YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第659540位读者

- 2600 - = =2016/8/18 13:32:00

你鄙视有鸟用,我看你最迷信差不多

- 2601 - = =2016/8/18 13:40:00

估计别的楼被赶太多了,昨天这楼BB几句星座没人管,就当是自己地盘理直气壮当楼管了呗
今天没新料,星座O跳那么高,也是有趣,就当看戏了

- 2602 - = =2016/8/18 13:41:00

啥都不说了,还是那句话送给上娣,jd错了全揷口rs给你_Tun, 就那么喜欢脑内吗,zgzs没少干吧,自己zgzs就看所有人zgzs吗

- 2603 - = =2016/8/18 13:42:00

当楼管的明明是2L这blx的傻逼

- 2604 - = =2016/8/18 13:43:00

当楼管的明明是2L这blx的傻逼,这个傻逼啊,肯定经常被人到处戳烂blx,所以必须要身兼楼管的职责,做太平洋police啊

- 2605 - = =2016/8/18 13:43:00

星座O你继续骂,除了星座地图炮跳脚RS,你也不会其他了,呵呵

- 2606 - = =2016/8/18 13:45:00

哎哟呵呵,这也叫骂,LS双标狗真是可笑,对了你全家日常老公劈腿老婆偷汉出门看车被人策划车huo都是你家日常描述挺正常的

- 2607 - = =2016/8/18 13:46:00

继续,看看星座O到底能心理阴暗成什么样

- 2608 - = =2016/8/18 13:48:00

对呀,就是你家真星座O自己诅咒自己家的呀,不不不,这就是你家日常,天天老公劈腿老婆偷汉全家一分钱不剩净身出户出门看车被人策划车huo,心理不阴暗家里不龌龊真心想不出来这些呢

- 2609 - = =2016/8/18 13:49:00

既然星座O觉得傻逼不是骂,那就把傻逼送给星座O好了,噗

- 2610 - = =2016/8/18 13:51:00

哦揷口一向不把傻逼当成骂的,傻逼是你专属拿好了别撒手,blx的痛脚er,这很狮子金牛

- 2611 - = =2016/8/18 13:52:00

觉得这事发展很恐怖,各种隐私泄漏认错人的连坐的,集体去抓人的海外围店什么的真疯了,明星出轨离婚现在变得狂欢一样

- 2612 - = =2016/8/18 13:52:00

自己不信不许别人讨论不许别人信,还当太平洋楼管,不是傻逼是什么

- 2613 - = =2016/8/18 13:52:00

虽然不知道怎么就吵起来的,但是作为理工狗表示从来不信星座而且对星座也没兴趣,现在爱玩星座的都是十几岁中二少女吧,揷扣怎么会有这种人

- 2614 - = =2016/8/18 13:53:00

自己不信不许别人讨论不许别人信,还当太平洋楼管,不是傻逼是什么

- 2615 - = =2016/8/18 13:53:00

哦揷口一向不把傻逼当成骂的
=============
这是05年的YJ来科普了么?

- 2616 - = =2016/8/18 13:54:00

国外信的多得是,没见老弗的几个弟子都信吗,这些七老八十的老头也都是中二少女咯

- 2617 - = =2016/8/18 13:54:00

- 2618 - = =2016/8/18 13:54:00

全世界分为12类,zqsg相信星座的是很zz啊,揷口已不见星座o好多年

- 2619 - = =2016/8/18 13:55:00

星座论在科学上根本没解释吧,怎么会有人信,好奇怪,这不是跟什么气功治病不是一样的吗,是迷信吧

- 2620 - = =2016/8/18 13:55:00

LS这个傻逼别zgzs了,除了你相信全世界分十二类,没人这么说,你这个真星座blxO装什么13呐

- 2621 - = =2016/8/18 13:55:00

老弗是哪位

- 2622 - = =2016/8/18 13:55:00

天晓得哪里跑来的星座O,白目又BH,说不得,一说就跳,也是可笑

- 2623 - = =2016/8/18 13:56:00

揷口从来不容星座O的,所以跟这么明显的WLSW喷子星座O废什么话啊,正L吧还想看料呢

- 2624 - = =2016/8/18 13:56:00

气功为什么就不能治病

- 2625 - = =2016/8/18 13:56:00

不容个P,ZB的星座L不知道有多高呢

- 2626 - = =2016/8/18 13:57:00

LS这个傻逼别zgzs了,除了你相信全世界分十二类,没人这么说,你这个真星座blxO装什么13呐
====
= =
什么理解能力

- 2627 - = =2016/8/18 13:58:00

不容不就是被人戳中G点了吗hhp

- 2628 - = =2016/8/18 13:58:00

国外有人信就证明这是科学吗?外国人都是天才高智商?研究星座与人的关系的怎么还没领诺贝尔
信星座的肯定都是文科生吧,不敢想象从事自然科学的会信这个

- 2629 - = =2016/8/18 13:58:00

中医国外没人信不是科学没人吃了吗,真是可笑

- 2630 - = =2016/8/18 13:59:00

气功为什么就不能治病
=====
原来你生病都是气功治的

- 2631 - = =2016/8/18 14:00:00

领诺贝尔就是全部了哦,LSS真是井底之蛙

- 2632 - = =2016/8/18 14:00:00

我就想看看星座O到底要拖多少垫背的,ZB、气功、中医,还有SEI

- 2633 - = =2016/8/18 14:00:00

气功为什么就不能治病
=====
原来你生病都是气功治的
=======
哦,自然科学的学生这逻辑能力我给满分

- 2634 - = =2016/8/18 14:01:00

中医不清楚,中药还是有用的

- 2635 - = =2016/8/18 14:02:00

中医中药国际上都没有被认证为科学啊,对了星座可不是外国才信,中国一千年前就很流行了

- 2636 - = =2016/8/18 14:03:00

中医不清楚,中药还是有用的
=============
然而不管是中医跟中药,都跟星座不搭边,星座O拿中医来垫背也是逻辑满分!

- 2637 - = =2016/8/18 14:03:00

神经病啊这是栋国产8挂L
星座O能别在这里失禁吗

- 2638 - = =2016/8/18 14:03:00

有没有人解释下为什么会有人信星座,宗教信仰大家都能理解,星座教大家理解不能啊

- 2639 - = =2016/8/18 14:04:00

宗教信仰才是完全理解不能,比如绿教怎么会有人信这种东西

- 2640 - = =2016/8/18 14:04:00

星座O暑假作业不会写,只能来这发泄怨气,好可怜

- 2641 - = =2016/8/18 14:05:00

这楼歪的。。。

- 2642 - = =2016/8/18 14:05:00

哎哟这就是你日常生活的写照吗,真可怜,星座BLXO

- 2643 - = =2016/8/18 14:06:00

那是啊,星座BLXO要是元气不多,怎么会看到个星座就戳成这样

- 2644 - = =2016/8/18 14:06:00

掐星座O就掐星座O,宗教信仰这话题打住吧
绿绿很绿,也许还有其他宗教的GN刷这楼呢

- 2645 - = =2016/8/18 14:07:00

宗教信仰真心理解不能,一群人在那为些东西打仗,争斗,sb吗,还不是人的江湖

- 2646 - = =2016/8/18 14:08:00

本来想进来看八卦,怎么全是星座,烦人

- 2647 - = =2016/8/18 14:08:00

MR就是个绿教徒吧,名字出身没看出哪里不是

- 2648 - = =2016/8/18 14:09:00

能不理这个SJB星座O了吧,自动PB,回到正常8挂,让他自己慢慢跳去吧

- 2649 - = =2016/8/18 14:09:00

都打住吧,这是八卦楼,好好八卦不行吗,什么都要掐,一个个还BH的很

正L八离婚案行吗

- 2650 - = =2016/8/18 14:09:00

既无宗教信仰也不信星座的表示看戏

- 2651 - = =2016/8/18 14:09:00

MR就是个绿教徒吧,名字出身没看出哪里不是

- 2652 - = =2016/8/18 14:10:00

感觉这个跳脚的sb不就跟女优L那1.5O一个风格么?原来还信星座啊,见女优L这几天没流量,闲得你进一楼毁一楼的,明年女优L都不给你开憋死你

- 2653 - = =2016/8/18 14:11:00

LS的滚出去

- 2654 - = =2016/8/18 14:11:00

53L的滚,你是哪家女优O在这刷BH,这怨气大的

- 2655 - = =2016/8/18 14:12:00

讨打O吧,这楼之前就有人提了讨打,讨打和共演不合都被人拍了,跟简直铁证如山

- 2656 - = =2016/8/18 14:15:00

只有我觉得这事闹的有点过分了吗。。。

可能我圣母了,wbq是蛮可怜的,如果他爆的料都是真的,

但是这两孩子真也挺倒霉的,被当妈的牵连了,

说到底也是小孩子,就算和wbq不亲或者像前面说的感觉教养不好

也是妈没教好啊

以后怎么面对妈呢

妈妈是个全国喊打的毒fu,但是也是自己的亲妈啊

- 2657 - = =2016/8/18 14:16:00

哦,1.5Obh啊,倒贴久了真以为xq是女优xq了啊,还想赶人,明年你这jh女优O不上个胸出来别开什么女优L,倒贴成性还赶不走了

- 2658 - = =2016/8/18 14:16:00

掐讨打请出L左转

- 2659 - = =2016/8/18 14:17:00

讨打O,讨打黑,讨打O黑能滚吗

- 2660 - = =2016/8/18 14:19:00

mr爆那几个简直牛头不对马嘴,

人家去求证过了,她说那店主那家店是谁谁,结果那店主被8出是个男的,也不叫那名字

还有她说wbq8月5号飞去见面,结果被人有图有真相8月5日,是wnq和他妈录节目

- 2661 - = =2016/8/18 14:20:00

MR的那些个爆料越看越觉得这人ZZ吧 之前还觉得她有点脑子

- 2662 - = =2016/8/18 14:22:00

不是说她心机深的一笔wbq根本不是对手吗,反正说mr全家都挺没脸没皮的,她父母早就知道她和sz搞在一起的事,见过她父母的说她父母很势利,市侩小民那种,为了bj户口还假离婚,和有bj户籍的人假结婚

- 2663 - = =2016/8/18 14:29:00

公众人物结婚离婚基本就没隐私的
而且他们但凡有点为孩子着想的心理
有孩子这事本身也不该曝光出来

- 2664 - = =2016/8/18 14:31:00

话说我身边就发生过更凄惨的事,朋友姐姐和老公一起开公司,公司做大了之后老公出轨还转移财产,假装借了外债,朋友姐姐除了一大笔债啥也没分到,婚前爸妈留给她的房子都被抵债了。。。。我就是这件事后才知道出轨方不会作为过错方多分债务的

- 2665 - = =2016/8/18 14:37:00

制造车祸谋杀亲夫那个还没确定吧

- 2666 - = =2016/8/18 14:57:00

别总拿孩子说事,曝光不曝光有区别吗?只要是扯上离婚了,就对孩子有伤害了。我一好友父母知识分子,说是不伤害孩子拖到孩子高中毕业才离婚,但是离婚前几年各种掐各种吵,我好友都自煞过。

而且wbq是名人,离婚怎么可能不被人知道,除非协议离婚,安安静静的迅速解决,可是现在这情况不是mr自己觉得自己是受害方,不沟通不出面还卷钱跑了?!本来可以不用做的这么绝,人被逼上绝路了,也必然做出更绝的事情。这mr一直绝的自己嫁wbq多亏了,吃的穿的住的哪一样不是wbq的,而且长得也就一般,前几年更丑,这人的内心估计是就绝的自己智商高,别人智商低吧。若不是碰上wbq,她这样的想要赚大钱,没准给谁当小三小四小五去了。

而且孩子也有知道真相的权力,而不是一味的被母亲洗脑,如果孩子真的判给mr的话,没准一二十年后,孩子真的认为wbq才是拆散她母亲真爱的元凶,三观能正吗?

现在事情都这样了,mr非但不道歉不妥协,还要一个劲请水军抹黑造谣生事,这到底是谁在伤害孩子了?wbq这样单方面宣布也是想尽快起诉离婚尽快解决这事,而这货mr还想着告wbq拖时间拿财产或者有时间转移财产,这到底是谁在伤害自己的亲骨禸?

- 2667 - = =2016/8/18 14:59:00

话说我身边就发生过更凄惨的事,朋友姐姐和老公一起开公司,公司做大了之后老公出轨还转移财产,假装借了外债,朋友姐姐除了一大笔债啥也没分到,婚前爸妈留给她的房子都被抵债了。。。。我就是这件事后才知道出轨方不会作为过错方多分债务的
==============
这种真的特别ex
所以说还是要保护好自己,有些措施没办法要做就做

- 2668 - = =2016/8/18 15:15:00

若不是碰上wbq,她这样的想要赚大钱,没准给谁当小三小四小五去了。
-
也得碰上差不多大刘这种富豪,刚看一个长篇扒mr穿戴的帖子,真心是富豪太太水准,明星老婆奢侈成这样也不多,或者人家不那么爱秀

- 2669 - = =2016/8/18 15:17:00

67L表那么激动,我说的是网民闹的有点过了。。。。哪句说wbq做的不对mr可怜了啊

只是感叹孩子被当妈的牵连了啊

- 2670 - = =2016/8/18 15:19:00

mr荡妇是没跑了,如果非法转移财产,车祸这些事都一一坐实了,小孩子以后怎么面对这种妈妈

- 2671 - = =2016/8/18 15:21:00

只能排67了,之前看WX号爆过,wbq不是没想过私下低调解决,可问题MR方不配合啊,而且现在已经涉嫌转移财产律师不都出来说了已经有可能涉嫌刑事,你还要怎么低调解决?这事亲妈做的这么绝,以后还不让小孩知道真相,颠倒黑白的话我看才是真害了小孩子

- 2672 - = =2016/8/18 15:22:00

==============
这种真的特别ex
所以说还是要保护好自己,有些措施没办法要做就做
===========================
她的情况是,公司走上正路后就回家当全职太太了,老公出轨被发现后选择原谅,但是老公后来又出轨想离婚,但是怕分财产,于是转移走了,然后以公司名义问一个朋友借了一大笔钱(估计是和那个朋友说好的),房子也被抵押了,离婚后老公只花了两年就还清钱了,她没工作没存款只有一屁股债,简直比ty有些编的贴子还可怕

- 2673 - = =2016/8/18 15:22:00

如果非法转移财产和图谋杀人都坐实了,MR直接蹲号子了孩子也判给WBQ还轮的着她去面对孩子吗
最多就是孩子日后长大搜索下原来爹妈的新闻知道她妈的所作所为,那时候也懂事了该有自己三观了

- 2674 - = =2016/8/18 15:25:00

话说综艺上wbq女儿对wbq那个态度真是啧啧
属于已经被养歪了吧= =

- 2675 - = =2016/8/18 15:27:00

讲真,就算先不说财产,MR花着LG的钱,出轨LG身边人,自创品牌用的竟是姘头的狗还WB各种秀,就这蔑视LG的做法也很让人EX

- 2676 - = =2016/8/18 15:28:00

67L表那么激动,我说的是网民闹的有点过了。。。。哪句说wbq做的不对mr可怜了啊

------------------------------------

你以为网民是为了正义在闹吗

很多人就是来狂欢的啊

mr犯法自然有wbq的律师团队和法院来收拾她

那些在wb号召LA全国范围围追堵截的另外一种意义上恶心人

- 2677 - = =2016/8/18 15:28:00

狗T真的有毒

- 2678 - = =2016/8/18 15:29:00

如果非法转移财产和图谋杀人都坐实了,MR直接蹲号子了孩子也判给WBQ还轮的着她去面对孩子吗
最多就是孩子日后长大搜索下原来爹妈的新闻知道她妈的所作所为,那时候也懂事了该有自己三观了
=======================
孩子应该已经知道了吧,又不是婴儿

- 2679 - = =2016/8/18 15:30:00

------------------------------------

你以为网民是为了正义在闹吗

很多人就是来狂欢的啊

mr犯法自然有wbq的律师团队和法院来收拾她

那些在wb号召LA全国范围围追堵截的另外一种意义上恶心人

====================

狂欢+1

- 2680 - = =2016/8/18 15:32:00

所以想知道她现在真的在米国吗?

- 2681 - = =2016/8/18 15:32:00

讲真,就算先不说财产,MR花着LG的钱,出轨LG身边人,自创品牌用的竟是姘头的狗还WB各种秀,就这蔑视LG的做法也很让人EX
=
看到这个,真的特别替wbq难过,我觉得姧夫淫妇看wbq是不是在看一个大SB,wbq那外形出身内外说白了接不到什么文戏,至少目前如此,他拍的戏都特别辛苦危险,真是老公用命换的钱

- 2682 - = =2016/8/18 15:37:00

=
看到这个,真的特别替wbq难过,我觉得姧夫淫妇看wbq是不是在看一个大SB,wbq那外形出身内外说白了接不到什么文戏,至少目前如此,他拍的戏都特别辛苦危险,真是老公用命换的钱
--------------------------
是啊不是说姧夫把他跑男二推了接的real男子汉,后面这个综艺wbq还摔伤了,那边狗NN已经搞上了真不是一般的揷刀,本身对wbq无感但是他家里这个事真憋屈

- 2683 - = =2016/8/18 15:37:00

=======================
孩子应该已经知道了吧,又不是婴儿
=======
首先转移婚内财产不会蹲号子......
其次图谋杀人这件事就算是真的,过去这么久估计很难找到证据了
最后我觉得孩子应该知道了
现在小孩接触信息面很广的

- 2684 - = =2016/8/18 15:41:00

quanmingxingtan 机场秩序目前很正常

- 2685 - = =2016/8/18 15:47:00

其次图谋杀人这件事就算是真的,过去这么久估计很难找到证据了
---
+1

- 2686 - = =2016/8/18 16:06:00

real man那个是八一和电视台联合搞的,有点zz任务的性质,加上wbq在部队里的影响力,说选这个不选那个完全是jjr做为,我觉得存疑
录制是每次三五天,受伤是意外,我有看过番组
而且他俩要背着他怎么做,其实根本就不用什么支开几个月,之前不是有8出来,12月开始wbq跑北方宣传映画,他俩就两三天也要一起买个机票往珠海跑么,假如平时有联系也可以假装是为了工作上的关系,这点最恶毒了

- 2687 - = =2016/8/18 16:40:00

戏如人生2046图片点击可在新窗口打开查看? :@金耳朵兔子?飞机不错,勿牵挂,现在已经安全抵达[耶]?美国·Los Angeles International Airport??[组图共4张] ?

- 2688 - = =2016/8/18 17:03:00

王越来越发现就是一个孬种,从原则上讲根本都不配蓉蓉:第一,媳妇出轨,不在自己身上找原因。第二,离婚有必要声明吗?声明有必要晒出轨吗?没感情了就好聚好散好了,发动一帮脑残粉骂自己媳妇,是男人干的事儿吗?第三,严重伤害了蓉蓉的名誉,企图毁掉她的名誉。第四,我非常同情蓉蓉,她和一个非常狭隘的人生活了多年,我是唯一可以解救她的不二人选。第五,表面道貌岸然清高无比不明真相的啃瓜群众胡言乱语满嘴喷粪没有文化随意跟风吃屎都觉得香的低层次没有思想觉悟的骂马蓉,你们难道不是一肚子男盗女娼吗?

sz新wb

- 2689 - = =2016/8/18 17:08:00

这wb明显是假的啊= =

- 2690 - = =2016/8/18 18:56:00

sz weibo :fenghuanyule

- 2691 - = =2016/8/18 18:57:00

是fenghuangyule ……

- 2692 - = =2016/8/18 21:12:00

不是说她心机深的一笔wbq根本不是对手吗,反正说mr全家都挺没脸没皮的,她父母早就知道她和sz搞在一起的事,见过她父母的说她父母很势利,市侩小民那种,为了bj户口还假离婚,和有bj户籍的人假结婚
=====
惹,前面我还问mr这么丢他们老马家的脸,她爹妈会不会管管她,没想到竟然是跟着爹娘有样学样,没救了

- 2693 - = =2016/8/18 22:33:00

惹。。。。白莲山来的皮裹紧点

- 2694 - = =2016/8/19 11:18:00

看到热门搜索手贱点开了看了下,娱乐ba掌柜那个号发了个所谓songzhe真小号,那个是真的吗??
好奇点进去看了眼,发现竟然和小天团家10几万粉聚聚的亲友互相关注,吓到了

- 2695 - = =2016/8/19 11:24:00

还真是
当年跟大大那买数码五蛋场限来着....对那位有印象,世界真小w

- 2696 - = =2016/8/19 11:35:00

sz在bj还给他爹妈买房子 大概要800w 加上前妻那套房也差不多这个价格 被冻结的银行户头里还有200多w
那么多钱 呵呵 一个经纪人能赚那么多吗?

- 2697 - = =2016/8/19 12:40:00

现在发展到网民开始顺着mr的wb关注去一个个骂她的好友,骂她关注和关注她的人,还号召全民围堵mr,人禸她爸妈,这个太过分了吧,简直就是瀑民了.....

- 2698 - = =2016/8/19 12:43:00

LS这个也正常,现在的网民都这样啊,别说国内了国外的也差不多

- 2699 - = =2016/8/19 13:05:00

有些网民是有些过分了,有人说mr会去美国申请政治庇护绿卡,这无疑是帮了她

不过这种道德严重有问题,而且官司缠身的人,美国会收吗?看美国街头采访,他们三观也是挺正的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录