无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第429154位读者

- 4200 - = =2017/4/19 11:47:00

红茶婊要不干那些事,谁能把她划成黑,倒是红茶多想抱ztO大腿,拼命洗白自己

- 4201 - = =2017/4/19 11:48:00

这次扒红茶婊的和zb黑裆top的风格表太像www
一个咬死黑裆top的都是红茶婊,一个咬死开楼的都是裆top自炒
不管你说什么我不听我不听

- 4202 - = =2017/4/19 11:48:00

葱姨妈扒红茶婊钻裆topO裙底还要表脸了

- 4203 - = =2017/4/19 11:49:00

感觉zb踢l的还是那个sb裆top黑,不高兴就踢两脚
这次扒红茶婊的就复杂了,毕竟上海48都扒出来了,不会是三次元惹到什么人了吧w

- 4204 - = =2017/4/19 11:50:00

前两页明显就是被红茶婊打分惹到的ztO吧,难不成ztO还都很爱红茶?谁给的自信?

- 4205 - = =2017/4/19 11:52:00

聪O深情代言裆topO,是认为裆topO都跟葱O一条战线吗2333

- 4206 - = =2017/4/19 11:52:00

ztO表说爱红茶了,和红茶ki的最厉害的扣压不就是ztO,她那一圈包括亲自饭都是ztO,ztO黑红茶婊表太正常

- 4207 - = =2017/4/19 11:53:00

扒红茶婊的明显是她熟人

- 4208 - = =2017/4/19 11:55:00

葱姨妈急什么,你放心ztO都爱他葱,要不怎么一直都是ztO掐红茶婊呢
葱姨妈热衷扒ztsl黑的小心思我们懂

- 4209 - = =2017/4/19 11:55:00

葱姨妈这是要一口咬定黑红茶婊的都是裆topO啊,钻裙底还能不能好了,红茶婊不就是葱黑吗除了葱姨妈和跟红茶婊有私仇的谁还这么爱红茶啊hhhh

- 4210 - = =2017/4/19 11:56:00

xswl红茶婊ins还不忘骂绿会员卡丑疯了23333333

- 4211 - = =2017/4/19 11:56:00

红茶婊亲自下场了?还是她的狗腿?

- 4212 - = =2017/4/19 11:57:00

这一波是红茶闹掰的亲友和终于泄愤的ztO吧,和之前不是一茬

- 4213 - = =2017/4/19 11:57:00

前面扒红茶婊后把零食大妈扔出来的也是不懂了,红茶婊被扒为什么零食大妈要去T黑楼233333

- 4214 - = =2017/4/19 11:58:00

葱姨妈特别着急ztO不跟她同一战线,恨不得自家黑都黑ztsl

- 4215 - = =2017/4/19 11:58:00

葱姨妈计划通

- 4216 - = =2017/4/19 11:59:00

我看是红茶jj特别着急被发现t黑楼吧

- 4217 - = =2017/4/19 11:59:00

泄愤的都有哪些家不知道,反正扒出红茶婊那个小号的八成是前亲友

- 4218 - = =2017/4/19 12:00:00

红茶婊是怎么得罪了她前亲友啊

- 4219 - = =2017/4/19 12:00:00

长篇大论er你很明显你知道吗w 就这么着急给红茶主子洗白?

- 4220 - = =2017/4/19 12:01:00

ztO好委屈啊,都不能掐自家黑,掐了被说是当枪,最后被黑的还是ztsl

- 4221 - = =2017/4/19 12:01:00

扒红茶小号还用亲友w毕竟红茶小号还黑着他葱

- 4222 - = =2017/4/19 12:02:00

葱姨妈一掉皮就开ty鉴定别人是红茶婊狗腿hhp

- 4223 - = =2017/4/19 12:02:00

红茶要不先去整形把龅牙嘴整好了才去当摸摸吧?

- 4224 - = =2017/4/19 12:04:00

不是红茶婊狗腿,红茶婊替你把rs_Tun了还不高兴?

- 4225 - = =2017/4/19 12:04:00

葱姨妈的画风一直都是,不符合葱姨妈心意的都是红茶婊or其狗腿,特别好认从来掉皮不自知

- 4226 - = =2017/4/19 12:06:00

哪家还这么好心帮红茶婊洗白啊?

- 4227 - = =2017/4/19 12:08:00

看不惯葱姨妈钻裆topO裙底而已www

- 4228 - = =2017/4/19 12:09:00

昨天掐红茶婊的时候提了风磨马上有人提XTT和零食JJ今天红茶婊被扒隔壁ZT黑L被踢起来也有人JD是红茶婊和零食T的黑楼,逻辑呢?
然后现在提到聪姨妈马上开始挑岛2和裆Top两家,昨天提到风磨和零食的时候也没见有人挑啊

- 4229 - = =2017/4/19 12:10:00

一直ki聪姨妈的红茶还是红茶狗腿还能不能好了hhp
简直和前页扒红茶扒一半把零食拖出来买单一样好笑

- 4230 - = =2017/4/19 12:12:00

没事红茶婊还黑着你葱洗不白
葱姨妈别又怂又蠢掐自家黑还用别家当枪就好

- 4231 - = =2017/4/19 12:12:00

葱姨妈这是想盖章扒红茶婊的都是裆topO,再t裆topO黑楼甩锅红茶婊,葱姨妈白莲人设不崩

- 4232 - = =2017/4/19 12:13:00

大家可能都忘了某个聪姨妈是8团降担的,前几天看运动会说他聪用可爱征服了整个Domo然后被另一个SBR和ZT双担的怼了

- 4233 - = =2017/4/19 12:13:00

葱姨妈蠢死了ww还怂

- 4234 - = =2017/4/19 12:15:00

鉴定是或不是红茶的,是或不是零食的,是或不是岛2O的,都是开天眼,要如何说服对方233333

- 4235 - = =2017/4/19 12:17:00

红茶婊不都是暗搓搓心机婊画风,zbT楼的简单粗瀑画风跟这里扒红茶婊的更像吧

- 4236 - = =2017/4/19 12:18:00

红茶婊亲自下场了

- 4237 - = =2017/4/19 12:19:00

红茶婊不都是暗搓搓心机婊画风,zbT楼的简单粗瀑画风跟这里扒红茶婊的更像吧
======
话是没错,但是红茶婊就是看准了你们会这样想吧

- 4238 - = =2017/4/19 12:20:00

磨o好委屈,岛2o裆topo互相rs最好了怎么能说磨o?零食解解白莲花谁提她谁是坏人

- 4239 - = =2017/4/19 12:22:00

反正盖章T隔壁黑L的是红茶婊或者零食就会消停了,不盖还要车轱辘几个回合23333

- 4240 - = =2017/4/19 12:22:00

葱姨妈心里只有红茶婊的人设100年不崩ww怎样都是红茶婊没错了

- 4241 - = =2017/4/19 12:23:00

事实就是这楼一开始扒红茶婊,扒着扒着一直扯其他家,甭管谁暗搓搓干什么了,反正贱不过红茶婊

- 4242 - = =2017/4/19 12:26:00

红茶婊tl肯定先t大家葱和魔宝黑楼
葱姨妈和魔宝o做戏做足去开几个葱黑魔黑楼吧

- 4243 - = =2017/4/19 12:27:00

domo是什么东西hhhhp

- 4244 - = =2017/4/19 12:28:00

聪姨妈掉皮不忍直视,8姨太降担的那位一定很心塞

- 4245 - = =2017/4/19 12:30:00

红茶婊掐架水平无人能出其右

- 4246 - = =2017/4/19 12:31:00

红茶婊和8姨太才是西皮,以前都TM站错了2333333

- 4247 - = =2017/4/19 12:33:00

就说裆裆最近怎么一股子姨太画风,用可爱征服巨蛋那个XSWL

- 4248 - = =2017/4/19 12:35:00

这楼一说扒红茶婊的是葱姨妈马上有人就不干了,纷纷说是裆topO,你看红茶婊又怎么黑裆top了
特别好玩

- 4249 - = =2017/4/19 12:37:00

八姨太也降担裆裆,难怪能盖这么多层

- 4250 - = =2017/4/19 12:38:00

为什么扒红茶婊有人就急得像死了妈一样,是胜利O又怎么样,是葱O又怎么样

- 4251 - = =2017/4/19 12:39:00

谁都可以扒红茶啊,你以为红茶是哪号人物,是葱姨妈就扒不得了?

- 4252 - = =2017/4/19 12:39:00

因为红茶婊真的是她妈啊2333

- 4253 - = =2017/4/19 12:40:00

嗯嗯看出有人嫌昨天召唤磨O未果今天继续表演招魂术

- 4254 - = =2017/4/19 12:40:00

真是心疼红茶婊的狗腿子,哪天跟红茶反目成仇都不知道

- 4255 - = =2017/4/19 12:40:00

红茶是复旦学子怎么会和葱姨妈一般见识

- 4256 - = =2017/4/19 12:41:00

怎么又开始炒红茶学历了。。。

- 4257 - = =2017/4/19 12:41:00

为什么这年头会有人觉得进了复旦是多么了不得的事情

- 4258 - = =2017/4/19 12:42:00

原来不会有躲在别家皮下挑掐这种龌龊事啊

- 4259 - = =2017/4/19 12:42:00

那就只有同样高学历的kouya能怼她了233

- 4260 - = =2017/4/19 12:43:00

58l是进了清北吗?

- 4261 - = =2017/4/19 12:43:00

爱怎么jd怎么jd,反正盖章红茶最low了

- 4262 - = =2017/4/19 12:45:00

盖章红茶婊最low,葱姨妈批皮挑掐大义凛然

- 4263 - = =2017/4/19 12:45:00

红茶婊狗腿子智商不够啊,怪不得考不进985还被红茶婊耍着玩,简直心疼w

- 4264 - = =2017/4/19 12:47:00

狗腿子一直转移视线,可惜谁都知道你是个low穿地心的狗腿子w狗腿子终于不披皮了承认了,很好给你点赞w

- 4265 - = =2017/4/19 12:48:00

葱姨妈这是又天眼出了哪一位实在不知道了hhp

- 4266 - = =2017/4/19 12:50:00

考不进985的狗腿子快去念书,不然以后沦为社会最底层变成鸡了可不好

- 4267 - = =2017/4/19 12:52:00

红茶有资本炒学历,炒颜值,某些卢瑟因为自己是卢瑟只能看不惯了

- 4268 - = =2017/4/19 12:53:00

有资本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
狗腿子眼界是有多低

- 4269 - = =2017/4/19 12:53:00

狗腿狗腿的太好认,可能姨太狗腿只有魅族女孩才这么捉急

- 4270 - = =2017/4/19 12:54:00

一个复旦就算有资本了,笑死我了

- 4271 - = =2017/4/19 12:56:00

天天捧着红茶臭脚不叫狗腿子能叫什么,你倒是给我说说233

- 4272 - = =2017/4/19 12:56:00

葱姨妈掉皮恼羞成怒只能复读狗腿,这画风也没变,还好还是我们熟悉的葱姨妈

- 4273 - = =2017/4/19 12:56:00

你们倒是快好好学习考上清北把文凭甩红茶脸上

- 4274 - = =2017/4/19 12:57:00

非葱姨妈,就是叫你狗腿子怎么了,难道你不是?

- 4275 - = =2017/4/19 12:58:00

好吧盖章红茶婊被扒就T裆Top黑L零食两边搅混水,所以姨太就表再尴演了

- 4276 - = =2017/4/19 13:00:00

本来就是红茶婊干的,ls想说明什么?

- 4277 - = =2017/4/19 13:01:00

聪姨妈这次掉皮真彻底,有八姨太加持看好聪姨妈成为裆裆最强战力

- 4278 - = =2017/4/19 13:02:00

别人只是看不过葱姨妈批皮挑掐,葱姨妈就非要jd成是对红茶婊的爱
真心这世上除了葱姨妈没谁能这么爱红茶婊了

- 4279 - = =2017/4/19 13:03:00

免jd,某985的,非kouya,不准备把文凭甩在谁脸上,你若想的话快去考个常春藤再把文凭甩给我我就服气

- 4280 - = =2017/4/19 13:03:00

本来就是红茶婊干的,ls想说明什么?
----------------------
说明聪姨妈事盛世白莲满意吗?

- 4281 - = =2017/4/19 13:04:00

我就一个问题,葱姨妈掐红茶婊关其他家什么事

- 4282 - = =2017/4/19 13:04:00

葱姨妈爱扒谁扒谁,少钻别家裙底

- 4283 - = =2017/4/19 13:05:00

红茶解解复旦大学医学院高材生连清北文凭都看不上了23333

- 4284 - = =2017/4/19 13:05:00

狗腿子到现在还死鸭子嘴硬,不愧是触及不到985
的智商

- 4285 - = =2017/4/19 13:06:00

其他家当然是希望葱姨妈别钻自家裙底站直了掐喽

- 4286 - = =2017/4/19 13:08:00

至少c9再说话吧,复旦炒完985炒越来越low

- 4287 - = =2017/4/19 13:08:00

其他家都没有发声就狗腿子在嚷嚷葱姨妈披皮,艾玛笑死我了wwwwwwww

- 4288 - = =2017/4/19 13:09:00

红茶解解说了要把常春藤文凭甩她脸上她才服气

- 4289 - = =2017/4/19 13:09:00

谁炒985了,不是狗腿子在炒复旦吗

- 4290 - = =2017/4/19 13:10:00

葱姨妈看谁都是狗腿红茶婊,其他家发声你当然也看不出来了,看到葱姨妈还是这么zz我就安心了

- 4291 - = =2017/4/19 13:10:00

红茶狗腿当然专注ki葱姨妈wwwwwwwwwww

- 4292 - = =2017/4/19 13:11:00

葱姨妈看谁都是狗腿红茶婊,其他家发声你当然也看不出来了,看到葱姨妈还是这么zz我就安心了

=======
首先我不是葱姨妈,其次你是哪家的,告诉我我立马闭嘴

- 4293 - = =2017/4/19 13:12:00

其他家是谁家亮一下身份,不想被jd成葱姨妈想被jd成谁家?

- 4294 - = =2017/4/19 13:13:00

天啊,掐红茶婊还需要经过狗腿jd哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4295 - = =2017/4/19 13:13:00

93L装反忠也能先上个学位证才能证明不是葱姨妈吧

- 4296 - = =2017/4/19 13:15:00

首先我不是葱姨妈,其次你是哪家的,告诉我我立马闭嘴
==
你这话说的这么zz让我怎么相信你不是葱姨妈www还告诉你wwwwww
葱行路人都这么拼他葱real red

- 4297 - = =2017/4/19 13:15:00

您先上个zb说明您不是红茶婊的狗腿,我就上zb告诉你我是哪家的

- 4298 - = =2017/4/19 13:15:00

聪姨妈自家都不敢正面怼非得躲别家裙底还要别家发声支援要表脸啊

- 4299 - = =2017/4/19 13:16:00

没有胸学位证总有吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录