霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第452577位读者

- 300 - = =2011/9/19 22:03:00

个签+1
GZ飞太贵,打算HK飞

- 301 - = =2011/9/19 22:22:00

GZ飞太贵,打算HK飞
===========
HK飞东京多少钱?在哪里查询?

- 302 - = =2011/9/19 23:30:00

TL慢慢研究

- 303 - 288L2011/9/19 23:43:00

嗯 我们大概太悠闲了

早上10点才从东京出发的

然后因为箱子没地方寄又跑来跑去

上岛前在海滩边走了好久

因为买了一日券又想看夕阳所以行程其实绕了

如果住附近的话半天可以走完了

傍晚在观景塔看日落

真的超赞的

fs

fs

- 304 - = =2011/9/20 11:12:00

GZ飞太贵,打算HK飞
===========
=========
非你ls,国泰网站可查,其实国泰也有gz飞东京的,不过经停hk,其实和hk那班机应该是同一班
我查的12月底,gz飞的2700+(6个半小时好像),hk飞的3k

- 305 - = =2011/9/20 12:57:00

GZ飞太贵,打算HK飞
===========
=========
非你ls,国泰网站可查,其实国泰也有gz飞东京的,不过经停hk,其实和hk那班机应该是同一班
我查的12月底,gz飞的2700+(6个半小时好像),hk飞的3k
-------------
我是DL,这个价加上税费要3800多了。。。太贵了

- 306 - = =2011/9/20 14:26:00

GZ飞太贵,打算HK飞
===========
=========
==========
GN在哪里订?价格多少?

- 307 - = =2011/9/20 15:00:00

GZ飞太贵,打算HK飞
===========
=========
==========
GN在哪里订?价格多少?
-----------
打算订达美

- 308 - = =2011/9/21 10:13:00

gns到东京都住哪里?想住上野附近,会不会不方便

- 309 - = =2011/9/21 12:25:00

觉得住上野附近很方便。旁边阿美横可以买药妆,吃的可以去前面多庆屋买。

最主要是机场京成线过来就到上野

- 310 - 自由行研究中2011/9/21 17:00:00

觉得上野挺方便的,交通方面

- 311 - = =2011/9/21 19:20:00

借地问一下个签的GN们

都找的哪家旅行社办?

一定需要十万年收证明么?

- 312 - = =2011/9/21 19:30:00

求去过大分泡温泉的GN,推荐一下由布院性价比高的温泉旅馆

- 313 - 个签2011/9/21 21:07:00

个签找的zx国旅,速度很快

收人证明或者税单或者银行对帐单一年有十万都可以

- 314 - = =2011/9/21 21:16:00

同想住上野,但携程只有三家酒店可以选

- 315 - 309L2011/9/22 9:30:00

谢谢ls gns,我打算住上野是因为自己计划是在下谷和谷中那边逛一天,太现代化的地方我不大感兴趣

也想着想靠近ameyoko能每天买到好吃的水果>_<

去两家旅行社问了他们都推荐住新宿,说交通方便,我自己本身也有一天要搭小田急,所以纠结了一下

看来还是住上野那边好,但这边旅行社代订房的好像没有在上野的,都是新宿和池袋TAT

- 316 - = =2011/9/22 15:16:00

有人了解冲绳的自由行吗?

看了各个攻略都是需要租车,但不会开车。。。

- 317 - = =2011/9/23 0:16:00

想问下GDer,现在办个签,机票和酒店都要旅行社代订了么?

- 318 - = =2011/9/23 7:22:00

想问下GDer,现在办个签,机票和酒店都要旅行社代订了么?

=================

个签肯定要旅行社,机票和酒店可以自己订,不过机票自己订真的挺贵的

- 319 - = =2011/9/23 9:07:00

想问一下周末2天来回横滨大阪怎样安排比较好

除了新干线有没有比较便宜点的交通手段?

- 320 - = =2011/9/23 10:34:00

GZ飞东京来回最便宜都5k,HK飞的还得在那住两晚,价格其实也差不多了吧

报携程自由行的团时间又只有5天不够用,太纠结了

- 321 - 自由行研究中2011/9/23 15:20:00

想问一下周末2天来回横滨大阪怎样安排比较好

除了新干线有没有比较便宜点的交通手段?

====================

夜行巴士,往返最便宜7000-8000

- 322 - 自由行研究中2011/9/23 15:21:00

看到上面GN都说机票贵,只能说,可以看看周边出发的城市是不是便宜点,唉。。。

- 323 - =3=2011/9/24 12:48:00

正在研究携程的个签,顺说携程的在线问答太渣了,慢死。有姑娘定过上面的服务么,其实选择他的个签行程还蛮不错的,至少机票和酒店不太用发愁。

不过他的签证费不包括,大概要多少,收人证明一定要开10W么,我只是普通的兼职老师而已,怎么都开不到这么可信的数字呀。

第二,我想定的是东京、大阪6日,但是可以去其他地方么,比如不去东京,去大阪和京都什么的(因为广州好像行程少的自由行就这个了),我看要求是至少要住在他选择的酒店一天,其他不管你。

其实最担心的还是签证问题,我是自由职业者,兼职上课,家里有存款但是定期又不是我的名字。难搞。这种情况还能怎么办个签?

FS

FS

FS

- 324 - = =2011/9/24 13:49:00

ls存款不是你名字又开不了收人证明?这个估计比较难办

但如果你有依法纳税的话,可以拿税单去的,我就是没有收人证明交了税单

- 325 - = =2011/9/25 0:05:00

有没GN坐过香港航空的班机?看到HK东京来回才1660+666

- 326 - = =2011/9/25 0:29:00

LS GN哪里看?

- 327 - = =2011/9/25 1:23:00

GNM自己订机票吗

咨询旅行社,给的答复是大使馆出新规定

机票酒店必须通过旅行社订

不知有没听到这个说法的

人在帝都

- 328 - = =2011/9/25 1:25:00

有没GN坐过香港航空的班机?看到HK东京来回才1660+666

---------------------

有,有升了一点价钱,之前9月初是全数23XX

- 329 - = =2011/9/25 1:26:00

328L,个签

- 330 - = =2011/9/25 1:43:00

==
这个月初就是坐的香港航空去霓虹 这公司是经常搞特价 但很难抢到
不过就算平时去订也不贵 2800这样吧 飞机挺小的 在机场的柜台也是= =

- 331 - = =2011/9/25 10:05:00

GNM自己订机票吗

不知有没听到这个说法的

人在帝都

=============

问了携程答复就是GN说的那样

机票我本来就打算在携程上订,但携程没有镰仓的酒店啊,坑爹呢

- 332 - = =2011/9/25 10:17:00

有没有GZer一起报GZL的东京4天团自由行,问过客服说是按团签标准交资料的,但全程自由活动,来回机场酒店有巴士接送

- 333 - = =2011/9/25 10:33:00

GNM自己订机票吗

不知有没听到这个说法的

人在帝都

=============

问了携程答复就是GN说的那样

机票我本来就打算在携程上订,但携程没有镰仓的酒店啊,坑爹呢

===========

问过广之旅说可以不在他们那里订机票酒店,个签1200

- 334 - = =2011/9/28 11:54:00

==============
这价全包了?

- 335 - = =2011/9/29 10:02:00

想问问有GN准备从帝都去大阪看跨年的么?顺带A团阪蛋控

都准备走哪个旅行社的团啊

- 336 - 机票2011/9/29 15:28:00

看了一下,东航3000可以,但是朋友说出事率高,强烈反对;国泰的3900+……不知道选哪间ORZ

- 337 - = =2011/9/29 23:12:00

东航有魔都到大阪900往返(未含税),想从GZ搭春秋去魔都出发呢……

- 338 - = =2011/10/2 1:10:00

东航有魔都到大阪900往返(未含税),想从GZ搭春秋去魔都出发呢…
========================================================
这个900的我也看到了
可是总觉得太便宜了,有没有可信度?安全否?

- 339 - = =2011/10/2 14:37:00

准备是大阪呆两天,京都两天,奈良一天,然后去东京
这样的行程的话是到当地买bus一日券划算还是买一张KANSAI THRU PASS
求指点

- 340 - = =2011/10/2 14:58:00

ls gn飞关西空港?准备住哪儿
买什么交通券主要还看你住哪儿
关西真的太多选择了
fs
fs

- 341 - = =2011/10/2 16:49:00

买什么交通券主要还看你住哪儿?
关西真的太多选择了?
================================
是飞关西空港,住的话大阪心斋桥附近可能(反正是选离车站近的就好),去奈良是当天回大阪住,京都会在那里住一天
fs
fs

- 342 - = =2011/10/3 0:46:00

那可以买kansai thru pass
从机场出来就用
然后奈良一天
去京都一天
在大阪第二天推荐大阪一日券
2k带很多景点门票
京都第二天用巴士一日券就行了
fs
fs

- 343 - = =2011/10/4 16:00:00

谢谢lsGN,好详细

- 344 - = =2011/10/4 16:19:00

奈良那天建议斑鸠。KTP的话,奈良巴士不能用的

- 345 - = =2011/10/4 16:49:00

刚去查了下果然奈良巴士不能用

gn买ktp的两日券+斑鸠一日券吧

出机场用一天 去京都用一天

还有如果不包括下飞机那天在大阪待两天的话可以买周游2日券

2k7带景点门票 1天感觉有点玩不过来

虽然不能坐私铁也够了

fs

fs

- 346 - = =2011/10/4 16:53:00

刚去查了下果然奈良巴士不能用

gn买ktp的两日券+斑鸠一日券吧

出机场用一天 去京都用一天

还有如果不包括下飞机那天在大阪待两天的话可以买周游2日券

2k7带景点门票 1天感觉有点玩不过来

虽然不能坐私铁也够了

==================================

了解了,去查了一下,带的景点好多,本来没计划进去的都想去了

- 347 - = =2011/10/12 21:42:00

请问一下GNS知道有那些旅行社提供单邀请函的么....
我在枫叶申旅游签,必须要这个但是这边都找不到orz

- 348 - 邀请函2011/10/12 21:52:00

有GN知道这方面的信息么orz

- 349 - = =2011/10/12 22:44:00

今天收到某旅行社(GDGL)的报价单,发现它是写着邀请函500,签证500这样,不知道能不能分开办,。建议LS的GN要在这里等的话还是干脆问一问旅行社吧……

- 350 - = =2011/10/12 23:20:00

看了一下,东航3000可以,但是朋友说出事率高,强烈反对;国泰的3900+……不知道选哪间ORZ
-------------------
在订机票前记得看到ls的话还默默记在心中,真正订机票的时候把两家公司记反了,毅然订了东航……= =

- 351 - 求问KTP2011/10/12 23:22:00

爬楼看到之前有GN说KTP有包括大阪去名古屋的,但是去研究了一下KTP的网站路线没看到可以去名古屋……于是想来请教一下大阪和名古屋的往返能用上KTP吗?不能的话有什么好的推荐……

- 352 - = =2011/10/12 23:22:00

买什么交通券主要还看你住哪儿?
关西真的太多选择了?
================================
是飞关西空港,住的话大阪心斋桥附近可能(反正是选离车站近的就好),去奈良是当天回大阪住,京都会在那里住一天
============
我觉得没有必要买KTP
就是2日券也要3800,还不能坐JR。
关西机场出来到大阪,坐南海电铁加了特急券的也只要1390,当天买张大阪地铁一日券,不过830,才2210。
大阪到奈良来回是1080
大阪到京都单程是540,加上你当天早上换的地铁,GN可以自己计算的。
奈良只有一天来回的话,其实奈良就不需要买什么巴士券了,最多市内巴士券500的就可以,看你去什么地方吧。
京都可以买市内一日巴士券,也是500一张,但是不能去岚山,也是看姑娘去玩什么地方了。
大阪很推荐大阪周游卡pass,包括很多地方门票,买南海版的话,一日券2300还包含了南海电铁到关西机场的费用。

- 353 - = =2011/10/12 23:26:00

另外,我觉得不管是从大阪到京都,还是从大阪到奈良,都是JR比较方便的,中间不用换车,一部就到了。

- 354 - = =2011/10/13 6:36:00

多谢350L,我去问问

- 355 - 求问镰仓自由周游券2011/10/14 21:36:00

想问有GN知道小田急江之岛镰仓自由周游券,是说快速急行和急行都可以乘,还是只能乘其中一种?

另外有个浪漫特快,是不是在此券的基础上还要再加钱?

- 356 - = =2011/10/14 21:57:00

都可以

是的,浪漫特快的票价由普通车票和特快车票组成,周游券包含普通车票

其实这个在网站上说得很清楚了

- 357 - GDer2011/10/14 21:58:00

LZ回来了,感谢这L各位热心GN,大致比较顺利

- 358 - 求问镰仓自由周游券2011/10/14 22:25:00

谢谢357LGN

- 359 - 求问大阪-京都尾班车2011/10/15 0:48:00

在弄行程,刚好看到清水寺的夜间参拜。
想问一下大阪-京都的JR线到几点?查了一下好像凌晨00:07还有车在大阪出发,00:55左右到京都,然后后面到东福寺的那段就变成凌晨5点多才出发了……其实我在想看完关8跨年con之后还会不会有车去清水寺?会不会因为新年1月1日有特例呢?看完关8con估计就要凌晨00:30左右吧,然后出发去京都也要1个多小时……不知道有没有GN了解这个呢?查了一些线路的时刻表之类的,看不懂ORZ……就想知道尾班车和头班车是啥时候……

- 360 - = =2011/10/15 0:57:00

现在没有清水寺的夜间参拜了吧

- 361 - 求问2011/10/15 1:41:00

1月1日有,去清水寺的网站上看了,12月31日晚上10点多开始整夜开放到1月1日下午6点吧。所以才问一下……机会难得……新年感受一下京都的夜间景色什么的……

- 362 - = =2011/10/19 3:48:00

人在东京,计划11底去京都2天和奈良1

京都一天逛岚山那一大部分

第二天逛?金阁寺,银阁寺,祗圆,东福寺,清水寺,永观堂

其中清水寺,永观堂挑一个看夜枫。?这样排会不会有点赶,有去过的姑娘能再给排列组合下么

如果实在不行就三天京都,但感觉会空

奈良一天参照小气少年的bo

顺便问下如果两天京都的话住宿住在哪个区域合适?

- 363 - = =2011/10/19 3:49:00

我363L我错了

我连续好几天发帖回帖xq都显示错误,打了好多被_Tun于是就把写字板打好的复制进去了

结果空那么大囧

麻烦去过的姑娘指点下~~~

- 364 - = =2011/10/19 11:43:00

签证啊

有介绍办理签证的么,跪。。。。

- 365 - = =2011/10/19 12:01:00

签证去旅行社办啊,还要咋介绍?

- 366 - = =2011/10/19 12:59:00

我这边当地的旅行社要求年薪15W

囧rz

- 367 - = =2011/10/19 13:58:00

363L GN,11月底的话,枫叶未必能看很多了

然后建议岚山金阁寺什么的放一天,顺便绢丝之道上还有仁和寺和龙安寺(如果还有空的话。强推仁和寺那个另外收费的庭园),如果纯看枫叶的话,常寂光寺什么的也都很好。另外,金阁寺下午拍出来照片好,照得到太阳

第二天就不用很赶了,另外清水寺人多,要么就早点去。其实我觉得没啥看的,倒还是逛二年坂三年坂比较好玩

- 368 - = =2011/10/19 19:22:00

我这边当地的旅行社要求年薪15W

囧rz

我们这儿自由行都要求10w存款,签证都有地区差异吗?

还是你那里只有一家旅行社?

- 369 - = =2011/10/19 20:21:00

打算下个月去关西四天,头尾两天在大阪,一天去京都(岚山、金阁寺),一天去奈良(东大寺),再考虑来回机场的话,住哪里比较方便?

我想住新大阪附近,但亲友说想晚上逛心斋桥所以想住那边

- 370 - = =2011/10/19 22:26:00

TL

- 371 - = =2011/10/19 22:39:00

在大阪附近的关西玩,为毛没人推荐住难波呢?

用KTP的话,难波几乎是最好的交通汇集点,去机场和和歌山有南海电车, 去京都有京坂线,去神户有阪神线,去奈良就奈良线, 还有市内地铁难波站.

而且难波旁边旅馆选择很多又不贵.

如果你用JR pass 往来东面那就当我没说过. 况且JR pass 在关西不好用, N多交通都不能用JR pass. JR站离主要景点也远

- 372 - = =2011/10/19 22:49:00

谢谢372Lgn

- 373 - = =2011/10/20 0:17:00

京都的住宿, 3月去的时候住的是5条的superhotel,地铁5条站一出来就是,门口就有bus stop. 如果预算多又定得到的话,河原町的那家super地点更优.

superhotel是自助游的好选择,已经住过池袋,仙台,大阪,京都的4家了.? 房间小点,但是干净,很标准的快捷酒店,遍布霓虹

- 374 - = =2011/10/20 1:29:00

谢368L姑娘~~我再仔细研究下~

--------------------

LS的姑娘我也想订superhotel但是全满了哎~泪

shadowpufei于 2011-10-20 2:31:39 编辑过本文

- 375 - 375L2011/10/20 2:31:00

多谢374L的姑娘

刚刚又查结果没想到还有哎

订了四条河原町的~

fs

fs

fs

- 376 - = =2011/10/23 0:35:00

下个月中旬去大阪,安排一天京都,求问那几个地方最值得去啊

一天真心觉得好多地方玩不过来的

赏枫想去东福寺,另外清水寺和岚山哪个更值得去

- 377 - = =2011/10/23 3:22:00

想问问在乐天订房的时候名字写了日文读音,但是那边写外国人用罗马音就可以了
这样的话到时候check in 大丈夫?

- 378 - = =2011/10/23 10:52:00

下个月中旬去大阪,安排一天京都,求问那几个地方最值得去啊

一天真心觉得好多地方玩不过来的

赏枫想去东福寺,另外清水寺和岚山哪个更值得去

绝对岚山

- 379 - = =2011/10/25 20:11:00

协程的自由行机票一般啥时候出票谁有经验吗

打电话去航空公司问查不到又打电话给协程,居然说最晚出发前一两天出票?

- 380 - = =2011/10/25 21:19:00

在大阪附近的关西玩,为毛没人推荐住难波呢?

用KTP的话,难波几乎是最好的交通汇集点,去机场和和歌山有南海电车, 去京都有京坂线,去神户有阪神线,去奈良就奈良线, 还有市内地铁难波站.

而且难波旁边旅馆选择很多又不贵.

如果你用JR pass 往来东面那就当我没说过. 况且JR pass 在关西不好用, N多交通都不能用JR pass. JR站离主要景点也远

===

排!

上次住的难波,吃的喝的穿的买的附近全搞定,底下什么线都有去哪都方便,最重要的是来去机场都方便,不用拖着箱子到处跑

- 381 - 霓虹国内航线机票2011/10/30 17:32:00

求问在什么网站能预定RID?

要在东京去大阪,新干线1w+日币有点贵,网上说提前预定RID的话比较便宜,想看看可不可行,但搜了一圈没找到可以订的地

- 382 - TO LS2011/10/30 17:41:00

ANA或JAL的官网不行么?
不然可以看看乐天

东京去大阪最便宜应该是坐夜巴,就是累

- 383 - = =2011/10/30 18:03:00

排LS

夜巴便宜又方便直接从市中心把你接到市中心 机场还要提前时间浪费很多

就是真心累,当时坐好以后发誓再也不坐了

不过要是以后在往返东京大阪的话我估计还是会选择夜巴= =、

谁让他便宜

- 384 - 霓虹国内航线机票2011/10/30 18:16:00

http://www.ana.co.jp/asw/wws/cn/c/

之前在这里搜过,出发地选了霓虹,到达地就没得选霓虹所以上来问

谢谢383Lgn提醒,差点忘了JAL,刚看了下也要1w+,还是算了

因为准备预定携程那个自由行,每晚都含住宿,所以夜巴不太适合,看来还是得新干线

回去算算要表买JR PASS好了

- 385 - = =2011/11/4 21:33:00

大阪有什么古迹景点推荐?大阪城公园去过了,在这里搜了下只有四天王寺、难波宫遗址和天满宫比较想去,现代化的地方不感兴趣啊

http://www.lvping.com/attractions-d293-osaka.html

四天时间说多不多说少不少,去一趟京都又MS很浪费时间

- 386 - = =2011/11/4 22:00:00

LS那位, 喜欢古迹类景点的有四天时间当然是全花在京都啦!想都不用想

我现在完全想不出来大阪有啥玩的, 除了海游馆,可是这个跟古迹没啥关系

- 387 - = =2011/11/4 22:09:00

那位gn告知一下大阪的地铁晚上运营到几点啊?

还有新年的话是不是店铺都会歇业?

- 388 - 386L2011/11/5 9:43:00

回387Lgn,是抽奖中的旅游,包的三晚酒店都在大阪,所以怕每天跑到别城市太浪费时间

没去过关西,如果在难波去京都,一般要多少个小时?是乘JR过去么?

- 389 - = =2011/11/5 11:53:00

镰仓住宿有什么酒店或者民宿推荐的吗?

- 390 - 今年又要去了2011/11/5 16:05:00

大阪地铁大概是晚上11点半左右结束,每条线不一样,而且末班车终点可能也不一样,建议去大阪交通局看一下时刻表

- 391 - = =2011/11/5 17:40:00

住大阪去奈良和京都都很方便,晚上还可以回大阪逛街,大阪只记得有章鱼烧

- 392 - = =2011/11/5 17:45:00

386L2011-11-5 9:43:00

回387Lgn,是抽奖中的旅游,包的三晚酒店都在大阪,所以怕每天跑到别城市太浪费时间

没去过关西,如果在难波去京都,一般要多少个小时?是乘JR过去么?

==========

不是387L

住在难波去京都很方便啊,先乘地铁到新大阪,再坐JR,只要半小时就到了,或者乘什么京阪啊阪急啊都可以,看姑娘要去京都什么地方了,不过JR出来可以买BUS一日券,便宜方便

我当初也是在大阪呆了三天,花了一天去京都,还是祝日去的,基本上该去的都去到了,根本没有你想的那样浪费时间

- 393 - 386L2011/11/5 18:24:00

谢LSgn,原来去京都这么快,决定中间两天去京都了

爬了下这L,计划一天金阁寺+岚山,一天平安神宫+银阁寺

头尾两天就可以去四天王寺、难波宫遗址和天满宫了,这么走应该不会太累?

- 394 - = =2011/11/5 18:41:00

京都到大阪有夜巴吗?

- 395 - = =2011/11/5 18:44:00

京都到大阪有夜巴吗?

一个小时还要夜巴?晚上你打算睡哪儿?

- 396 - = =2011/11/5 18:55:00

京都到大阪有夜巴吗?

一个小时还要夜巴?晚上你打算睡哪儿?

==

想要在京都玩得晚些才回大阪

怕到时候没车了

- 397 - ......2011/11/5 19:04:00

360L求GD!!

- 398 - 今年又要去了2011/11/5 19:29:00

京都回大阪,晚上12点后还有车的

- 399 - = =2011/11/5 19:48:00

京都回大阪,晚上12点后还有车的

---

啊 谢gn

还有就是担心看完跨年没地铁回酒店了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录