YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第659719位读者

- 2200 - = =2016/8/15 11:09:00

wbq就算丑,素质差也不是他老婆出轨的原因
而且就目前出来的情况,他发这个声明没什么问题

- 2201 - = =2016/8/15 11:11:00

wbq也不是第一天土了,也没人逼他前妻嫁给他啊,还有爆料说MR那会是故意招的wbq,而且那时候还有男友

- 2202 - = =2016/8/15 11:15:00

= =2016-8-15 11:11:00
wbq也不是第一天土了,也没人逼他前妻嫁给他啊,还有爆料说MR那会是故意招的wbq,而且那时候还有男友
====================
不是爆料说当时的男友就是宋吗

- 2203 - = =2016/8/15 11:26:00

另外不是说mr本身就是农村出来的么?
到底在嫌弃wbq什么。。

- 2204 - = =2016/8/15 11:29:00

丑不是黑点也不是原罪,毕竟女方愿意嫁,又不是不知道他长啥样
主要男方ncf太恶心,当经纪人爆料wbq家瀑的时候,那群ncf在wb上表示家瀑也不能出轨,并且出轨活该被家瀑。潜台词就是你家瀑我不能出轨(这个没错),但你出轨我可以家瀑,omg双标的真厉害,出轨和家瀑比起来好像只有家瀑是犯法的吧,这种男女双标的三观也只有直男癌跟一些ncf了,我觉得即使男方有什么cw被曝出,那些ncf依然是我不听我不听的反应

- 2205 - = =2016/8/15 11:29:00

今天wbq起诉离婚了,要求两个孩子的抚养权,说mr转移隐藏财产,孩子毕竟跟妈多,一般会判给谁啊,孙n离婚孩子归谁了

- 2206 - = =2016/8/15 11:31:00

关键是mr也没有特别美啊,算美女,但圈子里这种姿色的一抓一大把,她专业是播音但不是中传的
要不是跟了wbq,还不知道在哪个台为了上位而挣扎呢
所以到底是怎么委屈她了

- 2207 - = =2016/8/15 11:32:00

这Lwsn又混进来了吧,事情还没搞清楚呢那叫一个义愤填膺

- 2208 - = =2016/8/15 11:32:00

对BBQ无感,但觉得很多人对他的偏见也是绝了
比如我妈就非常非常讨厌他,问原因就是土、丑、傻
这次他老婆出轨我妈也是说这么丑,不出轨才怪
======
别叫BBQ了,这哪里就是偏见了,你妈说的虽然不好听,但是是大实话

- 2209 - = =2016/8/15 11:32:00

要是发现出轨,一时冲动动了手这种算家瀑吗,这也能理解,老婆和经纪人,兔子不吃窝边草太耻辱了,家瀑是怎么定义的

- 2210 - = =2016/8/15 11:32:00

= =2016-8-15 11:29:00
丑不是黑点也不是原罪,毕竟女方愿意嫁,又不是不知道他长啥样主要男方ncf太恶心,当经纪人爆料wbq家瀑的时候,那群ncf在wb上表示家瀑也不能出轨,并且出轨活该被家瀑。潜台词就是你家瀑我不能出轨(这个没错),但你出轨我可以家瀑,omg双标的真厉害,出轨和家瀑比起来好像只有家瀑是犯法的吧,这种男女双标的三观也只有直男癌跟一些ncf了,我觉得即使男方有什么cw被曝出,那些ncf依然是我不听我不听的反应
--------------------------------
家瀑有实锤吗?经纪人本身就是出轨的对象,他爆出来的除非是有实锤,不然很难信服

- 2211 - = =2016/8/15 11:33:00

可没为mr辩护也没说她有多好,7L还有前面一股wsn口气

- 2212 - = =2016/8/15 11:34:00

别的还不知道,要是wbq真的和他自己说的对婚姻负责,黑点是要是和婚姻无关,我觉得这事我个人最ex的是老婆和经纪人双重背叛吧

换个角度就是闺蜜和老公背叛女方差不多感觉吧,自己想想的确受不了

- 2213 - = =2016/8/15 11:35:00

丑不是黑点也不是原罪,毕竟女方愿意嫁,又不是不知道他长啥样
主要男方ncf太恶心,当经纪人爆料wbq家瀑的时候,那群ncf在wb上表示家瀑也不能出轨,并且出轨活该被家瀑。潜台词就是你家瀑我不能出轨(这个没错),但你出轨我可以家瀑,omg双标的真厉害,出轨和家瀑比起来好像只有家瀑是犯法的吧,这种男女双标的三观也只有直男癌跟一些ncf了,我觉得即使男方有什么cw被曝出,那些ncf依然是我不听我不听的反应
========
那些直男癌wsn就这口气

- 2214 - = =2016/8/15 11:37:00

======
别叫BBQ了,这哪里就是偏见了,你妈说的虽然不好听,但是是大实话
======
可是按照这个逻辑,如果一个女的老了丑了胖了是不是她LG出轨也可以解释成不出轨才怪呢

- 2215 - = =2016/8/15 11:38:00

照片是石锤?我还以为那几张照片是假的呢

- 2216 - = =2016/8/15 11:38:00

代表个人最恶心经纪人,简直没有职业道德
但跟朋友聊这事的时候,我说宋应该在圈内名声臭了,没人敢请他当经纪人了吧
他说男人都是帮男人的,尤其是在这种事情上,风头过了他应该还是可以混下去
但真有男明星敢用他吗

- 2217 - = =2016/8/15 11:43:00

男方现在有什么被坐实的黑点么?像传说包养女学生,家瀑之类的

- 2218 - = =2016/8/15 11:43:00

看上去是在结婚前就跟经纪人勾搭上了,还有那个经纪人的wb说的那些话,是他的小号吗?还是假的号?说的那些话真是不想混圈子了,这几年钱圈得差不多了?经纪人也是已婚吧

- 2219 - = =2016/8/15 11:44:00

直觉哈,经纪人会摔锅给女的

- 2220 - = =2016/8/15 11:46:00

tc离婚的话,以前其实判给父亲的多,现在就是双方协商了

- 2221 - = =2016/8/15 11:47:00

孙N那次是判给女方了不过买红妹对孩子见父亲这点做得很好,不像董J

- 2222 - = =2016/8/15 11:51:00

======
===============
他老婆结婚前是不知道wbq土丑傻么?

- 2223 - = =2016/8/15 11:55:00

======
===============
他老婆结婚前是不知道wbq土丑傻么
=====
估计只看到了wbq有钱

- 2224 - = =2016/8/15 11:55:00

那些直男癌wsn就这口气
=========
wb还有个网络性别是女的ncf说怎么没有把mr家瀑致死呢
我心里说你就那么渴望看你爱豆进局子啊,就那么崇尚瀑力啊 这ncf应该比较低龄考虑问题比较情绪化

- 2225 - =2016/8/15 11:57:00

=

- 2226 - = =2016/8/15 11:58:00

wbq好像刚去起诉

- 2227 - = =2016/8/15 12:01:00

从婚前就跟经纪人扯一起,再加上那个同学爆料来看,就是图wbq的钱了吧,wbq如果不是这个外形出身,也未必跟她

- 2228 - = =2016/8/15 12:03:00

wb一群女的,直男癌起来比男的还甚

- 2229 - = =2016/8/15 12:08:00

亮点是转移财产
感觉可以关注吃瓜很长时间了

- 2230 - =2016/8/15 12:10:00

wbq自己也不大dj,还有那口音,估计应该是个粗人吧,没什么生活情趣,这两天看报道说很宠lp还是挺意外的,觉得应该大男子主义那种,丑男多了去了,很多都不觉得自己配不上漂亮lp吧,记得前阵子不是还有那种表以为他丑就会珍惜你的,还不如找帅的,扒了几个名人丑男出轨的,好像有体育圈的吧

- 2231 - = =2016/8/15 12:16:00

我觉得很多人也够傲慢与偏见的
光看脸就确定wbq活该似的

- 2232 - = =2016/8/15 12:18:00

=
目前的风向是大多数吃瓜群众在骂女的,被家瀑也是活该

- 2233 - = =2016/8/15 12:19:00

=
=====
拜托,家瀑都没有锤好么,伪+伪,然后推断不管男女都是直男癌有意思?

- 2234 - = =2016/8/15 12:20:00

可目前的问题是家瀑是经纪人说的,没有实锤

- 2235 - = =2016/8/15 12:20:00

爸3有一期摸手找老婆的环节wbq说脸上都是mr的掌印平时没少挨巴掌的吧,女儿对他也是颐指气使的态度,家里明显没地位,怎么不说女的冷瀑力DV他

- 2236 - = =2016/8/15 12:21:00

女的出轨活该挨骂
不过对wbq一直没有好感,看脸看爸哪都觉得很讨厌,还有ncf加成

- 2237 - = =2016/8/15 12:24:00

家瀑和包养都没证据
包养晒的图,后来有网友认领是自己朋友,长得像BBQ,还晒了张朋友侧面

- 2238 - = =2016/8/15 12:25:00

他lp出轨坐实了,就表跟着水军过分脑补了,表连小孩子都脑补上了

- 2239 - = =2016/8/15 12:29:00

=
=====
拜托,家瀑都没有锤好么,伪+伪,然后推断不管男女都是直男癌有意思?
=
你没懂我意思,说的风向就是说被家瀑了的话也是活该啊,都没石锤就一副活该有意思吗?要么就是怎么出轨被家瀑也能理解的态度,表太搞笑

- 2240 - = =2016/8/15 12:31:00

看wbq的起诉,mr隐藏转移财产,而且离婚后还能分到不少钱,mr可不会亏了自己

- 2241 - = =2016/8/15 12:36:00

想起日剧不愉快的果实里的老公有钱很丑那一对

- 2242 - = =2016/8/15 12:46:00

相关报道真是多啊,说有个节目说wbq最想带lp会回邢台老家,ms mr从没跟他回去过,我也没看到节目,想说如果真的这么怕老婆,平常家瀑不大可能吧,除非是发现出轨打人了,当然这也不对,但如果是我老公和闺密确实别说打了,杀人的心也有了,别把有些气话都等同于直男癌了

- 2243 - = =2016/8/15 12:53:00

为什么动不动就直女癌直男癌,而且这次事情不一样好吧,就前提假设,只是假设wbq可能有出轨和家瀑的行为,但是这对贱男贱女已经超出公众能理解的范围了吧,女的不知廉耻,男的不仁不义,只要是三观正的人都想骂上两句吧,有些情绪激动了也可能说些脏话和诅咒什么的,那些说的过分的了虽然并不提倡而且影响的确不好,但是这一对狗男女做出的事情真的让人没法给他们说一句好话吧,那些还帮忙说话的,若不是亲戚也不是水军,那只能说三观有问题了。谨慎的说这事也许以后还能爆出一些其他的料,也许大家会觉得wbq也有问题,但这对狗男女现在坐实的事情已经超出所有道德底线了吧,连贱,婊这些词都不足以形容他们所做的这些过分且恶心的事了。

现在wbq已经在起诉书中说狗男女涉嫌转移和隐藏财产了,还有人在猜测之前wbq出的意外是否也有关系,当然后者只是部分人的脑内

- 2244 - = =2016/8/15 12:58:00

出轨被打,还有个程度问题,比如是扇了一巴掌还是拳打脚踢致伤了,还是知道后天天打那是不一样的吧,知道了冲动之下打人能理解,之后总是动手就过分了,顶锅盖说一句确实不对但窝囊气愤无法宣泄的那种心情能理解,前提当然是wbq没做过包养这类背叛行为

- 2245 - = =2016/8/15 12:59:00

我估计肯定是合法转移财产了,这个就比较阴险了,看法院怎么判吧
毕竟结婚好几年,wbq这几年没少挣钱,不知道女方转移多少,另外作为吃瓜群众表示乐见女方拿出石锤,wb喊话没用

- 2246 - = =2016/8/15 13:01:00

已经两天了,女方一点实锤都拿不出来,说好的大料呢,而男方又是声明又是起诉各种坚决,不得不站男方,女方明显理亏

- 2247 - = =2016/8/15 13:11:00

mr转移财产这是明显不想过了吧,出轨被发现后应该转移不了

- 2248 - = =2016/8/15 13:16:00

转移财产肯定不是一天两天就能做成的,w也是细思恐极

- 2249 - = =2016/8/15 13:21:00

看要求分割的财产还不少,是不是所有的啊,还是包括被mr转移的,离婚了mr出轨也能分不少吧

- 2250 - = =2016/8/15 13:24:00

wbq起诉离婚是借款交费,orz,这经济大全都是mr掌握啊

- 2251 - = =2016/8/15 13:28:00

不再相信 傻人有傻福 了

- 2252 - = =2016/8/15 13:33:00

他俩不知道有么有婚前协议什么的,如果没有,那就算共同财产了,正常情况下基本平分,不过他这个肯定不会吧

- 2253 - = =2016/8/15 13:37:00

有人觉得wbq是真傻吗?我倒是觉得说他淳朴老实本分傻的才是“偏见”吧?出来混了这么多年了还能一直傻?
我很好奇他一点看不出来吗,看mrwb好多路人还有wbq的饭说她跟经纪人太亲密了,他自己能看不出吗?
看883也觉得他们夫妻非常没有爱,特别是女方一点都不爱wbq的样子

- 2254 - = =2016/8/15 13:43:00

如果是经纪人和老婆联手的话,转移资产确实非常恐怖,完全知根知底
而且我记得之前有很多公司事务都是挂在这女的名下
交给女方打理是很有可能的

- 2255 - = =2016/8/15 13:45:00

脑洞下男经纪长期装基佬瞒着wbq,已婚也可以说是形婚

- 2256 - = =2016/8/15 13:45:00

跟他的形象有关吧,普遍的认为朴实吧,朴实又不是傻,出轨的那么多,另一半都是傻子吗

- 2257 - = =2016/8/15 13:47:00

有人觉得wbq是真傻吗?我倒是觉得说他淳朴老实本分傻的才是“偏见”吧?出来混了这么多年了还能一直傻?
我很好奇他一点看不出来吗,看mrwb好多路人还有wbq的饭说她跟经纪人太亲密了,他自己能看不出吗?
看883也觉得他们夫妻非常没有爱,特别是女方一点都不爱wbq的样子
==================
他上番组我看得少,就看过去年2个番
说他蠢,其实智商是一般,且文化水准很低,别人调侃他或者玩游戏回答问题确实跟不上
但情商属于非常高的,说傻和不傻就看从什么角度理解
话说回来,家里人+经纪人坑自己这种事要一下子就月兑离信任,放在自己身上想想也很困难吧
经纪人也算是大半个自己人的

- 2258 - = =2016/8/15 13:48:00

wbq要是早看出来他老婆和经纪人有问题,怎么可能让他老婆一直掌握着自己公司75%的股份直到今年?

- 2259 - = =2016/8/15 13:48:00

一个是亲lp 一个是工作的左膀右臂
这简直里应外合啊。。。
如果带人想一下,身边特别亲近的人想要害你的话,真的防不住

- 2260 - = =2016/8/15 13:50:00

关于wbq两次车祸虽然有点阴谋论,13年那次从出车祸wbq发wb到20个小时后mr在网上回复一直没网才知道等等,可以看出那时就有猫腻了吧,去哪了一直能没网联系不上

- 2261 - = =2016/8/15 13:51:00

车祸意外没有办法出实际证据啊
去年他不是还断腿么但那次也是真意外,不过受伤之后有很多时间需要休养什么的不方便走动,这期间发生了什么事情就不好说了

- 2262 - = =2016/8/15 13:52:00

看有人截图去年wbq去那个军人番摔断了腿,lp去探班还说让他跳个霹雳舞。。。还是旁边的人说他腿都断了。。
mr才说啊 我都忘了。。。

- 2263 - = =2016/8/15 13:53:00

他家没保姆带孩子做饭吗,怎么都是跟着俩男经纪人

- 2264 - = =2016/8/15 13:55:00

应该是信任吧,否则他老婆跟经纪人也不能这么容易地转移财产吧

- 2265 - = =2016/8/15 13:56:00

车祸意外没有办法出实际证据啊
去年他不是还断腿么但那次也是真意外,不过受伤之后有很多时间需要休养什么的不方便走动,这期间发生了什么事情就不好说了
============
应该休养期间发现姧情的

- 2266 - = =2016/8/15 13:57:00

出轨这种一般会怎么分割财产啊,虽然舆论上是一片嘲踩,也不耽误那俩拿着wbq的血汗逍遥快活啊,贱人没人收拾啊

- 2267 - = =2016/8/15 13:57:00

没网络但是不能打电话吗

- 2268 - = =2016/8/15 13:59:00

有事联系不上这种也不怀疑吗,也可能有经纪人掩饰吧,确实啊,一般怎么会怀疑到最亲近的人呢,唉

- 2269 - = =2016/8/15 14:02:00

出轨也得在法庭上拿出证据才行吧,不过看了这么多渣男出轨离婚的事,感觉这个挺难的,不过他肯定证据都收集得差不多了

- 2270 - = =2016/8/15 14:04:00

今天中午还在讨论这个
同事说她朋友的朋友算半个圈内
说本来wbq是要上奔兄2的,是他经纪人故意给他拒了,接了real男子汉那个番,就是故意让他进军队然后自己就有时间和mr相处了

- 2271 - = =2016/8/15 14:04:00

wbq要是早看出来他老婆和经纪人有问题,怎么可能让他老婆一直掌握着自己公司75%的股份直到今年?
================
还要收集证据,这种事情必须慢慢做,好吧我没接触过,但是我周围有人离过婚,普通老百姓都有很多利益纠葛,会在你完全不知道的时候神不知鬼不觉就把财产转走,抚养费上也有很多弯弯绕绕你来我往,何况明星这种资产结构复杂的了
不过他现在有几个优势,一个是舆论方面对他有利,一个是毕竟有条件请比较好的律师团体,还有圈内人脉协助等等

- 2272 - = =2016/8/15 14:06:00

不过话说回来,军人番我看过,录制几个月是不准的,一般一次三五天,但是因为是budui所以不能对外联系是真的

- 2273 - = =2016/8/15 14:08:00

不过那阵paonan非常红吧,拦着不让上,反而上一个那么辛苦的番组真的不合理的

- 2274 - = =2016/8/15 14:09:00

要是有足够的对方出gui的证据,财产什么的一般怎么分?有懂法的gn来科普一下吗

- 2275 - = =2016/8/15 14:12:00

那个mr表哥是真是假,不是出来搞笑的吗,表妹长期被拳脚相加,还是少林寺拳脚,哈哈哈

- 2276 - = =2016/8/15 14:14:00

看到那个视频夫妻俩快问快答的,最想带她回老家,orz,连丈夫老家门都不登的能被家瀑

- 2277 - = =2016/8/15 14:16:00

据说新的JJR是w的表妹,现在稍微能理解为什么明星喜欢在团队里安揷自己的亲戚了。虽然很多亲戚都是猪队友orz

- 2278 - = =2016/8/15 14:21:00

要是有足够的对方出gui的证据,财产什么的一般怎么分?有懂法的gn来科普一下吗
=======
据说tc的法律没有过错方这一说。。。
但是如果有转移财产,判的时候就不一样了。。。可是tc一向执行不行,如果不走刑事应该很难追回来吧,人家就不给你也没办法

- 2279 - = =2016/8/15 14:23:00

想起来看bbqn3时,wbq女儿对他也是一会让他罚站一会要打他的。。。。
那阵看了就想说这些明星的孩子怎么样,全看母亲的教育,因为基本都是妈妈在家教育孩子爸爸在外挣钱,
可见wbq的lp水平也不高。。没想到一年之后发生这种事?

- 2280 - = =2016/8/15 14:24:00

那个mr表哥是真是假,
====================
表哥马易,和表妹同姓那个?23333333333

- 2281 - = =2016/8/15 14:24:00

涉及经济问题的话可能不仅是婚姻法
现在资产已经全部冻结了

- 2282 - = =2016/8/15 14:25:00

离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。

- 2283 - = =2016/8/15 14:28:00

借钱缴款是因为分割财产前要冻结二人所有的共同财产
并不是说王的钱都被MR控制了

- 2284 - = =2016/8/15 14:30:00

mr会不会带着钱跑路,或转移到国外

- 2285 - = =2016/8/15 14:31:00

==============
保全措施嘛,以前看过公司打官司也是这样的
接下来就看怎么证明是恶意隐瞒和转移了
唉果然每次闹到撕破脸皮多数都是因为利益纠纷啊

- 2286 - = =2016/8/15 14:32:00

tc法律对过错方没有惩罚?比如少分共同财产、不给子女抚养权什么的
如果昏前俩人签了针对这些的协议有效吗(单身狗被害妄想Orz

- 2287 - = =2016/8/15 14:38:00

有没有人看潮阳法院发的那条长wb,里面说还有破坏家庭伤害家人的恶劣行为?如果这个也有证据的话,这个就很可怕了

- 2288 - = =2016/8/15 14:53:00

========
不是一方申请冻结对方的?

- 2289 - = =2016/8/15 15:22:00

看wb那个叫jingcha 蜀黍写的,越来越觉得细思恐极

- 2290 - = =2016/8/15 15:26:00

看到北美华人网爆料说这几年这对姧夫淫妇把wbq赚的钱都转移得差不多了,现在wbq周围的人都怕他想不开,也不敢提儿子的事

- 2291 - = =2016/8/15 15:30:00

wbq果然没什么心计,还被女人迷的七荤八素

- 2292 - = =2016/8/15 15:35:00

wb那些传得乱七八糟的脑洞推测有人信?

- 2293 - = =2016/8/15 15:44:00

钱都被转移了这么多 如果贱女渣男合谋谋害wbq也不是不可能啊?

- 2294 - = =2016/8/15 15:57:00

之前有人爆料狗男女打算举报wbq税务问题,然后送他进监狱后狗男女就可以双宿双飞了,结果被识破,看到狗男女手上最大的筹码是税务问题,但是女的今年3月之前还是挂名总裁,男的在前几天前依然是经纪人,即使真有税务问题,他们两个也没有办法清白吧?怕就怕在他们只是在wbq耳边吹风让他自己偷税漏税,这样所有的事情事实上都是wbq一个人经办的,就麻烦了。如果属实的话,这种有预谋有组织的诱导犯罪才是最可怕的,毕竟自己不用承担任何责任,犯罪全是他人经手。

男的的老婆杨慧真的是关键人物啊,不知道她手上有没有狗男女合谋的证据,有的话就有利多了。但是他当天晚上的那句话说的真微妙,不知道是说谁的。我觉得马金莲不会善待宋门庆的老婆,没准表面和和气气,话中带刺或者背地里搞什么都有可能。

- 2295 - = =2016/8/15 16:01:00

wbq请的律师是专门打刑事案的
为北京某球星涉嫌强姧案、原吉林省雪上运动管理中心主任王XX涉嫌挪用公款案
尚XX涉嫌冒充police抢劫案等多起刑事案件作无罪辩护,法院均采纳了辩护人的辩护意见,判决被告人无罪。
还有李天一的案子不过这个没打赢

- 2296 - = =2016/8/15 16:02:00

说mr iPad的倒影不是经纪人,是邻居…………

- 2297 - = =2016/8/15 16:06:00

邻居....隔壁老王终于现身了....有个人说住他家楼上,指责wbq不回家,还把乡下父母叫过来住的那位,这么清楚楼下邻居发生了啥的那位....难道是一个人?

- 2298 - = =2016/8/15 16:08:00

就是指责wbq不回家的这个,开始被扒了

- 2299 - = =2016/8/15 16:14:00

想说不回家这个就算真的,也根本拿不到法庭上来谈吧,明星忙起来哪个回家啊,不挣钱啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录