GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906307位读者

- 300 - = =2010/12/28 0:19:00

混合皮,今年夏天用了SKII的神仙水+多元霜彻底的拯救了我的长痘的皮肤。到了冬天这两就不给力了,于是在皮肤稳定的情况下换成了muji的水+乳,便宜大碗也很好用。

前面有GN说雪水什么的对敏感肌不好,我想说我这绝对不是敏感肌的皮也怕它啊,一用就会烂脸,就像是被什么腐蚀的感觉,一小块一小块的破皮,她家乳液也同感,早知道当年去日本看con的时候就不该背那么大罐的回来,用的我都崩溃了,但我有一亲友很爱用。真是个人有个人适合的东西,学不来的,所以GN们要慎重

- 301 - - -2010/12/28 2:38:00

欧舒丹和欧树都是适合干皮的,真羡慕干皮,大部分产品都是为干皮设计的……
------------------------------------------------------
你看看欧洲这湿度就知道了...我一混合偏油都想去买雅漾了...别的地方不知道 但是在法国基本我买到的写着所有肤质适用的基本都只能给干性用...油性皮肤的用了都说洗不干净....
特别点名nuxe...好用是好用 就是偏油肤质的基本都不能用 好不容易找到个偏油用的霜味道死难闻...我觉得像坏了的青菜一样...她家油性用的洗面奶(不是蜂蜜的那个,是混合到油性专用的那个)混合偏油的俺表示洗的不是很干净..到是挺保湿的
ps 欧版的卡尼尔倒是便宜又不难用 成分大概是一样的(我有同学在国内用了过敏到法国还是过敏...)不过好用了不少的感觉 为毛这种便宜的保湿霜工艺差都有差啊其可修

- 302 - = =2010/12/28 3:06:00

我进来想说sisley的我觉得比lamer给力

CPB也很好用但是效果不明显 有人能明白我的意思吗。。。

- 303 - = =2010/12/28 3:29:00

目前算是干皮吧 因为现在在的地方太干了 常年空调不干都不行

蜡菊面霜和眼霜 秋天用了无感

他家的乳木果 冬天用 的确很厚 但是有些撮泥 而且也没有很保湿

蜡菊的洁面用完之后会瞬间变白一阵 不过过了也就没了 直接出泡沫适合早晨用

他家有个洗发水还不错 买东西赠的 忘了叫啥名字了 绿色瓶子

EA 21天冬天用还是不错的 使用感很好 不撮泥也不干 ?然后眼胶和面胶也是不错的 而且还便宜

但是这家就是营销做得不好 国内买的很贵 香港又很便宜 米国还在tjmax啥的有很便宜的东西

不像EL 兰蔻什么的 看起来像个大牌似的

其实我对兰蔻印象还不错

用过一个粉霜 真是用量少少 但是用这很舒服 而且妆效很好

小黑屏的基底液? 这个感觉不是很大 因为毕竟只是个基底液 还要有后续的精华面霜什么的跟上

但是眼部的concentrate效果超级好 用它打底 大家都知道牛油果很难吸收吧 但是用在这个后面 超级好吸收

而且真的感觉的干燥的状况改善了

其他还有啥。。。

nyr 乳香 无感

clarins 兰花油 无感

bf的橙花水和海藻胶 第一次用的时候还是有效果的 但后来就没有说瞬间变白的感觉了 不知为啥

- 304 - = =2010/12/28 8:56:00

干皮真是太幸福了,好东西基本都适合干皮,用什么都不容易出错,最多不够力,只要把高端的护肤品涂脸上,干燥是最容易解决的。而油皮的毛孔,痘痘,痘印,都很难调理。

- 305 - = =2010/12/28 9:02:00

jurlique没人用吗?山金车膏+玫瑰水治好了我的痘印,不过使用感不是太好

- 306 - = =2010/12/28 9:09:00

ReVive的晚霜,早晨起来有惊喜,一天不用就会不安

- 307 - = =2010/12/28 9:14:00

曾经DHC的樱桃果明化妆水让我的皮肤一夜之间白了一个号,周围的人都看出来了。但是这个牌子好像毁了很多人的脸,一直想买一套樱桃的系列,但是不敢……

- 308 - = =2010/12/28 9:18:00

前面把青霉素直接用在脸上的GN,痘痘下去之后有没有什么不良反应啊?总觉得这种用法过于刺激,大概直接用皮炎平也能消除,但是皮肤会不会变差?

fs

- 309 - = =2010/12/28 9:20:00

?= =2010-12-28 9:18:00

前面把青霉素直接用在脸上的GN,痘痘下去之后有没有什么不良反应啊?总觉得这种用法过于刺激,大概直接用皮炎平也能消除,但是皮肤会不会变差?

=======

都不好

生理盐水估计最平和

- 310 - = =2010/12/28 9:21:00

目前这套很好

洁面:奥尔滨清新美白洁面

水:SKII神仙水,绮丝碧的那个水,火棘水。(另加两个去角质的二次清洁水,SKII嫩肤露或者DEW去角质水)

眼霜:牛油果加AESOP

面霜:SKII美白面霜

完全到了中性皮时代

over

- 311 - 冰天雪地裸跪求推荐!2010/12/28 9:32:00

我只想求个能去角栓的!就算再怎么清洁,也只能把表面的黑头去掉,里面的角栓还有T T。只能挤出来,用鼻贴都只能粘出来比较表层的。明明干的起皮了,一洗脸鼻子上的角栓还是那么多。

- 312 - = =2010/12/28 9:34:00

目前routine

洁面:la mer美白

水:大葡萄皇后水or Jurlique玫瑰水

面霜:LC美白or HR胶原

防晒:la mer防晒乳液spf30

混合皮最近感觉状态比较好

- 313 - = =2010/12/28 9:36:00

用SKII不说会有依赖

还有黄油到底好不好

现在用着黄油都快成依赖了

- 314 - = =2010/12/28 9:36:00

12L的GN说的是那种白白的油脂粒?鼻子上有,经常手贱去挤,恶心并过瘾着,挤完上腊梅,隔天鼻子还算比较干净,但是无法根治

- 315 - = =2010/12/28 9:38:00

用SKII不说会有依赖

还有黄油到底好不好

-------------------

想问黄油到底好在哪里?不配合三部曲就感觉是个普通的打底,后面加精华和霜觉得腻,单用它又什么用也没有……

- 316 - = =2010/12/28 9:39:00

用SKII不说会有依赖

还有黄油到底好不好

-------------------

想问黄油到底好在哪里?不配合三部曲就感觉是个普通的打底,后面加精华和霜觉得腻,单用它又什么用也没有……

-----

干皮 就是觉得不用黄油好像很干

- 317 - = =2010/12/28 9:42:00

护肤品的依赖性,其实停用了弹回原型不能算依赖吧。SKII不用了还想保持状态是不可能的,雪肌精也一样,停用了还会变回原来的肤色,但是倒退,貌似也没有,只是习惯了自己皮肤白嫩的样子,无法接受吧。

- 318 - = =2010/12/28 9:45:00

干皮 就是觉得不用黄油好像很干

----------------------

能让干皮不干的东西太多了,黄油的保湿作用只能算是基础的。想升级的话就用440的全能乳液吧,至少比黄油安全温和。光是干的话,玫瑰果油,保湿精华,都比黄油好。

- 319 - = =2010/12/28 9:47:00

Kiehl's 番茄霜为神马停产了,这东西好到内牛,价格也可以接受,晚上用皮肤又白又嫩又滋润。还有欧舒丹蜂蜜也停产了,商家的脑子装的什么啊

- 320 - = =2010/12/28 9:50:00

都是种草的。来拔草。雅诗兰黛那个蓝色的保湿霜,哪是保湿霜啊,那么干,难推,保湿效果还差,要不是别人送的还那么贵肯定不会忍着把它用完。

- 321 - = =2010/12/28 9:56:00

求适合用在妆前的精华和面霜

很多东西晚上用很好

但是后面化妆的话就会不持久

求贴妆不暗沉的打底护肤品

- 322 - = =2010/12/28 10:03:00

铜球日霜,晚霜用什么都不错,日霜用什么都不好,囧

- 323 - = =2010/12/28 10:06:00

NYR橙花系列,干皮滋润了,变白貌似没有

- 324 - = =2010/12/28 10:20:00

用了好多瓶ANR的眼霜了 看了这楼有点想换

虽说也没觉得多大效果 不过已经习惯了 其他眼霜也没遇到好的

- 325 - = =2010/12/28 10:23:00

- 326 - = =2010/12/28 10:25:00

用了好多瓶ANR的眼霜了 看了这楼有点想换

虽说也没觉得多大效果 不过已经习惯了 其他眼霜也没遇到好的

-----------

单用ANR不行,GN后面搭配的是什么眼霜?

以前用ANR+牛油果,后来嫌太烦就只用牛油果了,也没什么差别

- 327 - = =2010/12/28 10:28:00

都是种草的。来拔草。雅诗兰黛那个蓝色的保湿霜,哪是保湿霜啊,那么干,难推,保湿效果还差,要不是别人送的还那么贵肯定不会忍着把它用完。
------------------------------------------------
我觉得姑娘这种说明了很多人买大牌的心态
觉得那么贵,可能还是有效果的吧,就持续用下去了

- 328 - = =2010/12/28 10:29:00

草了NUXE,鲜奶霜,蜂蜜霜,睡莲霜,用过的GN能不能repo下啊
----
干皮 用过鲜奶霜
很厚很滋润 别的功效就没了

- 329 - 我是3122010/12/28 10:29:00

12L的GN说的是那种白白的油脂粒?鼻子上有,经常手贱去挤,恶心并过瘾着,挤完上腊梅,隔天鼻子还算比较干净,但是无法根治

==================

就是这种,挤出来油腻腻的很恶心。就因为这个撑的鼻子毛孔也特别大,我也忍不住去挤,挤完鼻子红肿的,但是第二天早上起来会觉得鼻子毛孔干净也小了很多。但是过不了一天又是这样了。我也不求根治的,起码表这么恶劣好吧TAT,挤完也只能撑一天。

- 330 - = =2010/12/28 10:31:00

睡莲霜的成分和营养好过鲜奶霜 能承受这个滋润度的话选睡莲吧

- 331 - = =2010/12/28 10:32:00

想问油皮能不能用NYR的面霜啊

如果可以用,用哪款比较适合

- 332 - = =2010/12/28 10:32:00

薄皮的就....

- 333 - = =2010/12/28 10:35:00

---------------------

康复利有控油效果,但是这个爆豆的几率也是NYR里最高的

- 334 - = =2010/12/28 10:39:00

就是这种,挤出来油腻腻的很恶心。就因为这个撑的鼻子毛孔也特别大,我也忍不住去挤,挤完鼻子红肿的,但是第二天早上起来会觉得鼻子毛孔干净也小了很多。但是过不了一天又是这样了。我也不求根治的,起码表这么恶劣好吧TAT,挤完也只能撑一天。

这个东西看着其实不明显,挤出来就很有存在感Orz,没找到解决的办法,去挤它只能让毛孔越来越大,但是手贱啊。T区少用太营养的东西吧,深层清洁偶尔做做,心理安慰吧

- 335 - = =2010/12/28 10:40:00

油皮夏天在用神仙水+多元,效果不错,冬天了还是不想换,但是帝都的大风吹着确实有点干,求问加一个什么精华或者乳液能好点?

- 336 - = =2010/12/28 10:44:00

母上用olay的大红霜效果很好……

- 337 - = =2010/12/28 10:46:00

神仙水+多元如此热门,XQ用日系的GN好少

- 338 - = =2010/12/28 10:47:00

我是基本无问题的皮肤。

但是每次出门旅游绝对从第一天开始过敏,而且及其严重。

只有回家之后用DHC的橄榄油那一套才能拯救orz

但是要表这样啊,出门在外的连妆都不敢画!

死人的啊要!

在考虑买个la mer出门的时候专门用...

据说镇定肌肤效果很好orz

求GNrepo

FS

FS

FS

- 339 - = =2010/12/28 10:49:00

to 39L

la mer修复效果很好,但是对于水土不服未必管用,严重的过敏还是什么都表涂比较好

DHC的橄榄……听说过很多人用了发生灾害……GN居然能用它救命

真是甲之熊掌乙之砒霜了

- 340 - 9092010/12/28 10:49:00

油皮夏天在用神仙水+多元,效果不错,冬天了还是不想换,但是帝都的大风吹着确实有点干,求问加一个什么精华或者乳液能好点?
===========================
种草了,神仙水+多元适合哪个年龄范围啊,
我对SK2还停留在30岁以后。

- 341 - = =2010/12/28 10:52:00

SKII简直是饮鸩止渴,不用之后,痘痘粗糙暗沉全面爆发了,一直用下去也鸡肋了,但是不用就不行

- 342 - = =2010/12/28 10:54:00

---------------------

---------------------------------

那想问GN们,油皮用什么面霜好啊,现在用的是雅诗兰黛的淡紫色瓶的面霜,有点用够了,想换一个

还有那个雅诗兰黛修护精华是霜前用还是霜后用?用了三个月都是涂在霜后面,囧

- 343 - = =2010/12/28 10:55:00

POLA的BA化妆水听说很好,球REPO,那个瓶子好华丽

- 344 - = =2010/12/28 10:56:00

那想问GN们,油皮用什么面霜好啊,现在用的是雅诗兰黛的淡紫色瓶的面霜,有点用够了,想换一个

还有那个雅诗兰黛修护精华是霜前用还是霜后用?用了三个月都是涂在霜后面,囧

==========

ANR当然是用在霜前的了,霜那种质地上去之后ANR吸收不了了

喜欢EL的话,油皮这个季节可以用石榴霜,如果不过敏不长痘的话

- 345 - = =2010/12/28 10:57:00

神仙水+多元如此热门,XQ用日系的GN好少

昨晚仔细想了想自己那一大堆的东西里还真是只有洗脸用的日系

反而我娘是资生堂O,用了10年以上了吧……

估计是因为日系开架的多,高端的反而没那么火热吧

- 346 - = =2010/12/28 10:57:00

迎风流泪……

我花700多买来的一套,母上放一边积灰……

- 347 - = =2010/12/28 10:58:00

---------------------------------

康复利用了第三瓶了 祛痘和去痘印的效果对我来说反正是有的

护肤品也是因人而异吧 不过脸越干对护肤品的吸收能力越差 发现做完水膜再擦任何护肤效果都是double的

- 348 - = =2010/12/28 10:59:00

我母上喜欢PC货,内牛满面,她和同事们整天讨论PC护肤品,乐此不疲。回家忘带护肤偶然用一下,真的蛮好……母上皮肤也不错,我有罪,自pia

- 349 - = =2010/12/28 11:00:00

==========

ANR当然是用在霜前的了,霜那种质地上去之后ANR吸收不了了

喜欢EL的话,油皮这个季节可以用石榴霜,如果不过敏不长痘的话

------------------------------

谢谢GN,正好有朋友出国,回来让她带个试试,话说我的修护都白用了,难怪没效果,摔!

- 350 - = =2010/12/28 11:00:00

——————————

就我的亲身惨痛体验

控油控得越死,爆痘可能性越大

- 351 - = =2010/12/28 11:01:00

迎风流泪……

==========

为毛?母上嫌弃olay?其实真的还不错……

- 352 - = =2010/12/28 11:02:00

悲催的皮肤

两颊额头有毛孔 有一点痘痘 不过好的差不多了 只是留下很多痘印 还有敏感红血丝

还有一些小疙瘩<---这个该怎么办? 想求滋润去痘印的 爬楼草了魔法膏 球其他GN推荐

- 353 - = =2010/12/28 11:03:00

混合偏油,没有痘痘的27+皮肤,用康复利也觉得很舒服,反而用那个号称控油的什么乳液没那么舒服

- 354 - = =2010/12/28 11:04:00

迎风流泪……

==========

为毛?母上嫌弃olay?其实真的还不错……

——————————

母上是玉兰油控,不过控的是其他低端系列,我是想显摆才败了最高端的给她,结果……

- 355 - = =2010/12/28 11:10:00

- 356 - = =2010/12/28 11:13:00

母上是玉兰油控,不过控的是其他低端系列,我是想显摆才败了最高端的给她,结果……

------------

哎,母上大多是这样的,认准什么好就不肯换,别人说得再天花乱坠也没用,不过这样也有好处,皮肤受的刺激少。现在年轻GN,听说什么好就立刻往脸上招呼,一年能买十几个牌子的东西,这样折腾下来皮肤并没有比不保养的GN好……

- 357 - = =2010/12/28 11:15:00

中性偏干的皮肤,敏感,再有一年迈人30大关。

目前用的是EL家红石榴系列,301医院那个半斤一大瓶的护肤霜,偶尔肌研的极润乱人。

感觉极润的水用起来真的很给力,红石榴至少我用起来效果很好,完全不会觉得干。现在冬天用301医院那个护肤霜比较频,这个东西真是太给力了!!!又便宜大碗,又非常滋润。

前面看有gn说吃海参的问题,我是海边长大的,每年冬天基本上每天一根,我爹泡酒,我和我娘直接吃,沾点寿司醋或者酱油+糖+芥末,有时候会沾千岛酱。海参本身没有味道,主要看沾什么,肠子也是要吃的,不喜欢直接吃可以扔到汤里。现在有卖海参胶囊的,怕麻烦买这个吃也好。吃海参大概不会直接对皮肤好,不过对调整身体状态很有用,虽然买起来很贵,不过干参很禁吃,能吃很久,平均下来就没有多少钱了。

建议想吃的gn尽量买辽参,看准产地!!

- 358 - = =2010/12/28 11:16:00

356 活的

- 359 - 求推荐2010/12/28 11:18:00

下巴老是爆痘子,还是那种闭口的,肿肿的一个包,痛的

用什么都不行,咋办呢

- 360 - ==2010/12/28 11:24:00

对我敏感肌肤又季节性会爆痘的人来说真真改善皮肤的就是在洗脸后用雅漾的喷雾,等皮肤吸收以后再用保养品,效果还不错

- 361 - = =2010/12/28 11:26:00

------------

哎,母上大多是这样的,认准什么好就不肯换,别人说得再天花乱坠也没用,不过这样也有好处,皮肤受的刺激少。现在年轻GN,听说什么好就立刻往脸上招呼,一年能买十几个牌子的东西,这样折腾下来皮肤并没有比不保养的GN好……

————————————————

确实是

不过母上的状态不是玉兰油养出来的

她坚持每天一大杯自己打的豆浆,放各种豆,料下得足足的,喝的时候再放点蜂蜜调味

快六十的人了气色非常好,不过我坚持不了

- 362 - = =2010/12/28 11:28:00

感觉护肤品就是不断的试 别人好用不一定对你好用 有人用了爆豆你用不一定

啥时候试出一套对自己完全适合的 就圆满了

- 363 - = =2010/12/28 11:34:00

前面看有gn说吃海参的问题,我是海边长大的,每年冬天基本上每天一根,我爹泡酒,我和我娘直接吃,沾点寿司醋或者酱油+糖+芥末,有时候会沾千岛酱。海参本身没有味道,主要看沾什么,肠子也是要吃的,不喜欢直接吃可以扔到汤里。现在有卖海参胶囊的,怕麻烦买这个吃也好。吃海参大概不会直接对皮肤好,不过对调整身体状态很有用,虽然买起来很贵,不过干参很禁吃,能吃很久,平均下来就没有多少钱了。

建议想吃的gn尽量买辽参,看准产地!!

-------------------------------------

请问GN海参胶囊也有差不多的作用吗?冬天进补想选海参,可是泡发什么的太麻烦了。据说是大连的海参最好,有个牌子叫晓芹还是晓琴,很贵,一天一头的话也吃不起

- 364 - = =2010/12/28 11:37:00

下巴出现成人痘的,主要原因就是分泌紊乱,比如大姨妈来之前几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降导致。
少吃油腻辛辣生冷,还有凉性食物,这个要内调,护肤品是没有用的

- 365 - = =2010/12/28 11:40:00

感觉护肤品就是不断的试 别人好用不一定对你好用 有人用了爆豆你用不一定

啥时候试出一套对自己完全适合的 就圆满了

===========

试出完全适合的之后还是不死心,想更上一层楼,于是不断尝试新的,一直杯具着

护肤像赌博一样,见好就收,表太贪心

- 366 - = =2010/12/28 11:45:00

现在敏感皮的人为啥这么多?父母辈的人几乎不保养没见过几个敏感的,现在的GN是怎么了,难道是我们生活的环境污染太严重?

- 367 - = =2010/12/28 11:57:00

陈年红肿痘疙瘩,油皮。现在是湿热质(内调喝牛蒡红枣冬虫枸杞黑糖近两个月了,前两天测从阳虚转成湿热了)
之前用过片仔癀没什么感觉,后来看见说片仔癀是凉性的,春娟是热性的
联想自己是阳虚体质就买了包春娟袋袋霜想再试一把
用了二十天左右,现在手摸还能感觉有点凸起,但禸眼几乎是平的,只看得见红色痘印
体质转变应该是喝茶的原因,祛痘就不太肯定是哪方多一点
黑糖喝的时间比春娟长,但只在公司里喝
晚上和双休妈妈都泡好菊花枸杞茶叶了,不方便另外泡了

另外国品牌海藻面膜……不知该不该推
第一个次用真的很惊艳,白白嫩嫩的,敷完洗掉睡下到早上起床都没出油
可是后面两次就没那么惊艳了,加上天冷人懒没再敷过= =
后来没第一次那么惊艳,加上天冷人懒没继续用不确定

- 368 - = =2010/12/28 12:02:00

请问GN海参胶囊也有差不多的作用吗?冬天进补想选海参,可是泡发什么的太麻烦了。据说是大连的海参最好,有个牌子叫晓芹还是晓琴,很贵,一天一头的话也吃不起

-------------------------

我家都是直接找人在海边买的半干的,价钱不知道,但肯定比商场里的便宜,只是我爹和姥姥在吃,人冬后吃对身体好,我还不知道有美容奇效,要表也尝试一下啊

- 369 - = =2010/12/28 12:15:00

正在用肌研极润和泊美的乳液,皮肤很滋润,偶尔用ZA的隔离和卸妆

不知道极润会不会让人产生依赖性= =+不过真的有改善

- 370 - = =2010/12/28 12:31:00

极润原产的和天朝的不一样,但是即使原产的也感觉比较一般

- 371 - = =2010/12/28 12:33:00

品木的无敌,真的很无敌,为了它抛弃了lamer,不过用它不适合化妆

- 372 - = =2010/12/28 12:53:00

感觉极润的水用起来真的很给力,红石榴至少我用起来效果很好,完全不会觉得干。现在冬天用301医院那个护肤霜比较频,这个东西真是太给力了!!!又便宜大碗,又非常滋润。

========================

GN请留步!请问301医院那个护肤霜是哪种?求推荐!

- 373 - = =2010/12/28 12:56:00

求一套百搭的水和乳液,面霜太多,没办法逐一搭配

- 374 - = =2010/12/28 13:04:00

夏天sisley花水+全能

冬天后面加个lamer

够精简,皮肤基本不出什么问题

- 375 - = =2010/12/28 13:06:00

724的小黄瓜水,巴拉圭茶乳液,油皮用着还行,冬天用海源进化

- 376 - = =2010/12/28 13:13:00

我记得叫胎盘丝素蜜……原包装不见了,不敢确定,不过一定是胎盘xx蜜这样

- 377 - = =2010/12/28 13:16:00

724的小黄瓜水,巴拉圭茶乳液,油皮用着还行,冬天用海源进化
========
黑体求repo,听说美白去黄效果很好?心动ing
有GN用过他家的白泥乳液吗?真的可以缩毛孔??

- 378 - = =2010/12/28 13:17:00

胎盘……听说吃胎盘可以美容……

- 379 - = =2010/12/28 13:17:00

我记得叫胎盘丝素蜜……原包装不见了,不敢确定,不过一定是胎盘xx蜜这样

=======

同学301医院的= =问过她,她说他们医院没出过这玩意儿……

- 380 - = =2010/12/28 13:19:00

========
黑体求repo,听说美白去黄效果很好?心动ing
有GN用过他家的白泥乳液吗?真的可以缩毛孔??
---------
美白去黄倒是没怎么感受到,但是不是太油腻,用着舒服不长痘,皮肤不暗沉倒是真的
白泥没用过,说实话不认为有什么东西能缩毛孔,紧致类的精华可能有效,但是都是瞬时的

- 381 - 大龄er2010/12/28 13:21:00

一年四季 洗颜专科+依云喷雾+家乐福的珍珠粉+ANR小棕瓶+ANR眼霜+LAMER

一年四季出门用碧柔的防晒霜

时间4年+

从开始这么使用大半年以后就没什么特别的问题了

皮肤从油性痘痘肌变成了中性稍偏油,白里透红

不过我感觉和年龄有关系

现在28+了

- 382 - 2010/12/28 13:23:00

这样说吧,母上大人三十岁之间基本不用化妆品,而且现在用的也不是什么高档货,皮肤一直好到没话说,五十多岁的人了看起来也就四十岁吧,毛孔比我都细,皮比我都白

反观我自己,可是大牌小牌,外货国货都试过了,没毁容,皮肤也没见得多好。PS用了两年的澳尔滨系列,清新二号乳液,健康水,清新系列精华液,精华霜,眼部用的都是雅顿的胶囊和眼霜,我觉得她家的胶囊其实挺鸡胁的

还有一次碰到了一位四十多岁的姐姐,长得比我都小,家里也巨有钱。我问她用什么,她说用的很便宜的欧莱雅,我晕。但是她说她天天没事就吃水果,保持心情好,所以皮肤状态一直也不错

所以我想,如果真正想彻底改变皮肤状态,绝对不能靠化妆品,还是要食调,另外少上网,保持良好心态才最关键

- 383 - 顺便求2010/12/28 13:24:00

GNS用过什么真正改善皮肤状态的面膜?

- 384 - = =2010/12/28 13:25:00

请问82L,4年一直不换会不会产生抗体啊?很像把护肤品固定下来,又怕用久了没效果了

- 385 - = =2010/12/28 13:25:00

= =2010-12-28 13:17:00

=======

同学301医院的= =问过她,她说他们医院没出过这玩意儿……

====================

啊咧?那五棵松附近的是Jun_Qu的神马医院?我不是tb买的,是姐姐在那里住院的时候带回来的orz

- 386 - = =2010/12/28 13:26:00

=======================

表示用大部分面膜都看得到改善,但是都不能保持超过三小时orz

- 387 - = =2010/12/28 13:27:00

所以我想,如果真正想彻底改变皮肤状态,绝对不能靠化妆品,还是要食调,另外少上网,保持良好心态才最关键

-------

我到觉得皮肤真的是天生和遗传的 除非上美容院用高科技了 后天怎么保养擦什么 有作用 但是真不是决定性的

- 388 - = =2010/12/28 13:30:00

皮肤这东西还是看遗传,同事每天化妆,减肥不吃饭,晚上熬夜,皮肤还是好得发亮,羡慕不来啊

- 389 - = =2010/12/28 13:36:00

===========

幸福面膜,欧舒丹蜡菊,雅漾芙蓉蜜

- 390 - = == =2010/12/28 13:40:00

另外国品牌海藻面膜……不知该不该推
第一个次用真的很惊艳,白白嫩嫩的,敷完洗掉睡下到早上起床都没出油
可是后面两次就没那么惊艳了,加上天冷人懒没再敷过= =
后来没第一次那么惊艳,加上天冷人懒没继续用不确定
===

GN你这是啥面膜啊

- 391 - = =2010/12/28 14:03:00

Trilogy玫瑰果油,干皮必备

- 392 - = =2010/12/28 14:10:00

宠爱之名的白松露,我居然是一个人

- 393 - = =2010/12/28 14:23:00

和平饭店的双妹玉容霜,估计是最贵的国货了吧,瓶子太太太精致了,母上用得很好,滋润有光泽。

- 394 - = =2010/12/28 14:30:00

资生堂的美白先驱洁面+水+精华+晚乳
美白效果确实不错
精华淡斑效果是杠杠的
个人离不开的水是印象之美的二号水
很滋润
搭配二号乳
用个两天真觉得脸色是透亮的,气色好

- 395 - = =2010/12/28 14:34:00

95L说的是UV WHITE系列?这个国内貌似没有

难道是优白系列?

- 396 - = =2010/12/28 14:38:00

to 39L

la mer修复效果很好,但是对于水土不服未必管用,严重的过敏还是什么都表涂比较好

DHC的橄榄……听说过很多人用了发生灾害……GN居然能用它救命

真是甲之熊掌乙之砒霜了

=======================

对,每次回到家,坚持用一周的lotion+oil,还必须是配套的那个。

立刻完好...

但是以后经常外跑,扛不住这样过敏啊...

想找个出门时候起码能不让皮肤那么过敏的orz

FS

FS

FS

- 397 - = =2010/12/28 14:41:00

impress的水乳夏天用不错,天冷了觉得太薄,但是她家也就水乳比较好用

- 398 - = =2010/12/28 14:43:00

Kanebo的火鸡不错,可以一直用,有美白效果,也没造成敏感

- 399 - = =2010/12/28 14:44:00

impress的水乳夏天用不错,天冷了觉得太薄,但是她家也就水乳比较好用
——————————
还有去角质洁面乳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录