霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第452526位读者

- 200 - 想问箱根的GN2011/8/28 15:05:00

想问下去箱根的姑娘一般都住得哪个酒店?大概价位?还有离车站的距离?

虽然去过几次日本了 但一离开东京就老有种要丢得赶脚T T

===============

箱根的话要注意,如果想要泡白色浊汤的话,就得尽量往靠近强罗那边走。汤本这边的汤基本是单纯碱性温泉,透明的。品木一之汤性价比还不错,而且两种温泉都有,但是还是得提前预约,因为那边台湾客比较多。找个在日本的朋友帮忙吧。还有就是要乘巴士比较近

http://www.ichinoyu.co.jp/shinanoki/

=========================

抓住GN问下大概花费多少T T?

- 201 - 花雪肌2011/8/29 19:44:00

有gn知道京都哪有买花雪肌吗,查了两天无果

- 202 - = =2011/8/29 21:03:00

想问下去箱根的姑娘一般都住得哪个酒店?大概价位?还有离车站的距离?

虽然去过几次日本了 但一离开东京就老有种要丢得赶脚T T

箱根的话要注意,如果想要泡白色浊汤的话,就得尽量往靠近强罗那边走。汤本这边的汤基本是单纯碱性温泉,透明的。品木一之汤性价比还不错,而且两种温泉都有,但是还是得提前预约,因为那边台湾客比较多。找个在日本的朋友帮忙吧。还有就是要乘巴士比较近

http://www.ichinoyu.co.jp/shinanoki/

抓住GN问下大概花费多少T T?

一般住一晚连晚饭和第二天早饭,非周末一个人在1W2左右,如果是两个人去的话1W5,四个人会便宜点,可能1W1,因为同行的基本上四个人是可以一间和室的

这是比较基本的价位,如果贵点的3W多也有。我记得箱根有一家是和宫养病期间住过,天璋院也去过的老铺,好像3-5W吧,那个就比较奢侈了

普通价位1W2左右的话虽然看上去贵了点不过有温泉连带按摩椅,晚上(通常情况下是在自己房间里吃的)会席料理也是不错的,还有女将伺候上菜、铺被子,感觉性价比还是挺高的

- 203 - = =2011/9/8 11:03:00

踢上来

- 204 - = =2011/9/10 21:48:00

求问东京什么时候算是上下班高峰期,上次去十点多搭JR觉得挺好的,但这次想八点左右搭去镰仓,是不是会很挤?

- 205 - = =2011/9/11 14:45:00

第一次不跟团完全自由行

打算11月中旬去大阪

想问携程上列出的那些便宜的旅馆怎么样,要求不高靠谱就行。。

语言不通真的还蛮紧张的

?

?

?

?

- 206 - = =2011/9/11 14:54:00

LZ是GDer??

横滨在住GDer..TAT

来的话要表GD一下?

- 207 - = =2011/9/11 16:22:00

住大阪的话,严重推荐superhotel的难波店。一出日本桥站不用一分钟,所有房间都可以睡3个人。

- 208 - = =2011/9/13 0:21:00

住在日暮里的话,要去藤泽和镰仓是不是都要去新宿搭小田急和JR湘南新宿LINE?

- 209 - 自由行研究中2011/9/13 0:44:00

LSGN

如果你打算购买小田急发售的江之岛的一日套票,就去新宿。如果无所谓套票与否直接JR过去

- 210 - 209L2011/9/13 0:51:00

打算分两天去

第一天到时买小田急套票,到江之岛、镰仓高校、极乐寺和长谷,然后回酒店,看来是要到新宿再乘车了

第二天到镰仓、北镰仓和横浜,从日暮里坐JR到镰仓可以不经过新宿吗?

- 211 - = =2011/9/13 10:35:00

求推荐大阪性价比高的住宿

新年期间很多都预定满房了

- 212 - 想问箱根的GN2011/9/13 11:24:00

抓住GN问下大概花费多少T T?=========================一般住一晚连晚饭和第二天早饭,非周末一个人在1W2左右,如果是两个人去的话1W5,四个人会便宜点,可能1W1,因为同行的基本上四个人是可以一间和室的这是比较基本的价位,如果贵点的3W多也有。我记得箱根有一家是和宫养病期间住过,天璋院也去过的老铺,好像3-5W吧,那个就比较奢侈了普通价位1W2左右的话虽然看上去贵了点不过有温泉连带按摩椅,晚上(通常情况下是在自己房间里吃的)会席料理也是不错的,还有女将伺候上菜、铺被子,感觉性价比还是挺高的
==========================
谢谢姑娘 回答的好详细><
准备就去定姑娘推荐的一之汤
再次谢谢姑娘

- 213 - 自由行研究中2011/9/13 15:47:00

打算分两天去

第一天到时买小田急套票,到江之岛、镰仓高校、极乐寺和长谷,然后回酒店,看来是要到新宿再乘车了

第二天到镰仓、北镰仓和横浜,从日暮里坐JR到镰仓可以不经过新宿吗?

=====================================================

可以不经过新宿,日暮里山手线到品川/新桥换横须贺线到镰仓

- 214 - 2011/9/13 16:03:00

第一次不跟团完全自由行

打算11月中旬去大阪

想问携程上列出的那些便宜的旅馆怎么样,要求不高靠谱就行。。

语言不通真的还蛮紧张的

==========

上次去就是跟着携程的酒店,选了大阪第二便宜的,很干净带温泉还送一些化妆品小样啥的,各种实惠

不过觉得交通稍微不方便,难波要换到阿波座

携程的酒店还是靠谱的,关键是酒店位置,个人觉得还是住在心斋桥或者难波附近比较好,购物方便,而且大阪换乘距离太远各种销魂。。。

- 215 - 自由行研究中2011/9/13 16:18:00

日本饭店的话,一般来说都可以,麻雀虽小,但是五脏俱全,只要预定的时候注意是不是有厕所浴室。因为有些价格便宜卫浴是公用的。

而且日本人说的XX站徒步X分钟,请把这个X分钟视为日本人的速度。

携程的价格会稍微贵一些,还是日本几个网上预定饭店价格便宜。不会日文的GN,把预订单打印下来,直接带过去,应该没问题的。

- 216 - = =2011/9/13 16:25:00

而且日本人说的XX站徒步X分钟,请把这个X分钟视为日本人的速度

个人经验正相反,一般说徒步8分钟的往往5分钟能到

- 217 - = =2011/9/13 16:45:00

有GN知道去京都鸭川乘京都BUS到哪站下来吗?

FS

FS

- 218 - = =2011/9/13 16:54:00

携程的价格会稍微贵一些,还是日本几个网上预定饭店价格便宜

================

求推荐网站

是网上用信用卡支付房费?还是到店再支付的?

- 219 - 自由行研究中2011/9/13 17:27:00

==================

鸭川很长,不知道GN具体要去哪段?

- 220 - 自由行研究中2011/9/13 17:28:00

携程的价格会稍微贵一些,还是日本几个网上预定饭店价格便宜

================

求推荐网站

是网上用信用卡支付房费?还是到店再支付的?

==================================

需要提供信用卡预定,但是支付方式一般都是前台支付

jalan和日本乐天-旅行预约,如果找高级的温泉酒店一休.com

- 221 - = =2011/9/13 17:33:00

自由行研究中2011-9-13 17:27:00

==================

鸭川很长,不知道GN具体要去哪段?

==

嗷!就是那个柯南里面那个小河流水,情侣都坐在草地上,(囧)

然后夜景很米粒的这里~图显示得出吗

图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

- 222 - = =2011/9/13 20:02:00

你去完只园往前走就能到了,我是在四条大桥这里楼梯走下去,(旁边就是先斗町)然后在川边坐了一小时,吹吹风晒晒太阳,很舒服。晚上可以逛四条河原町这快,就在旁边。

- 223 - = =2011/9/13 20:06:00

谢谢=3=

我再排一下行程,果然这些景点都很近啊

- 224 - ls2011/9/13 20:07:00

gn,我去翻了下bus的地图,应该是四条京阪前这站。补充先斗町靠鸭川有纳凉床的料理店一个人基本都在5000以上,还是坐在川边惬意。

- 225 - 自由行研究中2011/9/13 20:29:00

LS的图我看上去觉得像京都三条大桥和四条大桥之间,但是不能十分确定

如果是这样的话,可以考虑坐到河原町附近的车站

- 226 - = =2011/9/14 17:10:00

谢谢LS的GNS

本来我京都是这样排的,从JR京都站下来乘BUS→清水、祗圆、银阁、金阁 ,

鸭川是最近感觉很不错的,LSGN说离祗圆近,但是我想晚上去看夜景。。

然后考虑到清水寺开门比较早, 又想顺便吃祗圆那个一钱洋食

于是我要换下游玩顺序。。

FS

FS

- 227 - 求助2011/9/14 23:00:00

10月5号自由行从成田乘最早一班飞机回国,求问应该住在哪家酒店,坐什么交通工具去机场。。。。

- 228 - = =2011/9/14 23:08:00

-------------------------
+1同求,因为是一个人,求高性价比的

- 229 - = =2011/9/15 20:53:00

10月5号自由行从成田乘最早一班飞机回国,求问应该住在哪家酒店,坐什么交通工具去机场。。。。
=============
成田附近不是有很多酒店吗?那些酒店自己都有车去机场的

- 230 - 订酒店网站2011/9/15 22:30:00

http://travel.rakuten.co.jp/

乐天订酒店的页面

http://www.jalan.net/

JALAN,比乐天更便宜,11月去玩所有的酒店都是这里订的,包括温泉酒店

都可以在地域范围内按价格评价等排序

- 231 - 箱根2011/9/15 22:36:00

箱根去玩了2天,住不起温泉旅馆,找的是小涌园那个温泉游乐场的旅馆

附带温泉的话,2人只有9600,还有个早饭,虽然只有面包和饮料

CHECK IN的时候给了个3人间,房间好大好爽!不过厕所洗面啥的都是公用的,觉得很值

另,箱根真的应该玩3天,我玩了2天还是有几个地方没去,真是个好地方啊!

- 232 - 回227L2011/9/15 22:40:00

个人建议 你的行程可以倒着来
金阁银阁gion清水
东边可玩可转的地方比较多 也是河源町一带也是夜生活的活动地点
把金阁放最后 ?五点关门以后的时间会比较尴尬

- 233 - 伊势询问2011/9/16 12:13:00

请教有经验者, 从奈良过去RID第一天下午外宫+夫妇岩, 第二天上午check out行李存电铁站后内宫, 是否可行?

或者从松坂坐船过去? 呃, 对牛不是特别有执念的话, 松坂值得特分出一天么?

- 234 - 谢2332011/9/16 12:32:00

谢谢,那就金阁 银阁 祗圆 清水吧

不晓得GN中午有推荐吃啥的吗?。。

- 235 - = =2011/9/16 12:43:00

想问问镰仓,江之岛,横滨这条线一天的话能走下来吗?谢谢!

- 236 - = =2011/9/16 13:11:00

-------------------------
+1同求,因为是一个人,求高性价比的
======
同是一个人
一个人住什么的各种不便宜>.<

- 237 - = =2011/9/16 13:16:00

觉得不可行,从东京到镰仓都要一个多小时了

- 238 - = =2011/9/16 13:17:00

觉得南方站的几个酒店都挺好的,去京都也方便

- 239 - 自由行研究中2011/9/16 14:58:00

午饭建议表太麻烦,晚饭可以丰盛点,毕竟下午还有经典要走

祗圆那块巴士开得慢啊,堵车

- 240 - 自由行研究中2011/9/16 14:59:00

想问问镰仓,江之岛,横滨这条线一天的话能走下来吗?谢谢!

走马观花

- 241 - = =2011/9/16 16:18:00

谢谢,但是在东京只有2日时间,横滨一直想去都没去过,唉!

另外想问问在jalan订房后要打印email作为凭证吗?谢谢!

- 242 - maya2011/9/16 16:40:00

横滨起码半天,江之岛起码半天,镰仓半天,连走马观花都来不及

jalan订房后只要收到确认邮件,直接check in就可以了,不需要任何凭证

- 243 - = =2011/9/16 16:43:00

白天去江之岛和镰仓,晚上去横滨这样行吗?

- 244 - maya2011/9/16 17:02:00

镰仓到横滨不到1小时,不过现在东京节电,夜景应该没啥好看的吧

- 245 - = =2011/9/16 20:54:00

想问下GNS

如果12/31,1/1在关西,但不准备看跨年

是不是31号和1号基本没啥好玩的地方可去?T-T

比如大阪周游PASS里的景点,貌似年末年初很多都停了

要是31号下午半天去KOBE,有好玩的地方么。。

.

.

- 246 - = =2011/9/16 21:02:00

横滨起码半天,江之岛起码半天,镰仓半天,连走马观花都来不及

jalan订房后只要收到确认邮件,直接check in就可以了,不需要任何凭证

==================================

还是把email打出来比较好,或者把那个预定号记下来,check in 的时候直接送上前台staff也比较好查

- 247 - = =2011/9/16 21:04:00

想问下GNS

如果12/31,1/1在关西,但不准备看跨年

是不是31号和1号基本没啥好玩的地方可去?T-T

比如大阪周游PASS里的景点,貌似年末年初很多都停了

要是31号下午半天去KOBE,有好玩的地方么。。

=====================

逛逛异人馆,晚上去趟神户港边上的马赛克,有点类似台场

- 248 - = =2011/9/16 21:08:00

逛逛异人馆,晚上去趟神户港边上的马赛克,有点类似台场

====

恩,我还打算去生田神社。神户港也去的=v=

想问下1/1是不是就悲剧了?大阪京都没地方玩了?

- 249 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/16 21:40:00

打算1月2-5号住大阪,6-8号住名古屋,求GD同行,机票或者酒店都比较划算啊T-T

GZ或者HK出发都可以。

- 250 - = =2011/9/16 21:51:00

打算1月2-5号住大阪,6-8号住名古屋,求GD同行,机票或者酒店都比较划算啊T-T

==========

GN在GZ吗?制定了路线了?

- 251 - = =2011/9/16 21:53:00

想问自由行的GN机票都在什么地方订?

看了下携程,单订来回机票都6k了,但订那种东京自由行5天的(含来回机票和4晚住宿)才5k

但我想在其他地方住两晚,携程又订不了那边的酒店

- 252 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/16 22:10:00

==========

GN在GZ吗?制定了路线了?

嗯嗯,是GZ的。路线没有定,我对景点什么的一点都不在意。5、6号打算去京都逛逛,主要想去岚山。然后没啥要求……路线可能会再问问亲友,想去逛点小玩意什么的,去清水寺那边看看。

- 253 - = =2011/9/16 22:26:00

有福冈时差ER吗

想问福冈那边有什么景点或推荐的地方吗

XQ搜了一下,无果OTZ

- 254 - = =2011/9/16 22:51:00

岚山去的早的话,一个早上可以走完,顺带中午吃个饭

2天京都可以玩好多地方了

- 255 - 255L是我2011/9/16 22:57:00

推荐从清水寺经哲学之道一直到南禅寺这段,很幽雅很舒服的一段路

半天岚山再走走二条城,天满宫,金阁寺什么的2天时间挺好

- 256 - = =2011/9/16 23:11:00

我244L,行程打算是:31日东京看跨年,2号晚上夜车到京都,然后6号去名古屋,8号晚再回东京这样
这样的话其实镰仓是不是可以不去呢?一直都看寺庙会不会很闷啊

- 257 - = =2011/9/16 23:24:00

由新宿乘小田急去江之岛,是不是要在相模大野下车换乘江之岛线?

还是有江之岛线从新宿开出的?

到藤泽之后要下车换乘才能到江之岛吗?

- 258 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/16 23:32:00

我244L,行程打算是:31日东京看跨年,2号晚上夜车到京都,然后6号去名古屋,8号晚再回东京这样
这样的话其实镰仓是不是可以不去呢?一直都看寺庙会不会很闷啊
=================
GN是去名古屋看con的吗?求GD!行程可以各自安排开,主要是想找GN一起走的话机票住宿各种便利便宜……时间方面我也可以31号出发的。GN3-5号是住京都吗?
谢255L GN,根据GN给的地址再规划一下行程。

- 259 - = =2011/9/16 23:35:00

GN是去名古屋看con的吗?求GD!行程可以各自安排开,主要是想找GN一起走的话机票住宿各种便利便宜……时间方面我也可以31号出发的。GN3-5号是住京都吗?
------------------
不好意思,住宿已经订好了,囧,机票的话还在观望。

- 260 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/16 23:37:00

------------------
不好意思,住宿已经订好了,囧,机票的话还在观望。
==========
ORZ……还是感谢GN,那我再GD……

- 261 - 自由行研究中2011/9/17 1:38:00

机票可以考虑去东航国航官网预定,达美航空价格也可以。

小田急可以一直坐到片濑江之岛站,也可以在藤泽下车换江电。

冬季的岚山,小火车和游船都是不开的,没花没草,但是旁边的天龙寺龙安寺仁和寺可以去溜达。

- 262 - 同问机票2011/9/17 17:51:00

目前查到最便宜的机票是国泰的,HK大阪来回要3500的样子

其他都要4K以上了

- 263 - = =2011/9/17 18:25:00

京成日暮里站和JR日暮里站之间距离远吗?

- 264 - = =2011/9/17 19:43:00

由新宿乘小田急去江之岛,是不是要在相模大野下车换乘江之岛线?

========================

刚去好的人来解答

新宿有车是直接可以到片濑江之岛OR藤泽的,到藤泽的可以在藤泽站同站转车再到片濑江之岛

从新宿出发也有车是需要到相模大野转车再到藤泽OR片濑江之岛的,因为新宿到相模大野是属于小田急原线,而去江之岛是江之岛线,具体可以在小田急官网的时刻表里看到

到达藤泽后,如果要去江之岛,就要转江之电,在江之岛站下在走一条小路大概10多分钟吧就可以看到江之岛了

我去时是在新宿买了小田急pass,乘的是小田急快速急行,在藤泽转的车到片濑江之岛,片濑江之岛站到江之岛可以走路比较少

大致就是这样 不知道说清楚了没ORZ

- 265 - = =2011/9/17 20:03:00

========================

刚去好的人来解答

新宿有车是直接可以到片濑江之岛OR藤泽的,到藤泽的可以在藤泽站同站转车再到片濑江之岛

从新宿出发也有车是需要到相模大野转车再到藤泽OR片濑江之岛的,因为新宿到相模大野是属于小田急原线,而去江之岛是江之岛线,具体可以在小田急官网的时刻表里看到

到达藤泽后,如果要去江之岛,就要转江之电,在江之岛站下在走一条小路大概10多分钟吧就可以看到江之岛了

我去时是在新宿买了小田急pass,乘的是小田急快速急行,在藤泽转的车到片濑江之岛,片濑江之岛站到江之岛可以走路比较少

大致就是这样 不知道说清楚了没ORZ

============

谢谢GN,明白了>_<

另想问GN在江之岛三个小时够用吗?在江之岛游览完以后步行到江之电的江之岛站所需时间长么?

如果可以的话,GN能说说你那天的行程么?

- 266 - = =2011/9/18 10:55:00

虽然有点早

求GD GZer明年三月底或四月初去东京和神奈川看樱花

主要想去江之岛和镰仓玩一天

目前看中携程东京五天自由行的团

- 267 - = =2011/9/18 16:41:00

谢谢GN,明白了>_<

另想问GN在江之岛三个小时够用吗?在江之岛游览完以后步行到江之电的江之岛站所需时间长么?

如果可以的话,GN能说说你那天的行程么?

==========

我是8点半左右在新宿上的小田急快速急行到的藤泽,然后转车到片濑江之岛,步行10分钟到水族馆,在里面大概兜了1个小时,再走到江之电到的江之岛车站,大概花了有10多分钟吧,去的镰仓,再坐江之电回到江之岛,江之岛到江之电的车站大概要20分钟,因为当中有个桥很长。岛上我们主要去了稚儿渊看的夕阳,看了1个多小时ORZ,展望台和岩洞没来及去,上山的时候爬不动了所以坐的是电梯,下来没有,在岛上一共花了2个半小时左右,再回到片濑江之岛坐小田急回去,当时只有各站停车的要到相模大野转车才回到新宿。

- 268 - = =2011/9/18 20:05:00

我是8点半左右在新宿上的小田急快速急行到的藤泽,然后转车到片濑江之岛,步行10分钟到水族馆,在里面大概兜了1个小时,再走到江之电到的江之岛车站,大概花了有10多分钟吧,去的镰仓,再坐江之电回到江之岛,江之岛到江之电的车站大概要20分钟,因为当中有个桥很长。岛上我们主要去了稚儿渊看的夕阳,看了1个多小时ORZ,展望台和岩洞没来及去,上山的时候爬不动了所以坐的是电梯,下来没有,在岛上一共花了2个半小时左右,再回到片濑江之岛坐小田急回去,当时只有各站停车的要到相模大野转车才回到新宿。

谢谢GN,我也打算8点半左右从新宿坐小田急过去,这个时间算高峰期么?会不会很多人?

- 269 - = =2011/9/18 20:23:00

谢谢GN,我也打算8点半左右从新宿坐小田急过去,这个时间算高峰期么?会不会很多人?

==========

放心吧,人到新宿都下去了,你上去还可以坐个位子

- 270 - = =2011/9/18 20:36:00

太好了,谢谢lsgn

- 271 - = =2011/9/18 23:06:00

镰仓江之岛2日券是不是取消了?

- 272 - 自由行研究中2011/9/18 23:09:00

对,JR取消了从山手出发到江之岛镰仓的2日券,但是小田急1日套票还是有卖的

- 273 - = =2011/9/19 1:07:00

大晦日 1.1的半夜
推荐到京都来压马路
大半夜整城人都在马路上
京都啥不多神社寺庙最多
路过一个拜一个

- 274 - = =2011/9/19 1:56:00

不太明白既然新宿有车是直接可以到片濑江之岛的,那为什么还有人在藤泽下车再转车去江之岛呢?是因为江之电沿路风光比较美么?

- 275 - 回2742011/9/19 7:47:00

是不是1/1金银阁 清水寺都对外开放的?还有三嵨亭壹錢洋食也是开的对吗?

- 276 - 自由行研究中2011/9/19 9:07:00

不太明白既然新宿有车是直接可以到片濑江之岛的,那为什么还有人在藤泽下车再转车去江之岛呢?是因为江之电沿路风光比较美么?

=============================

真心说沿路真的很漂亮,沿着海边一路开着

- 277 - = =2011/9/19 9:21:00

1月大阪名古屋求GD2011-9-16 21:40:00

========

预计2-5号住大阪

住宿未定

魔都出发的可以GD么

- 278 - = =2011/9/19 9:33:00

------
小田急的一日券是一定要在藤泽换一次车才能到的
其他直达方式就不清楚了

- 279 - = =2011/9/19 9:44:00

大晦日 1.1的半夜
推荐到京都来压马路
大半夜整城人都在马路上
京都啥不多神社寺庙最多
路过一个拜一个
===========
求问新年的时候京都还有没有什么庙会之类的么

- 280 - 我2762011/9/19 10:55:00

我查了,1/1那些寺庙都开的

年中无休 噗

- 281 - ...2011/9/19 11:04:00

咦,现在RAKUTEN和JALAN上都可以直接从海外订酒店吗?

我记得以前都要写日本联系地址和电话的。。。

- 282 - = =2011/9/19 11:05:00

在GZ工作中

下个月有可能会被派去横滨2个月左右

到时候可不可以GDGD

- 283 - = =2011/9/19 12:17:00

------
小田急的一日券是一定要在藤泽换一次车才能到的
其他直达方式就不清楚了
==============

每个班次都不一样啊= =

来哪辆乘哪辆咯 虽然个人还是觉得在藤泽继续转小田急比转江之电方便,毕竟片濑江之岛好少走电路。。。

湘南单轨电车也不错的,就是小田急不到大船,走路到江之岛相对来说也是最远的

这次去没有机会坐到,以后再去吧

- 284 - = =2011/9/19 12:37:00

机票的话,我还是等等达美希望再便宜点。。。

- 285 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/19 13:17:00

预计2-5号住大阪

住宿未定

魔都出发的可以GD么

=======

GN机票定了?我也是2-5号住大阪,住宿方面可以GD? XD

- 286 - = =2011/9/19 19:25:00

本来想在agoda订酒店,因为是即时付款,太没有安全感了
Google搜了一下,发现这个网站扣款汇率问题,还有些预定了后没房间的
各种郁闷啊orz

- 287 - = =2011/9/19 19:30:00

刚回来表示江之岛镰仓横滨各一天

镰仓好好看的话我觉得一天都不够

江之岛一天简直走的累死了

ps.rakuten订酒店非常方便 不用留什么电话地址

住宿登记的时候你说不是日本人会问你复印护照的

fs

fs

- 288 - = =2011/9/19 19:34:00

接上

如果提箱子去江之岛的话请一定坐江电

小田急的站没有大locker可以寄

江电的车站大locker也不多

如果满了可以去隔壁湘南什么电车的车站

就是要走一阶的楼梯

杯具的经验之谈

fs

fs

- 289 - = =2011/9/19 19:43:00

酒店的話我一般在booking.com訂, 因為一般可以cancel...
有次訂了後跟agoda比較之下還便宜了幾十塊一晚覺得很高興= =

- 290 - = =2011/9/19 20:24:00

预计2-5号住大阪

住宿未定

魔都出发的可以GD么

=======

GN机票定了?我也是2-5号住大阪,住宿方面可以GD? XD

=======

机票定了

就是酒店没定了

GN如何联系

- 291 - = =2011/9/19 20:28:00

抓住288LGN,江之岛就要一天了吗?

- 292 - = =2011/9/19 20:33:00

-------------

GN机票打算在哪订?

- 293 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/19 21:02:00

预计2-5号住大阪

住宿未定

魔都出发的可以GD么

=======

=======

机票定了

就是酒店没定了

GN如何联系

-----------

Q:二四五要四要九六二 ,顺便回答293的GN,机票有朋友在帮忙了解……这个月会定下来……

- 294 - = =2011/9/19 21:13:00

GN机票打算在哪订?

------------

发现很多GD地区的GN,机票有团购么?

- 295 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/19 21:24:00

GZ或者HK出发的,大家要表凑一下机票酒店?

- 296 - 求更2011/9/19 21:45:00

GN机票打算在哪订?

========

国内机票一向在携程订,但去看了下东京广州来回的南航直飞要6k啊,比报携程的自由行还贵

- 297 - 求更2011/9/19 21:45:00

GN机票打算在哪订?

========

国内机票一向在携程订,但去看了下东京广州来回的南航直飞要6k啊,比报携程的自由行还贵

- 298 - = =2011/9/19 21:48:00

LS的GD姑娘是个签吗?

- 299 - 1月大阪名古屋求GD2011/9/19 21:58:00

个签,求GD啊……Q在294L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录