GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第906014位读者

- 900 - = =2011/1/6 11:33:00

FY

- 901 - 悲剧帝要从小做起2011/1/6 11:58:00

La Mer,用了几天,目前还没有感受到传说中美好的镇定效果= =

这可都是钱啊我的娘哎= =

话说为什么我这一个月开始正常时间作息,12点之前必睡早上7~8点间起床...

但是皮肤却越来越差了...

坑爹啊啊啊啊= =

FS

FS

FS

- 902 - = =2011/1/6 13:31:00

LS别吓我 我刚准备作息规律点试试

- 903 - qjl2011/1/6 13:45:00

夏天过后用了Alibon一套产品 --- 渗透乳+健康水+精华, 结果额头狂冒痘(本来痘痘都快好了。。。)结果网上一查

说里面含有矿物油的成分。。。由于买的是正装,超级郁闷,早知道该先人手小样。

容易对矿物油有反应的和容易冒痘的gn,请谨慎考虑。

ps:本人皮肤属于混合偏油,两颊有点敏感。

qjl

新人过门

• RP:111
文:22 分:168

- 904 - = =2011/1/6 16:20:00

同样用了la mer感觉不好。毛孔貌似被撑大了,皮肤倒是不干了,但是没感觉到其他效果。

- 905 - = =2011/1/6 16:21:00

顺便求问资生堂d programme针对敏感痘痘肌肤橘色水+乳效果如何 看瓶子就长草了求心得OTL……

==========================

GN你说的这个水叫什么 搜d programme找不到orz

==============================

自抽手抖 抱歉姑娘应该是d program

看Google出来的好像效果不错于是长草啊……

================

于是用的粉红瓶,本身敏感肌

感觉无功无过啊。。

不过乳液本身还是蛮清爽不黏腻

- 906 - = =2011/1/6 22:22:00

有GN用过冻膜之类的么

搜出来貌似就牛尔那一家,油皮怕早上起来杯具。。。

- 907 - = =2011/1/6 22:41:00

顺便求问资生堂d programme针对敏感痘痘肌肤橘色水+乳效果如何 看瓶子就长草了求心得OTL……

GN你说的这个水叫什么 搜d programme找不到orz

==============================

感觉无功无过啊。。

=================================

谢姑娘心得 粉红的颜色最好看奈何俺本身和干性肌肤一点儿关系都没有……

俺用倩碧黄油会长痘 只停用了它一阵后就不长了= =所以打算人手d program的乳液

- 908 - = =2011/1/6 22:41:00

感觉无功无过啊。。

=================================

谢姑娘心得 粉红的颜色最好看奈何俺本身和干性肌肤一点儿关系都没有……

俺用倩碧黄油会长痘 只停用了它一阵后就不长了= =所以打算人手d program的乳液

- 909 - = =2011/1/6 22:56:00

一天一片QCS的藏红花的海洋面膜,大豆面膜,替换着用了一个周期下来,皮肤没用啥高级护肤品,却呈今年最佳状态!

- 910 - = =2011/1/7 11:11:00

同事要去hk

听说hk买雅顿的很便宜,想问下21日显效霜和24小时保湿的那个如何啊?

还有胶囊之类的有没有用过后repo下的啊?

- 911 - = =2011/1/7 11:34:00

混合皮 本来白天T区出油出得厉害 用太轻薄的东西冬天脸上又会起皮 于是最近早上不洗脸也什么都不擦 只有晚上全套洁面水乳精华面霜 皮肤状态出奇的好 囧

- 912 - = =2011/1/7 12:23:00

NYR的乳香和茉莉哪个比较好?是不是茉莉更适合干皮呢?

- 913 - = =2011/1/7 14:53:00

KY的来8国货片仔癀
曾经有阵子爆痘有同事跟我说试试,反正便宜,带了几瓶,顺便扔了一瓶给一个也爱冒痘的男生
结果我用起来挺无感的,而且如果不是冬天用,还觉得挺油的,但是不功不过
我现在还未用到一款霜让我觉得有啥奇特的功效,除了保湿也都那样
结果那个男生用了,他都好了,而且整个人变白,痘印也下去不少
擦!为什么我用了就没效!
他还跟我说,你给我那个挺有效的,但是一抹就变白,害我不敢用。
我也想变白啊!可是完全没感觉啊!
是不是东西用过多了。皮肤开始不容易出效果了TAT

- 914 - = =2011/1/7 15:06:00

有人SK2和HAKU的美白都用过的么?
想知道这两个哪个祛斑比较给力
冬天捂了一冬天白一点,可夏天一晒斑立刻明显起来
痛苦无比><
貌似看到有GN说对没有斑的人来说,HAKU就是鸡肋,求repo

- 915 - --2011/1/7 15:52:00

有GN用过冻膜之类的么

搜出来貌似就牛尔那一家,油皮怕早上起来杯具。。。

============

室友是台湾人,用过她的茶树冻膜?牛尔家的

效果什么的说不准,因为毕竟是她的东西我只是偶尔用

但是涂上脸感觉很舒服,质地什么的也很有爱

如果不是我时差中没法淘宝我自己也会人一瓶

顺便我也大油田大毛孔还长痘痘,各色肌肤问题都有

- 916 - = =2011/1/7 15:55:00

那个冻膜正在用,油皮不会悲剧,其他皮倒是搞不好真悲剧,蛮不油的

- 917 - = =2011/1/7 16:27:00

混合加敏感,卸妆推荐理肤泉的一个给敏感肌的卸妆乳,个人感觉比FANCL的油好用很多
HABA洗颜粉,按摩5分钟左右可以洗干净白头 (个人觉得比清洁面膜好,用完面膜白头是浮出来一些,完全不知道怎么弄出来)
冬天强烈推荐用丝塔肤的洗脸还有洗澡,洗完没那么干,而且还是能洗干净的

- 918 - = =2011/1/7 17:32:00

KY的来8国货片仔癀
曾经有阵子爆痘有同事跟我说试试,反正便宜,带了几瓶,顺便扔了一瓶给一个也爱冒痘的男生
结果我用起来挺无感的,而且如果不是冬天用,还觉得挺油的,但是不功不过
我现在还未用到一款霜让我觉得有啥奇特的功效,除了保湿也都那样
他还跟我说,你给我那个挺有效的,但是一抹就变白,害我不敢用。
===========

片仔癀很神奇

同一张脸不同的痘痘,效果很两级

开始用在腮帮,痘印很快就消了

后来脸颊上冒了一颗小的,抹片仔癀激起了附近一片痘。。。吓得立马停用

最近尝试着再用,又成功消了一些痘印

实在搞不清楚咋回事

- 919 - = =2011/1/7 17:35:00

百雀羚小黄油和凡士林,真的白了嫩了紧了滑了,痘痕都淡了

- 920 - = =2011/1/7 22:04:00

同事要去hk

听说hk买雅顿的很便宜,想问下21日显效霜和24小时保湿的那个如何啊?

=================

最近雅顿在澳门都有打折,胶囊买一送一,不知道HK如何

只用过那个时空胶囊,个人觉得不错,能增加弹性,也好吸收,本人混合皮

EA家的产品比较安全,大牌又不贵,胶囊这个不是一时的改善,是逐步见效的,不过比较适合25+的,太年轻的人用估计没什么效果能感觉出来

- 921 - = =2011/1/8 0:07:00

没有斑但是一直用HAKU,基本上不间断地用了有三年,美白有一点点吧,脸色比较干净。还会一直用下去,原因是内心爱着叫HAKU的少年……这是怎样一种精神……病啊

- 922 - = =2011/1/8 14:56:00

问下921L

EA胶囊在澳门是专柜打折还是SASA卓悦之类的打折啊

- 923 - 2011/1/8 15:54:00

求可靠的雅顿代购店,TB110左右的销量很大啊,不知道价格靠谱不

- 924 - = =2011/1/8 16:00:00

雅顿在美国真的很贵啊,我不知道为啥SASA和卓悦能卖的这么便宜,一直不敢下手

- 925 - = =2011/1/8 16:27:00

雅顿在米国有仓库甩卖那样的,霜都是买一赠一神马的

- 926 - = =2011/1/8 17:21:00

最近雅顿在澳门都有打折,胶囊买一送一,不知道HK如何

---

白手套参加吗,月底去hk不知道还有打折不

- 927 - --2011/1/8 18:18:00

品目的蘑菇系列确实很好

另外,ALBION系列也都很给力!喜欢!不过感觉光是外擦不行

还得配合内部保养!

- 928 - = =2011/1/8 18:25:00

EA在专柜卖确实比较贵的,不过打折的时候还好啊,而且通常打折都满厉害的

澳门那个的话,SASA是买一送一,威尼斯人的专柜好像是打折,不一样

至于白手套没留意,时空胶囊是买一送一,眼部面部都一样

HK的话确实不清楚了,不好意思,不过如果临近农历新年的话,估计还是有打折的时候

TB价格确实都满便宜的,而且EA的正品包装本来就不咋地,有点难辨认,找信誉好点的吧,太便宜就不好了

顺便说句,时空胶囊都升级成金色的了,听澳门的SASA 说,以前那款是不生产了,不知道真假,不过免税店里确实都见不到以前粉红色的那款了。

- 929 - = =2011/1/9 16:52:00

还想问 如果在水 着哩 霜之前加上不同品牌的精华 那么效果会打折扣么?一套买下来价钱太巨阿

fs

fs

fs

- 930 - = =2011/1/12 10:16:00

对NYR河Aesop长草,但是从来没用过精油类的话可以直接用吗

- 931 - ==2011/1/12 11:18:00

====================

用过vc美白胶囊,感觉还好,吸收挺好,用完感觉皮肤很滑也布油腻,

但是我真的很懒,每晚按摩那么久我累的不行,所以坚持布下来,如果不是很有毅力恒心的话。。。。。。。。。

24小时也还不错,味道很喜欢,不过我觉得冬天用不是很保湿,至少在北方我觉得保湿力度不够

- 932 - = =2011/1/12 11:23:00

冬天到底用什么才能不干

- 933 - = =2011/1/12 11:32:00

孝敬了母上一套腊梅,两周后发现母上皮肤白了有光泽了,非常明显

自己周末回家的时候也会蹭,没什么特别感觉,保湿挺给力的,额头上的豆豆好像会消下去一些,不知道是不是心理作用

- 934 - ...2011/1/12 11:56:00

我觉得最好的就是买那种特级初榨橄榄油(<---TB来的,ms 30.00+ 100ml, 用了好久还没用完,平时注意保存)

然后晚上按正常的水-精华-乳液顺序护肤~把橄榄油滴一滴在挤出来的乳液里(<---根据个人肤质情况调节加橄榄油的量,切记以“滴”为单位啊!!!不然搞多了反而会皮肤太闷然后闷出痘痘来~)

然后双手搓热把他搞均匀

在然后拍脸上。。。(不高兴拍的用抹的也行啊~弄多了还能做个手膜啥的...|||)

效果并不是很快~但是最多半年~会觉得肤质明显改善~

乳液也不用很好的~宫灯杏仁就可以了~orz

- 935 - ==2011/1/12 12:22:00

la mer才开始用感觉很难推开,网上说透明状基本做不到,就随便在手指上摊开上皮肤,一个月下来还不错。春天到了准备去人乳液,la mer的霜白天用太废时间以及有点油

- 936 - ==2011/1/12 12:24:00

有人SK2和HAKU的美白都用过的么?
想知道这两个哪个祛斑比较给力
冬天捂了一冬天白一点,可夏天一晒斑立刻明显起来
痛苦无比><
貌似看到有GN说对没有斑的人来说,HAKU就是鸡肋,求repo

==========

举手~~之前用haku ex (45g还是ml之类的规格的),是白了点~白净

?后来用sk2美白精华~好像是30g,不是最大的~真的有白~感觉比haku给力,不过有人说皮肤会变怎样怎样我倒是没感觉

又后来去了次海滩~好黑~买了4个sk2新出的环采臻皙精华露?,感觉之前美白精华更给力!用完4个小样就白回来了

如果是有斑的似乎用环菜更好,不过我没有什么斑~只求肤白

现在用impress~目前还没感觉。。。。

fs

fs

- 937 - ==2011/1/12 12:27:00

ls用la mer的~我用眼霜竟然起来脂肪粒。。。我已经27了皮肤状态很soso·没想到都会这样~

而且la mer的面霜也没啥感觉

郁闷

fs

fs

- 938 - = =2011/1/14 1:24:00

求body lotion,冬天的皮就像那干裂的大地……偏偏皮肤又敏感用了好些都容易起大红包。求合适的body lotion!
=====
世界上的另一个我。。。。
干裂。还会一点点的过敏。。
推荐欧舒丹那个大圆盒子的cream。。。很厚的那个。曾经用了三天。外加保鲜膜包裹...拯救了两条裂的已经有点丝丝结细疤的腿。。。。恢复了滑嫩。
————————————
想问下是欧舒丹的哪个,大圆盒子的身体乳也不少,腿现在干裂的不行

- 939 - = =2011/1/14 3:45:00

la mer的眼霜是用过唯一对细纹有用的,所以再烧钱包也砸下去用,不过我眼睛下面真的很少长脂肪粒倒是,不管啥眼霜

- 940 - = =2011/1/14 9:04:00

借地方问下有没有专柜买过albion的GN

我网购的那个上面有是有CIQ检验标签,但2010年产的货标签不是蓝色波纹新版的,而是之前那个旧版的银色的。。。想问问专柜的是不是也是这样。。。总归不太放心

- 941 - = =2011/1/14 9:06:00

最近是NUXE睡莲、NYR乳香、FP深润乳还有黄油混着乱用,皮肤红红的。。

但是觉得发红是因为上周用了一次贝佳斯白泥,疼死我了orz

- 942 - = =2011/1/14 9:53:00

有哪位GN能帮我说说ALBION和impress吗,想选其中一个,谢谢!!

- 943 - = =2011/1/14 10:19:00

干皮用impress,混油用ALBION吧

- 944 - 9432011/1/14 10:24:00

谢LS~

- 945 - = =2011/1/14 10:49:00

= =2011-1-14 1:24:00
求body lotion,冬天的皮就像那干裂的大地……偏偏皮肤又敏感用了好些都容易起大红包。求合适的body lotion!
=====
推荐欧舒丹那个大圆盒子的cream。。。很厚的那个。曾经用了三天。外加保鲜膜包裹...拯救了两条裂的已经有点丝丝结细疤的腿。。。。恢复了滑嫩。
想问下是欧舒丹的哪个,大圆盒子的身体乳也不少,腿现在干裂的不行
---------------------------------
欧舒丹的都不错 但是性价比很高的有一个推荐就是露得清那个身体乳 原来是300ml 换包装变成250了 价格也是100以内。。在北京大风天又干的情况下救了俺的腿
推给很多人用都很不错~~
fs
fs
fs

- 946 - * 必填2011/1/14 12:46:00

= =2011-1-12 10:16:00
对NYR河Aesop长草,但是从来没用过精油类的话可以直接用吗
==================================================
可以的啊,我混油皮,就是用的aesop的香芹籽精华和NYR康复利,觉得皮肤确实有改善
不过,帝都冬天用康复利觉得有点儿干,倒也不会干到不能接受的程度,实在干了就晚上敷面膜

- 947 - = =2011/1/14 12:55:00

有没GN用过契尔氏的祛皱眼部精华,亲友说感觉有点用,但是不知道是不是心理作用orz

- 948 - - -2011/1/14 13:48:00

26混合偏干皮肤用什么精华比较好?皮肤有点暗黄不均匀了囧,悲催地还有色斑开始浮出水面啊TT

- 949 - = =2011/1/14 14:01:00

KY的来8国货片仔癀
===========

片仔癀很神奇

同一张脸不同的痘痘,效果很两级

开始用在腮帮,痘印很快就消了

后来脸颊上冒了一颗小的,抹片仔癀激起了附近一片痘。。。吓得立马停用

最近尝试着再用,又成功消了一些痘印

实在搞不清楚咋回事

====

我在药店买的这个,用起来完全不行,发的厉害= =

每个人发痘原因不一样吧。。

- 950 - = =2011/1/14 14:37:00

干皮有红血丝,这两年没那么干了

欧莱雅水精华、BF海藻胶+橙花水都是价廉物美的好物

NUXE的东西不功不过,就是使用感不错,没发现更好的就一直用着了

ANR比较微妙,用完大概不会买了

对ALBION各种长草啊

- 951 - ky2011/1/14 14:49:00

我知道我KY了,但是还是想推。

棒子WHOO的津率乳液。

我是油皮,但是年纪大了,冬天觉得干。

TB时顺手人的中样,真的很好用。

有光泽,一天呆在空调屋也不觉得干。

- 952 - = =2011/1/14 14:53:00

我觉得最好的就是买那种特级初榨橄榄油(<---TB来的,ms 30.00+ 100ml, 用了好久还没用完,平时注意保存)

然后晚上按正常的水-精华-乳液顺序护肤~把橄榄油滴一滴在挤出来的乳液里(<---根据个人肤质情况调节加橄榄油的量,切记以“滴”为单位啊!!!不然搞多了反而会皮肤太闷然后闷出痘痘来~)

然后双手搓热把他搞均匀

在然后拍脸上。。。(不高兴拍的用抹的也行啊~弄多了还能做个手膜啥的...|||)

排橄榄油,我是一次性加进郁美净牛奶乳液里,用了大半瓶,皮肤状态好很多,很有光泽,即使熬夜也不会一副黄脸婆的样子了= =
往身体乳里也加了好多,冬天至今没起过皮屑,往年都是雪花一样飘的
一瓶很经用,剩下的都拿来做凉拌菜的时候滴进去,对身体会很好~

- 953 - = =2011/1/14 15:25:00

反白

WHOO这个牌子好像口碑很好,不雷PC护肤品,球推荐

- 954 - 2011/1/14 19:51:00

在这楼草了ipsa自律活肤液。人了中样
买的是r2的。保湿力在4种中排第2
南方er 用了3天 保湿够力 混合肌t区出油没有改善
真的除了保湿 其他什么缓解敏感功效都没有

我想要可以使我脸不红的乳液啊!!

- 955 - = =2011/1/14 20:04:00

爬L后狂草Chantecaille各种面膜,求时差GN代购= =

- 956 - ==2011/1/14 20:57:00

ORBIS和汉一套,确实能稳定痘痘肌肤,但是抗氧化防老什么的就不够力了

ANR,绝对的,刚开始用的时候很惊艳,拯救了一脸烂皮,后来没这么给力但也习惯用了,不用不安心

SKII神仙水,多元,修护面膜,真的很好用,皮肤确实有呈现一种光亮感,但是价钱也真的不便宜

LIPSOME,保湿精华真的很赞,冬天一直用会感觉皮肤都不会缺水,光亮感自然出来了

康复利,第一瓶的时候有很赞的哑光感,净化皮肤什么的也不错,但第二瓶就感觉鸡肋了

ORIGIN家蘑菇系列的面膜,据说有排毒调理的作用,敷了几次感觉挺舒服,到底有没有那个效果就不知道了

兰芝的睡眠面膜(PC的不好意思),晚上偷懒的时候用一下,早上起来感觉皮肤软软的很舒服

- 957 - = =2011/1/14 21:31:00

SKII的神仙水+多元会不会把皮用薄啊?想试试但是泛红皮,担心角质层会被磨光……

- 958 - = =2011/1/14 23:53:00

955 2011-1-14 19:51:00

在这楼草了ipsa自律活肤液。人了中样
买的是r2的。保湿力在4种中排第2
南方er 用了3天 保湿够力 混合肌t区出油没有改善
真的除了保湿 其他什么缓解敏感功效都没有

=======================
那你应该买SENSITIVE 1号或者2号啊。基础系列是只保湿,而且才3天,水油平衡没这么快见效
说真的,我觉得敏感系列比较给力。我去年去美容院后过敏(人生中第一次过敏),整个冬天都靠它和雅漾喷雾了,洗面奶都没敢用
不过基础系列现在是第七代,会吸收更快点,也不错,想保湿的话。
敏感系列没更新,当然价钱也便宜点= =。

- 959 - = =2011/1/15 0:22:00

=======

品木的蘑菇系列都不错用

- 960 - = =2011/1/15 10:41:00

TL

- 961 - = =2011/1/16 19:54:00

给长痘比较多的GN推荐acne free敏感皮版的祛痘三部曲套装

痘龄快十年了用过无数产品,只有这套东西是坚持用了以后效果很明显的= =

最近又人了acne.org的三部曲

那个网站创始人演示三部曲使用方法的视频让我惊到了

一个男人手法竟然如此轻柔,让我觉得自己护肤的动作其实是在毁容orz

- 962 - = =2011/1/16 20:48:00

= =2011-1-14 14:53:00

然后双手搓热把他搞均匀

排橄榄油,我是一次性加进郁美净牛奶乳液里,用了大半瓶,皮肤状态好很多,很有光泽,即使熬夜也不会一副黄脸婆的样子了= =
往身体乳里也加了好多,冬天至今没起过皮屑,往年都是雪花一样飘的
一瓶很经用,剩下的都拿来做凉拌菜的时候滴进去,对身体会很好~
--------------------
LS两个姑娘是什么皮啊,怕油皮用了会冒豆

- 963 - ==2011/1/16 20:48:00

反白

WHOO这个牌子好像口碑很好,不雷PC护肤品,球推荐

==================

用过他家的小样~(小样比较便宜),眼霜竟然以外的好用,比la mer和黛珂性价比高!我还会继续人货!

fs

fs

fs

- 964 - = =2011/1/16 21:15:00

Jchere2010-12-30 11:00:00

RID,有GN去过那里买护肤品的伐?草了里面的东西而且貌似里面EMS的也不贵。。。有GN去过的话能REPO一下么Orz

反白个地址http://www.jchere.com/

去看了下,这家有WW的面膜不说,还有嘉娜宝已经被打假无数次的人家牌子根本没出品过的豆乳面膜

GN慎重

- 965 - = =2011/1/16 21:15:00

Jchere2010-12-30 11:00:00

RID,有GN去过那里买护肤品的伐?草了里面的东西而且貌似里面EMS的也不贵。。。有GN去过的话能REPO一下么Orz

反白个地址http://www.jchere.com/

去看了下,这家有WW的面膜不说,还有嘉娜宝已经被打假无数次的人家牌子根本没出品过的豆乳面膜

GN慎重

- 966 - 953L2011/1/17 1:24:00

--------------------
LS两个姑娘是什么皮啊,怕油皮用了会冒豆
我混合油皮
橄榄油要跟乳液混在一起用,不用太多;如果是身体乳的话就没关系,多放一点都可以
千万别拿来卸妆= =(试过一次,我一不怎么长痘痘的人第二天就爆豆……)

- 967 - = =2011/1/17 9:56:00

熟龄 origins的红景天一套不错用 皮肤蛮有光泽 眼霜喜欢

- 968 - - -2011/1/17 10:01:00

草了nuxe的蜂蜜那个面霜

有gn能repo么

fs

fs

fs

- 969 - = =2011/1/17 10:07:00

NUXE用过鲜奶密集和睡莲,都很保湿,除此之外无他,蜂蜜选了欧舒丹的,可惜停产了

- 970 - = =2011/1/17 10:52:00

求达人指教,想知道精华可以叠加使用吗?

正好要换精华,已经快要过30岁大关,抗老精华不能少,但是又是干皮想保湿,于是不知道是不是可以人同一品牌的两个精华?

又或者是用抗老的精华,然后用保湿的面霜?

- 971 - = =2011/1/17 11:20:00

有gn知道膜法世家么,看她家的那个绿豆面膜评价很好,现在又点长痘想试试,但是那价格有点鸡肋,100上下不够白菜也不够档次,有点纠结

- 972 - = =2011/1/17 11:54:00

干皮,但真心觉得NUXE不好
不舒服,并且觉得只是稠,但不保湿的感觉
专柜人的,所以一定不会有问题

- 973 - = =2011/1/17 12:16:00

叠加精华是经常的,小黑瓶+美白精华,或者小黑瓶+ANR这样用,23岁,没感觉到营养过剩

- 974 - = =2011/1/17 22:19:00

伊索香芹精华爱用者,用了皮肤真的会滑

- 975 - = =2011/1/17 22:22:00

Dior SNOW

- 976 - = =2011/1/21 14:28:00

大干皮,之前在这楼求过欧树护理油的repo

听了GN的建议去买了旅行套装回来用,

不得不说那个护理油绝赞,

我是特别讨厌油的,喜欢皮肤清爽的感觉

但是那个油上脸以后,虽然它还是油,但是真的很轻薄

第一次倒的太多了,上脸也不觉得厚重,

本来不喜欢玫瑰味道,但是这个油让我爱死了玫瑰味道,

早晚清洁补水后上油,也不怎么按摩,再上鲜奶霜

一天到晚上,脸都嫩嫩的

之前脸干的一直在起皮

粉底什么都不敢上,还买了千纤草的玫瑰水回来泡纸膜,

想说还真能救点急

再说个玉兰油的紫色的那个臻白精华凝露,好像是这么叫

专柜送的中样,一开始用会刺痛而且觉得干,没买欧树之前泡纸膜,+这个凝露

皮肤变得软软的,到第二天还很嫩,但是只能晚上用,

白天用变黄了,不晓得是不是心理作用

- 977 - = =2011/1/21 14:29:00

我是LS,让我在赞一个母上用的大红霜吧

乳液用完了,蹭了母上的大红霜一个多礼拜

虽然上脸觉得干干的,但是自己都觉得嫩了

- 978 - 敏感干皮星人2011/1/21 15:26:00

那么一起顺楼麻烦GN们推荐有啥适合的护肤品

我是外油内干,两颊还很容易过敏,现在一直是红彤彤的,而且会发一块块的囧。。。同事又缺水月兑皮。。。

看了楼,比较中意的是欧舒的还有娇韵诗的多元和奥尔滨的健康水和渗透乳

想问像我这样的情况,比较适合哪种?还是有其他好的推荐?

最后吼句,又敏感又干皮,夏天还出油,真是痛苦死了!

- 979 - = =2011/1/24 23:16:00

混合皮肤色暗沉有痘印

求推荐祛痘印+美白的产品

- 980 - - -2011/1/25 0:15:00

求达人指教,想知道精华可以叠加使用吗?

——————————————————————

以前女人我最大有教过,叠加精华使用的顺序是抗老—>美白—>保湿

- 981 - = =2011/1/25 1:51:00

没爬楼 不知道有没有GN推过欧姿美雅的蛋清牛奶面膜

因为价格白菜 所以一直长期敷着 最关键的是敷着舒服

很保湿不黏糊 很清爽的感觉 几乎每天敷 还真有美白效果

建议GNS们囤点试试? 我嫌泡水膜麻烦所以改用这个 没想到效果不错??

- 982 - = =2011/1/30 16:30:00

GN用的是国产的还是日本原装?
最近想人 但是TB的原装不放心
===========================
去霓虹的时候买的。。。
但是最近快用完了 打算去屈臣氏补货- -
===============
GN还在么
不是说国内货差不少?GN记得泥轰多少人的嘛?周围没人带只能TB了………
======================================
异常穿越的看到这条。。。
已经在屈臣氏买过了 不知道是真的差不少还是心理作用 觉得味道有差别OTL
但还是在用 价格的话记不得了 第一次在屈看到的时候有作比较 只记得价格没差多少= =

- 983 - = =2011/1/30 17:06:00

=====
---------------------------------
欧舒丹的都不错 但是性价比很高的有一个推荐就是露得清那个身体乳 原来是300ml 换包装变成250了 价格也是100以内。。在北京大风天又干的情况下救了俺的腿
推给很多人用都很不错~~
————————————————
AVEENO的燕麦身体乳,味道太好闻了,燕麦香加奶香,而且滋润不油,价格也不算贵

- 984 - = =2011/1/30 17:09:00

皮肤干的话洗完澡擦干身上还有点湿湿的时候抹婴儿油 真的很好很好

- 985 - = =2011/1/30 17:13:00

求用过haku的GNrepo啊 是不是真的能淡斑

- 986 - 紧急求助!求高人><2011/1/31 14:12:00

我的皮肤不干也不油

夏天那阵不擦防晒霜变得好黑 现在只回来一点

原来我是特别白的 不知道是不是和吃的没营养有关 求能变白的洗面奶和护肤品

我的第二大问题 就是鼻子毛孔粗大 很多黑头

下眼袋很大 而且呈茶色 很暗

之前洗脸一直不用洗面奶 后来开始用各种洗面奶 相宜本草 可伶可俐 都用过 现在用资生堂蓝瓶的

我觉得挺好 但没什么实质变化

擦脸的一直用大宝……

因为一直对皮肤不太在意 现在随着年龄的增长发现自己也该注意了

求推荐啊啊

- 987 - = =2011/2/1 13:57:00

求orbis汉和系列的repo……
毛孔长年容易堆油脂 痘痘一般都是油脂粒堵塞弄出来的
草了它家这个款的不知效果如何?

- 988 - = =2011/2/5 1:28:00

TL

混合皮有痘和痘印想人伊索的樱草面霜和香芹精华可行么?冬天只靠这两样够了不?

- 989 - 老得太快2011/2/5 5:17:00

我的皮肤不干也不油

夏天那阵不擦防晒霜变得好黑 现在只回来一点

原来我是特别白的 不知道是不是和吃的没营养有关 求能变白的洗面奶和护肤品

我的第二大问题 就是鼻子毛孔粗大 很多黑头

下眼袋很大 而且呈茶色 很暗

之前洗脸一直不用洗面奶 后来开始用各种洗面奶 相宜本草 可伶可俐 都用过 现在用资生堂蓝瓶的

我觉得挺好 但没什么实质变化

擦脸的一直用大宝……

因为一直对皮肤不太在意 现在随着年龄的增长发现自己也该注意了

求推荐啊啊

============================================

非高人= =

但是...你多大了?

虽然很多人提倡国货,不过我始终觉得擦脸只靠大宝不太好吧orz

不管上不上妆每天都要卸妆...因为防晒隔离洗面奶是不能解决问题的囧

毛孔的话,长期工程吧,定期去角质啥的

美白,雪肌精,SKII,EA,总之我觉得还是一分钱一分货的

真想拜还是贵点的有保证

起码我走了七年的美白路是这样的,悲情人生啊= =

总之,请自己做做功课因为你自己的肤质只有你自己最清楚。

FS

FS

FS

- 990 - = =2011/2/5 8:54:00

小黑瓶

SK2 保湿精华露

SK2 鎏金凝时滋养乳液

HR 小绿瓶

以上对我确实有效

- 991 - = =2011/6/9 8:23:00

TL求repo

POLA毛孔清洁油,主要溶解黑白头的

图片点击可在新窗口打开查看

- 992 - = =2011/6/9 8:33:00

额。。。。

我用的是玫琳凯基本系列的

2号一套,我不习惯混搭

混合皮,黑头,两颊微过敏

出了夏天要添个控油的软膏其他都蛮好的

而且黑头真的没了

后来变时差党以后乱买加上不怎么保养

于是皮肤又变遭了

最近学车是更别说了,哎。。。。

- 993 - = =2011/6/9 8:39:00

真心的推荐阿胶,吃了几个月,好几个人看到我说皮肤变好了,气色也好,我对着镜子也觉得自己皮光滑了,有光泽了,以前用贵的护肤都没这个感觉变化大

- 994 - = =2011/6/9 8:50:00

刚人了jurlique的AHC精油分装

感觉皮肤细腻了,用完接着敷面膜的效果很好,后续吸收挺好

不过痘痘还是有冒,闭口也没完全消失

感觉很耐用,一盆水就滴3、4滴,味道还可以

- 995 - = =2011/6/9 8:58:00

说一个神奇的,春季开始用问题乳,然后自此之后就没长过痘|||

以前脸上小痘总有点的,但是最近几个月完全没有了囧

我也不确定是不是问题乳的原因了,同时在用的也就是一直用的金盏花水和夏天开始的安耐晒金瓶

- 996 - = =2011/7/1 9:05:00

afirm2x 改善了毛孔

- 997 - = =2011/7/1 9:21:00

没爬楼 不知道有没有GN推过欧姿美雅的蛋清牛奶面膜

因为价格白菜 所以一直长期敷着 最关键的是敷着舒服

很保湿不黏糊 很清爽的感觉 几乎每天敷 还真有美白效果

建议GNS们囤点试试? 我嫌泡水膜麻烦所以改用这个 没想到效果不错

GN在哪儿人的?

- 998 - 黑头毛孔2011/7/1 10:16:00

RID的两个问题困扰我好多年啊,脸皮厚星人,基本也不过敏,鼻子摸上去都是光滑的感觉,因为黑头都长得很深了,这是历史遗留问题啊!很难得浮出来,一般的什么鼻膜啊去角质啊根本弄不出来,怀疑导出液也弄不出来,不过我没试过绿泥,完全不知道该怎么办,就是因为这个所以毛孔都能揷葱了,桑心欲绝,求神物解决!

- 999 - = =2011/7/1 10:20:00

求鼻翼下巴的白头解决方法,求求求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录