【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131713位读者

101 = =2011/1/12 21:11:00

nono那部分好像是矢口给补上了吧 其实矢口在那live里唱的也不错啊 同理少奶奶?

安倍声线真有辨识度 饭田大姐这两年倒是比她年轻时候好看多了啊? 就是一唱歌还是气息弱弱的? 明明那么大个头呢啊喂

102 = =2011/1/12 21:12:00

没打完就发了。。。

ky说觉得爱酱那句唱劈了= =|||

103 = =2011/1/12 21:12:00

nono那部分好像是矢口给补上了吧 其实矢口在那live里唱的也不错啊 同理少奶奶

------------

捶地!少奶奶这是多不容易终于也能被夸唱的不错了XDDD

其实我要向少奶奶表白,10夏con的続.美勇伝让我再一次感受到了少奶奶的魔力TAT

愛すクリ~ムとMyプリン多萌的歌,仨后辈一开口我就开始捶桌Orz尤其是Risako哎哟喂捶地.

104 = =2011/1/12 21:14:00

nono那部分好像是矢口给补上了吧 其实矢口在那live里唱的也不错啊 同理少奶奶

========

她solo那句音调多舒服啊 不高不低的--+? 高点的都跟傻龟合唱了

105 = =2011/1/12 21:33:00

ky说觉得爱酱那句唱劈了= =|||

-----------

Love Machine那声“啊~~~~”对不对,我喷了Orz

106 = =2011/1/12 21:38:00

话说安倍那妹子现在干嘛呢?

107 = =2011/1/12 21:48:00

前两天看EC的09的I WISH看的我飙泪了TAT

求解一下关键词,想去搜来看看><

108 = =2011/1/12 22:06:00

nacci真心秒死我,一次又一次,真心各种喜欢啊

===========

同深深被秒,爽朗的感觉直戳我的萌点呀

109 = =2011/1/12 22:15:00

-----------

到处翻了下,比较清晰的只有度娘这个,油管的高清要over_qiangOrz找时间我看看能不能扒下来

http://tieba.baidu.com/吉泽瞳/shipin/play/1d153af0d016f91d8acf2382/

youku这个还凑活,姑娘自己选吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MjA2ODc2.html

那前奏听得我TAT什么都不说,直接搬Nico的弹幕

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2011/1/12 22:29:00

= =2011-1-12 22:15:00

===========

开场泪奔,对iwish这歌没有抵抗力尤其还是OG的

这首歌的PV其实就是棚内场景吧各种简陋啊,但是也喜欢的不行TAT

111 = =2011/1/12 22:44:00

看完泪……求H!P2009 Winter 早安少女组。年长组成员毕业公演

112 = =2011/1/12 22:50:00

一点开就激动了ヾ(≧O≦)〃嗷~

113 koha娘2011/1/12 22:59:00

我这上传速度。。。。。档都是论年传的。。。

我现在属于看到OG集体出来我就要飙泪一下

期待OG控TTATT

娘魂- - 欧。。。大晚上的我又要打了积雪了

114 = =2011/1/12 23:07:00

这首歌的PV其实就是棚内场景吧各种简陋啊,但是也喜欢的不行TAT

----------

I Wish基本只要唱到人生ってすばらしい开始我就必泪,有这效果的除了这首就只有十年队的MY ASIA,タンポポ的たんぽぽ,再加个神曲,09卒业CON开场Nacci一开口我眼泪瞬间就下来了TAT

115 小熊猫2011/1/12 23:08:00

----------

TAT猛力排你

我也在传Orz我估摸着等我传完黄花菜都凉了

娘魂什么的,打鸡血什么的

116 koha娘2011/1/12 23:12:00

小熊猫2011-1-12 23:08:00

----------

TAT猛力排你

我也在传Orz我估摸着等我传完黄花菜都凉了

================

上海电信。。。。只进不出这个习惯真是太不好了

我现在大概7k+? - -

我关了。。。你努力。。。

117 小熊猫2011/1/12 23:15:00

我关了。。。你努力。。。

----------

好.我看了下我上传速度维持在18k左右囧江苏电信的胃口不比上海电信小多少Orz

我去看看其他地方还有没有还活着的档吧……

118 = =2011/1/12 23:23:00

= =2011-1-12 23:07:00

----------

I Wish基本只要唱到人生ってすばらしい开始我就必泪,有这效果的除了这首就只有十年队的MY ASIA,タンポポ的たんぽぽ,再加个神曲,09卒业CON开场Nacci一开口我眼泪瞬间就下来了TAT

===============

前两天看never forget也直接飙泪,我觉得真是各种救命!大晚上的跑去复习了之前各种卒业con的iwish,自虐啊我!

119 koha娘2011/1/12 23:41:00

说起来微笑团

单里还真把头发剪了呀,虽然确实挺清爽的

yuuka moe!!kanon可爱

裙子好短好短o(*////▽////*)q

初con看的我挺乐的

120 OG09公演2011/1/13 2:24:00

http://www.megaupload.com/?d=CQDR55V0

http://www.megaupload.com/?d=LGYNUS25

http://www.megaupload.com/?d=76EILTU3

找到一个还是字幕档Orz其余的基本全失效了。三个部分下载完成之后解压。不介意的话先看着吧。我这头在慢慢传7G多的ISO囧不知道什么时候才能传好囧

121 = =2011/1/13 2:43:00

MusixBS 20020803 Do it! Now&making

http://www.rayfile.com/files/3477c0b8-1e7b-11e0-b349-0015c55db73d/

122 = =2011/1/13 11:53:00

最喜欢Do it!Now了

123 = =2011/1/13 14:24:00

小白想问下09hey3sp那次,藤本美贵为啥不在。。

124 = =2011/1/13 15:42:00

小白想问下09hey3sp那次,藤本美贵为啥不在。。
===========
那次HEY3有4期生以后的OG么。。。囧
我没记错吧应该。。。

125 = =2011/1/13 15:49:00

那次HEY3有4期生以后的OG么。。。囧

我没记错吧应该。。。

--------

你没记错囧默默抬头看楼上那个“伪4期”……

126 = =2011/1/13 15:58:00

其实我要向少奶奶表白,10夏con的続.美勇伝让我再一次感受到了少奶奶的魔力TAT

愛すクリ~ムとMyプリン多萌的歌,仨后辈一开口我就开始捶桌Orz尤其是Risako哎哟喂捶地.
=======

这么多年过去了 觉得唱歌稳定的只有安倍 后藤和ayaya

127 koha娘2011/1/13 16:43:00

你没记错囧默默抬头看楼上那个“伪4期”……

----------

最近OG那个会报的图

mikitty好像直接揷在4期里了- -

排LS尤其后藤和ayaya

但是安倍的台风稳啊稳啊,好喜欢><我看到她就有一种安心感

128 = =2011/1/13 17:28:00

スイスペ! 20020717「Do it! Now」

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ad787b0-1ef6-11e0-a419-0015c55db73d/

129 = =2011/1/13 17:32:00

排LS尤其后藤和ayaya

但是安倍的台风稳啊稳啊,好喜欢><我看到她就有一种安心感

-----------

过来和你一起排老师,社长。

其实小一辈里河童和雅少的现场也还是不错的TAT尤其是河童。

130 = =2011/1/13 21:15:00

koha娘2011-1-12 23:41:00

说起来微笑团

单里还真把头发剪了呀,虽然确实挺清爽的

yuuka moe!!kanon可爱

裙子好短好短o(*////▽////*)q

初con看的我挺乐的

===========

初con看了好几遍了已经...新单曲如此配合真的彻底短毛女团了><

清爽的不过觉得有点小可惜,我比较喜欢花音和优佳的长毛啊就

裙子短的萨斯噶一番迷你短裙团,捂脸

每次微笑团唱乙女 パスタに感動时候其实我各种感叹我根本很喜欢タンポポ的歌啊T_T

其实是根本很喜欢タンポポ

131 = =2011/1/13 21:42:00

後藤真希-足跡(FULL)

http://www.rayfile.com/files/09bbb794-1f14-11e0-8be9-0015c55db73d/

gloria 320k

http://www.rayfile.com/files/db795635-1f01-11e0-854e-0015c55db73d/

132 - -2011/1/13 22:06:00

等buono!新单曲

音源快点出来啊

133 TL求2011/1/15 23:30:00

不知道有没有姑娘有十周年的时候年末上的FNS的大档
TL求一下

134 = =2011/1/27 23:21:00

T上来求大姐头的悔し涙 ぽろり的mp3

各种被秒><

135 = =2011/1/30 16:54:00

看了9期密着的美女学
觉得《友》很好听啊 ?这个是新歌?有没有其他live版?
去搜了没搜到

136 = =2011/1/30 21:44:00

「友」是「青春コレクション」这张single的C/W

去年的舞台剧,法国ジャパンエキスポ2010,秋CON和今年的冬CON都唱过

137 koha娘2011/1/30 22:02:00

L都T上来了

咋没人提梦娘呢!!!

看了新闻实在是,nacci人家好想近距离看你笑一笑

音源听的百感交集的

no酱选择安心照顾孩子还是让我有点失落的

ma,OG控加油-3-

138 = =2011/1/30 22:04:00

想求微笑的初con? 指路也行

139 = =2011/1/30 22:07:00

微笑团的CON JPS上有

如果需要分流我可以传 不过大概会比较慢= =

140 = =2011/1/30 22:52:00

L都T上来了

咋没人提梦娘呢!!!

看了新闻实在是,nacci人家好想近距离看你笑一笑

音源听的百感交集的

no酱选择安心照顾孩子还是让我有点失落的

ma,OG控加油-3-

============

TAT说到梦娘,我其实单纯觉得大家又凑一起挺看着就挺开心的了

各种感慨啊简直

虽然我觉得真心是自娱自乐一下(等着被打死><

141 = =2011/1/30 23:05:00

后藤老师是不是翻唱了静香的《恋一夜》??

142 ==2011/1/31 11:56:00

梦娘绝对是惊喜啊,完全没想到!

能看到OG一起在舞台上出现已经感觉很幸福了!

143 = =2011/1/31 15:09:00

对早安认不大全

前几天穿越得看港片功夫厨神

里面女二真是可爱啊可爱啊可爱啊

一看演员表是加护亚依

觉得这姑娘颜真是不错

可惜了

Fs

Fs

144 = =2011/2/11 0:42:00

想求一下这个档 >,<
モーニング娘。(早安少女组。)-The Best of Japan Concert Tour-さくら満開

145 = =2011/2/11 1:21:00

LS GN是只要这场CON里面的这首歌?

146 2fish2011/2/11 10:14:00

是要樱花控?

147 = =2011/2/11 22:24:00

啊,那一首歌的就好
在土豆上看见了非常喜欢><

148 = =2011/2/28 1:05:00

新单的试听都有了TAT
居然还这么沉着,大半夜听完来抒发下
我还挺喜欢新单的久违的元气感,9期一上来就有歌词唱XDD

149 = =2011/2/28 1:25:00

啊,新单何时发?

150 = =2011/2/28 1:40:00

新单3.23发

曲风美,只要PV别太坑爹就成

151 koha娘2011/2/28 1:58:00

新单。。。各种萌

这歌我很喜欢

然后生田居然唱了我最喜欢的那句solo句,摔

新单封面比秒

riho。。。。看来要捧了

生田估计也能混混,但是我真心不喜欢她

然后圣酱,我。。。。。有点想担了。。。

居然越看越喜欢

152 = =2011/2/28 2:20:00

封面已经出了??

153 = =2011/2/28 23:34:00

回LS已经出了
一分三十的试听已经RE到烂了,我还真的挺喜欢这次的TAT
顺便圣酱真的动起来就越看越喜欢,毕竟两年egg啊
之前的公式我比较萌香音来着,不过这孩子比较没基础,感觉以后要地狱期了
生田还是不评价了,咳咳
这两孩子让我又很燃起了重新拾起的心,求PV不坑爹造型...顺便想看音番啊!

154 = =2011/2/28 23:56:00

哪里有看?

155 = =2011/3/1 0:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/X0Xdoh1GSN8/
土豆在线预览
话说其实貌似46th也预定要发了。。。

156 koha娘2011/3/1 0:49:00

回LS已经出了
一分三十的试听已经RE到烂了,我还真的挺喜欢这次的TAT
顺便圣酱真的动起来就越看越喜欢,毕竟两年egg啊
之前的公式我比较萌香音来着,不过这孩子比较没基础,感觉以后要地狱期了
生田还是不评价了,咳咳
这两孩子让我又很燃起了重新拾起的心,求PV不坑爹造型...顺便想看音番啊!
-----------
我和你一样
45th造型。。。9期很萌的呀
圣酱><
我看她听到自己声音出现在娘。然后开始哭了
我真的好感度又UPUPUP很多
终于这批有个因为喜欢娘的进来了,虽然同期还有个喜欢akb的
tomo的mic侧录,9期音准都没很大很大问题,香音意外的居然最好
riho也不错
圣酱的气息有点问题,生田我。。。。。真不想评论,但是她声音有点像琳琳
音不准的钱琳- -
我是真没想到梦娘和早安都会有那么大惊喜

157 = =2011/3/1 1:09:00

感觉是变成了kids的早安……

不过这个确实很有趣

158 = =2011/3/1 7:25:00

看圣酱哭的那时候真是挺感慨的,加油啊>:-<

159 = =2011/3/1 22:50:00

= =2011-3-1 1:09:00

感觉是变成了kids的早安……

不过这个确实很有趣

========
我也有这种感觉,开始觉得曲风怎么这么微笑团啊
不过觉得也算新的开始还是挺惊喜的

9期的几个吧如果不动起来的话我觉得圣酱唱歌音准啥的真的都OK
她哭的那里看的我好感动哦哟,真是有爱的好孩子TAT
香音气息很足不过节奏啥的有问题,也是这姑娘就是喊的赶脚XDD需要再练练嘛,香音我还是观望中挺有爱的
看她选喜欢的早安的歌都是泡泡啊任性公主这种类型的(记错勿怪
riho吧还是不错的其实
生田其实我也真不是因为她AKB饭而那啥,就因为真的挺僵硬的唱歌也是||||||估计要么就走cool路线这样了好吧,我只能说我慢慢接受其他就没啥感想了|||||
顺便觉得可爱团新单封面好好看><
一个个都越长越正啊QAQ
B工就PV的嘎嘎造型吓了我一跳||||||

160 = =2011/3/1 23:03:00

我觉得吧

是不是觉得浆果有那么多年的基础,坚信浆果的饭会比较忠诚,就这样折腾

浆果最近的歌我反正是觉得烂到不行,造型啊,PV啊,等等,基本都被可爱甩得挺远的

反正我现在是已经失望透顶了

161 = =2011/3/1 23:28:00

其实我也是有点失望。。其实也不是不能听就造型坑爹|||就总有一个地方掉链子
╮(╯_╰)╭
熊井就果断center了....

162 = =2011/3/2 0:07:00

那啥爱酱也去帝剧百年了!然后又哭了。。。。
诶,毕业后第一个工作也定下来了

163 = =2011/3/2 0:22:00

KUMA中间我觉得挺正常

这样才协调啊

不然完全不对称反而有点怪,

自从她中间了意外的觉得队形整齐了。

而且KUMA越来越正,声音也有特色,我觉得不错

怨念的就是那水货歌曲跟水货PV……

太坑爹了!怨念死人了

164 = =2011/3/2 0:27:00

= =2011-3-2 0:22:00

KUMA中间我觉得挺正常

这样才协调啊

不然完全不对称反而有点怪,

自从她中间了意外的觉得队形整齐了。

而且KUMA越来越正,声音也有特色,我觉得不错

怨念的就是那水货歌曲跟水货PV……

太坑爹了!怨念死人了

=========

她center势在必行 。。。。我也真心觉得协调好多,其实歌词分配到平均了

哈哈。。PV啊哈哈哈。。造型,满脸血,不是tie个那啥动画就要这样吧!

可爱团其实也简陋坑爹的但是蛮正的不知道为毛,而且上单封面是真好看啊好看!PV其实也没啥 还是挺坑的

165 = =2011/4/1 22:35:00

TL

新曲PV repeat中,快中毒了

爱酱你的丝袜谁选的啊TAT但是私服(?)那套好美a~

166 ==2011/4/2 11:31:00

一期、二期sexy boy非常有爱。

167 = =2011/4/2 11:38:00

谱久村圣不错 生田静态看着还好怎么动起来那么路人啊。。。。

p.s.pv看着突然能感觉到那是两代人= =

168 = =2011/4/2 16:18:00

元モー娘。紺野アナウンサーでテレ東人社

1日、テレビ各局が人社式を行った。フジテレビの式典には、歌手の和田アキ子(60)、さだまさし(58)、徳永英明(50)が出席。25人のフレッシュマンの門出を見守った。

テレビ東京は17人の新人社員を採用。1日付から同局アナウンサーとなる元モーニング娘。の紺野あさ美さん(23)の姿もあり、社会人デビューを果たした。

169 = =2011/4/25 20:37:00

能求个C团出道con的下载么?到处搜了都没搜到,暗恋了一下度娘那边也没有

170 TL求档2011/7/2 22:02:00

RID
想求一个DEF.DIVA的喜欢你像笨蛋一样的MP3

171 - -2011/7/3 0:01:00

================================

这个管子上看到今年初人社的女主播集体亮相的视频了...一堆女主播都是褐色正装加库子只有konkon是灰色的正装加裙子...一排黑乎乎的到了konkon那里就露出了小细腿~

颜还是超正的~底下一堆人评论说不愧是做过偶像的....

172 = =2011/7/3 0:41:00

============================
顺手补一下,这歌真的超好听
http://u.115.com/file/clncca86#
好きすぎて_バカみたい_.mp3

173 TL求档2011/7/3 0:44:00

============================
顺手补一下,这歌真的超好听
http://u.115.com/file/clncca86#
好きすぎて_バカみたい_.mp3
======================
谢谢LS姑娘!

174 = =2011/10/15 19:11:00

好不容易把楼翻出来了,这次的专有人讨论不囧这次专的歌质量都不错,不过シルバーの腕時計里的riho的声音给人的感觉好出戏,扶额,我发誓不是黑,只是感觉瞬间蹦出来的童音(还是很明显的童音),真心不习惯……

顺手丢个新专的FLAC无损的地址

http://115.com/file/clobgiz6#

175 = =2011/10/15 19:22:00

シルバーの腕時計听秋控音源好太多了

9期进步很明显

176 = =2011/10/15 20:04:00

穿越的说新大碟很好听

177 = =2011/10/15 20:39:00

对十期很大期望

178 = =2011/10/15 21:09:00

对十期很大期望
-------------------------
老实说,即使到现在还对9,10期微妙囧就是那种啊啊其实蛮萌的这孩子颜好正好喜欢,但是没办法有那种戳心戳肺的本命感……
倒是意外的喜欢现在微笑里新晋的那批,尤其是竹内囧蜡笔小新颜什么的又戳HHP又戳萌点,唱功不错也有EGG的底子,搞不好要担了TAT

179 = =2011/10/15 21:19:00

================================

这个管子上看到今年初人社的女主播集体亮相的视频了...一堆女主播都是褐色正装加库子只有konkon是灰色的正装加裙子...一排黑乎乎的到了konkon那里就露出了小细腿~

颜还是超正的~底下一堆人评论说不愧是做过偶像的....

==========

穿越来说 很喜欢这GN之前唱的kiroro的未来

180 = =2011/10/15 21:21:00

穿越来说 很喜欢这GN之前唱的kiroro的未来?へ
-------
说到konkon,没人觉得这姑娘现在瘦的厉害吗?

181 = =2011/10/15 22:15:00

-------
觉得konkon还有yossi这几年都瘦得厉害

182 = =2011/10/15 22:58:00

-------
======
yossi看得出以前是babyfat,可是看玉米的脸型感觉有变得厉害,虽然现在蛮有干练精明感,不过还是偏好包子脸啊

183 = =2011/10/16 0:49:00

======
yossi看得出以前是babyfat,可是看玉米的脸型感觉有变得厉害,虽然现在蛮有干练精明感,不过还是偏好包子脸啊
------
yossi那是运动过度,这俩姑娘还是有点儿禸好看TVT

184 = =2011/10/16 12:17:00

还是对工藤的颜待见不来,那下垂眼……不知道张开会咋样囧

10期里面意外挺喜欢佐藤的…不过这GN笑太开也很囧

最年上那位大眼妹整天哭太Orz

石田无感,再看吧

9期和10期对比的话,我还是比较喜欢9期

185 = =2011/10/16 12:29:00

我反而到现在还是对9期无感ORZ
不过挺喜欢生田
比较喜欢10期???工藤佐藤萌啊
今天微笑团发表正式成员老实说Sub member 4人都不太喜欢???

186 = =2011/10/16 13:12:00

今天微笑团发表正式成员老实说Sub member 4人都不太喜欢???

--------------

H!P 合唱那PV 一见到她们就囧了

187 = =2011/10/16 13:27:00

真的不喜欢Sub们的颜啊

188 = =2011/10/16 13:29:00

sub member觉得田村算是捧的,不过她颜算是里面最好的了= =

不过最喜欢是小数贺……太可惜了TAT

佳林要怎样啊U社

189 = =2011/10/16 13:33:00

田村还可以不过宅男不dj她
同最喜欢是小数贺--"

190 = =2011/10/16 13:37:00

田村还可以不过宅男不dj她
同最喜欢是小数贺--"

==========

宅男不DJ么

看直播好像还可以

不过觉得田村囧萌感好强

191 = =2011/10/16 14:05:00

Sub member全員合格

192 = =2011/10/16 14:07:00

春に3期メンバー募集!!

193 = =2011/10/16 14:08:00

佳林到底咋打算= =

微笑按道理她没问题的,也没参加10期

194 = =2011/10/16 14:09:00

=========

微笑这速度……比9期到10期还快 = =++++

195 = =2011/10/16 14:10:00

新组合?

196 = =2011/10/16 14:12:00

唉 4人微笑最高

197 = =2011/10/16 14:41:00

比较喜欢4人微笑,尤佳最近的头发长度很喜欢
9期喜欢圣,就那种淡淡的感觉,看PV大头版很秒
10期工藤某些角度很萌某些角度又很……

198 = =2011/10/16 14:42:00

= =2011-10-16 14:09:00

=========

微笑这速度……比9期到10期还快 = =++++

========

3期这个没看到确实的消息

好像是2ch编的?

199 = =2011/10/16 15:26:00

佳林到底咋打算= =

微笑按道理她没问题的,也没参加10期

----------------

出新组合吧,应该。这样也蛮正常的,EGG里的双巨头一个小遥进了娘,佳林放已经有了明确分阶的微笑并不一定合适。EGG里奈菜美田口夏实这里一批加上去组个新组合也不是不可能。

200 = =2011/10/16 16:37:00

还是比较喜欢9期

10期里工藤和佐藤是还不错 另外2个接受无能暂时。。

微笑的2期同喜欢小数贺。。结果||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录