YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第659104位读者

- 2500 - = =2016/8/17 16:50:00

多几个天蝎er帮wbq就好了

- 2501 - = =2016/8/17 16:52:00

wbq的好友hxm就是天蝎

- 2502 - = =2016/8/17 16:55:00

今天那个爆出的那个传说wbq在hxm婚礼上认识的刘姓女子,不就是hxm那边核实根本结婚没请她

mr难道是认为只要弄出个言论就能混淆视听?但是就算是要爆料也不能这么不严谨吧,简直是在侮辱别人智商

- 2503 - = =2016/8/17 16:57:00

隔了几天mr才爆这个料 不能信

- 2504 - = =2016/8/17 17:00:00

我大天蝎躺枪XDDD,看着wb貌似开始人禸SJ的过往?要是发展到后面,mr和sj撕逼就真是年度大戏了
财产和子女抚养权这事还是希望能少分mr,不然这是要助长歪风了

- 2505 - = =2016/8/17 17:02:00

我大天蝎躺枪XDDD
=======
这L没人黑天蝎啊

- 2506 - = =2016/8/17 17:04:00

那么多天了爆出的wbq黑料都是存疑的 说明wbq好像真没啥黑料

- 2507 - = =2016/8/17 17:06:00

今天好热闹,mr爆出所谓猛料,yh起诉sjj,wbq向法院提交mr出轨证据

- 2508 - = =2016/8/17 17:07:00

狮子示才真正躺枪。多阳光的星座,这么就出了个mr

- 2509 - = =2016/8/17 17:13:00

小儿子还是有必要去做DNA鉴定,长的真的不像wbq

- 2510 - = =2016/8/17 17:14:00

什么情况怎么就扯起星座了orz
和星座啥关系啊囧
PS还真有人信星座啊orz

- 2511 - = =2016/8/17 17:19:00

儿子是哥哥

- 2512 - = =2016/8/17 17:20:00

儿子的亲子鉴定估计wbq不急
话说mr和sz到底在哪里???美国那里的华人见到的真的是他们吗???现在这样的局面 他们会胆量出国?除非他们的智商……哈哈

- 2513 - = =2016/8/17 17:25:00

mrO型血,wbq是AB,所以孩子应该是A或B,

sz是O型血,所以如果孩子是他的那就一定是O型血

所以孩子要不是wbq的,出生时就应该知道了,毕竟明显血型对不上

所以我觉得孩子应该没问题。。。。只要出生时没作假

- 2514 - = =2016/8/17 17:29:00

依mr和sj的尿性,买通医院作假孩子血型,还真的太有可能了

- 2515 - = =2016/8/17 17:35:00

是真的啊 有照片 大概8,9号的样子?
可能这边没有人传

- 2516 - = =2016/8/17 17:39:00

mr9号的确带着孩子在美国,但是出人境记录显示11号已经回国了

- 2517 - = =2016/8/17 17:41:00

mr好像还投诉加州那个WB小编了,脸皮真的很厚啊,只准自己做,不准别人说

人在做,天在看

- 2518 - = =2016/8/17 17:46:00

话说11号回来 那之前wbq都在拍戏啊 我看杀青通稿是11号发的

- 2519 - = =2016/8/17 17:50:00

所以具体是什么时候知道的,真的是个迷啊

现在爆料除了mr和wbq那套房以外,说wbq和别人有一套,mr也和别人有一套房产,这事有点奇妙啊,wbq经常出国吗?貌似没听说,这房子不知道真的假的

- 2520 - = =2016/8/17 20:41:00

yh的做法还挺双鱼的,被逼上绝路的时候够狠

- 2521 - = =2016/8/17 22:59:00

借机炒作洗白凑热闹的真多,奥运月就看wbq刷屏了,出轨男陈h跟wbq同标题上了热搜,ncf们渴望踩马捧陈洗白陈,双标恶心的不行

- 2522 - = =2016/8/17 23:35:00

说婚前协议的 ,我去公证处的时候听见公证人跟别人说目前咱国家不承认任何形式的婚前协议,写了办了公证也没用,法律不承认的。

- 2523 - = =2016/8/17 23:47:00

今天去商场,服务员都扎堆八卦wbq离婚这事,影响力堪比奥运,这是为什么,因为活的潘金莲出世了吗,如果真是两天前才发现,这么短时间能做出这样的决定真是令人佩服,看潘ym从头到尾告的都是dj经纪人,念着旧情,别说名誉地位,连孩子都不能见,判给dj,什么情况连孩子都不能见,dj也够颠覆的了

- 2524 - = =2016/8/18 8:19:00

陈h也是出轨,应该跟mr一起踩踩死才对,真不懂这种人也有ncf

- 2525 - = =2016/8/18 8:32:00

我觉得这次的愤怒点是资产转移,把人当傻子耍,有谋财害命的可能性,还有经纪人的特殊性,这段位和CH完全不一样啊

- 2526 - = =2016/8/18 9:12:00

吃里爬外真的特别恐怖

- 2527 - = =2016/8/18 9:24:00

换个角度,某人老公出轨

和某人的吃软饭老公出轨,发现对象是最好的闺蜜,还好几年了,老公还把自己辛辛苦苦赚来的钱都转移出去,还有可能勾结闺蜜谋杀某人未遂,两次!

这性质能一样吗

- 2528 - = =2016/8/18 9:54:00

看22L,没人说两人性质一样,陈h是没谋财害命,但这种人能借着踩mr就可以趁机洗白吗?也是不明白趁这次给他洗白的ncf

- 2529 - = =2016/8/18 10:11:00

说婚前协议的 ,我去公证处的时候听见公证人跟别人说目前咱国家不承认任何形式的婚前协议,写了办了公证也没用,法律不承认的。
=============
看到公证没用WL说下近期在看二手房,房东产权证还没出的情况,有的中介建议作公证,有的就说公证没用……

- 2530 - = =2016/8/18 11:14:00

公知又开始嘲了,一娱乐新闻关他们这些忧国忧民的毛事啊,还说全民讨伐潘金莲但是武大郎作风有问题= =

- 2531 - = =2016/8/18 11:24:00

==============

表信什么狮子阳光,好有多狮子是表面阳光而已,内里比那些表面不阳光的还暗黑

如果家教好就算了,不好就很容易变味成好面子好享受极其自我中心不管不顾别人感受好指挥把别人当东西使用的那种

就这个说说真话吧,当初看到mr几张照片和视频说真的真真吓了一大跳,

因为好几张照片脸型五官分布包括说话声音和知道的一个狮子女的长得太像了,实事求是说mr要长的稍微正常点

但是五官分布真的很像

这个女的干的事都是细思恐极人非常自我中心没脸没皮黑心的那种

- 2532 - = =2016/8/18 11:29:00

mr和sz,狮子金牛凑一起了,呵呵,这两固定星座搞在一起的几率真特么的高,这两这么恶毒老实说一点也不感到讶异,wz之前8的yfl坑作者+各种劈睡小姑娘的事不知道还有没有人记得,当时有人就评论说此人在圈里多爱钱人品有多差就他自己不知道,不知道为啥还有小gn愿意捧这货的臭脚,看他写的东西不就是钻钱眼里的一股臭味

- 2533 - = =2016/8/18 11:31:00

狮子阳光个P呀,自动爱把别人当仆人指挥希望人家看到她光鲜亮丽万人瞩目的样子罢了

- 2534 - = =2016/8/18 11:36:00

看到32L,突然想到,今天生日的某zb

- 2535 - = =2016/8/18 11:37:00

总觉得wqp那个车huo是sz和mr一手策划的呢,wbq家里出过好几次车祸都很蹊跷,他弟妹就是因为车祸直接si了一而再再而三就感觉很蹊跷了,王说的看着那车就直直冲他撞过来,不是他经纪人谁能知道他的行为习惯和行程?看wbq好几天都魂飞魄散的明显吓得不轻,

金牛没下限难道不是出了名的,爱当政委风纪监察委员其实自己最三观不正,楼上说天蝎怎么怎么的天蝎都没那么没下限好吗,金牛是出了名的没下限,看看这星座诞生了多少人类恶魔就知道了,珍爱生命远离金牛

- 2536 - = =2016/8/18 11:37:00

目瞪口呆,什么时候XQ都开始聊星座了,聊着聊着还地图炮起来了,智障?

墙果然塌了

- 2537 - = =2016/8/18 11:38:00

=====
谁啊,好几个难道都不是吗,还有几个女优不也是换男人换的跟走马灯似的

- 2538 - = =2016/8/18 11:39:00

星座那么离谱为啥都屡禁不止?不听你的就是智障?你才是智障

- 2539 - = =2016/8/18 11:40:00

聊星座的有病没病,wbq还金牛呢

- 2540 - = =2016/8/18 11:40:00

35L,说的哪个zb,没关心过,能说说吗,该不会是那个岛7吧,反正我感觉是这样的

- 2541 - = =2016/8/18 11:41:00

wbq双子的好吗,金牛你妹

- 2542 - = =2016/8/18 11:42:00

40L的sb从哪儿看出wbq是金牛的

- 2543 - = =2016/8/18 11:42:00

35L说的就是解散团影帝

- 2544 - = =2016/8/18 11:44:00

而且据观察,看了好些狮子的人,单说长相吧,不知道有没有这感觉,很多狮子不管男的女的脸的中庭这块特别长,很多是长联甚至是马脸这种的

- 2545 - = =2016/8/18 11:44:00

聊星座和wz扯zb的都够傻逼

- 2546 - = =2016/8/18 11:45:00

35L说的就是解散团影帝

===

哦,看的时候没想到他今天过生日,但是一看却是是很符合的

- 2547 - = =2016/8/18 11:46:00

岛7是不是也是啊,他就是长脸而且中庭这块特别长

- 2548 - = =2016/8/18 11:46:00

orz,好久没见星座O了,星座O请自动退散好吗有意思没

- 2549 - = =2016/8/18 11:48:00

好好一个八卦L哪里招来的星座O我也是醉了。。。
星座O自动圆润行么= =
带不带脑子啊

- 2550 - = =2016/8/18 11:48:00

mr一开口讲话那声音和语调和知道的一个跟她一样没下限的狮子女实在是太像了,而且和mr明显不是一个地方的,发誓点开的时候没有想那个女的也没想什么星座有关任何事,但是真的太像了,真的没想到

- 2551 - = =2016/8/18 11:50:00

狮子哪儿阳光啊,阳光才是个笑话呢,这还用举例吗,看看艺能界不就知道了只是不方便说

- 2552 - = =2016/8/18 11:55:00

而且mr一开口明显就是那种脾气很爆很不好的那种,那口气跟隔壁霓虹女优讨打跟倒是很像

- 2553 - = =2016/8/18 11:57:00

星座O狗带好吗?

- 2554 - = =2016/8/18 12:02:00

星座O又诈尸,就不能少刷点存在感,到好奇在这KY不懂读空气,拼命找寻存在感的自己是什么星座

- 2555 - = =2016/8/18 12:06:00

还以为出什么新料呢,那么多回复
星座O霸楼还要拖ZB下水?滚出去好吗

- 2556 - = =2016/8/18 12:13:00

LS就是真星座O,看见说星座就心虚,你全家狗带

- 2557 - = =2016/8/18 12:16:00

zb个p,马上就要退了还zb

- 2558 - = =2016/8/18 12:18:00

星座前两页都有人说啊,看了下这两页都有人说的,有些人炸个毛的尸鸡冻个毛,星座就是这两之一吧

- 2559 - = =2016/8/18 12:20:00

==============

什么叫就这么出了个mr,还少啦,细胞影帝岛7不是?

- 2560 - = =2016/8/18 12:30:00

星座O zgzs还开心吗?

好玩吗?

- 2561 - = =2016/8/18 12:32:00

=====
谁啊,好几个难道都不是吗,
====
这不是拖了一堆zb

- 2562 - = =2016/8/18 12:32:00

LS别搞笑了,jd错了全揷口rs给你_Tun, 就那么喜欢脑内吗,zgzs没少干吧,自己zgzs就看所有人zgzs吗

- 2563 - = =2016/8/18 12:34:00

说哪个zb了,你个sjb,都要wz了还zb,真生日的不就是细胞影帝和那个永远脾气大闹不和吓哭共演的讨打嘛

- 2564 - = =2016/8/18 12:43:00

赤西仁与山田孝之的组合JINTAKA将于9月21日CD出道,CD分初回盘和通常盘,目前两人已经在推特上开展了各式各样的活动,还有城田优等人气偶像的应援哦!请大家届时多多支持!这是长久以来赤西和山田努力的成果,希望真正的艺术家和好的音乐能够带给这个日益拜金世俗市场一种新的力量!届时请务必支持,虽然他们并不是完全的新人已经是巨星,但是这一次O榜的成绩对他们这个新组合真的也很重要!拜托大家了!

- 2565 - = =2016/8/18 12:43:00

珍爱生命远离金牛+10086

- 2566 - = =2016/8/18 12:43:00

那这样好了,既然都不承认自己是星座O

这L谁再提星座老公出轨老婆偷人自己净身出户

- 2567 - = =2016/8/18 12:44:00

65L凹这贴就别进来安利了吧

- 2568 - = =2016/8/18 12:45:00

老公出轨老婆偷人自己净身出户全部反弹给这诅咒sb全家,这么恶心恶毒没下限到时候一定会报应

- 2569 - = =2016/8/18 12:46:00

老公出轨老婆偷人自己净身出户全部反弹给67L这诅咒sb全家,这么恶心恶毒没下限到时候一定会报应,不是不报,时候未到

- 2570 - = =2016/8/18 12:46:00

同意

谁再提就同67

国内娱乐圈八卦为什么也能招来这种生物也是蛮奇怪的

- 2571 - = =2016/8/18 12:47:00

LS这zgzs格式都不变的sb zgzs真是羞耻play啊

- 2572 - = =2016/8/18 12:47:00

哪栋L起高了都会招来毁Ler

- 2573 - = =2016/8/18 12:48:00

什么同不同啊,这么快就同,那不就是你自己吗,这种羞耻不羞耻啊

- 2574 - = =2016/8/18 12:49:00

67L明显就是个sb啊,这种sb的业力回馈真让人为它智商捏把汗,不够塞牙缝的

- 2575 - = =2016/8/18 12:54:00

还以为有新料呢。。。。。

为什么会在这种楼里和星座O掐起来,神展开

- 2576 - = =2016/8/18 12:55:00

同意

谁再提就同67

国内娱乐圈八卦为什么也能招来这种生物也是蛮奇怪的

========================

看熟练程度应该不是wlsw,肯定是在zb有丰富的战斗经验

- 2577 - = =2016/8/18 12:56:00

神展开+1

- 2578 - = =2016/8/18 12:56:00

67+1,星座O自行圆润赶紧的别废话

- 2579 - = =2016/8/18 12:56:00

LS这群心虚的真星座O快滚,被人戳中G点就狗急跳墙转移视线

- 2580 - = =2016/8/18 12:58:00

以为我进错楼了,好好的讨论怎么突然开始掐起星座来了,另外表示从来没相信过星座论

- 2581 - = =2016/8/18 12:59:00

你不相信也管不着别的人信不信讨论不讨论,敢情你信的就是宇宙真理了,这玻璃心当大独裁者当惯了吧,可笑

- 2582 - = =2016/8/18 13:01:00

==========================

ls不是星座O那干嘛不同意这L谁再提星座老公出轨老婆偷人自己净身出户

- 2583 - = =2016/8/18 13:03:00

==========================

ls不是星座O那干嘛不同意这L谁再提星座老公出轨老婆偷人自己净身出户

====

哦,你这个诅咒O为啥要同意你这霸王条款你谁啊你,按你这诅咒O傻逼逻辑,那就反弹给哪个真星座O敢倒贴我屁股后面就全家老公出轨老婆偷人自己净身出户全家出门看车都被家里人策划出车huo好了

- 2584 - = =2016/8/18 13:04:00

83L这种没有脑子的sb诅咒O,还真是玻璃心大独裁者当惯了的习性呢233333333

- 2585 - = =2016/8/18 13:06:00

这诅咒O傻逼逻辑,应该直接反弹给它全家老公出轨老婆偷人自己净身出户全家出门看车都被家里人策划出车huo

- 2586 - = =2016/8/18 13:08:00

一说不让提星座,戳中LS的G点了瞧这气急败坏的样

- 2587 - = =2016/8/18 13:10:00

哎哟,现在有谁提星座哦,最爱提星座现在最先提星座的的就是87L这傻逼,确实,戳了G点,气急败坏,狗急跳墙,出口成脏,开始编花儿诅咒它全家了,可见人家提星座的是多么戳烂了这货的blx和痛脚

- 2588 - = =2016/8/18 13:14:00

正L,相不相信星座,都是个人的想法,讨论mr和sj星座个性的,上面的也都说过了,适可而止吧

- 2589 - = =2016/8/18 13:14:00

这L有眼都看得见谁都没有真·星座诅咒O气急败坏,全部反噬它全家咯,那双标狗blx真是不嫌脸大脸疼

- 2590 - = =2016/8/18 13:19:00

你不信那是你的事,你凭什么不许别人信别人讨论,你特么谁给的特权不让提?说实在的,mr相当好面子,明明是她不对反而反咬一口wbq名誉损毁,别人可能不一定会,但是她就会

- 2591 - = =2016/8/18 13:21:00

对说的就是87L那blx的货,自己blx气急败坏还反咬一口,先前多霸道多blx多气急败坏都健忘症了是吧

- 2592 - = =2016/8/18 13:23:00

看不懂在掐啥,有人提星座黑zb,于是楼下有人表示星座出去讨论,星座O就开始骂人了,于是又有人表示再提星座就被诅咒,lx又表示诅咒的人才是星座O心虚。。。。既然都说自己不是星座O这不皆大欢喜么,为什么还要掐呢......

- 2593 - = =2016/8/18 13:24:00

都怪现在没有新料,

要是有新料就不会为了这么无聊的事吵起来了。

- 2594 - = =2016/8/18 13:25:00

星座O骂不得,但是又不承认自己是星座O,一说星座O就跳脚,啧啧,戏真多

- 2595 - = =2016/8/18 13:26:00

哈哈哈哈哈93L总结看下来就是一群人闲得慌……

- 2596 - = =2016/8/18 13:30:00

LSS星座BLXO说什么呢,最欠骂的就是你,戏确实很足,转移视线玩的溜溜的

- 2597 - = =2016/8/18 13:30:00

既然都不是星座O,就别谈什么星座不就好了
正个L,又有人唯恐天下不乱,发了个疑似sj的照片让大家一起围堵,可那人明显不是啊,都打扰别人生活了

- 2598 - = =2016/8/18 13:31:00

黑个p,张嘴就来模仿不来,哪句黑zb拉出来溜溜呗,r4o现在还在垂死挣扎,都wz了还zb待遇,就说了个细胞和讨打戳到你哪G点了?

- 2599 - = =2016/8/18 13:32:00

揷口一向鄙视神婆星座o吧,这楼嚣张的劲也是没谁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录