【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131692位读者

501 =V=2012/3/26 23:00:00

问题儿童是香音还是生田?
这些uwasa还真是第一次听说,略shock
-------
9期全问题儿童+1
上面fuku那个貌似是猫还是兔子的广播里爆出来的,那段时间fuku在2酱一直被狂黑嘘言癖+注水白豚囧

还好,不过最后tc饭乱人有点orz……
-----------
乱人来源还是度娘里有人做宣传,链接一上呼啦啦一阵全过去了,看的我囧囧有神

502 = =2012/3/26 23:05:00

9期全问题儿童+1
=============
6期当年也都是问题儿童的一期
这么想略可以接受了~

503 = =2012/3/27 11:24:00

6期一开始合宿就问题儿童了吧
而9期是过了一段时间一点点爆出来的,所以感觉上有点不同不习惯吧

504 = =2012/3/27 15:51:00

按说起来9期其实全部问题儿童

但是9期整体我都喜欢XD

-------------------

+1,喜欢9期整体的感觉,上回的DM的主持虽然闹腾也微妙,但是FC BUS那个还是萌到了

505 = =2012/3/27 17:48:00

6期一开始合宿就问题儿童了吧
而9期是过了一段时间一点点爆出来的,所以感觉上有点不同不习惯吧
=========
话说以前合宿模式真好看,910期都不是这种了唉
另外9期刚开始太乖的错觉令反差太多,所以就……
不过礼包高太快了……

506 = =2012/3/27 18:34:00

话说以前合宿模式真好看,910期都不是这种了唉
另外9期刚开始太乖的错觉令反差太多,所以就……
不过礼包高太快了……
---------------
不过9期开始太乖也不能这么说,应该是9期加人之后过多的评价有点过高了,什么融人性强进步快团队合作意识佳.etc 现在回过头开看只能说是8期到9期之间隔的时间太长了,9期给人的新鲜感太强,赋予的期望值也太高,容易让人选择性的去挑选相关的优质评价来听取Orz
不过到现在,我还是不喜欢9期=口=比当初321加人的时候那种不舒服的感觉还要强烈,我也不知道为什么
Riho高是指身高?个人觉得身高问题不大,但是颜确实在残出来,最近刷2酱看9期Ace和10期预备Ace的对比图的时候,真心觉得虽然是Riho黑,但还是有一定道理的,Riho的颜和10期的小遥佐藤相比,确实不够细工……

507 = =2012/3/27 18:47:00

Riho高是指身高?个人觉得身高问题不大,但是颜确实在残出来,最近刷2酱看9期Ace和10期预备Ace的对比图的时候,真心觉得虽然是Riho黑,但还是有一定道理的,Riho的颜和10期的小遥佐藤相比,确实不够细工……
==============
预备ace,大石么
但是大石颜跟riho的半斤八两吧= =
不过10期看好佐藤,简直就是宠儿噗XD
不过还是我之前说过的,我想象不了riho长大后的颜

508 = =2012/3/27 19:11:00

之前狼版不是说工藤是risako第二么,那不干脆推工藤还好点?
和以前的ace相比,我个人还是接受不太了大石和riho的颜,囧
虽然说两人跳舞在910期中都算厉害

509 = =2012/3/27 20:02:00

之前狼版不是说工藤是risako第二么,那不干脆推工藤还好点?
和以前的ace相比,我个人还是接受不太了大石和riho的颜,囧
-----------
从49th的PV看,有点换推工藤的意思了。不过工藤的颜和梨子小时候完全不能比,Risako的萝莉时代绝对是神……
说跳舞的话,riho算是不错,大石如果单从今年合con上的表现来看,暂时也就是家族内部的中游水准,而且舞台表现力还是太嫩了些,动作僵硬,而且笑的太开了囧合con那首玻璃鞋她笑那一下真心圭妹附体。而且这两目前都有动作强度过大的毛病,不知道以后会怎么样。

510 = =2012/3/27 20:26:00

-----------
工藤颜歪的几率也大啊,下垂眼和牙长开了不知道怎么样
人气倒还好,但我觉得可能是推的力度不够,有点慢
大石真心颜太不行了…虽然私照蛮萌的

511 = =2012/3/27 21:19:00

看了杂图,大眼妹不愧是做过模特的,杂图还是很美的
佐藤冬con10期那首唱的时候表情太戳hhp了
同觉得工藤会歪掉,现在还没开始长的感觉,到时候一发胖一开张就不知道会怎样了
大石……我从来没在哪个时候觉得他好看过,49th里其他人都挺好看的就大石给我一种微妙感
9期现在感觉越来越壮实了…………

512 = =2012/3/27 21:21:00

戳中HHP了
主要是这4人都是食货吧
那个吃100碗面的两人……
礼包还饭后甜品ORZ
跟10期的腿一比都要哭了

513 = =2012/3/27 21:24:00

riho的颜我觉得比佐藤要好啊 佐藤动起来感觉差好多

大石的颜还是接受无能 工藤 要再等等看 现在是很不错的

514 = =2012/3/27 21:27:00

大石……我从来没在哪个时候觉得他好看过,49th里其他人都挺好看的就大石给我一种微妙感
--------------
大石某些角度看着确实像yuka,尤其是侧颜
佐藤前段时间无感,但是被这张图秒了,我开始相信宅男所谓佐藤是二代辻的预言了囧
图片点击可在新窗口打开查看

515 = =2012/3/27 21:30:00

不觉得佐藤是二代nono

没有黑的意思,我觉得佐藤是真天然的囧

516 = =2012/3/27 21:35:00

riho的颜我觉得比佐藤要好啊 佐藤动起来感觉差好多
----------
单就49th来说的话,佐藤动起来的感觉还是挺不错的。现场的话,riho胜在气势强,但颜觉得没有佐藤妹系,而且佐藤就和fuku酱一样,不知道为什么,有种莫名的工口气囧

517 = =2012/3/27 21:43:00

お笑いコンビ品川庄司?庄司智春(36)の妻でタレントの藤本美貴(27)が27日午前7時3分、第1子となる3065グラムの男児を出産した。母子ともに健康で、産後の経過も良好。庄司も無事、出産に立ち会った。藤本は同日、所属事務所を通じて「大切な小さな命。本当にかけがえのない天使のような我が子を、これから私たちらしく二人で大切に育てていきます」と喜びのコメントを発表した。

======

恭喜mikitty=w=

518 = =2012/3/27 22:06:00

真心想知道9期最壮实的那个还有瘦下来的可能不

颜的底子明明挺好

虽然都说她还小。。。还小。。。

可是当IDOL等不了吧

519 = =2012/3/27 22:34:00

-----------
工藤颜歪的几率也大啊,下垂眼和牙长开了不知道怎么样
人气倒还好,但我觉得可能是推的力度不够,有点慢
大石真心颜太不行了…虽然私照蛮萌的
=========
歪的可能还好吧
egg选她出道多少是因为觉得她不太会歪吧
其实我觉得riho长大的模样很好想象么,我直接参照佳林现在的模样了,囧

520 = =2012/3/27 23:39:00

其实我觉得riho长大的模样很好想象么,我直接参照佳林现在的模样了,囧
-----------
Riho小时候可没有佳林萌来着囧佳林萝莉期灵气逼人,现在就路人颜了,虽然在数女里看起来还好……

521 = =2012/3/31 13:59:00

数女也完结了,虽然坑爹还是看的各种开心
U社下一部剧不知道要等到什么时候去了

-----------
Riho小时候可没有佳林萌来着囧佳林萝莉期灵气逼人,现在就路人颜了,虽然在数女里看起来还好……
---------------
看最近的照片突然大只了好多,感觉长大有歪的危险

514那图倒是被工藤秒了,佐藤同觉得看live的颜有点……

522 ==2012/3/31 16:21:00

8期后已经不认识了

好久没来,主要是9期不对我胃口

偶尔回头看眼sayumi

523 = =2012/3/31 16:26:00

说一句riho现在变得少女感满满

看前天数女写真握手会照片,觉得比以前都要好看Orz

另外9期以上真的越来越萌><

524 = =2012/3/31 19:15:00

这L里有些人是不是对小孩子要求太苛刻了?

挑三拣四的,整天诅咒人家歪歪歪,不是颜不好就是性格不好

豆子刚进早安那几年那个大光明还不是丑的一逼

525 = =2012/4/1 2:03:00

这L里有些人是不是对小孩子要求太苛刻了?

挑三拣四的,整天诅咒人家歪歪歪,不是颜不好就是性格不好

豆子刚进早安那几年那个大光明还不是丑的一逼

------

自家楼里火气别那么大,这楼一没诅咒二没人参,说到底心平气和的说说自家姑娘的一二三四优劣得失,有什么火气要爆的。

我自己现在是出了M娘。主担微笑了,但是我还是想说微笑这次的新单造型简直要丑的突破天际了,这单光看造型都能拉进微笑团黑历史了Orz不知道PV能不能挽回些……

526 ==2012/4/1 8:33:00

现在的歌真的一个比一个,B工和C团。。。。。

527 = =2012/4/1 9:00:00

B工新单和可爱con造型.....太黑了,娘还靠谱点,是说那可爱30个pv超出承担能力了吗

528 = =2012/4/1 9:08:00

一直没回过忍不住揷一句

从riho进M娘就没觉得好

当然9、10期都没觉得亮眼的

也是想等等再说,可是等了这么久

这张单是有了,但依旧不是riho

反而觉得她也就这样了

气场什么实力什么时间一长再加上10期的加人也不觉得她就是NO.1

她比同期线上更久也是事实

不过颜和她小时候比算是自我超越了吧

希望她的颜就停在现在的状态吧,至少还有个小孩的灵气

萝卜白菜各有所爱

KY了

529 = =2012/4/1 9:10:00

我自己现在是出了M娘。主担微笑了,但是我还是想说微笑这次的新单造型简直要丑的突破天际了,这单光看造型都能拉进微笑团黑历史了Orz不知道PV能不能挽回些……

+1但是微笑总能戳中我自己都无法解释的萌点

530 = =2012/4/1 10:58:00

+1但是微笑总能戳中我自己都无法解释的萌点

=========

我觉得好不错诶orz

不过微笑pv一直很用心= =

531 = =2012/4/1 15:52:00

M娘自从四期全部毕业后就出坑了,再后来担过一阵子四人微笑,不过小川和优佳毕业后我又有出坑趋势了,Orz

倒是Riho把我又拉回M娘的坑了,现在娘就担Riho一个了,希望好好加油

确实青菜萝卜各有所爱,M娘到底怎样还要看下一单了

532 = =2012/4/1 18:02:00

为什么要看下单的销量

起什么作用么?

M娘硬要看销量也不是下一单的事吧

话说看销量什么的,该不会是前面看微笑销量的GN吧

是的话,GN看出什么了么

533 = =2012/4/3 15:41:00

新单的衣服,本来以为是按人社时间分的颜色,结果仔细一看321和六期是一样的啊

534 = =2012/4/3 16:34:00

新单的衣服,本来以为是按人社时间分的颜色,结果仔细一看321和六期是一样的啊
------------
8期这空气一样的存在感…………

535 = =2012/4/3 17:38:00

B工新单和可爱con造型.....太黑了,娘还靠谱点,是说那可爱30个pv超出承担能力了吗
===========
B工这次新单整体感觉倒还行,估计是旋律洗脑,一直奈奈奈的,囧
而且好歹出了外景,基本上这团PV有外景的歌都喜欢
这次的斗篷一开始也有点雷,但看妹纸们的颜还是挺养眼的
不过15th之前的水准还能回来么,后面不是歌囧舞囧就是造型囧,除了友达那歌还行
另外可爱团的新单拍得挺美的,不过能让另外几个打个酱油就更好了,希望可爱团可以保持下去啊,这团的歌一直挺对我胃口的

536 = =2012/4/5 0:11:00

新一期的DVD Magazine切的好快囧刚准备下单居然官网上已经切了我…………
这期看起来超有梗啊TAT现在H!P官方老推新世代12人新世代12人我快要变成新世代12人的团饭了,新一期的Girls News萌的我一脸血啊,竹内少年萌的阿姨我心都要化了,竹内+KY两个中二空敝比小树杈的时候我瞬间要化身CP饭了好吗,我明明在萌ponpon啊节操节操啊你表走啊,倒地

537 = =2012/4/5 15:25:00

新一期的DVD Magazine切的好快囧刚准备下单居然官网上已经切了我…………
这期看起来超有梗啊TAT现在H!P官方老推新世代12人新世代12人我快要变成新世代12人的团饭了,新一期的Girls News萌的我一脸血啊,竹内少年萌的阿姨我心都要化了,竹内+KY两个中二空敝比小树杈的时候我瞬间要化身CP饭了好吗,我明明在萌ponpon啊节操节操啊你表走啊,倒地
=======
找人去会场买?
我倒是在等出档orz,最喜欢看这种了=v=
不过看了GN2,我觉得中西好可爱><
妹妹讲话为什么会歪嘴……好囧
看了昨天Ky,香音,礼包和321的直前节目
觉得礼包真的高了很多,跟Ky差不多了= =

538 = =2012/4/6 11:51:00

新杂志出来的次世代ace引起大反响……

539 = =2012/4/7 17:44:00

一脚踹上来,小小舞那个节目麻酱萌的一脸血啊,架子鼓那段超害羞的拿着鼓棒乱挥的时候萌死个人>-<完了现在看着工藤+佐藤我老有种在看UU的既视感怎么办TAT

540 = =2012/4/7 18:13:00

完全没想到佐藤是接受精英教育长大的

541 = =2012/4/7 18:15:00

========

正文里写的ace候补,所以可能只是噱头

之前官方杂不是礼包+大石+meimei的组合吗

个人觉得那个才是h!p次世代3ace

542 = =2012/4/7 18:23:00

=====
求出处?选拔时拍到她家确实觉得家境不错,而且会弹钢琴,气质挺大小姐的

543 = =2012/4/7 18:25:00

========
天然不像是装的,那就是保护太好
而且家教很严的样子,叫爹娘作父亲,母亲
-----

========

==========

总觉得大石还差点火候,人气方面……

544 = =2012/4/7 18:28:00

=====
求出处?选拔时拍到她家确实觉得家境不错,而且会弹钢琴,气质挺大小姐的
---------
非你楼上,大概包括架子鼓+弹琴+2酱8出来的价值17万的英语书,前端时间扫2酱时候戳进去看的我囧囧有神

545 = =2012/4/7 18:31:00

=====
---------
非你楼上,大概包括架子鼓+弹琴+2酱8出来的价值17万的英语书,前端时间扫2酱时候戳进去看的我囧囧有神
再加个我在vb看到的估计是翻译的?
曾经的课余时间是周一周五芭蕾周二周三弹琴周四打鼓周六马术,两岁开始学琴,参加过马术大赛,从小人在日本却一直在全英文的环境成长,进了托儿所还完全不会日语

546 = =2012/4/7 18:34:00

==========
总觉得大石还差点火候,人气方面……
------
娘。现在的情况不了解不好随便议论,不过微笑二期的话,看MIXI数+雅虎日拍数+现场战报,二期目前人气前排的还是竹内,就是这姑娘一股子假小子气,而且颜寻常,估摸着宅男那头不会有多讨好。
meimei天生的声音条件倒不错,Event上Solo的那首大眼睛一开口就觉得像小龟

547 = =2012/4/7 18:38:00

佐藤有学架子鼓、钢琴、芭蕾、马术

马术是可以在比赛里跨越障碍物的水平

从小开始就是用英语会话,进幼儿园的时候还不会日语,难怪日语现在还是很烂的样子OTZ

548 = =2012/4/7 18:44:00

随便搜了下找出来的来源

今日明らかになったまぁちゃん情報

ドラム出来る(小3から)
ピアノ出来る(2歳から)
0歳から英語
5歳までは英語で話していた
乗馬は大会に出て障害物飛越するレベル
まぁちゃんの習い事
月 バレエ
火 ピアノ
水 ピアノ
木 ドラム
金 バレエ
土 乗馬
日 休み
まいまい「いつ遊んでたの?」
まぁちゃん「1歳までは遊んでました」

「萩原舞ですが、、、なにか??」#15獲得的まぁちゃん情報
小3開始學打鼓
2歲開始彈鋼琴
0歲開始學英語
5歲之前在家在外都是用英語會話
騎馬是可以在比賽中飛躍障礙物的水平
まいまい「那麼忙,有玩樂時間啊?」
まぁちゃん「1歲前還可以無憂無慮的玩的」

2酱那スレ也翻出来了,原标题是这个:佐藤優樹がやってたと思われる英語教材が60万超!

549 = =2012/4/12 12:36:00

ho已经有Magazine vol.29下了

看完觉得孩子们都好可爱><大家都很认真

另外感想就是9期真的很稳健囧…

550 = =2012/4/12 13:24:00

微笑新歌pv也出来了,还是很有意思=v=

就是歌我不咋喜欢

这次胜田和中西都没solo句了

551 = =2012/4/18 20:36:00

踹楼吼一句,雅少的横浜蜃気楼碉堡透了TAT

552 = =2012/4/25 21:58:00

ky了还是想说,新垣唱歌时那个表情是怎么回事,让人看着很火大,以前明明挺正常的

553 = =2012/4/25 22:08:00

虽然KY一直被说伪夏帆什么的我一直没觉得她俩长得像,但看KY总有一种眼熟的感觉,前天终于顿悟了,是吉高
另外KY,大眼妹和大石的颜一直看不习惯,总觉得哪里微妙的不对,特别是动起来,总觉得脸是僵的,脸颊那块难以形容

554 = =2012/5/4 16:24:00

321 MM毕业

555 = =2012/5/4 16:53:00

321 MM毕业
----
居然是跟豆子一起卒业
果然是脚伤么,不过毕业了也好,在团也没什么存在感

556 = =2012/5/4 17:14:00

321 MM毕业
----
居然是跟豆子一起卒业
果然是脚伤么,不过毕业了也好,在团也没什么存在感
========
毕业是好
主要是一起毕业有点那啥,不知道还会不会有毕业zb
没有的话也太可怜了

557 = =2012/5/4 18:47:00

终于让我等到这么一天了哈哈哈哈哈哈哈

558 = =2012/5/4 19:22:00

一块毕业?

好像有点突然,豆子不是很久以前就知道了么

至少毕业单是没了

559 - -2012/5/4 20:13:00

呃。。。好突然

560 = =2012/5/4 20:43:00

我能说一句哦耶嘛...遁

561 = =2012/5/6 21:23:00

我就想嚎一句,8期全灭,光男你当初选321到底为了什么啊喂,8期的意义到底在哪里啊

562 = =2012/5/7 11:24:00

我就想嚎一句,8期全灭,光男你当初选321到底为了什么啊喂,8期的意义到底在哪里啊
----------
8期整个就是个杯具

563 = =2012/5/7 11:45:00

8期的黑历史终于要结束了

564 顶锅盖2012/5/7 13:11:00

微笑的声音一直不喜欢,太尖了

新旧微笑都是一个掉,歌真的很。。。。。

565 TL求档TAT2012/5/10 23:09:00

rid
真心想求Hello! Project 2006 winter 全员集GO!这场con全场
任何格式任何方式都可以
求好心GN搭手或者指路TAT

566 = =2012/5/18 18:29:00

小遥长的好快啊,看hellopro!time 56一下了大了一圈,倒是大石换了个发型看起来变小了

567 = =2012/5/18 18:40:00

Orz11期.......

淳君是打算让M娘大换血么喂,这么看离猫兔卒业也不远了= =

568 = =2012/5/18 18:57:00

11期太快了…

11期选1人还好,但如果2人以上兔猫就很快毕业了

没想到9期那么快挑大梁了,希望50单除了礼包其他人能上一上来吧

569 = =2012/5/30 22:36:00

。。。其实。。。其实。。。我喜欢胜田里奈。。。【明明笑起来很可爱。。。就是没有存在感

570 = =2012/5/30 23:25:00

。。。其实。。。其实。。。我喜欢胜田里奈。。。【明明笑起来很可爱。。。就是没有存在感
=====
好吧,我也觉得微笑二期里她看着最顺眼了
知道她最憧憬的前辈时忧佳时好感度大增

571 = =2012/5/30 23:31:00

其实当初进两个egg时是比较看好竹内的

不过看了一期HT她说自己最喜欢的团是可爱团,当了egg那么久差不多该出道了balabala

感觉有种借微笑团当跳板的感觉...瞬间微妙了

572 = =2012/5/31 10:42:00

我记得有看见过竹内之前在HPT说前田毕业了就是他们的世界= =之类的总之就是有点失礼的话

不过说可爱团可以理解,卖米不是她表姐嘛?

573 = =2012/6/1 15:19:00

我记得有看见过竹内之前在HPT说前田毕业了就是他们的世界= =之类的总之就是有点失礼的话

不过说可爱团可以理解,卖米不是她表姐嘛?

-------------------------

我没记错的话那句话是花音先提的,然后竹内只是单纯顺了下。崇拜可爱团是因为卖米+1 不过本身竹内就是这性格,强气不服输好胜心强,而且本身我也帮蛋蛋叫屈,这么多期的蛋蛋真正出来的也就一个野菜,一个微笑,一个吉川友,不是没好苗子就是一个个平白错了时机,真心觉得蛋蛋这么多年,确实也该出来亮亮剑了。

574 = =2012/6/1 15:28:00

50th的歌微妙,编舞也微妙,而且看最新出的那个live,猫兔和9期10期那批真心感觉年龄层次的差距太明显了囧而且当年好歹新旧交替虽然频繁,至少老成员占的数量比例基本能保持在半数以上,等到老人卒业的时候新人也看出爱来了,现在一共就剩了6期两个元老,剩下基本全是半生不熟的新晋,真心觉得……很奇怪囧真的很奇怪

575 = =2012/6/1 15:51:00

50th的歌微妙,编舞也微妙,而且看最新出的那个live,猫兔和9期10期那批真心感觉年龄层次的差距太明显了囧而且当年好歹新旧交替虽然频繁,至少老成员占的数量比例基本能保持在半数以上,等到老人卒业的时候新人也看出爱来了,现在一共就剩了6期两个元老,剩下基本全是半生不熟的新晋,真心觉得……很奇怪囧真的很奇怪
----
one two three听着不像是早安的风格
而且这次的造型真是太没爱了

576 ==2012/6/1 17:12:00

从小春毕业后就慢慢淡了

现在只认识sayumi和猫

577 = =2012/6/1 17:39:00

我倒不觉得是不是早安的风格= =

50单以来风格也太多了orz

其实根本就没有固定的风格

其实听得多还不错,不过大石真的超奇怪,这单10期是佐藤的词比较多,大石反而能站第一排Orz

578 = =2012/6/1 17:40:00

--------
那Live一眼扫过去美战即视感实在太明显了,动起来还成,单纯看定妆照佳能和春菜那悲剧的发型=口=工藤短发少年气挺好的,偏偏妆浓的戳心,同理猫和兔子那悲催的眼线,ponpon一个显胖一个被妆搞的面露凶相囧Riho不功不过,相对也就大石和佐藤好点……

579 = =2012/6/1 17:44:00

其实听得多还不错,不过大石真的超奇怪,这单10期是佐藤的词比较多,大石反而能站第一排Orz
---------
这单最膈应的还是兔子和猫的站位,就算是历史必然性但是心理上的膈应这个实在是……

580 = =2012/6/1 19:05:00

--------
那Live一眼扫过去美战即视感实在太明显了,动起来还成,单纯看定妆照佳能和春菜那悲剧的发型=口=工藤短发少年气挺好的,偏偏妆浓的戳心,同理猫和兔子那悲催的眼线,ponpon一个显胖一个被妆搞的面露凶相囧Riho不功不过,相对也就大石和佐藤好点……
----------
新单封面看得我一口血,一眼望过去也就六期两个顺眼,佳能的莲藕辫和ky凶狠的眼神还有工藤的大浓妆真是没话说
还有fuku是不是胖了,最近看觉得越发肿,还老是弄显脸大的发型

581 = =2012/6/1 19:21:00

新单封面看得我一口血,一眼望过去也就六期两个顺眼,佳能的莲藕辫和ky凶狠的眼神还有工藤的大浓妆真是没话说
还有fuku是不是胖了,最近看觉得越发肿,还老是弄显脸大的发型
--------
fuku绝对胖了,佳能那个辫子简直就是葫芦娃Orz
佳能求减肥求减肥求减肥,live里一闪而过那腿壮的有大石两倍那么粗!!!少女爱豆本来就没几年,好好的颜底子表浪费掉啊!!
野菜的新单也出预览了,野菜真心萌,嗷嗷嗷嗷嗷嗷那颜那颜那颜啊歌也好听PV看着也觉得挺下工夫的TAT

582 = =2012/6/1 19:53:00

输的一大段都没了,被揷口气死,有点长,不想看的GN请54
因为太无聊了,所以随便说说910期
11期出来还指定要“歌姬”,觉得猫会比沙由走得早
然后说9期
Fuku的话其实性格应该还是很好强,一直对礼包ace不甘心神马的,有这种想法个人觉得很好=v=唱功个人觉得是9期最好的,但是声音有点太平,没有爆发力
KY的话,觉得她的角色是塑造得最为成功的,我相信她是真豆饭,但公司应该也有在这个方面下过功夫,然后颜个人感觉是9期最好,唱歌不行,综艺的话觉得她还挺适合的
礼包人气无疑在新人中是最高的,当然也有公司推的一份功劳,但觉得礼包的唱功算是矮子里拔高个,胜在一直在进步,唱法也很明显改了,今次50th高音有点惊讶,但性格可能还需要改进下,毕竟ace本来已经是“公敌”(竞争意识层面
香音唱歌觉得挺不错的,个人觉得要比礼包好…但人气跟不上,然后体型真的要控制啊Orz,然后HPT对决一直无理无理的态度觉得需要改变下
10期的话,饭很适合模特路线,身材好,笑得太开有点囧,但觉得以后可能不会当leader,性格太温_Tun,然后也太爱哭
大石跳舞很好看,看zb番的话觉得可能还是略逊于礼包,但觉得动作比礼包要好看,唱功不太好,舞台上她的眼睛总觉得有点可怕,但奇怪的是,私照很可爱囧
麻酱太过天然,但觉得她家的教育太精英了,以后可能不是走艺人路线,声音很适合电音,今次50th伴猫那段很不错,进步得也很快
遥遥的话,个人觉得她唱歌挺好听的,然后性格方面意识方面都很适合当Idol,颜也很不错,希望表歪,但其实10期的人气都差不多,遥遥减去egg时期的,上升幅度其实就比10期快一些
6期毕业后91011期的早安有点难以想象啊…
希望新人可以多上点番,像zb黑玫瑰真的太好了,他们也放得开,可以让更多人认识新人
但这种机会也太少了点…哎
11期其实也不敢抱太大希望,因为实在好苗子不多= =但还是很期待的
不知不觉写了那么长…肯定会有点个人偏见,但尽量中肯了,GNS觉得不妥可以54囧

583 = =2012/6/1 20:15:00

总有种感觉礼包是用头发在跳舞……很多人都说她跳舞好看,我个人感觉她是甩头发甩的挺好看= =
比如同样的动作大家是歪头,她一定要甩一下头,虽然挺好看的吧,但每次都甩总觉得有点过(或者说抢镜?

584 = =2012/6/1 20:18:00

11期指名歌姬一方面是噱头另一方面也觉得也确实有补缺的意思在里面,9期10期里面别的略去不提,要说唱功真心觉得都不行,不是不稳定就是爆发力不足要么是音色寻常缺存在感,包括Riho在内,就是觉得声音不够亮不够特别不够抓耳朵,中低音都有高音缺失的感觉。
现在对11期没别的念想,就想知道蛋蛋里能不能再出来几个,蛋蛋也算憋屈了那么多年了,另外既然打了噱头是选歌姬麻烦就选个真正声音好的能唱的出来,颜什么的看的过去就成Orz横竖现在也真心没什么好苗子

585 = =2012/6/1 20:20:00

总有种感觉礼包是用头发在跳舞……很多人都说她跳舞好看,我个人感觉她是甩头发甩的挺好看= =
比如同样的动作大家是歪头,她一定要甩一下头,虽然挺好看的吧,但每次都甩总觉得有点过(或者说抢镜?
------
也许是头发长又总是披着要甩头调整一下头发位置?囧
KY没表情的时候不错,HPT有期9期四人去吃饭KY看着很灵的,但一有表情就败了,也不说难看,就是看着说不出的别扭

586 = =2012/6/1 20:22:00

===========
她跳舞感觉是用力过度,很容易受伤的感觉
我没觉得她好看,虽然是她家的,我是觉得如果力度别太大可能会更好…
就想知道蛋蛋里能不能再出来几个,蛋蛋也算憋屈了那么多年了,另外既然打了噱头是选歌姬麻烦就选个真正声音好的能唱的出来,颜什么的看的过去就成Orz横竖现在也真心没什么好苗子
=======
其实我不赞成蛋蛋…蛋蛋不新鲜,而且也可以看到蛋蛋的跟素人其实也没很大差别…
像圣和遥遥那样,其实= =大家人气上升幅度是差不多的

587 = =2012/6/1 20:24:00

-------
riho一直被诟病的一点不就是跳舞纯技术路线力量到位动作到位但是表现力不足,力量感十足干净利落但这种跳法一来容易受伤而来只是纯粹停留在好看而已,今年冬con上的玻璃鞋我觉得就挺说明问题的,Riho的动作足够飒爽漂亮但是跟水队一对比高下立判,小动作表情眼神肢体语言都是舞蹈的一部分,这点上目前的Riho还远远不够道行

588 = =2012/6/1 20:25:00

------
也许是头发长又总是披着要甩头调整一下头发位置?囧
KY没表情的时候不错,HPT有期9期四人去吃饭KY看着很灵的,但一有表情就败了,也不说难看,就是看着说不出的别扭
=====
也不是,上次看档的时候要是头发挡眼睛了她会直接用手调整XDD
然后排你第二句
话说真的好想知道她们那种后边蓬蓬的马尾是怎么弄出来的啊……自己试着吹过但是完全不是那种效果= =

589 = =2012/6/1 20:30:00

其实我不赞成蛋蛋…蛋蛋不新鲜,而且也可以看到蛋蛋的跟素人其实也没很大差别…
像圣和遥遥那样,其实= =大家人气上升幅度是差不多的
-------
但是蛋蛋的即战力强,又有原本的饭群底子,看目前9期10期的甄选状况来看,基本都是即战力和素人对半开的样子,况且现在M娘。的状况也不像之前那样容得素人慢慢磨,进来之后能直接上战场的当然是再好不过的(这里面我承认对蛋蛋也有私心)

590 = =2012/6/1 20:32:00

但是蛋蛋的即战力强,又有原本的饭群底子,看目前9期10期的甄选状况来看,基本都是即战力和素人对半开的样子,况且现在M娘。的状况也不像之前那样容得素人慢慢磨,进来之后能直接上战场的当然是再好不过的(这里面我承认对蛋蛋也有私心)
=======
蛋蛋饭群是有,但不多
即战力其实现娘也不少了,只是推的都不是蛋蛋
其实我比较像蛋蛋自己组团而不是人MM当back
但新团一样严峻,哎

591 = =2012/6/1 20:35:00

11期指名歌姬一方面是噱头另一方面也觉得也确实有补缺的意思在里面,9期10期里面别的略去不提,要说唱功真心觉得都不行,不是不稳定就是爆发力不足要么是音色寻常缺存在感,包括Riho在内,就是觉得声音不够亮不够特别不够抓耳朵,中低音都有高音缺失的感觉。
现在对11期没别的念想,就想知道蛋蛋里能不能再出来几个,蛋蛋也算憋屈了那么多年了,另外既然打了噱头是选歌姬麻烦就选个真正声音好的能唱的出来,颜什么的看的过去就成Orz横竖现在也真心没什么好苗子
-------------
说到声音,太有特色也不好,像07,我就觉得她的声音跟她的颜一样,太派手,作为一个团体就会有不和谐感
H!P09冬控唱星球不下雨,第一句爱酱,第二句07,对比就很明显,07的声音怎么说,有种毛糙感
以上个人感想,若有说错请WS

592 = =2012/6/1 20:40:00

说到声音,太有特色也不好,像07,我就觉得她的声音跟她的颜一样,太派手,作为一个团体就会有不和谐感
H!P09冬控唱星球不下雨,第一句爱酱,第二句07,对比就很明显,07的声音怎么说,有种毛糙感
以上个人感想,若有说错请WS
===========
个人觉得07还好,唱功没问题还有辨识度,真正毛糙的是俩熊猫……整个给我一种没学好发音方法的感觉= =

593 = =2012/6/1 20:40:00

蛋蛋饭群是有,但不多
但新团一样严峻,哎
-----
其实我觉得娘。现在所谓的即战力除了Riho之外都不叫真正的即战力Orz新晋一批的现场气势缺的实在厉害,包括蛋蛋在内,Fuku和兔子那首Unit曲本来听音源挺期待的,结果出了视频整个表现力被闪下去一大截,表演之间没有契合感很各顾各,但就这样Fuku已经算是现役里综合实力在前排的了……
希望蛋蛋自己组团+1 但是现在看看微笑这状况,再看看女性爱豆市场的大环境,估摸着U社两年之内不会推新团,与其丢在蛋蛋里耗费时光,不如有好苗子先进娘。里放着,就算是back了也总比在什么都没有的蛋蛋里强

594 = =2012/6/1 20:43:00

个人觉得07还好,唱功没问题还有辨识度,真正毛糙的是俩熊猫……整个给我一种没学好发音方法的感觉= =
---------
两熊猫是论外的,琳琳最近不是刚出了个COS化妆的教程类视频,那日语讲的我一身鸡皮疙瘩起起落落。大熊猫,捂胸,我不想提这个人,现在提这人我怕我忍不住要黑她Orz这人就让她浮云算了

595 = =2012/6/1 20:47:00

其实我觉得娘。现在所谓的即战力除了Riho之外都不叫真正的即战力Orz新晋一批的现场气势缺的实在厉害,包括蛋蛋在内,Fuku和兔子那首Unit曲本来听音源挺期待的,结果出了视频整个表现力被闪下去一大截,表演之间没有契合感很各顾各,但就这样Fuku已经算是现役里综合实力在前排的了……
希望蛋蛋自己组团+1 但是现在看看微笑这状况,再看看女性爱豆市场的大环境,估摸着U社两年之内不会推新团,与其丢在蛋蛋里耗费时光,不如有好苗子先进娘。里放着,就算是back了也总比在什么都没有的蛋蛋里强
----
别提粗体了
sayu也不是dance上手的人,但fuku跟sayu一比也实在太僵硬了,也不会抓镜头,更别提表情了,很俏皮的一首歌一支舞跳得木木的
今年春con稍微好点了,起码有点镜头意识了

596 = =2012/6/1 20:48:00

蛋蛋饭群是有,但不多
但新团一样严峻,哎
-----
=====
就算推即战力都是推非蛋蛋的,很明显一个10期大石,老实说工藤各方面都比她好,可能舞蹈是差了一点儿,但我觉得这个一点都不重要,不知道为毛会不推遥遥推大石
礼包可以理解,筛选时已经是大热了
微笑其实还好,四人时真的很好,现在总觉得怪怪的,我对微笑没啥感觉,所以其实对四人也没啥爱,但一对比……真的可以见高下,而且二期太拖后腿了orz觉得二期很失败,虽然揷口看不起Mixi,但二期貌似还保持在300左右,这个太囧了
不过销量倒是能Keep着
蛋蛋觉得佳林歪了…773太高跟脸不合= =
小数贺回来了,希望她表去选11期= =我一直当她微笑的

597 = =2012/6/1 20:56:00

微笑其实还好,四人时真的很好,现在总觉得怪怪的,我对微笑没啥感觉,所以其实对四人也没啥爱,但一对比……真的可以见高下,而且二期太拖后腿了orz觉得二期很失败,虽然揷口看不起Mixi,但二期貌似还保持在300左右,这个太囧了
-------
微笑销量能Hold着全靠各种握手会撑回来的,今年上半年除了家族con之外基本全是event类,正经的con都开不出来的状况,就是没有2酱上那些乱七八糟的UWASA,单看纯粹的官网上的信息都觉得蛮不妙的了。不过我自己是因为2期担微笑的,所以本来对二期也有偏心Orz不过二期那颜确实挺……不够的Orz相对的我倒是觉得除了颜之外基本都还不差,蛋蛋出生的两个基本功不错,竹内的唱功不错,舞蹈也很赞,就是声音有点太尖了很奇怪,meimei听过她solo的大眼睛,开口那声音跟傻龟附体一样,剩一个中西综艺挂放的开很可爱,而且二期性格也蛮有爆点的>_<
还有小数贺,当初她退微笑我就有种强烈的感觉这姑娘搞不好要进娘。不知道为什么……

598 = =2012/6/1 20:57:00

=====

喷着排

礼包脑袋甩得很带感,给人一种特别卖力认真的感觉

另外momo也是头特别会跳舞的那种

599 = =2012/6/1 21:01:00

=====

喷着排

礼包脑袋甩得很带感,给人一种特别卖力认真的感觉

另外momo也是头特别会跳舞的那种

=====

其实看着会觉得,会不会扭到脖子……

小数贺其实我还是很待见的,但如果人娘。就有点微妙了

600 = =2012/6/1 21:21:00

其实看着会觉得,会不会扭到脖子……

小数贺其实我还是很待见的,但如果人娘。就有点微妙了

=====

怎么会呢,多锻炼颈椎啊噗

小数贺...上次有人说她进魔娘就和佐藤分不清了

感觉现在大家都盼着佳林进,但是觉得小姑娘很一般啊,完全没有遥遥那时那么强烈的期待感

而且佳林前两次甄选都参加了也没怎么特别亮眼

比起早安觉得她更适合微笑团风格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录