YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第660042位读者

- 2300 - = =2016/8/15 16:16:00

omg....马金莲这到底是给wbq带了多少顶绿帽子啊,而且现在被扒出来的一些料,如果属实的话,马金莲别想干净的离婚拿钱走人了,可能还会有经济罪和故意杀人罪在等着她,她是不是太高估自己的智商了,以为都会天衣无缝,这一扒全露馅了

现在他们估计就等着举报wbq的税务案,估计这么多案件在一起,wbq这一两年也够折腾了

- 2301 - = =2016/8/15 16:22:00

想说不回家这个就算真的,也根本拿不到法庭上来谈吧,明星忙起来哪个回家啊,不挣钱啦?
==========
别说明星了,忙起来不回家的工作多得是,另一半就能红杏出墙吗

- 2302 - = =2016/8/15 16:23:00

又是靠狗t

- 2303 - = =2016/8/15 16:30:00

看到扒皮了,马蓉简直是当代潘金莲,睡马内甲,睡宣传,连楼上老王都睡

- 2304 - = =2016/8/15 16:34:00

看到扒皮了,马蓉简直是当代潘金莲,睡马内甲,睡宣传,连楼上老王都睡
======
潘金莲比她还好点,只出轨了一人

- 2305 - = =2016/8/15 16:44:00

mr上爸3的时候就能看出来不是个能真心跟BBQ过日子的,只是那时一般人也不好说什么,另外也可能人不可貌相嘛
结果人还真是要貌相

- 2306 - = =2016/8/15 16:49:00

看亲子番他家女儿的表现就知道当妈的教育不合格,爸爸外在赚钱聚少离多,孩子疏远倒是正常,但是对爸爸真的太没礼貌没规矩了,小孩子不懂事,那就是大人教得不对,如果他老婆对他不尊重,那小孩子看到什么就学什么

- 2307 - = =2016/8/15 16:52:00

晕,这睡得怎么都是wbq周围的人,简直眼皮底下睡觉了

- 2308 - = =2016/8/15 16:53:00

邻居....隔壁老王终于现身了....有个人说住他家楼上,指责wbq不回家,还把乡下父母叫过来住的那位,这么清楚楼下邻居发生了啥的那位....难道是一个人?

----------------------------------------------

被扒出来了,是同一个人

现在说wbq去银行在一个个查,钱全被转走了

结婚真的得看好钱,起码没了人还有钱

- 2309 - = =2016/8/15 16:54:00

马看脸是这种人实际也是这种人,wbq为什么还会被骗啊
我以为像dj这种脸的才能骗成功呢,wbq也是傻

- 2310 - = =2016/8/15 16:54:00

现实永远比电视剧精彩

- 2311 - = =2016/8/15 16:55:00

看wb上实名爆料说bbq去一个一个银行的问有没有自己的卡,自己都不知道……
日子过的糊涂了点,但是老婆能蛮着老公搞这么些手段,这个也是够黑的

- 2312 - = =2016/8/15 16:58:00

看wb上实名爆料说bbq去一个一个银行的问有没有自己的卡,自己都不知道……
日子过的糊涂了点,但是老婆能蛮着老公搞这么些手段,这个也是够黑的
=====
如果是真的 那老婆太狠了。。。
其实我有点能想象wbq那种农村人,
娶个老婆生了两个孩子真的就是觉得过一辈子的人了。。。
哎 这年头这么老实的不多了。。。真是防人之心不可无啊

- 2313 - = =2016/8/15 16:59:00

当时马是什么心态答应去上爸3,她觉得永远不会败露吗

- 2314 - = =2016/8/15 17:01:00

想起来上季的危险老婆,对付恶毒的人得用更恶毒的手段

- 2315 - = =2016/8/15 17:08:00

我怎么觉得倒影比邻居年轻很多啊

- 2316 - = =2016/8/15 17:09:00

看亲子番他家女儿的表现就知道当妈的教育不合格,爸爸外在赚钱聚少离多,孩子疏远倒是正常,但是对爸爸真的太没礼貌没规矩了,小孩子不懂事,那就是大人教得不对,如果他老婆对他不尊重,那小孩子看到什么就学什么
==========
可能这女儿也不是宝宝的

- 2317 - = =2016/8/15 17:11:00

可能这女儿也不是宝宝的
======
可拉倒吧,跟奶奶简直一模一样怎么可能不是他的

- 2318 - = =2016/8/15 17:20:00

wbq还说老婆是他初恋呢,想来在女人方面也是没太多经验吧,一个村里出来的,在城市立足,吃的苦有多少不用说,遇到一个长得还行,又对你好的,估计也就一头扎里了,不会考虑对方的目的吧

- 2319 - = =2016/8/15 17:23:00

=
他儿子早就有人说不像他了,当然当时网友的口口勿是开玩笑的,爸3让他儿子上,肯定更多人怀疑了,昨天看那么多人说作鉴定还以为起哄呢,直到看到对比照片,好吧,我也觉得跟经济人太像了点吧

- 2320 - = =2016/8/15 17:23:00

日防夜防家贼难防啊,谁能想到会被自己最亲近的人摆了一道呢
以后明星结婚都要小心点了,还是要自己把财产管理好,出轨这对渣成这样也是没谁了

- 2321 - = =2016/8/15 17:25:00

潘jinlian嫁武大是被迫的,马可是自愿的,她哪里比得上潘,她也就是个西门Qin 吧,还是个吃软饭的西门Qin

- 2322 - = =2016/8/15 17:28:00

=
他儿子早就有人说不像他了,当然当时网友的口口勿是开玩笑的,爸3让他儿子上,肯定更多人怀疑了,昨天看那么多人说作鉴定还以为起哄呢,直到看到对比照片,好吧,我也觉得跟经济人太像了点吧
====
我是想说她没有一点做贼心虚不想抛头露面的想法吗
还是她想一直维持这个状态骗下去?那感觉又演得不够卖力啊,稍微懂点的人都看出来她嫌弃wbq了

- 2323 - = =2016/8/15 17:32:00

说小孩的真心够了,俩孩子也没做错啥
咱能不给人家乱安爸么
男孩小的时候多数像妈

- 2324 - = =2016/8/15 17:33:00

我估计wbq肯定要去验DNA的
这个吃瓜群众们应该不用担心
如果不是他肯定不会要抚养权吧

- 2325 - = =2016/8/15 17:34:00

ma一直不太低调啊 节目要上的 出镜要出的 通稿要发的
话说有没有人看讨论w的微博,他好像是元旦的时候还在宣传映画,后来忽然发了一条伤心了
难道是那个时候发现的

- 2326 - = =2016/8/15 18:10:00

刚才wb上有police大V说了,一般离婚诉讼都不会到出公告的地步,这次法院特地出公告,而且还把wbq的财产都点明了,这事可能已经不仅是婚姻纠纷,可能都有刑事成分了

- 2327 - = =2016/8/15 18:13:00

想看看police大V的wb,求关键字

- 2328 - = =2016/8/15 18:16:00

wb名字叫jc蜀黍,字母换成汉字

- 2329 - = =2016/8/15 18:19:00

wb名字叫jc蜀黍,字母换成汉字
=============
多谢了

- 2330 - = =2016/8/15 18:56:00

刑事不是公诉的吗,Gong_An调查检察院起诉
自己去法院诉讼怎么可能有刑事

- 2331 - = =2016/8/15 19:09:00

赤西仁与山田孝之的组合JINTAKA将于9月21日CD出道,CD分初回盘和通常盘,通常盘多一个DVD,目前两人已经在推特上开展了各式各样的活动,还有城田优等人气偶像的应援哦!请大家届时多多支持!这是长久以来赤西和山田努力的成果,希望真正的艺术家和好的音乐能够带给这个日益拜金世俗市场一种新的力量!届时请务必支持,虽然他们并不是完全的新人已经是巨星,但是这一次O榜的成绩对他们这个新组合真的也很重要!拜托大家了!

- 2332 - = =2016/8/15 19:46:00

我去。。。2332什么鬼

- 2333 - = =2016/8/15 19:57:00

凹是不是疯了

- 2334 - = =2016/8/15 19:59:00

那个倒影难道不是店里的员工吗

- 2335 - = =2016/8/15 20:02:00

逛个国内L都能有凹,阴魂不散orz
艺术家蛮好跟MR凑一对的,一个公泰迪,一个母泰迪,说完踢出去

- 2336 - = =2016/8/15 20:07:00

那个倒影难道不是店里的员工吗
=====
说是有人认领了,但看起来不像啊,倒是99%像隔壁老王

- 2337 - = =2016/8/15 20:30:00

http://ient.ifeng.com/uc/42667692/news.shtml?ch=zbs_uc_feed&zzd_from=uc-iflow&sm_article_id=17526877597917233933&dl_type=3&uc_biz_str=S%3Acustom%7CC%3Aiflow_site%7CK%3Atrue&rd_type=reco&recoid=6096688644800588978&sp_gz=1&cid=100&app=uc-iflow

如果是真的,那mr太厉害了

- 2338 - = =2016/8/15 22:00:00

刚看wb上说wbq在发声明前几天才知道他老婆出轨,简直了orz

- 2339 - = =2016/8/15 22:43:00

前妻和马内甲在机场被抓了

- 2340 - = =2016/8/15 22:51:00

不像啊

- 2341 - = =2016/8/15 23:02:00

狗t是什么证据没刷到

- 2342 - = =2016/8/15 23:50:00

前妻和马内甲在机场被抓了
========
还一起私奔一起被抓?天啦这是太蠢还是太甜啊,写小说呢

- 2343 - = =2016/8/16 0:04:00

说不像的多啊

- 2344 - = =2016/8/16 0:08:00

我自己觉得拿女的有些像mr

- 2345 - = =2016/8/16 0:08:00

两个不同的渠道爆了BBQ挨家银行查卡查账
明星离婚撕X就ZQSG过一次被打脸,就只围观不掺和了
但是要忍不住心疼BBQ了,MR不是有BBQ的黑料,还不快爆真要站BBQ了

- 2346 - = =2016/8/16 1:48:00

她有个毛黑料,就自己喊两嗓子,微博模棱两可发一发
现在暗搓搓爆那些都是骗人的还被各种打脸
真有料她能这么心虚?都要告她了还不敢发声明

- 2347 - = =2016/8/16 1:49:00

解释下”金耳朵兔子“。翻译一下: 兔子,谐音Two Ji, 即两个吉,“”喆“ 。朵, 形似”宋“。 金耳,诣音 ”今爱“ 翻译:今爱宋喆。。。这小婊砸简直就是欺负我宝没有读过大学呐!@王宝强

- 2348 - = =2016/8/16 4:06:00

去银行一个一个问有没有他的卡应该是真的吧,据说钱都被转移走了,是借钱来打官司?

- 2349 - = =2016/8/16 4:07:00

她真的有故意X人?好吓人

- 2350 - = =2016/8/16 4:09:00

=====
如果是真的 那老婆太狠了。。。
其实我有点能想象wbq那种农村人,
娶个老婆生了两个孩子真的就是觉得过一辈子的人了。。。
哎 这年头这么老实的不多了。。。真是防人之心不可无啊
=========
wbq什么人不知道,反正他老婆看起来就不是啥老实人,很贪而且看着就相当能折腾

- 2351 - = =2016/8/16 4:11:00

mr那脸一看就不是什么省油的吧,wbq为啥就爱找这种

- 2352 - = =2016/8/16 7:41:00

mr这事儿和隔壁八爪亏不伦跟性质是一样的吧

- 2353 - = =2016/8/16 7:52:00

人设而已还真那么多人以为人真那么傻蠢啊orz

- 2354 - = =2016/8/16 8:39:00

米国的房产挂出来了

- 2355 - = =2016/8/16 8:57:00

查帐封银行卡都是小细节,借款也是因为冻结资产所以现金需要另外筹措
他既然有律师团队和公关团队,应该主要还是团队在处理
细节上的事情我觉得可信度要打个折,现在wb上为女方洗地的,多数也是抓这种口子来攻击,先谣言宣传大了,再辟谣,再说男方不是简单的人blabla
简单不简单,现在至少双方都不会是以个人身份处理这个事情了
就看谁拿得出的证据更可信,男方现在自己发的声明和新闻上,讲得还是比较严重的

- 2356 - = =2016/8/16 9:03:00

我没搞懂这女的不是混娱乐圈的吧,那她干嘛还要在乎舆论买水军洗名声呢,有钱不就行了嘛

- 2357 - = =2016/8/16 9:51:00

mr今天去法院起诉wbq发的离婚声明侵犯她名誉

- 2358 - = =2016/8/16 10:19:00

mr的反击感觉毛毛雨啊,能不能有点实质性的东西

- 2359 - = =2016/8/16 10:25:00

目前看起来WBQ过日子上看来是真有点糊涂,财政大权还交给LP,不管他人有多丑多土这么看对LP还是用心的,至于MR实在是说表脸都是轻的

- 2360 - = =2016/8/16 10:33:00

mr现在在国内?不是说在国外逍遥呢么
她如果手里真有料就不会告名誉什么的了
我感觉虽然姧夫淫妇早就有意转移财产什么的
但是应该没想到wbq这么突然发这个声明
可见他也是临时知道之后立刻就发表了
媒体们提前应该是没有一点消息的

- 2361 - = =2016/8/16 10:33:00

mr要告别人侵犯名誉的话,wbq是不是也能告他们诽谤他家瀑啊,家瀑现在一点实锤都没有

- 2362 - = =2016/8/16 10:40:00

说WBQ包养都比家瀑可信

- 2363 - = =2016/8/16 10:41:00

mr和经纪人没说过wbq家瀑吧,就只有经纪人前阵子转发过两条关于家瀑的wb,有点暗示的意思,但没有明说过wbq家瀑

- 2364 - = =2016/8/16 10:58:00

mr不是被人目击在LA玩么?要是我的话直接就不回了,反正钱都拿了,居然还反告名誉受损

- 2365 - = =2016/8/16 11:04:00

mr这里只是提出说她和sz有不正当关系破坏家庭不妥
到底是不正当关系不妥还是破坏家庭不妥这个就很模糊了
但是她完全没有否认转移资产这一条
所以说经济纠纷看来肯定是没跑了

- 2366 - = =2016/8/16 11:04:00

LA是假的吧,mr今天早上刚去的法院起诉

- 2367 - = =2016/8/16 11:10:00

mr是委托律师起诉的,在LA也是可能的吧

现在就怕bbq手里没直接证据 yh手里的记录不知道能不能证明sz是和mr开的房

好像格式有点怪异orz

- 2368 - = =2016/8/16 11:16:00

那让她把财产都还回来,顶多赔她点名誉损失费咯

- 2369 - = =2016/8/16 11:20:00

mr和经纪人没说过wbq家瀑吧,就只有经纪人前阵子转发过两条关于家瀑的wb,有点暗示的意思,但没有明说过wbq家瀑
============
这种就是先手暗示,本来估计是想等离婚发表的时候,留给大家猜测,毕竟外界对于凤凰男有这种猜测印象
没想到w直接就白纸黑字po了出轨+资产+起诉

- 2370 - = =2016/8/16 11:24:00

mr是委托律师起诉的,在LA也是可能的吧

现在就怕bbq手里没直接证据 yh手里的记录不知道能不能证明sz是和mr开的房

好像格式有点怪异orz

=============

可能mr就是在赌bbq这方面没有直接证据

资产转移估计跑不了了,银行进进出出的

- 2371 - = =2016/8/16 11:27:00

憋了这么久就憋出个侵犯名誉权,还以为会有什么大招呢
她起不起诉有意义么,反正大众都不会站她的啊
经纪人也是怂到不行,到现在都不敢说话

- 2372 - = =2016/8/16 11:27:00

港真,wb几万几万骂mr,她都不关评论,之前被抓把柄的那些wb也没删,sz的wb都删光了,有点想不明白,感觉前妻根本没在怕的……

- 2373 - = =2016/8/16 11:31:00

她又不是什么名人删不删wb有什么的,实在喜欢wb大不了换个马甲继续玩
她现在想的应该是怎么让自己兜里的钱表被法院判回给BBQ吧

- 2374 - = =2016/8/16 11:33:00

对,不明白这个前妻是怎样,如果真是把事做的这么绝,将来她小孩也没眼看自己这亲妈吧,还是说就是舆论道德都可以表只认钱的人

- 2375 - = =2016/8/16 11:34:00

拿到钱逃国外谁知道她这丑事啊,这女人心机不是一般深被网友骂算什么

- 2376 - = =2016/8/16 11:35:00

有钱了直接移民出国了
过段时间娱乐圈再出点啥大新闻谁还记得她啊

- 2377 - = =2016/8/16 12:51:00

说不定mr想火啊,搞个公司宣传一下,上个剧,下一个张馨予预定

- 2378 - = =2016/8/16 12:51:00

说不定mr想火啊,搞个公司宣传一下,上个剧,下一个张馨予预定

- 2379 - = =2016/8/16 14:08:00

前几天有人在加州看到她领着两个孩子玩
话说要是她不回来也没人管得了吧。。。

- 2380 - = =2016/8/16 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2381 - = =2016/8/16 14:20:00

全世界通缉

- 2382 - = =2016/8/16 14:21:00

这俩人现在就是人人喊打啊。。。活该

- 2383 - = =2016/8/16 14:22:00

用的都是wbq的钱,真表脸

- 2384 - = =2016/8/16 15:53:00

hhh这个事情在华人圈都轰动啊,wbq有国民连多国民映画国民番组的影响力……

- 2385 - = =2016/8/16 16:06:00

她这小孩太惨了,妈妈做出这种事,以后上学指不定怎么被人戳脊梁骨了

- 2386 - = =2016/8/16 16:23:00

主要是看节目她女儿完全和爹不亲啊 愿不愿意跟爹还不一定呢 虽然她愿不愿意不管什么卵用

- 2387 - = =2016/8/16 16:33:00

马蓉卖王宝强在美国的房子了! 太表脸了?http://weibo.cn/mblog/oripic?id=E3LgjhQuh&u=7664b27fgw1f6v4acw6mpj20zk0qojuq&rl=1&vt=4

- 2388 - = =2016/8/16 17:17:00

这女的现在到底是不是逃到国外去了?
如果是的话那当初因为手机忘带被wbq发现就不对了吧,不然发现后肯定不会让她乱跑了
所以他发现出轨是因为经纪人老婆告密么?

- 2389 - = =2016/8/16 17:23:00

是的 王宝强是几天前才知道老婆婚内出轨的 说是宋Z前妻告诉他的?

- 2390 - = =2016/8/16 17:25:00

LSD 那个忘记带手机和前几天才知道是营销号发的,不一定是准确的料
我个人意见不觉得很可信,或者说我不希望是这么样极端

- 2391 - = =2016/8/16 17:32:00

偏个题问一下 像bbq这种婚后财产被转移的情况受法律保护么?还是说必须要婚前做了财产公证才行?
法盲对这方面真的不了解。。

- 2392 - = =2016/8/16 17:42:00

他的婚内资产肯定会有损失啊。就看能不能抓住这女的非法转移的证据了,尤其是如果经纪人有揷手的证据的话

- 2393 - = =2016/8/16 19:18:00

============
这种就是先手暗示,本来估计是想等离婚发表的时候,留给大家猜测,毕竟外界对于凤凰男有这种猜测印象
没想到w直接就白纸黑字po了出轨+资产+起诉
---------------
wbq也不是一般意义上的凤凰男啊,她老婆也不是孔雀女。那个隔壁老王倒是想通过wbq带乡下父母过来住往这边洗白。但是wbq对老家那边的照顾很合理啊,所有钱都是wbq赚的,她老婆各种潇洒都是用人家的钱,还不允许人家带父母过来住= =

- 2394 - = =2016/8/16 19:23:00

这还没正式办成离婚吧,看到说前期的我会以为是jjr前妻啊

- 2395 - 74L2016/8/16 20:35:00

是我对凤凰男有误解吗
我理解的凤凰男是靠自己考上了大学,找了城里经济条件比较好的孔雀女
主张结婚了,女方必须360度各个方面提携自己以及乡下的亲戚,有点靠女方发家的意味
WBQ丑也好,文化程度不高也好,钱都是靠他一点点赚的,跟他LP几乎完全没关系啊
并不能算凤凰男吧
接他父母过来一起住,这个完全就是他孝心的表现了,按他的经济条件买好的房子、请人照顾他父母都完全不是问题

- 2396 - = =2016/8/16 20:43:00

LS+1

钱都是wbq赚的,mr全职太太,凤凰女还差不多

- 2397 - = =2016/8/16 20:44:00

LS忘记换双眼皮了
不是这楼74L

- 2398 - = =2016/8/16 21:48:00

OK算我外面论坛混的少,用词不当好了,大家能理解意思就行
反正他俩一开始暗地准备的这手是没用上,不是很好嘛

- 2399 - = =2016/8/16 22:40:00

都上央视财经了,这事够大的,但是都要自己举证是不是比较困难啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录