【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第131710位读者

901 = =2014/10/28 20:58:00

DJ兔子的路人求指路整人

902 = =2014/10/28 21:11:00

B站就有,搜早安+整人

903 = =2014/10/28 21:20:00

谢LS!

904 = =2014/10/28 23:35:00

最近往前看了几个LIVE,不知是不是打光的关系觉得大家颜值还是挺高的

尤其年初上MS那次简直个个美翻

905 = =2014/10/28 23:51:00

11期真的挺沉稳的
kanon光看脸挺好的 笑起来超级灿烂
生田的话 我算是颜饭 就连她笑的奇怪都觉得萌...觉得她自己拍的视频比她上节目什么的可爱多了,她自然体的状态感觉比较好

906 = =2014/10/29 1:44:00

淡了一段时间,被兔子毕业炸回来
补了点最近的档,越来越喜欢11期和riho了,对这两个当初无感,但是现在莫名戳到萌点
感觉11期真是沉稳多了
kanon的颜真是我的type,瘦点儿多好TAT这样空气掉多可惜
12期还没认熟,暂时观望一下

907 = =2014/10/29 9:04:00

kanon真心不适合大浓妆,自然元气一点比较好看
新专好像一个禸脸小孩偷偷化了妈妈的妆...

908 = =2014/10/29 20:11:00

说到胖,fuku酱最近大腿感觉粗了不少
riho据说体重和kanon差不多?果真是肌禸量的差距吗...

909 = =2014/10/30 8:14:00

突然觉得少年好像档档的玛丽啊...

910 = =2014/11/25 10:56:00

找不到地方讲忍不住过来吐槽,现在娘。厨里面混的都是什么人啊,今天在微博上被基友转过来说国内某个sayashi厨盗摄了一堆里山里海的图,卧槽现场尽量表进行摄影行为这个不是厨的基本素质吗。然后我去看了一样完全卧槽了,基本都是近景,有两张明显是在尾随着爱豆拍的,这不是yara行为吗!这都是什么人啊脸还要表啊据说这人还是度娘之前的吧主,什么操行啊这是

911 = =2014/11/25 11:28:00

没记错的话前两年里山本来是摄影OK的
今年就不行了,估计那人没留意到

912 = =2014/11/25 11:32:00

是那个禸包没腰吗
有人转到首页的时候觉得很微妙……因为是在商场里所以不那么严吧_(:з」∠)_

913 = =2014/11/25 11:46:00

是那个禸包没腰吗
有人转到首页的时候觉得很微妙……因为是在商场里所以不那么严吧_(:з」∠)_
-------------
就是那个=V=拍舞台我也就忍了,那两张近景尾随破底线了真的

914 = =2014/11/25 11:54:00

幸好他没带单反= =

915 = =2014/11/25 14:03:00

噗那边贴吧的群里洗上了,我的盗摄不能叫做盗摄不是在arena不是在hall算什么盗摄,官方明令禁止不算前线饭和士大夫说可以就是可以,我已经快笑岔气了

916 = =2015/3/26 12:25:00

新单很好听 12期都挺喜欢的?暂时推akane和maria
akane虽然是研修生选出来的?但是素人感好强XD
除了miki基本都能跳,即战力很强啊
说起来落选的还能挑出三个人进乡村女孩,应该是甄选受到重视了吧,可爱妹子来的多了w

917 = =2015/3/26 13:32:00

最近关注了乡村娘觉得好萌,特别是呗酱简直萌得人心_chan

918 = =2015/5/20 22:12:00

花音也要毕业了...

919 = =2015/5/21 8:39:00

既然如此想问有没有GN要收羽贺和植村的公式…orz

920 = =2015/5/21 15:04:00

现在最喜欢的是研修生组合那个拳头工厂(这名字看几次都很好笑ww)
井上玲台上和台下反差太大,看她日常就是普通挺软一妹子,台上简直帅爆
和她一起进来的妹子唱功好棒,这次挖角是挖对了啊
hama大佐腿怎么能那么长Orz 萨苏噶神腿ww
全团实力都很好啊,期待能赶快出道

921 = =2015/5/22 14:14:00

推hama酱所以最近也比较关注
可能我比较心急,新歌没有pv只在TGL和hps披露过,后续也还没出来不知道是打算怎么办
井上唱歌同惊艳,感觉会推成ace,老淳对于素人和别处挖过来的好像都比较重视
个人意外惊喜是和田,傻大姐设定,看着就很喜庆ww让人感觉很好
另外一个工厂除了岸本感觉一点拼劲都没有,死气沉沉
浅仓肯定会推的,希望也能重视下岸本,live上就她看着开心

922 = =2015/5/22 19:53:00

有点担心是不是要这两团比,然后一团出道
井上ace觉得挺好的,gn性格挺好,又很努力
去查了一下之后发现这两不算挖角,之前她们呆的地方也归淳君管,现在那地方没开了而已
和田笑眯眯的,还蛮色气,应该会有人气的,声音也特别
另一个团还没合眼缘的妹子……等看live好了
剩下的喜欢船木和段原,段原长的不太喜欢,嗓子真好啊,船木很有气势
掉坑不久,最近觉得反倒是魔娘技能比较弱,礼包和大石虽说舞蹈好,但是舞台上很难体现出来,唱功确实是弱啊……

923 = =2015/5/22 19:54:00

最近看果汁live,觉得研修生组实力真的好强=口=

924 = =2015/5/22 20:18:00

一直觉得礼包应该好好练练唱歌,给她分的词又那么多,她唱功也不是说不好,感觉唱法不对,每次听她高音都觉得像要把嗓子撕上去似的,这么唱容易毁嗓子
还有几个挤嗓子唱高音的也是
当然我很佩服她们边唱边跳还算比较稳的本事……

925 = =2015/5/22 20:23:00

再不纠正感觉就难了,梨子这么多年都没改过来
她们稳是因为练习量多吧,刚进去的研修生和待了几年研修生差别也是很大

926 = =2015/5/22 21:51:00

山茶花上周hps有live,个人感觉很不好,不说估计练的时间不长,感觉其中几个都挺敷衍
对比后面的拳头那种拼劲,也就岸本好一点能把看得人带起来
果汁其实感觉跟拳头蛮像,都是成团即战力都比较强,山茶花实力和气势都差一截
两团要么先后都出,要么出一团,要么拆了重组再出,但是重组应该不太可能否则一开始就可以组
今年的研修生实力检测感觉出彩的不多,反而很多都惨不忍睹听一句就忍不了
个人研修生喜欢的都已经成团or出了,看了看新进的没有合眼缘
船木感觉还不错,段原丑还对眼,比不上07洋气,个人不看好,爱豆基本条件的脸都达不到唱功好去当歌姬好了
不过老淳一向跟我口味不和,推的人气再好组了团也是back命,讨厌的还进了微笑三期当ace捧,反着来大概他会看上段原

927 = =2015/5/22 21:55:00

礼包音域窄为了唱高音就努力扯,听着都替她嗓子心疼
另外砂糖,每次唱爱的joker最后的solo都黑嗓,其他solo部分也扯嗓子,个人觉得难听极了
淳君最近给礼包配词倒是少了大概是要平衡一下,砂糖配唱变多应该是打算推了,那唱的听得我难受死,长得也不好看,反正大家唱的半斤八两不如推DO,至少给镜头脸好看

928 = =2015/5/23 0:52:00

新进的研修生唱功真是差……期待之后的进步
说起来微笑的室田各方面都还不错,就是性格感觉不太好…去年撞歌,她就一边哭一边说自己一年前就说了要唱这歌什么的
果汁的高木唱功进步好大啊,气足音也准,增强点舞台表现力的话感觉很厉害
田村最近越发帅气了啊ww舞台剧还有帅气的歌的表情超级帅啊!
12期唱功也不怎么样……能担唱功的只有11期和队长的感觉……给队长增加solo感觉还好点
拳头如果以后也一直走现在这路线也不错啊,至少这两首歌都超级喜欢
村姑按练习时间来讲的话比很多研修生都差的多,不过这么多次现场都挺好的,意外的稳定啊

929 = =2015/5/23 0:58:00

uta酱真的好可爱好可爱,看到她觉得心都化了~
研修生的两个团感觉不可能都推,社内资源不够,与其两个都推都推不好还不如精简成一个团。

930 = =2015/5/23 1:39:00

拳头已经很有团感了,重组反倒不好吧
说到资源,感觉社内资源本来就很少了,现在又要选新人么?还限定北海道

931 = =2015/5/23 14:22:00

= =2015-5-23 0:52:00
新进的研修生唱功真是差……期待之后的进步
说起来微笑的室田各方面都还不错,就是性格感觉不太好…去年撞歌,她就一边哭一边说自己一年前就说了要唱这歌什么的
果汁的高木唱功进步好大啊,气足音也准,增强点舞台表现力的话感觉很厉害
田村最近越发帅气了啊ww舞台剧还有帅气的歌的表情超级帅啊!
12期唱功也不怎么样……能担唱功的只有11期和队长的感觉……给队长增加solo感觉还好点
拳头如果以后也一直走现在这路线也不错啊,至少这两首歌都超级喜欢
村姑按练习时间来讲的话比很多研修生都差的多,不过这么多次现场都挺好的,意外的稳定啊
-------------------------------
本来研修生的时候就不待见室田心机太重满脸都写了想红长得也不怎么样结果进了微笑大器晚成唯二的solo还给了他一句……
相反相川虽然各方面都不怎么样有点像二期刚进时的中西但是性格不错看起来傻傻的反而给人感觉很舒服结果被wota黑死
高木虽然长得一般(但个人还挺喜欢,地下一单的造型比较适合之后就算了)但是唱功真的很不错果汁几首歌她的psrt我都是最喜欢的
娘别忘了她家最爱吹绝对音准的佐藤,ls这么说保不齐她家就不高兴了虽然我是觉得唱的不怎么样声音也难听
乡村虽然没有特别突出但是也没有短版两首歌都可爱很适合,就是可惜了爱香的舞,dance部跳得真心帅

932 = =2015/5/23 14:24:00

U设今年一连三个团势必不能资源分配均匀,乡村有桃子还好,两个研修生团不知道打算怎么分配
再加上北海道限定,不知道淳君是怎么想的,有点担心几个加人时间长的研修生,熬了几年不知道会不会被炮灰
想起微笑1期就……

933 = =2015/5/23 16:33:00

本来研修生的时候就不待见室田心机太重满脸都写了想红长得也不怎么样结果进了微笑大器晚成唯二的solo还给了他一句……
相反相川虽然各方面都不怎么样有点像二期刚进时的中西但是性格不错看起来傻傻的反而给人感觉很舒服结果被wota黑死
高木虽然长得一般(但个人还挺喜欢,地下一单的造型比较适合之后就算了)但是唱功真的很不错果汁几首歌她的psrt我都是最喜欢的
娘别忘了她家最爱吹绝对音准的佐藤,ls这么说保不齐她家就不高兴了虽然我是觉得唱的不怎么样声音也难听
乡村虽然没有特别突出但是也没有短版两首歌都可爱很适合,就是可惜了爱香的舞,dance部跳得真心帅
=================::=
原来不止我一个人这么觉得啊Orz
高木是很可爱啊!听她唱歌很舒服啊,感觉她的评价过低而佳林评价过高了
同是绝对音准的香音唱的比较好听啊,虽然偶尔会破音,但是香音高音很好听
爱香真是好可爱TVT幼犬的感觉ww dance部没看呢!现在去看!

934 = =2015/5/23 16:36:00

觉得资源分配均匀点,让魔娘跟其他团形成良性竞争也挺好,娘的实力现在跟不上来不行啊

935 = =2015/5/23 19:22:00

原来不是我一个人觉得礼包和麻酱唱歌不好听……虽然我喜欢她们……
记得在首页刷到过饭做了音域分析,从控的音源分析出礼包真声假声都最高,最低音也最低,所谓歌姬的11期真声就到某个高度再往上都是假音,接着把其他人损了一遍
当时很多人夸礼包,我默默的想礼包啊你还是保护一下嗓子吧,发声位置和方法问题太大了,吼的再高也还是扎耳……

936 = =2015/5/23 20:37:00

高木是很可爱啊!听她唱歌很舒服啊,感觉她的评价过低而佳林评价过高了
同是绝对音准的香音唱的比较好听啊,虽然偶尔会破音,但是香音高音很好听
爱香真是好可爱TVT幼犬的感觉ww dance部没看呢!现在去看!
============
高木唱的其实真心不错,但是我个人觉得她的颜的大众接受度不够高,推ace的话感觉不及佳林。
香音唱歌好像并没有那么稳,而且形象太硬伤了,虽然我个人很喜欢她的长相和声音,可是现在这身材做偶像还是有点胖了。

937 = =2015/5/23 20:43:00

原来不是我一个人觉得礼包和麻酱唱歌不好听……虽然我喜欢她们……
记得在首页刷到过饭做了音域分析,从控的音源分析出礼包真声假声都最高,最低音也最低,所谓歌姬的11期真声就到某个高度再往上都是假音,接着把其他人损了一遍
当时很多人夸礼包,我默默的想礼包啊你还是保护一下嗓子吧,发声位置和方法问题太大了,吼的再高也还是扎耳……
-------------------------------
虽然礼包音域和麻酱绝对音准被各种夸,但这两人唱起来实在刺耳听着不舒服
11期再被踩至少唱起来好听,刚加人的时候也黑过11期后来还是被她唱歌秒到,实在好听,君の代わりは居やしない几句solo特别惊艳我?

938 = =2015/5/23 20:48:00

============
高木唱的其实真心不错,但是我个人觉得她的颜的大众接受度不够高,推ace的话感觉不及佳林。
香音唱歌好像并没有那么稳,而且形象太硬伤了,虽然我个人很喜欢她的长相和声音,可是现在这身材做偶像还是有点胖了。
============================
高木那颜从研修生时期就被黑到现在,她适合有头发遮一下脸,地下一单原pv出来就有很多人说其实没那么丑,但是头发扎上去就又回去了,加上全团走向豚化
果汁推植村+佳林双ace蛮好,植村脸和身材都不错,live时高冷的表情也很戳中我,佳林唱腔气息运用还蛮特别的颜也符合wota喜好,高木现在这位置其实也不错了虽然wota评价太低
香音究竟是不是进娘以后压力太大一直没瘦下来过,后期还拿身材作梗但是上vs来看她一个人的话也挺拘谨,这方面不如ky
唱歌状态好真的很棒,但是不稳也是个问题,加上现在胖不可能会分到更多部分,很可惜,最近说要减肥希望能成功

939 = =2015/5/23 21:16:00

我以为高木的颜挺讨喜的呢

940 = =2015/5/23 21:22:00

分唱词的话我个人一直觉得就是矮子里面拔长子的感觉,11期不算,礼包跟砂糖都有自己的缺点和毛病,但是换了其他人感觉可能在舞台表现上还不及这两个,那就还是接着用吧。毕竟声音再好听live总跑也不行。
我现在怨念的点是哪里找来的这么多黑妞,恨不得每个团都有,我喜欢白白嫩嫩的啊TAT

941 = =2015/5/23 21:34:00

感觉其他人根本是机会少连锻炼都没得练,虽说生田表情僵但是最近看123她的部分比之前进步很多,现在帅气的曲子比较多未必不行,虽然唱功是个问题OTZ
从微笑和田开始就各种黑妞,现在加上室田双黑
果汁利达不仅黑,颜也不怎么样,感觉比高木还不行
山茶花岸本虽然黑,但是全团live表现力她一枝独秀

942 = =2015/5/23 21:44:00

感觉其他人根本是机会少连锻炼都没得练,虽说生田表情僵但是最近看123她的部分比之前进步很多,现在帅气的曲子比较多未必不行,虽然唱功是个问题OTZ
==========
我觉得这个跟锻炼没有关系的,并不是没有唱词就没有提高的机会,自己练习总还是可以的嘛。大石九代目个人感觉都比以前有进步,但是其他人的就有限。
之前有年hello con大家都有solo,不是有人开玩笑说么,这就是让观众看到,back之所以是back,是因为唱功是真的不太行。。。

943 = =2015/5/23 21:52:00

我觉得这个跟锻炼没有关系的,并不是没有唱词就没有提高的机会,自己练习总还是可以的嘛。大石九代目个人感觉都比以前有进步,但是其他人的就有限。
之前有年hello con大家都有solo,不是有人开玩笑说么,这就是让观众看到,back之所以是back,是因为唱功是真的不太行。。。
==============
怎么说呢,个人感觉私下练习和正式上台毕竟是不一样的,私底下练习一百遍有时候不如台上一次能得到的多,当然私下练习也是很重要的
现在娘整体唱功都这水平,平时练习是都放在舞上了吗,感觉唱功提高比较慢

944 = =2015/5/23 22:21:00

不知娘十二期唱功怎么样,单说外形我真是喜欢卫星白白净净的福相

945 = =2015/5/23 22:23:00

个人是很喜欢果汁团利达颜和声音,她声量能上来的话也很棒啊,她声音念东西好好听w时不时也怨念她为什么是黑皮TVT
高木现在这发型确实不好看,还有爱香之前掀刘海高马尾的造型,士大夫都在想什么呢
生田也是被唱功黑的惨,但是很多时候她并没有那么差啊……
12期野中还能期待下唱歌,说起来之前娘。上番组介绍阵型舞的时候有说到就算歌唱的差点舞也一定要跳好,估计是这原因吧

946 = =2015/5/23 22:25:00

尾形唱功堪忧ww?不过她长得真的好贵气
之前摘草莓那里,感觉她都要透明了,应该很适合和服,然后讲京都腔

947 = =2015/5/23 23:13:00

觉得尾形唱功垫底= =
箱娘成员太棒,小关好机灵,爱香脸和声音给我的感觉如其名,香,新单快出

948 = =2015/5/23 23:35:00

乡村娘现在有桃子带着,等到差不多了估计就功成身退了。
问题是新团哪里来资源,现在果汁我都觉得还是刚起步,马上恨不得加一起要三个新团上马,u社这小作坊还要摊这么大饼是要闹那样。。。

949 = =2015/5/24 11:15:00

果汁感觉刚起步但是整体能力又很棒导致这几单都没什么特别大的惊喜,加上植村平刘海+0短发都不适合反而有点回去
乡娘感觉是整个成员选择和风格定位都很成功,一出来特别惊喜,就看二单怎么继续下去
两个研修生团真的很担心怎么分配,那么点资源一团一单都够呛

950 = =2015/5/29 8:35:00

看了微笑新曲,三期是真打算推室田了?搞不懂虽然唱功差一点但是明显推rikako效果好很多吧

951 = =2015/5/29 18:17:00

反而觉得rikako再过一年过了萝莉擦边球再推色气路线会比较好?

952 = =2015/5/29 22:36:00

微笑二期算推出来了么?感觉不能算吧,三期感觉也危险。
rikako那张脸,总觉得大点了就会一脸褶子或者成为多边形。但是纯个人感觉。
室田是那个焦炭黑的么,微笑好改名黑姑娘了

953 = =2015/5/30 12:13:00

怕利卡长大了之后脸太瘦,感觉利卡是麻豆颜

954 = =2015/5/30 15:42:00

蛮喜欢室田的元气感,反而看新单和田脸越来越方了,朝着张飞方向一去不返。。。
微笑现在整体都有点微妙,其实希望下单能换换曲风什么的

955 = =2015/6/9 20:28:00

看到说兔子年末活动再开,如果是真的要激动得不行了

956 = =2015/6/10 8:40:00

假消息,围脖有发消息出处,一个不靠谱的八卦杂

957 ==2015/6/10 11:16:00

表讲的像微笑一期也推出来了一样 出道那年上了多少番 还不就是这样么

958 = =2015/6/10 11:39:00

微笑新单推三期那首不错 莉卡很适合站C 之前素人感满满那个这次感觉唱的也还可以?不过当然没有室田好

959 = =2015/6/10 14:20:00

微笑新单推三期那首不错 莉卡很适合站C 之前素人感满满那个这次感觉唱的也还可以?不过当然没有室田好
--------------------------------------------
莉卡这首很可爱站C带着整个画面赏心悦目,个人感觉唱的稍微差一点没什么还可以练
室田C SOLO镜头多的那几首整个看着感觉都不好又丑看着又心机感觉都不清爽

960 = =2015/6/10 20:06:00

表讲的像微笑一期也推出来了一样 出道那年上了多少番 还不就是这样么
=========
当年好歹是最优秀新人赏,也算是个肯定了吧。
可惜后来。。。

961 uta酱活动终了2015/6/12 21:59:00

RID
太心塞了,好喜欢她的颜...

962 = =2015/6/13 13:41:00

心塞max,难得碰到一个长得可爱实力也还可以的小姑娘。本来乡村娘感觉已经可以稳稳发展了,现在顿时感觉好悬。可怜的桃子。。。

963 = =2015/6/15 10:16:00

会增员吗 桃子一两年后离开再变单数人比较吉利吧(。

964 = =2015/6/15 11:42:00

ls这讲的,刚决定出道的拳头就是双数

965 = =2015/6/15 11:48:00

拳头好歹有八个人 四个人不会太单薄吗..
还是倾向增员

966 = =2015/6/26 16:05:00

沙利佐佐木太可爱,新单就靠这首了,其它两首没眼看

967 = =2015/6/29 7:54:00

我觉得其他两首更棒啊,感觉天使的PV是最用心的,真好看

968 = =2015/6/29 11:50:00

非66l 其他两首确实拍的更用心 但是有些人丑所以没眼看 原谅我的直白...

969 = =2015/6/29 15:51:00

魔法使里利卡表太可爱
另外两首利卡镜头不多虽然个人推妹妹但是短发丑镜头也不多看都懒得看

970 = =2015/6/29 17:07:00

妹妹14年冬家族con那个双马尾挺萌
想不通为啥要剪发,颜又不怎么能hold住男役发型

971 = =2015/6/29 17:15:00

妹妹之前有期tgl双马尾造型美得表表的
基本上给妹妹的造型都很屎,现在这个短发和+0的短发真是太可怕了

972 = =2015/6/29 17:19:00

+0勉强可以接受,妹妹的真是无法吐槽
表弟也是,颜不太细工就要靠发型补救啊,为什么都这么执着于短发

973 = =2015/6/29 20:45:00

虽然二期是不怎么样……但也不觉得水原莉卡好看
另外JJ的+0和朋子发型不忍直视

974 = =2015/6/30 9:30:00

植村的平刘海也一言难尽,一开始就美美的小姑娘在U社指挥下总是会走偏搞些奇奇怪怪的发型造型
利卡个人觉得好看也是挺像水源,然而我本来就不讨厌水源

975 = =2015/7/16 9:00:00

昨天娘HPS披露的新单真是一言难尽,魔王香音上位好评,dance组毫无存在感简直就像被踢出团
以及乡娘的单质量是真高,感觉是这几年服装造型PV最上心的团了,对比起来果汁专的PV和拳头新闻图上的服装真是丑到不行
U社这偏的说实话真的很过分

976 = =2015/7/16 10:06:00

果汁现在那造型都透着一股不走心和廉价感
MM里虽然DJ香音但是颜跟声音从甄选的时候完全get不到点啊,虽然都说瘦了美了但是代表自己感觉没什么变化= =
礼包的脸越来越宽了,一胖胖脸上真是悲剧

977 = =2015/7/16 10:18:00

978 = =2015/7/16 10:27:00

果汁那pv看了都不想听歌,干脆别拍好了完全放养
+0和朋子短发太丑新单打歌服也丑跟娘之前那套很像放养也不带这样的
虽然知道本来资源有限只能好好推一个团也不至于搞个造型都不愿意,还不如让成员自己来
更可况当初主流出道的时候果汁也没有想乡娘这样推过,感觉质量最好的竟然还是地下那两单,不推果汁也替他们心疼

979 = =2015/7/16 11:45:00

觉得U社这样中途半端地捧人最后会一个都捧不出来
起码多捧一会儿再放养啊,这才出道多久

980 = =2015/7/16 12:04:00

果汁那是专,有PV已经是好到不得了了

981 = =2015/7/16 12:07:00

果汁团去年圈地榜不是还挺好,为什么不上心一点,实力也挺好的啊
娘这次的造型倒是都很好看,少年和佳能能多solo倒是很高兴,反正我觉得他俩颜和唱歌都比礼包和麻酱更喜欢点
12期里solo给尾形那么多倒是震惊,12期唱功最好应该野中吧
说认真的妹子们自己做自己造型说不定都比这好看
突然好担心小拳头了Orz U社还什么北海道甄选和微笑4期真的是……

982 = =2015/7/16 15:02:00

= =2015-7-16 12:04:00

果汁那是专,有PV已经是好到不得了了
--------------------------
果汁新单的造型和PV也是不怎么样

983 = =2015/7/16 15:05:00

同担心拳头,看hellocon那造型廉价的……统一TB风颜色也难看
估计也就和果汁差不多待遇毕竟和乡娘风格不一样不会精心搞,主推在拳头还蛮嫉妒乡娘的
野中这首少说是3A里最后一首和麻酱双C,唱歌应该还是推野中吧,然而麻酱我也是欣赏不来

984 = =2015/7/17 1:26:00

U社真是作死,没本事今年还推那么多新人新团,搞不好全部都要胡。
乡村娘我个人是觉得不大力推都不一定能在桃子走后站住脚的感觉。。。当然也有可能是一开始uta酱在的乡村人气高,所以公司给前两单批的预算比较高,哈哈哈。。。
最新一期hp sta里面做发型的姑娘是哪个团的,那张血盆大口实在是吓到我了。。。

985 = =2015/7/17 2:09:00

tsubaki的,这团颜我是都不喜欢……首唱也不怎么好,不过听说现在唱的挺好的
我觉得最好看的打歌服是微笑的暗红色蕾丝那一套,好美

986 = =2015/7/17 8:42:00

虽然uta我个人蛮喜欢的,但她走时已经不是乡村人气最高的了
现在我 各项比较理想的就是天使,造型PV歌曲舞蹈全部大赞

987 = =2015/7/17 8:44:00

别说要糊了可能根本起不来就一直1、2w从头到尾炮灰掉,那些研修生好几年的也是惨
虽然uta看起来带着乡娘人气爆炸不过好像实际上chi酱人气比uta酱高?也是蛮奇怪的
椿团眼也不喜欢而且初披露素人的素人,也没有上进感,岸本以外都是随便混混让人感觉很不好
那个血盆大口和最素人唱跳烂到不行的是ace也不知道怎么想的
看hpcon后台部分椿团是粉色拳头是绿色还是特别土的那种绿,感觉椿团要走少女风一点

988 = =2015/7/17 9:41:00

乡娘不是淳淳策划的,所以路线不太一样吧
不过乡娘即战力倒是还行,都不是无经验的
研修生团有实力但是不被重视啊
chi酱感觉亲戚家的可爱孩子ww

989 = =2015/7/17 11:32:00

我个人感觉淳君他挺不喜欢研修生的,除了+0以外基本上进娘的,天使二期,研修生团都是研修生以外的比较受推,+0还是因为自己本身人气
不知道他是觉得研修生没新鲜感还是怎样,连另一个工房那个啥都不行的素人都能当ace,这样弄还不如当初就不把那些好苗子收到研修生,光磨着也没意思
当然天使三期的室田除外,感觉淳君一直喜欢她喜欢的不行,最推他正常

990 = =2015/7/17 15:58:00

hama酱淳君不是也挺喜欢?还是因为社长喜欢才提拔的她
最近提起来那么多研修生是淳君住院期间别人的决定么

991 = =2015/7/17 17:05:00

大佐已经错过她自身的最佳时期了,11期甄选那会真是顶峰,现在微妙地残了点(应该说她本身颜就缺点挺多
她在拳头看站位图是双C的意思但是显然更推井上,感觉野村也会推,现在这位置本身人气因素应该比较大

992 = =2015/7/17 18:40:00

佳林也是过了最佳时期才出的道,太耗人了
不过hama style很好?井上反差好萌w

993 = =2015/7/17 18:44:00

主要井上?野村?藤井?还有队长都角色明确,所以好推

994 = =2015/7/17 18:55:00

拳头一眼看去颜真是挺微妙的,造型也不怎么样,最适合的只有井上的单马尾,看起来很利落
服装应该也不会好,纯实力团路线了,

995 = =2015/7/17 18:56:00

魔娘里fuku酱颜唱舞现在都发展得很平衡,声音跟颜都好喜欢,虽然胖也不胖在脸上www
刚刚进来的时候还不太看好,现在反而觉得是9期里进步最大的一个

996 = =2015/7/17 19:02:00

作为fuku推我还是希望她减减肥的,跟其他人站一起显得特别大只

997 ==2015/7/17 19:24:00

佳能到底是如何做到瘦那么多的,去年兔子毕业场她穿那一身我都还觉得像怀了双胞胎似的
礼包胖了真的不好看啊,虽然本来也不靠脸但还是有点看不下去的感觉...

998 = =2015/7/17 23:47:00

佳能这肥减的实在惊人,新歌live跟工藤并排我竟然不觉得胖,实在是感人啊。
礼包现在胖的真是看不下去,莫名就觉得闹心。
黑田樱的发型是这辈子都没救了么?为什么造型永远那么难看?
是只有我一个人还是真的tsubaki太烂了?我看着这团真是感觉一无是处,你好歹给我个能看一点的团员吧,这要是也能出道真是对+0和没熬到的773太不公平了。
最后,这么多团,今年到底要主推谁?

999 = =2015/7/18 21:54:00

tsubaki太烂了+1,俩ace没一个能看的,全团看下来真是毫无记忆点
今年三团井喷然而之前几个不错的苗子要么跟果汁进娘进天使要么等不下去走了,剩下这几个真是……
目前看来除了娘还是主推乡娘吧,可爱靠自己,天使还在找定位,果汁看起来要放养,俩研修生团啥都没看见

1000 = =2015/7/18 22:05:00

不知道拳头摇滚曲风能不能杀出重围XD?她们的live基本都比cd好,一次比一次好,所以就很期待
但是tsubaki连干劲都感受不到Orz
剩下来的井上光船木实力和颜不是都比这团好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录