GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第904567位读者

- 500 - = =2010/12/29 0:24:00

我也是管不住嘴爱吃辣,痘痘就没好过。。。爬完楼去拍了前面GN推荐的净痘精华希望能改善一点

- 501 - = =2010/12/29 0:40:00

我29,混合暗沉皮,偶尔有痘,毛孔粗大,现在用EL的红石榴全套+ANR,个人还是觉得OK的

面膜用的海藻胶+金缕梅水收毛孔,有时候也会用橙花水美白,美丽日记也在用纳豆补水+黑珍珠美白

现在状况如果睡饱了身体状况好的话,气色不错,毛孔还行,但是鼻子的黑头没改善,脸比较原来光滑一些,痘印浅一点,不过我本来痘印就不是很明显,冒痘情况有好转。

- 502 - = =2010/12/29 1:02:00

白兔牌HYTHIOL-C去斑去痘印美白丸

-----------

这个 有GN 试过吗

好像可以全身白

- 503 - ~~~2010/12/29 1:52:00

内牛满面求有效的祛斑产品 谢过了~~

- 504 - = =2010/12/29 2:25:00

请问姑娘25以下用红石榴是否合适?

传说中的去暗沉去黄气真的有效果吗

一直用日系 对欧美系完全没研究
============================

21岁,用过= =

说实话,我个人除了推荐红石榴的洗面奶...

其他都是坑爹啊...

保湿也不算够,我可是混油啊我靠...

FS

FS

FS

- 505 - ==2010/12/29 3:38:00

==========

DHC原来这么不行么o(╯□╰)o

去搜那两样 谢GN!

==========

dhc的橄榄油精华挺好用的,尤其对于干皮,保湿非常好

一两滴就能涂全脸

冬天干到起皮的时候这个效果很明显

- 506 - = =2010/12/29 3:52:00

话说埃及魔法膏有repo的gn么?

我用了3天,怎么用怎么觉着油啊。。。

那个PP霜作为清洁面膜倒是不错,比绿泥强,用了以后觉得皮肤状态好了

- 507 - = =2010/12/29 5:02:00

目前比较喜欢的一套 晚上naive洁面+nuxe玫瑰水+水份缘面霜 白天nuxe玫瑰水+资生堂skincare水+za绿色面霜 虽然我是混合皮可是这边冬天实在太干了。。。
话说我觉得za家补水都还不错 价格也很可爱

- 508 - = =2010/12/29 6:40:00

被DHC毁容过的人悲愤飘过 本来是连吃十天辣都不长痘的人 用了DHC发了一脸 停用之后好久都下不去

- 509 - = =2010/12/29 7:36:00

在药店买过一个茶树胶的外用药,涂上痘痘半天就瘪了,但是对闭口没有用。闭口简直就是绝症。至于祛斑,大爱史那种疯狂的人都只能求助高科技了,护肤品还是别指望了。

- 510 - = =2010/12/29 8:08:00

21岁T区白头角栓多,其他地方算干,额头都是痘坑
一直用fancl,够安全,保湿有些不给力
蜂蜡去角质那款很温和,用了皮会软软的好吸收,但去角质还是不给力(囧)
最近觉得芳疗系还算给力吧,茶树薰衣草精油配胶做祛痘面膜,再加bf三明治补水面膜隔天做,去痘印效果还算明显
前面有gn问的鼻子上白头问题还是没有达人解答啊

- 511 - = =2010/12/29 8:13:00

问问燕窝效果如何?
和白木耳比?

- 512 - = =2010/12/29 8:49:00

燕窝现在市面上假的太多,真的品质好的也很贵,而且也不是一两天能看出效果的,吃个十年八年对身体可能有好处,但是过度进补也是负担,银耳的话,明矾太多,很多还是用二氧化硫漂白的,不宜多吃

- 513 - = =2010/12/29 8:53:00

FANCL的美白面膜用过2盒,没白还红了,水乳蛮舒服的,但是性价比太低,果断换freeplus,同样温和舒服,价钱HD多了

- 514 - = =2010/12/29 9:04:00

前面有gn问的鼻子上白头问题还是没有达人解答啊
========================================
ipsa的泥状角质按摩霜

- 515 - = =2010/12/29 9:14:00

年初的时候还被闭口困扰着,去医院皮肤美容科挑痘做面膜的大概有半年时间也没用就放弃了。夏天的时候为了减肥于是戒了猪禸,偶尔想吃的时候就吃点牛禸,于是。。闭口就慢慢的退掉了!!原本整个额头惨不忍睹啊,密密麻麻的闭口!看样子猪禸毒素不少厄。

9月开始用的神仙水到现在,原本的印也都没了,闭口也不敢来找我了

不知道是戒了猪禸还是神仙水的作用厄

- 516 - = =2010/12/29 9:16:00

--------------
这个可以按出白头?求问之后怎么办?用什么收毛孔?

- 517 - = =2010/12/29 9:17:00

没人推荐维E胶囊?本人大干皮,每晚用一粒,睫毛上涂一点,嘴唇上涂一点,其他的混在面霜手霜里,涂完睡觉,第二天起来皮肤状态很好,上粉底液也服帖自然。不用买很贵的,平价药房里就有很多种。

- 518 - = =2010/12/29 9:20:00

猪禸好可怕 想说少吃甜食皮肤状态也会比较好

- 519 - = =2010/12/29 9:21:00

现在在用娇韵诗的卡芙兰乳液。不错。虽说乳液也还是不干。

EA的晚安,AESOP的香芹。

IPSA的自律用过小样,挺好的,挺省的。一瓶包括水和乳。

- 520 - 0 02010/12/29 9:32:00

-----------

这个 有GN 试过吗

好像可以全身白

-------------------

同想问 从小黄到现在。。。

另外想问 红石榴果真可去黄气么

- 521 - = =2010/12/29 10:29:00

美白丸听说过,但是不记得是不是 白兔牌,美白针很向往,但是国内的环境,实在是不敢信任其安全性

- 522 - = =2010/12/29 10:32:00

ipsa自律后面搭配什么比较好?水乳合一真的蛮省事的

- 523 - = =2010/12/29 10:35:00

看这楼后想试试牛油果的眼霜 不过刷了tb后发现代购价格差距也太大了 不知道是不是靠谱了

- 524 - = =2010/12/29 10:38:00

看这楼后想试试牛油果的眼霜 不过刷了tb后发现代购价格差距也太大了 不知道是不是靠谱了
===================================================================
年底前满50刀减20的deal很合算
gw还有美帝姑娘在代好像= =

- 525 - = =2010/12/29 10:40:00

牛油果假货横行,最好国外人禸或者魔都专柜吧,390RMB,用在眼睛上的东西小心些好

- 526 - = =2010/12/29 10:41:00

--------------
这个可以按出白头?求问之后怎么办?用什么收毛孔?
=====================================================
非达人,我能按出白头,不过我白头本来就不多= =
之后就暗疮针挑掉,收毛孔我随意的。。。目前用的是姐姐的cpb的紧致露
这个tb有中样的,姑娘可以买个试一下,tw周年庆的套装比较合算

- 527 - = =2010/12/29 10:48:00

其实牛油果很油,容易长脂肪粒,要看肤质,专柜BA说的

当时想去买牛油果,结果BA推荐了我另外一款

- 528 - = =2010/12/29 10:48:00

看了这L对ipsa的草噌噌的,搜索了一下分为美白,活肤,舒缓,警花四种?球比较详细的repo

- 529 - = =2010/12/29 10:51:00

==========

请问GN粗体是海源进化吗?我用着不太好吸收,我是干皮

- 530 - = =2010/12/29 10:55:00

同LZ典型干皮er,而且我还容易过敏

用了各种强力补水的东西,但同样都是无酒精药妆型

芙丽芳丝,JUJU,还有几种国内的抗过敏药妆

效果不错,现在皮肤基本算是很好的状态了

不过还觉得干皮er不容易长痘,这点真好

- 531 - = =2010/12/29 10:59:00

谁说干皮不长痘= =,上火之后也长,而且很痛,很久都下不去,不太长油脂痘就是

- 532 - = =2010/12/29 11:04:00

睡莲霜的成分和营养好过鲜奶霜 能承受这个滋润度的话选睡莲吧
======
穿越地回,干皮表示睡莲还没有鲜奶滋润= =

- 533 - = =2010/12/29 11:06:00

请问GN粗体是海源进化吗?我用着不太好吸收,我是干皮

-----------------

对,就是海源进化,我是眼部的皮肤很干,出现细纹,多杯具 T^T

- 534 - = =2010/12/29 11:10:00

谁说干皮不长痘= =,上火之后也长,而且很痛,很久都下不去,不太长油脂痘就是
=========
我一年脸上也长不了几个痘
而且就算长了,用紫草膏抹抹,每个两天就好了

- 535 - = =2010/12/29 11:15:00

干皮不容易长痘,毛孔小,平滑不容易暗沉,但是光泽差

油皮易长痘,毛孔粗大,出油月兑妆暗沉,但是有光泽

上了岁数之后,干皮容易长皱纹,容易松弛

油皮老化慢,只要妥善处理了痘印,皮肤会比较好

- 536 - = =2010/12/29 11:17:00

本人属于完全不黄的泛红皮,用红石榴变得更红了orz

- 537 - = =2010/12/29 11:22:00

从来不知道长痘是什么感觉的人路过,青春期也没长过,吃刺激性食物也没事,不过不是来炫耀的,因为皮肤薄,红血丝很严重,天一冷就两坨红,崩溃啊,求抗红的产品

- 538 - = =2010/12/29 11:33:00

其实牛油果很油,容易长脂肪粒,要看肤质,专柜BA说的

============

π,混合皮慎用,而且质地虽然很厚但是我用了也没觉得眼角干纹有多大改善

- 539 - = =2010/12/29 11:39:00

= =2010-12-28 22:36:00
= =2010-12-28 22:35:00
关于痘痘这件事,只能说万物皆补水和睡眠,个人感觉无论水杨酸也好,维E精华也好都是治标不治本的东西
我之所以闭口不断一方面是因为管不住嘴,喜欢吃辣的
另一方面是时差期间学习压力太大,睡眠少就靠咖啡撑着,这种状态就算是在脸上涂金子也没用吧= =
目前除了药妆还在继续探索,也开始喝自制花茶,药房都有的配各种金银花枸杞,或者玫瑰花苞。
内外夹攻的结果是,我以为没希望的脸还是有救的!曾经满是疮痍,现在基本恢复,就是留下的坑还挥之不去TAT

除了面霜面膜,其实隔离也很重要。特别是马路上汽车尾气以及电脑屏幕各种辐身寸,每天上个隔离霜还是有必要的
如果你像我一样手欠,喜欢挤啊扣啊的,那事后工作必须完善!我挤完自己鼻子都会拿花水沾化妆棉敷上,痘坑就用理肤泉(减轻内心的罪恶感)
=======
LS。。。有啥护肤推荐么 修复的那种最好
----------------
我只能说,世界上没有万能霜,不会有什么神奇小瓶让你皮肤焕然一新,起码在我这里还没碰到奇迹
关于痘子推荐理肤泉AI的这一款 http://www.larocheposay.com.cn/product/pro1_2_1_effaclar08.html
修复是个长期工程,清洁补水面膜面霜隔离一个都不能少,我自己的选择就是药妆,起码安全,而且价格不会太夸张

- 540 - = =2010/12/29 11:45:00

去角质黑头白头什么的,一直用欧舒丹的苹果杏仁磨砂膏,和绿泥差不多用法,不过感觉比绿泥好用

主要是我喜欢这味道

有其他GN用吗?

- 541 - = =2010/12/29 11:57:00

对我来说大概最好用的就是kanebo了……

火棘水,suisai水都是好物~

- 542 - = =2010/12/29 11:58:00

去角质黑头白头什么的,一直用欧舒丹的苹果杏仁磨砂膏,和绿泥差不多用法,不过感觉比绿泥好用

主要是我喜欢这味道

有其他GN用吗?

-----------

夏天用过杏仁苹果面霜,据说收毛孔,反正用着有点紧致感也不粘

味道是相当的好啊

- 543 - = =2010/12/29 12:02:00

绿泥这东西为什么能红,弄得脸疼死了

- 544 - 2010/12/29 12:20:00

求问freeplus美白的水乳有美白效果么…

- 545 - = =2010/12/29 12:21:00

敷橙花水有白,不过不能天天敷,长草健康水

- 546 - 2010/12/29 12:21:00

求问freeplus美白的水乳有美白效果么…它家水乳很少有活动的样子

- 547 - = =2010/12/29 12:34:00

FP的保湿水乳和美白水乳几乎没有区别……

- 548 - 2010/12/29 12:37:00

好吧,其实我也猜到了…

- 549 - = =2010/12/29 12:41:00

母上从兰蔻换成WHOO皮肤有了质的飞跃,后者为反白PC货。母上强烈推荐我用被我坚决拒绝。自己用豆乳,反正基础的保湿是够了。

- 550 - = =2010/12/29 12:59:00

sisley那个植物修护面霜很好,不过貌似含激素,不能天天用,对风吹日晒有修护作用

- 551 - = =2010/12/29 13:06:00

健康水我用了熏眼,虽然知道很好,但是敏感皮不敢持续用,酒精味太冲了,同理平民健康水的薏仁水……唉

- 552 - = =2010/12/29 13:09:00

naturie 薏仁化妆水?

- 553 - = =2010/12/29 13:12:00

优色林的抗红晚霜,虽然白天该红还是红,但是早晨起来脸还蛮白净的,也不油

- 554 - = =2010/12/29 13:54:00

================================================================================

用的是普通的,一瓶应该就是水乳结合了。

10月份开始用的,觉得保湿滋润超级给力,光用一瓶这个就完全不会干了,

关键一点,我用的好像是3号偏于滋润的那款,Ye_Ti挺稠的,但涂在脸上过就吸收,

像我这种以前换化妆品就会爆痘的人完全没有爆痘。

==================

LS姑娘,3号是偏清爽的啊,囧

滋润-->清爽 排列是:4号(适合干性皮肤)、2号(混合性、中性至干性)、3号(混合性、中性至油性)、1号(油性)

敏感1号是处于基础3号和2号之间的滋润度,敏感2号应该是基础2号和4号之间

P.S.基础3号和1号含少量美容酒精,生肌水源素也含,那个水分精华素也含。敏感系列和基础2、4号不含酒精。

- 555 - = =2010/12/29 13:56:00

求自律循环液的搭配

以及顺序……

精华是要用在之前还是之后

后面加面霜会不会太厚?

- 556 - = =2010/12/29 14:06:00

咱冬天白天就一瓶自律。。。没有前后。。。

ORZ

- 557 - = =2010/12/29 14:13:00

57L是油皮?一瓶营养够吗?那个菁华系列也许行……

- 558 - = =2010/12/29 14:25:00

我是混合皮。

南方ER

冬天鼻子这边还有额头会起屑。

?白天就用一瓶EX2,没有任何问题。

不过它家产品仅仅只是保湿而已。

- 559 - = =2010/12/29 14:28:00

-----------

这个 有GN 试过吗

好像可以全身白

吃过新瓶的2瓶,后来不再吃了,主要是肚子疼,美白估计要坚持吧,我是没看出什么效果,倒是吃下去肚子疼的立竿见影。

- 560 - = =2010/12/29 14:34:00

23岁

但是因为有两个月各种熬夜堕落,一下子残得不成样子,而且已经明显下垂了

真是想死的心都有了

现在虽然回归正常规律的生活,但一直在看一些真的是一些上了年纪人才会用的产品了

跪求推荐有紧致提升效果的护肤品

另外自己之前一直用的是红石榴套装,因为是混合性且长痘

红石榴水的话我认为冬天用时完全不够补水的,对于一直很暗沉的肌肤就算回归正常的两个月里坚持使用也没有多大的去黄作用,所以这次用完就弃了,晚霜的话其实还不错,就是不适合我局部的油皮,第二天会长痘。。

- 561 - = =2010/12/29 14:35:00

Jurlique的饭,主要是今年的皮肤太悲催了,耐受性极差

用它家觉得安全,薰衣草水,金盏花膏,还有日霜什么的

用了之后原来那些瘙痒的皮肤比较舒服了

不过去印的山金车液,慢慢试吧,总决没有任何一种很有效的去印产品,只能靠时间

- 562 - = =2010/12/29 14:38:00

23岁能下垂?GN表自己吓自己,多休息肯定能缓过来的。

- 563 - = =2010/12/29 14:46:00

想要lift用瑞士的吧,这方面瑞士的最好

- 564 - = =2010/12/29 14:48:00

借地问下,freeplus里面含激素不?

- 565 - = =2010/12/29 14:50:00

痘坑就用理肤泉——理肤泉没觉得有多好,刚换到这个产品的时候有一点好,但是几天之后完全没用了

其成分最主要还是水杨酸,此类产品都觉得功效不痛不痒

- 566 - = =2010/12/29 14:50:00

-----------

这个 有GN 试过吗

好像可以全身白

吃过新瓶的2瓶,后来不再吃了,主要是肚子疼,美白估计要坚持吧,我是没看出什么效果,倒是吃下去肚子疼的立竿见影

-===================

肚子疼。。。难道是拉肚子神马的吗

FS

FS

FS

FS

FS

FSFS

FS

FS

- 567 - = =2010/12/29 14:53:00

真的有下垂

因为刚进大学的时候有减肥,然后天天跳绳

之后瘦下来了,但是明显有下垂

之后又不注意休息保养,最近跟朋友出去拍的照片真的看了吓一跳

现在自己每天有做按摩提升,是之前买雪水时候送的KOSE的按摩膏小样

就想说无论是水乳还是按摩膏,想买一些能够提拉紧致的

- 568 - = =2010/12/29 14:55:00

那GN试试clarins的瘦脸霜?就是手法很麻烦,用的时候是感觉脸收紧了,不用又恢复原状。有人用这个长痘了的说……

- 569 - = =2010/12/29 15:04:00

吃过新瓶的2瓶,后来不再吃了,主要是肚子疼,美白估计要坚持吧,我是没看出什么效果,倒是吃下去肚子疼的立竿见影

-===================

肚子疼。。。难道是拉肚子神马的吗

==========

不会真的拉肚子,但是会shu的一下收紧的疼痛,令你想要蜷缩。有点像胃痉挛

- 570 - = =2010/12/29 15:09:00

那GN试试clarins的瘦脸霜?就是手法很麻烦,用的时候是感觉脸收紧了,不用又恢复原状。有人用这个长痘了的说……

=======

谢谢GN,等我下班去专柜问问回去再网上查一查

- 571 - 单眼皮2010/12/29 15:38:00

origins的一饮而尽,一开始用也觉得如有些report所说香味人工,很油,补水不明显,但用过一段时间后越用越high,味道很甜蜜,敷完20分钟后洗掉,皮肤饱饱的,简直是我每天必备。老公又给我了一条奇迹面膜,也是超好用,敷的时候觉得麻麻,洗掉皮肤亮了一个度,过敏痘印什么的感觉平复了好多。现在超喜欢这个牌子。

- 572 - = =2010/12/29 15:38:00

香缇卡的钻石用过小样,真的很惊艳,可惜没钱买正装

- 573 - = =2010/12/29 15:40:00

同喜欢origins,白茶除了搓泥很好用,橘子味甜甜的,保湿粉嫩。红景天眼霜是性价比蛮高的眼霜。

- 574 - = =2010/12/29 15:52:00

越来越草origins了,那几种面膜不知道哪个适合我啊?GN们给推荐下吧

混合油皮,不时冒痘,毛孔粗TAT

- 575 - = =2010/12/29 15:53:00

油皮冒痘的用奇迹和泥娃娃应该都不错,一饮而尽补水也挺好,WW周年庆有套装,3个才450

- 576 - = =2010/12/29 15:59:00

被种草nuxe的万金油,

但是在网上看有两种,一个是神奇护理油,一个是神奇护理金油....

价格后者是前者的一倍...

GNS说的万金油是那种?

- 577 - = =2010/12/29 15:59:00

= =2010-12-29 15:40:00
同喜欢origins,白茶除了搓泥很好用,橘子味甜甜的,保湿粉嫩。红景天眼霜是性价比蛮高的眼霜。
搓死我了囧
暗沉不均匀毛孔大混合型皮肤求推荐

- 578 - = =2010/12/29 16:04:00

金油有金色亮片,不能上脸,擦小腿很好,亮亮的

- 579 - = =2010/12/29 16:06:00

= =2010-12-29 15:59:00

但是在网上看有两种,一个是神奇护理油,一个是神奇护理金油....

-----------------------

我用的是没亮片的,之前囤了10瓶回家给爸妈拿去送亲戚= =+

- 580 - = =2010/12/29 16:08:00

= =2010-12-29 15:59:00

-----------------------

我用的是没亮片的,之前囤了10瓶回家给爸妈拿去送亲戚= =+

==============

10瓶.....

想问GN是时差党么,这个国外价位是多少

不想去专柜被宰

准备找靠谱的TB

- 581 - = =2010/12/29 16:10:00

万金油100L的价格不到200吧,专柜价忒表脸

- 582 - = =2010/12/29 16:15:00

谢LS姑娘

专柜是贵的表脸,淘宝很多便宜让我发寒....

搜索出来排最前面的只有100多一点,面霜金油各种...

- 583 - = =2010/12/29 16:15:00

HAKU和HABA的美白精华哪个比较好?另外兰蔻的美白精华到底有用吗

- 584 - = =2010/12/29 16:16:00

= =2010-12-28 10:52:00
SKII简直是饮鸩止渴,不用之后,痘痘粗糙暗沉全面爆发了,一直用下去也鸡肋了,但是不用就不行
======
这应该也看个人肤质了吧,我夏天用神仙水+多元,冬天就停用了,没感觉有反弹
FS
FS

- 585 - = =2010/12/29 16:22:00

origins觉得红景天眼霜蛮好的

晚上用,早上起来干纹会消一点

就是蛮油的怕长脂肪粒

早上用TBS的VE,中午干纹就出来了,一比效果差很多

和561L一样,我也是熬夜了2个月,冒出来一堆问题,调理了4个月效果还是不太好

总之教训就是睡眠太重要了,还要多喝水。我的问题是颧骨长斑,比起毛孔啊假性皱纹啊,斑真是大杯具啊

而且还有一额头的闭口,时不时就冒豆

- 586 - = =2010/12/29 16:25:00

SKII简直是饮鸩止渴,不用之后,痘痘粗糙暗沉全面爆发了,一直用下去也鸡肋了,但是不用就不行
======
Ingredients:
Pitera:酵母类成份
Butylene Glycol:丁二醇
Pentylene Glycol:戊二醇
Water:水
Sodium Benzoate:苯甲酸鈉
Methylparaben:防腐
Sorbic Acid:山梨酸

??? SK-II护肤精华露(SKII神仙水)毫无意料的是酵母类成份,虽然Pitera占到了成份表的第一位,甚至高于water的含量,但MS日系产品的成份表排列并不是以降序为排列顺序,所以Pitera的含量虽然多,但也不一定就是含量最多的,但从其他渠道得知,这款SKII神仙水里的Pitera高达Pitera,其他成份基本没有了,丁二醇和戊二醇是做溶剂的,后面再就是跟着几个防腐剂,在这个SKII神仙水中,Pitera的含量应该是很高的,所以难怪成为当家花旦。

??? 另外,酵母类成份难免有一些会加速废旧角质剥离的作用,因此皮肤薄或者极其敏感的皮肤还是要注意一下。
网上看来的 ls估计你肤质不太适合这东西

- 587 - = =2010/12/29 16:28:00

油皮冒痘的用奇迹和泥娃娃应该都不错,一饮而尽补水也挺好,WW周年庆有套装,3个才450

======================

谢GN 准备下手奇迹了

- 588 - = =2010/12/29 16:28:00

法国的价格我忘记了= = 反正爹娘都喜欢金油
建议第一次用的姑娘别跟风买太大瓶,这东西毕竟看个人皮肤不同效果也不一样
我记得NUXE有旅行五件套的,包含他们家明星产品,TB的价格是100上下,姑娘可以先用小的,再决定囤哪一个

- 589 - = =2010/12/29 16:34:00

求能增厚皮肤的东西。。。。

- 590 - = =2010/12/29 16:35:00

LA MER可以把皮养厚,但是要坚持用,不能花心,想起来用才用一次

- 591 - = =2010/12/29 16:40:00

法国的价格我忘记了= = 反正爹娘都喜欢金油
建议第一次用的姑娘别跟风买太大瓶,这东西毕竟看个人皮肤不同效果也不一样
我记得NUXE有旅行五件套的,包含他们家明星产品,TB的价格是100上下,姑娘可以先用小的,再决定囤哪一个
谢GN提醒,正好也试试面霜

- 592 - = =2010/12/29 16:40:00

naturie 薏仁化妆水?
=======================
对的,薏仁水夏天用用还好……
另外我26,白皮+干燥敏感,用过一年EL,夏天红石榴冬天保湿那套,ANR精华和眼霜,基本效果麻麻,而且红石榴用过后角质更薄了= =+目前用过比较适合我的是clarins的多元日晚霜和蓝色保湿系列,另外他家敏感精华貌似冷门,但是个人觉得很给力

- 593 - = =2010/12/29 16:43:00

= =2010-12-29 16:35:00
LA MER可以把皮养厚,但是要坚持用,不能花心,想起来用才用一次
=======
。。。那果然是我花心了? 以前总是用过一罐然后就被别的东西吸引就停掉了? 想问是lamer给力还是sisley的那个胶原蛋白晚霜给力啊

- 594 - = =2010/12/29 16:47:00

敏感皮,而且很薄的肤质用什么去角质的东西比较好?

虽然薄,但定期该搓灰该去去黑头还是要的啊

- 595 - = =2010/12/29 16:48:00

HAKU和HABA的美白精华哪个比较好?另外兰蔻的美白精华到底有用吗
============================================================
用过HAKU
两颊敏感混油偏干皮
觉得haku的美白精华挺温和的,两颊完全不是有刺痛不适感
买的是20g那种
用了一半左右
觉得明显白了,是有光泽的白,不是那种死白
不过我本身就算白皮
就是有点暗沉气色不还好
痘印也淡了一些

- 596 - = =2010/12/29 16:56:00

=============================================

敏感皮表示用过LUSH的薄荷面膜和欧舒丹的橄榄磨砂面膜,前者没感觉,相对适合夏天用,后者比较细腻温和,而且有提亮肤色的效果,但是所有去角质产品最多3星期用一次……不敢用阿TAT

- 597 - = =2010/12/29 16:57:00

=========

胡萝卜,真心的

我爆了一脸痘皮肤又变的特别薄特别脆弱之后去医院,然后医生开完药后给的辅助建议

其实就是要补充维生素A

医生要我吃胡萝卜炒禸,但是因为我基本不做饭也就每天生吃了,作用不知道会不会打折扣

- 598 - = =2010/12/29 17:09:00

=========

胡萝卜,真心的

我爆了一脸痘皮肤又变的特别薄特别脆弱之后去医院,然后医生开完药后给的辅助建议

其实就是要补充维生素A

医生要我吃胡萝卜炒禸,但是因为我基本不做饭也就每天生吃了,作用不知道会不会打折扣

=====

佩服LS? 那东西熟着吃我都不行 生吃简直要命

- 599 - = =2010/12/29 17:14:00

= =2010-12-29 16:56:00

=============================================

敏感皮表示用过LUSH的薄荷面膜和欧舒丹的橄榄磨砂面膜,前者没感觉,相对适合夏天用,后者比较细腻温和,而且有提亮肤色的效果,但是所有去角质产品最多3星期用一次……不敢用阿TAT

----------------------

家里有豆浆机么?黄豆+薏仁打出豆浆喝,混合豆渣做磨砂膏用在脸和身体上,效果很好且纯天然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录