无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第429027位读者

- 4000 - = =2017/4/18 12:36:00

红茶婊又惹什么事了?

- 4001 - = =2017/4/18 12:56:00

红茶婊在自炒?

- 4002 - = =2017/4/18 12:57:00

???

- 4003 - = =2017/4/18 12:58:00

红茶婊爬到哪里都是一股臭味

- 4004 - = =2017/4/18 14:09:00

红茶婊爬到哪里都是一股臭味
======
红茶在b少年家惹事了?

- 4005 - = =2017/4/18 15:03:00

红茶婊这是惹到YL家的吧

- 4006 - = =2017/4/18 15:15:00

[cp]撞衫不可怕 谁丑谁尴尬 ???[/cp]

这是在说谁

- 4007 - = =2017/4/18 16:13:00

表总是把锅甩给ylo,红茶婊得罪的人多了去了

- 4008 - = =2017/4/18 16:26:00

[cp]撞衫不可怕 谁丑谁尴尬 ???[/cp]

这是在说谁
===========
如果是b少年的话,应该就是在说浮所了,红茶婊嫌弃她新欢的相方丑

- 4009 - = =2017/4/18 17:32:00

在a团黑yjx,爬到sz黑磨葱,爬到king黑yl,爬到b少黑浮所,红茶婊厉害

- 4010 - = =2017/4/18 18:26:00

走到哪儿黑到哪儿,红茶婊人设不崩w

- 4011 - = =2017/4/18 19:42:00

说句红茶婊死了准没错

- 4012 - = =2017/4/18 21:26:00

刷屏er是

- 4013 - = =2017/4/18 21:28:00

不会走路的peggy?

又是什么爱恨情仇23333

- 4014 - = =2017/4/18 21:35:00

别人是吹自担,只有红茶婊通过踩别人才能炒自担

- 4015 - = =2017/4/18 22:04:00

红茶这个人也是神奇,除了一个pyO,几乎所以勾搭过的人最后都会和她掰掉
虽然也不喜饭圈抱团的人,但她这个人怼天怼地,很不给自己留后路了

- 4016 - = =2017/4/18 22:08:00

红茶婊是裆圈女神,拥趸多着呢

- 4017 - = =2017/4/18 22:12:00

没见她和裆圈谁好的,当然她可能很享受这种感觉

- 4018 - = =2017/4/18 22:14:00

还裆圈女神,红茶大大做梦呢吧???

- 4019 - = =2017/4/18 22:18:00

和八字母人生导师面筋一起吃饭,可以说是裆圈四女神了

- 4020 - = =2017/4/18 22:44:00

红茶婊又在自炒了

- 4021 - = =2017/4/18 22:45:00

红茶只和自家关系好,干嘛要理外人

- 4022 - = =2017/4/18 22:45:00

盖饭大大不服www

- 4023 - = =2017/4/18 22:48:00

红茶大大一天不自炒就会死

- 4024 - = =2017/4/18 22:54:00

在这扒来扒去,隔壁发疯的惯黑指不定是哪个阴沟里的BP小透明呢,精准T黑楼的在这L开之前就有了
最近的风向是挑裆TOP家和岛2家,裆TOP被黑马上召唤红茶婊转移视线拖岛2O买单,岛2被黑马上又拖裆TOP家买单
如果这L蹲的只有这两家的话某些人就不会在WB上怼天怼地怼空气了

- 4025 - = =2017/4/18 22:56:00

最恨红茶婊的除了盖饭那群不就是她黑过的那两家

- 4026 - = =2017/4/18 23:05:00

拉倒吧,黑岛2和黑佐藤的根本就不是一个段数,从来都是孜孜不倦的踢黑楼踢老楼,大名挂bt,楼内一直拖着揷口流量拉踩,不就是想把所有rs扔给佐藤,浑水摸鱼扔洗脑包,佐藤上辈子杀了他全家掘了他祖坟这辈子来报深仇大恨了

- 4027 - = =2017/4/18 23:09:00

裆裆谁家控场难道还不明显吗,数数隔壁裆top大名挂bt的黑楼有多少再来哭诉拖岛2吧

- 4028 - = =2017/4/18 23:10:00

红茶只和自家关系好?八字母和人生导师都是她家的?

- 4029 - = =2017/4/18 23:10:00

阴沟里的老鼠非仓鼠啊,当年还是白莲山的吧主呢,从没出道开始饭,到现在连个纸片都上不出,每日生日都是找个别人地方找来的拼图凑合一下,wb说话也是语无论其表达能力跟小学没毕业一样,正好对应zb一些黑楼那些让人捉急的言语阻止和措辞

- 4030 - = =2017/4/18 23:12:00

明着大号小号这楼里红茶和零食都追着裆top黑,更别说顶着双眼皮指不定谁在黑呢

- 4031 - = =2017/4/18 23:15:00

仓鼠最low的地方也还有明明讨厌佐藤,介绍里也写得清清楚楚恨他,让胜o表DT,确实时DT的佐藤O的微博,跪舌忝 人家发的资源,佐藤发生什么都能第一时间来揷口开黑楼踢黑楼

- 4032 - = =2017/4/18 23:21:00

女神们这是来转火了么………

- 4033 - = =2017/4/18 23:24:00

红茶小号哪里追着佐藤黑了,自己去翻,都是叫利利利利的

- 4034 - = =2017/4/18 23:26:00

然而利利在红茶婊眼里只有一分w

- 4035 - = =2017/4/18 23:27:00

红茶婊眼中的利利只是一根黄瓜而已,用来X她家女神的

- 4036 - = =2017/4/18 23:28:00

那你要几分额,又不担

- 4037 - = =2017/4/18 23:30:00

红茶大大亲自下场了吗

- 4038 - = =2017/4/18 23:30:00

红茶说裆top一个人主不了舞台让岛2白陪太子读书耽误学业,这就是一根黄瓜的态度吧

- 4039 - = =2017/4/18 23:35:00

你们红茶大大可是biao过zt不够努力做c位不合格的,当然作为岛2担她说这些就说了,但求求千万别再洗红茶对zt好了,反胃

- 4040 - = =2017/4/18 23:36:00

我仅针对佐藤O在zb被黑了就诅咒红茶婊,就算她是一个婊也很冤枉人家呀
印象里她转过那个胜利和32的对谈,直夸胜利会说话一碗水端得平

- 4041 - = =2017/4/18 23:39:00

哇,红茶婊好委屈,真是可怜hhp

- 4042 - = =2017/4/18 23:39:00

大号夸人小号黑ls是没见过还是没见过还是没见过啊

- 4043 - = =2017/4/18 23:40:00

谁这么关注红茶转过什么东西啊,裆top家被红茶夸是不是美滋滋?

- 4044 - = =2017/4/18 23:41:00

zb黑楼绝对不是红茶婊一个人干的,红茶婊没人裆圈的时候zb黑楼就被仓鼠开得飞起了,红茶婊好歹念得也是霓虹仅次于东大的京大,都不用好好读书吗,天天感谢阴沟老鼠下三滥的事

- 4045 - = =2017/4/18 23:43:00

红茶婊rp和学历有什么关系

- 4046 - = =2017/4/18 23:44:00

每次骂红茶时候都好像特别随意的说出些什么红茶大大长得好啊在好大学一类的信息,不知道这个骂法是谁发明的

- 4047 - = =2017/4/18 23:44:00

rp和学历无关啊,只是好奇红茶婊不用上课吗,感觉他天天很闲,除了看爱豆就天天趴揷口黑人了

- 4048 - = =2017/4/18 23:45:00

红茶婊下场炒学历了吗

- 4049 - = =2017/4/18 23:45:00

大号夸人小号黑ls是没见过还是没见过还是没见过啊
==
那个就是小号夸的,其他还有。算了懒得费口舌了,真成大大拥蹩也怪恶心

- 4050 - = =2017/4/18 23:46:00

zdjr一万分,ztsl一分,ztO还要感谢红茶夸奖是怎么样?这波洗得真的要吐了,黑就痛快黑,天天又酸又要拉着当黄瓜,也不知道多不开眼的ztO能和她一起吃饭

- 4051 - = =2017/4/18 23:49:00

盖章红茶婊(or其狗腿)下场自炒

- 4052 - = =2017/4/18 23:50:00

原来是这个评分伤害到了ztO的内心,你们也是蛮搞笑的,不是自担无视没什么错吧

- 4053 - = =2017/4/18 23:51:00

那个就是小号夸的,其他还有。算了懒得费口舌了,真成大大拥蹩也怪恶心

-----
红茶大大这个精分的脾气,今天夸不代表昨天没黑过,她现在还夸jcfm呢,既然都对红茶小号这么了解了,不如再往前多翻翻,多仔细阅读学习一下

- 4054 - = =2017/4/18 23:53:00

原来是这个评分伤害到了ztO的内心,你们也是蛮搞笑的,不是自担无视没什么错吧

我也想红茶无视zt啊,巴不得她无视啊,可她还非要拉着评分啊???谁给她的勇气???

- 4055 - = =2017/4/18 23:57:00

不仅没无视还拉着门把挨个评分黑的不是红茶吗?求她表拉着1分的zt和0分的jc捅她家一万分的女神了

- 4056 - = =2017/4/18 23:57:00

要表把红枣小号黑门把的内容拿出来贴贴,看看有多脏。怎么就没见其他人黑贴里有人说"红枣姐姐是不是你"的zz语气

- 4057 - = =2017/4/18 23:57:00

红茶婊无视佐藤还给佐藤评分哦,谁给她的权力

- 4058 - = =2017/4/18 23:58:00

只感觉谁被红茶婊看上谁倒霉,rp都被这个sjb败没了wwwww

- 4059 - = =2017/4/19

什么还有裆top家的能和红茶一起吃饭???

- 4060 - = =2017/4/19 0:01:00

高海不倒霉,反正高海家神经病多得是

- 4061 - = =2017/4/19 0:02:00

红茶婊虽然追着裆top利利利利的叫,但本质上她眼中1分的利利和其他0分的jc等人是没区别的,都是用来拉给她一万分的心肝的黄瓜,只不过是比其他人多一分的黄瓜

- 4062 - = =2017/4/19 0:05:00

可没心疼红茶婊ztsl打负分,不是一家的,无视也好打1分也好懒得care,负分也懒得理,就是别给红茶洗她待ztsl 好 红茶这种夸你俩句还是黑俩句完全看能不能好好做自担黄瓜为标准的jian人 也有人给洗,看着就恶心

- 4063 - = =2017/4/19 0:05:00

为了名正言顺拉黄瓜,还给zt加了一分,好感动哦,是真爱了

- 4064 - = =2017/4/19 0:07:00

岛2留级是top害的是红茶婊说的??

- 4065 - = =2017/4/19 0:08:00

是啊,有什么疑问吗?

- 4066 - = =2017/4/19 0:08:00

原话呢

- 4067 - = =2017/4/19 0:09:00

不但说留级还说裆top害岛2陪读舞台累坏身体

- 4068 - = =2017/4/19 0:10:00

拉瓜不就是踩一捧一,洗脑搞衬托呗

- 4069 - = =2017/4/19 0:12:00

63说对了,她自担是小公举,黄瓜们合她心意就夸两句,不合她心意就骂

- 4070 - = =2017/4/19 0:14:00

一边拉瓜一边发洗脑包,其实就是个饼拉瓜写文满足当大大的的快感顺便发发对家的洗脑包

- 4071 - = =2017/4/19 0:15:00

zb也不知谁家说的岛2O从不黑人,估计因为在她们眼里别人都不是人吧233333333333333

- 4072 - = =2017/4/19 0:16:00

这条吗,有这个意思吗

他去年solocon时期real美得天上有地上无每一个角度都水灵好看年末年初黑崎舞台毕设真的太燃烧生命了叹气… ?

- 4073 - = =2017/4/19 0:17:00

岛2JW的时候红茶婊还没摸到羽田的门呢,全靠腿上真真假假的Repo脑补,也能编出一堆洗脑包

- 4074 - = =2017/4/19 0:19:00

那个一直想给红茶找洗白证据的,当然不是这条了,你再努力努力,不过她小号删过的

- 4075 - = =2017/4/19 0:21:00

洗爷爷不疼阿姨不爱的时候仿佛忘了岛2Jr时期可是资源最多得那个,就因为空降C骂爷爷说爷爷经常骂岛,简直白眼狼

- 4076 - = =2017/4/19 0:21:00

zb也不知谁家说的岛2O从不黑人,估计因为在她们眼里别人都不是人吧233333333333333
=======
对啊,两家都有黑人的,也别揣着明白装糊涂了

- 4077 - = =2017/4/19 0:24:00

爷爷不疼是岛2自己说的爷爷现在都叫不出他名字,当然你可以说他在装可怜有意引导也可以。不过事实确实是爷爷没看过岛2一场solocon

- 4078 - = =2017/4/19 0:27:00

给红茶洗白的新规岛2O补补课,你家15年solocon千秋场爷爷带着ztsl去看的,还想让爷爷年年场场去看怎么着

- 4079 - = =2017/4/19 0:27:00

爷爷15年带着zt去看岛2的solo千秋就这么被78l吃了,岛2家就是这种张口就胡卖洗脑包的习惯

- 4080 - = =2017/4/19 0:28:00

洗爷爷不疼阿姨不爱的时候仿佛忘了岛2Jr时期可是资源最多得那个,就因为空降C骂爷爷说爷爷经常骂岛,简直白眼狼
------------------
不愧是润O降担的,脑回路就一直没正常过
所以她怎么可能不踩ZT

- 4081 - = =2017/4/19 0:28:00

不知道为什么这团资源最多而且是比剩下四家加起来还多的岛2家,是这团最爱装可怜哭惨的

- 4082 - = =2017/4/19 0:29:00

岛2O简直了,无知还爱胡说,也不知道是故意的还是吃了洗脑包

- 4083 - = =2017/4/19 0:31:00

饭随爱豆卖白菜

- 4084 - = =2017/4/19 0:32:00

天天说爷爷不疼阿姨不爱的岛2O自己百度数资源去,ztsl有资源是爷爷偏心,没资源是能力不够,平常两头堵着黑现在想起洗白来了

- 4085 - = =2017/4/19 0:32:00

你们能不能xtt事xtt毕

- 4086 - = =2017/4/19 0:33:00

裆裆前几年的控和舞台还有海外摄影爷爷一直有跟,当然你也可以说爷爷是为了看裆Top,但Jr时期岛2资源帝无误了吧,不过岛2O也能说是岛2自己挣的= =

- 4087 - = =2017/4/19 0:34:00

出道了也是岛2资源帝啊

- 4088 - = =2017/4/19 0:36:00

岛2O不是说这次电影和cm都是岛2自己挣的和事务所无关吗w

- 4089 - = =2017/4/19 0:37:00

岛2O不知道是45s高层还是游戏公司高层hhhhh

- 4090 - = =2017/4/19 0:38:00

洗自家资源多是因为门把演技差颜不好233333

- 4091 - = =2017/4/19 0:40:00

这楼里提到的是不是一大半都是红酒?你们能不能xtt事xtt毕

- 4092 - = =2017/4/19 0:41:00

别人有资源是上面偏心,别人没资源是能力不够
岛2有资源是自己挣的,岛2没资源是上面打压
这双标可以

- 4093 - = =2017/4/19 0:41:00

dyp和润O能不能表在这里缠绵了

- 4094 - = =2017/4/19 0:43:00

出道了也是岛2资源帝啊
----------------
话虽没错但当时Jr资源有限,岛2都能一年一剧几乎是把所有Jr资源都吃了还来洗爷爷不爱

- 4095 - = =2017/4/19 0:43:00

非要往xtt上扯的你们统一一下口径到底是红酒还是长末,岛2O这个转火水平太差了,上面这些话哪些不是岛2家说过的?

- 4096 - = =2017/4/19 0:46:00

yjgj那时候都是饭岛给的吧

- 4097 - = =2017/4/19 0:50:00

饭岛还给岛2搞了裆裆史上唯一个非常规主役

- 4098 - = =2017/4/19 0:51:00

yjgj那时候都是饭岛给的吧
-----------------
既然饭岛在岛2Jr时期就砸资源了那还搞什么二次出道啊

- 4099 - = =2017/4/19 0:51:00

现在岛2资源明显不如之前了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录