【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131277位读者

401 =V=2012/1/10 17:47:00

梦娘新曲PV,话说有GN理解爱酱那段的意义在哪里么= =
------------
大概算是饰演少奶奶的年轻时代……这样,还是单纯作为酱油顺便梦娘预告这样Orz
说到佳林,果然是灵气萝莉颜,五官不够精致又不是小颜,青春期果然就悲剧了

402 = =2012/1/12 14:42:00

多拉马看得我很想笑怎么办=v=

不过能见到那么多人真好,开头和结尾的舞笑死了…

403 = =2012/1/12 19:19:00

多拉马看得我很想笑怎么办=v=

不过能见到那么多人真好,开头和结尾的舞笑死了…

开头和结尾的舞爆笑+1

樱田通的表情好亮,捶地。虽然知道不过是男主阿虚属性和凉宫风实体化而已,但是还是觉得爆笑。

另外绝对是首次被Riho萌到了,翻滚。喔喔喔喔喔喔真好萝莉啊TAT

404 = =2012/1/12 19:40:00

开头和结尾的舞爆笑+1

樱田通的表情好亮,捶地。虽然知道不过是男主阿虚属性和凉宫风实体化而已,但是还是觉得爆笑。

另外绝对是首次被Riho萌到了,翻滚。喔喔喔喔喔喔真好萝莉啊TAT

=========

riho这集有萌点么?就是觉得跟樱田说话那会气场好厉害囧

405 = =2012/1/12 21:51:00

riho这集有萌点么?就是觉得跟樱田说话那会气场好厉害囧
-----------
大概类似之前一直觉得Riho颜挺寻常的,突然就觉得其实也蛮灵气的嘛……这种Orz说的我自己都像黑
48th完全PV出了,也觉是Riho最亮眼囧真的很灵气的小丫头的感觉,掩面,大概真算是练出来了。十期目前看来,还很普通不出挑,不知道什么时候会有改进。

406 = =2012/1/12 23:23:00

这部是不是没人做字幕?不过很福利 去下一下无字><

407 = =2012/1/12 23:26:00

这部是不是没人做字幕?不过很福利 去下一下无字><
=====
可能有个深夜剧字幕组会做吧?就是速度一般

408 = =2012/1/12 23:44:00

白莲山有字幕,不过没看过也不清楚质量= =

409 = =2012/1/13 0:07:00

白莲山有字幕,不过没看过也不清楚质量= =
-----------------------
如果是说那个吧花字幕,记得主翻译是日语系的学生,大概看了下,以我个半调子的水平看基本没什么问题,某些词的翻译可能各人对语境语义的体会不同所以解释也不同,不过这算是各人理解而已。

410 = =2012/1/13 0:11:00

另外微笑的9th居然PV已经出了Orz这速度……离发售还有很长时间吧,我说

411 = =2012/1/13 7:49:00

我就是来嚎一声

数学女子学院简直太萌了!!!!

圣母坏的太得我心了!!!天道太闪了!!!!片尾太高能了!!!!

412 = =2012/1/13 9:52:00

看了新的hello time

食品制作看了ZB的就没有新鲜感了囧

野菜也是个大叔噗XD

413 = =2012/1/13 15:51:00

就觉得sayu实在太适合腹黑的设定了orz我是一个人么

果然猫的设定也是不良女噗哈哈

414 = =2012/1/13 17:50:00

就觉得sayu实在太适合腹黑的设定了orz我是一个人么

果然猫的设定也是不良女噗哈哈

=================

绝对不是一个人,比起动态觉得单独的几个镜头实在是很腹黑呀!

ky真的觉得9、10期比较一般的,现在主推的也没相中,总觉得没夸的那么好(非黑,就是觉得一般吧)

果然我比较喜欢颜张开一点的

但是像我这样不懂loli的人,却觉得微笑加进来的有两个挺萌,还是囧萌

我才是一个人

415 = =2012/1/13 18:21:00

但是像我这样不懂loli的人,却觉得微笑加进来的有两个挺萌,还是囧萌

我才是一个人

-----------

姑娘你不是一个人囧觉得微笑二期加人后整个团体可看性更强,相比起之前四人而言,现在的微笑气势更强Orz

416 = =2012/1/13 18:33:00

我才是一个人

-----------

姑娘你不是一个人囧觉得微笑二期加人后整个团体可看性更强,相比起之前四人而言,现在的微笑气势更强Orz

========

一直算不上关心这个团,跟这楼看运动会的时候觉得二期很抓人眼睛

虽然之后也没再关心什么,但每次看到都会觉得挺萌的

417 = =2012/1/13 18:47:00

一直算不上关心这个团,跟这楼看运动会的时候觉得二期很抓人眼睛

虽然之后也没再关心什么,但每次看到都会觉得挺萌的

--------------

之前不太关心这个团+1扶额,之前微笑的那张15岁上MJ打歌的时候那冷场看的我囧囧有神,对这团的印象就是大家颜都蛮好很平均蛋蛋出来的姑娘不容易,这样,但是就是觉得乍一看都看不出很明显的个性。二期开始待见也是因为那个运动会,就觉得很强气性格很突出,电视儿童运动小子颜艺KY天然呆乌露赛慢半拍之类的,特征很明显一下子就记住了。相较之下,1期那几个性格设定真是……囧囧有神,这都谁想出来,灰姑娘外星人沟通少女什么的,听起来很萌但是很难给人留印象了Orz

418 = =2012/1/13 18:51:00

微笑一期饭,饭的就是元气美少女←

二期……实在太丑了

419 = =2012/1/13 19:03:00

微笑一期饭,饭的就是元气美少女←

二期……实在太丑了

===================

微笑一期确实颜好,一直以来都这么觉得XD

其实也觉得二期没一期好看(不知道张开后怎样)

但是真心觉得二期萌(没有比较,只是合眼缘吧)

LSSgn在叉扣果然不是一个人呀

420 = =2012/1/13 19:08:00

二期加盟和前田毕业的影响看新单销量吧

421 = =2012/1/13 19:17:00

ハロプロTIME 38看得我萌死了
好久没关心野菜,这姑娘好像比以前漂亮了
还有礼包,我觉得我快担上她了T_T

422 = =2012/1/13 19:17:00

二期加盟和前田毕业的影响看新单销量吧
---------------
所以要看9th的销量了,不过估计较8th肯定会降一部分,yuka卒业应该带动了不少Wota的流失,以现在微笑在H!P内部的位置和人气值,估计9th也就是2万多左右,况且还要看握手会的安排情况来估算。
不过觉得9th的kuso风蛮有趣的,6个人依次摔趴在那玻璃版上,再顺势往下滑一点的画面爆笑,捶地

423 = =2012/1/13 19:19:00

---------
单看颜的话,野菜很多角度真的和老师很像TAT好正,前段时间胖出来一点五官看起来有点诡异,现在一瘦颜又正回来了

424 = =2012/1/13 19:27:00

---------
单看颜的话,野菜很多角度真的和老师很像TAT好正,前段时间胖出来一点五官看起来有点诡异,现在一瘦颜又正回来了
========
当初就是看上她的颜呀

425 = =2012/1/13 20:42:00

1期微笑在地下单曲的时候DJ上的 所以对之后的四人一直很有爱

二期加进来的egg可以接受 小数贺也可以 结果还走了

中西和田村的颜接受无能OTZ

不过8th的歌和live确实整体还不错

426 = =2012/1/13 21:05:00

---------
========
当初就是看上她的颜呀
-----
客串SPEC的时候那脸肿的啊,我都不想承认那人是野菜= =

427 = =2012/1/13 21:13:00

---------
========
当初就是看上她的颜呀
-----
====
握手呀,那个造型,亏我妹妹说很可爱

428 = =2012/1/14 11:38:00

---------
========
当初就是看上她的颜呀
-----
====
握手呀,那个造型,亏我妹妹说很可爱
野菜还是よろセン酱油的时候最萌最好看,出道之后虽然颜还是挺正的但还是略残了。SPEC那会很肿,My Days For You的PV里也很肿Orz但是打歌的时候就明显瘦了瞬间漂亮了不少。

429 = =2012/1/14 22:15:00

喜欢野菜少女的样子,乙女那段时期真是水灵灵的
被秒反而是天堂之门里的一张素侧颜,五官很好看很灵
去年不是很明显的肿起来么,确实就差多了
另外野菜这类型的颜对我很秒,前提还是脸不肿

430 = =2012/1/15 12:24:00

说到公式忽然就想起来,踹楼起来求惠普家的靠谱代购,之前一直都是日拍+helloshop+mall city,但是耗费太大了最近手头越来越紧有点hold不住,淘宝上转了两圈,看了下都要提前付款到支付宝账户,被ZB的部分JS折腾怕了实在有点犯憷,真心求推荐靠谱的TAT

431 ==2012/1/15 12:43:00

这边的几个代购都是收定金的。。。如果控相关就台湾官网定呗,邮费也还可以。东西多分到每个上和代购差不多。
其实女人们这如今饭就不多,也没那么多js。我知道的几家都是定金的要。ls你就tw官网买点常规把。真的日替什么代购也买不全的,日拍蛮好的呀

432 = =2012/1/15 13:01:00

排LS 现在肯代的基本也就是fan了? 知道的就是国内过去看的 所以都是提前定金截单

而且也不会每场都去看 所以都是不全的

433 = =2012/1/16 16:20:00

可以求个TW官网地址吗,最近想担但是人公式实在找不到地方

434 =v=2012/1/17 21:05:00

有没有看最近Riho天国con的盗摄,某些表情和角度,神似哈鲁尼Orz

435 = =2012/1/18 1:21:00

y个楼,有gn有兴趣聊一聊hellofans吗?
久违地登录发现进人关闭倒计时了唉……

436 = =2012/1/18 1:22:00

437 = =2012/1/18 1:48:00

----------
前段时间不是还到度娘那招过人来着,当时看过貌似被群嘲了,望天.
本来也不奇怪吧,基本HF那里爬了一批散了一部分万年潜水一堆,没资料没讨论没更新资源区匮乏(虽然G盒还是在更)
老实说当年HF里还真有那么一两个版主个人不大喜欢,摊手.觉得说话语气各种上目线不舒服还好闲着没事指点江山顺便黑黑人.09那会开始自己已经是宁可去HO和2酱看舌战讨论也不想进HF了
现在下东西一边还是HO一边是韩盒,G盒也蹲着,偶尔穿点资料之类,度娘也一样收档看消息收周边,基本坛子都去的少了.

438 = =2012/1/29 18:28:00

路人穿越看了 ピョコピョコ ウルトラ?的PV
简直太萌了

439 = =2012/1/29 20:39:00

弱弱问数学第三话还没有熟禸是么TAT

440 = =2012/1/29 20:49:00

= =2012-1-29 20:39:00

弱弱问数学第三话还没有熟禸是么TAT

=======

刚出了,之前好像是片源问题

441 = =2012/1/29 21:27:00

= =2012-1-29 18:28:00

路人穿越看了 ピョコピョコ ウルトラ?的PV
简直太萌了

===========

MJ音番也很萌>v<

442 = =2012/1/29 21:43:00

觉得小鸡pv的光还是打得太亮了,现在很期待49单,因为说很帅,另外礼包新出的DVD真好看,要不是这种DVD太无聊我都想买了…

443 = =2012/1/29 22:52:00

小鸡好洗脑,看了看PV和live,剧里听了听就脑子里一直回放了
那个DVD,至今不理解到底是什么性质,用来HC颜?

444 = =2012/1/30 17:21:00

觉得很多DVD都很无聊,大概就是HC和收藏吧orz

其实每次PV一镜到底的大头ver.我也觉得很无聊(殴),就是颜再好都有些看不下去orz

同期待帅气新单啊

445 = =2012/2/14 17:01:00

TL,看了9期最近的live,感觉进步好多,虽然有些不稳

446 = =2012/2/14 18:49:00

路人穿越看了 ピョコピョコ ウルト?的PV
简直太萌了
===========
MJ音番也很萌>v<
--------
happy music里大眼妹居然喜欢JOJO囧JOJO饭顿时一口血好感度全线飙升了TAT

447 = =2012/2/15 15:13:00

之前看了某私设翻译,risako好像对自己的脸没啥信心啊
虽然长歪了现在那大浓妆也不是很适合,感觉淡妆比较正
对自己没自信还是有点……

448 ><2012/2/15 21:14:00

圣担怪阿姨看着视频坐不住了,太萌了!!BE HAPPY的时候觉得唱功进步了不少

可惜这好GN注定是个BACK……

九期现在也越来越赶上前辈的脚步

449 = =2012/2/15 21:52:00

路人穿越看了 ピョコピョコ ウルト?的PV
简直太萌了
===========
MJ音番也很萌>v<
--------
happy music里大眼妹居然喜欢JOJO囧JOJO饭顿时一口血好感度全线飙升了TAT

----------------------

各种萌了新一期的工藤遥那妹子,之前一直在萌爱理,最近突然看了这PV就给萌了,虽然镜头很少,= =,,

450 = =2012/2/15 21:57:00

圣担怪阿姨看着视频坐不住了,太萌了!!BE HAPPY的时候觉得唱功进步了不少

---------------------------------------

同被BE HAPPY萌到,就是个软妹子><

back什么的,既然被决定了也只好认了

451 = =2012/2/15 22:03:00

有岛国时差的GN么,想GD……就想偶尔一起去看H!P家的控

452 = =2012/2/15 22:34:00

---------------------------------------

同被BE HAPPY萌到,就是个软妹子><

back什么的,既然被决定了也只好认了

====

其实也不太back,Fuku的歌词还是挺多的= =

453 = =2012/2/16 11:10:00

进来求个资源,不好意思

有四人时期的微笑团和可爱团一起开的那场控么,不小心被我删掉了,ORZ

454 = =2012/2/19 11:30:00

听了昨天一部音源,觉得挺精彩的

9、10期都进步得很显著

新歌也还不错,挺帅的曲风,主音还是5、6期+礼包

看了ZB图还是接受无能大石的颜= =不过已经好很多了,舞蹈听闻非常帅,有点期待dvd了

礼包人气应该说不错,但为毛她的call几乎是全员最小声的= =这点一点都不明白囧

春控很长,估计能逐步看见10期在控中的成长=v=

455 ==2012/2/19 14:18:00

有岛国时差的GN么,想GD……就想偶尔一起去看H!P家的控

==========

姑娘怎么GD

456 = =2012/2/20 16:57:00

看到隔壁L又说fuku是大小姐,求8真假

457 = =2012/2/20 18:37:00

看到隔壁L又说fuku是大小姐,求8真假

==========

是真的吧

EGG时代第一次吃M记,说到房间大小之类的我忘了是怎么说的= =

458 = =2012/2/20 23:17:00

更重要的是吃M记还坐着等点餐,好像是egg里的朋友说的

房间可以玩侧翻前进,然后还被母上骂

记得最夸张的还是egg时期MC里说的爷爷(记不清是不是了)为了买电车盖别墅之类的

459 = =2012/2/21 0:11:00

又想起点小细节,egg的时候才吃过外卖,才晓得有免洗筷

她称呼她母上为母亲大人,家教蛮严的,进m娘之前她没去过卡拉OK,门禁时间17:30

买电车的想起来是她外公,为了能跑电车还买地盖别墅建庭院

然后乡民去扒私人有电车的来推测她外公是哪个还脑补了族谱= =

460 = =2012/2/24 13:56:00

刚看了?Morning Days 9 9期メンバーFCツアーIN山梨,对9期很有好感想收
惠普家刚人门不知道哪里有代,TB了一圈没找到,求指路OTL

461 = =2012/2/24 16:01:00

刚看了?Morning Days 9 9期メンバーFCツアーIN山梨,对9期很有好感想收
惠普家刚人门不知道哪里有代,TB了一圈没找到,求指路OTL
=============================================
这个好像是12月的FC周边吧,现在代购早截止了……
FC周边是一个月一个月在FC上卖的这样,要当月找代购才行

462 = =2012/2/24 16:10:00

这个好像是12月的FC周边吧,现在代购早截止了……
FC周边是一个月一个月在FC上卖的这样,要当月找代购才行
--------------------------------------
谢LS,TB也只找到一家代公式的,这类的都没找

463 = =2012/2/24 17:22:00

=====================================
TB应该一共是有3家代购的,代公式也代FC周边的(我不是来打广告的= =

464 = =2012/2/24 17:31:00

=====================================
TB应该一共是有3家代购的,代公式也代FC周边的(我不是来打广告的= =
============
是3家= =就是大家都涨价了Orz

465 = =2012/2/24 17:41:00

可以求个反白吗,只找到鱼那家

466 ==2012/2/24 18:56:00

是3家= =就是大家都涨价了Orz
===========
商量好的呗都。。。
算了不说那几个代沟了
说起来就要喷一大堆
还好我买周边都不需要他们代

467 = =2012/2/24 19:19:00

爱酱毕业以后热情淡了很多,最近萌上Fuku和礼包于是补了好多档,看着看着就anti上生田了…MM里让我anti上的队员生田还是第一个Orz
太不可思议了

468 = =2012/2/24 22:29:00

爱酱毕业以后热情淡了很多,最近萌上Fuku和礼包于是补了好多档,看着看着就anti上生田了…MM里让我anti上的队员生田还是第一个Orz
太不可思议了
--------
不算Anti但对KY的情绪微妙,这楼前面也说过因为KY和Riho之间的竞争的那种感觉让人不舒服,现在想起来大概这种情绪除了开始的隔壁饭就已经开始奠基了,然后后来慢慢对她好感上来之后又被那个所谓9期美人坯子的称号给击沉了,其实我觉得生田长的很一般啊很一般啊,9期内部来算,现在10期除了大眼妹略微妙之外,其余的人都开始慢慢给我一种这个妹妹我曾经见过的感觉,就是H!P家那种气质开始出来的感觉。唯独她,我每次看都觉得微妙啊,抱头。这次春Con的周边也是,其他人都还好就是她真心让我觉得微妙=V=
动起来感觉还好,Oha star略萌,但是硬照怎么能那么微妙啊我了个去,为毛我每次看这姑娘的硬照都觉得和我之前映像中的脸不一样啊……
另外,就最近春con的公式来看,Riho不知道是不是造型原因,颜也有点略微妙了囧这次反而是fuku,佳能和佐藤比较出彩,大石也比之前能看了……

469 = =2012/2/24 22:47:00

另外,就最近春con的公式来看,Riho不知道是不是造型原因,颜也有点略微妙了囧这次反而是fuku,佳能和佐藤比较出彩,大石也比之前能看了……
===========
riho的造型有点过于成熟了
佐藤的颜有点奇怪= =虽然看到有人说美人颜但真心觉得有点怪= =
大石,大石我觉得她颜就那样了= =
其实很不喜欢今次春控的造型……
对于9期,看了fc dvd和dm42觉得礼包和KY貌似也没那么差…
但dm41 9期的MC看得很微妙= =太闹腾?总觉得怪怪的

470 = =2012/2/24 23:32:00

= =2012-2-24 22:47:00另外,就最近春con的公式来看,Riho不知道是不是造型原因,颜也有点略微妙了囧这次反而是fuku,佳能和佐藤比较出彩,大石也比之前能看了……===========riho的造型有点过于成熟了佐藤的颜有点奇怪= =虽然看到有人说美人颜但真心觉得有点怪= =大石,大石我觉得她颜就那样了= =其实很不喜欢今次春控的造型……对于9期,看了fc dvd和dm42觉得礼包和KY貌似也没那么差…但dm41 9期的MC看得很微妙= =太闹腾?总觉得怪怪的
------------------------
9.10期感觉没有真正意味上的美人颜,fuku和riho看着舒服,佐藤还好,佳能什么时候才会瘦下来,ky就见a见p了,个人感觉一般,大石和大眼妹就…工藤说实话第一眼绝的好看,仔细看就奇怪的感觉
看了9期fc只能说ky不愧是ky,有些地方表现实在是看着有些烦

471 = =2012/2/28 16:13:00

不知道有没有GN看了冬控的tv放松版

我只看了部分现在在线有的

9期进步很明显,但修音修得有点过,霸气都修没了,而且录的场也不好,刚好香音破音了囧

10期整体音色也挺好的,工藤和佐藤都比较稳,大石虽然是很帅很好但颜真是硬伤= =看着有点Orz

472 = =2012/2/28 16:35:00

前几天看了个9期10期一起做宣传还是啥,原来工藤的嗓子是有点粗粗的那种比较成熟的感觉,看脸我还以为是萌系XDD反差还挺大的

473 = =2012/2/28 17:15:00

看了9期的,KY solo那几句总让我觉得声音好轻
整体感觉不错,希望DVD版收的好点
不过risako真是……好壮,发型也是,有点囧

474 = =2012/3/1 22:50:00

9期进步很明显,但修音修得有点过,霸气都修没了,而且录的场也不好,刚好香音破音了囧

10期整体音色也挺好的,工藤和佐藤都比较稳,大石虽然是很帅很好但颜真是硬伤= =看着有点Orz

-------------

修音过这个问题一直有,09春con时候琳琳solo那段青空,听ML完全就是王八之气全开,真心就是海潮一波一波的泛过来那种震_chan感,正式收录的DVD修音修的表太坑爹囧

前面姑娘说的risako的问题,其实她的问题还是太胖了,因为胖又是浓颜,如果淡妆的话会显得脸很胖,所以只能用大浓妆打阴影打效果。其实BK里面说到颜细工的话,Risako和小熊两个绝对榜首,偏偏这两一个横向一个纵向Orz你们在干什么啊喂

475 = =2012/3/1 23:43:00

不知道有没有GN看了冬控的tv放松版

我只看了部分现在在线有的

---------

说到这个,10期那首初めてのハッピーバースディ,前面自我介绍的时候看着挺舒心的四小丫头片子,结果一出声真心威武雄壮,配着这四个人的表情戳的我HHP死去活来啊,捶地。好好一首萌系曲被唱成黄河大合唱了

476 = =2012/3/11 18:56:00

昨晚梦娘控去了好多人

要哭了TAT

477 ==2012/3/12 12:51:00

谭婆婆,小早安,现役毕业成员同台,好燃,泪了……

478 = =2012/3/12 21:43:00

谭婆婆,小早安,现役毕业成员同台,好燃,泪了……
原班人马的BABY!恋にKNOCK OUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多少个感叹号都不足以表达我的心情啊,我以为我这辈子再也看不见的组合啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

479 ==2012/3/13 14:37:00

梦娘暂停活动……

480 = =2012/3/13 15:06:00

穿越的说看到这L去看了现在risako公式好久没关注了咋还这么肥啊啊摔她还有可能瘦么这gn以前颜多好看啊残念
不过觉得她性格很萌虽然也还是呆但是又感觉很蛋定直率,不知道我在说啥囧

481 = =2012/3/13 15:07:00

梦娘暂停活动……
-----------------
哈??

482 = =2012/3/13 15:50:00

穿越的说看到这L去看了现在risako公式好久没关注了咋还这么肥啊啊摔她还有可能瘦么这gn以前颜多好看啊残念
不过觉得她性格很萌虽然也还是呆但是又感觉很蛋定直率,不知道我在说啥囧

=========

她已经有在减了吧?不过现在BK她位置也下去了一点= =

梦娘暂停活动……
哈??

=========

这个是真的,第一章“终章”

483 = =2012/3/13 16:40:00

梦娘暂停活动……
哈??
==========
这个我记得早就出过新闻了啊

484 = =2012/3/17 0:38:00

踹起来看有没有姑娘要一块拆微笑的公式的,L判,自留竹内花音,其余求拆囧

485 = =2012/3/22 19:01:00

看了娘新单PV,好省钱,颜倒是都不错,特别是大眼妹PV里感觉很好
佐藤和光井的几个镜头也挺好看,KY果然还是男前风比较适合
豆子最后那几句话真心催泪

486 = =2012/3/23 2:54:00

豆子最后那几句话真心催泪
============
モーニング娘。大好き
PV最后我光看口型看出了モーニング娘。几个字,后面那口型我以为是Thank you来着,结果后来仔细看出大好き之后瞬间就泪了,之前一直都没什么实感,这PV一出,实实在在我熟悉的M娘即将不在了Orz
这单321的颜绝对突破历史值了,这姑娘只有笑颜YESヌード时代萌到过我,之后一直都欠造型师钱欠的不行,还到49th终于把债还的差不多了……
不过这回除了豆子一如既往的秒,小遥简直颜光四身寸啊,我这个MV就在来回拖这姑娘的镜头,颜真心好,相比之下9期10期其他人都没有这姑娘身上那种清透感,嗷嗷嗷嗷翻滚。男前KY也不错,Riho和大石动起来和没刘海的时候有微妙的双胞胎相=口=
另外,这周的数女神展开了,圭妹啊Orz 你好狠,我屏幕前看的一口血啊Orz

487 TL2012/3/25 22:20:00

ky的说ky真适合男前的感觉 意外的还挺带感ORZ

49th里面的RIHO真棒 明明以前对她无感的 这次突然觉得气势上来了?另外觉得春菜好漂亮 虽然个别时候看眼神好凶 圣一如既往的治愈

488 = =2012/3/25 23:26:00

ky的说ky真适合男前的感觉 意外的还挺带感ORZ

49th里面的RIHO真棒 明明以前对她无感的 这次突然觉得气势上来了?另外觉得春菜好漂亮 虽然个别时候看眼神好凶 圣一如既往的治愈

----------

我对Riho的感觉一直是波浪线状态来着囧看新单觉得气势真好,结果数女11集一出,一眼扫去,这颜实在太不细工了=口=

489 = =2012/3/26 0:29:00

这几天补了高桥毕业con
本来看着现场还觉得riho挺厉害的,表现力挺强的,稍微有点DJ了
后面给高桥赠言那里那个嘘泣き看着挺闹心的= =
不过也知道毕竟也就相处了那么几个月也不可能有多深厚的感情
可是9期10期中就她哭的实在是??

490 = =2012/3/26 1:29:00

------------------
9期真要往深里掰也不光她一个闹心,问题儿童绝对是问题儿童,Fuku酱看着淡定温和的招人待见,不是一样有在舞台剧训练的时候因为动作不到位被豆子训了,然后开口就顶回去,再被猫训回去的典故。Riho爱酱卒业con的那个嘘泣き是一个,现在又出来个所谓的在后台对大眼妹全上目线命令干这干那的UAWASA,真心觉得不舒服。

491 = =2012/3/26 8:21:00

Riho爱酱卒业con的那个嘘泣き是一个,现在又出来个所谓的在后台对大眼妹全上目线命令干这干那的UAWASA,真心觉得不舒服。

==========

对饭的第一次听,不过有看见这两人不和的传闻

假哭事件确实= =我觉得实在哭不出就不哭好了,可是估计她觉得每个人都哭她不哭不好?不知道哪里看见说riho是不咋哭的人orz然后这里最奇怪是9期都看着观众致辞……

不过最近ky跟礼包关系貌似好了…

492 = =2012/3/26 8:33:00

突然意识到这次豆子卒业之后樱花组就全员卒业了,初心QAQ

493 = =2012/3/26 8:54:00

新单ytb反映不错啊,希望能卖的稍微好一点

494 = =2012/3/26 11:59:00

最近很萌石田

495 =V=2012/3/26 19:28:00

有姑娘在刷2酱的娘版吗,2酱宅在兴致勃勃的倒贴着度娘的胜景真心……诡异,居然已经讨论到度娘有没有所谓的狼版了我了个去,还有这个

名前の発音から命名 鞘師生田石田
容姿から命名 鈴木飯窪佐藤
エロスから命名 譜久村
畏敬の念から命名 工藤

496 = =2012/3/26 22:05:00

有姑娘在刷2酱的娘版吗,2酱宅在兴致勃勃的倒贴着度娘的胜景真心……诡异,居然已经讨论到度娘有没有所谓的狼版了我了个去,还有这个

名前の発音から命名 鞘師生田石田
容姿から命名 鈴木飯窪佐藤
エロスから命名 譜久村
畏敬の念から命名 工藤
========
还好,不过最后tc饭乱人有点orz……

497 = =2012/3/26 22:40:00

------------------
9期真要往深里掰也不光她一个闹心,问题儿童绝对是问题儿童,Fuku酱看着淡定温和的招人待见,不是一样有在舞台剧训练的时候因为动作不到位被豆子训了,然后开口就顶回去,再被猫训回去的典故。Riho爱酱卒业con的那个嘘泣き是一个,现在又出来个所谓的在后台对大眼妹全上目线命令干这干那的UAWASA,真心觉得不舒服。
=========
问题儿童是香音还是生田?
这些uwasa还真是第一次听说,略shock

498 = =2012/3/26 22:45:00

按说起来9期其实全部问题儿童

但是9期整体我都喜欢XD

499 = =2012/3/26 22:47:00

怎么都觉得假哭这个典故好熟的感觉

然后想起来。。。小春。。。

500 = =2012/3/26 22:59:00

那个毕业con赠言部分910期都直接跳过了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录