YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第660560位读者

- 2100 - = =2016/7/15 13:24:00

光腚总菊要重新审查ZV新电影的许可证号

- 2101 - = =2016/7/15 13:30:00

======
真的吗?那总菊总算干了件人事。。。

- 2102 - = =2016/7/15 14:22:00

负面新闻本来就更容易传播,霉体也喜欢逐臭
正面新闻,小的没人看,大的会有人抓住可能不利的角度解读唱衰,还有个问题是抓不住现在人的兴趣点,会被认为是假大空,很难转播开
这些年网络舆论确实有带风向的感觉,总体趋势不好
+1

- 2103 - = =2016/7/15 16:40:00

声明下面的水军不行啊,复制粘贴评论,忘记删除评论括号里的内容了:每条8毛

- 2104 - = =2016/7/15 17:52:00

现在就是各种转移,今天剧组发表声明后又被思想火炬给批了,希望这几个官媒继续揪着不放

- 2105 - = =2016/7/15 17:54:00

据说思想火炬就在xdd对面办公,不知道是真的还是就是一个离得近的比喻

- 2106 - = =2016/7/15 17:55:00

出声明了,电影男主换人

- 2107 - = =2016/7/15 18:02:00

======
真的吗?那总菊总算干了件人事。。。
--------------------
可总菊也很奇怪啊
之前报审的时候还过审了

- 2108 - = =2016/7/15 18:23:00

可总菊也很奇怪啊
之前报审的时候还过审了
=
如果照那些扒皮贴所言,已经渗透到了郭嘉机关里的人了,所以过审了吧

- 2109 - = =2016/7/16 0:02:00

现在相信wh事件是用来转移视线的了

- 2110 - = =2016/7/16 0:02:00

看到个视频里面提到有网友爆料zv的老公是伪富豪,曾经是某落马高官的司机

- 2111 - = =2016/7/16 0:22:00

Sina是不是阿里也有股份,感觉WB风向控的很紧

- 2112 - = =2016/7/16 0:38:00

王sc这是挺dlr嘛?听说他妈和zv关系不错

- 2113 - = =2016/7/16 0:51:00

戴的文章,猿的道歉都在打悲情牌,公蜘集结反攻,水猿无辜,戴是君子,悲情牌做给国际看的,土g要背锅

- 2114 - = =2016/7/16 0:56:00

就是这套路,前几天集体哑巴,今天公知又高朝了

- 2115 - = =2016/7/16 0:58:00

动不动就把wg搬出来也是够了,就公知会反思,呵呵

- 2116 - = =2016/7/16 1:06:00

道歉有用的话,还要police干什么?

- 2117 - = =2016/7/16 1:31:00

道歉看了几行就看不下去了,这又当又立的婊风不忍直视,往下一滑,我天竟然敲这么多字,字太多烦!这胎毒当得太没种了,洗不白了

- 2118 - = =2016/7/16 2:01:00

戴的文,ww那边也看不下去了,两边都没讨好

- 2119 - = =2016/7/16 2:10:00

浪浪的头条news的wb,标题是什么被love国绑走的除了zv,还有谁,发了后又秒删

- 2120 - = =2016/7/16 3:50:00

水猿的视频看着好来气,完全感觉不到诚意。就感觉在读提词器

- 2121 - = =2016/7/16 6:00:00

水猿戏真多

- 2122 - = =2016/7/16 9:00:00

非水猿O,个人觉得她很丑无好感
但单就这件事来说,她不表态有人给她扣fh的帽子,表态了澄清了还嫌没诚意做戏
dlr才是真正有证据的td吧,两面三刀的,最恶心的是这种
不过俩人都是用来给zv转移视线的

- 2123 - = =2016/7/16 9:07:00

不是扣帽子。那口气真的是太招人讨厌了!可能她的英语就这样?很生硬
最恶心的还是zv就是了

- 2124 - = =2016/7/16 14:03:00

ZV真的要上天,动用了这么多关系360°转移舆论视线
朝廷当真没认识到这种人留着是祸患就真是药丸

- 2125 - = =2016/7/16 14:16:00

还真有人觉得水猿那个叫道歉么明显只有澄清啊
而且完全说得肯定的只有那张背影照,其他两件事都说得模棱两可
另外她那句冯京马凉的明显是在暗示网名指鹿为马栽赃陷害吧
她除了闹得最凶的这三件事,以前还po过Fen_LieXI_Z的地图呢,这没人揪着不放她也就不说了呗
不过总体说来这事重点不在她安静如鸡就好还非要出来刷存在感,证明也是不想丢掉TC这边的市场吧

- 2126 - = =2016/7/16 14:32:00

公蜘平时都不爱国的,现在纷纷跳出来说ZV是爱国滴

- 2127 - = =2016/7/16 14:33:00

http://photo.weibo.com/h5/comment/compic_id/1022:23059722a2690692e9c2280c6d9a66429df698 公蜘收150万,为ZV洗白

- 2128 - = =2016/7/16 14:43:00

这件事情让我觉得意外的是一个艺人居然有这么大的能力全网删帖,或者说她背后的商人控制了多少媒体

- 2129 - = =2016/7/16 14:47:00

http://weibo.com/5843613440/DF43CCg3o?type=comment 控制舆论,玩得溜溜的

- 2130 - = =2016/7/16 15:11:00

闹这么大对她一点影响都没有,还能美滋滋的出国shopping呢,背后没实力鬼都不信
能让几大关梅连番点名、转发网友收集的料,没掌握证据关梅敢乱说话么
这么大是大非的事件,公蜘还要收钱洗白,真的很寒心

- 2131 - = =2016/7/20 10:50:00

我觉得还是讨论一下食盐SI有化和铁路SI有化这两个比较实际
现在都号召大家去Zheng__Fu网站提交征求意见,就问问这样做有用么

- 2132 - = =2016/7/20 12:07:00

楼上2个来源是哪里啊

- 2133 - = =2016/7/20 12:28:00

铁路那个是前几天RMRB发的一篇鼓吹si有化,被骂到删贴

盐是在征集意见,GN可以去发表意见

- 2134 - = =2016/7/20 13:53:00

RMRB是不是有毛病

- 2135 - = =2016/7/20 17:58:00

铁路si有绝对有毛病啊,比盐那个严重多了,要作大si啊

- 2136 - = =2016/7/21 1:15:00

发gai wei说了铁路要开放,吸引外商民间资本

- 2137 - = =2016/7/21 10:41:00

这不就是发gw脑抽了么,又想来一次保lu运dong啊

- 2138 - = =2016/7/21 11:22:00

WLSW的傻x真多,WZ没救了

- 2139 - = =2016/7/22 17:22:00

声明下面的水军不行啊,复制粘贴评论,忘记删除评论括号里的内容了:每条8毛
========
XQ也有这么没脑子的啊,因为有人说刷小括号(记得复制粘贴)不停的刷事件估计是有人背后弄事,第二天突然又变成后面(每条多少多少钱)。一看就是高级黑好么,这么整齐划一的我还觉得是有人买了水军黑人呐。我还觉得不做亏心事半夜不怕鬼敲门,这事弄的乱七八糟反正Z是没啥好了,以后就等着看有没有水落石出的大结局了,挺期待

- 2140 - = =2016/8/14 1:43:00

wangbq发了离婚声明,老婆出轨经纪人,orz

- 2141 - = =2016/8/14 2:00:00

这种直指矛头的声明,等看开撕

- 2142 - = =2016/8/14 2:08:00

是说那个王bao强吗

- 2143 - = =2016/8/14 9:22:00

围观了一下经纪人WB说wbq家瀑
这种没否认直接转移视线的话,基本坐实了吧

- 2144 - = =2016/8/14 10:54:00

之前经纪人和wbq老婆被网友抓到,经纪人私信删帖还装成gay

- 2145 - = =2016/8/14 11:06:00

CH u轨基本坐实,所以wbq家瀑到底是不是真的

- 2146 - = =2016/8/14 11:08:00

如果老婆先出轨,然后wbq家瀑打人了,这我倒可以理解

- 2147 - = =2016/8/14 11:09:00

建议wbq去做个亲子鉴定,那儿子长得很像他家宣传

- 2148 - = =2016/8/14 11:30:00

他儿子还真不像他

- 2149 - = =2016/8/14 11:42:00

多少明星保密工作做得好,和经纪人这种其实掩护性很强,干什么非要在公共场合亲亲我我

- 2150 - = =2016/8/14 11:59:00

卓wei说是经纪人的老婆先发现的,她告诉了wbq,wbq才知道这件事,然后wbq带着律师一帮人去捉姧,还现场拍照,卓wei还贴出了捉姧照片,女的光着身子披床单

- 2151 - = =2016/8/14 12:02:00

wbq包三个女大学生的消息也出来了

- 2152 - = =2016/8/14 12:04:00

wbq包三个女大学生的消息也出来了
===============
不是我说,包养三个女大学生在一栋楼里不同层,我想这消息出的有点太傻了吧

- 2153 - = =2016/8/14 12:05:00

看好这对狗咬狗,不过男方ncf多,舆论应该偏向一边倒

- 2154 - = =2016/8/14 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看
姐弟俩挺像的啊

- 2155 - = =2016/8/14 12:17:00

一对儿女一个有耳垂一个没耳垂
WBQ和马R都没耳垂的话那么他们儿子应该没耳垂的
偏偏经纪人的耳垂好大一个
网上如是说 。。。。。

- 2156 - = =2016/8/14 12:23:00

据说经纪人还在91放过他和王前妻的小视频

- 2157 - = =2016/8/14 12:40:00

是兄妹,白皮肤塌鼻梁宽鼻翼像妈,女儿牙床外凸都跟妈一样
只有眼睛像wbq

- 2158 - = =2016/8/14 12:49:00

说实话发那种公告其实挺意气用事的,包括对自己和孩子

- 2159 - = =2016/8/14 13:08:00

说实话发那种公告其实挺意气用事的,包括对自己和孩子
=============
并不觉得,正常男人都咽不下这口气吧
而且一旦离婚这事绝对纸包不住火
还不如自己先捅出来占据舆论制高点
总不能白戴这顶绿帽子吧

- 2160 - = =2016/8/14 13:43:00

而且姧夫是经纪人啊,手里肯定握着他不少隐私的(别管能不能构成黑料,构不成也可以半真半假地发散成黑料),不先下手为强的话舆论上肯定要被压成一边倒了

- 2161 - = =2016/8/14 13:47:00

是不是亲的,估计wbq也会去鉴定的

- 2162 - = =2016/8/14 14:06:00

我只想知道为啥男方就现役军人了,编段子的太ex了orz

- 2163 - = =2016/8/14 14:06:00

肯定是兄妹啊,就算同母异父那也是兄妹啊,看wb那些人说做鉴定伤害孩子,晕,那就可以伤害大人了,孩子长大后也有权知道自己出身,做了知道到底是不是,对大家都好

- 2164 - = =2016/8/14 14:07:00

先下手为强,要不就成了潘yue明,百口莫辩

- 2165 - = =2016/8/14 14:07:00

坐看双方撕

- 2166 - = =2016/8/14 14:25:00

58L吃瓜路只是指出55L口误姐弟而已,64L有点激动了吧

- 2167 - = =2016/8/14 14:26:00

双方都不是白莲花,看看怎么公关了,或者说怎么撕了,女的给戴了这么多年绿帽子,男的保养大学生这个早就被爆过,只是没想到包三个

- 2168 - = =2016/8/14 14:30:00

看经纪人最近两条wb都是关于家瀑的,估计会往这方面扯,估计那会预感快露馅了吧,16年mrwb关于wbq的就很少了

- 2169 - = =2016/8/14 15:22:00

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-1098651-1.shtml?#
ty08年2月就有女方同学爆料女方是怎样的人了
里面还有写到
而且我发现但凡有贴马MM照片的或说马MM确有其事的帖子全部被封杀,一个WBQ经纪人辟谣的帖子倒是高高置顶

- 2170 - = =2016/8/14 16:13:00

男的保养大学生这个早就被爆过,只是没想到包三个
==============
男经纪装路人曝假料不是没可能,08年就知道去山里辟谣女方情史,等看mr手里把柄

- 2171 - = =2016/8/14 17:24:00

看到一篇比较详细的整理,里面有提到今年wbq公司发生过两次股权转让

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Mzc3NTUwNw==&mid=2653766915&idx=1&sn=54912cf689bb14bbed581d19b3bac165#rd

- 2172 - = =2016/8/14 17:30:00

在离婚的事情上,如果确实关系不好了,在舆论上忍让是没有用的,不如说清楚
前车之鉴,姚出轨,董出轨
对明星来说这是舆论战啊

- 2173 - = =2016/8/14 17:33:00

然而看董洁姚晨这两个骗子的现况,没有金刚钻还是别揽瓷器活,小心反噬了

- 2174 - = =2016/8/14 20:10:00

Wbq 是不是HY兄弟公司的?如果是的话感觉他们的公关团队比较厉害,当年姚不是洗白挺成功的……现在很多电视观众我妈那种都不觉得她有问题

- 2175 - = =2016/8/14 20:57:00

两人和平分手,包括出轨达成谅解后的和平分手,才适合彼此留一线吧
如果双方达不成和平分手的条件,又是名人,对方又是老婆和经纪人,一开始不说清楚,后面肯定被黑很惨,就算再坦白舆论也不一定会信
WBQ的做法是对的
看微博评论截图这俩很早就有问题了,BBQ一直不知道的样子

- 2176 - = =2016/8/14 21:36:00

对,王一直憋着不说,如果他确实没自身问题,就是潘的结局,可巧他自己也有问题,就是凌的问题

- 2177 - = =2016/8/15 8:46:00

全世界都靠狗Thhp

- 2178 - ==2016/8/15 9:15:00

吃瓜路人凭借以前的观感觉得双方都不是什么好东西
话说面由心生吧,WBQ一直给我一种ws感觉
当然他媳妇也不咋样
就想看看怎么撕,会不会有什么反转了

- 2179 - = =2016/8/15 9:26:00

看wb那些人说做鉴定伤害孩子,晕,那就可以伤害大人了,孩子长大后也有权知道自己出身,做了知道到底是不是,对大家都好
==========
+1,而且对孩子也不能说全是伤害,要是一直在谁是生父的压力下成长,别说大人,小孩都容易压垮,倒不如一开始就知道哪个才是
对王来说总不能白养儿子,不过应该是验过了,到知道实情还不去验是有多大的心眼啊

- 2180 - = =2016/8/15 9:37:00

之前带孩子那番把酒撒地上的敬酒就觉得wbq真是没双商没文化

- 2181 - = =2016/8/15 10:00:00

看到微博扒皮的那个狗T简直要笑疯了
大概八哥这个狗有毒
为什么地下情都是这个狗233333

- 2182 - = =2016/8/15 10:16:00

wbq真是没双商没文化
==================
没文化是肯定的,没双商他在娱乐juan可混不到现在这地位,只能一辈子当群演领盒饭

- 2183 - = =2016/8/15 10:20:00

同意没双商没文化,但这跟他LP出轨有关系?
感觉wbq就是个粗人,但是找了这个LP平时也是供着她吧,看女的wb标的还是wbq公司的总裁
用着wbq的钱还出轨经纪人真的蛮ex的
接下来就看还有没有后续了,包养啥的大众肯定不信,毕竟wbq那个形象...
DV也难说,除非你有验伤证明,就现在这个舆论倾向很难推翻的

- 2184 - = =2016/8/15 10:21:00

一直都对wbq没什么好感,真人show上有些表现真的有点ws,就好好拍戏不好么
但这次事件真的惊呆了,没想到他的ncf还挺多的路人好感这么好?还是说现在的网友都这么“正义”?
ls都说的没错,这事儿第一步做对了,抓住了舆论的先机,大家都认定了他被绿,之后再爆出什么大家都会觉得是女方洗白

- 2185 - = =2016/8/15 10:21:00

wbq农min工出身?反正一直很乡土的感觉

- 2186 - = =2016/8/15 10:27:00

现在女方出轨板上钉钉,男方有没有问题还没有证实,目前肯定是骂女方的多

- 2187 - = =2016/8/15 10:35:00

对他路人好感的表示,因为士兵TJ,他好感度不是一般的高,尤其在周围家长那边
看了马桶台的real男子汉,几个当兵的孩子都是看剧向往他才当兵的
看了泰囧那个系列,觉得虽然因为外貌演技受限,不过有些角色确实演的很不错
本人不知道什么情况,结婚那么多年,双方手里肯定都有料,坐等

- 2188 - = =2016/8/15 10:37:00

wbq是不是农民工出身不知道,确实气质各种屌丝乡土,演的也大多是各种屌丝小人物或者是杀马特,TC自我代人认同他这种角色和属性的人很多,那些人都把他当屌丝成功逆袭励志的代言人了,女方现在一出轨他们当然要骂,从很多人把女方喊潘金莲就知道他们怎么看待这段婚姻了

现在不好说是谁的责任大,但是wbq那wb可是把自己粉饰的漂亮,责任推卸的干净,很多男的立马就说他最简单的人就是好好过日子的老实人遇上了最复杂最坏的人什么审美的

- 2189 - = =2016/8/15 10:39:00

说真的,wbq要是出轨的话声明里不会写说自己没有对不起家庭过那些话
如果有料也不可能是这方面的
倒是听说一个料说wbq上位是因为救过某导演

- 2190 - = =2016/8/15 10:43:00

wbq是正经农村人啊,想拍电影就去了sls然后就北漂当群众演员。
出轨不应该谴责么?跟wbq出身有什么关系呢,他这个经历确实就是屌丝逆袭啊。。。
我作为个女的也没觉得他现在来看有什么特别重大的错误啊,wb写的挺好的啊,如果自己不理亏,那就应该那么写。

- 2191 - = =2016/8/15 10:46:00

好像在哪被人普及过wbq什么黑幕的,不是说什么三保养,是其他的

- 2192 - = =2016/8/15 10:50:00

吃瓜群众对wbq无感,就事论事女的活该被骂

- 2193 - = =2016/8/15 10:52:00

除非wbq也是出gui,不然女方是洗不了的,出gui的对象也是让大众难以接受
如果只是用wbq的rp不好,形象不好来洗出gui,大众也不是傻的
就是家bao也不是任何一方出gui的理由,过不下去就离或者收集证据证明对方家bao自己,争取抚养权和分割财产都有利

- 2194 - = =2016/8/15 10:54:00

从目前爆出的情况看,女的活该被骂啊,这跟男方形象双商又有什么关系,看上这样形象双商当初愿意结婚的还不是女的自己

- 2195 - = =2016/8/15 10:54:00

只能看wbq老婆爆不爆得出实锤,不然就现在的情况,肯定舆论在wbq的多,毕竟照片都爆了

- 2196 - = =2016/8/15 10:57:00

wbq是正经农村人啊,想拍电影就去了sls然后就北漂当群众演员。
出轨不应该谴责么?跟wbq出身有什么关系呢,他这个经历确实就是屌丝逆袭啊。。。
我作为个女的也没觉得他现在来看有什么特别重大的错误啊,wb写的挺好的啊,如果自己不理亏,那就应该那么写
--------
+1,气质的确很屌丝,然后本人的确也是很明显的没有文化,他上的番看过三,大写的不会转弯的类型,非常不适合综艺,看着有时候还烦人的
但是一码归一码,他对他LP孩子目前还看真的没啥错吧(除非非要说溺爱也是错什么的……

- 2197 - = =2016/8/15 11:02:00

替这页有些人总结一下,就是男的天生原罪,老婆出轨肯定也是他有错

- 2198 - = =2016/8/15 11:05:00

对BBQ无感,但觉得很多人对他的偏见也是绝了
比如我妈就非常非常讨厌他,问原因就是土、丑、傻
这次他老婆出轨我妈也是说这么丑,不出轨才怪

- 2199 - = =2016/8/15 11:08:00

= =2016-8-15 10:54:00

从目前爆出的情况看,女的活该被骂啊,这跟男方形象双商又有什么关系,看上这样形象双商当初愿意结婚的还不是女的自己
=============
看不上王,可以拒绝他啊,婚后差距大不HX,可以离婚啊,就算要出轨,起码找个关系远一点的,虽然出轨都是错,但找老公身边人还是工作上的左右手,实在不能更恶心(仅次于勾搭兄弟了)
如果证实了马和宋从大学时就在一起,和王婚是宋怂恿,马是怀着和宋的孩子找王做接盘侠,那就活该被舆论批判死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录