YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第660275位读者

- 1500 - = =2016/6/15 16:10:00

加拿大活佛23333333

- 1501 - = =2016/6/15 16:16:00

单身偶像艹粉简直就是活佛,hhh
他管富婆叫好姐姐啊,不知道好姐姐知不知道他有这么多好妹妹

- 1502 - = =2016/6/15 16:56:00

其实他yp这种行为退一万步可以说能理解但不赞同,还不如找个固定gf,不过这家饭肯定更受不了
ylq的人乱约的肯定不少,但是像他约遍加拿大华人圈的也是没谁了
我觉得这次事件的最大槽点明明是他家饭的装睡和洗白,说什么p的,要么说是醉了睡了一觉什么都没干,这一个个小学生洗地姿势真是笑死我了w

- 1503 - = =2016/6/15 17:05:00

吴活佛这也太23333333

- 1504 - = =2016/6/15 17:13:00

并不能理解好吗?YLQ怎么就人人都YP了,有很多有女朋友的没曝光而已,不能揣测所有单身的都是去Y十几个好吧

- 1505 - = =2016/6/15 17:17:00

还有新的,我一年最多一两次,要不怎么当superstar

- 1506 - = =2016/6/15 17:19:00

并不能理解好吗?YLQ怎么就人人都YP了,有很多有女朋友的没曝光而已,不能揣测所有单身的都是去Y十几个好吧
-----------------
不过YLQ真的好脏,最近爆的HX啊WYF之前人设不都卖纯情好男人么,结果这落差……
一群人赚着比普通人更多的钱,过着比普通人更没有下限的生活,被爆了还有一堆人免费洗地,怪不得一个两个都要挤进YLQ
NCF真的不嫌脏

- 1507 - = =2016/6/15 17:23:00

上班无聊摸了一天鱼 也笑了一整天
看到有吐槽说平时口罩墨镜化成灰都认识?现在躺女人床上就不认啦
顺便被扒小号也都是嘈点?wb精分自带tag?白莲山帐号直接叫吴皇三千岁(。。。

- 1508 - = =2016/6/15 17:23:00

搜了下今天这位是二棒子啊,还是毁约退队,就这样的也能有ncf也是微醺

- 1509 - = =2016/6/15 17:23:00

你们要知道现在出来的好多都是高中中专,内涵是没多少的,对他们表有期待就看看乐子就好
我现在特别期待有个人可以反目前潮流人设,搞个什么文盲坏小子人设,那些主流人设看着太假了

- 1510 - = =2016/6/15 17:25:00

说实话,普通人和YLQ的人YP难道不怕得病吗?我有个熟人和YLQ约过,因为一时没把持住,结果大半年惶惶不可终日,查了好几次AZ,只要圈里有什么小生得AZ的新闻都吓得要死… …

- 1511 - = =2016/6/15 17:30:00

两边都要担心吧,毕竟正常人也不会随便跟明星YP,肯定是YP老手咯

- 1512 - = =2016/6/15 17:31:00

几个二棒一个比一个丑

- 1513 - = =2016/6/15 17:32:00

看到有吐槽说平时口罩墨镜化成灰都认识?现在躺女人床上就不认啦
=====
我觉得这种不承认的NCF简直就跟求着被艹的差不多

- 1514 - = =2016/6/15 18:49:00

很久以前看TY还是哪里有个帖子是HD找明星YP的攻略,内容就是拍戏的地方一般都很偏僻,明星很JIKE,只要长得不是太难看的女的都能成功约到男明星,我当时还觉得是YY,哪个明星这么SB不怕丑闻,结果还真有… …

- 1515 - = =2016/6/15 18:58:00

现在这些鲜禸夜店更好把吧,开演唱会的演唱会前排

- 1516 - = =2016/6/15 19:28:00

DB也被公关咯,还说什么传播淫秽图片,现在知道WYF的团队多厉害了吧,TY,WB那就是随便删随便撤

- 1517 - = =2016/6/15 19:35:00

淫秽图片,这是攻关还是自黑啊

- 1518 - = =2016/6/15 19:46:00

还没有一家公关到DB,这团队手伸的真长

- 1519 - = =2016/6/15 19:54:00

pao王跟他同龄的这批,他抱京圈大腿抱得最好的,反正这事估计也影响不到他的资源
好烦这些长得丑还没演技的

- 1520 - = =2016/6/15 19:55:00

同事正好喜欢这个二棒
一早欣喜若狂说太好了他会yp证明不是钙
三观也是碎了一地

- 1521 - = =2016/6/15 20:04:00

不,饭局好姐姐,我觉得是女的在捧他,我觉得以后很少有小生能超过啊,十几个哎
基本上所有论坛都是删删,刚看DB好多人直接被踢出组了,就因为发了照片

- 1522 - = =2016/6/15 20:12:00

自己去英国旅游被拘留转交给瑞典了,他可以一辈子都不进监狱
==============
TY上有个帖子扒他舅舅,扒到怀疑他跟南大碎石案有关,看完以后简直信了
-----------------
这个求指路,给关键字也行

- 1523 - = =2016/6/15 20:33:00

不看好二棒未来发展,既没演技,又没内涵,那啥号称自己创作的歌,什么水平啊。二棒注定捧不起来的

- 1524 - = =2016/6/15 20:33:00

有朋友很喜欢他,但是我一直理解不了他的颜总觉得哪里怪怪的,今天看到小鸡嘴才233333恍然大悟
没啥好炒总炒什么穿衣服时尚,但是感觉一点实绩都木有,都不知道饭萌的啥,现在的人要红真的好容易啊

- 1525 - = =2016/6/15 20:37:00

我有两个好姐姐特别疼爱我
哈哈我今天收了好多他的表情包
DB居然禁了加拿大这个关键词,没有任何一个小生团队能这么彻底全方位公关掉,服了

- 1526 - = =2016/6/15 20:56:00

好奇儿棒后台是谁,资源太逆天了,一回来就是徐才女电影男一,最近好像好多电影上都是男一吧,然后还有周星星的西游男一,外加两好莱坞大片,吕克贝松,罗素兄弟加持

- 1527 - = =2016/6/15 20:59:00

不知道是谁,我猜是女的,而且跟WSC有关

- 1528 - = =2016/6/15 21:07:00

哦顺便三白眼定义是肇事逃逸好像上中央13了

- 1529 - = =2016/6/15 21:10:00

说严惩夜不过就是罚2000,吊销而已对他们来说算什么惩罚

- 1530 - = =2016/6/15 21:10:00

没啥好炒总炒什么穿衣服时尚,但是感觉一点实绩都木有,都不知道饭萌的啥,现在的人要红真的好容易啊
=
这些鲜禸在我看来跟刘宝宝没什么区别

- 1531 - = =2016/6/15 21:16:00

我觉得国内还是吃人设这套,但是加拿大pao王真的是自己出事,他团队不去黑别的小生就很不错了
你们看他团队的全网删帖撤热搜的能力,这不仅仅是钱可以办到的

- 1532 - = =2016/6/15 21:25:00

定性为逃逸还是有影响的吧,至少三白眼近几年接不了汽车代言了

- 1533 - = =2016/6/15 22:03:00

昨天半夜三白眼上了次热搜,赔偿了5000+
今天又上热搜就和WSC吃火锅去了
呵呵

- 1534 - = =2016/6/15 22:06:00

这个二棒是什么背景

- 1535 - = =2016/6/15 22:09:00

他被ZW爆过见很多个富婆,反正肯定有捧他的咯
要不然以他的ZZ脸,哪个科班不比他强得多,为什么要捧他

- 1536 - = =2016/6/15 22:50:00

要被加拿大pao王这个名字笑死了,太经典
想说WYF的段位比陈老师差多了,陈老师都是最漂亮的女明星,WYF是粉,啧啧

- 1537 - = =2016/6/15 23:04:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6962250-1.shtml
围观ZZ

- 1538 - = =2016/6/15 23:07:00

他团队公关DB让它们禁了加拿大这个词,说这个词敏感,到处都是收钱办事啊

- 1539 - = =2016/6/15 23:12:00

点开看了一下,我猜38L原贴lz14岁,不能再多了

- 1540 - = =2016/6/15 23:12:00

这个二棒是什么背景
===========
他是GZ的
XQ应该不少粤A坐标的GN
有没有他校友来八一下

- 1541 - = =2016/6/15 23:19:00

这个二棒是他们组合里面唯一一个在加拿大上高中的吗?
如果是的话,之前认识的一个男生是他高中同学
刚认识的时候没话找话拿他当过话题,可惜我完全不认识也没啥兴趣,就记得那个小哥说他在学校特别害羞话很少,完全不像会做明星的人
今天看到这个新闻觉得这个反差也是牛逼啊

- 1542 - = =2016/6/15 23:23:00

这个二棒气质恶心死了
虽然二棒无一不带着一股LOWLOW的棒子气,但这个尤其EX

- 1543 - = =2016/6/15 23:28:00

坐标是粤A,但是朋友在追真棒,看过一张他在GZ时期跟同学的合照,只能说脸上也动了不少
我原先就觉得他很假还有装B,没想过这么快就被爆出来

- 1544 - = =2016/6/15 23:38:00

陈老师真是个传说啊,当年睡遍hk最红的女明星还有没曝光的名媛,现在残了照样睡超模,wsc们号称不睡女星,但女星看得上他们吗,丑的一B,只配睡外围网红

- 1545 - = =2016/6/15 23:49:00

陈老师真是个传说啊,当年睡遍hk最红的女明星还有没曝光的名媛,现在残了照样睡超模,wsc们号称不睡女星,但女星看得上他们吗,丑的一B,只配睡外围网红
============
说到做到永久退出HK鱼乐圈的也只有陈老师
现在这些公众人物一个个形象崩坏还出来圈钱的怎么还不滚啊
脆皮鸡WZ三白眼都是渣啊

- 1546 - = =2016/6/16 0:13:00

呵呵,LS也别捧什么陈老师,他是想复出拍了剧没水花没人买账好伐

- 1547 - = =2016/6/16 0:42:00

然而陈老师并没有做错任何事啊

- 1548 - = =2016/6/16 2:02:00

另一位二棒也是会挑时间 这当口出来洗人设2333

- 1549 - = =2016/6/16 8:23:00

陈老湿还是算了,也是个滥交的,他是被爆出来了没法再混了,就这样还时不时露个脸呢

- 1550 - = =2016/6/16 8:37:00

毕竟一个有图一个没图,WSC朋友圈挺他了,说都是圣母在逼逼
这些腊鸡什么时候去死

- 1551 - = =2016/6/16 8:42:00

那好像又不是WSC的微信,算了,他安像鸡最好
今早最爆炸的消息不是霉霉和抖森吗

- 1552 - = =2016/6/16 8:54:00

看热闹看的好开心,不知道还能怎么洗,太开心是不是不太好

- 1553 - = =2016/6/16 8:54:00

早上那一对太6了 ...转发的人挺多

- 1554 - = =2016/6/16 8:59:00

可惜WYF根本倒不下去,最多失去一点饭,背后还继续支持他就还有资源
zhihu最新爆出的一个beijing女孩,十几岁,CN

- 1555 - = =2016/6/16 9:17:00

其实一般群众眼里PC归来的都差不多,这次事情一出,周围只有比较八卦的女同事知道这个w是谁,其他人都是只知道是某个小X禸,撞车那位大家倒还分得明白是谁,BT的八卦男同事也会聊。所以PC那种根本就是只有NCF跳得高的虚火而已吧,没有好的角色,根本不会有什么辨识度,只会知道有这么一群妖魔鬼怪而已。

- 1556 - = =2016/6/16 9:22:00

NONO,这位资源真的很逆天,他好像是周星C下一部西游降魔的主角
这一部足够让他进人大众视线了
当然好姐姐是真的多,时尚那主编SM也SB兮兮跑出来挺他

- 1557 - = =2016/6/16 9:26:00

资源号有什么用
反正那群二棒脸都一样的
谁分得清谁是谁哦

- 1558 - = =2016/6/16 9:41:00

呵呵,LS也别捧什么陈老师,他是想复出拍了剧没水花没人买账好伐
-------------
现在他那脸真心算了,真 纵欲过度,吓人
不过当年的确是很水嫩的,如果是天然的算难得了

- 1559 - = =2016/6/16 9:51:00

就是这种人霸着资源才更气人啊!都什么妖魔鬼怪去趟pc回来就成神了,简直了,tc的确nc太多了
这事要是能翻过去,他一点事没有才是最悲哀的说明这个业界完全没有一点羞耻心只有钱和利益关系,这是放霓虹或者就算pc这人都算完了吧

- 1560 - = =2016/6/16 9:54:00

我跟你们打赌,他一点儿事儿都没有,接下来该代言代言该电影电影,能到什么位置那也难说,没实力的怎么推都是无用功,我特好奇是什么人能让他拿到资源

- 1561 - = =2016/6/16 9:55:00

有什么好气的
他拍他的我反正不看的
wb结界也好 就是lft偶尔会刷到有点瞎眼睛

- 1562 - = =2016/6/16 9:59:00

这个二棒和前面说隐婚的那个霸的还都是电影资源,明明要颜没颜要演技没演技。

- 1563 - = =2016/6/16 10:04:00

有啥影响,最多最近露面少一点,公关再压一压往后去只要没再爆大丑闻,NCF还是只多不少,他资源太强了啊

- 1564 - = =2016/6/16 10:07:00

我在写字楼有次看到这个棒的照片,当时还觉得是个帅哥
最近在DB看到了好多没P过的,我去那个下巴那个侧面,那张嘴是真的丑,捧人至少也要找个盘儿亮条儿顺的啊

- 1565 - = =2016/6/16 10:07:00

不管陈老师是主动还是被动被嫌弃才消失在大众视线
这都是形象恶劣的艺人该有的下场
而不是继续出来蹦哒圈钱

- 1566 - = =2016/6/16 10:08:00

二棒之前那个团 貌似都蛮喜欢艹粉的
前两个月正好朋友有说 有一个之前跟我们一家的饭 现在爬了二棒 就跟他睡过
她们这些睡过的前线还专门有个群……

- 1567 - = =2016/6/16 10:09:00

资源号有什么用
反正那群二棒脸都一样的
谁分得清谁是谁哦
=========
+1演技水角色演不好,资源再好也就那样
在NCF眼里这个好那个好,在大众眼里不过就是个“那个谁之流”

- 1568 - = =2016/6/16 10:12:00

YLQ这种幺蛾子大染缸,什么没下限的新闻都不缺,进了这圈子的不管专业技能如何,都有颗大心脏,被全民群嘲成什么样都装没事儿继续出来,明星钱太好赚了,去年想买房时候跑遍了帝都东边的各大小区,售楼员每次说哪哪哪明星住这儿都觉得不可思议,一些十八线除了八卦爱好者没大众听说过的都住的六七位数豪宅,一线明星就更不用说了,垃圾粉丝电影几个亿几个亿的票房,真人秀动不动砸几千w,有时候想想实体经济已经这么差了,娱乐事业还能如此蒸蒸日上,难怪一个个削尖了脑袋往里面钻,容貌可以整,演技唱歌也不用科班出身,看淡了也就这样,吸du的piaochang的yp的炒作的百花齐放

- 1569 - = =2016/6/16 10:17:00

确实,垃圾粉丝电影真的没少赚动辄几亿

- 1570 - = =2016/6/16 10:17:00

目瞪口呆

- 1571 - = =2016/6/16 10:20:00

我现在看八卦只信有图有真相的,有视频当然更好,不过那可能就成淫秽视频了
接下来它团队想拉哪个小生也YP下水就难了去,毕竟他接近二十个了目前

- 1572 - = =2016/6/16 10:24:00

今早最爆炸的消息不是霉霉和抖森吗
=============
第一反应是TS不是刚分么

- 1573 - = =2016/6/16 10:24:00

就像前几天li安说的,现在中国电影都是炫耀明星的脸,偏偏这样还有市场
每次我隔着屏幕都能感觉到那个尴尬感,根本没办法人戏,估计他们自己也没人戏
不知道什么时候开始演员的标准已经这么低了

- 1574 - = =2016/6/16 10:27:00

几Y几Y的很多票房都是买的和补贴DT出来的

- 1575 - = =2016/6/16 10:28:00

霉霉在met ball上跟抖森跳舞就觉得不对啦,我好希望她出一本书怎么把男朋友
WYF这个滥交货爆出来几个十几岁的未成年,有的还是处,数量这么多很难说只是YP,这是滥交啊

- 1576 - = =2016/6/16 10:28:00

演员的标准绝不该这么低,但是粉丝电影太好赚,加上TC人多啊,观众也多,很多不是粉丝的图个消遣也随大流去看,票房可不上去了么

- 1577 - = =2016/6/16 10:33:00

风行wb刚曝了二棒的视频,听他那口气,手里应该还有料

- 1578 - = =2016/6/16 10:36:00

三四年前wb看到一个认识的自家半月兑粉饭一直刷这个外籍棒 真想问她是不是眼瞎 小鸡嘴整容脸 回国后离开棒子打光就更智障痴肥了

- 1579 - = =2016/6/16 10:39:00

真的觉得tc电影很多是不是洗钱作假的
明明一般或者很烂
然后票房还都挺不错或者爆了
理解不能

- 1580 - = =2016/6/16 10:44:00

票房注水是真的,你往洗钱和股价上想,就明白了

- 1581 - = =2016/6/16 10:47:00

电影票房好和粉丝没多大关系吧 粉丝和雇水军最多网上++热度撑不起票房 ?关键现在看电影是最便宜的娱乐方式 广大底层人民消费的起 身边就有认识的这样的人什么烂片都看的津津有味的?

- 1582 - = =2016/6/16 10:56:00

演员是个技术活,不是能上屏幕的就叫演员

- 1583 - = =2016/6/16 11:07:00

二棒专挑cn下手,是不是那里不行或者心里有病啊

- 1584 - = =2016/6/16 11:10:00

电影票房绝对注水的,跟投资圈也有关系,时不时爆出来

- 1585 - = =2016/6/16 11:19:00

不是还有个被YP的女生的盆友爆料说三棒在XXOO前说了句可能会痛哦忍一下结果对方毫无感觉么

不知真假但还是很好笑

- 1586 - = =2016/6/16 11:28:00

三棒谁来着?

- 1587 - = =2016/6/16 11:30:00

86L指的是WYF吧,北美吐槽J那里爆的,北美吐槽J接了W团队的活安利他,没成想
当时估计是想安在别人身上

- 1588 - ~~2016/6/16 11:34:00

仁波切现在有个疑似黑点是恋童癖 到底是恋童癖还是CN情节搞不清楚他 看他跟王泰迪一起的视频说自己多传统多传统 然后看他跟其中一个妹子啪啪的文字版本 他说了一句“我要进去了可能有点疼”这不是妥妥小言里面会出现的对白吗 估计真是CN情节 以为岁数小的就是CN。。
感觉就像是被姐姐们睡多了在找平衡一样。。

- 1589 - = =2016/6/16 11:46:00

前几页已经科普过好几次了,三棒就是wyf,因为国籍加拿大
所以以后也别喊他二棒了233

- 1590 - = =2016/6/16 12:25:00

票房注水是真的,你往洗钱和股价上想,就明白了
=============
去年的票房水到飞起,今年ZJ查了一波才好一点,某P2P不是还牵涉其中吗
不过就算查了半夜买票房,还是有很多洗钱的和操作上座率抢排片的

- 1591 - = =2016/6/16 12:37:00

TY不是早就爆了吗?是红三代的一个富小姐,在北京,家里关系过硬给他赎的身

- 1592 - = =2016/6/16 12:40:00

我以前看过这个red三代以前捧KZD,吸毒那个,连名字都出来了
但我觉得如果是女友看到这个YP不会气炸了吗?感觉他还是小狼狗那种,不在一个地位上

- 1593 - = =2016/6/16 13:04:00

大棒二棒三棒已经搞不清谁是谁了。。。

- 1594 - = =2016/6/16 13:22:00

大棒貌似没这个说法,可能是指纯种棒?
二棒就是棒国回来的中国籍的吧
三棒就是棒国回来还是外国籍的吧,反正长得基本没啥区别www

- 1595 - = =2016/6/16 13:49:00

这L前面不还有趁机吹这位的,现在估计太忙没功夫管揷口这小庙了www

- 1596 - = =2016/6/16 14:00:00

难道不是所有的归国棒都叫二棒???

- 1597 - = =2016/6/16 14:00:00

抖森跟霉霉 真是大跌眼镜。。。

- 1598 - = =2016/6/16 14:14:00

你们还要争什么二棒子三棒子难道不都是棒子那里来的吗,都是垃圾,长得奇形怪状,毫无气质,NCF还好意思嫌弃ZB

- 1599 - = =2016/6/16 14:38:00

https://www.douban.com/group/topic/87497363/
这楼的表情包笑死我了,有三白眼和加拿大炮王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录