无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第428988位读者

- 4700 - = =2017/4/19 19:55:00

只见过有降sdc和岛2的
====
不知道ls是sdc岛2饭想证明自家吸饭还是218sdc岛2黑想划清界限,我看到五个人都有降我不是茶茶家

- 4701 - = =2017/4/19 20:25:00

jp十之八九都是??也是很牛逼啊wwwwwww ????
零食山YP降了也不忘diss红酒xswl

- 4702 - = =2017/4/19 20:42:00

红酒这种过街老鼠的生物是想在这楼正名声吗?

- 4703 - = =2017/4/19 20:44:00

零食就是平时这楼最爱带小尾巴的那位吧,看磨O这楼没流量躲在双眼皮下各种挑

- 4704 - = =2017/4/19 20:48:00

zxxl家也好意思嫌弃人家cong,人家人设做得多稳啊这么多年进步巨大,资源可是一米米都没有,你家剧映画都主了还每年都在换画风真的好意思吗... ????
------------------
这句放他磨身上一样适用呀,今年第一次进团控的零食解解看清楚差距了吗2333

- 4705 - = =2017/4/19 20:50:00

看下来零食小解解比红茶婊还闲啊,天天在个流量L里蹦跶挑事,红茶婊是坏,零食是毒,零食看着也不像是现实生活不幸福的人,还给自己艹白富美人设,结果天天跟个屌丝一样在网上到处喷粪戾气这么重

- 4706 - = =2017/4/19 20:53:00

零食大妈再犯贱磨宝明天带球结婚

- 4707 - = =2017/4/19 20:54:00

看了零食小号,前段时间满版开裆TOP黑楼的就是她了吧,说辞都一模一样,然而裆TOP家就是不理她碰瓷了也不理,真是空虚寂寞冷

- 4708 - = =2017/4/19 20:55:00

哈哈那个单线葱姨妈跳半天真不觉得尴尬啊

- 4709 - = =2017/4/19 20:57:00

裆top这把枪死活放不下了,没见过DT成这样的

- 4710 - = =2017/4/19 20:57:00

零食大妈再犯贱磨宝明天带球结婚
========
你这么说对人家真是毫无损失,说不定零食大妈脑内YY带魔宝球的那个是她而兴奋不已呢,所以放过魔宝吧

- 4711 - = =2017/4/19 20:59:00

隔壁裆TOP黑楼特搞笑,前脚零食死全家后脚红茶婊跳楼就是不愿意沉L2333

- 4712 - = =2017/4/19 21:01:00

所以ls要说什么

- 4713 - = =2017/4/19 21:01:00

看了零食小号,前段时间满版开裆TOP黑楼的就是她了吧,说辞都一模一样,然而裆TOP家就是不理她碰瓷了也不理,真是空虚寂寞冷
========================
每个L措辞都还不多,有关系没关系都要把裆top拖进来,然后紧跟着就是裆topo自炒,也是搞笑,有点脑子的谁还来揷口炒自家,巴不得存在感为负呢,自炒究竟是侮辱路人智商呢还是她侮辱她自己智商呢,不过挡不住零食恨到骨子里必须来发泄

- 4714 - = =2017/4/19 21:02:00

为什么尴尬,磨O常年捆绑相方炒人气都不尴尬

- 4715 - = =2017/4/19 21:03:00

零食大妈赶快去俱乐部找磨宝
也许运气好就真约上了呢

- 4716 - = =2017/4/19 21:04:00

零食大妈和磨宝一样整天就知道dt有人气的相方
表脸

- 4717 - = =2017/4/19 21:07:00

红茶婊和零食姐姐ki上了吗w

- 4718 - = =2017/4/19 21:08:00

零食的相方是茶大大?她单方面ki没ki到

- 4719 - = =2017/4/19 21:08:00

葱姨妈被质疑这楼葱黑流量大葱姨妈控场,裆top家不掐自家黑都在掐葱黑,于是马上就抛出裆top黑来掐
写好剧本把自己摘个干干净净,可惜该掉皮还是得掉皮

- 4720 - = =2017/4/19 21:09:00

葱姨妈掉皮无数次了,嘲不动

- 4721 - = =2017/4/19 21:10:00

零食大妈是亲自下场了吗
然而你磨宝还是和你本人一样是个垃圾

- 4722 - = =2017/4/19 21:10:00

按头红茶和零食ki,好说通她的小剧本hhp

- 4723 - = =2017/4/19 21:11:00

葱姨妈脸皮厚不怕掉皮,尬演半天依然于事无补,只是又多ki上一家而已

- 4724 - = =2017/4/19 21:13:00

零食JJ说人家炒人气的今年进了团控脸肿不肿,你家去年SOLO啥都没切也敢捆绑别人炒人气的呢,就不说JR时期了虽然和岛2对称但连后面加进来的XX都不如

- 4725 - = =2017/4/19 21:15:00

磨宝人气都要被他聪赶上了
你们就别刺激零食大妈了

- 4726 - = =2017/4/19 21:16:00

一说磨O炒人气零食就不干了,毕竟他磨人气确实不如岛2裆TOP,只能踩踩葱姨妈了

- 4727 - = =2017/4/19 21:19:00

cong家姨妈又在炒大人气了...泥团zt家sdc家怎么都那么爱洗自家人气啊www ????

这个时候零食姐姐还没去团控吧

- 4728 - = =2017/4/19 21:21:00

葱姨妈前脚掐红茶岛2O后脚就抱岛2大腿www

- 4729 - = =2017/4/19 21:23:00

零食大妈真搞笑
说别人炒人气她自己也不是在炒磨宝大人气
去了团con被打脸打得爽么

- 4730 - = =2017/4/19 21:24:00

葱姨妈来说说团控你家怎么大人气了,反正是要自炒的这会好好说说是切了什么还是尖叫大声

- 4731 - = =2017/4/19 21:24:00

零食解解大号和岛2O和和气气小号又酸岛2有资源,一边借SDC踩ZT一边又说葱姨妈炒人气,戏都给你一个人演了目前没染指的就是玛丽了

- 4732 - = =2017/4/19 21:26:00

看来零食对魔宝人气和zdjr不相上下这个洗脑包深信不疑

- 4733 - = =2017/4/19 21:29:00

这会又拖zdjr出来当枪不拖裆top了啊,要脸么葱姨妈

- 4734 - = =2017/4/19 21:31:00

那零食大妈来说说SDC家和ZT家怎么炒人气了

- 4735 - = =2017/4/19 21:32:00

黑剑圣的也就罢了,黑这位的没见过葱姨妈,只见过其他两家

- 4736 - = =2017/4/19 21:32:00

茶大大可是买了磨宝box的,零食ki茶大大是不是得上个裆top的box233333

- 4737 - = =2017/4/19 21:32:00

猴王家不看谁都是红茶婊现在看谁都是零食了么

- 4738 - = =2017/4/19 21:34:00

葱姨妈现在不就黑上了么为了她的小剧本

- 4739 - = =2017/4/19 21:34:00

零食ki完茶大大ki完红茶婊接着ki葱姨妈吗?如此行云流水这L里没少挑呀

- 4740 - = =2017/4/19 21:36:00

葱姨妈笑死我,为了洗白饭群连红茶婊都被她拉到同一战线了

- 4741 - = =2017/4/19 21:36:00

零食还夸他葱呢?葱姨妈也要和人家ki

- 4742 - = =2017/4/19 21:37:00

磨宝这个人气,有裆topO肯买他的box还不供起来,居然还要掐走,零食解解是多恨魔宝

- 4743 - = =2017/4/19 21:39:00

为了洗葱姨妈不控场嘛,只能再多ki一家了

- 4744 - = =2017/4/19 21:40:00

零食也要玩0分负分那一套吗?拿葱踩裆top原来叫夸葱啊

- 4745 - = =2017/4/19 21:41:00

可惜越洗越能说明控场,智商不够以为别人都看不出来

- 4746 - = =2017/4/19 21:43:00

猴王家就是太听话了,被指出不足就马上改进hhh

- 4747 - = =2017/4/19 21:44:00

山YP对拆他西皮的都视如杀父仇人,磨O没岛2这瓜不好卖情怀卖重情义好哥哥卖相爱相杀虐西皮啊

- 4748 - = =2017/4/19 21:47:00

猴王猴王的,红茶婊又下场了吗

- 4749 - = =2017/4/19 21:48:00

岛2的黄瓜镶钻石的吗23333吹起来也不嫌丢人

- 4750 - = =2017/4/19 21:48:00

葱姨妈现在ki磨O所以岛2红茶婊都没什么人黑了

- 4751 - = =2017/4/19 21:48:00

红茶婊死全家

- 4752 - = =2017/4/19 21:49:00

主要是零食看不上裆top这瓜,要不和茶大大明明是一条船上的

- 4753 - = =2017/4/19 21:50:00

怎么就见得ki魔O的都是葱姨妈

- 4754 - = =2017/4/19 21:51:00

猴王这称呼又没让红茶婊注册了
葱姨妈考考古,从出道起在揷口你葱就是猴王了

- 4755 - = =2017/4/19 21:53:00

葱姨妈还是这么乖23333说葱姨妈忙着ki磨O不黑红茶婊了,葱姨妈马上黑下红茶婊

- 4756 - = =2017/4/19 21:54:00

零食是大饼拉瓜只是为了丰满魔宝人设方便自己HC顺便借瓜踩人

- 4757 - = =2017/4/19 21:54:00

红茶婊掉皮没眼看,再败rp吧,祝你尸沉东京湾

- 4758 - = =2017/4/19 21:55:00

红茶贱鸡,再跳你妈炸了

- 4759 - = =2017/4/19 21:56:00

零食姐姐不是大龄玛丽苏吗拉瓜当然是方便自己YY了

- 4760 - = =2017/4/19 21:57:00

看出来有磨O在深情守护你们零食大妈了

- 4761 - = =2017/4/19 21:58:00

葱姨妈请继续你的表演,每次都能这么听话我也是醉了,还是裆top黑楼里的嘴脏画风是不是也能改改

- 4762 - = =2017/4/19 22:00:00

零食姐姐能不能表甩锅葱姨妈了噗 每次一扒零食姐姐就有人急得破口大骂然后就扯葱姨妈出来买单

- 4763 - = =2017/4/19 22:02:00

零食姐姐看着话题没法转移孽力回馈给了她心肝一定急死了

- 4764 - = =2017/4/19 22:02:00

聪姨妈ki聪是因为红茶黑聪可以理解,但零食一个裆top黑反而倒贴ki裆topO是什么脑回路?

- 4765 - = =2017/4/19 22:03:00

葱姨妈的名声我们一起守护,不管怎样掉皮永远都是被甩锅的白莲花

- 4766 - = =2017/4/19 22:04:00

红茶贱鸡嘴好干净哦笑死人了

- 4767 - = =2017/4/19 22:05:00

sjb哪需要脑回路hhhp

- 4768 - = =2017/4/19 22:05:00

零食ki茶大大不是为了蹭流量吗?磨宝O蹭裆topO流量也不嫌丢人

- 4769 - = =2017/4/19 22:06:00

葱黑的楼谁都能控场就是葱姨妈不能,要不禁了葱姨妈得了反正也不能说

- 4770 - = =2017/4/19 22:07:00

零食碰瓷的点赞取消了?

- 4771 - = =2017/4/19 22:08:00

磨O家大大被扒了急死了,誓死要拉葱姨妈共沉沦

- 4772 - = =2017/4/19 22:10:00

零食解解既然你来了就说几句啊吧,不是挺有种的吗,为了红点赞胜利O的wb,关键时候别装怂啊,给你红的机会,快好好利用,是觉得顶着红茶的bt不开心吗,可以单独给你开个楼

- 4773 - = =2017/4/19 22:11:00

葱姨妈现在要ki两家了,所以葱姨妈的ty开的都精分了

- 4774 - = =2017/4/19 22:11:00

还是单独给零食姐姐开个L吧想红了这么久怪不容易的

- 4775 - = =2017/4/19 22:13:00

葱姨妈看谁都是红茶婊的毛病被看谁都是零食治好了

- 4776 - = =2017/4/19 22:13:00

sb太多圣母不够用了:讲真炒美颜也要看看路人吃不吃对吧,大根美颜有个屁用啊还不如范冰冰呢至少有曝光度而且人家也是人设稳固...千年就是前车之鉴,千年的颜档次可比ztsl好多了好吗还不是这副德行www
sb太多圣母不够用了:还有看他家的意思这是jcfm开了他的窍让他卖起了白菜啊好牛逼

零食嘴是真的太脏了,裆top黑l肯定跳过吧

- 4777 - = =2017/4/19 22:14:00

那个一直在提葱姨妈的零食姐姐守护er真的很显眼啊hhhhp免jd非他葱家

- 4778 - = =2017/4/19 22:14:00

笑看猴王家羞耻play

- 4779 - = =2017/4/19 22:17:00

非葱家别瞎jd就等着零食解解呢,随时给零食解解开个人L哦

- 4780 - = =2017/4/19 22:17:00

零食小解解必然搅过裆top黑L啊

看这嘴脏粗瀑的画风说不定还开过几个

- 4781 - = =2017/4/19 22:17:00

零食说话太恶心了……

- 4782 - = =2017/4/19 22:20:00

想看零食解解的ip

- 4783 - = =2017/4/19 22:22:00

葱姨妈哪有缩进的,这还有自己跳出来当枪的www

- 4784 - = =2017/4/19 22:23:00

小缩进裆top家的

- 4785 - = =2017/4/19 22:23:00

sb太多圣母不够用了
2016-12-6 10:33 来自 iPhone 7 Plus
还性格好人生顺利,你家人生顺利可是一堆人的苦换来的,出道时退了多少jr你们知道吗?你们现在能看到台上的xxxx的zqsg都是别人再也见不了自己idol换来的。老头子做事是恶心,但不恶心的话哪有今天的你担呢,你们也只能受着了(摊手 ????

怀疑ztsl杀了零食大大爹妈

- 4786 - = =2017/4/19 22:24:00

葱姨妈哪有缩进的,这还有自己跳出来当枪的www
===
猴王家是很在意自己被说嘴脏的
尽管嘴不脏也会被倒打一耙

- 4787 - = =2017/4/19 22:26:00

零食姐姐真是盯着裆top一举一动和裆topO的一举一动逐一黑啊,自己爱豆满足不了她吗?

- 4788 - = =2017/4/19 22:28:00

三个缩进不全是一个人hhhp电脑抽风也没办法

- 4789 - = =2017/4/19 22:28:00

零食都恶心成这样了都还盯着聪姨妈,我信这楼里没裆topO了

- 4790 - = =2017/4/19 22:28:00

出道了退一堆jr不是很正常的事吗,哪次团出道不都是一堆觉得出道无望的jr退了,不出道还有退社的呢,J家几十年了,出道的才多少人,每年来了又走的jr又有多少,零食大大这是替谁叫屈呢,感情要卖圣母人设啊,卖圣母人设感动jr家啊,jr家有人理他吗,少叫点七筒恶心jr家吧

- 4791 - = =2017/4/19 22:29:00

小缩进一共才跳了几层就好意思跳出来给葱姨妈当枪,一开始听话扒零食的哪有你的事

- 4792 - = =2017/4/19 22:29:00

像裆topO杀了零食爹妈,茶大大抢了零食男人,这么大仇

- 4793 - = =2017/4/19 22:31:00

葱姨妈不草白莲花人设没人理葱姨妈

- 4794 - = =2017/4/19 22:32:00

sdc挖了红茶婊的祖坟

- 4795 - = =2017/4/19 22:33:00

零食肯定闲啊,不在霓虹无法天天舌忝 生人无法满足里里外外的空虚,女人三十如狼

- 4796 - = =2017/4/19 22:33:00

红茶婊的祖坟早就被蛆啃食殆尽了

- 4797 - = =2017/4/19 22:33:00

零食自封个毒O,结果天天只盯着裆top黑,还要拉拢岛2当相方,祝福聪玛丽在一起,好像这样就能孤立裆top,真正恨比爱深,她其实该算四人团饭了23333333

- 4798 - = =2017/4/19 22:33:00

零食想要七筒,六筒答应吗

- 4799 - = =2017/4/19 22:35:00

98说零食是团饭,零食解解要气吐血了hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录