GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第906176位读者

- 400 - = =2010/12/28 15:00:00

GN你这是啥面膜啊
-------
就叫国品牌海藻面膜,谷歌就行了
很便宜的一大包N小袋,只是敷起来很麻烦又恶心...
刚去搜发现有贴片装了XD

- 401 - = =2010/12/28 15:04:00

GN你这是啥面膜啊
-------
就叫国品牌海藻面膜,谷歌就行了
很便宜的一大包N小袋,只是敷起来很麻烦又恶心...
刚去搜发现有贴片装了XD

===========
BF海藻胶三明治敷法 刚拿下来真的也是又白又嫩

- 402 - = =2010/12/28 15:07:00

求推荐个精华啊 表太贵……

22岁 皮肤中性偏干 有点暗沉 其余都还好 但嘴角两侧总干得难受

想尝试DHC的橄榄油 不知道怎么样

自己用过的 NYR的玫瑰花水和FREEPLUS的深润水 感觉不错?滋润 补水 拍完之后皮肤状态都很好?价格也可以

FP的洁面 很喜欢 洗的干净又不会很干 已经用掉两支

- 403 - = =2010/12/28 15:09:00

求推荐个精华啊 表太贵……

------------

kose的精米,性价比还行,shisheido的红色梦露,用它基本就不需要精华了

DHC慎啊

- 404 - = =2010/12/28 15:26:00

用康复利长满脸闭口,居然还号称治痘!

- 405 - = =2010/12/28 15:26:00

kose的精米,性价比还行,shisheido的红色梦露,用它基本就不需要精华了

DHC慎啊

==========

DHC原来这么不行么o(╯□╰)o

去搜那两样 谢GN!

- 406 - = =2010/12/28 15:35:00

打算人红梦+百优,求推荐个搭配的精华

或者是impress2号水和乳液,求推荐精华or后续面霜

- 407 - = =2010/12/28 15:35:00

GN们能推荐些专柜能买到的面膜么

TB买用脸上的一直有点害怕||||

- 408 - = =2010/12/28 15:38:00

to 408

相宜本草的面膜,价格白菜,用着不心疼,中药成分保湿效果不错

- 409 - = =2010/12/28 15:41:00

409的GN,相宜本草我用过,四倍蚕丝和超级白菜的睡眠面膜

反而是那个白菜的比较好用啊OTZ

- 410 - = =2010/12/28 15:41:00

有人用过CPB那个4000米的精致乳霜吗?想知道这种天价物品是个神马效果……

- 411 - = =2010/12/28 15:42:00

BF海藻胶三明治敷法 刚拿下来真的也是又白又嫩
---------
谢谢,记下来
回想了下,第一次敷国海藻的时候没温水,顺手倒的芪参茶(我到底是有多懒啊ORZ)
后两次是用的beely金盏花水,不知是不是效果不同的原因

- 412 - = =2010/12/28 15:51:00

Alpha Hydrox经典果酸面霜AHA10%
涂厚厚一层做面膜收毛孔不错
????

- 413 - = =2010/12/28 15:52:00

求推荐美白去黄的水乳
才22就被人叫黄脸婆了==杯具

- 414 - = =2010/12/28 15:56:00

有用O家花水的gn么...刚人了个500ml的 但是这东西到底用在哪个步骤啊

- 415 - = =2010/12/28 15:57:00

shisheido的红色梦露,用它基本就不需要精华了
=====================================
是不错但是性价比不高= =
而且也就夏天能不用精华吧,秋天都不够力

- 416 - 兔子2010/12/28 15:57:00

面膜在用camina

熬夜人士必备

- 417 - = =2010/12/28 15:58:00

GN们能推荐些专柜能买到的面膜么

TB买用脸上的一直有点害怕||||

——————————

露得清

- 418 - = =2010/12/28 15:58:00

求尼傲斯翠的果酸日霜repo

Alpha Hydrox的用着不错,想换口碑更好的尼傲斯翠看看

- 419 - = =2010/12/28 15:58:00

看了300多楼,眼睛都花了

平时不是很注意保养,至今都没找到适合的化妆品

本人29,皮肤混合偏干,细看有血丝,容易泛红,肤色有点偏暗黄,求推荐~~谢~~(主要是化装水和乳液)

- 420 - = =2010/12/28 16:03:00

-----------------
大干皮求推荐够力的精华或者面霜

- 421 - = =2010/12/28 16:07:00

求推荐补水效果比较好的白菜面膜= =

- 422 - = =2010/12/28 16:08:00

精米水油皮用不知道合适不?

本来用ANR,现在想换精米水,价格还更可爱一点

- 423 - = =2010/12/28 16:11:00

NYR 真是很奇怪

我一混合皮晚上用

早上起来T区油光明显少了 脸上皮肤也变软了

但白天用就么那么给力

而且搜了搜都说适合干皮

但我用着乳香91 都么感觉滋润 干皮真的行么囧

- 424 - = =2010/12/28 16:12:00

想问三明治敷法的花水是不是根据自己肤质不同选择呢?

FS

FS

- 425 - = =2010/12/28 16:17:00

A酸产品最爱香缇卡青春露,早晨起来脸那叫一个滑

- 426 - = =2010/12/28 16:17:00

看了300多楼,眼睛都花了

平时不是很注意保养,至今都没找到适合的化妆品

本人29,皮肤混合偏干,细看有血丝,容易泛红,肤色有点偏暗黄,求推荐~~谢~~(主要是化装水和乳液)

----------------------------------------------------

我27,用雅诗兰黛的修复精华,资生堂那个禸粉色盖子的保湿的水和乳2号的,用着挺给力,保湿效果不错,身边27--28的都有在用雅诗兰黛的红石榴套装了,准备人手红石榴的面霜了

- 427 - = =2010/12/28 16:19:00

想问三明治敷法的花水是不是根据自己肤质不同选择呢?

=========

同问,另外求推荐薰衣草水,据说那个对痘皮有效

- 428 - = =2010/12/28 16:25:00

29用红石榴已经不够了吧

- 429 - = =2010/12/28 16:26:00

谢427L GN

想问,红石榴套装对去黄美白,有效果么?红血丝该怎么去阿><

- 430 - = =2010/12/28 16:27:00

============================
前边pr姑娘提过的hr补水面霜。。。
在某达人大推之前我就用过,的确好用
而且是gel,我个人比较爱gel= =
缺点是这个是不晓得改版还是停产了日期不好

- 431 - = =2010/12/28 16:28:00

TBS花骨木眼胶
黑眼圈什么的效果不明显,对睫毛倒是非常好
干眼症倒睫毛,掉眼睛里是常有的事情
严重的时候每天早上要自己提前轻拔一遍才能安心
用了花骨木,睫毛二次发育,又粗又长,和掉睫毛说88~

- 432 - = =2010/12/28 16:28:00

谢427L GN

----------------

红血丝用红石榴……至多不加重红血丝,不属于温和类的啊

鉴于年龄和皮肤类型,还是推荐sisley的修护精华和胶原晚霜

- 433 - = =2010/12/28 16:36:00

谢427L GN

----------------------------------

具体的我不太懂,但据说有去黄和抗氧化的作用,有个怀孕的朋友在用欧舒丹和红石榴,她说没啥问题

我们科长今年35,之前一直用美容院的坑爹产品,现在用红石榴比以前好了,至少用前脸很干,现在脸湿润

就是身边有这两个例子才对红石榴疯狂长草的,囧

- 434 - 2010/12/28 17:06:00

红石榴什么比较好呢?
还是要全套都上?
除了晚霜那小套还有个日霜精华眼霜的
其实就是穷阿穷,不然就都买了

- 435 - = =2010/12/28 17:17:00

红石榴可以买免税店那种小套,不算贵,日霜精华眼霜的先不必了吧,我周围有30+的在用,感觉皮肤是好些

- 436 - = =2010/12/28 17:34:00

请问姑娘25以下用红石榴是否合适?

传说中的去暗沉去黄气真的有效果吗

一直用日系 对欧美系完全没研究

- 437 - = =2010/12/28 18:03:00

想问问专业的GN依云薇姿那种喷雾喷到脸上到底有没有用啊

- 438 - = =2010/12/28 18:14:00

红石榴主要作用是抗氧化,有初期抗老效果,接近25用没问题,个别人长了红疹子。去黄真的不一定,首先看你的肤色是不是暗黄,其次看是因为什么原因暗黄,遗传的那种肯定没用

- 439 - = =2010/12/28 18:15:00

想问问专业的GN依云薇姿那种喷雾喷到脸上到底有没有用啊
-------
非专业,但是想靠喷雾补水是补不到的,而且薇姿是几种喷雾里最差的

- 440 - = =2010/12/28 18:22:00

同学301医院的= =问过她,她说他们医院没出过这玩意儿……

====================

啊咧?那五棵松附近的是Jun_Qu的神马医院?我不是tb买的,是姐姐在那里住院的时候带回来的orz

======

五棵松附近的就是Jie_Fang_Jun总医院,也就是301,曾经被人种草跑去让同学买,结果她跟我说他们不出这个ORZ

- 441 - = =2010/12/28 18:25:00

红石榴什么比较好呢?
还是要全套都上?
--------
GN就买那个晚霜套装吧,免税店只要500多,如果白天也想用再单配一个日霜,精华和眼霜个人觉得作用不大

- 442 - = =2010/12/28 18:27:00

有用O家花水的gn么...刚人了个500ml的 但是这东西到底用在哪个步骤啊
-----------------------------------
用过,比起BF的更喜欢O家。
我都用来泡纸膜敷脸。懒人一个,敷脸之后也不用爽肤水了,直接上精华,然后乳液或面霜

- 443 - = =2010/12/28 18:29:00

回LS,敷纸膜

- 444 - = =2010/12/28 18:36:00

看到nuxe,网上有人桌子被花水腐蚀了,有人塑料被面霜腐蚀了,这到底是啥成分?!

- 445 - = =2010/12/28 18:38:00

红石榴系列慎用啊~我以前皮肤一直很好从来不发豆豆的

用了之后发了一年半没好。。。BA和我说这是在排毒正常的orz

想人手的GN不如买个小样试试再决定

- 446 - = =2010/12/28 18:39:00

排毒……BA对于用了她们东西过敏或者爆豆的顾客的常规托辞,渐渐你会发现你有拍不完的毒……

- 447 - = =2010/12/28 18:47:00

求推荐美白去黄的水乳
才22就被人叫黄脸婆了==杯具
----------
同求……
周围的人说我脸上的颜色和手上的颜色已经不一样了,杯具死了T-T
顺便问下那个红景天幼白行不行啊,听店员介绍说可以消除暗沉什么的

- 448 - = =2010/12/28 18:48:00

红石榴系列慎用啊~我以前皮肤一直很好从来不发豆豆的

用了之后发了一年半没好。。。BA和我说这是在排毒正常的orz

想人手的GN不如买个小样试试再决定

==========

真的和各人的肤质有关

之前混合敏感皮,用了红石榴+精华,觉得不错,连我妈都说我脸光滑了

- 449 - = =2010/12/28 19:05:00

红景天买过面膜,表示没用

fs

fs

fs

- 450 - = =2010/12/28 19:11:00

-------------

谢GN,还好没下手

- 451 - = =2010/12/28 19:22:00

娇韵诗瘦脸精华,配合按摩能排水肿,但是手法太麻烦了,坚持不了

- 452 - ==2010/12/28 19:27:00

===

用过,没用+1

而且感觉很厚,好像皮肤都不吸收一样,敷完之后厚厚的一层在脸上T T

- 453 - = =2010/12/28 19:30:00

kose那个妖精水和乳液据说去黄气,用了一套没效果,还感觉皮肤变粗糙了

- 454 - = =2010/12/28 19:33:00

雪肌精的眼霜,小众了,别人送的。看上去是霜状上眼就成水状,好吸收不油腻,黑眼圈貌似淡了,不过是熬夜型的黑眼圈,天生的估计不行。

- 455 - = =2010/12/28 20:01:00

穿越的说一句,HR在法国也撤柜了。不知道为毛从今年8月开始全面撤柜……
我有上面姑娘们说的各种毛病,脸上闭口不停的长,鼻子上有白头,而且我手欠不是扣就是挤OTZ
一直在用的是药妆,nuxe的金油,鲜奶霜,蜂蜜霜,花水,眼霜,目前觉得无功无过
雅漾的洗面奶不错,绿色的GEL那款很舒服而且便宜,大喷对我来说是摆设……囤了但是不怎么用
理肤泉的祛痘系列,个人推荐!!!比TBS的绿茶系列有效,起码我手欠挤出来的红肿,晚上擦过第二天就会平复
另推荐sanoflore的花水,依然法国药妆出品,网上比较红的是她家眼霜,但是我更爱她家花水,薰衣草和玫瑰都好,唯一的缺点是味道比较“强烈”,刚开始使用需要适应……特别橙花的味道太诡异- -我就不推荐了
面膜推 yves rocher 三分钟系列,葡萄味道很正,用过第二天皮肤很滑嫩>< 橄榄是提亮。关键是价格HD

- 456 - = =2010/12/28 20:01:00

SKII用着很好舍不得换,但是真的可以一直用吗

- 457 - = =2010/12/28 20:04:00

HR在日本卖的很好……

- 458 - = =2010/12/28 20:07:00

穿越的说一句,HR在法国也撤柜了。不知道为毛从今年8月开始全面撤柜……
我有上面姑娘们说的各种毛病,脸上闭口不停的长,鼻子上有白头,而且我手欠不是扣就是挤OTZ
一直在用的是药妆,nuxe的金油,鲜奶霜,蜂蜜霜,花水,眼霜,目前觉得无功无过
雅漾的洗面奶不错,绿色的GEL那款很舒服而且便宜,大喷对我来说是摆设……囤了但是不怎么用
理肤泉的祛痘系列,个人推荐!!!比TBS的绿茶系列有效,起码我手欠挤出来的红肿,晚上擦过第二天就会平复
另推荐sanoflore的花水,依然法国药妆出品,网上比较红的是她家眼霜,但是我更爱她家花水,薰衣草和玫瑰都好,唯一的缺点是味道比较“强烈”,刚开始使用需要适应……特别橙花的味道太诡异- -我就不推荐了
面膜推 yves rocher 三分钟系列,葡萄味道很正,用过第二天皮肤很滑嫩>< 橄榄是提亮。关键是价格HD

===================

那gn对闭口有什么办法没有啊

我也是脸上长闭口 层出不穷

不知道怎么办了

- 459 - ==2010/12/28 20:11:00

混合偏干一枚表示NYR的杏仁和乳香都不错用

NYR我用了一套,早上杏仁晚上乳香,水是BF的橙花,精华是NYR的乳香,精华不功不过,没有网上说的那么好,但是也就还不错,用起来不那么油了

目前感觉脸的状态比较好,一天下来也不油也不干,今年因为这套NYR于是没有爆过皮只有这个觉得很欣慰,每年都会干到爆皮

所以觉得还算不错的

- 460 - 爬了这楼2010/12/28 20:14:00

求一套完整的护肤程序。26岁,干皮,MC前会爆痘,满脸闭口+痘印。

自己乱折腾,皮肤越来越糟糕。致痘的不保湿,滋润的不是长痘就是发闭口。年纪大了,痘印消得很慢,看着这张烂脸,真的快疯了我~~

- 461 - = =2010/12/28 20:21:00

记得以前护肤楼里SOFINA被众GN称赞
爬一圈楼下来没见着影子
有谁repo不

- 462 - = =2010/12/28 20:28:00

61L的GN,年龄和皮肤类型都差不多

闭口没找到solutions,但是目前在用的德国世家没有加重,仅此而已,估计还是内分泌失调

- 463 - 4612010/12/28 20:30:00

闭口没找到solutions,但是目前在用的德国世家没有加重,仅此而已,估计还是内分泌失调

- 464 - = =2010/12/28 20:30:00

sofina的小花乳液还可以,自从进驻了屈臣氏,level瞬间就降下来了。不过sofina的防晒是不会抛弃的东西。

- 465 - 4612010/12/28 20:34:00

===

晕,没打完就发出去了。

内分泌失调这个原因确实有,再加上工作压力大,心情不好

我也知道皮肤还是先得内养,外敷只能是起个辅助作用,可我就是连个辅助作用也没起过呀

- 466 - - -2010/12/28 20:34:00

-----------------
——————————
干皮可以尝试前面有人提过的trilogy 玫瑰果油

- 467 - = =2010/12/28 20:38:00

红石榴什么比较好呢?
还是要全套都上?
--------
GN就买那个晚霜套装吧,免税店只要500多,如果白天也想用再单配一个日霜,精华和眼霜个人觉得作用不大
========
刚人手日霜和洁面,那个洁面不错
考虑要表免税店里去买水,美国买不到红石榴的水啊,但是免税店200ML水的价格有一点点辣手,逼近我洁面+日霜的价格

- 468 - = =2010/12/28 20:43:00

不过sofina的防晒是不会抛弃的东西。

=========================

排,不過更新之後spf24的沒那麽好用,恩下次還是買囘spf50的

- 469 - = =2010/12/28 20:50:00

爬完L的唯一感觉是
为毛当女人这么痛苦
大半生都要为外表折腾
看着自己的豆印,黑头,眼袋眼纹黑眼圈

- 470 - = =2010/12/28 21:03:00

女人的确太辛苦了,对天生丽质的羡慕嫉妒恨,人家什么都不用也能美,自己折腾个底朝天越来越差,好想报复社会

- 471 - --2010/12/28 21:03:00

理肤泉的AI对炎性痘痘超级赞~局部用的。

对非炎性痘痘好像是用K,不过今年新出一款DUO,对混合性痘痘都有效的,不知道有GNrepo否?

- 472 - = =2010/12/28 21:09:00

女人的确太辛苦了,对天生丽质的羡慕嫉妒恨,人家什么都不用也能美,自己折腾个底朝天越来越差,好想报复社会
------------------------------
含泪排啊
我们单位有个假小子,皮好的毛孔看不见,晚上洗脸都不用洗面奶,就用京润珍珠N年了,我真想跟她换皮啊!!!!

- 473 - = =2010/12/28 21:22:00

理肤泉的痘痘清乳液用过,没能去掉痘痘TAT

- 474 - = =2010/12/28 21:35:00

fresh的black tea面霜当晚霜用,早晨脸色很好很均匀

- 475 - = =2010/12/28 21:38:00

看到某论坛人气狂高的EA好眠和娇韵诗多元晚霜,长草中,求这两个repo

- 476 - = =2010/12/28 21:38:00

sofina的防晒和美白精华都是用过三瓶以上,混油皮表示很好很强大,如果找不到更好的产品会重复人手,其他产品无感,特别是那个碳酸洁面,除了方便以外看不出好处

- 477 - = =2010/12/28 21:40:00

sofina的美白精华会白?

- 478 - = =2010/12/28 21:43:00

用的兰蔻的美白精华和防晒,每年都更新,每年都买,坚持了四年,美白觉得有点效果,防晒很好用,而且可以给BF用,这点比AQ好。

- 479 - = =2010/12/28 21:43:00

蹲L= =

- 480 - = =2010/12/28 21:47:00

POLA那个白藜芦醇的精华用了之后白了一点,不过价钱太吓人,一个月就用光了。

- 481 - = =2010/12/28 21:51:00

当初从超市货升级到fancl皮肤好转了,觉得fancl不贵,后来算算一瓶水30ml卖150,堪比lamer!

于是停了,转投ipsa,感觉良好

- 482 - = =2010/12/28 21:54:00

sofina的美白精华是天海做代言那一系列里面的么

- 483 - = =2010/12/28 21:54:00

我是一个人吗

妹妹晚上洗完脸看镜子里的自己皮肤状态都很糟糕 早上倒是还不错

- 484 - = =2010/12/28 21:56:00

Alpha Hydrox的用着不错

---------------------

求这个REPO

fs

fs

fs

- 485 - = =2010/12/28 22:00:00

我是一个人吗

妹妹晚上洗完脸看镜子里的自己皮肤状态都很糟糕 早上倒是还不错

----------

GN化妆的吧,我化妆的日子就会感觉晚上皮肤比较糟糕,用的底妆还是号称养肤的

- 486 - = =2010/12/28 22:13:00

雅顿的21天面霜拯救了我换季时候悲催的皮

- 487 - = =2010/12/28 22:18:00

我是一个人吗

----------

GN化妆的吧,我化妆的日子就会感觉晚上皮肤比较糟糕,用的底妆还是号称养肤的

=====

不化妆啊.....ORZ? 杯具了

可能是我底子黄的原因 用什么美白的也没白起来

- 488 - = =2010/12/28 22:21:00

ipsa的循环液。。。

现在就只用这一瓶东西,再白天加个隔离,晚上加个眼霜

美白的话,之前用的火棘,如果能坚持的话也不错,会提亮肤色。

- 489 - = =2010/12/28 22:25:00

不化妆啊.....ORZ? 杯具了

可能是我底子黄的原因 用什么美白的也没白起来

=================

不化妆的GN推荐试试香缇卡那个隔离,防晒值有点低,白天一直补,晚上没觉得皮肤变差,洗了脸感觉很光滑细白,虽然贵但是50g也用了大半年

- 490 - = =2010/12/28 22:31:00

请问用IPSA的GN用的是哪款自律,貌似分为普通,美白和抗衰老?这东西一瓶就相当于水乳了吗?

- 491 - = =2010/12/28 22:35:00

关于痘痘这件事,只能说万物皆补水和睡眠,个人感觉无论水杨酸也好,维E精华也好都是治标不治本的东西
我之所以闭口不断一方面是因为管不住嘴,喜欢吃辣的
另一方面是时差期间学习压力太大,睡眠少就靠咖啡撑着,这种状态就算是在脸上涂金子也没用吧= =
目前除了药妆还在继续探索,也开始喝自制花茶,药房都有的配各种金银花枸杞,或者玫瑰花苞。
内外夹攻的结果是,我以为没希望的脸还是有救的!曾经满是疮痍,现在基本恢复,就是留下的坑还挥之不去TAT

除了面霜面膜,其实隔离也很重要。特别是马路上汽车尾气以及电脑屏幕各种辐身寸,每天上个隔离霜还是有必要的
如果你像我一样手欠,喜欢挤啊扣啊的,那事后工作必须完善!我挤完自己鼻子都会拿花水沾化妆棉敷上,痘坑就用理肤泉(减轻内心的罪恶感)

- 492 - = =2010/12/28 22:36:00

= =2010-12-28 22:35:00
关于痘痘这件事,只能说万物皆补水和睡眠,个人感觉无论水杨酸也好,维E精华也好都是治标不治本的东西
我之所以闭口不断一方面是因为管不住嘴,喜欢吃辣的
另一方面是时差期间学习压力太大,睡眠少就靠咖啡撑着,这种状态就算是在脸上涂金子也没用吧= =
目前除了药妆还在继续探索,也开始喝自制花茶,药房都有的配各种金银花枸杞,或者玫瑰花苞。
内外夹攻的结果是,我以为没希望的脸还是有救的!曾经满是疮痍,现在基本恢复,就是留下的坑还挥之不去TAT

除了面霜面膜,其实隔离也很重要。特别是马路上汽车尾气以及电脑屏幕各种辐身寸,每天上个隔离霜还是有必要的
如果你像我一样手欠,喜欢挤啊扣啊的,那事后工作必须完善!我挤完自己鼻子都会拿花水沾化妆棉敷上,痘坑就用理肤泉(减轻内心的罪恶感)
=======
LS。。。有啥护肤推荐么 修复的那种最好

- 493 - = =2010/12/28 22:41:00

Jurlique的渗透面膜,很喜欢用过之后的皮肤

- 494 - = =2010/12/28 22:52:00

请问用IPSA的GN用的是哪款自律,貌似分为普通,美白和抗衰老?这东西一瓶就相当于水乳了吗?

=================================

IPSA自律第七代METABOLIZER MOIST(基础款保湿)1234号;METABOLIZER SUPERIOR W (紧致)1234号;美白1234号;敏感12号,一共14瓶吧要分类的话

一直用基础款2号(年龄大的话应该用SUPERIOR W),敏感1号也用过。皮肤好的时候觉得不功不过,没什么感觉。这东西貌似是细水长流型,去年有次大过敏后,用着自律就觉得挺好的,觉得皮肤有改善的赶脚,所以一直在用(话说第七代真贵啊!),目前还没找到替换品,不过草了HR的保湿GEL

懒的时候完全可以当水+乳用,我就是这么干的

我觉得它好的地方主要就是非常容易吸收吧,所以保湿什么的也不错。以前冬天鼻子那块干掉皮,白白的,涂了很多种大牌面霜都是最多过半小时左右又显出来了,自律2号拯救了我的鼻子=-=

- 495 - = =2010/12/28 22:53:00

最近比平时早睡了1个半小时,不怎么出痘了,睡眠对女生真的很重要

- 496 - = =2010/12/28 22:55:00

================================================================================

用的是普通的,一瓶应该就是水乳结合了。

10月份开始用的,觉得保湿滋润超级给力,光用一瓶这个就完全不会干了,

关键一点,我用的好像是3号偏于滋润的那款,Ye_Ti挺稠的,但涂在脸上过就吸收,

像我这种以前换化妆品就会爆痘的人完全没有爆痘。

- 497 - = =2010/12/28 23:06:00

用康复利长满脸闭口,居然还号称治痘!
============
排排排 GN 我也是用了一阵的康复利结果弄得只有一个痘的地方长了好几个,至今都红着还好长时间不下去,想起来就无限烦躁啊
之前看评价还说什么特好使还去痘印说一堆 简直就是扯~ 还有之前用过薇姿的那个抑痘精华素也很废
在楼里有爱的求 能去痘和痘印的护肤品 ><

- 498 - = =2010/12/28 23:13:00

娇韵诗的多元不错,至少是同等价位里最出色的

- 499 - = =2010/12/28 23:24:00

各类美白精华去痘印都有点效果,祛斑都没效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录