【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第131633位读者

1001 = =2015/7/19 19:14:00

live再好以U社的电视资源也没法让路人看到,最多在HP WOTA内部有点人气
很好奇椿团新曲到底怎样让谷本练到受伤

1002 = =2015/7/19 23:59:00

娘三角的那个舞台剧的原声听起来感觉真是好瀑露缺点啊。
大石那把小鸡嗓听着真是吃力,还有礼包,跟歌姬一比好明显的差距。
我个人感觉大石是嗓子条件不行,礼包的问题出在哪里?发声不正确?难道hp没声乐老师的么?

1003 = =2015/7/20 0:14:00

礼包嗓子太紧发音位置不对
这么唱下去要伤嗓子的

1004 = =2015/7/20 1:33:00

记得以前看到说礼包担心这么唱对不对,然后45s跟她说没关系就这么唱ORZ
她刚进来的时候唱得在9期里算好的了,不知道是不是变声+唱法的原因,现在一听老怕她破音,粗嗓门吼是吼上去了,但是真的不好听啊
最近还稍微好一点,13秋con我全程心吊在嗓子眼在看

1005 = =2015/7/20 1:40:00

礼包跟ODA唱对称的时候对比太明显了,代表自己虽然礼包唱歌的气势是跟ODA差不多甚至要强一点,但是声音嘛...

1006 = =2015/7/20 8:46:00

虽然喜欢礼包但是礼包的嗓音唱起来也是听着难受的那种,礼包、麻将、大石这三个唱起来听着都让人难受,不过大石rap蛮不错的
小田唱歌真心好听,一开始不太待见但是这几单下来越听越喜欢就是造型什么时候能放过她

1007 = =2015/7/20 11:43:00

hp有声乐老师啊,看彩花最开始的时候和现在比,进步超级大,感觉最开始就是尾形的水准
天使团和果汁都有接受声乐老师教的视频,我觉得这声乐是很厉害的了
娘。是不是太专心舞蹈了Orz

1008 = =2015/7/20 15:56:00

我就觉得很好奇的是,看到路人都说礼包唱歌方法不对,但是公司是有声乐老师的啊,怎么都不教教改正一下。好处就是气势力度都有,所谓的能担主唱。
完全没有任何声乐知识的我都听出来礼包唱歌不对了,没理由公司的人听不出来吧。
对比大石,我还是比较喜欢麻酱的甜嗓,大石唱歌我是真心受不了,小鸡嗓听着太难受了,还不如加九代目的唱词。
这么说起来现在娘真能唱的就十一期,感觉好薄弱啊。。。
12期还什么是优势都还没看出来的阶段。。。除了英文,which也没什么特别重要的。。。

1009 = =2015/7/20 16:20:00

代表自己娘里面最喜欢九代目的声音,11期唱功拔群
麻酱声音听着虽然有时候刺耳但起码辨识度高关键时候能吼上去,少年低音一直说是特色但实在太弱气了,再练练气息唱功什么的才能把低音优势发挥出来啊,几年过去了个人感觉少年唱歌跟刚进来的时候变化不大
12期里希望野中多表现一下歌舞实力,说英语当特色感觉没太大用啊,牧野研修生底子气势上确实不错,但是要拿solo part唱功还是得加强,听她solo唱gomaki的歌只能说都吼上去了

1010 = =2015/7/20 20:43:00

makino的大小眼跟乡娘的那个歪脸还是歪嘴还是不对称脸,每次都让我离不开眼睛,看得我好难受啊TAT
九代目一开始唱歌总是弱气加气短,现在好些了,但是展现机会感觉并不是很多啊。。。

1011 = =2015/7/21 10:11:00

只有我一个人觉得牧野说话大舌头吗 一直咬舌尖 感觉好难受...

1012 = =2015/7/21 12:13:00

牧野一直都挺多毛病的,受不了的是她家饭,太能吹了,简直下一个麻酱

1013 = =2015/7/21 12:20:00

代表自己,虽然DJ研修生出来的gn,但牧野的颜跟唱功还不如麻酱,在12期里面颜也不算好的,看见吹得天上地下我也是囧

1014 = =2015/7/21 12:22:00

牧野毛病多但肯努力对娘也是真爱,唱功能上来也是好的
麻酱饭倒真是闭眼吹得不行,不说别的她抱大腿这点从进来开始就让我很不喜欢居然在这方面努力到不行

1015 = =2015/7/21 12:23:00

牧野虽然脸不对称但是好看是好看的吧,麻酱的颜……路人都是直接说丑的程度

1016 = =2015/7/21 12:26:00

没觉得牧野好看,主要是黑
12期里喜欢羽贺跟尾形的颜

1017 = =2015/7/21 12:32:00

说到黑,和田也黑我也没觉得她有多美
然而我觉得淳君对她是真爱

1018 = =2015/7/21 12:42:00

get不到aya的颜,但是人确实可爱www
牧野主要是大小眼略抢镜,一特写就没法不注意

1019 = =2015/7/21 15:06:00

尾形白白净净的看起来很洋气
羽贺之前研修生那首肚脐歌的PV里真是秒到我了,不过觉得她膀子有点粗以后可能会胖希望注意下
牧野大小眼确实抢镜,实在太严重了,天使2期胜田刚进来那会大小眼感觉更严重但是现在就好很多,牧野可以去探讨一下

1020 = =2015/7/21 15:16:00

我觉得牧业的问题是像CHD

1021 = =2015/7/21 17:08:00

和田性格本身也挺爱豆的,觉得腿真漂亮><她如果不黑的话应该很美啊
玛利亚偶尔看到觉得很好看,但是大小眼严重的时候有种没睡醒的感觉
羽贺整个体型都特别儿童23333她又很能吃,有点担心……她最让我意外的是唱歌低音这件事就是了

1022 = =2015/7/21 17:26:00

羽贺意外的是个沉稳冷静的性格?跟颜还有年龄的反差好萌
12期里面最看好野中,但是还没啥表现的地方,开始不喜欢颜看久了还有点囧萌感www

1023 = =2015/7/21 18:46:00

拳头这团一眼看过去腿都挺不错的
野中瘦了以后颜变好了很多,12期真是现役整体颜最好的一期了

1024 = =2015/7/21 20:03:00

觉得娘里面两个男役都没有很出彩,少年跟ky都很弱气,特别是ky一开口就是个软妹子
果然吉少那样的可遇不可求

1025 = =2015/7/21 20:10:00

只代表自己觉得尾形长的很一般……喜欢牧野和羽贺,小众了
不过以后也说不定,only you里的九期刚进来,大概是发型原因觉得圣和香音可难看了,但是过了两年之后一直到现在娘里我觉得最好看也最喜欢的就是这两个人= =

1026 = =2015/7/21 21:04:00

颜来说也是喜欢研修生两个人,但是尾形这妹子蛮有趣的XD
牧野性格有点儿不喜欢,野中颜和实力都在朝好的方向走

1027 = =2015/7/21 21:42:00

一白遮百丑公司为什么就是一定要找那么多黑姑娘,一黑看起来容易没精神干柴乡土啊!
J=J把一大黑皮跟一大白皮摆一块,聚光灯打炸了都打不匀色调,表太奇怪,逼得都调成了黑白了。
不求人人白的跟佳林似的,但是天使团那个黑的跟炭一样的我真是看不下眼。
我就觉得吧,长得只要不太丑,青春的一张脸是会自动加分很多的。但是你有个明显缺陷,比如大小眼啊黑皮啥的,瞬间感官就觉得长得不咋地了。

1028 = =2015/7/22 8:35:00

淳君对黑皮真是迷之看好,天使俩黑皮,一个达娃ace,一个室田未来ace
果汁那位先是solo后塞果汁当利达也是费尽心思,这位和室田真是黑又土颜也不咋地
好在乡娘拳头椿团没有硬塞黑妹调节画风
黑皮得是五官绝对洋气能hold才行,然而这几个都不是

1029 = =2015/7/22 9:23:00

果汁那个眼角下垂长得真晦气

1030 = =2015/7/22 9:34:00

果汁喜欢tomoko的颜 看着舒服
+0有时候觉得挺灵的有时候又有点土 大概是发型的原因

1031 = =2015/7/22 9:53:00

喜欢植村的颜,没表情的时候很高冷笑起来又蠢蠢的,本人性格也可爱
+0感觉只能维持原来那个长度的头发才最好看,换个发型就不行了
黑皮队长就…………个人感觉是团里最丑的

1032 = =2015/7/22 10:45:00

+0直发好看,个人觉得她还是适合利索的发型
植村不是平刘海的时候很亮眼

1033 = =2015/7/22 11:35:00

果汁团全员都很喜欢,但是光说颜的话高木比较捉急吧……特别是最近这发型

1034 = =2015/7/22 11:37:00

高木和队长半斤八两,但是看在地下一单高木那造型还是有让我眼前一亮来说还是队长比较不行
高木那脸还是得把头发放下来,想不通为啥一直给他这个造型

1035 = =2015/7/22 16:34:00

果汁里高木颜虽然不算漂亮,但是看着还有点萌
队长真是一眼看过去只看到黑

1036 = =2015/7/22 16:38:00

所以我还挺不明白果汁赛队长进去做什么,要说塞个有实力的back研修生里还有其他选择
想来想去也只有想塞个温和点的队长和淳君特别喜欢他的原因了

1037 = =2015/7/22 18:34:00

队长担看这楼真是……颜本来就各花人各颜啊

1038 = =2015/7/22 19:04:00

ls讲颜的也只是代表自己啊,只能说队长颜在这楼为数不多回复的几个人里都不好

1039 = =2015/7/22 19:17:00

喜欢室田的左右看看,没有说话

1040 = =2015/7/22 21:19:00

上面说颜的也就是个人看法吧
表示不喜欢少年跟香音的颜,第一眼就不合眼缘,看这L也觉得自己小众了

1041 = =2015/7/22 22:32:00

明明拳头起码有个黑皮井上啊!!!看到真的是都要晕过去了。。。
找个白净小姑娘很难么?
说起来拳头整团的颜都好微妙。。。
以上均个人看法哈。长相这东西都是各花人各眼的。

1042 = =2015/7/22 22:48:00

话说佳能减个肥,瞬间pv里面镜头一堆。。。
这肥减的太值,关键不减胸啊,羡慕,哈哈哈
H!P向你展示瘦子没胸,有胸的不会竹竿,最惨的胖了也不一定长胸。。。

1043 = =2015/7/23 8:34:00

忘了井上了,这姑娘也被吹的挺厉害不过实力还不错,颜就……反正个人感觉微妙,不过整个团都差不多
拳头这团一出来就像杂七杂八堆在一起给研修生找出路顺便塞一下NGP推的姑娘
不说爱找黑皮,找的黑皮除了队长以外还全是ace才是……

1044 = =2015/7/23 23:37:00

不说爱找黑皮,找的黑皮除了队长以外还全是ace才是……
=============
真的是心塞max啊啊啊!!!好崩溃啊

1045 = =2015/7/23 23:47:00

想说魔娘Omv!这种形式我还挺喜欢的,比上单好

就是礼包胖得远看我都分不清她和9代目了,可人家是比她高又有胸的

1046 = =2015/7/24 8:35:00

推dance组的表示很讨厌omw,配唱镜头都没有和con上的研修生伴舞有什么区别

1047 = =2015/7/24 8:47:00

不懂为什么把九代目放在dance组里 明明唱的不错 现役最喜欢十一期和九代目的声音
另外三个倒确实是舞蹈长项 不过也能侧面说明九代目发展均衡吧

1048 = =2015/7/24 9:09:00

看了拉面小泉君的live,果然和念念一样C位是野村和井上偶尔队长
既然不推不懂为什么站位还要把彩乃放中间

1049 = =2015/7/24 9:11:00

不懂为什么把九代目放在dance组里 明明唱的不错 现役最喜欢十一期和九代目的声音
--------------------------------
九代目推表示给她配唱有人嫌中气不足队长政权,dance组又被嫌动作不够干脆利落不如另外三个,当队长又是太弱气不适合
我们也很难做╮(╯_╰)╭

1050 = =2015/7/24 14:19:00

--------------------------------
九代目推表示给她配唱有人嫌中气不足队长政权,dance组又被嫌动作不够干脆利落不如另外三个,当队长又是太弱气不适合
我们也很难做╮(╯_╰)╭
===========
这次天使团跟娘的所谓dance组都是莫名其妙,都没有唱词都不好给大头,live上面更是没有存在感,完全不懂是怎么想的。

1051 = =2015/7/24 14:36:00

这次天使团跟娘的所谓dance组都是莫名其妙,都没有唱词都不好给大头,live上面更是没有存在感,完全不懂是怎么想的。

1052 = =2015/7/24 22:12:00

拳头的野村黑吧,看tgl貌似这团野村井上双C,还真是黑+黑

1053 = =2015/7/27 21:24:00

拳头的出道曲之一的那首新歌听了真是无语凝噎,完全get不到好听的点在哪里。

1054 = =2015/7/27 21:55:00

ls说的是小泉同学那首?
那首个人觉得还挺带感的,就是词太长到时候喊call不知道能不能喊得齐XD

1055 = =2015/7/27 22:06:00

M娘有一版新专封面是麻酱跟miki站C位啊
这是要推miki的节奏吗

1056 = =2015/7/27 22:17:00

新单...

1057 = =2015/7/27 23:43:00

我说的就是小泉拉面啥的,那么长的词,一点都不好听啊,感觉跟念经似的TAT
微博看到有人贴uta酱的图,让我再哭多一下,真是被爹妈坑啊。。。

1058 = =2015/8/1 2:26:00

看了新的pv,这是要推麻酱上位么?
黑田樱到底什么时候能够找到适合自己的造型不再做网骗XD
小兔神的颜真心是我的菜,但是这gn好像是有点长胖了吧。。。

1059 = =2015/8/1 3:51:00

小兔神那种幼儿体型是挺危险的,长点肌禸之后估计线条就会好看
她居然走御姐挂太意外了

1060 = =2015/8/1 7:57:00

小兔神体型看着确实有点壮,但好在不胖脸,看现在礼包的脸都宽得脸型都变了233
女儿节DVD里,uta酱跟饭洼还有植村唱美勇传的紫阳花,uta酱意外唱得还不错惊到我了,退了之后越来越喜欢这gn了囧

1061 = =2015/8/1 16:13:00

小田能不能给他一个刘海的造型,这姑娘就平时的发型最好看为啥老给他搞些奇奇怪怪的造型
麻酱一直在推啊配唱不少上单那首夕雨给的独舞也够显眼了还大字报过天才什么的,而且不像礼包那种一进来就给ace位招黑
然而她家推吹得太过本身资质也没有那么好说句难听的感觉全靠抱大腿,所以个人对推他c很烦

1062 = =2015/8/1 20:43:00

不喜欢谁我觉得都ok,但是非要扯到饭群就有点没必要了吧,隔着海难道还要粉丝行为偶像买单么,囧
推麻酱或者其他人出来我觉得是有必要的,多点发展嘛,过几年又要有人卒业了,总要有人顶上来啊。
12期有很能唱的么?而且感觉都定位不明啊,到这单都还是。

1063 = =2015/8/1 21:30:00

代表自己觉得麻酱还唱得不错,虽然有时候她家吹确实有时候挺囧的,但起码在现役里实力也有,chara也鲜明,推她也不是这么难理解

1064 = =2015/8/1 21:34:00

就从昨天出的pv那首歌来讲,个人觉得麻酱的声音比礼包的好听多了。
不知道礼包怎么回事,现在唱歌让人感觉越来越难受,改改啊gn。。。而且佳能甩下来的禸是都到你身上了么,再过一阵子就要看不得了哟。

1065 = =2015/8/1 21:55:00

礼包说是要努力带领大家,但感觉力气没用对地方,甚至有种倒退的感觉
把唱法改改减减肥比什么都重要,真心的

1066 = =2015/8/1 22:05:00

对于推麻酱这件事我之前都是持保留意见的,但是这次夏控oh my wish的live麻酱的表现惊到我了,唱功和舞台表现力有闪光点,而且不知道是控上打光打得好还是这次造型做对路了,挺好看的,她的脸不是甜美少女挂,往御姐风靠一靠感觉从外型来说更合适
早安现在这样多尝试推推不同的成员挺好的,单C实在有点

1067 = =2015/8/1 22:28:00

麻酱唱功也不是多好,但现在魔娘里只要不跑调不破音关键solo句唱出点气势就能说好了= =说难听点有点矮子里面拔高的意思
其实我觉得她要是再放开点敢在惠普外撒泼(非贬义)比较适合综艺,天然瀑走的问题儿童很有意思啊,虽然都黑她抱大腿但我看着她跟前辈在一起挺觉得挺欢乐的,特别喜欢看前辈无奈的表情XD
不过一般综艺里这种角色都要情商高会把握度,等过两年她长大点懂这些的时候估计也没那么自然了

1068 = =2015/8/1 22:59:00

fns上礼包都圆成什么样了,那腰那腿那脸,肚子都是鼓出来的
稍稍有些idol自觉吧,唱法问题还没解决又开始发胖了

1069 = =2015/8/1 23:08:00

礼包算有肌禸的还胖成那样,娘。的伙食到底有多好
而且有运动量还会发胖很可能是配餐不健康

1070 = =2015/8/2 1:12:00

礼包算有肌禸的还胖成那样,娘。的伙食到底有多好
而且有运动量还会发胖很可能是配餐不健康
============
其实也有可能就是青春期发胖。我个人觉得小姑娘嘛,胖一点其实无所谓。青春期毕竟要长身体,减肥我个人是不赞成的。
但是礼包是个idol还是个ace,都不能靠边站躲躲,这样子形势就比较危险了。
而且说实话,现在的娘人多可能性就多,她唱功没进步,人再一发胖不上镜了,丢去后排也不是不可能。

1071 = =2015/8/2 1:33:00

主要礼包站ACE靠的本来就舞蹈,一胖了跳舞首先不好看
她动作最近显然没那么利落了……

1072 = =2015/8/2 2:17:00

fuku和香音(一般程度)胖的时候我会接受那其实是丰满,毕竟有胸
礼包胖起来就觉得她是真的胖

1073 = =2015/8/2 20:51:00

fuku和香音(一般程度)胖的时候我会接受那其实是丰满,毕竟有胸
礼包胖起来就觉得她是真的胖
=====
不是因为礼包先胖脸吗
这简直是大悲剧

1074 = =2015/8/2 22:17:00

礼包胖的已经不光是脸的问题了,本来作为ace的水平拿得出手的就只有dance,现在一胖跳起来真是不忍直视
oh my wish!里有个把腿缠到ky身上的动作,看到那腿我由衷地叫出了卧槽
DJ她的真是想求她赶紧减减,本来女idol的黄金期就那几年,起码在20岁前保持身材吧

1075 = =2015/8/2 22:35:00

fns上礼包都圆成什么样了,那腰那腿那脸,肚子都是鼓出来的
稍稍有些idol自觉吧,唱法问题还没解决又开始发胖了
===
觉得FNS礼包比PV瘦了的我是一个人吗

1076 = =2015/8/3 16:12:00

我一个帮礼包讲话的人这单都要转黑了,唱的怎么那么难听,好难受啊。
而且是我个人感觉还是啥,感觉这次三个pv礼包镜头都不像以前多了。原来总会有印象很深的舞蹈镜头的。。。

1077 = =2015/8/3 16:20:00

所以说这两单几首歌门把换着轮流C也是好的 鸡蛋不能放在一个篮子里?
不过礼包地位下降连带着大石也降了是我的错觉吗..

1078 = =2015/8/3 23:08:00

现在虽然是13人比之前10人多,但礼包镜头少了感觉其他人的存在感就上来了,不想以前有几个几乎看不到

大石的位置这几单都差不多吧,本来就不是很明显啊

1079 = =2015/8/4 11:33:00

礼包新单唱得总觉得嗓子已经哑掉了,憋在嗓子里的感觉真的好不舒服

1080 = =2015/8/4 11:38:00

很想知道为什么不给小田弄个好点的造型直接推C,上单光美那种不上不下的也不知道什么意思
之前甄选搞成那样以为会和礼包双ace的结果一直也就是多给剧solo完事,当初不是说要找个能唱的顶上吗
喜欢她唱歌,颜能搞好造型也还不错,这样放着干嘛

1081 = =2015/8/4 12:33:00

觉得小田有刘海的时候也不怎么好看啊,那种bo上磨皮的欺诈照不算的话,没刘海还能有点御姐的感觉,有刘海略路人= =
14年春控的时候觉得终于顺眼了,现在有又倒回去的感觉

1082 = =2015/8/4 12:43:00

小田也不是多给句solo完事吧,猫刚走的那会儿solo基本上就她和礼包在唱,dance位置有时候还挺前

1083 = =2015/8/4 14:50:00

猫走那会老歌猫的部分基本小田麻将圣三个人分,小田多一点,之后新歌不算sayu,礼包>小田略>大石、圣、麻酱
但是小田也没有特别突出,反而还不如上单麻酱独舞,甄选搞那么隆重迎进来也没什么重用的感觉
没刘海还算好,主要没刘海+编发,看起来又老又土

1084 = =2015/8/4 20:25:00

ls说的是小泉同学那首?
那首个人觉得还挺带感的,就是词太长到时候喊call不知道能不能喊得齐XD
=============
看了live来说自己多虑了,wota们果然训练有素,但是ラーメン大好き喊得好魔性233333

1085 = =2015/8/4 22:09:00

我个人是觉得小田长得就是不咋地,皮肤状态也不好。记得最清楚的是有个dvd magzine,大家出门玩游戏,镜头到她脸上那粉看着太吓人,感觉碰一下能掉下来一张粉壳子。
加上造型总是坑,就更加不讨喜了。是不是上头不喜欢她啊,虽然十一期就一个,感觉也就是live上来稳定军心用的,甚至都没有认真推过。
大石的话我觉得挺难的,她唱歌实在不行,dance的话有个礼包压着,如果强推感觉没有优势啊,所以现在也就这样了。

1086 = =2015/8/10 1:23:00

前两天看ZB司会,礼包出来真是惊呆了,都快认不出来…………一胖脸都方了,眼睛也看起来小
还算DJ她的真心希望减肥成功啊

1087 = =2015/8/10 8:57:00

脸方真是没办法 之前有亲友评价乡娘说整团就没几个尖脸但是小圆脸也挺可爱
礼包一胖脸就变方真是..那场live镜头还一直对着她.......

1088 = =2015/8/10 9:10:00

现在在团的我是最DJ网骗樱的XD,不过不得不说她真的就是黑皮,长得有些土气吧
希望造型师还是给点刘海,无刘海编发真的不好看
哎礼包,只能说快减肥吧。。。

1089 = =2015/8/10 12:53:00

网骗樱最应该把眼袋好好收拾一下,大眼袋看着整个人都没精神

1090 = =2015/8/10 21:59:00

礼包怎么感觉几天不见又胖了不少,到底有没有在减啊

不过我觉得编发樱还挺适合的

香音也有点黑皮吧

1091 = =2015/8/11 0:10:00

国营台live上终于get到了牧野的颜,动态比静态好看多了。尾形是真白
12期总体长得不错啊

1092 = =2015/8/11 12:20:00

乡村娘唱歌感觉真是不行啊。
森户好歹当了那么多年地方偶像,唱歌还是素人一样,live水平我看到的形容是"用相近的音阶把歌词念出来"。。。也是给跪
山木唱歌我个人感觉就是单纯难听了,也不知道是嗓子还是唱法。新单那句口白我听了就想打她= =之前录音时的花絮看了我也是很难受,就她一个人的声音那是怎么听怎么难听。
剩下两个声音还成,水平不知。
桃子是乡娘的外挂,不评价,233333

1093 = =2015/8/11 14:54:00

乡娘反正曲子也就那种纯爱豆麦萌呗,待遇倒是吊打娘以外的其他团
媒体露出造型PV质量甚至比娘还好,目前U社的一枝独秀

1094 = =2015/8/11 15:26:00

乡娘没了岛村感觉没那么亮眼了,虽然其他妹子看起来也还不错,但是少了那种眼前一亮的感觉

1095 = =2015/8/11 15:40:00

乡娘没了岛村感觉没那么亮眼了,虽然其他妹子看起来也还不错,但是少了那种眼前一亮的感觉
========
同意。
虽然现在乡村娘的pv啥的待遇很好,但是两个小的有个已经15了,两个大的都要18了,卖萌还能卖多久?没了桃子剩下的几个唱live能不能撑住?
而且现在这四个我觉得长得也并没有很漂亮,只是仗着年纪小可爱而以,以后团的发展要如何?
本来资源就不够了,还要总捧这么些硬伤的团,u社到底在想什么。。。

1096 = =2015/8/11 19:59:00

爱香跳舞不是很强的吗

1097 = =2015/8/11 20:26:00

倒没觉得乡娘到硬伤的地步,就是缺个第一眼的ACE呗
这种人通常都是可遇不可求,所以uta酱真是太可惜了

1098 = =2015/8/11 20:28:00

乡娘除了岛村都不是纯素人,即战力很高,而且她们上节目是表现挺自然的,比娘。的好多人都好
爱香舞蹈和歌都还行啊,就是她这种chara多少受众不知道
大小姐研修生表演唱歌还行,现在感觉是声音硬伤
小关唱功还不错

1099 = =2015/8/12 8:40:00

看了看有人整理的个签和合影数据,圣比我想象的人气还高,以及TC吹很多结果原来麻酱人气一般
尾形倒是很不错

1100 = =2015/8/12 10:32:00

求指路数据,废柴没搜到= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录