YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第659513位读者

- 3100 - = =2016/11/17 10:29:00

LD以前就被爆过爱玩

- 3101 - = =2016/11/17 10:30:00

你都说人设嘛,毛毛球队真是出来玩的没几个好东西,原来他买东西不给钱都不是第一次了,看wb不止一人说

- 3102 - = =2016/11/17 10:31:00

ld出轨那视频看起来好饥渴啊,ex死了

- 3103 - = =2016/11/17 10:32:00

毛毛球队都那样,以前玩的时候撞到过他们,而且X向真是。。。问问时尚圈就知道毛毛球什么样了,一个个笑而不语

- 3104 - = =2016/11/17 14:11:00

z88最惹人嫌的就是不过是网红还到处通稿炒自己红和炒天仙攻人设
=======
好像来晚了= =?
没看过她那个网剧,但是流量太大首页有时会看到她的一些硬照
结果看了国庆那个映画。。。。尼玛 根本不是一个人啊,巨丑。。。

- 3105 - = =2016/11/17 14:18:00

什么孕期出轨 LD外面玩女人从来没停过吧

- 3106 - = =2016/11/17 14:20:00

讲真,他老婆早就知道他这样了,怎么可能不知道,他都被撞到那么多回,他老婆可能不知道吗?只是确实是太残忍了,这下子大家都知道他老公什么样了

- 3107 - = =2016/11/17 14:27:00

回应了。。。估计这对就这么过下去了
lp肯定知道他什么样

- 3108 - = =2016/11/17 14:29:00

距离ld发宝宝照片才不到半个月
这样对xxf太残忍了

- 3109 - = =2016/11/17 14:32:00

之前爆出来过,当时没图,被这家饭骂了,现在有图,这家饭还有不信的,也是无语,想说你又不是他身边人,你凭什么不信呢?非得是他出轨你了,你才信?

- 3110 - = =2016/11/17 14:33:00

看到说9月份的事,那就是孕期出轨,现在是坐月子被爆,太残忍

- 3111 - = =2016/11/17 15:06:00

不得不说句,贵圈真乱,LD那样以前不就说爱玩吗
只不过更加坐实了而已- -
这个通稿看着也是那种满不在乎的感觉、、、、

- 3112 - = =2016/11/17 15:22:00

声明写得跟当年成虫有一比

- 3113 - = =2016/11/17 15:30:00

可能对代言有点影响,其他就那样,运动员也不靠人设吃饭
孕期出轨挺渣的,但不觉得会离

- 3114 - = =2016/11/17 15:40:00

恶心那个道歉,道歉只是因为被发现了而已,还说自己是个男人,讽刺

- 3115 - = =2016/11/17 15:54:00

讲真,他老婆早就知道他这样了,怎么可能不知道,他都被撞到那么多回,他老婆可能不知道吗?只是确实是太残忍了,这下子大家都知道他老公什么样了
----------------
+1,觉得老婆早知道了,现在不过是全世界也知道了而已
不过LD那个样子,的确是看上去就很爱玩的

- 3116 - = =2016/11/17 17:00:00

那道歉的口气简直就是反正我老婆都无所谓,管你们什么事

- 3117 - = =2016/11/17 17:02:00

被那两张动图深深恶心到了
同觉得不会离,男方也是毫不在意的样子,估计以后该怎么玩还怎么玩

- 3118 - = =2016/11/17 18:40:00

xxf也肯定不会离啊,既然ld一直都爱玩,他老婆结婚前是跟他谈了很久的,xxf应该是知道他这德性还嫁的,只不过被爆了面子上挂不住

- 3119 - = =2016/11/17 19:19:00

这毛毛球队还能好不了

- 3120 - = =2016/11/17 20:23:00

还一堆说xxf会不会闹的,讲真毛球队这么乱,怎么会不知道,根本就是早知道
林也肯定不止出轨这么简单,男女通吃

- 3121 - = =2016/11/17 20:26:00

还有bt,刘其实挺冤的明明女的早出轨了,这回可倒好只能吃哑巴亏,不过也喜闻乐见

- 3122 - = =2016/11/17 20:27:00

本来就不是纯直的,一个直的,会一而再再而三参加同志聚会,而且有的还真可以说挺下流的聚会,我看他挺乐在其中,参加同志聚会那么多次都有图,也就傻傻的饭会信他是直的吧

- 3123 - = =2016/11/17 21:14:00

简直惊掉下巴,对他关注不多,一直觉得和他老婆感情很好,今天看来,完全不在乎,被爆也无所谓,有的出轨还知道遮掩下,这个简直不知羞耻,根本不觉得有错吧,那模特都三十多了还什么嫩模,难道ld真是双,那女的长的真像人妖

- 3124 - = =2016/11/17 21:33:00

这俩现役时期,也算是体育界比较少的卖夫妻档的吧,我还真一时除了他俩想不到别人了,还一起拍过cm,女方退役后就淡出了视线,ld交际圈子确实很广,难保不出事,出事了只能说明他就这种人,早晚的事,没看今天爆出来,那么多人都出来说见过他带其他女的出游嘛,而且竟然不止一个说他买东西不付钱= =

- 3125 - = =2016/11/17 22:24:00

打开盆友圈一水嘲ld的,喜闻乐见

- 3126 - = =2016/11/17 22:25:00

买东西不付钱真是low到爆

- 3127 - = =2016/11/17 23:36:00

毛球女队不清楚,男队难道不就是双刀遍地走贵圈真乱的存在……教练带头帮David刘拉皮条这事儿AY楼扒过很多吧

- 3128 - = =2016/11/18 0:11:00

一直对胖胖球毛毛球这些队员无感,也就奥运为国争光时候看看,这L里一看震惊掉下巴,超级丹这人设不是崩的跟泥石流一样吗,孕期出轨不是一般的渣,还是双??太乱了

- 3129 - = =2016/11/18 0:49:00

心疼下cm商,不知道海这边遇到这种丑闻要表赔钱的

- 3130 - = =2016/11/18 1:16:00

林丹出轨恐陷代言危机 这家厂商哭了】将于18日开幕的广州车展上,东风日产就是邀请的超级丹作为代言,此次出轨时间曝出后,据传东风日产将连夜重做宣传物料并重新构思创意……

- 3131 - = =2016/11/18 1:17:00

林丹陷出轨丑闻形象坍塌 两家预期赞助商叫停】从被曝出轨到公开道歉,林丹17日在社交媒体上刷屏。除多年偶像形象面临崩塌外,林丹还将面临商业代言方面的巨大损失。据媒体爆料,已经有两家预期中赞助商叫停林丹的项目

- 3132 - = =2016/11/18 4:31:00

那女的像人妖+1,这么解的话就和gay传闻不冲突了

- 3133 - = =2016/11/18 8:24:00

lyb怎么还没混蛋,毛球队在他带下风气氛围严重有问题,出啥事都不稀奇,说不定还有更大更不能说的问题

- 3134 - = =2016/11/18 11:15:00

前阵子连着退役好几个队员,还有那个争议特别大的lyb喜欢的那位,就是ay期间跟YY搭的那位,这么年轻就退了

- 3135 - = =2016/11/18 11:16:00

看wb上一人说fhf也是,结婚生子了在外面还跟男人搞

- 3136 - = =2016/11/18 13:31:00

不是地图炮,但是福建那边真的很多男人有了女票老婆还出去找微信学生妹。 亲耳听到说一个月三次还觉得自己挺节制(不然钱包不够),还说从来不玩25岁以上女人…………(那口气仿佛自己非常有原则……)

- 3137 - = =2016/11/18 13:37:00

fj就是直男癌原产地

- 3138 - = =2016/11/18 13:47:00

wb有人爆以前夫妻一起出席活动,xxf迟到ld当着经纪人和记者面扇了xxf耳光,xxf也没说什么

- 3139 - = =2016/11/18 14:19:00

LS真假?有真相吗?

- 3140 - = =2016/11/18 14:24:00

果然都猜中了,LD老婆回应风雨同舟,也是服气

- 3141 - = =2016/11/18 14:28:00

xxf回应了说,我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人什么的
孕中出轨都可以被原谅,以后社会风气肯定是男人没出过一两回轨,简直不能叫做纯爷们,嘻嘻

- 3142 - = =2016/11/18 14:34:00

fxg和万da撕b也是一场好戏

- 3143 - = =2016/11/18 14:38:00

要不然你们要xxf怎么办?

孩子刚生好就离婚吗?

再说,LD什么样的人她这么多年难道不知道?

只不过她觉得日子能过下去就好了呗

- 3144 - = =2016/11/18 14:41:00

tc要是有过错离婚,还能落实合理的赡养费,估计早都离了,谁tm会忍这种人?

- 3145 - = =2016/11/18 14:50:00

不是路人要xxf怎么样,大部分人都同情她,她自己选择继续这种生活看的还是挺叹息的
好歹也是世界冠军,被背叛还要顶着舆论出来回应,WZ到LD到CH都得到原谅也是讽刺

- 3146 - = =2016/11/18 14:52:00

赡养费?吗
有些地区仍然处在生女儿就扔掉的情况中,从这一步跨到国外的赡养费制度得要几百年?
说了这大概会被喷吧,逃走。。。

- 3147 - = =2016/11/18 15:03:00

赡养费?吗
有些地区仍然处在生女儿就扔掉的情况中,从这一步跨到国外的赡养费制度得要几百年?
说了这大概会被喷吧,逃走。。。
---------------
就算打赢了官司,TC来说法院判的赡养费都非常非常低,普通人只拿到几百块一个月的很常见
这年头养一个孩子要以百万来算的情况下,几百块有什么用,还得耗费很多时间和精力去打官司
判了还不一定会给,TC法院对普通案件的执行力也就那样

- 3148 - = =2016/11/18 15:05:00

歪个L,前几天那个老公借债跑路老婆背500w的新闻让人对TC婚姻法绝望

- 3149 - = =2016/11/18 15:26:00

xxf是潮汕女吗

- 3150 - = =2016/11/18 15:26:00

fxg和万da撕b也是一场好戏
=
+1

- 3151 - = =2016/11/18 15:28:00

排片已经有40%了还作怪,小钢炮恶心人例无虚发

- 3152 - = =2016/11/18 15:30:00

又一爆料,他俩婚前,ld把xxf打得肋骨骨折,去医院说自己不小心

- 3153 - = =2016/11/18 15:34:00

好戏什么呀,fxg哪部电影上映不撕逼?固定模式而已,深恶痛绝敬而远之就好

- 3154 - = =2016/11/18 15:49:00

例无虚发23333
被转到首页,随便看两句就恶心吐了
这种文案怎么拿的出手哦

- 3155 - = =2016/11/18 15:52:00

没准是跟hy配合着炒呢

- 3156 - = =2016/11/18 15:55:00

ylq水好深,吃瓜群众回农村

- 3157 - = =2016/11/18 15:58:00

又一爆料,他俩婚前,ld把xxf打得肋骨骨折,去医院说自己不小心
===============================
。。。xxf这是图的啥

- 3158 - = =2016/11/18 16:00:00

吃瓜群众就是被娱乐的一群,看热闹就行

- 3159 - = =2016/11/18 17:15:00

xxf是潮汕女吗
=======
广州的,不知道她图啥,世界冠军还怕找不到男人?

- 3160 - = =2016/11/18 17:20:00

就是图啥啊,经济效益?现在还有了吗,人设都崩了,不过这么多年,又是外遇还带男女都搞的,还家瀑,她都不离开,也是无语了,有了孩子更难了

- 3161 - = =2016/11/18 17:43:00

没准是跟hy配合着炒呢
——————
怪不得那么恶心,这么一解释就通了
小钢炮既恶心了别人,又炒了把电影,一箭双雕啊

- 3162 - = =2016/11/18 17:51:00

上帝说拿亚当的一根肋骨创造了夏娃,所以不爱了是要家瀑取走这肋骨吗
让人悲伤啊

- 3163 - = =2016/11/18 18:18:00

说不准有什么外人不知道的难言之隐吧,xxf也不是傻的,她忍估计也有忍的理由

- 3164 - = =2016/11/18 18:31:00

wb有人爆以前夫妻一起出席活动,xxf迟到ld当着经纪人和记者面扇了xxf耳光,xxf也没说什么

--------------------------

吓尿了,可怕

- 3165 - = =2016/11/18 18:32:00

fhf是谁?防寒服还是付海峰?

- 3166 - = =2016/11/18 18:33:00

不是地图炮,但是福建那边真的很多男人有了女票老婆还出去找微信学生妹。 亲耳听到说一个月三次还觉得自己挺节制(不然钱包不够),还说从来不玩25岁以上女人…………(那口气仿佛自己非常有原则……)
==============
不是我说,现在ld还有ch还有其他人,好多事看出来了,真的FJ一大票这种人,我觉得超级三观不正颠覆三观,以前亲耳听到几个fj同学说男人有钱了到外面包养包二奶根本没什么

- 3167 - = =2016/11/18 18:39:00

fhf是谁?防寒服还是付海峰?
=
后者,那人朋友就是fhf的男朋友,fhf可是结婚生子了啊

- 3168 - = =2016/11/18 18:45:00

==============
不是我说,现在ld还有ch还有其他人,好多事看出来了,真的FJ一大票这种人,我觉得超级三观不正颠覆三观,以前亲耳听到几个fj同学说男人有钱了到外面包养包二奶根本没什么,还说tw人家都这样,觉得超级三观不正跟旧社会似的,好几个女同学不服说这种不正常,那fj同学还跟人家辩论

- 3169 - = =2016/11/18 18:49:00

可怕,以前ld他说他喜欢动漫什么的的还有点亲切感,现在看到他那样都感觉犯恶心,气质就一fj标准黑土男人样

- 3170 - = =2016/11/18 19:09:00

ca,家瀑是真的吗,简直了,XXF图什么啊?抖M??

- 3171 - = =2016/11/18 19:12:00

还打断肋骨都说自己不小心,打断肋骨,太吓人了,OMG

- 3172 - = =2016/11/18 19:14:00

ch他叔叔ckg还不是劈腿好几个女人,最后跟ch好了,ch还讽刺niping是老女人

- 3173 - = =2016/11/18 19:16:00

所以YM他们这事和最近的事一比仿佛不是事了,毕竟生完了出轨,这个底限降得更低了
lkw深深的松了一口气,默默说道谢谢d哥

- 3174 - = =2016/11/18 19:17:00

ym自己也出轨,到处劈腿,早就各玩各的了,lkw只是有苦说不出被拍了只能吃哑巴亏

- 3175 - = =2016/11/18 19:20:00

家瀑那料是一个在广州医院的人爆的

- 3176 - = =2016/11/18 19:26:00

真的假的啊,能让骨头骨折这力度不是小打小闹啊
搜了一下,xxf也是世锦赛冠军啊而且是独生女,被家瀑也没个兄弟姐妹帮忙,挺惨
还是ym比较6赚着钱泡着帅哥

- 3177 - = =2016/11/18 19:30:00

ym也是6还是内心强大啊这么多人骂换别人也是鸭梨大吧

- 3178 - = =2016/11/18 19:32:00

当年毛毛球女队在一个时期内,女单就她跟张N两人最NB,总是这两人争冠军,她跟LD算是军婚,离也不好离啊

- 3179 - = =2016/11/18 19:33:00

ym也是6还是内心强大啊这么多人骂换别人也是鸭梨大吧

====

说难听点,一个荡妇会在乎名声吗?

- 3180 - = =2016/11/18 19:41:00

lkw以前就是个不老实的,以前爆料说和576前妻在片场就有一腿,还有那个叫张meng的女的,具体哪个meng记不得了,当年两人结婚估计就是因为有孩子才结的,婚后两人感觉都没相处过几天感情好就怪了,bt婚后还到处拍烂片死命捞钱,两人要是离婚的话bt要大出血了,看bt爱财的那样怎么可能分一半家产给lkw,反正l现在也管不住她爱怎么玩怎么玩

- 3181 - = =2016/11/18 19:44:00

bt出道前就是个小太妹会在乎名声吗?有人骂说不定还高兴呢,又可以炒作了,她这种人就是要有话题度

- 3182 - = =2016/11/18 19:47:00

荡妇不在乎名声世界冠军也不在乎名声,哎,可怕的ylq果然普通人还是看戏吃瓜好了惹

- 3183 - = =2016/11/18 19:50:00

说实话,我觉得跟在什么圈子不是有必然关系的,首先他就是这个德行的人,这种人不沾YLQ也不是什么好东西,当然YLQ是高发地

- 3184 - = =2016/11/19 6:06:00

本来觉得是私事懒得评论,但是xxf那个wb回复真是惊掉下巴感觉坏事变好事?好可怜好生硬一丝丝生气的味道都没有,看上面爆料或许是不敢

- 3185 - = =2016/11/19 7:41:00

联系一下上下文,zw在lkw否认出轨之后在票圈说,他错过了最好的月兑身机会,这句话就可以理解了
本来他俩实质上已经离婚了,所以本来lkw可以直接承认离婚,这样他可以从此逃离ym捆绑的魔爪
但他非不承认离婚,看好以后捆绑还要继续
ps,在某视频网站看到一个头条,说bt被lkw伤害,机场流露伤心表情,我特么一看,伤心个p啊,又是打扮的花枝招展的摆拍,ym买水军发通稿这点真是绝了

- 3186 - = =2016/11/19 7:49:00

我真的蛮恶心那些出轨男的妻子(比如第二个紫薇,xxf这种)在丈夫被爆后故作大度,说要共度难关,难关是什么?合着你丈夫被爆出轨这件事不是你丈夫单方面伤害你?说的好像网友声讨渣男的行为迫害了她全家一样,真的挺不知好歹的
对丈夫出轨事件,我只服小(大?)桃红的态度

- 3187 - = =2016/11/19 8:01:00

只能排下LS了,敢于担当、风雨同舟?我简直摊手exo me??

- 3188 - = =2016/11/19 9:00:00

说难听点,一个荡妇会在乎名声吗?
======
老实说,xxf这样我觉得还不如个荡妇,真的图什么啊。我没记错的话,xxf当年比ld红啊,后来也是因为结婚了才淡出
这么忍还不如好好的顺势打几钯搞臭ld,明明自己又不缺钱,看着也还是挺年轻的
敢情这是多年了斯德哥尔摩了吧

- 3189 - = =2016/11/19 9:16:00

说xxf wb认证之前的签名叫做什么爱错只能沉默之类,肯定早就知道,多年的感情放不下吧,但ld太肆无忌惮了吧,不离婚能理解,但何必发那么sb的声明啊,还没出月子呢

- 3190 - = =2016/11/19 10:19:00

有的人说的太过了吧 人家想怎样处理是人家自己的事 她做什么了需要被人这么骂

- 3191 - = =2016/11/19 10:20:00

也许钱都在ld那里了,xxf离婚没准真会落个净身出户,儿子也肯定不会给她

- 3192 - = =2016/11/19 10:43:00

xxf当初怎么嫁的ld真是搞不懂,难道因为爱???
她缺啥啊?难道是被胁迫?

- 3193 - = =2016/11/19 10:45:00

2010年,谢杏芳在接受媒体专访时曾谈到了与林丹的感情,她说两人的手机里都没有对方的照片,甚至连合影都没有。

- 3194 - = =2016/11/19 10:50:00

“我们在一起的时候,也吵,急了也打,朋友们都说没见过打成你们这样的情侣……”

- 3195 - = =2016/11/19 10:52:00

谢杏芳还说:“有很多女孩喜欢林丹,但这没办法,我是不管他的,这得看他自己,管也管不了。”

- 3196 - = =2016/11/19 11:16:00

一般女的不想离也就是说我原谅他之类的,XXF还把LD表扬了一番
风雨同舟,说得像共同抵御外敌似的

- 3197 - = =2016/11/19 11:23:00

看傻了,xxf到底在想啥?

- 3198 - = =2016/11/19 11:25:00

XXF早就知道他出轨了,感觉这个回复像宣布胜利,我老公又回到我身边了,不过别人的家事,随便

- 3199 - = =2016/11/19 11:36:00

现在的NC宫斗剧不也是这样吗?男人为大,女人争男人绞尽脑汁费劲心机,有些人一边说女性平等,一边又要翘首以盼榴莲只大作,分不Fen_Lie?事情落在别人头上时,就是她怎么还不离婚,可怜人有可恨处那套就来了,落到自己头上时就是小三真可恨,我要用宫斗大法逼走狐狸精,这种人比xxf可笑多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录