无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第428197位读者

- 4500 - = =2017/4/19 15:40:00

这么一说才发现这楼流量最多的都是葱黑诶
葱姨妈控场人设不崩

- 4501 - = =2017/4/19 15:41:00

葱姨妈饭群掐架小能手

- 4502 - = =2017/4/19 15:43:00

葱姨妈把红枣和红茶团结在一起了怎么能说是掐架小能手呢

- 4503 - = =2017/4/19 15:43:00

都是其他家帮掐的,葱姨妈不用动手,大家就会放弃掐自担黑来一起掐葱黑了

- 4504 - = =2017/4/19 15:45:00

说的好像红茶没有黑过自担一样?败rp的事情做多了连自己都不记得了

- 4505 - = =2017/4/19 15:48:00

不是有狗腿帮红茶解解掐葱了吗?还嫌队伍不够庞大?

- 4506 - = =2017/4/19 15:49:00

所以放着纯种自担黑不掐要掐他葱负分滚粗的葱黑么

- 4507 - = =2017/4/19 15:50:00

1分0分负分没区别,都是为了捅她家女神的

- 4508 - = =2017/4/19 15:51:00

什么时候嫌弃葱姨妈也成掐葱了,葱姨妈代人感太强了吧hhh

- 4509 - = =2017/4/19 15:51:00

所以红茶解解想转移注意力到零食?

- 4510 - = =2017/4/19 15:53:00

葱姨妈又来碰瓷了,红茶婊对他葱的嫌弃是连瓜都不拉的,又要平等待遇好用别家当枪了是不

- 4511 - = =2017/4/19 15:53:00

葱姨妈为了让裆topO帮着掐葱黑真是想尽了主意ww
比起负分滚粗当然1分好很多啦,而且是在全j都0分的情况下

- 4512 - = =2017/4/19 15:54:00

这是哪家被红茶婊拉上瓜的觉得很荣幸的?

- 4513 - = =2017/4/19 15:55:00

葱姨妈吧,没拉上还要非说拉呢

- 4514 - = =2017/4/19 15:56:00

葱loli为何总是盯着裆topO这把枪不放呢,不如勾搭勾搭被红茶婊黑更惨的别家呗

- 4515 - = =2017/4/19 15:58:00

那只能团外了,可团外谁care他葱

- 4516 - = =2017/4/19 15:59:00

红茶黑磨多可是最恨红茶的是葱姨妈,裆top家黑葱多可是最恨裆top的是零食,不解之谜

- 4517 - = =2017/4/19 15:59:00

sb太多圣母不够用了
你们零食姐姐的小号

- 4518 - = =2017/4/19 16:01:00

18L这口口勿是零食本尊来自炒吗

- 4519 - = =2017/4/19 16:01:00

原来红茶婊一直在怨恨的是掐她的偏聪裆topO

- 4520 - = =2017/4/19 16:02:00

噗hhh还偏聪的裆topO,葱姨妈不拿裆topO当枪能死

- 4521 - = =2017/4/19 16:03:00

k大大是谁?零食踩红茶颜给k大大报仇?

- 4522 - = =2017/4/19 16:04:00

葱姨妈还发明新物种了,知道O是什么么w

- 4523 - = =2017/4/19 16:04:00

红茶给磨打0分给他聪负分滚粗,这是葱姨妈那裆topO当枪失败开始转移磨O了吗

- 4524 - = =2017/4/19 16:05:00

拿裆top当枪的葱姨妈磨o都有份别洗了

- 4525 - = =2017/4/19 16:07:00

之前不就拖过磨了么,不批皮葱姨妈能冻死
还强调1分0分负分没区别,谁知道你葱负了几万几,能一样么

- 4526 - = =2017/4/19 16:07:00

岛2家葱家磨家纷纷举起裆top当枪

- 4527 - = =2017/4/19 16:08:00

来,红茶解解快来说说是负多少?

- 4528 - = =2017/4/19 16:08:00

转移视线不成就共沉沦的套路也很葱姨妈

- 4529 - = =2017/4/19 16:09:00

魔葱O都是披皮帝,裆topO人傻钱多被利用,岛2O都是白莲花

- 4530 - = =2017/4/19 16:12:00

sjb都喜欢开小号拼命吐脏水然后盼着被人发现火一把吗

- 4531 - = =2017/4/19 16:12:00

资源多的没必要黑资源少的

- 4532 - = =2017/4/19 16:12:00

红茶婊快说是负一,让葱姨妈高兴一下

- 4533 - = =2017/4/19 16:17:00

woc猴王家装nm委屈白莲花,海那边你家那个疯子黑上三人黑了多少年了

- 4534 - = =2017/4/19 16:20:00

ls这么义愤填膺顺着网线把那些樱花妹掐死啊

- 4535 - = =2017/4/19 16:25:00

zxxl家也好意思嫌弃人家cong,人家人设做得多稳啊这么多年进步巨大,资源可是一米米都没有,你家剧映画都主了还每年都在换画风真的好意思吗... ???

零食解解还替葱不平呢

- 4536 - = =2017/4/19 16:30:00

红茶解解掐累了要换零食解解上场了

- 4537 - = =2017/4/19 16:31:00

红茶炒了那么半天京都大学竟然不是?

- 4538 - = =2017/4/19 16:33:00

35L我只是恶心猴王家坏事做尽还要装白莲花,你就要指导我去掐樱花了,给你鼓掌

- 4539 - = =2017/4/19 16:34:00

至少是复旦的啊

- 4540 - = =2017/4/19 16:35:00

cong家姨妈又在炒大人气了...泥团zt家sdc家怎么都那么爱洗自家人气啊www ????
怎么说呢,我果然还是O,再喜欢西皮也不代表能祝福相方家拿资源... ????
-------------------
来帮零食大婊姐红

- 4541 - = =2017/4/19 16:37:00

海那边岛2O黑门把黑的最厉害,见过一个对所有人又拉又踩的,路数跟标题一模一样,最搞笑的是还自曝自己精神不正常,去医院鉴定过hhp

- 4542 - = =2017/4/19 16:39:00

零食大姐搅浑水功底不错,为磨O记上一功

- 4543 - = =2017/4/19 16:39:00

零食解解扒不起来,这楼主力都是披皮鬼

- 4544 - = =2017/4/19 16:41:00

不黑葱的没流量

- 4545 - = =2017/4/19 16:41:00

裆topO前页还在嘲人家葱姨妈,现在是想钻葱姨妈岛2O裙底共沉沦???你家裆top在零食大妈那里也不是和人家一个级别的2333

- 4546 - = =2017/4/19 16:45:00

哟,原来不是京大呀

- 4547 - = =2017/4/19 16:46:00

零食大妈很出名吗不就是个爬来不到一年的高龄LOLI,大妈自炒长点心

- 4548 - = =2017/4/19 16:49:00

红茶黑磨多可是最恨红茶的是葱姨妈,裆top家黑葱多可是最恨裆top的是零食,不解之谜
==
零食念在西皮捆绑,黑岛2最少呢

- 4549 - = =2017/4/19 16:49:00

[cp]qian年配那谁真是可惜了,在qian年旁边那谁简直一泡污 ???[/cp]

- 4550 - = =2017/4/19 16:50:00

看来零食也是有种的,小号被爆了也不删WB,当JP就彻彻底底的当,不艹团爱人设一条毒O路线走到底

- 4551 - = =2017/4/19 16:51:00

葱姨妈很能吸取教训,马上就把别家黑扔出来平衡流量了

- 4552 - = =2017/4/19 16:53:00

红茶大大婊示这楼就交给葱姨妈和裆topO掐了

- 4553 - = =2017/4/19 16:54:00

[cp]qian年配那谁真是可惜了,在qian年旁边那谁简直一泡污 ???[/cp]

=====
这是在说谁

- 4554 - = =2017/4/19 16:54:00

零食解解不是不加关键词防搜索吗,怎么还碰瓷别家主动点赞,生怕别人看不到她的小号

- 4555 - = =2017/4/19 16:55:00

有些人说着看不起黑白,结果看了以后又特别当真瀑跳如雷www ????

这个大姐说的不就是她自己吗?之前在隔壁满版开楼黑的就是这个大姐了吧画风都那么ZZ

- 4556 - = =2017/4/19 16:55:00

为啥她连千年都要打码,这又搜索不到ww

- 4557 - = =2017/4/19 16:55:00

51是零食来自炒了吗

- 4558 - = =2017/4/19 16:56:00

千年的相方是谁啊

- 4559 - = =2017/4/19 16:57:00

大龄玛丽苏不在霓虹不能每天YY空虚了呗

- 4560 - = =2017/4/19 16:57:00

红茶狗腿走之前能不能说一下红茶是京都哪个名牌大学的www

- 4561 - = =2017/4/19 16:57:00

不如枣儿大大有种,小号被扒还变本加厉的表演,密码丢了还在那底下留下新小号2333

- 4562 - = =2017/4/19 17:05:00

零食大姐恨润O恨裆TOP家所以挑红茶婊和裆TOP家再嫁祸葱姨妈,之前有L说对了每次红茶婊被扒皮就有人T裆TOP黑楼WZ这边就说是红茶婊T的,红茶婊不会这么ZZ被扒皮就去T黑楼,红茶婊和葱姨妈有私怨肯定要拉葱姨妈下水,所以还是野婆功力深厚

- 4563 - = =2017/4/19 17:05:00

零食解解写小号天天等你们扒,等急了点赞裆topo碰瓷还是没人扒
今天终于在葱姨妈帮助下露了脸,赶快艹起有种人设

- 4564 - = =2017/4/19 17:07:00

零食大姐下场了还是一直都在啊,这L磨O大隐于市零食大姐功不可没

- 4565 - = =2017/4/19 17:08:00

裆TOP家不扒他急了,多挑几家也没人扒干脆自曝

- 4566 - = =2017/4/19 17:09:00

这是零食姐姐本尊还是零食护卫队拖红枣出来挡枪啊ww

- 4567 - = =2017/4/19 17:10:00

葱姨妈不去编剧可惜了2333就是这剧本主角换成葱姨妈也毫不违和

- 4568 - = =2017/4/19 17:11:00

还有她家控现场照里真的都是ブス啊,这个倒是早有耳闻,也蛮作孽的图片点击可在新窗口打开查看?????

哈哈哈哈哈哈哈

- 4569 - = =2017/4/19 17:12:00

必须是本尊零食有护卫队23333

- 4570 - = =2017/4/19 17:14:00

零食大姐恨润O恨裆TOP家所以挑红茶婊和裆TOP家再嫁祸葱姨妈,之前有L说对了每次红茶婊被扒皮就有人T裆TOP黑楼WZ这边就说是红茶婊T的,红茶婊不会这么ZZ被扒皮就去T黑楼,红茶婊和葱姨妈有私怨肯定要拉葱姨妈下水,所以还是野婆功力深厚
--------------------------------------------
裆TOP的黑L就是零食开的吧,埋得那么深也能挖出来

- 4571 - = =2017/4/19 17:16:00

确实这L一提到FM和磨O解药零食之流总有人转移视线

- 4572 - = =2017/4/19 17:21:00

隔壁L里提到阿姨爱魔宝有人就不干了,马上抛岛2裆TOP出来,综合零食小号上说感谢阿姨爱魔宝,谁家在控场呢?

- 4573 - = =2017/4/19 17:23:00

真看不上资源屁,当初就看了三个人的控就发日记说看了sz全员的,后辈里估计是不算两小的吧,果然是资源屁,格差坐得好实。 ????

说实话,真不希望他跟资源屁走得太近。 ????

- 4574 - = =2017/4/19 17:23:00

零食为了被8都跑到别人wb找存在感了,巴不得这楼有人提她,转移视线的是磨o亲卫队吧

- 4575 - = =2017/4/19 17:26:00

上次碰瓷没人理她xswl

- 4576 - = =2017/4/19 17:26:00

======
这谁说的,红茶婊?怎么没搜到

- 4577 - = =2017/4/19 17:26:00

零食和磨O在隔壁挑呢,每次掐架都能把自己完美摘出,红茶婊完败

- 4578 - = =2017/4/19 17:28:00

山野婆这回真出名了,虽然是自曝的233333

- 4579 - = =2017/4/19 17:29:00

======
=====
什么智商,零食姐姐啊
红茶婊好歹还给裆top贡献了一张票房呢233

- 4580 - = =2017/4/19 17:30:00

======
========
不是红茶婊,是零食小姐姐

- 4581 - = =2017/4/19 17:31:00

======
=====
什么智商,零食姐姐啊
红茶婊好歹还给裆top贡献了一张票房呢233
=====
说话能不能那么冲,我还以为是j家的千年呢

- 4582 - = =2017/4/19 17:35:00

扒到零食这楼速度就降了,隔壁疯狂rs,是磨o还是葱姨妈?

- 4583 - = =2017/4/19 17:36:00

红茶婊搞清楚被哪个小伙伴撕了吗 这气急败坏的ww

- 4584 - = =2017/4/19 17:36:00

有些人说着看不起黑白,结果看了以后又特别当真瀑跳如雷www
====
这说的明显是茶大大啊

- 4585 - = =2017/4/19 17:36:00

裆topO必需要感激红茶贡献了一张票房23333

- 4586 - = =2017/4/19 17:37:00

零食挂茶大大自己也还不是ZQSG脑补一大堆,抱岛2家御姐大腿又要黑岛2,站抠牙又黑裆TOP,拉SDC的瓜又要怼葱姨妈自炒,连他磨抱上亚麻大腿也要给人家上RS,可以说是即双标又非常恶毒了

- 4587 - = =2017/4/19 17:37:00

既有魔O又有葱姨妈,反正不是永远被人当枪的裆topO

- 4588 - = =2017/4/19 17:39:00

既有魔O又有葱姨妈,反正不是永远被人当枪的裆topO
==
至少知道ls不是裆topo

- 4589 - = =2017/4/19 17:40:00

总共一亿不到的票房,感谢一张是一张啊

- 4590 - = =2017/4/19 17:41:00

JCFM真惨前一个解药后一个零食,看来磨O辛辛苦苦艹的美貌长腿大姐姐人淡如菊不掐架的人设又要毁了

- 4591 - = =2017/4/19 17:44:00

前有葱姨妈躲裆TOP家裙底后有磨O躲葱姨妈裙底,现实版的黄雀在后23333葱姨妈的裙底也有被人钻的一天

- 4592 - = =2017/4/19 17:45:00

看吧,哪家损害了葱姨妈的利益哪家在这楼就有流量了

- 4593 - = =2017/4/19 17:46:00

又不是没见过磨o,没人淡如菊美女只有进化一半的蜘蛛精,丑表紧还超浓妆

- 4594 - = =2017/4/19 17:46:00

红茶下场一搅又把自己摘出去了

- 4595 - = =2017/4/19 17:48:00

零食小JJ以前其实是凹,艺术家作死之后J外晃荡一圈才爬回J内YZ的

- 4596 - = =2017/4/19 17:48:00

零食解解怎么和抠牙混到一起的

- 4597 - = =2017/4/19 17:49:00

零食不是小ko吗

- 4598 - = =2017/4/19 17:52:00

这个大姐其实饭J内还挺长的了,LS说对了她不是什么山野婆是凹,忘记以前叫啥了,毕竟凹贱贱太多

- 4599 - = =2017/4/19 17:54:00

零食不是小ko吗
---------------------
哈?这些年对小k爱得那么深沉一有风吹草动就盖楼的凹贱贱也能洗成ko,说完送小k出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录