霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第450706位读者

- 500 - = =2011/12/23 1:47:00

gns怎么解决电话问题,

是租个手机,还是干脆电话卡?

- 501 - = =2011/12/23 4:25:00

想问一下大阪晚上10点前有什么地方可以逛的

10点半要坐夜车,之前不知道到哪里杀时间

- 502 - = =2011/12/23 9:43:00

gns怎么解决电话问题,

是租个手机,还是干脆电话卡?

========================

只要是智能机,开通漫游就行了

但去的时间长还是租手机合算吧

- 503 - = =2011/12/23 13:06:00

三宫就在元町,南京街这块啊好像

我们明天就去了 去完我回来repo下好了=w=
===================

等repo,先谢谢GN

==============

三宫离元町还是有一站地铁的距离的吧。那边的看点对我个人来说的话就四个:

1. 神户牛禸

2. 异人馆

3. J-Friends赈灾纪念树

4. 生田神社

于是GN你自己斟酌

- 504 - = =2011/12/24 11:24:00

1. 神户牛禸

2. 异人馆

3. J-Friends赈灾纪念树

4. 生田神社

于是GN你自己斟酌

望天,异人馆可能来不及去了,就安慰自己那就是各国不同建筑啊哈哈

三宫可能就是商业街吧,我也放弃了

生田神社也一直有人推荐

自己再加一个神户夜景

谢谢GN

- 505 - = =2011/12/24 11:29:00

冒死来问一句

春节去北海道会不会被冻死><

- 506 - = =2011/12/24 11:42:00

我来repo了
神户一天真的来不及逛的= =
我们昨天9点多出门 12点不到到的三宫
然后找路找了一会儿 到了南京町
吃晚饭直奔异人馆 走了大概20分钟
在案内花了6300买了7500的观光券
换了2张3500的9馆票 再加了250yen去看了风见鸡= =
异人馆还蛮值得去的 就是挺花时间 而且要爬山囧
不过从山上看神户液晶还不错
我们2点不到一直待到5点半 = =
然后出来坐巴士到元町 再走到神户港
吃吃饭看看夜景逛逛商店 9点多坐电车回去

- 507 - = =2011/12/24 13:52:00

我开始没打算去北野异人馆,因为建筑什么的不太喜欢

除了风见鸡,看ls都在推荐,动摇啊动摇。。。

三宫那边好玩吗,听说元町和南京町比较有特色

谢谢回来repo的gns

- 508 - = =2011/12/24 17:36:00

<script></script>有没有GN试过一个人去迪斯尼的

会很撒鼻息吗

- 509 - = =2011/12/24 18:13:00

回ls
昨天才刚看到一条VB说
T都的迪斯尼 一个人去有优惠什么的
T都是最适合一个人过的地方 ><

- 510 - = =2011/12/24 19:14:00

有没有GN试过一个人去迪斯尼的

会很撒鼻息吗

===========

我也想知道T T

GN你准备什么时候去

- 511 - = =2011/12/24 19:47:00

会很撒鼻息吗

===========

我也想知道T T

GN你准备什么时候去

计划是1月15号

如果有那时候去的GN,求GD

- 512 - = =2011/12/24 19:48:00

回ls
昨天才刚看到一条VB说
T都的迪斯尼 一个人去有优惠什么的
T都是最适合一个人过的地方 ><

=======================

好像是一个人可以优先玩

一个人好像也不错=v=

- 513 - = =2011/12/25 0:26:00

会很撒鼻息吗

===========

我也想知道T T

GN你准备什么时候去

计划是1月15号

======

GN你1/15之后有打算关东地区哪里玩吗?

要不可以GD一下...

- 514 - = =2011/12/25 0:57:00

会很撒鼻息吗

===========

我也想知道T T

GN你准备什么时候去

计划是1月15号

======

要不可以GD一下...

===

想1月3日去的泪流满面

- 515 - = =2011/12/25 13:52:00

想1月3日去的泪流满面

我也是一个人,不知道那个地方能玩一天吗

想逛街哇

- 516 - = =2011/12/25 15:03:00

要不可以GD一下...
==================
15以后主要在东京
欢迎GD→吾柒三吾肆贰吧六零

- 517 - = =2011/12/25 21:18:00

迪斯尼玩到四五点的话会不会错过什么,游行好看吗?

另外想问一个人去歌舞伎町观光可以不,我不会拿相机拍来拍去的

- 518 - = =2011/12/26 13:35:00

迪斯尼玩到四五点的话会不会错过什么,游行好看吗

==========

当然要看XD应该都有烟花吧,一般下午四五点霓虹金就开始坐路边霸位了= =

- 519 - 。。。2011/12/26 19:24:00

借地求问手机的问题

今天去问移动说要换手机,联通的说开通漫游就可以了

搞了半天发现是不是只要手机制式是CDMA开通漫游就行了?

- 520 - = =2011/12/26 19:49:00

借地求问手机的问题

=========

据说是3G WCDMA的才行?

- 521 - = =2011/12/26 20:24:00

求问迪斯尼的那个学生限定是不是只针对霓虹金啊?

- 522 - = =2011/12/26 21:37:00

想求个GN一月三号下午晚上去迪斯尼T T
还是没勇气一个人去TAT

- 523 - = =2011/12/26 21:39:00

求问迪斯尼的那个学生限定是不是只针对霓虹金啊?
======
正式的日本大学应该就行
语言学校不行囧

- 524 - = =2011/12/26 21:44:00

借地求问手机的问题

=========

移动只要是支持3G的手机就行了

- 525 - = =2011/12/26 22:00:00

再次求助! 有没有GN能推荐九州的玩法啊? 鹿儿岛有点远值得去1天么? 熊本呢??

- 526 - = =2011/12/29 15:36:00

箱根有没有只泡温泉不住宿的地方啊?就想泡泡温泉看看富士山而已,不想多花钱了

还有新宿怎样去横滨?google地图说坐湘南新宿line特別快速可是不知道是那条啊,湘南新宿线不是有好几条的吗?

- 527 - = =2011/12/29 15:48:00

想问一下大阪晚上10点前有什么地方可以逛的

10点半要坐夜车,之前不知道到哪里杀时间

======

在梅田坐的话可以去空中庭院了望台,hepfive杀杀时间,我觉得看夜景时间一会儿就过去了,hepfive除了逛衣服还有摩天轮呢,恩

白天的话就太多了……四天王寺那一片,天守阁那一片,大阪港海游馆什么的,还有心斋桥难波之类的……

- 528 - 八宝饭2011/12/29 19:35:00

冬天去迪斯尼选SEA的话。。会冷么。。。

- 529 - = =2011/12/29 19:42:00

求问1月找个周五去箱根当天订得到温泉旅馆吗?因为行程还没定下来

- 530 - = =2011/12/31 11:18:00

一般定到了也都是口碑很一般的吧。不过像okada或者天成园那种大酒店总还应该是有房间的

- 531 - = =2012/1/1 3:55:00

有GN住过那种24小时的漫画咖啡店么?
安不安全?
求住过的GN稍微repo下

- 532 - = =2012/1/4 23:34:00

今年4,5月份想自己去一个人东京ぶらぶら,日语虽然没考级,但以lz我强大的自我欣赏能力,觉得沟通应该是还可以,肯定是报那种自由行的团,有经验的姑娘献点良策呗,还有就是大概去个5,6天,要带多少银子,有人了解吗,可行性高吗

- 533 - = =2012/1/5 2:47:00

----
看几月去 1月2月都很冷很冷 普通的出游(逛景点+逛商场之类的)还不断进出暖气房 一天下来都感觉要冻死

- 534 - = =2012/1/5 16:09:00

问下这个季节岚山还值得去么?还有宇治值得去么?

如果这两个都值得去的话3天游京都

D1 中午到达 清水寺 八坂神社 平安神宫 有时间再去银阁寺 晚上祉园

D2 金阁寺 岚山

D3 二条城 伏见稻荷 宇治

这样行得通么?

- 535 - = =2012/1/7 0:17:00

想求个GN一月三号下午晚上去迪斯尼T T
还是没勇气一个人去TAT
=================
我3号就在,觉得有的人会觉得稍微奇怪看下,
或者可能因为我比较高走哪里都那啥吧
就玩了3个项目,所以1个人最大的弱点就是排队比较寂寞

- 536 - = =2012/1/7 0:32:00

今年4,5月份想自己去一个人东京ぶらぶら,日语虽然没考级,但以lz我强大的自我欣赏能力,觉得沟通应该是还可以,肯定是报那种自由行的团,有经验的姑娘献点良策呗,还有就是大概去个5,6天,要带多少银子,有人了解吗,可行性高吗
==========
几乎不会日语的人在那边晃了八天刚回来
不会日语真的有点麻烦,有的人工作态度很糊弄的,就是我在干活不管结果的态度
就算你一头雾水也是照说日语,当然是有的人
和taxi的老爷爷聊得兴高采烈的,都是番组学来的词其实
钱什么的,打折刚刚结束,名牌包包有的款式也在打折,百货店的衣服鞋子,好吃的东西各种蛋糕点心什么的
越多越好啊,看gn想买什么了

- 537 - = =2012/1/7 1:42:00

安不安全?
临时决定去看自家CON订不到酒店于是去的漫画喫茶
很干净安静,感觉就想那种大间的咖啡店,漫画电影随便看,饮料也都免费,还有包间,我就是在包间里睡的很爽
总之从那之后我就再不担心去看CON没地方住了

- 538 - 求助2012/1/8 17:20:00

3月初打算和朋友去大阪自由行,这楼看了好多遍,还是有些疑问,希望有熟悉关西地区的GN帮忙解答下,先谢谢了

大概去7天左右(都住在大阪),3天半准备在大阪(打算看1-2场kt的con),1天京都,1天奈良,1天神户(中间可能会去有马泡下温泉)

1.这样的话是不是买KTP比较划算,那么是买2日的还是3日呢?

2.之前第一页有GN提供的KTP的介绍里面还有说到买了这个pass,有些景点或者吃饭的地方都有优惠,现在是否还有这些折扣呢?

3.1天奈良是不是有点多(主要是想看下鹿),是否应该半天奈良,然后1天半京都呢?

4.有马温泉查下来比较想去太阁之汤,有GN去过吗,或者有别的觉得还不错的温泉推荐?

5.酒店的话想选心斋桥的大阪远景正大酒店,不知道有没有GN住过,看点评感觉不错(好像交通、购物、吃饭都算方便),如果打算去上述那些地方并使用KTP,交通是否真的方便?或者有没有其他住宿的建议(希望推荐的酒店能免费上网)

暂时有这些问题,第一次自由行,心里有点没底

- 539 - = =2012/1/8 17:31:00

----
看几月去 1月2月都很冷很冷 普通的出游(逛景点+逛商场之类的)还不断进出暖气房 一天下来都感觉要冻死
=========
前两天刚去的人又多又冷死爹了 晚上风大SHOW直接中止了TAT
海边的风真不是瞎吹吹的 我觉得我头发都要被吹光了OTZ

- 540 - = =2012/1/8 17:52:00

3月初打算和朋友去大阪自由行,这楼看了好多遍,还是有些疑问,希望有熟悉关西地区的GN帮忙解答下,先谢谢了

大概去7天左右(都住在大阪),3天半准备在大阪(打算看1-2场kt的con),1天京都,1天奈良,1天神户(中间可能会去有马泡下温泉)

1.这样的话是不是买KTP比较划算,那么是买2日的还是3日呢?

2.之前第一页有GN提供的KTP的介绍里面还有说到买了这个pass,有些景点或者吃饭的地方都有优惠,现在是否还有这些折扣呢?

3.1天奈良是不是有点多(主要是想看下鹿),是否应该半天奈良,然后1天半京都呢?

4.有马温泉查下来比较想去太阁之汤,有GN去过吗,或者有别的觉得还不错的温泉推荐?

5.酒店的话想选心斋桥的大阪远景正大酒店,不知道有没有GN住过,看点评感觉不错(好像交通、购物、吃饭都算方便),如果打算去上述那些地方并使用KTP,交通是否真的方便?或者有没有其他住宿的建议(希望推荐的酒店能免费上网)

---------------------------------------------------

同3月初大阪自由行看KT控

KTP买3日的,京都奈良都买一日券,其实对交通还不是很有头绪

住倒是都订了民宿,有WIFI地段也不错,价格便宜

温泉打算去白滨泡,REPO好少桑感

同求京都和奈良值得去的景点推荐,其实更想求交通指点

- 541 - 求助2012/1/8 18:22:00

谢ls的GN,民宿定的是哪里?

刚度娘了下白滨,GN去白滨是不是打算住一晚的那种?感觉路程上时间比较久

- 542 - = =2012/1/8 19:02:00

= =2012-1-7 1:42:00
安不安全?
临时决定去看自家CON订不到酒店于是去的漫画喫茶
很干净安静,感觉就想那种大间的咖啡店,漫画电影随便看,饮料也都免费,还有包间,我就是在包间里睡的很爽
总之从那之后我就再不担心去看CON没地方住了
=========
非lss,可以问下ls这种收费一般多少还有进店后是怎么个流程?是跟住旅馆似的进去预定几个钟头的包间还是怎样?虽然日剧里见过但总是有点没底囧……

- 543 - = =2012/1/8 21:12:00

D1 中午到达 清水寺 八坂神社 平安神宫 有时间再去银阁寺 晚上祉园

D2 金阁寺 岚山

这样行得通么?

==========

岚山5号的时候刚去过

基本是光秃秃的一片

去的前晚京都有下雪

第二天风还比较大

所以游客不多

不过看到了有几个山头上都有一点点积雪

- 544 - = =2012/1/8 21:23:00

岚山5号的时候刚去过

基本是光秃秃的一片

去的前晚京都有下雪

第二天风还比较大

所以游客不多

=======

拉住LSGN,想问一下1月底去京都的话带什么衣服合适?需要羽绒服么?

虽然天气预报可以查到温度,但是二十多年没见过下雪的GDer对这种温度下雪的话要穿什么衣服心里完全没底...

- 545 - = =2012/1/8 21:26:00

拉住LSGN,想问一下1月底去京都的话带什么衣服合适?需要羽绒服么?

虽然天气预报可以查到温度,但是二十多年没见过下雪的GDer对这种温度下雪的话要穿什么衣服心里完全没底...

=======================

这几天京都真的不怎么冷

羽绒服我觉得没必要的吧

- 546 - = =2012/1/8 21:30:00

D2 金阁寺 岚山

这样行得通么?

==========

岚山5号的时候刚去过

基本是光秃秃的一片

去的前晚京都有下雪

第二天风还比较大

所以游客不多

---

也是刚去过岚山

虽然叶子都秃了

但是觉得还是非常值得一去的

渡月桥那带很美

- 547 - = =2012/1/8 21:30:00

=======

=======

的确是不太冷

不过4号那天大风的时候不在京都,在奈良觉得还是挺冷的

其他的时候都还好

外面羽绒服里面T恤

进店什么的就可以月兑外套了

- 548 - 541L2012/1/9 10:26:00

谢ls的GN,民宿定的是哪里?

刚度娘了下白滨,GN去白滨是不是打算住一晚的那种?感觉路程上时间比较久

-------------------------------------------

民宿订的难波那的TOYO,看起来是比较小,不过便宜万岁,预算都用在吃上了

白滨打算住一晚的,时间是比较长,不过为了大海温泉海鲜感觉也值了

- 549 - = =2012/1/9 12:05:00

D2 金阁寺 岚山

这样行得通么?

============================

D3 看你怎么玩宇治了,宇治要是玩的很彻底的话可以玩大半天的. 而且宇治在京都东面1个多小时车程,伏见却在京都东南面,不是特别顺路

- 550 - = =2012/1/9 13:07:00

宇治还是早上早点去好,9点半之前到平等院,正好可以预约大概9点50分的凤凰堂堂内导览。之前那段开门前的时间用在路途上不浪费~ 然后宇治上神社、源氏物语博物馆什么的,差不多中午可以在中村/伊藤吃个饭再回来。那边河流很急,温度比较低,需要穿多点衣服。

- 551 - = =2012/1/11 23:05:00

多谢ls gn们 宇治准备去奈良的路上去 岚山不去了 留点遗憾给下次

顺便问下奈良的 下面这个行程可能一天走完么?

唐招提寺->药师寺->奈良公园那整块->平城宫迹(不看馆)

还有法隆寺门口或者法隆寺JR站有储物柜么?因为随身行李比较多 带着走太不方便了

- 552 - = =2012/1/11 23:24:00

非lss,可以问下ls这种收费一般多少还有进店后是怎么个流程?是跟住旅馆似的进去预定几个钟头的包间还是怎样?虽然日剧里见过但总是有点没底囧……
=============

进去后的手续就是和酒店差不多,我那时候是办了张卡,然后登记下身份什么的

价钱的话一般都有几小时买断的那种,我那时候好像是8小时吧,七七八八加一起大概2千左右

- 553 - 自由行研究中2012/1/11 23:47:00

唐招提寺->药师寺->奈良公园那整块->平城宫迹(不看馆)

===================================================

这个行程有点赶,当然肯你准备怎么看,走马观花还是来得记得,但是奈良神社寺庙什么关门挺早的,要掐好时间

JR法隆寺有LOCKER但是多少大不清楚,是不是能放得下箱子。。。。就不知道了

- 554 - 自由行研究中2012/1/11 23:50:00

D2 金阁寺 岚山

这样行得通么?

============================

D3 看你怎么玩宇治了,宇治要是玩的很彻底的话可以玩大半天的. 而且宇治在京都东面1个多小时车程,伏见却在京都东南面,不是特别顺路

===============================

其实看完宇治去伏见稻荷好了,晚上也可以上山看千鸟居,就是有点诡异,路线方便我觉得还算可以

毕竟宇治去哪里都有点绕路

- 555 - 自由行研究中2012/1/11 23:59:00

=========================================

3天半在大阪其实挺浪费时间的,大阪看的东西不多,不过如果GN喜欢消费的话,逛逛街还是不错的

奈良一天只能看奈良公园附近一块,外加平城宫或者药师寺,但是全部走完有难度

京都一天也就看3-4个景点吧,需要有选择的取舍

个人觉得京都 神户(有马温泉)用KTP还是很合算的,KTP包括京都的地下铁和巴士,有马温泉如果不用KTP也挺贵,太阁的汤的话,朋友去年年底去的时候去有马温泉一个什么案内点询问的时候,有拿到折扣券,下午5点后半价

奈良的话还是斑鸠一日券合算

KTP的优惠折扣每个季度会有点调整,可以去官网看一下

- 556 - = =2012/1/13 23:41:00

还是关于ktp

ktp到底包大阪地铁不?看官网是包的 但这l里没人提到 于是有点不放心

- 557 - = =2012/1/13 23:49:00

ktp就是surutto吧?那就是包大阪地铁的。

但是还是走远点用surutto合算。大阪有地铁一日券,就在普通售票机卖,800好像。

- 558 - 北美时差er2012/1/16 3:40:00

想问怎么从成田到都内?有没有直达的火车电车和PASS什么的?

除了看舞台还想看樱花,再吃一吃,去神社拜拜。

果然语言不好还是有点怕啊,求GD~~~~~~~~~~~

- 559 - = =2012/1/16 4:45:00

想问怎么从成田到都内?有没有直达的火车电车和PASS什么的?

=========
同北美时差w,不久前独自去看CON了
成田可以坐narita airport express到东京站,然后再坐地铁或者TAXI到你要到的地方

- 560 - 北美时差er2012/1/16 4:59:00

=========
同北美时差w,不久前独自去看CON了
成田可以坐narita airport express到东京站,然后再坐地铁或者TAXI到你要到的地方
=========
啊!我也是独自一个人,抓住GN问,签证你是在NYC递签的么?
听说很严,我好怕签不过TAT~~~~

- 561 - = =2012/1/16 5:14:00

LS几位北美时差求GD求指教啊!!我是想今年夏天去,且九成以上可能是自己一个人去

ID反白:王子的小狐狸

- 562 - = =2012/1/16 6:19:00

啊!我也是独自一个人,抓住GN问,签证你是在NYC递签的么?
北美也不一定是米国嘛w,我是从枫叶去的
不知道NYC签是怎么样的,但是我们这边大使馆拿TC护照的一定要身元担保人
我很是花了一些功夫才搞定这个...只要搞定这个签证就很快了,也不贵的
562的留个其他联系方式可好?

- 563 - = =2012/1/18 11:14:00

春节去玩,第一天中午到,住在千葉県浦安市这边,不想浪费一大下午的时间,想问下姑娘们有什么好玩的地方推荐么?

- 564 - = =2012/1/18 12:23:00

=================================

一个人拎着很重的行李在电车站里找不到路太可怕了

订酒店大阪的话可以定在难波或者新大阪附近(这个新干线方便)

东京就是新宿附近不错,晚上附近还有的逛

这样的话,就可以搭巴士到这些地点,买票以后行李有人负责拎的

同理从这些地方去机场

- 565 - = =2012/1/18 12:46:00

春节去玩,第一天中午到,住在千葉県浦安市这边,不想浪费一大下午的时间,想问下姑娘们有什么好玩的地方推荐么?
==
迪斯尼

- 566 - = =2012/1/18 14:18:00

给这里不明白KTP的GNS, 不用代理就可以打开

http://jaylan.anyday.com.tw/?p=310

- 567 - = =2012/1/18 21:59:00

==
迪斯尼
================
囧。。。除了迪斯尼呢?
因为和母上一块去。。。她好像对迪斯尼不感冒= =

- 568 - = =2012/1/19 9:17:00

一直对查路线的网站上的“特别料金”不是很明白。有姑娘能解释一下实际买票的时候是怎么搞的吗?(穷鬼从没乘过有特别料金的车orz)

- 569 - = =2012/1/19 11:19:00

终于把行程订好了。。。

1.21 抵达东京 直接去箱根泡温泉

1.22 箱根玩一天 晚上去横滨中华街过年

1.23 去镰仓 继续住横滨

1.24 江之岛 下午四点来钟回东京住

1.25-26 迪斯尼

1.27 藤子F不二雄博物馆 下午去台场玩

1.28 秋叶原+浅草 晚上飞机

回来repo~~

- 570 - = =2012/1/19 21:21:00

北美也不一定是米国嘛w,我是从枫叶去的
不知道NYC签是怎么样的,但是我们这边大使馆拿TC护照的一定要身元担保人
我很是花了一些功夫才搞定这个...只要搞定这个签证就很快了,也不贵的
562的留个其他联系方式可好?
--------
boston签的 表示很快就搞定了 材料不全也会打电话叫你补全不会拒你的
但是一定要理由充分
俺之前去得要么以转机为理由(签证费只要8刀来着 停留15天)
要么是去参加个什么program
反正都挺方便的

- 571 - = =2012/2/1 20:34:00

请问下有人住过大阪的青旅么?
看地图好像挺偏的感觉,交通会不会很不方便?内部设施怎么样?

- 572 - = =2012/2/8 21:50:00

想问一下清水寺的夜间参拜春季会到什么时候

- 573 - = =2012/2/8 22:27:00

问一下GZ的GN,如果大学在读er想自由行的话需要多少财产证明?

父母都是个体户没有在职证明囧,房产之类的大约要多少?

在GZL可以代签和预约酒店不?另外东蛋附近有啥比较便宜的酒店?

打算年末去看控,不想跟团,但是自由行完全一头雾水

- 574 - 江之岛2012/2/19 22:40:00

RID这个一日pass有必要买吗?

这四个点都值得一去么?

http://www.fujisawa-kanko.jp/spot/1daypass.html

- 575 - = =2012/2/19 23:03:00

偶尔点进来看一看
谁说迪斯尼语言学校不能优惠了。。上次进去根本没查学生证=皿=
霓虹的学生定义还满广的
据说有人去bigecho用外国的学生证都能打学生折

- 576 - = =2012/2/19 23:03:00

偶尔点进来看一看
谁说迪斯尼语言学校不能优惠了。。上次进去根本没查学生证=皿=
霓虹的学生定义还满广的
据说有人去bigecho用外国的学生证都能打学生折

- 577 - = =2012/2/20 0:25:00

一直对查路线的网站上的“特别料金”不是很明白。有姑娘能解释一下实际买票的时候是怎么搞的吗?(穷鬼从没乘过有特别料金的车orz)
===========================
真正买车票的时候其实就是一起付的!跟车费没什么区别. 因为这种特别料金只针对于特快,express,新干线等车次.不给这个钱,你也别想买到所查到车次的票!

问一下GZ的GN,如果大学在读er想自由行的话需要多少财产证明?

父母都是个体户没有在职证明囧,房产之类的大约要多少?

在GZL可以代签和预约酒店不?另外东蛋附近有啥比较便宜的酒店?

打算年末去看控,不想跟团,但是自由行完全一头雾水

============================================

GZL可以代签和定酒店,但是单签证1200, 签证+任意一晚酒店=800+酒店住宿钱,建议选后者

我去GZL办的时候没有在职证明,给了20w存款+房产证的资产证明,拿护照的时候还要再给5w一个的押金

定酒店推荐www jalan net?? 你就先找东蛋在地图上的位置,然后在jalan上面按地图自己查哪家合适咯

- 578 - = =2012/2/20 8:49:00

10月份准备去霓虹

想自由行,但是所在城市没开通自由行

问问GNS有托关的可能么?找旅行社带出去?

- 579 - = =2012/3/13 0:30:00

TL
第一天,下午到东京,晚上坐车去大阪
第二天,大阪一天
第三天,京都大半天,晚上坐车去东京
第四到第六天在东京看shock逛街
第七天走人
行程是有点赶,但是看shock是主要目的,想问各位GNS这个行程还靠谱么?晚上城际巴士电车什么的会有吗?
求建议,谢谢各位GNS

- 580 - = =2012/3/13 2:36:00

TL
第二天,大阪一天
第七天走人
行程是有点赶,但是看shock是主要目的,想问各位GNS这个行程还靠谱么?晚上城际巴士电车什么的会有吗?
求建议,谢谢各位GNS
东京到大阪夜巴有的。如果是看shock为主的话,GN最好确定一下大阪和京都想逛什么地方,因为交通费也要考虑,没有太大兴趣的话就免得奔波了。个人感觉大阪没有什么好逛的(那个环球影城没有去过也没有兴趣去ORZ),京都的话反而比大阪好,或者可以京都一天,大阪大半天这样互换一下。貌似夜巴那个可以去乐天提前订?

- 582 - = =2012/3/13 8:50:00

TL
第二天,大阪一天
第七天走人
求建议,谢谢各位GNS
===========
第一天直飞大阪不是比较便宜么?

- 581 - = =2012/3/13 8:50:00

580L,谢LS GN!
如果第一天晚上想住京都的话,住在哪个区比较方便呢?目前想去的就是几个热门景点,考古还在进行中
请GN指教啊

- 583 - = =2012/3/13 9:40:00

1月去看过博多座之后在关西玩了一圈,真心说京都比大阪值得细细品味

京都和东京之间也有夜行巴士的,JR和其他巴士公司的都有。GN可以在网上搜下日程表和车资。我没坐过但看过人说最好提前在乐天之类的地方预定,以防没票

京都只待一天的话应该是没时间去岚山的吧,那住在东边方便一点,很多著名景点像祗园什么的都靠东侧(手上没地图,脑内记忆)。推荐住在公交线路多的地方,到京都一定要买一日用的500yen巴士券,非常方便

总之出发前多看些攻略repo很重要,尤其是时间安排紧凑的情况下。日本本岛公共交通发达但是线路多,路不熟的话容易坐错。另外有些景点每周有休日,很多神社寺庙日落就关门,安排日程的时候要考虑下

- 584 - = =2012/3/13 10:20:00

第一天直飞大阪不是比较便宜么?
我是从霉帝过去,朋友从东京过去,飞大阪好像不是很方便

- 585 - = =2012/3/14 10:29:00

打算到箱根玩一天,是不是时间很紧张?看GNS都去两天的

小田急的周游票也只有两天和三天

- 586 - = =2012/3/14 11:20:00

= =2012-3-13 8:50:00
580L,谢LS GN!
如果第一天晚上想住京都的话,住在哪个区比较方便呢?目前想去的就是几个热门景点,考古还在进行中
请GN指教啊
===========================================
在京都的话要考虑坐车方便的问题.你从大阪过来和回东京坐的是什么?
如果你是坐JR和大巴,那么住在京都站附近比较方便, 京都站是很多bus的总站,买bus一日券基本上除了岚山以外都能去了
如果你坐的是阪急之类的话那就住河原町附近,那是阪急的京都总站
我是在一天里去了皇居,天满宫,8阪神社,第二天去的清水寺哲学之道祗园. 2条城金阁寺银阁寺我是另外一次去的.
建议去研究一下京都bus的路线,那可以最大限度的在一天里多走几个点
http://www.city.kyoto.jp/kotsu/rakunavi/index.html? 这是京都bus路线查询网站

- 587 - 我是ls2012/3/14 11:30:00

http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/cmsfiles/contents/0000019/19770/busnavi-jp.pdf

这个地图可能更直观一点,它把京都的风景名胜地都包函了,更适合plan路线计划. 买bus一日券的时候会附带一张方便找,千万记得要日文版的!不会日语的JMS反正站名的汉字我们总认识了吧

- 588 - = =2012/3/14 19:09:00

求问在JR浅草桥站走到浅草寺是不是很远?一定要转地铁到浅草站下车么?

- 589 - = =2012/3/14 22:22:00

求问看shock顺带逛东京住浅草好还是新宿好?据说浅草不怎么热闹,但是离帝剧挺近
顺便求东京交通方便价格实惠的住处啊啊

- 590 - = =2012/3/15 10:08:00

打算到箱根玩一天,是不是时间很紧张?看GNS都去两天的

小田急的周游票也只有两天和三天

====================

是挺远

- 591 - = =2012/3/15 11:47:00

4.3-4.7期间东京自由行

求GD一起玩的GN

住在nihonbashi villa hotel 听说是个晚上挺荒凉的地方

- 592 - = =2012/3/15 11:51:00

求问看shock顺带逛东京住浅草好还是新宿好?据说浅草不怎么热闹,但是离帝剧挺近
顺便求东京交通方便价格实惠的住处啊啊
---
之前第一次去住的新宿那边,新宿站那叫一个晕啊,迷路Orz,离成田太远了,去的时候坐了一个多钟头,回来东西多只能坐巴士3000块,这回我自己的花海是考虑住在浅草,交通很方便,离哪都不远

- 593 - = =2012/3/25 11:51:00

成田机场里面有卖药妆的地方么?

- 594 - 矮油2012/3/25 16:20:00

想下半年去日本自由行,先求问天气问题。

度娘了基本介绍,日本6月底的时候是不是梅雨季节一直下雨?想趁着端午节去的。。。

- 595 - TL求问2012/3/27 23:16:00

行程8天东进东出,打算抽两天去趟京都,这样有必要买JR pass吗?

- 596 - 求GD2012/3/28 1:32:00

4.18-4.29自由行,想抽中间那个星期去关西走一趟
大概四五天左右,有GN一起么?

- 597 - 同求GD2012/3/28 1:38:00

4.2 千叶 4.3 迪斯尼 4.4箱根 4.5 ES 4.6 三鹰+都内 4.7镰仓或横滨4.8 都内 球GD

- 598 - GD5972012/3/28 1:52:00

我认识一个GN大概24-27要去关西,有兴趣不
另外我自己23-27也在东京看shock

- 599 - 5972012/3/28 2:27:00

我认识一个GN大概24-27要去关西,有兴趣不
另外我自己23-27也在东京看shock
--------------
有兴趣!!27那天也看ES
求姑娘GD→ 一99二49九43

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录