YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第659907位读者

- 1800 - = =2016/6/22 12:33:00

二棒O再倒贴你蒸煮立即去世

- 1801 - = =2016/6/22 12:55:00

机场那次是安保人员和机场执勤发生肢体冲突,狗芦苇,锅我家不背,谢谢

不毁楼了,我最后坦白说一句,希望对hzt有误解的人如果不想看澄清的话那就试着关注下他的作品,谢谢

澄清帖反白:https://www.douban.com/group/topic/86001895/

- 1802 - = =2016/6/22 13:01:00

这反白啧啧

- 1803 - = =2016/6/22 13:01:00

误人,LS什么鬼

- 1804 - = =2016/6/22 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1805 - = =2016/6/22 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1806 - = =2016/6/22 13:08:00

这贴我还真不信没有DBF下场
不亏独一无二的旷世白莲domega

- 1807 - = =2016/6/22 13:13:00

ZGBR已经石化了,大写的目瞪口呆
居然这么明目张胆的替二棒辩护起来了还?
抬起你们的狗眼好好看看这是哪,DB白莲山那么多让你们喷粪还不够吗
还车轮上了真是恶心死人
谁care你家欧巴啊,还作品,还不快快收拾起来gun
有些双蛋也是,不让你们视姧也是不可能了,裹裹皮安如鸡吧

- 1808 - = =2016/6/22 13:19:00

拜托WLSW去你们主战场 爱怎么黑爱怎么安利随便
这里真的没人care你们家到底怎么样

- 1809 - = =2016/6/22 13:30:00

为什么要来xq洗白二棒也是不懂了

- 1810 - = =2016/6/22 13:34:00

上一页到这一页,掉皮的全都能JD出来
PCF真是给人增加智商优越感的存在

- 1811 - = =2016/6/22 13:35:00

dbf在这楼浑水摸鱼黑一次前队友,db本人多爆一斤痘

- 1812 - = =2016/6/22 13:36:00

dbf是谁?hzt是谁?救命这楼来了些什么人啊

- 1813 - = =2016/6/22 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1814 - = =2016/6/22 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1815 - = =2016/6/22 13:41:00

噗,SB还科普上了

- 1816 - = =2016/6/22 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1817 - = =2016/6/22 13:44:00

14l还不快去带着加拿?大炮王去占领全宇宙

- 1818 - = =2016/6/22 13:47:00

天啊二棒O们还在这帖子科普掐上了

SB们能赶紧滚回你们棒O地盘去吗真是目害

- 1819 - = =2016/6/22 14:01:00

PCF=SB
自己心疼自己智商吧

- 1820 - = =2016/6/22 14:03:00

棒婊的脸皮快赶上摸摸O了啊,死赖在WZ不走

- 1821 - = =2016/6/22 14:18:00

天哪,我都要被屋里淘淘粪的执着精神感动了

- 1822 - = =2016/6/22 14:39:00

这楼怎么一下子冒出这么多二棒O,到底是墙塌了来了很多wlsw还是曾经的J饭现在都爬了二棒。。。。

- 1823 - = =2016/6/22 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1824 - = =2016/6/22 14:55:00

要滚就闭嘴滚,别他妈那么多废话

- 1825 - = =2016/6/22 15:05:00

网友来信:未成年人追捧偶像,劣迹艺人应严惩
象形恶劣的艺人赶紧滚吧
楼上那些明着暗着炒的也滚吧

- 1826 - = =2016/6/22 15:07:00

虽然很不好意思,但不得不说现在内地圈比J饭圈热闹的多了。

============================

EXM???

那请回您那热闹高贵的圈子吧放过揷抠这小地方OK?

- 1827 - = =2016/6/22 15:15:00

md果然是PCF倒贴我ZB,撒盐滚蛋,能不能要点碧莲
已经爬走的也走好不送,要讨论您的心尖尖表再赖在J饭的地盘里,广阔天地平台任您放飞

- 1828 - = =2016/6/22 15:16:00

这L后面几页的走向真是orz
PCF好走不送

- 1829 - = =2016/6/22 16:35:00

棒粉果然是最恶心的生物,爬走了还来恶心人

- 1830 - = =2016/6/22 16:48:00

这两页的发展真是目瞪口呆orz
一堆缩写代号都什么玩意啊
兔区是fh?一堆cbf dbf又是什么啊,某棒饭?
原来pcf自己也管他们叫棒吗hhp
居然还有卖安利的也是瞎了

- 1831 - = =2016/6/22 16:50:00

越往后各种缩写越看不懂,bdf都是神马,棒粉还能开撕也是醉了,不都一样么

- 1832 - = =2016/6/22 16:54:00

爬了棒子的请滚回fh或者别的你们的地方,放过这里,ok?

- 1833 - = =2016/6/22 16:58:00

1814l的棒婊长篇大论好醉人啊

- 1834 - = =2016/6/22 17:28:00

这是来给炮王转移视线的?

- 1835 - = =2016/6/22 17:33:00

炮王发律师声明啦,昨天舆论还都一面倒黑炮王今天就洗白了,这水军真不得了

- 1836 - = =2016/6/22 17:39:00

洗白有毛用,反正炮王是什么货色大众心里和明镜似的

- 1837 - = =2016/6/22 17:43:00

棒婊和棒子双蛋死全家,然后棒子陪葬

- 1838 - = =2016/6/22 18:29:00

SJB终于被PB了啊,GLY终于出手了

- 1839 - = =2016/6/22 18:40:00

终于把棒婊都pb了

- 1840 - = =2016/6/22 19:40:00

昨天在外面吃饭,旁边两宅男就在讨论炮王,人家叫的是全称大家拿炮王
发律师函还有什么用

- 1841 - = =2016/6/22 20:45:00

发律师函又不写明告谁,然后话题带全名上热搜,还有脸说自己是演员2333,全是NCF一脸骄傲地在刷,是怕路人隔了两天忘了他是炮王特意再提醒一次吗?233333
这什么智障一般的套路啊完全看不懂

- 1842 - = =2016/6/22 20:50:00

我看了那个律师函,告的是侮辱他的,是要告网友,加拿大炮王就不能说了,还有炮王表情包,可惜了那表情包好搞笑的
他的饭是NC吗?真的清白是告那个女的诽谤好吧,告网友侮辱就是警告网友别再说他了呗

- 1843 - = =2016/6/22 21:04:00

我看了那个律师函,告的是侮辱他的,是要告网友,加拿大炮王就不能说了,还有炮王表情包,可惜了那表情包好搞笑的
他的饭是NC吗?真的清白是告那个女的诽谤好吧,告网友侮辱就是警告网友别再说他了呗
------------
这就是说告民事侵权吧,名誉损害啥的,网友千千万……能告得过来吗?
我觉得也就是做个姿态而已吧,虽然这姿态看起来真的挺LOW的,大写的怂
很搞笑,徒留更多话柄

- 1844 - = =2016/6/22 22:27:00

ZH上又爆新料,pao王是开锅炉房的吧,烧的壶太多了

- 1845 - = =2016/6/22 22:43:00

利用饭不懂法来回人心咯,这个一出,他那些饭又开始跳,名誉权告赢的概率非常大,到时候饭就拿着这个到处洗白他没滥交了,但是靠这种方法让普通人闭嘴只会让人更反感
这个去告的和三白眼饭撕经纪人原理如出一辙,可怜那些白痴饭

- 1846 - ~~2016/6/22 22:52:00

这个回路其实就跟当年小艾斯告苹果一样 告的是隐私权 并没有说那个群P泳池事件不存在 他现在是打算在所有网友中选几个开贴的还是怎么的??
我认识一个网友 被那个什么太子给发了警告信 说诽谤他GAY。。然后就没下文了

- 1847 - = =2016/6/22 23:01:00

看了爆料,PC那边真是太脏了,什么偶像就是有钱的饭养的XX
归国这几个估计是把这种烂事带回来了

- 1848 - = =2016/6/22 23:57:00

ZH上又爆新料,pao王是开锅炉房的吧,烧的壶太多了

=========================
笑死了这句

- 1849 - = =2016/6/23 2:12:00

还有脸发律师函,而且还是这种律师函,也就骗骗智障饭了hhp

- 1850 - = =2016/6/23 8:36:00

pao王真就是一个大写的怂,敢做不敢认

- 1851 - = =2016/6/23 8:45:00

怎么dongjie又出来蹦哒了,还扯离婚哭哭啼啼,有病吧,以为别人不知道怎么回事

- 1852 - = =2016/6/23 9:46:00

坐台女ZXY之前也是告赢了名誉侵权的
估计团队是觉得稳赢才搞吧,不过WB上的评论很好看了“这事我干了但你不能到处说”,除了NCF大家都不是傻子了现在233333

- 1853 - = =2016/6/23 10:32:00

已经洗不白了,现在该做的是尽可能降低影响吧,告网友不是背道而驰吗

- 1854 - = =2016/6/23 10:36:00

名誉权是准备告侮辱还是准备告诽谤,告诽谤要证明这些事情是假的,这个举证怕是很困难

- 1855 - = =2016/6/23 10:56:00

告的是侮辱,告诽谤估计会把他底库都八的不剩,这么一告饭都满血复活了,原来躺平的躺平,月兑饭的月兑饭,现在都到处说大家是法盲了233333

- 1856 - = =2016/6/23 11:04:00

估计他根本没胆告人家都是假的,看wb上都在说转人设吧,纯情人设已崩

- 1857 - = =2016/6/23 11:10:00

ZXY坐台,AB,FBB整容不全告了,难道她们就没做过?
只要有钱假的都能成真,洗一洗很方便但没什么人信

- 1858 - = =2016/6/23 11:13:00

而且这种事情,真走起程序来还有人会关心吗,输了就自己捂着,赢了才跑出来吆喝
告侮辱不告诽谤就很能说明问题了
告侮辱难道要告表情包

- 1859 - = =2016/6/23 12:39:00

说实话就ylq这样,约得肯定不再少数,问题是他也太没操守太滥jiao了吧?都不用知根知底,一个圈子的还好,还有忌讳,他这么搞出事不是早晚吗?不但没有一点羞耻心连脑子都没有

- 1860 - = =2016/6/23 13:12:00

,AB,FBB整容不全告了
=========
这两个所谓的整容鉴定其实只有就医证明的作用,FBB斯比那次的律师函也是针对网友,没针对WSC,还不如那个网红

- 1861 - = =2016/6/23 13:16:00

,AB,FBB整容不全告了
=========
这两个所谓的整容鉴定其实只有就医证明的作用,FBB斯比那次的律师函也是针对网友,没针对WSC,还不如那个网红
==============
其实有眼睛的都看得出动过了,AB不说了,FBB那个眼睛肯定动过以前金锁丑死了

- 1862 - = =2016/6/23 13:27:00

,FBB那个眼睛肯定动过以前金锁丑死了
=======
F2B动过眼睛,下巴,颧骨,鼻子,也是个整容狂只是比AB换头好些

- 1863 - = =2016/6/23 13:41:00

FBB那个眼睛肯定动过以前金锁丑死了
=======
F2B动过眼睛,下巴,颧骨,鼻子,也是个整容狂只是比AB换头好些
-------------
找到个规律,出来见人不管什么场合必定大浓妆的一定是整过的
虽然我是不知道为啥整过非要大浓妆

- 1864 - = =2016/6/23 13:42:00

这是不是算大陆ylq集中L了啊?

随便说个无关的

刚看到关XT高考552 艺术生考这成绩好象还可以?

虽然不喜欢她的性格

- 1865 - = =2016/6/23 13:44:00

FBB那个眼睛肯定动过以前金锁丑死了
=======
-------------
找到个规律,出来见人不管什么场合必定大浓妆的一定是整过的
虽然我是不知道为啥整过非要大浓妆
============
因为素颜像假人啊,看那些网红就是了,还有比如LXL那样素颜那双眼皮吓死人

- 1866 - = =2016/6/23 13:48:00

因为素颜像假人啊,看那些网红就是了,还有比如LXL那样素颜那双眼皮吓死人
==========
+1

- 1867 - = =2016/6/23 13:50:00

说起来那个柳yan早期主持人的时候就是一脸美瞳+厚刘海+浓眼妆
但是最近几年演多拉马了好像能淡妆了,是不是缝缝补补过了

- 1868 - = =2016/6/23 14:02:00

= =2016-6-23 13:42:00

这是不是算大陆ylq集中L了啊?

随便说个无关的

刚看到关XT高考552 艺术生考这成绩好象还可以?

虽然不喜欢她的性格

=================================

很可以了,去年刘hao然400多都被叫学霸了

同是北电的周dy考了200多

GXT数学考了130几,常年拍戏很厉害了

- 1869 - = =2016/6/23 14:23:00

张XY考了415 要放在往年也不差了

结果关考这么好 不加艺考也能上大学了

- 1870 - = =2016/6/23 14:24:00

gxt是重点中学的吧,其他当演员的一般读艺校职校的多。重点中学的基础课程都会比较好一些。
真心希望以后这一批艺人的基础文化水平过关,表再给人留下演员歌手都是低能的印象。

- 1871 - = =2016/6/23 14:28:00

北师附的 怪不得

- 1872 - = =2016/6/23 14:32:00

说实话就ylq这样,约得肯定不再少数,问题是他也太没操守太滥jiao了吧?都不用知根知底,一个圈子的还好,还有忌讳,他这么搞出事不是早晚吗?不但没有一点羞耻心连脑子都没有
============
我也是这么觉得的,肯定是太多了呗,这种频率不出事不是找乐么= =
这得多有恃无恐,他也不怕得病,所以说PC回来的就是不一样哟

- 1873 - = =2016/6/23 14:34:00

GXT 500多分?虽然我不喜欢她,那个炒作和水军烦的要死,可是这成绩也是挺厉害的了

- 1874 - = =2016/6/23 14:37:00

GXT 500多分?虽然我不喜欢她,那个炒作和水军烦的要死,可是这成绩也是挺厉害的了

--------------

552,我也不喜欢 长得不是我的type 没想到学习还可以

- 1875 - = =2016/6/23 14:41:00

对GXT和YZ都无感,前者水军一直在炒后者整的已经没一点以前的痕迹了
但是作为演员,这俩演戏都还可以,不出戏,虽然也没有碰上多难度的角色,但是至少能跟的上
对比很多当家花旦好多了,吊打ww复姓想红一家更没话说,YLQ不管其他的,好作品也需要机遇,但基本演技是最根本的

- 1876 - = =2016/6/23 14:44:00

演员还是要有作品啊

BT和L里大部分 都只能算是明星吧

- 1877 - = =2016/6/23 14:45:00

gxt这分,又是帝都生源,可以去相当相当好的大学了

- 1878 - = =2016/6/23 14:45:00

ww复姓这家想红想疯了

- 1879 - = =2016/6/23 14:45:00

排76楼!!!!!

- 1880 - = =2016/6/23 14:47:00

几年前,魔都那个郭xt,也考得特别好,市女三的吧,这姑娘演技好,家境优越,现在混舞台剧圈子了吧也不错,郭xt跟关xt,连名字缩写都一样2333

- 1881 - = =2016/6/23 14:47:00

gxt这分,又是帝都生源,可以去相当相当好的大学

-------

好像也没有 只比帝都二本线高二十分

- 1882 - = =2016/6/23 15:02:00

有作品是废话,一样是二代,安藤sakura、殿堂和丑杏就不是一个水平啊
不过TC这位外貌比上面那三位好多了

- 1883 - = =2016/6/23 15:06:00

-------
=
但是除了top以外,其他的学校只要服从调剂,还是可以去好的学校的,我这么说是因为当年我同学就比gxt多了20分,rd的

- 1884 - = =2016/6/23 15:08:00

-------
=
但是除了top以外,其他的学校只要服从调剂,还是可以去好的学校的,我这么说是因为当年我同学就比gxt多了20分,rd的
-------------------------------
是因为艺术生算法不一样吗

- 1885 - = =2016/6/23 15:11:00

几年前,魔都那个郭xt,也考得特别好,市女三的吧,这姑娘演技好,家境优越,现在混舞台剧圈子了吧也不错,郭xt跟关xt,连名字缩写都一样2333
================
帝都和魔都土著那些读本地高中挺多的,也不乏一些重点中学,我知道的就有不少。
这种学校,至少文化课教育质量肯定比那种什么戏剧、舞蹈学院、职校技校要高。一般读戏剧舞蹈的很多都是初中就开始了,那种学校的文化课程水平你懂的,不是我歧视,底子差远了。

- 1886 - = =2016/6/23 15:13:00

是因为艺术生算法不一样吗
=
这个我就不知道现在艺术生怎么算分了,只知道以前艺术生有加考专业课,文化课是跟普通考生一样的试卷

- 1887 - = =2016/6/23 15:15:00

原来GXT这么年轻,我看她春晚演个刚工作的新人还以为实际年龄也差不多,这分数算很强了吧

- 1888 - = =2016/6/23 15:15:00

帝都和魔都土著那些读本地高中挺多的,也不乏一些重点中学,我知道的就有不少。
这种学校,至少文化课教育质量肯定比那种什么戏剧、舞蹈学院、职校技校要高。一般读戏剧舞蹈的很多都是初中就开始了,那种学校的文化课程水平你懂的,不是我歧视,底子差远了。
=
确实是这样,普通学校或者重点学校出来的,那底子不可能一样,比如gxt这种,名校出来的,还有演戏经验,真的好过技校的,技校那水平都是什么呀,学院路线的,还得中戏北影,差点也要上戏

- 1889 - = =2016/6/23 15:18:00

话说 一直被说是ylq学霸的S畅 当初是520 后来去了北二外吧

关如果有心 也不一定要去北y

- 1890 - = =2016/6/23 15:21:00

北二外其实一般,不过考到520也是很厉害啊

- 1891 - = =2016/6/23 15:32:00

虽说演员靠戏说话,但是文化底蕴还是要有,希望内地这几个99左右的小孩沉的住气,好好磨磨

- 1892 - = =2016/6/23 15:37:00

复姓姐姐替考曝光,跟gxt分数一起上了热so,妈呀,这对比。。。太墙裂了

- 1893 - = =2016/6/23 15:41:00

复姓这家真的搞不好了,本来拉琴拉得挺好的,不知道为什么这么急功近利,演技惨不忍睹

- 1894 - = =2016/6/23 15:45:00

复姓拉琴的还算有艺术特长+长得可爱,但就这样非要挤进YLQ还跟着四娘一起败光了好感度,何况她那两个长相都不过关的姐妹,还天天顶着某某姐妹的名号到处蹦跶,之前看过全家上的kangxi,这俩姐妹跳舞,那个舞。。。一言难尽

- 1895 - = =2016/6/23 15:48:00

复姓2号眼的不知道什么剧 wb上都在转,尴尬到炸裂。。。

- 1896 - = =2016/6/23 15:54:00

那剧我还以为不是剧,是什么番组恶搞拍的什么片子呢,原来那是剧啊,也有脸演啊

- 1897 - = =2016/6/23 15:56:00

和复姓一比假脸都不尴尬了

- 1898 - = =2016/6/23 16:03:00

你们说的那几位不也是热搜小公主,屁大点的事都买热搜,我个人对他们并不了解,还是觉得真有实力就用作品说话,并不是说不用营销,适度

- 1899 - = =2016/6/23 16:03:00

跑步机上看了两眼那个剧,全程耳朵难受,15岁的小屁孩跑来演爱情剧,就这还叫家教好,我真的快不认识家教二字怎么写了,马桶+四娘本身就是炒作和抄袭的鼻祖,再加上想红一家,这种剧怎么能在黄金档天天放荼毒大众

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录