YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第659418位读者

- 2700 - = =2016/8/19 13:09:00

这种程度哪够得上zz避难

- 2701 - = =2016/8/19 13:22:00

申请避难没那么简单的,而且好象根据现在的状况也没有证实M在海外,有国内国外几种说法呢

- 2702 - = =2016/8/19 13:23:00

mr会自煞吗

- 2703 - = =2016/8/19 13:24:00

mr会自煞吗
===
她会舍得死吗?

- 2704 - = =2016/8/19 13:32:00

LS这个也正常,现在的网民都这样啊,别说国内了国外的也差不多

=======================

可是正常不代表就是对的啊

难道因为现在很多地方女性就业有歧视,就说歧视是正常的吗,

我觉得闹到这个程度有点过了

说到底那是人家家事,如果涉及到转移财产谋财害命自然有法院和police来处理,

有什么资格骚扰别人父母朋友,甚至只是被她wb关注了的人呢

- 2705 - = =2016/8/19 13:36:00

有八个和马共同关注的人

这几个人不管发什么下面都全是要求他拉黑马的

要他为wbq出头的烦死了

mdzz

- 2706 - = =2016/8/19 13:42:00

人表脸则无敌,不用担心mr会自煞

- 2707 - = =2016/8/19 13:43:00

LS这个也正常,现在的网民都这样啊,别说国内了国外的也差不多

=======================

可是正常不代表就是对的啊

难道因为现在很多地方女性就业有歧视,就说歧视是正常的吗,

我觉得闹到这个程度有点过了

说到底那是人家家事,如果涉及到转移财产谋财害命自然有法院和police来处理,

有什么资格骚扰别人父母朋友,甚至只是被她wb关注了的人呢

==================

别激动,我说的正常不是LS说的正常,就是说这个现象太多了,管都管不住的

而且这个和女性就业歧视有个毛的关系啊,联想力太丰富

- 2708 - = =2016/8/19 14:19:00

别激动,我说的正常不是LS说的正常,就是说这个现象太多了,管都管不住的

而且这个和女性就业歧视有个毛的关系啊,联想力太丰富

================

举个例子而已

只是觉得事情发展到这个地步有点可怕了

- 2709 - = =2016/8/19 14:24:00

只是觉得事情发展到这个地步有点可怕了
==========
+1

- 2710 - = =2016/8/19 14:37:00

昨天就说了,随便拍张不知是谁的照片然后号召大家去人禸去堵,这要放以前这帮子人是真会拖人去浸猪笼还在旁边叫好的吧

- 2711 - = =2016/8/19 14:39:00

我是觉得现在无聊的人是不是太多了
平常闲谈嘲讽可以理解
但是一直一直守着人家的微博对人攻击我是觉得很可怕
不光是这件事
很多人就跟复制粘贴机器一样
就没有自己的生活?

- 2712 - = =2016/8/19 14:50:00

发展到现在真的有点可怕了,尤其是搞假微博造谣的人,这已经不对劲了,罪恶自有法律来审判,造谣煽动也是不正当的行为啊

- 2713 - = =2016/8/19 14:58:00

还是戾气太重啊

- 2714 - = =2016/8/19 15:15:00

平常闲谈嘲讽可以理解
不光是这件事
就没有自己的生活?
=============
放假了嘛。。。。
太闲的人,没有mr和sz,他们也会有别的事情去做去骂来实现他们的成就感

- 2715 - = =2016/8/19 16:23:00

放在很久以前的村子什么的 民众的力量还比police局厉害呢 难不成police局想把那么多民众都关起来?
法不责众
现在还算好点呢 至少只是谩骂 毕竟害人是犯法的 对己不划算
如果mr和sz只是出轨偷情几年?
顶多是骂得半死 参考ch和wz
现在他们的可恨还不止这点了 还涉嫌非法转移财产给除mr的人 ?挪用公款 还有制造车祸谋害人的嫌疑哩 当然就得看wbq是否持有证据了……这个估计就有的好等了

不过 在自己微博 和一些bbs上 在mr和sz微博上骂骂就好了 适当给点压力?
可别害人就行了 毕竟不是人人都有权利来收拾人的

- 2716 - = =2016/8/19 16:45:00

Gong_An机关的内部人员爆身份信息,卖房子的和航空公司爆客户信息,这些人不说犯罪肯定是违反了公司保密协议和职业道德吧,不觉得可怕吗?

- 2717 - = =2016/8/19 16:47:00

平常闲谈嘲讽可以理解
不光是这件事
就没有自己的生活?
===================================================
感觉有些人就24小时蹲wb不停复制粘贴咒骂的信息
好奇这些人现实生活中是什么样子

- 2718 - = =2016/8/19 16:50:00

那就看人家自己单位怎么处罚了 (摊手
要是单位不处罚 我们也没办法
还不是最应该怪mr和sz他们自己 真以为神不知鬼不觉了
真以为这些瀑露信息的人很闲吗
真以为美国那边有些黑帮知道他们的事情后会不发火吗(mr和sz还是别出国比较好……
中国这么大 总会有这么些人 但也不能说他们就是坏人了吧……

- 2719 - = =2016/8/19 16:51:00

真以为美国那边有些黑帮知道他们的事情后会不发火吗(mr和sz还是别出国比较好……
===========================
ls的三观和想象力让我目瞪口呆

- 2720 - = =2016/8/19 16:53:00

我知道他们不应该随便瀑露人的个人隐私
谁让mr嫁给了名人
有本事就别出轨 别犯法
那不就什么事情都不会有了吗

- 2721 - = =2016/8/19 16:54:00

美国黑帮来给中国演员主持正义???(黑人问号脸)Zheng__Fu工作人员和房地产公司以及航空公司泄露公民和客户信息不是坏人???

- 2722 - = =2016/8/19 16:54:00

===
是吗 呵呵 我也挺佩服有些人的其实 和大众背道而驰

- 2723 - = =2016/8/19 16:56:00

19L三观惊人,看语气又不像网络瀑民,好奇混叉扣的怎么会有这么清奇的思路

- 2724 - = =2016/8/19 16:56:00

谁让mr嫁给了名人
有本事就别出轨 别犯法
======================
因为a做了坏事,
所以b做坏事就是理所当然,
要怪就怪a做坏事逼得b不能做个称职的员工?
有ls这种人我明白为什么会有爆信息还觉得自己是正义小天使的人了
希望你不是在Zheng__Fu或者航空公司工作

- 2725 - = =2016/8/19 16:56:00

美国黑帮来给中国演员主持正义???(黑人问号脸)Zheng__Fu工作人员和房地产公司以及航空公司泄露公民和客户信息不是坏人???
==
那你是上帝 你有资格说他们就都是坏人?

- 2726 - = =2016/8/19 16:57:00

有些人自认三观非常正常 我其实挺佩服的

- 2727 - = =2016/8/19 16:57:00

===
=============================
所以大众等于正确?
大众等于法律?
真是清新月兑俗的想法

- 2728 - = =2016/8/19 16:59:00

谁让mr嫁给了名人
有本事就别出轨 别犯法
因为a做了坏事,
有ls这种人我明白为什么会有爆信息还觉得自己是正义小天使的人了
==
我就算有办法我也不会瀑露他人个人隐私的
难道每个人都必须智商情商都非常高吗?

- 2729 - = =2016/8/19 16:59:00

==

-----------------------------------

我不是上帝,但是我知道违反职业道德和保密协议的人肯定不是好人。

- 2730 - = =2016/8/19 16:59:00

===
=============================
所以大众等于正确?
大众等于法律?
真是清新月兑俗的想法
==
你也挺厉害的

- 2731 - = =2016/8/19 17:00:00

==

-----------------------------------

我不是上帝,但是我知道违反职业道德和保密协议的人肯定不是好人。

==那你去和上帝说

我无所谓

- 2732 - = =2016/8/19 17:01:00

谁让mr嫁给了名人
有本事就别出轨 别犯法
因为a做了坏事,
==
==================================
智商情商都非常高的人才能遵守职业道德和法律?

- 2733 - = =2016/8/19 17:02:00

美国黑帮......

19L是认真的吗?

- 2734 - = =2016/8/19 17:02:00

谁让mr嫁给了名人
有本事就别出轨 别犯法
因为a做了坏事,
==
==================================

==
可能稍微缺乏一点 就火气上来了 就发上来了?
在你眼里 不会很多人都是坏人吧?

- 2735 - = =2016/8/19 17:03:00

美国黑帮......

19L是认真的吗?

==

你真以为没有这种可能吗 你很了解?

- 2736 - = =2016/8/19 17:03:00

又是美国黑帮又是上帝这口气没成年吧

- 2737 - = =2016/8/19 17:03:00

mr和sj做错了

不代表泄露他人信息的人做的对啊

LS有些人的想法真可怕

- 2738 - = =2016/8/19 17:05:00

==
不是很多人都做的出爆信息这种事的
能别随随便便就把很多人拉来当垫背吗

- 2739 - = =2016/8/19 17:06:00

==
是有些人说有黑帮这种可能啊
我也只是传达下
认真就输了 没听见过?
至于上帝 你以为你谁 你怎么可以上帝?

- 2740 - = =2016/8/19 17:06:00

囧个美国黑帮
然后看19L还一脸认真
太清漆了

- 2741 - = =2016/8/19 17:06:00

==
==
我有说很多人吗 有意思啊你

- 2742 - = =2016/8/19 17:06:00

。。。。。。。。。。。。。
这么多楼我还以为是新料。。。
瞎了
自戳双目出贴otz

- 2743 - = =2016/8/19 17:07:00

这L出现了一个玛丽苏吗?

美国黑帮。。。。。

- 2744 - = =2016/8/19 17:08:00

mr和sj做错了

不代表泄露他人信息的人做的对啊

LS有些人的想法真可怕

==

反正我也没说泄露信息的人就做的对 但我也不认为他们就是个坏人

至少大概不必担心去地狱

- 2745 - = =2016/8/19 17:08:00

==
是有些人说有黑帮这种可能啊
我也只是传达下
认真就输了 没听见过?
至于上帝 你以为你谁 你怎么可以上帝?
在办公室没憋住笑出声了
想起了那个“你怎么可以这么无情无义无理取闹呢“”

- 2746 - = =2016/8/19 17:09:00

。。。。。。。。。。。。。
这么多楼我还以为是新料。。。
瞎了
自戳双目出贴otz
-----------------------------
等等我,我也去。

- 2747 - = =2016/8/19 17:10:00

这两页的画风真是清奇

- 2748 - = =2016/8/19 17:11:00

看完图再跑

http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-7037590.shtml#p=257221038

- 2749 - = =2016/8/19 17:11:00

别和那位美国黑帮吵了

吵不出什么结果的

脑子根本和正常人不在一条线上

今天有没有新料啊

- 2750 - = =2016/8/19 17:13:00

这两页的走向好魔幻

- 2751 - = =2016/8/19 17:13:00

质疑宗教和无神论者的人 以后有你们苦头吃了

- 2752 - = =2016/8/19 17:14:00

==
我有说很多人吗 有意思啊你
=================
自己抬头看

- 2753 - = =2016/8/19 17:15:00

质疑宗教和无神论者的人 以后有你们苦头吃了

---------------

这是星座O杀回来了?

- 2754 - = =2016/8/19 17:18:00

最近的帖子总让我感觉XQ有些鸡血er在毁贴不倦。。。。
而且画风清奇到一眼能认出otz

- 2755 - = =2016/8/19 17:34:00

跟前几天ayL积雪er同一个么?被赶出来了就毁另一个Lorz

- 2756 - = =2016/8/19 17:50:00

美国黑帮,质疑宗教,无神论,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑岔气

- 2757 - = =2016/8/19 17:51:00

王护士快来干活

- 2758 - = =2016/8/19 17:54:00

平常闲谈嘲讽可以理解
不光是这件事
就没有自己的生活?
===================================================
感觉有些人就24小时蹲wb不停复制粘贴咒骂的信息
好奇这些人现实生活中是什么样子
=====
估计是靠拆迁分了N套房子的包租婆,不工作闲出病了

- 2759 - = =2016/8/19 18:00:00

其实那个瀑露个人信息什么的虽然不对但是大多数情况下还是隐私保护的意识不强罢了,毕竟个人隐私客户资料的保护也是这些年才被强调,很多人眼里我又没瀑露你银行卡号银行密码有什么关系,这和婚内出轨恶意转移财产完全不同
顺便说自己平时就比较注重隐私不论是WB,QQ,微信还是邮箱什么的都很小心工作私人完全分开,也从不发照片自己手机通讯录也都是人名,可是单位新来的一位同事来的第一天说要照相给她老公看看我们几个人就照了一张结果也没问我直接发到朋友圈当时就挺生气,可是要是让她删掉的话在有些人眼里就显得娇性了,GNS发合照的时候问过每一个人喜不喜欢发照片吗?
这两天因为要组织个会议让她把参会名单发给我,直接告诉我上网下载好了,她把会议名单直接传到网上了,因为我名字的字比较少见所以搜索过网上根本搜不到我,现在好了年龄性别工作地点手机号完全都有了,真的郁闷好几天,但是我还是知道她只是没有隐私意识和转移财产婚内出轨还是不一样的

- 2760 - = =2016/8/19 18:03:00

同样很烦60L说的这种人,随随便便不当别人隐私是隐私

- 2761 - = =2016/8/19 18:49:00

说一下黑帮吧
明明我看到的说法是,带那么多不义之财逃到境外容易被黑帮盯上,不是替天行道的意思啊

- 2762 - = =2016/8/19 19:05:00

黑帮什么的真是脑洞开大了没什么意义
我在想那些马通过王才认识的人回头想想会不会觉得小小的心有余悸,譬如多桑三的几个妈妈,毕竟马虽然看起来就不是wbq这种人的好选择,但谁会想到她居然还是‘干大事’的人,做到这种程度可不算常见

- 2763 - = =2016/8/19 19:22:00

照62L这样说,根本就是黑帮要黑吃黑的意思,19L怎脑补成要替天行到otz

- 2764 - = =2016/8/19 23:02:00

点进来直接晕圈,才一个晚上没看,为什么会出现美国黑帮?

- 2765 - = =2016/8/19 23:44:00

好懂2760因为自己也是这样的,但遇上这种大大咧咧的也真是没办法,我妈有时都会说我太矫情别人谁care啊之类的= =
ps名字少见真的好烦特别希望自己是大众名字

- 2766 - = =2016/8/20 0:29:00

看到wb上有个N线小明星发说支持wbq,这不是问题
问题是说要抓出轨去浸猪笼
下面评论竟然一片叫好
越来越觉得这事神奇了

- 2767 - = =2016/8/20 3:47:00

====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
美国黑帮:Excuse me?!

- 2768 - = =2016/8/20 3:48:00

下面评论竟然一片叫好
越来越觉得这事神奇了
===
现在战队蹭热度的人太多了,还很多一百线所谓作家/公关通过支持mr来蹭热度,ex得不行

- 2769 - = =2016/8/20 7:29:00

什么锅什么盖,吃得咸鱼抵得渴,wbq那尊容想让一个不安份的女人死心塌地是不可能的
潘金莲怎么可能死守武大郎啊
不过太贪了,在金钱面前谁也都不敢说自己会不出手吧

- 2770 - ==2016/8/20 7:46:00

越来越烦这个事情了,从事发时的吃惊到现在整个网络铺天盖地,现在只要有人稍微说出一点点对wbq这次事件的异议就有一群网络瀑民上去谩骂,昨天看到有人说的一句表示非常认同 “王宝强是个什么样的人,社会未必真了解;王宝强的家庭矛盾到什么程度,外界未必清楚;王宝强究竟有多少财富,谁在持有,旁人更弄不清。该适可而止了,交给人家家庭、法庭去处理”

- 2771 - = =2016/8/20 7:55:00

癞蛤蟆吃不上天鹅禸,金蛤蟆吃上了但也必须付出代价金身吧

- 2772 - = =2016/8/20 10:47:00

mr水军?
可别洗说谁都会犯罪= =?
能不能滚粗xq啊

- 2773 - = =2016/8/20 11:07:00

不能同意2771更多
各种新闻和公众号铺天盖地,现在看见wbq仨字就头疼

- 2774 - = =2016/8/20 13:34:00

嫌弃人家外貌就别嫁呀,一边捞着人家钱一边炫富一边还劈腿,这还有理了?
别侮辱潘金莲,又没有人把mr卖给wbq,你是自愿结婚的,自愿生娃的好不,这会儿开始立牌坊了要脸吗?网上说的实习期间各种念叨男艺人就不提了

- 2775 - = =2016/8/20 13:43:00

mr那德行也是天鹅禸?天鹅禸哪能附破鞋身上?

- 2776 - = =2016/8/20 13:49:00

wbq是好是坏另说
mr奢侈花老公的钱还出轨感觉否不了,真是恶心又过分

- 2777 - = =2016/8/20 14:13:00

wbq能摊上这种丑事,其实还是他文化程度太低,有钱却没脑子,mr这种德行的女人明明是二奶的料,傻逼才会明媒正娶,什么锅配什么盖,mr是low到极点,wbq的档次也高不到哪里去

- 2778 - = =2016/8/20 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

可惜我没有亲眼目睹=3=

- 2779 - = =2016/8/20 15:43:00

金耳朵兔子
少关注男女都会犯错的那点事儿 ? 多关注奥运健儿 傅园慧还没有男朋友! ? ? ?by:星星调查事务所 ? ? ? ...?查看全文>>

- 2780 - = =2016/8/20 19:18:00

2778有病吃药

- 2781 - = =2016/8/20 19:57:00

下面评论竟然一片叫好
越来越觉得这事神奇了
===
现在战队蹭热度的人太多了,还很多一百线所谓作家/公关通过支持mr来蹭热度,ex得不行
======
想不到今沙智障到这种程度

- 2782 - = =2016/8/20 20:50:00

天哪ls某些层也太恶心了吧 mr天鹅禸?wbq那副尊容?嫌丑大可不必嫁给他啊,而且看到爆料说当时mr自己主动,说喜欢wbq这种类型的,现在来洗wbq跟mr半斤八两?至少他没出轨没用lp钱吃软饭吧
看过mr一些照片真的就是路人,牙齿难看,而且是看完记不住长相的那种
不过一些吃瓜群众真是骂得不嫌累,明明什么忙也帮不上,不知道在激动愤慨些什么

- 2783 - = =2016/8/20 20:52:00

ls是指wb上那些到处刷wbq事件骂mr的人,无聊死了

- 2784 - = =2016/8/24 18:12:00

就是好奇看了看mr的wb有什么,几乎每一条wb下面都是各种不堪人目的话

- 2785 - = =2016/8/24 18:12:00

全是各种脏话各种屌丝骂的,这些屌丝挺变态的

- 2786 - = =2016/8/24 18:13:00

有经纪人出来爆料是mr让他作伪证,照片中的人不是wbq

- 2787 - = =2016/8/24 18:14:00

mr说的wb去会女子了呢,真是:zv工作室工作人员表示,婚礼结束后,一众明星都回到了安排他们住宿的同一家酒店,因为难得见面,于是一众好友决定多聚一会,而且的确聚会到了很晚。同时,hb工作室表示,wbq的确留宿在了黄渤的房间,直到10月9日快到中午的时候才离开

- 2788 - = =2016/8/24 18:16:00

不是说她心机深的一笔wbq根本不是对手吗,反正说mr全家都挺没脸没皮的,她父母早就知道她和sz搞在一起的事,见过她父母的说她父母很势利,市侩小民那种,为了bj户口还假离婚,和有bj户籍的人假结婚
=====
惹,前面我还问mr这么丢他们老马家的脸,她爹妈会不会管管她,没想到竟然是跟着爹娘有样学样,没救了
别看到什么r父母就以为是什么老实巴交人,她全家都是这种,这才有的mr好么,真的有样学样

- 2789 - = =2016/8/24 18:17:00

- 2790 - = =2016/8/24 18:18:00

- 2791 - = =2016/8/24 18:19:00

某公关专家爆料马宋还在高价找公关

- 2792 - = =2016/8/30 22:10:00

yh庭审提供了mr、sz不伦视频……

- 2793 - = =2016/8/30 22:17:00

一直不明白为啥那么多人关心WBQ离婚这事,他现在是一线大腕还是咋的?不明白为啥影响这么大

- 2794 - = =2016/8/30 22:25:00

yh庭审提供了mr、sz不伦视频…
====================
哪的新闻提的?有具体到这种视频?也太jiong了......

- 2795 - = =2016/8/30 22:33:00

一直不明白为啥那么多人关心WBQ离婚这事,他现在是一线大腕还是咋的?不明白为啥影响这么大
====
国民吧,不管喜不喜欢
现在各种小鲜禸别说我父母了,连有的我都不认识,但是WBQ真的我家人都认识= =

- 2796 - = =2016/8/30 23:55:00

========
以前不dj他,但这次他真的太惨了....我都不忍心黑他了,相反的还很怜爱他

- 2797 - = =2016/8/31 2:15:00

========
以前不dj他,但这次他真的太惨了....我都不忍心黑他了,相反的还很怜爱他
========
我也觉得太惨,老婆跟人跑了,钱还被卷光了
不过现在关注度太高有点狂欢的感觉,其实并不好= =

- 2798 - = =2016/8/31 7:12:00

以前对wbq无感,后来看了跑男,有点反感他,觉得他挺滑的,mr出轨是肯定的,但以他在娱乐圈摸爬滚打那么多年,觉得他不会傻到大家以为的那个程度,现在zjz又跳出来了说他老婆出轨,真心烦,感觉现在就是明星学会了利用舆论至高点帮自己在离婚中赢得更多利益

- 2799 - = =2016/8/31 9:23:00

=============
不光是离婚还牵涉到经济利益,对很多人都有警示参考啊囧可能对理解婚姻fa也是一种推动了
而且WBQ有主演国民多拉马、大hit的映画、当过国民番组的常驻,说大腕算不上,国民度肯定相当高,只不过形象上大家不觉得他是个大明星而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录