YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第659088位读者

- 3400 - = =2016/12/31 18:17:00

以前天候和ZV都是说不得的,我在WZ就感受过这种风气,天候还能吐槽下嗑药

- 3401 - = =2016/12/31 18:21:00

看ty那个深度分析的文,说得有点玄乎,天候去年还是再稍微早点的时候卖房子,重新回HK生活了,据说是内地没法呆了,必须得走,大女儿留下当人质

- 3402 - = =2016/12/31 18:37:00

当人质。。又不是玄幻剧,人脉应该还有缺钱有可能,早期天候还算是出过一些歌,但是必须说天候团队还有本人真能炒作尤其后期,哪个真心向佛的像她这么作

- 3403 - = =2016/12/31 19:18:00

讲真,棒子总统的事当初谁能想到,事实证明只有你想不到,没有做不到,相信团团等一批大V今年不是随便发话敲打人的

- 3404 - = =2016/12/31 20:42:00

天后不是还在北京有房子么,前阵子还和XieTF被拍到回BJ的房
就算卖房也不是不能理解,都说空气差还有资产要收紧,很多人都趁早把国内的物业卖了转移

- 3405 - = =2016/12/31 20:55:00

跟XTF拍到那个应该是亮马桥的小户型,卖的应该不是这套,应该是罗马家园那套

- 3406 - = =2016/12/31 21:08:00

讲真,棒子总统的事当初谁能想到,事实证明只有你想不到,没有做不到,相信团团等一批大V今年不是随便发话敲打人的

==============

说啥了?

- 3407 - = =2016/12/31 21:08:00

珠江罗马家园?

- 3408 - = =2016/12/31 21:09:00

当什么人质?

- 3409 - = =2017/1/1 22:07:00

今天撕得好热闹

- 3410 - = =2017/1/1 22:52:00

这次真是彻底倒了,菲佣乱咬人不说了,有些她家正常饭真是伤心了,以及我觉得人家没说错

- 3411 - = =2017/1/2 6:06:00

看ty那个深度分析的文,说得有点玄乎,天候去年还是再稍微早点的时候卖房子,重新回HK生活了,据说是内地没法呆了,必须得走,大女儿留下当人质
===================
给谁当人质???

- 3412 - = =2017/1/2 7:04:00

ty来的sjb滚回ty去,wlsw

- 3413 - = =2017/1/11 13:20:00

这两年被曝出轨的渣男真多。。不相信真爱了都

- 3414 - = =2017/1/11 13:24:00

csc毫不意外好么

- 3415 - = =2017/1/11 13:30:00

之前不是就出轨过一次么,TLY早就原谅了啊
而且T的爸爸还说让闺女好好伺候CSC他们呢

- 3416 - = =2017/1/11 13:41:00

毫不意外+1
男的太强势女的太依附

- 3417 - = =2017/1/11 14:06:00

毫不意外+1
男的太强势女的太依附
-------------------------------
到底依附什么,感觉女方离开男方资源也不会太差啊,想不明白啊

- 3418 - = =2017/1/11 14:08:00

TLY的亲爹是直男癌
遇上个老公还是直男癌
还能有啥独立自主的想法啊

- 3419 - = =2017/1/11 16:28:00

不了解TLY,CSC更没关注过,也别说什么不相信爱情,贵圈很乱一直如此,人前还能装一装没有撕破脸恐怕已经算是YLQ里还凑合的

- 3420 - = =2017/1/11 16:40:00

徐z和小th不也是么,ylq看着有几个正常思维能理解的人?又有几个是真干净的?

- 3421 - = =2017/1/11 16:41:00

徐Z真的是啊,还有HB不也是

- 3422 - = =2017/1/11 19:53:00

娘娘两口子不也是各玩各的,但其实这俩算ylq比较“完美”都组合了,各玩各的同时也能好好扮演虚假夫妻都角色

- 3423 - = =2017/1/11 20:00:00

既然都是各玩各的,为什么婚,选择结婚的原因是单纯为了留下后代?
还是说对事业有好处?结了婚会比较多戏接吗?

- 3424 - = =2017/1/11 20:33:00

既然都是各玩各的,为什么婚,选择结婚的原因是单纯为了留下后代?
还是说对事业有好处?结了婚会比较多戏接吗?=
必须的呀,小屎被家瀑多少次了,顺便帮她夫家擦了多少次屁股,你看她离婚了吗,为了留后也好,为了事业也好,那都是有好处的,卖夫妻档表太能捞ylq都是人精,比普通人会算计多了

- 3425 - = =2017/1/12 9:44:00

夫妻档营销好了确实会对事业加分的
ym那对,nn那对都算,包括破姐那对,所以后面上来的越来越多喜欢走这种情侣档夫妻档出现在大众视野里

- 3426 - = =2017/1/17 10:38:00

AB生了,这对从恋爱炒到结婚到怀孕马上就可以炒宝宝了

- 3427 - = =2017/1/17 10:44:00

"期待"他们小孩的模样

- 3428 - = =2017/1/17 10:52:00

ym那对,nn那对都算,包括破姐那对,所以后面上来的越来越多喜欢走这种情侣档夫妻档出现在大众视野里
===================
不止这些有名的,还有小咖搞恋爱营业的,认都不认识天天买头条,昨天WB互动了今天接口勿了明天拉手逛街了,还假装成路人偶遇的模样,其实都是摆拍,说白了你180线我走在路上看到都不会多看几眼

- 3429 - = =2017/1/17 10:53:00

============
楼下的AB和HXM不就是靠结婚洗白白的
AB是什么货色,当初是怎么搞上的,煤体就算有夸张,大家也都心里有数
这种货色现在还成了女性励志典范之一天天找人写软文,简直匪夷所思

- 3430 - = =2017/1/17 11:20:00

AB现在不敢炒吧,最近那部抠图大剧被骂的狗血淋头

- 3431 - = =2017/1/17 11:24:00

有些夫妻档真挺恶心的,确实是大家心里有数

- 3432 - = =2017/1/17 11:37:00

从没见过一对夫妻连有没有怀孕都要炒到快生了我也是服,一个被富婆包养的整容小白脸,一个JP事做多HK都混不下去的变脸女果然做得出

- 3433 - = =2017/1/17 12:10:00

抠图bb生子的热搜是爆欸,hxm买的吧,白眼。上回看到爆的可是ld出轨这种级别的cw

- 3434 - = =2017/1/17 12:42:00

抠图人家已经洗白了呀
各种洗各种买水军
只要是相关新闻下面一水的水军热评
这年头黑料反倒是再火一把的利器了

- 3435 - = =2017/1/17 13:14:00

抠图是指的什么啊

- 3436 - = =2017/1/17 14:23:00

话说昨天那个YM三打手机到底是怎么回事啊

看到好多评论都好好笑

- 3437 - = =2017/1/17 14:54:00

BT人设不崩

- 3438 - = =2017/1/17 14:57:00

抠图是指的什么啊
=========================
芒果台热播剧
主演和群演不在一个次元
打戏全部绿幕布抠图
新称抠图AB

- 3439 - = =2017/1/17 14:57:00

从没见过一对夫妻连有没有怀孕都要炒到快生了我也是服,一个被富婆包养的整容小白脸,一个JP事做多HK都混不下去的变脸女果然做得出
---------------------------------------
最烦这对了

- 3440 - = =2017/1/17 15:10:00

看到好多评论都好好笑

=======
ssss宣传直播,ym迟到,进来看到工作人员拿着手机直播,过去就把手机打下去了,后来又试图打了2次。。。
ym真是太妹人设不崩,跟zyt说话时简直了,娃娃音到恶心

- 3441 - = =2017/1/17 15:35:00

看到好多评论都好好笑

=======
ssss宣传直播,ym迟到,进来看到工作人员拿着手机直播,过去就把手机打下去了,后来又试图打了2次。。。
ym真是太妹人设不崩,跟zyt说话时简直了,娃娃音到恶心
============================================
这都能洗成真性情、开玩笑我也是tu了
说话做作的语气
还有她那张脸现在是完全看不下去啊
在女优里面也算是下品了吧
不浓妆不打光不磨皮还能看?
随便一个脸都比她自然吧
真的不是买粉?????

- 3442 - = =2017/1/17 15:37:00

那视频看了,ym真的太小太妹了,恶心死人了,这种人还能一堆饭的话,真是替现在部分孩子担心,好吧,我这是瞎操心

- 3443 - = =2017/1/17 15:51:00

不想被拍好好说才是正常行径,直接拍手机太差劲,就不能有格些?

- 3444 - = =2017/1/17 16:22:00

拍手机好像闹几天了,昨天才注意到
问了是不是在直播然后才拍
看出来很拽不耐烦又假装在笑
看她拍第二次就没看了
后来看到说是迟到了
不光太妹还很蠢

- 3445 - = =2017/1/18 3:24:00

ym买了不少水军想洗白啊
这些流量大户有时候我都分不清哪些是水军哪些是真的饭

- 3446 - = =2017/1/18 3:27:00

天啊csc是不是配种公狗啊 爆了几个了都?公用配种犬么好脏

- 3447 - = =2017/1/18 7:15:00

tly应该会离婚吧,毕竟夫妻爱卖不了了,csc真心太贱

- 3448 - = =2017/1/18 11:14:00

有点同情TLY
原生家庭那样,嫁个老公这样
离不离不知道,要是离了倒是很支持她

- 3449 - = =2017/1/18 11:19:00

TLY这样再找一个没问题吧,CSC又不是那种能知错能改的人,强硬点快离吧对渣男不能心软

- 3450 - = =2017/1/20 9:32:00

AB生了,这对从恋爱炒到结婚到怀孕马上就可以炒宝宝了
==================
这对炒作的太过了,出院对着镜头摆拍好几分钟,恶心死了

- 3451 - = =2017/3/2 8:29:00

bt太恶心了,bt这个大贱人,活该一辈子没朋友

- 3452 - = =2017/3/2 9:01:00

又怎么了

- 3453 - = =2017/3/2 10:04:00

昨天某抄袭剧完结+现在热搜第一+抄袭作还有个影版
不知道LSS是不是这个意思

- 3454 - = =2017/3/2 10:52:00

沉迷zb太久没关注国产圈了,对ssss没兴趣没看剧版也不会看影版,今天偶然围观到,被ex吐了
单纯说bt这个买热搜拉踩的个性实在是恶心人,活月兑月兑贤者之爱女二,爱抢闺蜜()东西
闺蜜这种东西bt必然是没有了,她揷刀的那几个且不说业务水平怎么样,对bt的心意好的没话讲吧,bt拉一个秀友情,秀完友情就踩,踩完就扔,再去利用下一个,真是心机婊

- 3455 - = =2017/3/2 12:00:00

所以这两个是闺蜜?

- 3456 - 某浏览器2017/3/2 13:09:00

首页全是bt的文
都在赞剧版踩影版

- 3457 - = =2017/3/2 13:29:00

首页全是bt的文
都在赞剧版踩影版
=
想到了,居然是闺蜜啊,BT不踩死另一位才不符合她个性

- 3458 - = =2017/3/2 13:34:00

tly原生家庭怎么回事?

- 3459 - = =2017/3/2 13:38:00

不知道,t不是辟谣了吗

- 3460 - = =2017/3/2 13:40:00

首页全是bt的文
都在赞剧版踩影版
=
想到了,居然是闺蜜啊,BT不踩死另一位才不符合她个性
===========
我就点了一条进去看
说的是影版演员表出来就不想看了BLABLA
然而宣传照颜值完全被影版吊打

- 3461 - = =2017/3/2 13:41:00

虽然天仙比BT仙外形上更像仙女,但是BT的确是比天仙更合适这个角色好吗!
当时看小说就被女主雷的风中凌乱,动不动就是“老身”“本上神”,性格刻薄自私,言语自以为幽默,还动不动就四海八荒第一美女,玛丽苏集大成者,哪里像个神仙,就是个狐狸太妹,bt完全本色出演啊

- 3462 - = =2017/3/2 13:47:00

虽然天仙比BT仙外形上更像仙女,但是BT的确是比天仙更合适这个角色好吗!
当时看小说就被女主雷的风中凌乱,动不动就是“老身”“本上神”,性格刻薄自私,言语自以为幽默,还动不动就四海八荒第一美女,玛丽苏集大成者,哪里像个神仙,就是个狐狸太妹,bt完全本色出演啊
===========
我看电视剧就喜欢看长得好的
剧版除了男女主,其他配角的颜值都是在线的,最喜欢乐胥的颜

- 3463 - = =2017/3/2 13:54:00

看到水军的统一文案,热搜词+一大堆废话+虽然我是另一位的粉
跟着说的不是水军是什么

- 3464 - = =2017/3/2 14:05:00

bt家水军还卖惨说我家怎么一上热搜就是黑料
跟团队去闹啊,这种空降热搜不是你家团队去买的难道真以为是一点点刷出来的啊

- 3465 - = =2017/3/2 14:10:00

讲真,这剧要说“zyt之后再无夜华”,我还是服的
ym嘛,真心算了

- 3466 - = =2017/3/2 14:13:00

ssss男主演技还不错,bt演素素时还好,白浅叫她演的婊里婊气

- 3467 - = =2017/3/2 14:18:00

为什么时下这么多抄袭剧,一部接一部的,而且大多还能火,也是不懂了
马上要出的那个甄嬛2也是抄的,都是这抄抄,那取取,感觉风气越来越差
yz那张脸整的太老太婆脸了,看着就难受,还好意思踩别人

- 3468 - = =2017/3/2 14:24:00

现在原创的剧本都没几个的感觉了
高中时看的小说几乎全部被拍了个遍

- 3469 - = =2017/3/2 14:25:00

就BT最近那剧吧
现成的书改编的还是BUG一大堆

- 3470 - = =2017/3/2 14:28:00

网络作品好多桥段都是你抄过来我抄过去
一被真人化,就会发现好多抄袭段落,还都来自不同的原作
感觉应该还有好多抄来抄去的网络小时,只是没被发现而已

- 3471 - = =2017/3/2 15:18:00

zyt也是黑料一把一把的
这家O麻烦表暗戳戳洗白
都不DJ
丑男本来就丑古装更丑
木鱼脸毫无演技
要不是bj的配音加了一百分简直辣眼睛

- 3472 - = =2017/3/2 15:20:00

孙俪那版甄嬛1也是抄的好不好,芈月传也是抄的好不好,你以为这两年大火的剧和小说,哪一个不是抄的

- 3473 - = =2017/3/2 15:21:00

所以抄得很好?

- 3474 - = =2017/3/2 15:33:00

芈月抄袭放一边
剧改的是烂七八糟的
人物性格都变了
所以主角看着烦死
原著也没有很好看
甄嬛也是一个大杂烩,只不过比后面这俩高级点
一样表脸

- 3475 - = =2017/3/2 15:47:00

为什么时下这么多抄袭剧,一部接一部的,而且大多还能火,也是不懂了
马上要出的那个甄嬛2也是抄的,都是这抄抄,那取取,感觉风气越来越差
==========
甄嬛1和2都是抄的,而且被JJ声明赶出去了,居然还能旬也是

- 3476 - = =2017/3/2 15:49:00

虽然力量微小,但代表自己表示不看抄袭的,至少知道以后不会再看

- 3477 - = =2017/3/2 15:52:00

甄嬛1真是。。。好多卫视基本是年年放啊,甚至一年放几次

- 3478 - = =2017/3/2 15:58:00

没看错吧这是在赞ZYT演技?
他真有演技么otz
还ZYT之后再无夜华otz
我就这么说吧,ZYT这夜华算10分,
那么9.99的分是配音的,0.01给ZYT不谢

- 3479 - = =2017/3/2 16:01:00

甄嬛1真是。。。好多卫视基本是年年放啊,甚至一年放几次

===

2也会一样的,这个人就是这样

- 3480 - = =2017/3/2 16:06:00

没看错吧这是在赞ZYT演技?
他真有演技么otz
还ZYT之后再无夜华otz
我就这么说吧,ZYT这夜华算10分,
那么9.99的分是配音的,0.01给ZYT不谢
=======
快得了吧哈,这是揷口你不是你家FH和豆瓣八组
讲真zyt演的还是很不错的,看wb群众反应就知道
4s没怎么看,但是看过zyt的电影
再怎么样也是电影咖,他的原声没得黑
说靠配音什么的,您真的不是影版家的吗

- 3481 - = =2017/3/2 16:16:00

ssss不是有偷跑版吗(就是没配音版),看wb上很多看过偷跑的观众都说ZYT原声也很好,一点也不差啊

- 3482 - = =2017/3/2 16:17:00

LS生zytO出现
果然和暗戳戳洗是一家
这位啃老族电影咖
你家那点陈年往事用拉出来再让大伙开开眼么
果然能和bt合作能有什么好东西

PS:bt果然是fw天后
连hzt的fw都炒我都笑了
她自己都不觉得low么

- 3483 - = =2017/3/2 16:21:00

这是水军还是洗脑洗出毛病来了,说ZYT演技烂的=影版F,exm

- 3484 - = =2017/3/2 16:26:00

噗,没想到揷口还能活捉周渝民的饭,哈哈哈哈哈
你家周渝民都糊到天际了,还不放过人家zyt

- 3485 - = =2017/3/2 16:27:00

我对zyt没什么感情,但是要说那件陈年往事,周ym更恶心人

- 3486 - = =2017/3/2 16:28:00

怎么在ym的L里,还掐上zyt和zym了,晕
不过这次zyt演的确实不错啊,强行黑没什么意思吧

- 3487 - = =2017/3/2 16:28:00

求8ZYM那点事

- 3488 - = =2017/3/2 16:28:00

ls lss 掉皮了知道吗www

- 3489 - = =2017/3/2 16:29:00

LS生zytO出现
果然和暗戳戳洗是一家
这位啃老族电影咖
你家那点陈年往事用拉出来再让大伙开开眼么
果然能和bt合作能有什么好东西

PS:bt果然是fw天后
连hzt的fw都炒我都笑了
她自己都不觉得low么
===========
zymO麻烦把皮捡捡

- 3490 - = =2017/3/2 16:29:00

一回复就不是ls了,指85和86,误伤果麦

- 3491 - = =2017/3/2 16:29:00

揷扣这是被什么生物给霸占了
抄袭剧还在这谈主演演技!!!!
别的没看过ZQC里演技分分钟笑场

- 3492 - = =2017/3/2 16:32:00

3483好表脸啊,只准你说人家zyt不好,还不许路人夸一句zyt演得好了,多大的脸
勿jd,4s没看,对zyt无感,单纯觉得你这种只许自己放火不许别人点灯的人很恶心

- 3493 - = =2017/3/2 16:33:00

怎么在ym的L里,还掐上zyt和zym了,晕
不过这次zyt演的确实不错啊,强行黑没什么意思吧
========
+1

- 3494 - = =2017/3/2 16:37:00

赵又廷我是知道的,周渝民是谁?

- 3495 - = =2017/3/2 16:49:00

没看ssss但是楼上一众什么牛鬼蛇神
xq庙小,管你是ZYT又或者ZYM
没人在意,别暗戳戳安利了
抄袭乱炒还有面瘫,还愿意去看的人我表示这是真路人?
如今这路人真的是各种智商锅都得背

- 3496 - = =2017/3/2 16:51:00

不至于吧
zym还是比zyt国民度高吧,zyt在接ssss之前我就只听说过这个名字,还是因为他老婆
虽然ssss我也没看,不过wb热门天天见= =

- 3497 - = =2017/3/2 16:53:00

不至于吧
zym还是比zyt国民度高吧,zyt在接ssss之前我就只听说过这个名字,还是因为他老婆
虽然ssss我也没看,不过wb热门天天见= =
=========
你跟打全名的wlsw认真什么?不过这倒解答了前一阵突然拉zym鞭尸的是什么成分

- 3498 - = =2017/3/2 17:00:00

ssss完全没看的人一脸懵逼 主演名字我还是知道的 一个大咪咪一个湾湾男
但为毛突然就扯上了另一个湾湾男?有人能解惑下么
以及嬛嬛竟然也是抄的?虽然反正大宅门之后一部国剧也没看过了也不是很care就是……
但是长辈都很喜欢啊……三观尽碎……

- 3499 - = =2017/3/2 17:20:00

好多WLSW掉皮现场hhhhh
看来ZYT这次花了不少钱嘛,不光热搜覆盖面挺广的,伪装真爱O这么鸡血不如去操作一下杂志的销量,预售200+太不好看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录