有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第213076位读者

501 =0=2010/7/25 16:23:00

林达? 的书咋样?

fs

fs

fs

502 to500L2010/7/25 18:19:00

我是496L

其实你可以找TB代购台版书和港版书的店家代购,因为是禁书所以不会摆出来卖,但是私下敲店主是买的到的~

我也长草N久,觉得贵就没下手~终于,等到书展八折...=w=

503 ==2010/7/25 18:27:00

1q84 III
我能说村上在充字数么

504 = =2010/7/25 18:28:00

高木直子那个算绘本么

刚人了 第九年跟旅行,旅行是送的XDDD

-------------------------

GN你就是世界上另一个我

图片点击可在新窗口打开查看

高木直子的绘本,个人最喜欢旅行的两本

505 = =2010/7/25 20:48:00

啊,已经出了第九年了啊,回头去买

以前买过第五年,很喜欢,那是我的梦想,by一直住家里的一枚orz

最近买的书嘛,是古兰jing……

还没看

506 = =2010/7/25 20:53:00

504L是说,买第9年就送旅行?还是什么意思啊?如果是这样我也去买= =+

507 = =2010/7/25 21:04:00

一看各位GN的书,我怎么觉得我买的都无比的装B。。掩面泪流

508 = =2010/7/25 21:09:00

买了一堆村上春树和麦卡勒斯

509 ==2010/7/26 19:27:00

504L是说,买第9年就送旅行?还是什么意思啊?如果是这样我也去买= =+
=======================
买1送1的都是在实体店买的吗?

510 504L2010/7/26 19:39:00

----------------------------
买一送一的不是我,是前页的那位GN
我是在卓越买的,两本一共20多,也差不多买一送一了

511 贴图悲催者谈谈感想2010/7/26 20:45:00

看前楼有姑娘贴出保罗奥斯特的神谕之夜,真心觉得这是本让人内牛的好书,尤其是已经被小言调调的小说固有模式荼毒太久之后,一股清流啊让思维变得灵活许多。

还有朱天文最好的时光,感叹文字还可以这么运用,不拘束不媚俗有种自然清爽的态度,难得的是行文间强烈的画面感,真不愧是侯孝贤御用编剧。

在夏志清的中国现代小说史引导下细细读了沈从文和张天翼,后者名头不及前者响亮,但是两种迥异的风格都很有味,建议一读。

512 = =2010/7/26 22:38:00

------------
于是去卓越看了眼,两本一共差2毛30,算第二本半价吧
卓越现在好像不免邮费吧
哪里有买一送一哇=A=

513 = =2010/7/26 22:39:00

呃,发出去就看到说全场免邮费了囧rz

514 ==。。2010/7/27 0:05:00

大猫神马的最萌了。。

星座是因为我一直不肯定自己是这么一个星座的产物,后来看了。还是觉得我不是这样子的啊

515 = =2010/7/27 0:17:00

借地求GN推荐讲日本历史的书,最好是适合完全不了解的人的初级读物...

最近看银他妈有点走火人魔...想知道历史上真实的那几位原型人物的事儿

516 嗯哪2010/7/27 0:21:00

没爬楼?? 想推荐空谷幽兰

517 = =2010/7/27 1:18:00

穿越的想问上页那本野岛伸司的人间失格,GN是怎么买的?

518 恶俗的人2010/7/27 9:40:00

519 =2010/7/27 11:14:00

提问518L GN
你这套麒麟是二版的那个所谓精装不?
被GN重新勾起了想买的兴趣=v=

另外问一下,我在卓越上看到人间烟火是正常本呀,为啥你这个是方型本啊啊啊好萌!!

520 TL寻518L2010/7/27 11:24:00

RID=v=

521 ==2010/7/27 11:33:00

买了:
奈良美智的摄影集【the good, the bad, the average and unique】
奈良美智的生活揷画创作绘本【NARA NOTE】
锷【日本设计的未来学】

522 = =2010/7/27 11:33:00

上个月读了两本国内禁掉的书。。。OTL

政——— 治相关

523 恶俗的人2010/7/27 11:34:00

我买的是简装的麒麟,精装没有买,反正买来看看收藏 简装也足够了,因为简装的也够美貌了。

话说人间烟火的确是正常本,只是我的书外借(非常繁忙啊,怎么那么多人要看啊。)结果就剩下册封在家里了。哈哈啊哈哈哈哈

你别萌,这个只是册封,我为了拍照片拿来凑数的。

话说,麒麟我肯定是要收全套了。。。。唉。。。。

三叔,你的7啥时候才出啊

524 521L2010/7/27 11:34:00

补充:还有一本 阴阳师 【晴明取瘤】

FS

525 恶俗的人2010/7/27 11:35:00

忘了说,我这个是版二,非精装,质量很不错。

526 = =2010/7/27 11:51:00

还有两本正在看的猫书

527 胡子大好2010/7/27 12:04:00

4月至今在卓越的订单 还没算当当的部分 一郁闷就买书实在是个让人头痛的毛病……
吉本芭娜娜?阿根廷婆婆?
埃利亚斯·卡内蒂?自传三部曲之1:获救之舌?
永井荷风?法兰西物语(彩图版)?
洁尘?流年
朱莉·鲍威尔?美味关系:朱莉与茱莉亚?
仓持保男?迷你日语惯用句词典?
蒋勋?生活十讲
阿兰·德波顿?拥抱逝水年华(双语珍藏本)?
雷蒙德·卡佛?当我们谈论爱情时我们在谈论什么?
米雪·费曼?费曼手札:不休止的鼓声?
赵赵?随喜?
杰罗姆·K.杰罗姆?三人同舟?
陈舜臣?敦煌之旅
村上春树?雨天炎天:希腊、土耳其边境纪行?
朱天心?江山人梦
陈丹青?外国音乐在外国?
蒋勋?孤独六讲?
马塞尔·普鲁斯特?追忆似水年华(套装全3册)
高木直子 第一次一个人旅行
高木直子?一个人住第9年
马未都?马未都说收藏(套装全5册)?
林怡芬?十二味生活设计:遇见日本创作大师
刘索拉?你别无选择
刘瑜 送你一颗子弹
刘瑜?民主的细节
科学松鼠会 当彩色的声音尝起来是甜的
王冬 一百种尾巴或一千张叶子
庄祖宜 厨房里的人类学家
蔡澜 蔡澜常去食肆160间
周汝昌 千秋一寸心:周汝昌讲唐诗宋词
奥里亚娜·法拉奇 给一个未出生孩子的信
闫红 诗经往事:爱在荒烟蔓草的年代
章太炎 章太炎国学讲义
徐来 想象中的动物
张妙如, 徐玫怡 交换日记1

528 = =2010/7/27 12:13:00

最近买的

1Q84 1&2 村上春树

放学后的侦探队 仓之淳

星星舟 村山由佳

沙漠 伊坂幸太郎,

解体诸因 西泽保彦,

火车站Deep的Deep? 山口雅也,

两人变成两只 西泽保彦?

盘上之敌 北村薰

529 = =2010/7/27 12:14:00

原来深———处会自动转换成deep....傻眼

530 求问2010/7/27 12:18:00

= =2010-7-27 12:13:00
最近买的

====
姑娘1Q84这两本是不是还没结尾?
我等的很焦躁啊

531 = =2010/7/27 12:21:00

====
姑娘1Q84这两本是不是还没结尾?
我等的很焦躁啊
===
还没完吧,都出到3了
买来才看完1...

532 = =2010/7/27 12:43:00

----------

非那位GN,但推荐人间失格上bookoff买二手,单行本经常是150円的,加上代购费国际邮费,也不超过50

不过150円有个难点是要和人拼单,bookoff满1500才免日本国内邮费的

bookoff代购tb就有

533 = =2010/7/27 12:43:00

1Q84 大家买的谁的版本啊,我看当当只有一个版本。现在出到2。。

这书总共就3部吧我记得

534 ==2010/7/27 12:47:00

看了这楼,也燃起了买书的欲望
但是想先找电子版试阅下,怕不合自己胃口
KY问下,一般哪里可以下电子版的呀

535 = =2010/7/27 12:51:00

===========
是我
不过不是买一送一
是卓越七月的活动,满99返10元券赠一本书,赠的是一个人旅行,不是LS GN那本2
说真的我很少买绘本的,但是有把高木直子买齐的冲动了

536 求问2010/7/27 13:05:00

1Q84 大家买的谁的版本啊,我看当当只有一个版本。现在出到2。。

这书总共就3部吧我记得

===

我就是在等林少华的版本

537 = =2010/7/27 13:18:00

求问2010-7-27 13:05:00

这书总共就3部吧我记得

===

我就是在等林少华的版本

======

不是听说林少华不译了么

个人觉得施小炜翻得满不错的

538 求问2010/7/27 13:21:00

不是听说林少华不译了么

个人觉得施小炜翻得满不错的

====

哈?确定不译了?

我看了台版的电子版,怎么说呢

虽然也不错,但是感觉少了林少华的味道

可能也是我看习惯了

539 = =2010/7/27 13:21:00

林少华之前是说没人找他译,如果真是绝对不会出了我就买现在这版了……

540 = =2010/7/27 13:42:00

被老妈禁了伊坂西泽乙一东野

说是看得她都恶心

为表反抗

刚刚买了法医学和解剖学回家= =

541 = =2010/7/27 13:47:00

我买的是简装的麒麟,精装没有买,反正买来看看收藏 简装也足够了,因为简装的也够美貌了。

话说人间烟火的确是正常本,只是我的书外借(非常繁忙啊,怎么那么多人要看啊。)结果就剩下册封在家里了。哈哈啊哈哈哈哈

---------------------

噗……呐,呐鲁轰哆...原来是册封...OTZ

不过我觉得人间烟火写的不如天堂人间了。

我也想要收麒麟了。108啊……这就是张单曲初回了啊……OTZ

还有,我很担心,我爹看到封面会去看……精装版无删节囧

542 = =2010/7/27 14:04:00

看文织召唤帖对日本古代史感兴趣了

在当当买了樱雪丸的史上最强日本史和茂吕美耶的平安日本

虽然有点野史戏说的味道? 但是读着不乏味

543 = =2010/7/27 14:06:00

刚下单了高木直子的第一次一个人旅行,还有 狄更斯怪诞小说集,对后者很期待

544 ==2010/7/27 14:27:00

沈从文的中国古代服饰研究

上个星期人手的

也感觉自己有点装B啊

不过, 看了是长了不少见识啊

545 = =2010/7/27 16:00:00

刚下单了高木直子的第一次一个人旅行,还有 狄更斯怪诞小说集,对后者很期待

狄更斯不错,中学时候喜欢看

最近在用手机看人文版的哈利波特看的很high囧,以前只看过第二部的书,这次要把全部都看完,已经看到第五部,手机看着好累……

PS也喜欢买书,但是觉得买回来都看不完……GNS每天一有空就看这样子?大概我看的比较慢也有关系……orz

546 = =2010/7/27 16:22:00

= =2010-7-27 16:00:00

狄更斯不错,中学时候喜欢看

最近在用手机看人文版的哈利波特看的很high囧,以前只看过第二部的书,这次要把全部都看完,已经看到第五部,手机看着好累……

PS也喜欢买书,但是觉得买回来都看不完……GNS每天一有空就看这样子?大概我看的比较慢也有关系……orz

====================================

一个月前开始看九故事

本来打算每天能看上一个

结果到现在还没看完,上床前翻上几页就犯困

改看我家的同人文

立刻两眼放光

547 胡子大好2010/7/27 16:29:00

to 542L 史上最强日本史能不能具体repo下?看那宣传词还是挺喷的

548 = =2010/7/27 16:34:00

好吧,刚刚到手了独唱团,觉得还不错,如果再出我应该还会买的

549 - -2010/7/27 16:39:00

前几天买了一套福尔摩斯探案全集 - -||||||||||

550 最近看的2010/7/27 17:27:00

551 ...2010/7/27 18:29:00

爬了这L冲动的人了窥视日本,怪诞心理学和腐女801

腐女那本打算拿来送某腐女做生日礼物

552 ==2010/7/27 20:09:00

= =2010-7-27 13:47:00

我也想要收麒麟了。108啊……这就是张单曲初回了啊……OTZ

惊了,难道简装有删节?

我记得当初预告的时候,精装只是在番外上面多点而已啊,多了写同人文什么的

553 = =2010/7/27 23:14:00

GN们看完记得repo呀。

554 = =2010/7/28 0:19:00

请问550L的GN宫部美幸那本好看不?

555 = =2010/7/28 0:30:00

借地求GN推荐讲日本历史的书,最好是适合完全不了解的人的初级读物...

最近看银他妈有点走火人魔...想知道历史上真实的那几位原型人物的事儿

--------------

这个你按人名和事件名WIKI一下也能知道个7788了

556 = =2010/7/28 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看看了这2本书的封面,我果断地跑到卓越定了这2本XDDDDD

557 = =2010/7/28 15:21:00

我550L

宫部那本刚看了一半,还是不错的!

558 = =2010/7/28 20:38:00

437L gn还在不?
那本klimt的是写真?

559 ==2010/7/28 21:51:00

回517

野岛伸司的那本 人间失格 是密林二手书店里淘来的

得瑟一下(表殴我)

560 狄更斯那个2010/7/29 13:55:00

rid书,我怎么只搜到了一本叫做狄更斯鬼魅小说集的,没看到怪诞啊

561 = =2010/7/29 14:03:00

= =2010-7-27 13:47:00

惊了,难道简装有删节?

我记得当初预告的时候,精装只是在番外上面多点而已啊,多了写同人文什么的
???????---------------------

有删节么?因为买了简装版就想表再浪费买精装的了。。

顺便无知的感慨一下这里竟然也有追麒麟的姑娘

fs

fs

562 = =2010/7/29 14:25:00

作为一个村上O,中文版一直只喜欢林少华译的,执念了

----------

只能说,你读的是林少华,不是村上春树

如果看过原文就知道林的翻译到底怎样了

赖明珠的《1Q84》翻译的不错,施的翻译没看过呢

========

+1

563 ==2010/7/29 16:37:00

惊,我以为麒麟已经完结了呀,还等着出啥呢?

看到GN的也想去买书了,在tb看到个150的带书签书套啥的,太贵了吧。。。

但是那个108的东西全么?

564 = =2010/7/29 17:19:00

作为一个村上O,中文版一直只喜欢林少华译的,执念了

----------

只能说,你读的是林少华,不是村上春树

如果看过原文就知道林的翻译到底怎样了

赖明珠的《1Q84》翻译的不错,施的翻译没看过呢

========

+1

---

非村上O也非林少华O

看了施译的感觉还不错,就像大众说的简洁吧,可能也有人嫌译得干瘪了

不过比起来我更不喜欢林译的那种调调,真的很X疼

565 = =2010/7/29 18:17:00

某层那个沙拉书很不错!

566 ~~2010/7/29 18:23:00

最近人了《一个人住第九年》和《一个人旅行2》,大爱高木的绘本

567 2010/7/30 11:09:00

去了HK书展 囧 却买了一堆简体书

?

?

青之炎,美丽人生和写真都是白菜价 20HK刀

最贵的是右下映画作家100人 250刀

呆摸在那本书里看到自家了囧= =

?

568 2010/7/30 13:13:00

最近人的书单(我承认我很窘很俗T T)

秦腔 贾平凹

独唱团

C罗:这个人

腐女801 1、2部

Facebook:关于性、金钱、天才和背叛

我不是教你诈1~4 刘墉

藏地密码 4、 6 、7

光荣时刻 1、2 黯然销魂蛋

天师执位2 1~6 樊落

==============

亲友看完以后觉得我这个人很混乱= =

569 = =2010/7/30 15:32:00

中文书看太快,人再外地不敢囤书。

于是干脆买了英文的,顺便提高阅读能力XDD

Confessions of a Shopaholic

Are you afraid of the dark

A Song of Ice and Fire 的第一本 A Game of Thrones

迟点上图

570 =.=2010/7/30 15:45:00

免运费所以陆续订了好多?

窥看舞台 [平装] - 妹尾河童, 姜寀蕾
暮光之城:暮色 [平装] - 斯蒂芬妮·梅尔
DSLR数码单反摄影圣经(附DVD1张+小手册) [平装] - 雷依里

?旅行的艺术 [平装] - 德波顿

?人间草木(汪曾祺著) [平装] - 汪曾祺

?夜航船 [平装] - 张岱

?漫话《随园食单》 [平装] - 袁枚, 扬眉

万物有灵且美 [平装] - 吉米·哈利

?万物既伟大又渺小 [平装] - 吉米·哈利

?天才在左疯子在右 [平装] - 高铭
我把青春献给你 [平装] - 冯小刚
宛若梦幻(日本妖怪奇谭) 王新禧
寻羌:羌乡田野杂记 王明珂

华夏边缘(历史记忆与族群认同) 王明珂

江户日本 茂吕美耶

故宫退食录(套装上下册) 朱家溍

一个人住第9年 高木直子, 洪俞君

571 ==2010/7/30 16:15:00

秦腔 贾平凹

GN~这本好看吗?求repo

fs

fs

fs

572 DL2010/7/30 17:03:00

?

惊了,难道简装有删节?

???????---------------------

有删节么?因为买了简装版就想表再浪费买精装的了。。

顺便无知的感慨一下这里竟然也有追麒麟的姑娘

------------------------------------------

简装的也是全的,没有任何删节,精装的是多了个同人番外和一套书签。

我是预售时买的,2本简装70不到,我虽然喜欢这套书,但是其实我对同人番外没有什么爱。所以也还是就算了。简装已经卖完了。

听说作者留了几十套等出下2部之后凑全套卖。要不姑娘们再去抢那个。。。

573 = =2010/7/30 17:28:00

567Lgn能不能repo一下那本全部成为F?=。=

574 刚入了3本2010/7/30 22:06:00

爬完这楼 给JOYO贡献了50多╮(╯_╰)╭

这半年也没买几本书……

575 那只能说明2010/7/31 18:21:00

----------

非那位GN,但推荐人间失格上bookoff买二手,单行本经常是150円的,加上代购费国际邮费,也不超过50

不过150円有个难点是要和人拼单,bookoff满1500才免日本国内邮费的

bookoff代购tb就有

----------

听上去很不错的样子

不过感觉实际操作有点麻烦啊

明年就要去霓虹了

可否推荐一下二手书实体店

感激不尽

FS

FS

FS

FS

FS

576 = =2010/7/31 18:26:00

567Lgn能不能repo一下那本全部成为F?=。=

-----------

567:(囧才发现是个好楼层)

你要听详细的还是大致?

为了不影响GN您看文兴致我只能说…………结局太有想象力了

前面堆砌这么多计算机技术神马的七七八八……却出来这么一个囧囧有神的结局

至于好看不好看 见A见P了

我是挺喜欢“怎样把木质钥匙放进瓶口比钥匙小很多的瓶子里”这个细节的

答案就是,在木头还很小的时候放进瓶子,等到木头长大后再将工具伸进瓶子中雕刻

↑这个答案便是剧透

577 ....2010/7/31 19:05:00

每次去书城就会忍不住买一堆书回来。。。完全不能克制。。。
最近买了些和军事方面有关的书= =|||
世界武器图典——[英]The Diagram Group编译,从公元前5000年到公元2007年,各种武器都有,以图片和说明方式。
图解山海经认识中国第一奇书——徐客著
狙击——[美]马克.斯潘塞著
美军生存手册——美国陆军司令部制定
简氏枪械鉴赏指南
简氏特种作战装备鉴赏指南
巨塔杀机基地组织与[911之路]——[美]劳伦斯.赖特著
影武者(上卷)——隆庆一郎著
古埃及亡灵书——雷蒙德.福克纳编
海妖——饭卡著

578 ==2010/7/31 19:49:00

秦腔 贾平凹

fs

===============

还没看完,很长。茅盾文学奖得奖作品,有乡土味儿,不算很精彩但还可以一看

不过这书的规格太无爱了,好大本。

FS

579 ==2010/7/31 19:49:00

秦腔 贾平凹

fs

===============

还没看完,很长。茅盾文学奖得奖作品,有乡土味儿,不算很精彩但还可以一看

不过这书的规格太无爱了,好大本。

FS

580 ==2010/7/31 21:01:00

求助,第一次在卓越买书
现在不是有满99送书的活动么,为什么我用不起来呢
我把我要买的书都加了购物车,然后送的那个书也加人购物车,输人优惠码,点充值,他显示冲不了,为嘛,我该如何操作
还有个疑问的就是,他怎么知道我选的那本书是哪个啊,怎么算价钱
因为发现我这批订单里面有好几本在送书优惠区内

581 ...2010/7/31 21:05:00

LS估计就是因为你几本都是送书区里的,所以它才识别不了不能优惠吧...

582 = =2010/8/2 14:05:00

看完这楼 就人了这些..........

= =

583 chi2010/8/2 23:08:00

买了怪诞+拖延心理学,最近越来越拖拉,需要看个书开导下,还有两本甜甜私房猫,很可爱

584 = =2010/8/2 23:45:00

美军生存手册——美国陆军司令部制定
=================

KY问下GN你这本拆了吗?求这本的REPO

我以前买过一本海军陆战队的生存手册,但没看过就不知道塞哪里去了ORZ

再KY驴子上的野外生存系列啥时候有字幕岂可修

585 = =2010/8/2 23:59:00

想疗伤用。。。。

接下来想买一个人系列

586 = =2010/8/3 7:00:00

Confessions of a Shopaholic
===
这个作者写的东西看一两本还可以
不过再看下去就特烦

587 = =.2010/8/3 9:01:00

拉丁美洲:被切开的血管

中国香港:政治与文化的视野

图说天下国学系列 《诗经》、《论语》

588 = =.2010/8/3 9:42:00

?图片点击可在新窗口打开查看

589 没睡醒2010/8/3 9:47:00

腐摸16、 25、 86、 129、 188、 283、 318、 331、 368、 407、 459、 526、 574楼上众GN
撞书了……
看书口味神马的真的会变,现在这脑子不够看过于艰涩的东西
兴致高涨的时候一天1~2本的速度消化
所以买起来都是一箱那种数量…堆在一起很过瘾…

看了半天没有GN收集旧书么、比较奇怪的领域那种……
虽然不是多么有价值,还是很有乐趣,因为印刷量的关系,有价无市的那几本很难找了
偶尔会看到原书主人在扉页上的钢笔题字,都很端庄,有明显的时代印记
或者封底贴着某某单位图书馆的借书卡袋子,甚至还有借书卡,真怀旧

590 胡子大好2010/8/3 10:38:00

chi2010-8-2 23:08:00

买了怪诞+拖延心理学,最近越来越拖拉,需要看个书开导下,还有两本甜甜私房猫,很可爱

=====================================

这也能排……看完了拖延心理学 看的当下觉得不错 也按那个试行了2周 后来一出差 就什么都放下了 哎

私房萌猫人见人爱……被同事当厕所书传阅去了囧

怪诞心理学还没看 最近转去迷恋美食和食材一类了

591 胡子大好2010/8/3 10:43:00

卓越昨天又送书来了

星野道夫?北极光
吉米·哈利?万物有灵且美
灯不鲁姑?到瑞士
妹尾河童?窥看舞台
满99rmb赠书:查立?给你一个亿:你能干什么

另:有哪位GN能repo下陈舜臣的《秘本三国志》么?最近草了这个和西域那本。。。

FS

592 chi2010/8/3 12:00:00

=====================================

这也能排……看完了拖延心理学 看的当下觉得不错 也按那个试行了2周 后来一出差 就什么都放下了 哎

私房萌猫人见人爱……被同事当厕所书传阅去了囧

怪诞心理学还没看 最近转去迷恋美食和食材一类了

----------------------------------------------

那两本心理书,大概看了下,说的挺有道理,但是发现我对讲道理的书看不下去囧

私房猫那个小本彩页很有爱,也是拿去厕所翻

593 洗具2010/8/5 0:01:00

今天从当当收到的,人冒雨给我送来的,有的书被淋湿了,我心疼的厉害...

可是看到送书的大叔也被淋了,心酸的不行,甚至很负罪感

594 = =2010/8/5 0:19:00

她的书哪几本比较好,我有当当50-10的券,想买几本先看看,求推荐下。

595 洗具2010/8/5 0:39:00

594 = =2010-8-5 0:19:00

她的书哪几本比较好,我有当当50-10的券,想买几本先看看,求推荐下。
---------
高木出过的都买了,目前最喜欢的是一个人旅行和30分老妈

596 TTT2010/8/5 11:30:00

593L的GN,能REPO下宽心么?

597 ==2010/8/5 21:21:00

在卓越买书的姑娘问一下,卓越的是正版的吗

因为一直喜欢逛书店,边逛边买不太了解图书网购的情况

598 = =2010/8/5 21:31:00

在卓越买书的姑娘问一下,卓越的是正版的吗

因为一直喜欢逛书店,边逛边买不太了解图书网购的情况

==============================

我感觉应该是正版的,我买了蛮多次了

fs

fs

599 ><2010/8/5 22:02:00

求GOTH啊翻遍了当当卓越都说缺货豆瓣上的二手我又不敢买ORZ有好心人能告诉我哪里有卖的么= =

600 ><2010/8/5 22:05:00

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1303100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录