无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428254位读者

楼主 = =2016/3/1 1:48:00

开贴原因是因为今晚ZB某L一个贱货疯狂RSyjx,这家黑一直特别贱特别牛皮糖特别low,原来以为就是一个贱黑,但是一路看下去才觉得这不是无脑贱黑,是个惯黑

~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

刚才去爬楼才发现ZB那楼前面就一直有人拖两家饭群,发疯太多次就节选一下,一直到最后都有人认为它是DYP(不愧是惯犯),但是仔细看就能发现这人很纠结三个字,那就是:骂润O

= =2016-2-29 14:36:00
这楼挑的狗OSNN出门全看车,RS爱豆_Tun
= =2016-2-29 14:39:00
看吧,一说到狗和六边形,这楼都没骂润O的了
25106= =2016-2-29 16:01:00
狗O和snn真特么揷口最贱,暗搓搓的挑事生非一看就这两家
25110= =2016-2-29 16:23:00
是啊狗Osnn连DYP的皮也好意思披了,现在还有骂润O的吗?
一看就是老羞成怒了

然后有人在最后一页14L和16L挂出了无糖红茶婊(至于谁挂的去问gly),然后18L马上又扯了两家饭群,而后开天眼JD并且对其中一个ZB上了RS(贱货你是心虚吧,作为这家的从来没听说过这人啊)
25118= =2016-2-29 16:53:00
你是狗O还是snn啊。这么纠结无糖,估计是六边形家的

后面她大规模连续RSyjx后,yjx家开始有不少人去掐她,一直也有人让他给出来yjx家黑人的楼层去申pb,这位贱货就一直贯彻撒泼打滚公主癌晚期路线,关键词:六边形,骂润O
25128= =2016-2-29 17:36:00
六边形家掉皮掉一地~
25132= =2016-2-29 17:45:00
rs六边形_Tun,反正这楼已经没骂润o的,之前野智和拔拔被扔出来照骂不误,现在心肝被抛出来可不就来不及护短了,一下皮掉光
25134= =2016-2-29 18:07:00
随便你,但骂润O才是你正事不是?着急护着六边形太难看了吧?忘了自己干啥来了,怎么不掐cm掐dt了精分婊
25136= =2016-2-29 18:19:00
你智商喂狗了,一层一层rs给六边形_Tun

当时那楼有人以为是DYP,然后贱货是这样回答的
25147= =2016-2-29 18:40:00
我是山野婆六边形就剩五边怎么样
25158= =2016-2-29 19:07:00
我是野婆六边形野智一起司马,还带上你
25161= =2016-2-29 19:25:00
看来你知道你在甩锅啊还六边形黑和本润黑不是一人都说出来了,两种rs,你家该_Tun哪个自己看着办

~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

那楼里后面一直让它指出来哪层是yjx家在黑sbr黑润o然后说去给申pb,她无视,数次让它排黑sbr黑润O的本命三退的,它也无视,就是追着yjx上rs,自顾自的疯狂rs

至于为什么前面犯贱扯两家,然后从BT被挂后才专门发疯RSyjx,并不懂BT到底怎么了就让他疯了,于是去围观了一下BT这位,结合前面有人说她是前润O现后辈O,于是到处考古发现她是被后辈家挂的那个両成败好个屁

然后关于这人为什么在ZB死缠烂打snn,为什么发疯rsyjx,为什么只关心润O被骂,忽然都清楚了

图片点击可在新窗口打开查看

不扯饭群,不扯被她担的前idol现idol,开贴就为掐这贱货
嘛,贱货你当然可以打死都不承认,你也可以说世界上就是有跟你脑回路一致的,世界上就有能为了你被挂而发疯RS的,毕竟你脸皮够厚
反正在ZB发疯RSyjx的贱货今年携手全家直接退人间,你说是不是啊无糖红茶婊?

- 1 - = =2016/3/1 8:00:00

已经删WB了?搜不到这人了

- 2 - = =2016/3/1 8:37:00

贱货真是可怕

- 3 - = =2016/3/1 9:11:00

http://weibo.com/u/5586830775?profile_ftype=1&is_all=1#_0
ZB昨天挂的地址帮贴一下

- 4 - = =2016/3/1 9:23:00

cos同团掐snn?哪次啊

- 5 - = =2016/3/1 9:37:00

真的假的?会有人这么傻自爆自己多恶心?

- 6 - = =2016/3/1 9:39:00

这货还带西皮,掐门把也有拆西皮的恨
西皮相手也没放过,反正这团里真心肝就一个

- 7 - = =2016/3/1 9:41:00

哪个西皮?

- 8 - = =2016/3/1 9:49:00

自己喊自己婊,这人是精神不太好吧……

- 9 - = =2016/3/1 9:49:00

得意自己cos成功的那条已经删了
虽然被后辈家挂过,但是毕竟在A团到群里没存在感,基本都不认识她,于是就大胆了吧
而且这人看上去挺上目线的,她觉得自己做的挺厉害,完全不觉得自己恶心

- 10 - = =2016/3/1 9:56:00

猜就是

- 11 - = =2016/3/1 10:04:00

自己喊自己婊,那不是精神病么?

- 12 - = =2016/3/1 10:06:00

估计正得意没处说才自爆233

- 13 - = =2016/3/1 10:11:00

掐疯了诅咒自己全家的都有呢,骂自己婊最多是有清醒的认识

- 14 - = =2016/3/1 10:16:00

自己叫自己表?

- 15 - = =2016/3/1 10:35:00

这人就是个SJB啊,在后辈家那里挺有名的,被挂了很多次了,那属性也挺好认的

- 16 - = =2016/3/1 10:38:00

前润O现岛2O,讨厌YJX?

- 17 - = =2016/3/1 10:43:00

只能说
这个世界上永远有超乎你想象的神奇物种出现……

- 18 - = =2016/3/1 10:45:00

那天看了一眼她wb,就发现对这家门把似乎有恶意
太ex了 掐饭群可以不理会,但黑爱豆不能忍
而且昨天那L里就是想挑两家掐,那么她也没把她所谓喜欢的门把当回事,不怕爱豆受波及
没下限

- 19 - = =2016/3/1 10:47:00

对这家有恶意不意外,只能说钢爬来继承传统倒是挺快

- 20 - = =2016/3/1 10:58:00

掐架黑爱豆,比饭爱豆更重要,这种屎B爬到哪都是屎

- 21 - = =2016/3/1 10:59:00

现在还玩由爱生恨反目成仇那套??

- 22 - = =2016/3/1 10:59:00

现在还玩由爱生恨反目成仇那套??

- 23 - = =2016/3/1 11:00:00

当自己哪位啊还我的人,你爱豆知道自己饭这么龌龊得恶心死

- 24 - = =2016/3/1 11:03:00

这种就是红人饭吧,还是最恶心的那种

- 25 - = =2016/3/1 11:13:00

贱黑钻的空子是因为人家不喜欢黑门把,ta犯了贱但爱豆zenzen一点没动到,还因为这个洋洋得意?
ex

- 26 - = =2016/3/1 12:04:00

就是太想找存在感了所以才自爆的吧,想博关注呗,都叫自己婊了难道还会是正常人嘛

- 27 - = =2016/3/1 12:08:00

毫无意外,就有那么一些这家的视YJX为眼中钉,一代代传下来

- 28 - = =2016/3/1 12:09:00

这货还带西皮,掐门把也有拆西皮的恨
西皮相手也没放过,反正这团里真心肝就一个
=====
景祥拆了她什么西皮啊恨成这样

- 29 - = =2016/3/1 13:18:00

======
翻了WB好像她萌健人和疯魔

- 30 - = =2016/3/1 13:22:00

下午做阅读 哲理小短文根本看不下去 困死了爬床就睡 在梦里也在做阅读 读得头疼之际被人拍了拍肩回头一看竟是jx?面大如盆做着婊情 直接被吓醒一看才睡了二十来分钟 大概是我平时黑他太多图片点击可在新窗口打开查看谁要梦见你啊现担前担前前担哪位都好あいたい图片点击可在新窗口打开查看
几日不见?jx真是丑得妈都不认识图片点击可在新窗口打开查看
SNN的彪悍程度真是首屈一指 仗着人多到处搞得乌烟瘴气的真不是这家么图片点击可在新窗口打开查看?饭个人设有什么好得意的啊[挖鼻屎]
2015-8-31 23:33?来自震惊?snn真以为我在夸她?图片点击可在新窗口打开查看
snn这什么嘴脸啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看仗着人多rs我家门把还拖前担图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 31 - = =2016/3/1 13:23:00

======
=========

- 32 - = =2016/3/1 13:25:00

======
=========
========
哈哈哈哈哈哈

- 33 - = =2016/3/1 13:34:00

除了主黑YJX之外,这人是个真SJB,没少掐架各家挑事
帅个屌图片点击可在新窗口打开查看六边形三下巴
狗O姐姐寝室又打麻将 今天是聚众黑人大会
凸姐姐今天玩cos的事情太有趣了明天一定要记得记录下来图片点击可在新窗口打开查看
被轮姐姐恶心了一脸图片点击可在新窗口打开查看
说到灯光 破竟然怪起月九打光w 说失巧灯光那么好还以为是十元带的呢 好笑 当时导演明说了 喜欢sbr想体现sbr的美颜 灯光很有讲究 choclavie天井的玻璃都用的金色的为了阳光照进来人闪闪发光图片点击可在新窗口打开查看?人家导演不爱你家怪谁图片点击可在新窗口打开查看

- 34 - = =2016/3/1 13:42:00

今年的BA还是那个猪头
zb果然还是那个发情货负责的 精虫上脑 恶心
虽然我造她只是loli得很才不是像我这般老姧巨猾喜欢装个啥啥用来给心肝儿挡枪来着…然而当我是一个傻逼兮兮的红酒的时候竹马那也只是妯娌啊邻居家大姐姐懂不懂看看就好萌个鬼啊完全木有萌点啊授受不亲兔子还不吃窝边草…唉我这心态也是没解了结果群里还说可以理解毕竟你ID都叫玛丽苏了…

- 35 - = =2016/3/1 13:42:00

======
=========
========
哈哈哈哈哈哈
=====
萌过SJ

- 36 - = =2016/3/1 13:57:00

可怕,这人是精神Fen_Lie吧

- 37 - = =2016/3/1 14:00:00

在白莲山最猛最bh人数最多的亚麻家小吧也就这德行你不糊穿地心谁糊穿地心啊w也就破溅溅还做着我不买你也不买我家心肝儿还是小三总桃浦的春秋美梦了ww然而岂止是不差这一套两套的销量,差了一千两千套呢

被润哥的wink萌得点开原图看结果被旁边猪头吓死了猪头赔我钱

要不是你家婊子贱出花 一个安静如图片点击可在新窗口打开查看的back我还没多讨嫌他到底是谁先犯贱啊
恭喜拔哥又挣钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 恭喜拔哥蹭蹭蹭发大财
人家是O饭岛哒 s团管他散不散啊 希望折腾一下空点资源出来滋润一下我家图片点击可在新窗口打开查看

小根月九 没救了这个档 这季拯救夏虹 下季度就失巧 急死茶茶

- 38 - = =2016/3/1 14:07:00

感觉红茶婊好多负能量,一股子看啥都不顺眼的撸瑟儿味道
生活是有多不如意啊才能看啥都带着恶意,别的不说了,隔壁挑了那么多RS都它自己_Tun好了

- 39 - = =2016/3/1 14:08:00

真jp
多亏担子俊和贱人,没什么人掐

- 40 - = =2016/3/1 14:12:00

自己叫自己婊的人,再JP都不奇怪

- 41 - = =2016/3/1 14:20:00

jx黑,副黑亚麻,不爽拔拔
子俊键人双蛋,爱饭岛爱cos挑掐架

- 42 - = =2016/3/1 14:21:00

这货到底哪家的

- 43 - = =2016/3/1 14:21:00

这个wb是小号,大号估计也是好姑娘

- 44 - = =2016/3/1 14:24:00

现担岛2前担SBR,前前担不知道是哪个

- 45 - = =2016/3/1 14:25:00

=====
也别前担了,页页都刷SBR

- 46 - = =2016/3/1 14:26:00

sbr和中岛2双担

- 47 - = =2016/3/1 14:28:00

=====
========
现担前担是他自己说的,没爬干净喽

- 48 - = =2016/3/1 14:30:00

=====
========
现担前担是他自己说的,没爬干净喽
=====
说说而已,谁知道是不是给自己打掩护,手倒是很诚实

- 49 - = =2016/3/1 14:31:00

这个小号在后辈饭圈挺出名的,老熟人了经常被挂
此人前润O现岛2O饭岛O高海姨妈,讨厌前担现担所有门把讨厌跳跳,现在应该担着岛2嫖着SBR
上面说她萌西皮的估计不知道被他黑得最多的就是风魔佐藤 之所以刷西皮大概是因为被挂太多把大号瀑露了才刷的
瀑露一次删一次WB,因为她大号抱着裆裆其他四家聚聚的大腿呢
其实看成分也该猜出大号了,以前A团饭也挂过的那个润O现岛2O的吃干抹净啃透透

- 50 - = =2016/3/1 14:36:00

此人前润O现岛2O饭岛O高海姨妈,讨厌前担现担所有门把讨厌跳跳,现在应该担着岛2嫖着SBR
上面说她萌西皮的估计不知道被他黑得最多的就是风魔佐藤 之所以刷西皮大概是因为被挂太多把大号瀑露了才刷的
=====
那为什么wb只在黑jx和亚麻? 疯魔佐藤的被删了?

- 51 - = =2016/3/1 14:43:00

这人不是还黑大家葱明明是贝壳还敢占版面吗?看到这L去微博看了竟然删了233
真是好姑娘啊

- 52 - = =2016/3/1 14:56:00

索性表脸到底也就当sjb了,居然还删wb,都小号了还要什么脸皮啊
又当又立倒蛮有自知之明的,看来生活过的很不如意,可怜

- 53 - = =2016/3/1 15:02:00

又要嘴贱当挑货还自爆博存在感,又要删WB刷西皮博装好GN,戏好多

- 54 - = =2016/3/1 15:04:00

其实后辈家的都懒得理他,都是老熟人了还以为别人猜不出大号吗233
自觉COS黑酸挑无人能比,其实一看发言就知道那几楼是他了,SJB一个懒得搭理

- 55 - = =2016/3/1 15:27:00

每次岛2相关都有召唤兽出来拖人买单的那位ZGBR嘛
A团相关cos三家黑YJX Jr.楼也爱蹦跶 所以心肝是谁

- 56 - = =2016/3/1 15:36:00

看来景祥家以前是真的几乎没什么人认识她,她还自我感觉人家都惦记她,不过这次之后估计是真能记得她了
要不是后辈家给透信儿,完全都扒不到她身上,资深JP

- 57 - = =2016/3/1 15:43:00

每次岛2相关都有召唤兽出来拖人买单的那位ZGBR嘛
A团相关cos三家黑YJX Jr.楼也爱蹦跶 所以心肝是谁
========
心肝SBR和中岛2呗

- 58 - = =2016/3/1 15:47:00

mc革命是不是这个人

- 59 - = =2016/3/1 15:48:00

蹲过几次L表示对这人印象蛮深的
极恨景祥,完全不相关的L都能很突兀的蹦出来上RS
召唤SNN买单
明明没有相关掉皮迹象就直接招呼过去了
不过感觉这人在WB的A团饭圈可能也就是小号不太出名
估计也是有大号的但没见人8过

- 60 - = =2016/3/1 15:50:00

掐拆家时yjx就是两轮,掐资源时yjx就是六边,自打脸得肿成猪头了吧

- 61 - = =2016/3/1 16:00:00

mc革命是不是这个人
===========
是,爬了岛2还顶着SBR的头像FJ的那位嘛
现在改名了吃干抹净

- 62 - = =2016/3/1 16:04:00

看到扒出大皮,果然就是那谁呢233

- 63 - = =2016/3/1 16:05:00

爬都爬了对YJX的恨还没减少一点点,真是恨比爱持久
到现在都在ZB疯狂黑YJX,之前还不知道怎么疯呢

- 64 - = =2016/3/1 16:06:00

哈?不是这个人吧
还是它不止一个大号

- 65 - = =2016/3/1 16:08:00

mc革命是不是这个人
===========
是,爬了岛2还顶着SBR的头像FJ的那位嘛
现在改名了吃干抹净
======
囧,这不是一个人

- 66 - = =2016/3/1 16:11:00

现在改名 纳豆红茶松本屋?
之前是叫 MC革命松本屋 吧

- 67 - = =2016/3/1 16:12:00

吃干抹净和那个什么mc革命不是一个号,能表乱扒给人家抓把柄吗

- 68 - = =2016/3/1 16:14:00

成分对的上吗?这个红茶婊不是黑佐藤?
那这个松本屋标签挂着的佐藤又是啥意思
披皮?

- 69 - = =2016/3/1 16:14:00

吃干抹净和MC不是一个人,上面这是本尊来甩锅了吗

- 70 - = =2016/3/1 16:15:00

那个松本屋是担佐藤的,连成分都搞错了,能不乱引导吗

- 71 - = =2016/3/1 16:17:00

其实现在就是8出红茶婊是吃干抹净
其他的还没8出来,对吧
这人绝对在A团圈还有大号

- 72 - = =2016/3/1 16:22:00

虽然那个MC革命婊以前也没少开过大小号黑yjx,但是这俩还真不是一人

- 73 - = =2016/3/1 16:26:00

前润O现岛2O高海姨妈 呵呵 以为别人不知道小号的大皮本尊么
不敢上大号黑门把只敢在小号瞎比比 别家做字幕做翻译也要上纲上线的挑毛病 敢在大号发吗?
那当然是不敢的,大号要抱着人家聚聚的腿DT你口中毒瘤的资源,要当好姑娘的

- 74 - = =2016/3/1 16:27:00

这人待见茄茄和66,润O不萌j外的萌j内最多就是这俩了吧

- 75 - = =2016/3/1 16:27:00

LS知道就直接扒了啊

- 76 - = =2016/3/1 16:30:00

无糖红茶婊=吃干抹净啃透透
还有别的大号吗?

- 77 - = =2016/3/1 16:44:00

这个日语半调子的小号,以前特别喜欢捡日揭垃圾来黑门把,黑风磨的最多,后来被大号上fo的风磨家聚聚发现了就删博开始刷西皮装待见了

- 78 - = =2016/3/1 16:45:00

贱货大号就啃透透,以前叫什么本润太太,还真是一如既往的ex

- 79 - = =2016/3/1 16:47:00

MC革命虽然也是对门把又拉又踩,但是sz里担的不是岛2,和这人不一样
而且mc革命是院生在读,这人还没人学呢

- 80 - = =2016/3/1 16:47:00

这JP在ZB的各个楼应该没少蹦跶过,就我知道的挑过跳脚,小号也说过不过后来删了

- 81 - = =2016/3/1 16:49:00

这人待见茄茄和66,润O不萌j外的萌j内最多就是这俩了吧
======
人萌SBR和番茄的

- 82 - = =2016/3/1 20:18:00

把MC送出去
再怎么样跟本L没有任何关系
又来甩锅这一套 玩的开心吗
这人在后辈团圈子里早臭名声了吧
现在倒是洗白白装好姑娘挺彻底
原来不就是个假红酒真某zb玛丽苏

- 83 - = =2016/3/1 20:33:00

这家真是多JP

- 84 - = =2016/3/1 20:38:00

笑死我了,山货snn

- 85 - = =2016/3/1 20:42:00

某个小写你从ZB跳到WZ真的很显眼好吗
最好笑的难道不是当个婊子都不敢大方的当被人挂了就此地无银删WB的红茶婊吗

- 86 - = =2016/3/1 20:44:00

jd失败,可惜,六边形又要_Tunrs了好可怜

- 87 - = =2016/3/1 20:47:00

这人就是缺爱却关注的loser吧

饭IDOL饭成个神经病真替这家IDOL可怜

啧啧啧

- 88 - ==2016/3/1 20:48:00

84L不知道哪家的一来就要别人饭群全买单不知道是要哪家收帐单

- 89 - = =2016/3/1 20:48:00

不想掉皮好歹换个词行吗,你心肝已经在东京湾等着你捞了,快去

- 90 - = =2016/3/1 20:50:00

别家饭群送出去,这L专8红茶婊

不扯饭群

- 91 - = =2016/3/1 20:51:00

缩进掉皮,我说昨晚zb没人黑了,到wz掐无糖了,
嘛,你开心别人看戏,皆大欢喜,饭爱豆本来也没多高贵,
别以为饭个六边形就威风一时,好吗,幼稚狂

- 92 - = =2016/3/1 20:54:00

噗,还“无糖”呢
我现在觉得结合ZB和WZ的关键词,WB,挂人,碰瓷,威风,你是WB上被掐过吗23333

- 93 - = =2016/3/1 20:56:00

看见个缩进就喊人掉皮是病得治

以为自己当个键盘侠真能影响到海那边IDOL到底谁幼稚啊红茶婊

觉得自己嘴脏就赢了那好吧那你赢了

- 94 - = =2016/3/1 20:57:00

wb事wb毕,不过你高兴猜,我笑话两句,这也要管

- 95 - = =2016/3/1 20:58:00

那我笑话红茶婊这个当婊子都当的这么不大方的婊子你也要管?打嘴仗谁不会啊,反正谁RS ZB谁心肝沉东京湾咯

- 96 - = =2016/3/1 20:59:00

为了爱豆当精神Fen_Lie乱黑人也是病,不过你是末期了,爱治不治,孽力回馈是好词

- 97 - = =2016/3/1 20:59:00

真搞笑,你笑话你的你不RS我IDOL你笑死谁管你

自己瀑露狂满XQ果奔还怪起别人来了

- 98 - = =2016/3/1 21:00:00

不过,这位黑,饭群有什么好掐的?你能掐死掐灭谁?你黑ZB是很恶劣,但是说实话你再怎么黑,对他也没有任何的影响,喜欢他的人照样喜欢,也照样饭的安心放心,你管人家骄傲不骄傲,人家愿意为自己爱豆骄傲,这你也要管?多可笑至于什么威风一时,也完全是你加戏脑补,饭爱豆饭的扭曲又神经,都是你自己

- 99 - = =2016/3/1 21:01:00

我说一声你猜错了啊,仅此而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录