016/5/31 11:49:00

寻龙J不是内地娱乐三巨头的作品吗,那个投资和卡司票房爆了还真不能全算在CK身上,不过选他做男主也说明了他目前的地位吧

- 1110 - ==2016/5/31 11:49:00

ZH那事严重多了你看他有影响吗

这么关心LYF真是谢谢你们了

- 1111 - = =2016/5/31 11:50:00

哪个LY有必要区分一下,首字母重名的太多了

- 1112 - = =2016/5/31 11:51:00

不关心就是顺便踩一脚而已,这件事上的不是娱乐版头条是社会版

- 1113 - = =2016/5/31 11:51:00

突然想到另一个ly,得奖的那部同zhi片子最近又炒起来

- 1114 - = =2016/5/31 11:52:00

======
陆y,另一位首字母重名的除了蓝yu之外就get不到颜了

- 1115 - = =2016/5/31 11:52:00

怎么突然讨论起ck了。。。好感路有点方,他们那一批现在还在线上的血都很厚的

- 1116 - = =2016/5/31 11:52:00

ZH又是谁?什么事。。。拖别家下水说明白点好嘛

- 1117 - = =2016/5/31 11:53:00

这楼里说的都是陆Y,另一个一张变态脸并不care他,也不DJ他的颜,谨代表个人

- 1118 - = =2016/5/31 11:54:00

ZH说的是塘主?并不清楚什么事

- 1119 - = =2016/5/31 11:54:00

======
陆y,另一位首字母重名的除了蓝yu之外就get不到颜了
====
陆y竟然还在演偶像剧,去年还是前年于妈那部回暖了,他老婆还沾沾自喜的也是服了
刘y高开低走,现在太糙汉子逗逼了,还有觉得他口齿问题影响到演技了

- 1120 - = =2016/5/31 11:55:00

ck感觉是他那一代里最有逼格的,AB老公就真的越来越low了

- 1121 - = =2016/5/31 11:57:00

ZH以前真Z事逃Y,还上过社会新闻还是法制新闻,因此还改过名,原来是同音字
但是三白眼别拉ZH垫背比烂,不是啥高招

- 1122 - = =2016/5/31 11:58:00

AB老公前段时间那个文艺片表现怎么样,没看不知道他的演技还有救没有

- 1123 - = =2016/5/31 12:00:00

逼格这东西跟曝光度成反比的

- 1124 - = =2016/5/31 12:00:00

没救了,他们夫妻还是一心赚钱去吧

- 1125 - = =2016/5/31 12:02:00

路人说一句ck最近的新闻还是因为他儿子
果然大众还是更关心私生活
映画票房不错但ck并没有什么讨论度
身边人都是说hb或者大金牙

- 1126 - = =2016/5/31 12:03:00

应该要回来报道吧,没有这种出了事人走了就算了了的,好歹还损坏基础设施了
不想拖人下水,但是真的想到HK那谁当年车祸,也不清楚情况,不知道能不能类比
===========
HK那位感觉差不多,也是撞了公物就跑不知道有没有J驾D驾,不过他后来找人顶包,被提控妨碍司法公正

- 1127 - = =2016/5/31 12:05:00

跟塘主这种比?真是没下限啊

- 1128 - = =2016/5/31 12:08:00

ab夫妇再怎么样我还是无感顶多不关注,但路人对他们的观感为毛这么差。。。差到有他们的电影也会踩那种
去年去看寻龙诀,看完觉得ab还可以啊至少不出戏,回来一刷wb全在骂也是醉了

- 1129 - = =2016/5/31 12:18:00

ab绿小明都是谎话精啊,好感度太差

- 1130 - = =2016/5/31 12:18:00

这楼里居然还有活的LYFO也是够了= =

- 1131 - = =2016/5/31 12:20:00

三白这是在和塘主比下限?

- 1132 - = =2016/5/31 12:21:00

ab夫妇再怎么样我还是无感顶多不关注,但路人对他们的观感为毛这么差。。。差到有他们的电影也会踩那种
去年去看寻龙诀,看完觉得ab还可以啊至少不出戏,回来一刷wb全在骂也是醉了
============
+1,映画里AB明明很美,演技也及格,不懂有些闭眼黑的

- 1133 - = =2016/5/31 12:23:00

还真有换头o啊,还赖着不走了

- 1134 - = =2016/5/31 12:25:00

LS在开玩笑?AB演技不出戏?跟SQ半斤八两好吗

- 1135 - = =2016/5/31 12:25:00

换头夫妇O闭眼吹啊

- 1136 - = =2016/5/31 12:25:00

奉劝某些字母O别在这acc的洗,要表白就跟人三白眼NC粉一样明着来吧233333333
xlj电影难道不是骂sq的最多么,字母戏份这么少还能凸显她演技了?别给她找存在感了好么

- 1137 - = =2016/5/31 12:26:00

还真有换头o啊,还赖着不走了
-----------------
说句实话就说是o,你家o这么不值钱?

- 1138 - = =2016/5/31 12:28:00

换头O的确不值钱,非换头O请在下面+1

- 1139 - = =2016/5/31 12:28:00

建议丑闻家的O吹就别混xq了,来这边blx也洗白不了

- 1140 - = =2016/5/31 12:28:00

上页居然有人说g伟光演技比hx好的…我震惊了Orz
BT签的四个人里就这位演技最烂台词最差了

- 1141 - = =2016/5/31 12:30:00

g伟光就是这两天被嘲演技嘲得不行吗

- 1142 - = =2016/5/31 12:30:00

bt的只记住两张脸,观感都不好,没本事爱炒作,lowlow哒

- 1143 - = =2016/5/31 12:30:00

额我是前面说不出戏那个不是换头o,没想会有换头o排我。。。我只是感叹一句现实炒太过真的会影响本职的,换头夫妇就是

- 1144 - = =2016/5/31 12:31:00

bt的只记住两张脸,观感都不好,没本事爱炒作,lowlow哒
===
bt签的

- 1145 - = =2016/5/31 12:31:00

34L也没指哪层,自己跳出来对号人座也别怪别人嘲咯,大整过的女明星演技不会好的,因为面部表情做不到了

- 1146 - = =2016/5/31 12:35:00

g演得是烂,hx也好不到哪去,整个用力过猛,我看整天吹hx演技还以为多好呢,关键是还丑

- 1147 - = =2016/5/31 12:39:00

=====
rq都退了
ck走的路线挺成功的,国民度挺好,投资商也愿意找,演技比以前也进步了,以前看他演戏挺尴尬
----------------------------
看了ck上jx月兑口秀那期,他的坐相和谈吐真的感觉素质不高

- 1148 - = =2016/5/31 12:40:00

hx演技好不好我不知道起码念台词还是正常的,拿gwg比就算了吧,看着我还以为这男二都有O了居然跑来xq洗演技

- 1149 - = =2016/5/31 12:44:00

bt新剧的男二总觉得眼熟,有一种应该是帅的但并不觉得帅的尴尬

- 1150 - = =2016/5/31 12:53:00

回ls,男二在三白眼和BT那剧里有演,当时很多人说他长得像3.0

- 1151 - = =2016/5/31 12:59:00

BT剧男二长得不丑,就是演技太烂

- 1152 - = =2016/5/31 13:08:00

男二烤羊禸串即视感

- 1153 - = =2016/5/31 13:15:00

就是感叹一下真的有LYFO混进来了

别的不了解 就撞车逃逸这事真的太EX了

先祈祷你家下次半夜撞到的还是公物而已吧

- 1154 - = =2016/5/31 14:31:00

wlsw是真的很喜欢聊马桶台的辣鸡多拉马啊233333

- 1155 - = =2016/5/31 14:41:00

说出来你们可能不信?是桥墩先撞上来的

- 1156 - = =2016/5/31 14:46:00

哈哈三白眼O这拼命扯其它人歪楼,当人看不出来,你家肇事逃逸洗不白,造成社会影响很恶劣,改这么多次航班不造是不是心虚,那什么过五天后就验不出了呢

- 1157 - = =2016/5/31 14:51:00

AB在寻龙诀里面除了新娘造型还行
我lg都直喷好难看,又黑又干,一笑都是褶子,说明明跑男看着挺白的

- 1158 - = =2016/5/31 14:56:00

有人看了bt的新剧吗,无聊瞄了两眼,求问看得下去吗。。。国产剧我连wzz这种很红的都看不下去

- 1159 - = =2016/5/31 15:01:00

三白眼就是摆明了钻法律空子啊,这么明白的事ncf有什么好洗
没酒驾干嘛不做测试,等着人质疑是脑子有坑?
猜酒驾算客气了

- 1160 - = =2016/5/31 15:06:00

就按他自己的说法,去父母家取护照也不是多急的事
人走了的理由是不是说的有人围观,大半夜的能有多少人
要是这个理由说得通,街上出事的都可以T逸了

- 1161 - = =2016/5/31 15:07:00

什么时候回来,回来又是头条的节奏

- 1162 - = =2016/5/31 15:08:00

就算怕人围观,一样可以私下去联系交警做测试,真没喝酒还不拼命去自证清白啊?除非弱智
真有交警的检测结果握在手里现在谁能多说一句话?

- 1163 - = =2016/5/31 15:09:00

不是半夜撞的吗?半夜会有人起来跑去围观他吗,ZW能随手甩出来前一天的说明他盯三白眼盯的也挺紧的

- 1164 - = =2016/5/31 15:10:00

摆明了酒驾钻空子逃逸,普通人就算了,公众人物这么做影响真的太恶劣了,都不能ncf怎么粉得下去

- 1165 - = =2016/5/31 15:12:00

AB在那戏里设定是W革年代啊,整天在乡下不可能白白净净的,那时候又不会用防晒,挺正常

- 1166 - = =2016/5/31 15:19:00

bt新剧男二说得是男主哥哥?跟着家里人断断续续看了,感觉里面男的都很欠揍根本苏不起来orz

- 1167 - = =2016/5/31 15:22:00

说是即使躲过酒驾测试,JC一样可以根据行车记录判断是否经过饭店酒吧等地方,或者三白眼方面拿出有力证据证明没酒驾

- 1168 - = =2016/5/31 15:25:00

脑残f到处刷跟本不适用三白眼这事的交规误导人,影响太坏了,没酒驾是证明不了了吧,看ZHI乎说du驾五天可以测出来,多喝水四天,这五天快过了吧

- 1169 - = =2016/5/31 15:28:00

只能希望jc给力点,明摆着钻空子太TM恶心人了

- 1170 - = =2016/5/31 15:28:00

这几页一姐O和ABO又层出不穷了,可怕

- 1171 - = =2016/5/31 15:28:00

就算有证据证明他从酒吧出来都没用,酒驾就是那个当场检测的仪器,三白眼现在最多只有行政处罚了,通报不是说了吗?扣12分

- 1172 - = =2016/5/31 15:31:00

哪来什么一姐O字母O不是三白眼O转移视线歪L才怪,ZB玩烂的招数

- 1173 - = =2016/5/31 15:34:00

因为一个关系不错的GN爬了三白眼 之前还略微有些DJ他
结果这事一出 妥妥的只有恶心
J驾逃逸 逃避责任?
时候公司和饭都洗的太难看了
MD 撞的时候知道逃了 早干什么去了
你有本事撞 你有本事别逃啊
多亏半夜没人……

- 1174 - = =2016/5/31 16:30:00

如果确定是J驾就太EX了
但一切疑点利益归于被告
没证据也不能乱说吧
希望JC给力点,早日公布真相

- 1175 - = =2016/5/31 16:33:00

没证据哪来的真相,这事会成为一笔烂账的,三白眼以后不出事还好

- 1176 - = =2016/5/31 16:39:00

转移视线也用不着安利一姐女饭多人淡如菊,字母没动过刀还有演技吧?夹私货才是zb玩剩的
然后74L那句脑补雪姨语气特别好玩www,看好三白眼回来之后被群嘲当素材

- 1177 - = =2016/5/31 18:09:00

人淡如菊?这楼一姐O还是很有自知之明强调“外在”“外表”“长相”舒服自然人淡如菊,自己也知道她内在根本不是啥人淡如菊,情商智商双低,采访阴阳怪气呛人,和576老男人玩脚踩脸上还笑哈哈游戏
不过长得白莲的人不会有人觉得炒作,即使炒作还是无声无息,比如dong洁,婚姻出轨偷情一团糟,还是白莲低调,“外面的妖艳贱货”f2b出点什么新闻轰轰烈烈蔓延开,新闻漫天飞讨论度高,也不知道

- 1178 - = =2016/5/31 18:19:00

当然不止转移视线,三白眼O还COS一姐O字母O各种精分展开ZGZS,哪个不是ZB玩烂的

- 1179 - = =2016/5/31 18:22:00

有的人还真是喜欢揪着不放

- 1180 - = =2016/5/31 18:23:00

给78L+1www

- 1181 - = =2016/5/31 22:02:00

就一姐从领证到结婚通稿出的,也就且丧粉自己觉得低调吧wwww?
之前那部古装终于不扑了虱子跟打了鸡血似的满血复活?
不认寡淡开始吹精致,连当年傍着倒贴的天线的颜都踩上了也是笑cry
幸好最近新剧又扑街了,不然真是要卷土重来哦

- 1182 - = =2016/5/31 22:12:00

LSS的剧咋样不清楚,脸是寡淡,刷新闻刷到她的图片只佩服她的仪态,个人而言相对BT还算DJ她

- 1183 - = =2016/5/31 23:32:00

排ls
私下访谈怎么不熟,也就打开电视时看个脸,lss看着不讨厌,BT脸僵得跟假脸似的,还有个TY一脸刻薄相还总演傻白甜,相比之下还是比较dj lss吧

- 1184 - = =2016/6/1 0:04:00

TY一脸刻薄相还总演傻白甜+1

- 1185 - = =2016/6/1 0:25:00

前面说的很对大部分女生都容易喜欢LSS的脸,看着舒服自然,不算太漂亮,不管她性格怎么样为人怎么样,光看脸就容易DJ,所以当年她的女饭那么多那么疯狂,路人好感一堆堆,可惜转化不了线下现实里,国民度商业价值电影票房都不行
F2B争议太大喜欢的很喜欢不喜欢的厌恶辱骂狐狸精,但是国民度妥妥摆在这儿,杨yu环烂片都能过亿
这批能月兑离网络路人好感红到现实的小花名声都不怎么样,BT的XSD系列烂片,AB的整容换头,不过知名度大的女明星一贯如此,当初的zx情史也是丰富的= =ZW的霓虹国旗旗袍,z娘娘的泼墨门沙滩门诈捐事件,估计饭LSS就想饭个打开电视看着舒服吧……

- 1186 - = =2016/6/1 0:30:00

当然LSS的知名度和作品差BT和字母很远,结婚以后事业心更没了= =

- 1187 - = =2016/6/1 0:53:00

晕,也太容易被JD成O了,TC这些男男女女各种鲜禸,我一分钱没撒过,连映画都是拖下来看的,LSS的作品至今只看过BBJX这一部,这也能被JD成O的话,这楼提到过的几位女的,我全是O了,BT的戏我看了还不止一部呢

就只是觉得LSS的长相相对来我更合我口味,也可能是她这种比较少吧,或者都是她这种类型的,那BT这种可能就喜欢的多吧,而且LSS这种长相,我个人觉得混TC娱乐圈是没太大前途的,即使不谈资质问题,TC娱乐圈还是抓人眼球的那种美,或者有侵略性的美更容易吧

- 1188 - = =2016/6/1 0:56:00

这批能月兑离网络路人好感红到现实的小花名声都不怎么样,BT的XSD系列烂片,AB的整容换头,不过知名度大的女明星一贯如此,当初的zx情史也是丰富的= =ZW的霓虹国旗旗袍,z娘娘的泼墨门沙滩门诈捐事件,估计饭LSS就想饭个打开电视看着舒服吧……
===

现在这批起不来的一大原因就是业务水准太TMD差了,之前那些花旦什么的,要说是烂事,也是一天说不完,但是业务水准真心比现在这些强,有实力的有,有国民的有,有能找准自己定位的有,现在这些真是,前辈别的不学,乱事倒是学得青出于蓝而胜于蓝

- 1189 - = =2016/6/1 2:26:00

===

现在这批起不来的一大原因就是业务水准太TMD差了,之前那些花旦什么的,要说是烂事,也是一天说不完,但是业务水准真心比现在这些强,有实力的有,有国民的有,有能找准自己定位的有,现在这些真是,前辈别的不学,乱事倒是学得青出于蓝而胜于蓝

===

+1 演技烂的要死 光学会炒作了

- 1190 - = =2016/6/1 6:59:00

不懂一姐粉急吼吼出来表DJ是什么心理XD
化DJ为实际好吗,丑就是丑还寡淡

- 1191 - = =2016/6/1 8:13:00

YM饭也别the one LSS了,你们在天涯掐架围观过一次,就是最近结婚喜糖那些玩意的,这L里有人说的那些话很明显是天涯野花饭说过的,很多人并不是多喜欢LSS,只是更讨厌YM而已

- 1192 - = =2016/6/1 8:54:00

前辈的实力和国民度是有的+1

- 1193 - = =2016/6/1 9:25:00

YM饭也别the one LSS了,你们在天涯掐架围观过一次,就是最近结婚喜糖那些玩意的,这L里有人说的那些话很明显是天涯野花饭说过的,很多人并不是多喜欢LSS,只是更讨厌YM而已
=============================
一点没错,对且丧换头还有TY都没啥好感,但是最讨厌的还是BT没有之一,BT之前拿自黑和结婚来当洗白,现在终于崩不住了。

- 1194 - = =2016/6/1 10:50:00

不是,三白眼这事就这么悄无声息的过去了?

- 1195 - = =2016/6/1 11:20:00

等他回来又开始各种头条了

- 1196 - = =2016/6/1 11:22:00

我去wb搜了下,营销号集体闭嘴,路人有点质疑估计也被粉丝疯狂表白刷下去了,这公关牛逼啊,没准真就这么过去了

- 1197 - = =2016/6/1 13:26:00

估计真的要这么过去了,牛

- 1198 - = =2016/6/1 13:26:00

====
说实话这是ym的黑楼,一些不知道是不是djlss的一直拖lss“人淡如菊长相舒服”“佩服仪态”“看着长相就喜欢”来踩ym,能不造成the one的样子吗?要是真是一姐O绝不会在顶着Bt的楼里不停说lss好过ym,多喜欢lss,讨厌ym
好感路人最要不得,一边自己拎lss出来对比一边装白莲说表掐架表the one哦
前面为了踩ym大篇大论推lss女饭多的,怎么不推好闺蜜ty?

- 1199 - = =2016/6/1 13:27:00

BT又跟她LG晒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录