GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第906009位读者

- 800 - = =2011/1/1 20:45:00

全能很好

- 801 - ==2011/1/1 21:55:00

用了家人的Albion几天后真的觉得无比好用!特别是卸妆洁面油!干净且温和,洗完一点不干…

- 802 - = =2011/1/1 23:07:00

混偏干。。。T区明明会出油但是又会爆皮又会长痘。。。然后手贱一发豆就挤留的一鼻子痘印。。。想问GN们有没有啥能去痘印又保湿的?之前看见GN推荐你火鸡不晓得说的是美容液还是化妆水还是全套?我脸颊小过敏用来不晓得OK不。。。囧

- 803 - = =2011/1/1 23:30:00

有GN用过ELEMIS这个牌子吗

据说在国外很多高级场所做SPA用

最近草他那个海洋精华霜

- 804 - 求JD NYR乳香2011/1/2 14:23:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=2776447563蹲L草了乳香,这家店不知道是不是真货啊纠结

- 805 - = =2011/1/2 14:24:00

LS那家是正货,虽然不是最便宜的,在他家买过3次

- 806 - 求JD NYR乳香2011/1/2 14:26:00

我是LS,哪个GNTB人过求推荐

- 807 - = =2011/1/2 14:38:00

DHC的深层卸妆油到底怎么样?

- 808 - = =2011/1/2 16:04:00

保湿且细致毛孔←求这种效果的水,两颊干,T区油毛孔大有黑头,皮肤不敏感无痘

F

S

- 809 - = =2011/1/2 16:13:00

- 810 - = =2011/1/2 16:18:00

---
个人觉得不好卸 没黑龙堂的好卸

- 811 - = =2011/1/2 16:30:00

我用DHC卸妆时爆闭口,囧

现在用植村秀,比之前好多了

- 812 - = =2011/1/2 16:33:00

那啥,小蛮推荐的遮瑕膏有人用不,价格坑跌啊

covermark那个

- 813 - = =2011/1/2 16:35:00

尼可说用卸妆油致痘的元凶不是矿物油,而是不好的合成酯

- 814 - = =2011/1/2 16:46:00

covermark那个

================================

这个正在用,还不错,觉得这个还是专柜人合算,也就比TB贵几十块,还能送小样

- 815 - ***2011/1/2 16:52:00

天天红枣红糖桂园茶+柠檬芦荟汁,像喝水一样天天喝无限量

保证你皮肤变灰常灰常的好,痘痘肌也能治愈

- 816 - = =2011/1/2 16:54:00

谢815L姑娘,不过我们这里没有专柜,只能找代购了

- 817 - = =2011/1/2 17:11:00

求八美肌之浴美白有用么?

- 818 - = =2011/1/2 17:11:00

美肌之治..果咩.

- 819 - = =2011/1/2 17:16:00

covermark那个

====================================
顺便诚恳的说句
gns自己做做功课啊
mua啊,cosme啊,可比在这里问要靠谱啊

- 820 - = =2011/1/2 18:04:00

大干皮,前几天人了乳香,使用感实在是。。。。。。。

油乎乎地糊在脸上,不过第二天起来倒还是挺滋润的,不会干,就是每次涂得时候太痛苦了囧

- 821 - = =2011/1/2 20:35:00

美肌之治..果咩.
——————————————
你说的是屈臣氏卖的美肌之誌吗

- 822 - = =2011/1/2 21:01:00

修女面霜各种好,100g性价比很好,一年一瓶,不是大干皮就绕道吧

- 823 - = =2011/1/2 21:01:00

修女面霜各种好,100g性价比很好,一年一瓶,不是大干皮就绕道吧

- 824 - = =2011/1/3 1:25:00

半年前人了HABA无添加主义纯海润泽柔肤露G,本来以为当乳液擦的,结果收到之后才发现原来是水状的. 于是不知是当水用,还是当乳液用,一直放着积灰 ORZ

- 825 - = =2011/1/3 4:25:00

求body lotion,冬天的皮就像那干裂的大地……偏偏皮肤又敏感用了好些都容易起大红包。求合适的body lotion!
=====
世界上的另一个我。。。。
干裂。还会一点点的过敏。。
推荐欧舒丹那个大圆盒子的cream。。。很厚的那个。曾经用了三天。外加保鲜膜包裹...拯救了两条裂的已经有点丝丝结细疤的腿。。。。恢复了滑嫩。

- 826 - = =2011/1/3 4:48:00

半年前人了HABA无添加主义纯海润泽柔肤露G,本来以为当乳液擦的,结果收到之后才发现原来是水状的. 于是不知是当水用,还是当乳液用,一直放着积灰 ORZ
============
G-LOTION就是爽肤水,步骤是洁面->(精华)->G-LOTION->SQ(那个什么润肤油)
他家是没有乳液这个概念的,我要用的话都是一整套用,没试过拿他家的水配别的牌子的乳

- 827 - = =2011/1/3 7:00:00

为啥我用啥玩意都无功无过啊!就雪肌精还能看出来点去痘印的效果,其他的无论用什么对我的暗沉肤色黑头大毛孔都没有任何作用……

- 828 - = =2011/1/3 8:59:00

HABA是要全套一起上?单用HABA WL有效果咩?

- 829 - = =2011/1/3 9:07:00

那用雪肌精也无效的人是不是该哭死了……打算人宠爱之名那个仿生美白面膜,再无效就彻底放弃美白了

- 830 - - -2011/1/3 9:46:00

想问问大家晚霜是什么时候用呢
一般是下班一到家就卸妆,洗面、两种水、晚霜…到睡觉前还有四五个小时吧,而且是对着电脑刷XQ淘宝…这样晚霜是不是没啥效果了
睡前再涂一次晚霜的话,是不是要再清洁再涂阿…纠结了
我洁面只在晚上用一次,早上都是清水…觉得洗多了伤皮

- 831 - = =2011/1/3 9:52:00

下班回家懒,一般到睡前才洗脸,上水,精华,晚霜。一天最多洗两次脸吧,对这电脑脸上没点东西也不放心。

- 832 - = =2011/1/3 9:54:00

下班回家懒,一般到睡前才洗脸,上水,精华,晚霜。一天最多洗两次脸吧,对这电脑脸上没点东西也不放心。
========
化妆么?
我觉得带妆一整天回到家真是早一分钟卸掉也好啊

- 833 - = =2011/1/3 10:13:00

没觉得宠爱之名好用

深以为是个王八产品

- 834 - ——2011/1/3 10:43:00

单用就得了,不过刚开始用很黏的,黏到你想拿起来一把砸墙上

- 835 - - -2011/1/3 10:45:00

同意妆要早点卸,带妆时间越短越好

继续求晚霜是不是睡觉前用才有效果?

- 836 - = =2011/1/3 16:03:00

========
化妆么?
========
从不化妆,但是每天都会上spf30以上的防晒或者TM,觉得到睡前卸掉还可以忍受

- 837 - = =2011/1/3 16:07:00

晚霜应该是11点用最好吧,细胞活跃好吸收。不过护肤理念有很多种,有的是说晚上什么都不用让皮肤自由呼吸比较好,但是我的干皮……不涂晚上简直是灾难。个人觉得好的晚霜效果是可以持续到第二天的。譬如说我的大干皮,如果用了好的晚霜,白天只涂个水乳也可以坚持一天,如果没用晚霜,白天就要水+精华+面霜加持。

- 838 - = =2011/1/3 16:08:00

没觉得宠爱之名好用

深以为是个王八产品

-----------

太好了,拔草,终于不用纠结了,WW个鸟地方能做出神马像样的玩意儿

- 839 - = =2011/1/3 16:47:00

= =2011-1-1 19:50:00
香芹精华在用着,皮肤本来就是有淡的痘印和毛孔大,它祛痘印很好,用完皮肤很软
------------
同在用精华,用完皮肤很干净清透,状态很好,保湿又一定效果。个人觉得比无油那款好用
感觉这类产品,包括NYR什么的,用完皮肤都很软
-----------
这个不晓得会不会过敏 我用什么都容易出痘子 是很清爽的质地么 还是会有点油腻
----------------
姑娘可以人个小样,试试看
刚开始可能有点黏,很多人形容说像胶水
但是按摩吸收开了非常清爽,而且便于后续东西的吸收

- 840 - = =2011/1/3 16:50:00

求问基底液是个什么东西?

这楼看到姑娘提,之前某彩妆楼也有人提

- 841 - = =2011/1/3 16:52:00

= =2011-1-3 9:54:00
========
化妆么?
---------------
那睡觉前再洗个脸擦面霜?
回家还要对着电脑很长时间,这个时间段怎么处理啊

- 842 - = =2011/1/3 17:03:00

求问基底液是个什么东西?

这楼看到姑娘提,之前某彩妆楼也有人提

好像是帮助肌肤吸收后续保养品的东西吧

- 843 - = =2011/1/3 17:26:00

对ALBION感兴趣,用过的GN能不能给推荐下,哪个系列比较适合23岁的干皮

- 844 - = =2011/1/3 17:54:00

中性皮不长痘,不化妆不保养,每天最多洗面奶洗脸。走出去别人都会说皮肤好但是自个儿洗完脸对着镜子照,有雀斑,毛细孔也有点大,偶尔也会冒几粒脂肪粒出来。这样的皮是不是也应该包养了?是的话求推荐,从最简单的开始,orz,素颜星人啥都不懂

- 845 - = =2011/1/3 18:05:00

那用雪肌精也无效的人是不是该哭死了……打算人宠爱之名那个仿生美白面膜,再无效就彻底放弃美白了
====================
其实日系的美白一向是最无敌的,不用考虑别地产的
当然,也有人觉得EA的白手套才有功效,这个见人见智
其实雪肌精也不是立杆见影的,个人使用后是觉得肤色均匀提亮了,尤其脖子这个地方,以前是跟脸有色差的,现在好多了

- 846 - = =2011/1/3 18:19:00

求火棘REPO

价格比较华丽 不敢轻易下手啊囧

- 847 - = =2011/1/3 19:03:00

IPSA的自律那么好?美白款的会不会干啊?

- 848 - = =2011/1/3 19:12:00

====================================

总觉得用wl觉得黏的时候是保湿没做好。。。

- 849 - = =2011/1/3 19:39:00

= =2011-1-3 17:26:00
对ALBION感兴趣,用过的GN能不能给推荐下,哪个系列比较适合23岁的干皮
====================
清新美白/保湿
不过它家貌似对混合皮偏油的比较有效果。

- 850 - = =2011/1/3 19:41:00

宠爱之名这个野鸡牌子为什么能堂而皇之地进人丝芙兰,一瓶面霜卖600+?难道它的定位是跟EL一个级别?疑惑……

- 851 - = =2011/1/3 19:42:00

= =2011-1-3 19:03:00
IPSA的自律那么好?美白款的会不会干啊?
============================
没用过美白,这就是个懒人二合一的保湿液而已。

- 852 - = =2011/1/3 19:53:00

看到某达人推荐了Kiehls的centella recovery药学防敏舒缓霜,有姑娘用过吗

- 853 - ==2011/1/3 22:42:00

迈人25,想做抗老的准备了。

询问有啥好的。另求精华和不错的面霜。

现在在用DIOR家补水的那款,水很不错,可是面霜用的感觉太营养了。

鼻头狂冒闭口和白头呀!

- 854 - = =2011/1/3 23:08:00

总觉得用wl觉得黏的时候是保湿没做好。。。

有一定的道理

因为通常是晚上洗完澡擦的时候特别黏

但是经过一夜保养,第二天早上起来洗完脸再擦就没那么黏了

还有,用完10ML就不黏了

- 855 - = =2011/1/3 23:08:00

宠爱之名这个野鸡牌子为什么能堂而皇之地进人丝芙兰,一瓶面霜卖600+?难道它的定位是跟EL一个级别?疑惑……
————————————————
明星狂打广告啊

- 856 - KY2011/1/3 23:16:00

有没有GN觉得在帝都伤口特别难好,红印特别难消的?

不只是脸上的痘痘,连手脚上的小划伤或者蚊子叮的包都这样

最近小腿上莫名其妙出现一块拇指大小的伤痕,都大半个月了还在那红着

- 857 - = =2011/1/3 23:27:00

美肌之治..果咩.
----

, 我竟然又打错了, 是的, 是这个, 因为看了女人我最大后拔草

- 858 - = =2011/1/4 2:59:00

想问有没有人REPO一下母上该用啥

最近母上不知道是天气干还是护肤用太杂的原因,总过敏

她干皮,也老不相信抗皱什么的会有效果,就老念叨着要保湿的保湿的

但近50了只用最基础的保湿不奇怪么= =

- 859 - =v=2011/1/4 3:09:00

这几天用了skin79的黄金桶BB 效果真好

本人混合干皮+月兑妆

- 860 - = =2011/1/4 8:56:00

母上用EL的白金系列蛮好的,或者娇韵诗的花样年华系列

- 861 - = =2011/1/4 9:20:00

居然有人堂而皇之的开始推荐泡菜

- 862 - = =2011/1/4 9:33:00

敏感干皮 之前在丝芙兰人了BA推荐的泰奥菲的葡萄籽洁面慕斯,不知道有没有用过的GN

没有过敏,就是不知道去黑头到底有没有效果OTZ

- 863 - = =2011/1/4 9:43:00

857 KY2011-1-3 23:16:00

有没有GN觉得在帝都伤口特别难好,红印特别难消的?

不只是脸上的痘痘,连手脚上的小划伤或者蚊子叮的包都这样

最近小腿上莫名其妙出现一块拇指大小的伤痕,都大半个月了还在那红着

====、

紫草膏吧 虽然我没用过囧

- 864 - = =2011/1/4 9:44:00

敏感干皮 之前在丝芙兰人了BA推荐的泰奥菲的葡萄籽洁面慕斯,不知道有没有用过的GN

=============

用过,洗得干净舒服不紧绷,气味清香宜人,一个半月一瓶orz

去黑头没发现额

- 865 - = =2011/1/4 9:52:00

= =2011-1-4 9:44:00

去黑头没发现额

昨天买身体乳的时候也被推荐这个牌子了,我怎么觉得味道有点微妙的草药味,感觉不是很清爽orz

难道因为试用装打开时间太长?

- 866 - ==2011/1/4 10:20:00

哪位GN用过Janson-Beckett 这种走高科技路线的美国药妆,都是胜肽为主的,效果怎样?最近极度长草中
======================================
同长草,有抬头细纹了= =但是禸毒杆菌还是不太敢用。。。而且敏感肌怕刺激
===============
用过DR BRANDT的一套,去年圣诞HK人得,想说那日霜加晚霜真的不错,提拉效果超明显的,对细纹也有效。
给力,可惜今年去看海港城竟然撤柜了,ORZ

- 867 - ...2011/1/4 11:49:00

没人用水之印么。。。

我姨以前皮肤很干很黄,有次她老板去日本带了套水之印给她用,结果用了一个月我们再看到她时真的很震撼-。-

于是我也拖人买了套一直用着,现在第二套了,感觉真的很好啊,皮肤明显白了细腻了

- 868 - = =2011/1/4 12:45:00

大葡萄的皇后水+反醇精华很不错,混合皮适用

- 869 - = =2011/1/4 13:04:00

人用水之印么。。。

我姨以前皮肤很干很黄,有次她老板去日本带了套水之印给她用,结果用了一个月我们再看到她时真的很震撼-。-

于是我也拖人买了套一直用着,现在第二套了,感觉真的很好啊,皮肤明显白了细腻了

我用的是国内专柜的水之印,一般,无感

连带霓虹的水之印也无感了

- 870 - 0 02011/1/4 13:30:00

想问有没有人REPO一下母上该用啥

最近母上不知道是天气干还是护肤用太杂的原因,总过敏

她干皮,也老不相信抗皱什么的会有效果,就老念叨着要保湿的保湿的

但近50了只用最基础的保湿不奇怪么= =

====================================================

前面有GN推娇韵诗的花样年华,同推这个系列。今年我妈生日的时候送了一套日夜霜给她。

脸色红润比以前好多了,正考虑要表再搞一套给她。

- 871 - = =2011/1/4 14:25:00

有人用muji吗?我一直怀疑那个水乳能用吗orz

- 872 - = =2011/1/4 14:44:00

母上一直资生堂,皮肤不错

- 873 - = =2011/1/4 16:38:00

有母上用fancl或者freeplus的么?

无添加什么的总是对敏感星人比较有吸引力

还是说欧美植物牌?

- 874 - - -2011/1/4 16:55:00

有GN用过城野医生的毛孔水么

最近想人 求RP

- 875 - 2011/1/4 20:41:00

想问买过ipsa自律的gn是网购日本原装的还是去专柜败的啊?
另外25ml的中样可信吗?

- 876 - - -2011/1/4 21:11:00

求兰蔻小黑瓶repo

- 877 - = =2011/1/4 21:53:00

求兰蔻小黑瓶repo

------

往前翻,有repo的

======

有人用muji吗?我一直怀疑那个水乳能用吗orz

----------

举手,用着呢,感觉很好,比我用过的大多数牌子好。很多人说粘,但是我觉得滋润度刚刚好,看着觉得特别有光泽=v=

- 878 - * 必填2011/1/4 23:11:00

有GN用过城野医生的毛孔水么

最近想人 求RP

====

用过LABOLABO的那个毛孔水,秦海璐推荐的那个

用了2瓶了,觉得会毛孔的脏东西真的会少

而且也会变白

- 879 - = =2011/1/4 23:31:00

求保湿好的面霜和面膜…北美好买一点的
过来之后上粉底液鼻子老是爆皮…完全没办法了

- 880 - = =2011/1/5 0:04:00

美肌之治..果咩.
----

, 我竟然又打错了, 是的, 是这个, 因为看了女人我最大后拔草

________

用了一星期好像白了(还是心理作用?)不过保湿不错

________

用了一星期好像白了(还是心理作用?)不过保湿不错

- 881 - = =2011/1/5 5:00:00

皮肤长年冒油脂粒闭合粉刺外加痘 之前用了收毛孔的东西长了满脸闭合 去了趟医院才好回来OTL
现在用的fancl洁颜粉 契尔氏金盏花 和倩碧黄油 洁颜和水很给力 黄油感觉倒是很一般
顺便求问资生堂d programme针对敏感痘痘肌肤橘色水+乳效果如何 看瓶子就长草了求心得OTL……

- 882 - = =2011/1/5 5:02:00

求兰蔻小黑瓶repo
========
好用 眼部比面部还好用 打算一直用下去了

- 883 - ==2011/1/5 5:20:00

东西用少了,发现皮肤反而好了。

- 884 - = =2011/1/5 8:59:00

小黑瓶的眼部精华后面还要叠加眼霜的吧?

- 885 - = =2011/1/5 10:19:00

去黑头没发现额

囧 又被忽悠了

本来是打算人红石榴洁面的,看到前面有GN说去黑头有效,不过还是怕过敏

- 886 - = =2011/1/5 10:44:00

契尔氏金盏花TB上的价格上下幅度差好多啊

GNS推荐一个保真的行吗,谢谢了

- 887 - = =2011/1/5 11:11:00

GNS有TB上卖小样的店推荐么,想买娇韵诗的小样给母上试试,兜了好久怕买到假的

- 888 - = =2011/1/5 12:29:00

FS

FS

- 889 - = =2011/1/5 13:13:00

请问伊索除了香芹精华还有什么适合干皮的好东西?

- 890 - = =2011/1/5 13:41:00

顺便求问资生堂d programme针对敏感痘痘肌肤橘色水+乳效果如何 看瓶子就长草了求心得OTL……

==========================

GN你说的这个水叫什么 搜d programme找不到orz

倒是搜的时候对这个好奇了--资生堂豪华级嘉美艳容露 好便宜,也说祛痘

主要我也是想找个针对痘痘的,有GN用过不

- 891 - = =2011/1/5 17:32:00

目前用的曼秀雷敦的泵口那款洗面奶,真难用,因为喜欢它的外型当时一次过人了两次,还好够平价。

面膜用的贝佳斯粉红泥,我超懒,两周左右才用一次,但是每次用都能看到皮肤提亮了,可惜不持久,我就当它清洁好了,我觉得面膜是用来安心的哪怕它没什么太大效果。

之前在朋友家借宿时用过DHC的核桃磨砂,当时觉得好用,自己买回来搓在脸上有点痛,效果没看到,我手上也没别的去角质的产品,于是将就着用完吧。目前为止用过最好的用的磨砂是EA家绿色那支,叫什么我忘记了,不仅去角质,还有面膜的效果,用完之后明显变滑变亮了,跑了几家TB店都没看到,是不是停产了。。。

KANEBO用的是去年春节人的基础护理,乳液到现在还没用完,我是中性皮,即使冬天也觉得有点油,但也不至于长痘,按摩霜也是用的这家的,感觉不功不过吧。

VICHY白瓶的日霜早晚都用(名称是ACTIVE什么的)刚开始还觉得不错可能是心理作用,越用越感觉鸡肋,它家蓝色那支洗颜嗜喱巨难用!保湿精华纯坑爹。

印象中基本上正装的东西,没几样是用着顺心ORZ

前不久买美宝莲的眼唇卸,专柜送了晚霜小样,好像叫红石榴神马的,第二天早上皮肤明显变白变紧致了,感觉诡异,没去人正装,因为始终不敢把脸托付给MBL家。

目前水我用的是QCS人的魔法医生茉莉保湿(没在XQ见人提过),这款是朋友推荐才买的,60~70块左右记不太清了,用着挺舒服,打算用完再人它家的玫瑰水。

昨晚试用了雪肌精纸膜,敷完后脸上一块块红的 我想说完了过敏了,结果早上起来皮肤明显比前一天好了N多,发红什么的完全没影响了 今天又多人了10张。

朋友26还都是用强生的,天天化淡妆上班,平时水什么的都不用,皮肤也没比我差,我强烈认为我的作息饮食状态太糟了,所以抹什么都是白搭,我决定能省则省,尽量吃好睡好,三个月后自己再做个对比。

打完才发现这长篇大论不点题的,果咩!

- 892 - = =2011/1/5 17:40:00

思妍丽 消炎去印霜 我这张闭合粉刺脸 居然几个月好了 天知道我跟粉刺抗战了多少年

从那以后就一直当晚霜没换过 另外其他东西也很好使 关键是淘宝的院装很便宜

真是好到让我感动

- 893 - = =2011/1/5 18:10:00

请问伊索除了香芹精华还有什么适合干皮的好东西?
---------
樱草面霜好像推得也蛮多,其实伊索的小样片片卖的还蛮多,可以先买点试试

- 894 - 眼霜2011/1/5 20:29:00

TL回旋打滚球推荐好用的滋润保湿补水的眼霜啊啊啊啊啊啊

20岁,混皮偏干,眼部周围已经有细小的皱纹,眼霜产品实在是太浩瀚了而且马虎不得……

球GNS推荐一款适合这个年龄和肌肤类型的眼霜吧TAT!跪谢。。

- 895 - = =2011/1/5 21:20:00

超级无敌大油田——三年前我是晚上上一晚上电脑能够一口气印湿10+张吸油面纸的肤质,油到可怕,是完全透过去的那种……后来在dudumar家用了一堆,神马各种洗面皂、能控油的乳液,叫神马来着,忘了……海藻面膜神马的,结果现在就是稍微有一点点油的普通肤质,完全不同了,当时大约也就用了一个月就有效果,还很明显

- 896 - = =2011/1/5 21:55:00

买了sofina和花王那两套

因为去之前什么都没看,那个面熟买那个,ORZ

SOFINA那个真的感觉变白了一点

- 897 - = =2011/1/5 23:50:00

==========================

GN你说的这个水叫什么 搜d programme找不到orz

==============================

自抽手抖 抱歉姑娘应该是d program

看Google出来的好像效果不错于是长草啊……

- 898 - = =2011/1/6 0:12:00

求推荐sofina的产品

- 899 - = =2011/1/6 10:08:00

SKII的美白精华很好,那个彩色瓶子的环彩精华有姑娘用过吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录