YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第659533位读者

- 1900 - = =2016/6/23 16:05:00

现在的风气就是一言不合买热搜 也是搞不好

- 1901 - = =2016/6/23 16:15:00

复姓就买买营销吧,反正我结界好,没有看过这家人的作品,就看到过抱大腿上过真人秀

- 1902 - = =2016/6/23 16:17:00

希望家有儿女这两个别跑太偏,特别是女的,请停止整容的脚步好好演戏吧,99左右的这几个路就更长了

- 1903 - = =2016/6/23 16:22:00

复姓家一个代考一个退学,这家都什么人啊,急功近利

- 1904 - = =2016/6/23 16:53:00

复姓家一个代考一个退学,这家都什么人啊,急功近利
--------
大写的家教不好呗

- 1905 - = =2016/6/23 17:03:00

很可以了,去年刘hao然400多都被叫学霸了

同是北电的周dy考了200多

GXT数学考了130几,常年拍戏很厉害了

==============

数学考了130,这GN智商可以

- 1906 - = =2016/6/23 17:08:00

GXT这成绩去北影有点可惜

- 1907 - = =2016/6/23 17:43:00

复姓+马桶+四娘。。。。。

- 1908 - = =2016/6/23 17:48:00

gxt怎么没报中戏啊

- 1909 - = =2016/6/23 17:54:00

有种说法好像是中戏不让学生在头两年(?)出来拍戏

- 1910 - = =2016/6/23 17:58:00

原来这样,我记得北影好像也有类似规定

- 1911 - = =2016/6/23 18:05:00

今年400多分那个女的不认识,不过这分也是不错了

- 1912 - = =2016/6/23 18:09:00

复姓长得好难看,演技更是没法看

- 1913 - = =2016/6/23 18:13:00

复姓那颜,混个乐器圈子还够用了,混YLQ,别搞笑了,有点自知之明吧,还有混这个圈子,就要受得起被人说,何况说她演技不好又没说错,我们没瞎

- 1914 - = =2016/6/23 18:13:00

当然,混乐器圈子那是靠实力说话的

- 1915 - = =2016/6/23 18:14:00

=====================
她上的高中比GXT差太多了,gxt北师大附中在帝都算是很好的重点中学

- 1916 - = =2016/6/23 18:24:00

复姓上两天被嘲演技,视频看了两次都没坚持过1分钟,太可怕了

- 1917 - = =2016/6/23 18:25:00

=====================
她上的高中比GXT差太多了,gxt北师大附中在帝都算是很好的重点中学
====
那这更说明这位400多分的也不错了

- 1918 - = =2016/6/23 18:39:00

复姓那家拉琴那位,还没像现在这样没事上热搜的时候就开始有公关文了,题目都很大,家世多么多么显赫的,想说不就是一个演艺家庭出身吗,有什么啊?ww眼皮子浅也是没sei了,她家就她姑姑名气大

- 1919 - = =2016/6/23 18:46:00

他爹别说立委了,连议员都不是,他妈以前也不红啊,别说无法和cdr,xq这些当年的ww八点档女星比,连那个台湾混不下去的小三zt都比不了,家势好在哪里啊?

- 1920 - = =2016/6/23 18:49:00

gxt还是演艺家庭的呢,也没见过成天拿来说事儿啊

- 1921 - = =2016/6/23 18:55:00

我记得那公关文里面说什么一岁还是几岁生日就穿哪个大牌的童款鞋,笑死了,这也值得一说,没见过世面

- 1922 - = =2016/6/23 18:56:00

你们真觉得复姓那个长得还行吗?我怎么觉得挺吃藕啊,还有她那个小名真不是给自己招黑吗?谁听了都是一阵恶寒反应啊

- 1923 - = =2016/6/23 18:59:00

小名不知道,长相就觉得第一眼看还行,越看越不行,不耐看,现在她家这是要把一家子全推进这个圈子,可惜她姐妹长得还不如她呢,想说内地这几个95后的小花小旦,我个人觉得潜力不错,业务能力也行,当然刘星这种我也喜欢,年纪也不大,我个人看好他走实力路线

- 1924 - = =2016/6/23 19:01:00

小名叫什么?

- 1925 - = =2016/6/23 19:02:00

24l+1

- 1926 - = =2016/6/23 19:05:00

小名娜比?是不是这个?

- 1927 - = =2016/6/23 19:05:00

娜B 第一个发三声第二个字发二声

- 1928 - = =2016/6/23 19:06:00

搜了一下,娜 比,真难听

- 1929 - = =2016/6/23 19:21:00

ZW的采访里说他最近在跟L姓小X禸结婚生子,主持夫妇闹离婚,女方的出轨了,比韩X名气更大的女明星也结婚生子

- 1930 - = =2016/6/23 19:41:00

复姓那个年纪,还是过5年再说颜吧

- 1931 - = =2016/6/23 19:53:00

复姓那个年纪,还是过5年再说颜吧
===
就想说这句

- 1932 - = =2016/6/23 20:06:00

我还想wz最近怎么这么担流量,随便看了眼在线人数都是1000+,wz就占了800+
看了这L才知道竟然有这么多wlsw在浑水摸鱼

- 1933 - = =2016/6/24 9:24:00

复姓长得有点像Wu_Police
完全不明白演那种雷剧为什么还能播,简直毒瘤
楠竹也是,男宠大写的呵呵
不小心看到男宠演了一部叫解密的,那声音,那做作的表情,分分钟有进去电视里掐死他的冲动

- 1934 - = =2016/6/24 9:53:00

复姓还上霓虹番组,zb说会给她写情书,笑死了

- 1935 - = =2016/6/24 10:39:00

其实北师大附中划到西城之后一对比也不算特别好的学校了
但是GXT这个高考成绩真心不错
娱乐圈女的记得学习成绩不错的,就是舒C,郭X婷了,这俩都比较文静

- 1936 - = =2016/6/24 11:04:00

但是SC和X亭的发展不怎么样,资源也一般。SC选择读大学而不是艺考也是没想好,专业性很强的工作没有替代性。
关背靠家庭,目前为止的资源都已经比人家好了。

- 1937 - = =2016/6/24 11:43:00

sc选择确实有点不明白,分数那么高,中戏没问题,而二外又不及北外,如果想演戏,还是专业点的学院最好

- 1938 - = =2016/6/24 12:28:00

除了那2个小姑娘,这个圈子里高学历的艺人也很多啊,以下都是以非艺人身份录取,最后毕业的人或者是大学毕业才出道的,也没见人家怎么吹嘘,倒是复姓只是被录取就吹得凶

SWJ ?复旦大学 法语系本科

ZJN 台湾大学法律系本科国立中央大学产业经济法律硕士

LYC?台湾政治大学韩语系

XAQ ?香港大学文学院

LZT ??英国伦敦帝国学院物理系

LZL ? 加拿大多伦多大学

WYZ ?俄勒冈州大学建筑系

HJ ? ? ?北京外国语大学,阿拉伯语系

XX ? ? ?英国帝国理工大学材料工程学学士

GAM ?美国南加州大学机械工程学硕士

- 1939 - = =2016/6/24 12:30:00

大学都还不错,肄业的,不是正考的,学校相对知名度小的我都没列进去

- 1940 - = =2016/6/24 12:49:00

说句老实话,你上面列出来的那些缩写我只认出来了个何老师,其他都不认识,你们为啥突然讨论起学历了啊

- 1941 - = =2016/6/24 13:01:00

1939那个怪异的格式

- 1942 - = =2016/6/24 14:49:00

39l最后两个实在拼不出了orz

- 1943 - = =2016/6/24 15:04:00

宣X,另一个是刘 青云老婆

- 1944 - = =2016/6/24 15:08:00

拼音拼了半天
XX是xuan宣
GAM是郭ai明

- 1945 - = =2016/6/24 18:47:00

复姓那家是low 但列竖式那位画风也很奇怪啊 还一下子拖了那么多不同辈分的人出来

- 1946 - = =2016/6/24 22:23:00

复姓家最厉害最有名的其实是姑姑吧,记得看过新闻姑姑说对她们进ylq持反对票但是没人听

- 1947 - = =2016/6/25 8:35:00

其实北师大附中划到西城之后一对比也不算特别好的学校了
但是GXT这个高考成绩真心不错
娱乐圈女的记得学习成绩不错的,就是舒C,郭X婷了,这俩都比较文静
=======
确实是这样的,西城好学校太多北师大附中在西城也就不算什么了,这次高考帝都前十名被西城海淀承包了,文科前十西城6海淀4,理科西城5海淀5,不带别的区玩,着教育资源太不平衡,我们公司里孩子上学的家住朝阳区的都跑到西城区租房为了孩子上学,这朝阳还真是文化沙漠

- 1948 - = =2016/6/27 13:07:00

三棒这事就算是过去了?国内舆论对这些二棒三棒太宽容囧

- 1949 - = =2016/6/27 13:18:00

也不是过去了,大家拿炮王红袍加身,还摘得掉吗
真后台硬有本事看好以后接着约

- 1950 - = =2016/6/27 16:39:00

三棒还接了华为代言,日,赶紧投诉品牌商

- 1951 - = =2016/6/27 16:41:00

傻不傻,代言一早就定了,这种情况厂商完全可以终止合同但还是公布了,投诉怎么可能有用,这事开始我就知道接下来还是电影代言一个不少,我国年轻人崇拜这种人真悲哀,但这就是现实

- 1952 - = =2016/6/27 16:49:00

投诉他又不是为了马上让他狗带,LS才傻

- 1953 - = =2016/6/27 16:58:00

51L不是想投诉厂商吗?难道是我理解有问题,52L不是意思投诉一点用都没有吗

- 1954 - = =2016/6/27 18:28:00

资本可以保一保,炮王要是能从此戒断也算佩服他是个能干事的人
要是还接着作,要有意识刀在头上悬着的,前两天不是ZF发了篇网友来信么
也不信他家F能如此坚贞不渝,爆一次就算了,以后再爆出来,也想采访一下还能怎么洗

- 1955 - = =2016/6/27 18:48:00

据我到处观察的结果,真相信他没约的白痴饭很少,现在是吃他后台背景相当大,怎么作都不会倒的人设
貌似有他的饭说炮王把饭带到了很高的地位了,现在它们看不上别人

- 1956 - = =2016/6/27 19:18:00

三棒到底怎么红的啊,隔壁两棒都有真人秀,这个完全就是莫名

- 1957 - = =2016/6/27 21:17:00

貌似有他的饭说炮王把饭带到了很高的地位了,现在它们看不上别人
======
到处睡还睡F自身就low爆,很高2333333这是什么脑回路,相互洗脑抱团取暖吧
炮王要是信了接着睡也敬他是条汉子

- 1958 - ~~2016/6/27 21:38:00

复姓他们家那爹貌似确实胎毒了 称呆弯是“国家”

- 1959 - = =2016/6/28 15:31:00

刚刚看到说pc那边要追诉这三个归国棒

- 1960 - = =2016/6/28 15:34:00

炮王是群嘲所以聊他也OK,但是本身一直就是禁棒的好吧,前段时间WZ流量突增基本都是棒粉跑来SJ,你们想吸引棒粉来就继续

- 1961 - = =2016/6/28 16:42:00

人日不点名批评逃逸了,啧啧

- 1962 - = =2016/6/28 16:58:00

刚在wb上看了段视频,ww媒体说复姓在大陆是天菜大家吃不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1963 - = =2016/6/28 19:05:00

艹,好不容易翻页看不到棒子相关辣眼睛……

- 1964 - = =2016/6/29 13:01:00

三棒肯定整容了
回国之后颜值瀑跌 在棒子肯定天天打美容针了

- 1965 - = =2016/7/5 16:20:00

我今天看新闻居然看到炮王吹自己爸爸是中科院下属院所长,被中科院打脸了,简直太low了这,他团队是不是以为中科院不会理明星这些事才敢放心吹233333

- 1966 - = =2016/7/5 17:47:00

复姓根本不是自己退的 明明是被劝退的wwwww

- 1967 - = =2016/7/5 22:46:00

今年帝都一本五百七还是五百八呢……现在的五百五早就不是当年的五百五了

- 1968 - = =2016/7/6 0:16:00

复姓的确是自己退的,关键她这颜当女演员也太吃藕了,哪儿来的勇气

- 1969 - gxs2016/7/6 0:29:00

大战营销号
有gn关注吗

- 1970 - = =2016/7/6 2:38:00

复姓是指哪个?

- 1971 - = =2016/7/6 8:33:00

复姓oynn

- 1972 - = =2016/7/6 9:07:00

我今天看新闻居然看到炮王吹自己爸爸是中科院下属院所长,被中科院打脸了,简直太low了这,他团队是不是以为中科院不会理明星这些事才敢放心吹233333
============
真有个高智商爹生出这种NC儿子来反而丢脸吧,不明白为什么要这么塑造,凸显棒子NC吗

- 1973 - = =2016/7/7 1:51:00

zv撑台独的事情有人关注吗

- 1974 - = =2016/7/7 2:02:00

赵大妈公关掉了团团的帖子?这是要得罪团团?不知道是牛B还是太狂妄了,不过就冲这用的这演员,黑点洗不掉了,年轻时候的军旗装被当场喷粪,看来是忘了臭味了

- 1975 - = =2016/7/7 2:16:00

赵比老徐更爱装 没才气还爱装才女范
看她导的就不会看

- 1976 - = =2016/7/7 8:54:00

团团的帖子还在的,大妈这次算是惹了众怒,某导也是可笑,这时候出来跳什么脚,不过反正也不看他的片
话说对于胎毒港毒艺人总菊为何如此宽容,类似杜何那种,好像也只是大家自行在抵制,并没有看到政策上的干预

- 1977 - = =2016/7/7 9:17:00

九二共识吗?在那个范围内的应该不会官方封杀

- 1978 - = =2016/7/7 10:06:00

原来对zv算不上DJ但也不anti就路人吧

这次真的是蠢出天际了 从此一生黑

除了个胎毒还有水猿那货 简直瞎了

- 1979 - = =2016/7/7 10:07:00

发现最近有几个营销号借着PAOKING的事在帮五里套套洗白 一堆路人在下面叫路转粉 真的看的无语了

- 1980 - = =2016/7/7 10:42:00

呃,这楼提炮王是因为他滥交睡到饭,这是群嘲,但是这楼禁棒的,FH怎么沦陷的不就是在那聊棒然后棒粉去反驳就不走了
禁棒禁棒禁棒
装眼瞎看不见的只有申封咯

- 1981 - = =2016/7/7 10:45:00

开始删了,后来帖子又能看了,早就恶心赵大妈了,科班出身简直是在侮辱科班两个字

- 1982 - = =2016/7/7 11:06:00

赵大妈那嘴里含着热茄子的台词功底就足够腻味了,还脑残和胎毒掺和在一起,赶紧消失好不好

- 1983 - = =2016/7/7 11:10:00

23333333现在团团把那个帖子置顶了

- 1984 - = =2016/7/7 11:22:00

23333333现在团团把那个帖子置顶了
===========
哈哈
好像渣浪先删了,看转发很多人提了
然后估计后面压不住又放出来了

- 1985 - = =2016/7/7 11:24:00

胎毒跪舌忝 软妹也是被湾湾各种嘲,就像前阵子袜精被hker嘲一样233

- 1986 - = =2016/7/7 11:25:00

ZV这是药丸

- 1987 - = =2016/7/7 11:30:00

装B装得不知道自己天王老子呢,真是五行缺粪,当年喷得太少了

- 1988 - = =2016/7/7 11:32:00

大妈现在还是tcer吗?我记得她老公是早就移民鼻屎国了

- 1989 - = =2016/7/7 11:33:00

ZV找的那个弯弯是不是她弟子杨ZS的老公

- 1990 - = =2016/7/7 12:42:00

ZV找的那个弯弯是不是她弟子杨ZS的老公
================
不是,实话说她老公在湾湾的格差这位不少

- 1991 - = =2016/7/7 12:57:00

这位格这么高啊?这位我都不了解,只认识名,脸都对不上

- 1992 - = =2016/7/7 13:04:00

哦,我还以为是她老公,这样也算有原因,不是的话这是在作死啊

- 1993 - = =2016/7/7 13:07:00

杨zs是?

- 1994 - = =2016/7/7 13:34:00

這個導演之前聽都沒聽說過
順便求問68l姑娘襪子精在hk也被嘲了嗎?
免鑒定很討厭襪子精,但是看到的都是一群hker撐他然後抵制某牌,身邊的灣灣也跟著高朝

- 1995 - = =2016/7/7 13:46:00

这个导演好像是桂lm男朋友吧

- 1996 - = =2016/7/7 13:47:00

这个导演好像是桂lm男朋友吧

- 1997 - = =2016/7/7 13:55:00

两面三刀的人在哪都被嘲,就看到ww也在喷戴为了软妹跪了这件事

- 1998 - = =2016/7/7 13:55:00

袜精有撑她的,当然也有好多骂她的,代言那事脸书被骂得也是表表的,以前就没少被骂,想说那些骂人话看了好解气,真有hk八卦杂志骂人的那种风格

- 1999 - = =2016/7/7 13:57:00

2000~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录