GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906314位读者

- 200 - = =2010/12/27 18:52:00

VC泡腾片……喝了一条后白了,貌似不可以天天喝的囧

FS

FS

FS

- 201 - = =2010/12/27 18:54:00

便问,像网上很火的百雀羚,迷奇,大宝,杏仁宫灯蜜,黄芪霜什么的国货真的有那么给力么?

---------------

敏感薄皮表示这个真的很好用

- 202 - = =2010/12/27 18:56:00

多芬洗面奶 资生堂粉水
虽然都很白菜 但真的把我的敏感皮调整到正常状态了...
原本两颊高原红一个多学期 后来一直被说你现在皮肤好多了

- 203 - = =2010/12/27 18:59:00

神仙水+多元,22岁混合皮,效果真的看得见……

顺便问,像网上很火的百雀羚,迷奇,大宝,杏仁宫灯蜜,黄芪霜什么的国货真的有那么给力么?

今天在超市看到百雀羚都出新包装新系列了。

=================================

GN是说百雀羚整套的护肤产品?

对于我来说 用百雀羚抹身子最给力了 我又喜欢那味道 还不油腻

- 204 - = =2010/12/27 19:01:00

欧舒丹蜡菊,干皮用了变白了,明明不是美白的东西啊

- 205 - = =2010/12/27 19:02:00

顺便问,像网上很火的百雀羚,迷奇,大宝,杏仁宫灯蜜,黄芪霜什么的国货真的有那么给力么?

今天在超市看到百雀羚都出新包装新系列了。

---------------------

往身上招呼,基本都是好东西

- 206 - = =2010/12/27 19:05:00

NYR的乳香和玫瑰油,用后不怎么干了。

- 207 - = =2010/12/27 19:09:00

我来说个自制祛痘的小偏方。。

希望对长痘的GNS有用

就是把消炎药比如阿匹斯林,青霉素,头孢(本身胶囊)捻成粉,放到一个小皿里,加几滴水搅拌下,然后直接覆脸上,然后第二天起来明显可以看到痘痘消了很多。。。

然后我进一步研究改良了下,因为消炎药的味道非常之难闻,还可以稍微加几滴薰衣草精油或者茶树精油。。这样对祛痘帮助更大。。

自己用了很多祛痘产品无果,自己想的一个小偏方。。希望对有痘GNS有用

=========================================

谢GN

穷学生表示正在试

明天来REPO

- 208 - = =2010/12/27 19:25:00

NYR的玫瑰面油和橙花面油哪个对干性敏感皮比较好?

- 209 - = =2010/12/27 19:30:00

便问,像网上很火的百雀羚,迷奇,大宝,杏仁宫灯蜜,黄芪霜什么的国货真的有那么给力么?

==

想问姑娘涂多厚?

这个我涂一点就觉得味道太大了睡不着觉囧TL

- 210 - = =2010/12/27 19:45:00

NYR的乳香
还有契尔氏的小黄瓜水,不过是泡纸膜用,很好用

- 211 - - -2010/12/27 19:52:00

我那皮肤就是干旱的田。。。前几天一直起皮。。。。小黄瓜水+喷雾不停的。。。

然后再差口看见某GN推荐的标婷。。。。立马买回来。。。一用果然那个赞。。赞上加赞!!!

几天不喷喷雾不涂小黄瓜水都木关系!!!那个润滑啊啊。。。简直是干性皮肤的天使啊。。。。

皮肤又恢复到滑滑嫩嫩的。。。真开心- -

- 212 - = =2010/12/27 19:53:00

==

想问姑娘涂多厚?

这个我涂一点就觉得味道太大了睡不着觉囧TL

------

额,就是一般厚度,然后再抹一层晚霜睡觉,白天不用

这玩意我这个月才第一次用,前两周冷空气突袭结果额头和右眼下方莫名过敏红肿,顺手拆了一袋子抹结果第三天居然红肿就消了=v=

- 213 - = =2010/12/27 19:53:00

NYR长闭口的飘过

- 214 - = =2010/12/27 20:00:00

求repo乳香到底有什么效果,两周丢掉粉底的说法太诱人了,什么时候才能不用粉底啊

- 215 - = =2010/12/27 20:00:00

求repo乳香到底有什么效果,两周丢掉粉底的说法太诱人了,什么时候才能不用粉底啊

==========

那是不可能滴

但是可以改善你的肤质,皮肤变的很软,保湿效果不错

- 216 - = =2010/12/27 20:02:00

同样含有矿物油的la mer和sisley,在我脸上la mer就很好,sisley就长闭口,不明就里。

la mer的防晒霜感觉很舒服,一个夏天下来也没有晒黑。

- 217 - = =2010/12/27 20:04:00

那是不可能滴

=====================

粗体之后难道不会松弛?不知道为什么总是担心皮肤变软会这样

乳香对均匀肤色有作用吗

fs好烦啊

- 218 - = =2010/12/27 20:07:00

我是来说我的痘痘是被FANCL祛痘去印营养素拯救的

不过这东西见效巨慢 要出效果的吃3个月以上 从以前的菠萝到现在不忌口也只是生理期起几个我已经满足了

- 219 - = =2010/12/27 20:08:00

芙丽芳丝

之前嘴角一到冬天就会嘴角起皮,两颊粗糙,平时很油,一觉醒来满面油光

但是自从芙丽芳丝,嘴角不干了,也没有以前那样严重的出油了,总体效果不错~

话说他家的卸妆油很是个好,卸眼妆的时候不会花成熊猫眼,而且很轻松就卸得很干净~

DHC橄榄洁面皂去黑头效果不错,虽说不会立竿见影,但是用了一段时间,黑头就消失了

但是后来改用肌研极润,黑头表冒得太夸张= =

但是现在用芙丽芳丝洁面霜,黑头还是有,但比极润好多了,而且没有扩张的迹象,但是也不像DHC一般用完后会干,总体一般

- 220 - = =2010/12/27 20:10:00

KY一下

做PR的GN还在么

因为是这个行当的

正好对PR这个职位蛮感兴趣的

能给点建议不

- 221 - = =2010/12/27 20:10:00

那是不可能滴

乳香对均匀肤色有作用吗

fs好烦啊

============

是很嫩的软,不是松弛的软。我用的感觉对毛孔收缩也有效果,总体是向幼滑的方向改善

- 222 - = =2010/12/27 20:10:00

求能对抗泛红的护肤品,不是红血丝是泛红,冬天从很冷的室外进人闷热的空调间脸就会红,严重的时候简直面露猪肝色,很烦

- 223 - = =2010/12/27 20:11:00

头孢+1,我爆痘的时候一直这么干,有时是用金霉素混合头孢粉,搞成糊状涂在痘上。第二天红肿立褪!

- 224 - = =2010/12/27 20:16:00

研发线上的想说,不能理解前页做PR的姑娘们为啥能那么确定地帮种草拔草,冒昧一点形容的话,我觉得PR工作只接触到产品的广告投人,却并不了解各种产品有效成分之类的信息啊,软广告凶也不意味着不好吧= =? 不过个人来说,做多了觉得好皮肤果然还是50%看天生,40%看生活方式,10%其他(含护肤品)。

- 225 - = =2010/12/27 20:17:00

想说花王的curel系列真的好

之前我红血丝又极度容易敏感还偶尔长痘

每次洗好脸两颊都是通红的(还以为是正常OTZ

结果到霓虹第一次用curel洗完居然是不红

现在已经用了一年左右

皮肤很OK

- 226 - 前PR2010/12/27 20:20:00

回225L

一些信息是从该品牌员工那里得知,PR说到底就是个人脉呗

不过我的中心思想一直不是说这些东西烂,主要是广告过于夸大

预算很多的人用这些自然是不会太差,但是抱着能发生奇迹的心态花掉辛苦的积蓄就没有必要了

- 227 - = =2010/12/27 20:25:00

想问GNs有去美容院定期护理的么……

- 228 - ==2010/12/27 20:29:00

求取斑的><

- 229 - 前PR2010/12/27 20:32:00

为了写好PR的proposal我们也要学习很多产品成分方面的东西,大品牌本身大多也有公关部,跟我们也有很多资源共享,私下吃饭聊天更是家常便饭,PR并不是一个只需要了解广告投人的行业。我们对研发的事情了解不多,但是这些品牌的宣传投人和科研投人的比例还是能知道大概,最典型的例子就是欧莱雅的HR,当年那么辉煌的品牌,现在后妈不投人资金研发新品,为了保证其高于兰蔻的地位,只是一味提价,让HR这个品牌吃老本,令人惋惜。研发GN,有什么实在的好产品,请推荐一下,现在想找到好的东西真的不容易啊。

- 230 - = =2010/12/27 20:33:00

世界上另外一个我OTZ

爆痘零零总总持续了一年,现在虽然情况好些,但是只有半边脸好差不多了 光长另外一遍囧

听身边人说医院开的药有激素,用完长痘的地方颜色会变深什么的,一直在纠结到底要表上医院啊

-------

我一开始是左边脸颊,然后是下巴,再到右边脸颊ORZ

那段时间可能是便秘所以下巴也爆痘痘,最近好多了,不过两边脸颊还是不消停啊TAT

- 231 - = =2010/12/27 20:34:00

_________
顺着藤问,有GN用美容仪器的么,比如导人仪之类的

- 232 - = =2010/12/27 20:35:00

看来目前我最小众了,我用的是IMPRESS。

用了两个多月了吧,基本已经舍弃掉面膜了,两周做一次就不错了,每天就是简单的水乳,但最近的皮肤经常被同事赞。

——————————————

求型号

他家护肤MS分好多种

========

为了不误导我先说一下自己的肤质,本身也没什么大毛病,很普通的,有点毛孔,没有痘痘,有点偏干两颊有点敏感

我用的是2号的水乳,在北方,这种空调和暖气的情况下从十月用到现在不干不燥很舒服,上妆很匀净。

我觉得它对我最大的作用是让我的皮肤感觉很平衡很舒服很自然……

据说她家的产品不管几号的配方和作用都是一样的,就是清爽一些和滋润一些的区别。

- 233 - 9302010/12/27 20:35:00

我想问,用欧舒丹的GN,适合混合皮偏油吗。
还有那个nuxe的鲜奶霜,是干皮用的吧

- 234 - = =2010/12/27 20:38:00

每次去护理都必须忍受妹子在耳边软磨硬泡买这样买那样烦到不行

而且敏感皮,每次弄完脸都会莫名发痒可是又不会发红,觉得奇怪之后就决定不再去了

然后正在用欧舒丹和origins,当初决定买这俩牌子纯粹因为个人是所谓的天然成分O(虽然也知道十有八九都是说说而已

用下来之后与以前在美容院买的那些产品价钱一比简直觉得超级便宜又大碗

- 235 - = =2010/12/27 20:43:00

指路万能TB

我觉得顶用的是西医……中药吃了俩星期真没啥效果……

现在生理期还会发痘

但是零星几颗不至于到毁容的程度……

============================

千万表西医

西医会给挤痘我现在就是可悲的满脸痘痕,痘印

==============

西医完全没给挤痘……开了内服的中成药和外涂的药……

涂的药一瓶一管都用完了……脸也干净了

魔法膏地址反白 http://shop59264474.taobao.com/?search=y&categoryName=&orderType=_hotsell&viewType=grid&old_starts=&categoryp=&pidvid=&baobei_type=&keyword=%C4%A7%B7%A8%B8%E0&price1=50&price2=52

最后友情提醒

往脸上抹抗生素还是小心些

会让皮肤变敏感

去医院多花不了几个钱,脸是大事不能含糊

- 236 - = =2010/12/27 20:51:00

问问研发姑娘卡尼尔这个牌子怎么样
我一个同事以前是在欧莱雅集团的
她蛮推荐这个牌子,说它的配方和大牌的也差不多
我自己用过给敏感肌肤用的两种霜,保湿还可以,但也没啥很特别的

- 237 - 前PR2010/12/27 20:51:00

刚看到221L

算是变相借地树洞一下吧,本人做过了PR,ePR,event,对这个行业死心了,否则也不会改行

不过并不是说这个行业就多么不好,如果有理想有斗志有毅力,这个行业是能有很好的发展的

4A给人的感觉总归是比较光鲜的,置身这样的环境中要求你每天都要精致,想偷懒不化妆不整理头发就会变得很突兀,接触的客户大多来头比较大,其中不乏各种JP,本人曾经被外国客户半夜两三点的电话吵醒,听着满耳朵的F**K,被迫接受他们那诡异到极点的逻辑。有时候还被要求做职责范围外的事情。所以跳槽到甲方基本是大部分人的向往,因为生产产品的才是有主控权的,PR说到底卖的是劳动,是服务。

另外一个原因是做久了之后感觉到虚荣心太强,无形的攀比。即使本来不想买奢侈品,但是处于这个环境就不得不买,见客户要装点门面。整天向往高级会所,为了各种晚宴准备礼服,手包,有同事每次都跑去租爱马仕……对于物质需求过于强烈的自己有些讨厌,所以打算做平常一点的工作。

至于最直接的原因,就是累。这个行业没有人不累,而且累的程度很可能跟晋升速度成正比,我的team leader每天几乎不睡觉,半夜发邮件。OT到凌晨也是常事,年纪轻轻的GN们都经常需要去按摩疗养,身体日渐衰弱。遇到event,都在休息日举办,出差经常是一个周末打来回,去HK连逛T3都没有时间,神经衰弱,胃病,什么病都找上来了。

好处就是,收人还不错,品位会提升,人脉很广,包括饭idol的很多事情都靠这些。

XQ不适合长篇大论,闪了

- 238 - 221L2010/12/27 20:51:00

那位前PR的GN

还在不

想多了解一下

私下聊也可以啊

- 239 - = =2010/12/27 20:53:00

西医完全没给挤痘……开了内服的中成药和外涂的药……

涂的药一瓶一管都用完了……脸也干净了

魔法膏地址反白

-------

多谢GN!

- 240 - = =2010/12/27 20:53:00

我一个同事以前是在欧莱雅集团的
她蛮推荐这个牌子,说它的配方和大牌的也差不多
------------------
欧莱雅貌似很多东西都共享的
不过卡尼尔有个乳液大学时曾经用过,简直是噩梦,难闻难推狂油

- 241 - = =2010/12/27 20:54:00

非研发ER

但想说

其实很多东西配方都是差不多的

关键看的就是工艺

- 242 - = =2010/12/27 20:56:00

那位前PR的GN

提到hr了

想拔草hr的眼霜

很草啊

- 243 - = =2010/12/27 20:57:00

欧舒丹和欧树都是适合干皮的,真羡慕干皮,大部分产品都是为干皮设计的……

- 244 - = =2010/12/27 20:58:00

很多口碑的东西都是花钱+送小样请美容达人什么写的

——————————

现在基本都这样

我经常看的几个WW美容网站和BO

基本已经被广告软文、有偿试用文占满了

听不到一句说不好的

---------

像OL这样的地方,简直枪文遍地了,感觉有人就是以此为生的,至少也是个来钱的副业。天天受邀参加这样那样的活动,收各种试用装,走到哪都有人给拍照,平常人怎么走哪都有带照相机的人跟随呢,拍就拍吧,还把脸磨得冒光,还柔焦。装13的参加活动个活动穿个裙子还什么“大家一起重视品牌的感觉真好”,真是恶心上天了。凡是那种发文就被推荐的,在首页总也不掉下去的,十有八九是托。

- 245 - = =2010/12/27 21:04:00

超级干皮,一直在用没换的只有NYR的乳香面霜。。。有一年狂长痘痘留了很多印子,现在基本没有了

- 246 - = =2010/12/27 21:05:00

LS,一直乳香种草中,用的是新版旧版?

- 247 - = =2010/12/27 21:06:00

欧舒丹和欧树都是适合干皮的,真羡慕干皮,大部分产品都是为干皮设计的……
——————————
油皮爬了这L刚草上欧舒丹

- 248 - = =2010/12/27 21:06:00

那是不可能滴

乳香对均匀肤色有作用吗

fs好烦啊

是很嫩的软,不是松弛的软。我用的感觉对毛孔收缩也有效果,总体是向幼滑的方向改善

补充点,皮肤状态稳定很多,MC前都没有冒大痘,晚上用过之后第二天很有光泽,感觉有变细腻

- 249 - = =2010/12/27 21:09:00

WW的BO现在真的是试用文遍地啊
而且一个新产品出现了,几乎BO主都要写试用
看着真烦
所以还是比较喜欢看西喜写的,虽然最近都不怎么更了呀!!!

- 250 - 前PR2010/12/27 21:11:00

上面提问HR眼霜的GN,我自己没有用过这款眼霜,25岁以下使用它肯定是超龄的

HR的创始人是犹太人赫莲娜女士,她是非常重视科技研发的,PRODIGY系列非常经典,当年是与EL分庭抗礼的,但是如今HR日渐式微,EL风生水起。但是我始终觉得HR的科技含量相当高,欧莱雅也一直把它摆在高于兰蔻的地位。HR的胶原蛋白系列,并不是补充胶原蛋白的,大分子无法吸收这个知识已经普及了,它的作用是防止它流失。我自己用过VC系列,感觉很不错,提亮肤色,很滋润但不至于过于营养。现在HR已经基本退出了米国市场,创始人的金字招牌不知道还能被后人啃多久,希望我能用她家抗老产品的时候,她还没有退出中国市场,否则只能去霓虹买了ORZ

- 251 - = =2010/12/27 21:15:00

WW的BO现在真的是试用文遍地啊
而且一个新产品出现了,几乎BO主都要写试用
看着真烦
所以还是比较喜欢看西喜写的,虽然最近都不怎么更了呀!!!
————————————————
WW的BO一个最大的优点,在于图文并茂,非常之详细
缺点就是报喜不报忧,换句话说就是商业味道重
现在WW的营销也非常重视这帮BO主,宣传语动辄就说是她们推荐的,或者找很多BO住区参加新品发布会唱赞歌

- 252 - 前PR2010/12/27 21:15:00

凡是那种发文就被推荐的,在首页总也不掉下去的,十有八九是托。

===========

GN想得完全正确,再爆一个料,就是论坛里长期混着的人也有可能是ePR团队养的公用ID

平时也会将别的品牌,我有好几个积分很高的ID囧,YOKA和OL是必争之地

WW那边,实在是无语,本来就exWW女的做派,夸就夸吧,那用词简直囧得可以,连点专业精神都没有

- 253 - = =2010/12/27 21:18:00

——————————
油皮爬了这L刚草上欧舒丹
----------------
油皮可以用欧舒丹的红米系列,很清爽控油
橄榄系列是给中性皮的,大概也行,不过停产了,现在专柜还有存货
招牌蜡菊系列估计是不能用,我干皮用了都觉得油

- 254 - = =2010/12/27 21:22:00

前PR的GN

继续拔草种草啊

求推荐好用的面霜啊

- 255 - = =2010/12/27 21:23:00

NYR除了乳香还有什么好东西?据说橙花水能白,还有杏仁面霜据说不错

球REPO

- 256 - ~~~2010/12/27 21:26:00

超干皮.....兰蔻粉水+NUXE植物鲜奶霜状.

粉水夏天用还不错,用到现在有点干了,不过皮肤有变好。NUXE非常非常的滋润舒服,今年冬天一直没有爆皮~~

另,兰芝草莓睡眠面膜~~~

- 257 - = =2010/12/27 21:26:00

混合偏油皮,欧舒丹的蜡菊系列用的很舒服啊

- 258 - = =2010/12/27 21:31:00

求祛斑产品囧

- 259 - = =2010/12/27 21:32:00

NYR的杏仁很好用,油皮变的没有那么油了,但是我一年以前都真的是算大油皮啊,用完也不觉得油腻,尤其是晚上擦很厚一层,早上起来也没有油光。
用完脸很软,感觉皮肤现在也很稳定
其他没有什么感觉
话说我觉得乳香和杏仁我用起来感觉差不多,只觉得乳香稍微油腻些,但是这个是刚抹时候的感觉,一觉起来也没有油光,囧
AESOP的香芹籽精华,用起来没有太大感觉吧,看不到功效什么的,但是觉得可以促进后续的吸收,保湿也不错
对比过用与不用,还是有差别的。而且用完芹菜,会觉得脸很清透,虽然只有刹那的美好
IMPRESS的眼霜,本来觉得也是不功不过,眼霜这玩意我觉得安慰成分比较大
但是圣诞那天,一个很久不见的朋友说我黑眼圈没有以前严重了,很嗨皮,虽然自我感觉没什么改变

- 260 - 前PR2010/12/27 21:41:00

前PR的GN

继续拔草种草啊

求推荐好用的面霜啊

================

一次性说吧,因为工作关系对护肤品了解一点,加上周围同事都是护肤狂人,下面说的有自己的经验也有旁人的REPO

自身肤质是很干,无痘无斑,毛孔算细小但是鼻子有黑头,肤色很白但不太健康,光泽差。

自己用过觉得好的有:香缇卡的几乎所有,sisley的修护面霜,法尔曼的1号霜,LA MER的修护精华,HR的补水面霜,fresh的洁面和面膜,欧叔叔的蜡菊和橄榄,品木宣言的蘑菇系列,AQ的乳液,CPB的乳液,EA的GN晚霜,CHANEL的美白晚霜,娇兰的水合霜,契尔氏的番茄面霜(可惜停产了),契尔氏的马黛茶乳液,牛油果眼霜等

SK2的神仙水+多元,混合皮用了都说好。蓓丽的鱼子,同事用了光泽很好。品木的扭转乾坤,一举两得,一饮而尽,泥娃娃,都颇受好评。油皮们喜爱日系的水乳,比较清爽。一朋友用impress的美白系列,效果不错,ipsa的自律循环也有人赞。

拔草的:兰蔻的抗压系列,EL的翠竹水,这个使用感很差,娇兰的动能,感觉比较鸡肋。sisley的全能,感觉跟黄油是一个性质,加在护肤步骤里嫌多,但用又觉得没什么作用。欧舒丹的乳木果面霜,连大干皮都不能承受。Dior的花蜜,除了粘腻没什么好感。

- 261 - 前PR2010/12/27 21:46:00

求祛斑产品囧
镭身寸
没有护肤品能够彻底去掉

- 262 - = =2010/12/27 21:52:00

= =2010-12-27 21:26:00

混合偏油皮,欧舒丹的蜡菊系列用的很舒服啊

======

GN我也是混合偏油,求推荐欧舒丹中最给力的一款吧,或者如果银子有限,只能在蜡菊里面买一样GN推荐啥?

- 263 - = =2010/12/27 21:56:00

欧舒丹真的很赞,尤其是蜡菊系列,提亮肤色又不腻。

- 264 - 9302010/12/27 21:58:00

欧舒丹真的很赞,尤其是蜡菊系列,提亮肤色又不腻。
======================
百度了一下,腊菊是适合熟龄的用的?

- 265 - = =2010/12/27 22:02:00

25岁用蜡菊没有问题

欧舒丹出了个黄瓶子的极致系列,那个至少要30+的人用了

- 266 - 225研发2010/12/27 22:07:00

to 227前PR GN

哪路厚道... 不了解PR的工作,大家都很辛苦啊= =|||

以及,虽然GN让我也推荐一下,我自己其实平时不怎么有时间认真做护肤,也不乐于尝试新品,很多说出来都是空理论,对XQer太不负责了。而且对个人而言,每天能睡到7小时,不,5小时的话,皮肤状况就能改善很大吧= =

- 267 - = =2010/12/27 22:10:00

草了NYR,但是看到那么多爆豆的案例有点怕,这个东西用了要么爆豆要么治痘,于是这到底是啥原理……

- 268 - 话说2010/12/27 22:13:00

用了国产的本草怡的玻尿酸柔肤水

保湿效果超级好

- 269 - - -2010/12/27 22:13:00

我想问脸上那种小豆豆怎么办

就是不大看出来,但是摸起来觉得里面有东西

- 270 - = =2010/12/27 22:14:00

对欧叔叔的印象还只停留在手霜上啊
这L又受教育了....

- 271 - = =2010/12/27 22:14:00

必须要说一下= =知道两个姑娘用了魔法膏之后全面爆痘。。
姑娘们买小样先试试千万别一激动买了正装

- 272 - 前PR2010/12/27 22:17:00

看到研发GN的话了

同意睡觉最重要,不睡觉往脸上涂金子也没用。

另外我个人的经验是,护肤品最好用整套,即使混搭,也尽量混搭理念类似的产品。如果水是日系,精华是欧系,再加上精油,面霜是芳疗系,这样杯具的可能性很大

其实只要是差不多的品牌,适合自己的肤质,坚持用完一套再换一套,皮肤都会比较稳定

曾经自己乱折腾弄得皮肤常出状况,不去管它不做面膜就坚持用日常保养品反而状态比较好

另外为EL平反下……她家的红石榴很棒,适合亚洲人,免税店的价格也就500,性价比颇高,白金系列母上用着不错,有款带黄金颗粒的水紧致效果蛮好

飘去休息……

- 273 - = =2010/12/27 22:19:00

欧叔叔的手霜喜欢樱花的,好闻柔滑好推滋润,感觉比著名的乳木果好多了

面部身体都有好用的东东

- 274 - = =2010/12/27 22:21:00

我想问脸上那种小豆豆怎么办

就是不大看出来,但是摸起来觉得里面有东西

这是白头吧,GN用的东西是不是太营养了

- 275 - = =2010/12/27 22:21:00

也来废话一句

sk2的神仙水和多元都含酵母成分 皮肤薄的慎用

- 276 - ==2010/12/27 22:21:00

8月突然爆了满面的痘,一直到11月,消了又长就没停过,几近毁容,后来母上看不下去就拉我去她常去看的老中医那里,喝了2星期的煎药,现在痘基本已经消下去了,没不怎么再长了,长的话也就1,2颗。现在还在喝药调理。效果还是不错的,就是味道太恶心了。

GN们如果满脸爆痘的话,还是去医院吧。

顺便求个眼霜,现在在用ANR,觉得没什么用,但是不知道换什么好。求推荐。

- 277 - MK2010/12/27 22:22:00

和楼主相似的皮肤,

用了玫琳凯后改善了很多,

有私人美容顾问服务,

产品性价比高,很不错,

建议去找美容顾问咨询下

- 278 - = =2010/12/27 22:23:00

灾难性爆豆的还是靠医院吧,乱用护肤品可能会雪上加霜

- 279 - = =2010/12/27 22:24:00

278L,生的,GN们懂的

- 280 - = =2010/12/27 22:24:00

24混合敏感皮

冬天用欧叔叔的蜡菊夏天用红米

感觉都很好。。。

- 281 - MK2010/12/27 22:24:00

我是278L,给个玫琳凯的官网www.marykay.com.cn

有兴趣的GN,可以去瞧瞧

- 282 - = =2010/12/27 22:25:00

to 77L

sisley的眼唇霜不错,品木宣言的几款眼霜也喜欢,价格可爱些

- 283 - = =2010/12/27 22:26:00

那些突然大面积爆痘痘的GN应该都是上火?

心情什么的对皮肤很重要

- 284 - = =2010/12/27 22:26:00

XQ墙果然塌了……

- 285 - @-@2010/12/27 22:31:00

觉得N Y R 的玫瑰锦葵霜不错,真的有改善皮肤的作用,不容易过敏,半年下来有条理(那个乳香,油皮人真的觉得不好用)

- 286 - = =2010/12/27 22:32:00

NUXE真的适合大干皮,油皮用了居然搓泥

- 287 - = =2010/12/27 22:34:00

蜡菊的眼霜是好东西,不过出现了搓泥的概率事件,但是曾经用它抚平了干纹

- 288 - 277L2010/12/27 22:34:00

谢283L推荐。

我的确是因为上火才大面积爆痘,那老中医说我火气太重,要给我消消火,还问我睡眠质量怎么样。

我睡觉很好,可能是喜欢吃甜腻食物的缘故,容易上火

- 289 - = =2010/12/27 22:34:00

278活的啊……

- 290 - = =2010/12/27 22:36:00

另外我个人的经验是,护肤品最好用整套,即使混搭,也尽量混搭理念类似的产品。如果水是日系,精华是欧系,再加上精油,面霜是芳疗系,这样杯具的可能性很大
===========
囧,我差不多就这状态,水是花水,精华是兰蔻的粉红保湿,面霜是Q网,不过其实这也都是欧系?

- 291 - = =2010/12/27 22:36:00

Kobashi的玫瑰面油,比NYR的好用很多,坚持按摩一个月下来脸色好了很多
不过这个可能是和按摩有关,按摩油什么的影响应该不大

- 292 - = =2010/12/27 22:45:00

草了NUXE,鲜奶霜,蜂蜜霜,睡莲霜,用过的GN能不能repo下啊

- 293 - = =2010/12/27 22:59:00

看上了sisley,全日呵护精华乳怎么样?

- 294 - = =2010/12/27 23:05:00

CHANEL的美白晚霜,像酸奶一样,早晨起来脸干干净净的

- 295 - = =2010/12/27 23:29:00

想说伊索的樱草真的很好用…

之前鼻翼两侧总是有那种小的痘痘 大概是因为角质堵塞毛孔造成的

用了磨砂膏也还是有

但是用了樱草之后居然神奇的都没了 而且脸会显得比较透亮

有几次赶上爆成人痘 是那种还没发出来的 结果第二天居然下去了

于是对这个爱不释手

BF橙花水用了确实会白 但是我每次用了都会有类似排毒的反应 脸上会长白头 于是很纠结到底要表继续用

- 296 - = =2010/12/27 23:33:00

T区巨油,额头常年粉刺,请问这里有GN能救救我吗?

- 297 - = =2010/12/27 23:39:00

没仔细爬楼。。。有没有治鼻子上的毛孔粗大?
一挤就是好多透明的或者白色的东西出来——貌似是叫角栓?
自己看着都恶心……

- 298 - 怎么救暗沉2010/12/27 23:46:00

我是黑皮,T区很油,但两颊到秋冬很干,脸上不爱长痘,偶尔会冒几颗,额头和鼻子毛孔比较大

其实皮肤黑什么的我都不太在意了,只是皮肤暗沉的没法看,明明从不化妆,而且脸上也没什么痘痘痘印,但就是感觉脏脏的像没洗干净脸

虽然用手摸脸还是比较滑的,但看起来就是有种粗糙的感觉

我只是希望脸看起来干净光滑有光泽,但目前为止我连个前进方向都没有

自己总结大概是因为比较少去角质吧,所以求GN们推荐个温和去角质的产品,最好别太贵,刚毕业手头紧啊

- 299 - = =2010/12/28 0:14:00

278L这么晚还不下班么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录