摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2772734位读者

- 900 - = =2011/4/8 11:08:00

求WB关键词,尝试了各种也搜不到

- 901 - = =2011/4/8 11:10:00

我擦,安妈被RS了!

不知道别团是啥情况,总之ZB这团是被卖禸和禸O严重DT惦记的

甩都甩不掉

- 902 - = =2011/4/8 11:14:00

求WB关键词,尝试了各种也搜不到
=========
娘的,曾经惊雷一瞥,现在回去怎么也找不到
印象里标签有过AloveA

- 903 - = =2011/4/8 11:39:00

想起八卦杂曾爆料前年还是去年炒的沸沸扬扬的ZB*筱田麻里子的绯闻

就是爱开闭的事务所放出来的,拿ZB博宣传,弄得这条绯闻在搜索引擎上排前几

结果上了DB,人家ZB直接一句“根本一次面都没见过吧”

- 904 - = =2011/4/8 11:41:00

想起八卦杂曾爆料前年还是去年炒的沸沸扬扬的ZB*筱田麻里子的绯闻

就是爱开闭的事务所放出来的,拿ZB博宣传,弄得这条绯闻在搜索引擎上排前几

============================

是月九那个没下巴的酱油?

ZB那眼光怎么可能看得上这种货色

- 905 - = =2011/4/8 11:43:00

=========

ZB提出来说,有很厉害的谣言

她还一副不会吧的吃惊表情= =

- 906 - = =2011/4/8 11:45:00

=========

ZB提出来说,有很厉害的谣言

她还一副不会吧的吃惊表情= =

=====================

然后宅男又会疯狂攻击ZB,都是一群DT货而已

- 907 - = =2011/4/8 11:51:00

然后宅男又会疯狂攻击ZB,都是一群DT货而已

========

有攻击的不过被反攻回去了

ZB这位的宅男饭也不少

4.8的说不过人家,就一句她们是不可能

被人家回话说,我也这么觉得,你总算知道日文要怎么使用了XDD

- 908 - = =2011/4/8 11:53:00

以前男女纠察队有一毒舌艺人说过:

“你要是红不了就找一正旬的异性艺人吃饭或偶遇,再找人偷拍

保证你能旬上一阵”

爱开闭现在不就是这样么

人太多了,平均分到自己身上的镜头就少了,只能四处找人DT博出位博上镜

而且越是团队里不起眼的角色越是使劲的DT

- 909 - = =2011/4/8 11:56:00

========

她们是主力在拼命DT= =

- 910 - = =2011/4/8 12:00:00

串L了,编辑掉

- 911 - = =2011/4/8 12:02:00

ls你串楼了吧

- 912 - = =2011/4/8 12:04:00

我家团老是被摸摸DT,真想凑钱做了她们

- 913 - = =2011/4/8 12:05:00

========

=============

她们明明是主力和BACK都在DT= =

- 914 - = =2011/4/8 12:08:00

========

=============

她们明明是主力和BACK都在DT= =

====================

还看到过一个不知道是主力还是back的

在bo里称ZB某人为XXXsama,又说那位ZB在开逼里最DJ自己

- 915 - = =2011/4/8 12:11:00

关于4.8在自己的番组和小剧场上黑ZB的事情,从隔壁L搬点过来好了

AKB48渡辺麻友がNEWS ZEROの櫻井翔を痛烈批判!

!!!!AKB48の渡辺麻友嵐の櫻井翔に悪口発言!!!!
http://www.you_not_tube.com/watch?v=6pZXrUuIqy4
?

この前テレビに出ていたらビックリしました

MC『最近渡辺ははまっていることあるの!?』

渡辺『ニュース見ますね!!ニュース番組見てますがNEWS ZEROは何か駄目ですね』

MC『何で駄目なん!?』

渡辺『何か出てる人がジャニーズだったっけ??チャンネル変えますね』

大島『よくまゆゆはチェックが厳しいんですよ』

渡辺『(笑)』

----------------

翻译一下大致就是说

一个4.8说自己最近喜欢看新闻

但是一看到NZ就立马换台

说J家的人怎么配去播新闻

完全dame之类的= =

- 916 - ==2011/4/8 12:11:00

想起看过的某ZB的剧,里面一变成有钱人公司大老板了就叫了某团来吃饭,48个人对一个人

有点脑袋的人都知道那是叫来干啥的吧,可见业界大家的眼睛都清楚的很

- 917 - = =2011/4/8 12:13:00

继续搬隔壁

然后,今年的女性周刊,偷拍了红白后台

这群女的在后台到处瞎跑,闹腾

说了ZB主播瞪了她们

------------

4.8各种无耻,不是还在自己的小剧场上开ZB的玩笑

说什么男朋友如果是J家的就不行,从现场找比较好

然后下面的宅男就HI了,买了更多东西

- 918 - = =2011/4/8 12:14:00

= =2011-4-8 11:56:00

========

========

主力在J内J外各种DT

宅男4.8O一边骂被DT的一边又YY DT CP,纯粹脑残

- 919 - = =2011/4/8 12:20:00

想起看过的某ZB的剧,里面一变成有钱人公司大老板了就叫了某团来吃饭,48个人对一个人

-------

这个让我想起去年亚姐还是其他什么小姐选举,全部选手到一个大老板家里午餐,电视台就在一旁拍

虽然没有48人,不过是穿...泳...装...的...哦

瞬间让人想起酒池禸林

- 920 - = =2011/4/8 12:24:00

= =2011-4-8 12:14:00
= =2011-4-8 11:56:00

========

主力在J内J外各种DT

宅男4.8O一边骂被DT的一边又YY DT CP,纯粹脑残

————————————————————

说真的,我还真看过宅男48O在YYZB和那个筱田的

说什么如果是那个ZB的话也就算了,但是很担心他会关注F1而冷落了筱田,还说什么如果让筱田伤心的话可饶不了你云云

看得我只想上3字经!!

- 921 - = =2011/4/8 12:28:00

擦,4.8再一次刷新我的下限

总结一下DT的始末

===============

09年ZB初登场红白,这货就去DT人家,结果ZB不鸟她们,她们就黑ZB抱团

在MS上表示看NZ一看到ZB就切台

在摸摸会上表示不会选ZB做男友

今年的红白,在后台上这窜下跳DT大物,被ZB瞪了

最近一期的MS,跟ZB同台,说ZB忘记曾经同演过,作委屈状。。

==================

风中凌乱ing??? 她们还能再作一点吗?

FS

FS

FS

- 922 - = =2011/4/8 12:39:00

?MB啊,真是一群贱人小丑,人贱有天收,等着看老天怎么收拾它们

- 923 - = =2011/4/8 12:43:00

关于4.8在自己的番组和小剧场上黑ZB的事情,从隔壁L搬点过来好了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6pZXrUuIqy4
?

渡辺『ニュース見ますね!!ニュース番組見てますがNEWS ZEROは何か駄目ですね』

渡辺『何か出てる人がジャニーズだったっけ??チャンネル変えますね』

渡辺『(笑)』

翻译一下大致就是说

=====

眼瞎了

卖禸的还能再展示下她们的下限到底在哪里么?

就她那种货色也配对ZB指手画脚么?ORZ

- 924 - = =2011/4/8 12:46:00

?

渡辺『(笑)』

翻译一下大致就是说

=====

眼瞎了

卖禸的还能再展示下她们的下限到底在哪里么?

就她那种货色也配对ZB指手画脚么?ORZ

==========

原来还能选择性无视,觉得井水不犯河水的也就算了

结果这么没下限的都出来了

请问这些女的脑子被猪吃了么?

不想想自己什么德行

- 925 - = =2011/4/8 13:00:00

说起男女纠察队,看了几期魔术简讯,一般合作整人的女方都是听小淳指挥做那些比较亲密的事

只有一期那女合作者特别的出格,小淳不用给什么指示,她就能使出很多勾引的手段,小淳都很惊讶

当时看的时候就觉得哎呦,这女的真懂啊,现在想起来当时介绍这女的是元AKB的,想想AKB都培养出些什么货色啊靠

- 926 - = =2011/4/8 13:05:00

说ZB的那个 去度了一下

原来就是之前说的那个马脸...

- 927 - = =2011/4/8 13:12:00

红白后台那个隔壁楼是哪个隔壁啊,求指路

- 928 - = =2011/4/8 13:13:00

926L也完全是我当时的心声

不过魔术简讯里面诱饵大部分请的本来就是格比较低的水着女优

AKB和艾薇女都有上,看着后者还更可爱自然些

- 929 - = =2011/4/8 13:20:00

红白后台那个隔壁楼是哪个隔壁啊,求指路

===============

不用求了,不想把那L牵扯进来,那边只是歪了一下L而已,能搬的内容都搬过来了

- 930 - = =2011/4/8 13:28:00

说起男女纠察队,看了几期魔术简讯,一般合作整人的女方都是听小淳指挥做那些比较亲密的事

只有一期那女合作者特别的出格,小淳不用给什么指示,她就能使出很多勾引的手段,小淳都很惊讶

当时看的时候就觉得哎呦,这女的真懂啊,现在想起来当时介绍这女的是元AKB的,想想AKB都培养出些什么货色啊靠

----------------------

是的是的 叫大岛麻衣啊

真是天生有够那啥的

另外一期有吉大师对她的总结是 不该退出AKB…

- 931 - = =2011/4/8 13:28:00

渡边麻友= =

原来是这女人……一张充气娃娃脸=皿=

- 932 - = =2011/4/8 13:36:00

没人觉得AKB里很多人都是三百眼吗= =包括LS说的那个马脸= =

- 933 - 好丑2011/4/8 14:10:00

那个渡边没刘海完全不能看啊

- 934 - = =2011/4/8 14:20:00

虽然觉得那个马脸很难看不过那个不算是三白眼吧

- 935 - = =2011/4/8 15:03:00

看它们上节目就抢话说的劲头

平时枕营业也这么争先恐后的吧

- 936 - = =2011/4/8 15:06:00

连MS看个VTR都动作表情多多

个个使劲伸展身体抢占镜头

- 937 - = =2011/4/8 15:07:00

看了愚人节的MS,4.8说自己跟ZB的合作过,ZB好像忘记了,这群货还好像一脸不满状。。JP 还真当自己是大雾了

- 938 - = =2011/4/8 15:09:00

那个像2.0的女人去年的MS就不知羞耻地问了摸摸会的问题

tamori和ZB都看不过眼呢

- 939 - = =2011/4/9 0:06:00

看了愚人节的MS,4.8说自己跟ZB的合作过,ZB好像忘记了,这群货还好像一脸不满状。。JP 还真当自己是大雾了

--------------------------------

是票选的元气应援歌有ZB的剧tie的歌

然后talk问到4.8,其中一个就说她对这歌也印象深刻,因为ZB那剧她也上了,这是4.8成员初次出演多拉马,blabla扯了一堆

结果具体一说,原来只不过是个演同学役的酱油,整部剧就一句台词的那种,就靠位置坐在ZB前面所以常被镜头拍到(那个4.8对这一点好像还颇为自得)

然后就一直问ZB记不记得她,ZB先说有印象,后来证实是记错了,把她和另一个酱油搞混了

本来这也正常,三四年前的戏了,这么多酱油ZB怎么可能一一记得清楚。但4.8就立刻一脸不爽,反复说了好几遍“你记错了那个不是我”,好像真觉得自己是什么大物ZB不该不记得她似的。ZB就只好好脾气地帮她圆场

然后被问到对ZB的共演印象,又说ZB休息期间一直在打游戏。ZB辩白说自己也有看台本的时候的,4.8就特言之凿凿地说不是的你就是一直在打游戏。那个语气简直雷死人

- 940 - = =2011/4/9 0:17:00

去看了有字幕的,感觉ZB被这女的一下弄的没缓过来,气氛一下子就变了。后来老是一口咬定ZB一直打GAME.ZB直接说“那我照单全收好了”。我真想大嚎一句:滚!!!

- 941 - = =2011/4/9 0:18:00

恶心的要死
小熊的shingo mama出现的时候大家都在OHA
就她们要伸展身体抢镜头,我想看BZ啊操

- 942 - = =2011/4/9 0:34:00

去看了有字幕的,感觉ZB被这女的一下弄的没缓过来,气氛一下子就变了。后来老是一口咬定ZB一直打GAME.ZB直接说“那我照单全收好了”。我真想大嚎一句:滚!!!

=========

这女的叫啥!!! anti她

- 943 - = =2011/4/9 0:36:00

这群货就是这样的了,上次摸摸会的话题抛得更EX

真是无下限无廉耻的最佳写照

- 944 - = =2011/4/9 0:39:00

=======

渡边麻友?和那个宣称不看ZB播NZ的是一个人?

- 945 - = =2011/4/9 0:42:00

=======

渡边麻友?和那个宣称不看ZB播NZ的是一个人?

===========

不是 是那个和XX电车的同一个人 这女人tmd老在ms上找存在感

- 946 - = =2011/4/9 0:48:00

那是大岛优子?

这拨人里对的上号的就马脸和整容的,继续求科普

- 947 - ==2011/4/9 0:48:00

刚刚也去看了说Game那个 我不是ZB那家的 都觉得愤怒了

应该不是LS说的那个女人 因为字幕打出来名字好像是小岛

觉得真的好尴尬 别说作为一个主演不可能不看台本 就算人家不看台本 你有点情商智商都不应该在节目上这样

而且那女人头发好少 刘海那么高就分出来了 还是只有几根 而且嘴巴和下巴长得有点不正常 所以他自己也总是抿嘴

- 948 - = =2011/4/9 0:50:00

XX电车那个SB叫小岛阳菜

- 949 - = =2011/4/9 0:52:00

老实说ZB那2位情商算比较高的,平时自嘲吐槽啥的很上手

就这样还是接话接得这么不情不愿,可想而知有多厌恶

- 950 - ==2011/4/9 0:54:00

顺便想问一下 印象中有GN说那个大岛优子上节目 人家说她这种设定背后的真实性格肯定很恐怖 那时什么节目来着?

- 951 - = =2011/4/9 0:59:00

小岛这女的最早看还挺DJ的,后来做作不知下限的让人只感SB

她在很多ZB剧里酱油过,莫非就觉得ZB们一定都得记得她

- 952 - = =2011/4/9 1:00:00

大岛那个是男女纠察队的吐槽大排名,不过原话更类似于像她那样说爱开逼团内和谐的不可能,她也不会是什么多好的人这种

- 953 - = =2011/4/9 1:03:00

大岛就是那个想不停抢话很吵的?

个个都长得那么畸形,真的比不出谁更丑啊

- 954 - = =2011/4/9 1:05:00

俩大岛都够EX的……

- 955 - $ $2011/4/9 1:09:00

顺便想问一下 印象中有GN说那个大岛优子上节目 人家说她这种设定背后的真实性格肯定很恐怖 那时什么节目来着?

============

男女纠察队的吐槽大排名

- 956 - = =2011/4/9 1:11:00

又是小岛又是大岛的,这些人里面还有叫中岛的么?

- 957 - = =2011/4/9 1:23:00

MS上真是够了,专门去回顾多拉马,那酱油打的...会记得才奇怪吧... ...

DT成这样真是够了... ...

而且两次MS都是这女的在找存在感...电车也是她吧... ...

- 958 - = =2011/4/9 2:58:00

--------------------------------

是票选的元气应援歌有ZB的剧tie的歌

然后talk问到4.8,其中一个就说她对这歌也印象深刻,因为ZB那剧她也上了,这是4.8成员初次出演多拉马,blabla扯了一堆

结果具体一说,原来只不过是个演同学役的酱油,整部剧就一句台词的那种,就靠位置坐在ZB前面所以常被镜头拍到(那个4.8对这一点好像还颇为自得)

然后就一直问ZB记不记得她,ZB先说有印象,后来证实是记错了,把她和另一个酱油搞混了

本来这也正常,三四年前的戏了,这么多酱油ZB怎么可能一一记得清楚。但4.8就立刻一脸不爽,反复说了好几遍“你记错了那个不是我”,好像真觉得自己是什么大物ZB不该不记得她似的。ZB就只好好脾气地帮她圆场

然后被问到对ZB的共演印象,又说ZB休息期间一直在打游戏。ZB辩白说自己也有看台本的时候的,4.8就特言之凿凿地说不是的你就是一直在打游戏。那个语气简直雷死人

=========

看了LS说的,去找了这期MS来看

不是ZB这家的,但都被雷了

这家ZB的番组也多少看过,觉得MC功力全团都不错的

但也硬是让4.8弄得冷场了

为什么ZB最后要说“那我照单全收好了”,干嘛要帮那货圆场

前面不就是记错了,把别人在哭记成4.8在哭而已,她们凭啥黑脸啊?人ZB能记得你就不错了,还害ZB又帮着圆了一次场,说什么“换自己来哭”

不是这家的,都真心替这家不值,这种货色就让她自己收拾残局好了

在别处还看到4.8O说这女的是毒舌担当,就这风格,我直接给你上三字母

- 959 - = =2011/4/9 9:16:00

这女的是不是毒舌担当我不管

不过上面说的开始在小剧场开ZB玩笑的也是她

乡民的REPO里最少2次直接提到A团

还有4.8其他人在说的时候,他把手放在鼻子前面做天狗状

- 960 - = =2011/4/9 9:48:00

看了LS说的,去找了这期MS来看

==========

我倒觉得ZB应对挺得体的,反应也快,自嘲也有度。有些姑娘脑补ZB怎样怎样的省省吧,当idol这么多年大风大浪都见过了,眼界能跟群没见识小姑娘一样?那也太轻看那几位了

4.8这样肯定得罪的不止一家,她家本身自己黑点就罄竹难书,要黑要anti何苦拖ZB下水,也不嫌脏

- 961 - = =2011/4/9 9:55:00

这家绝对不会长久的,和原来的小猫俱乐部一样

肥秋就是个WSN,看看原来给小猫写的歌词:要表月兑下衣服,想试试看H的滋味什么的

- 962 - KY一下2011/4/9 11:58:00

敢不敢再丑一点啊!

?图片点击可在新窗口打开查看

- 963 - = =2011/4/9 14:37:00

继续搬隔壁

然后,今年的女性周刊,偷拍了红白后台

这群女的在后台到处瞎跑,闹腾

说了ZB主播瞪了她们

------------

===================================

就是迎合宅男心理去的吧,不过就算如此,也太露骨了,层次太低,那个红白真是为了出镜一点底线都没有,人怎么可以这样,理解不能

- 964 - = =2011/4/9 14:42:00

===================================

就是迎合宅男心理去的吧,不过就算如此,也太露骨了,层次太低,那个红白真是为了出镜一点底线都没有,人怎么可以这样,理解不能

--------------------------

重点不就在于黑体嘛

宅男么,平常都没女人正眼瞧他们一眼的,如今忽然有一群妹子说表ZB而要他们,这是多么值得兴奋的事,脑子一热马上大方掏钱了

所以说4.8这就是赤果果的营销手段,轻飘飘一句话就哄得宅男乖乖撒票子了,只是可怜了所有ZB,这才叫躺着也中枪

- 965 - = =2011/4/9 14:43:00

你要相信有,我看过很多

从BO到WB都有

最EX的莫过于BG双蛋

==============

双蛋也就算了,非要一边萌着团内CP,一边刷图YY BG真爱,压根ZB跟这群货就没见过几次面

你说这是有病有病还是有病

==========

我们看见的难道是同一个= =

这货最经典的言论就是:当年小猫俱乐部的嫁给了国民IDOL的大神,现在AKB的会嫁给A团,这就是历史的轮回。轮回,回。。。我去你MA个轮回= =

========

刚才去wb搜了没搜着,太璀璨了,想去围观,求关键字

============================================

这逻辑太璀璨了,以前还不觉得工藤怎样,看多了MS,真心觉得这位强大,无论实力还是精神,4.8这几个能跟人家比吗,反正现在没看出来

- 966 - = =2011/4/9 14:50:00

虽然不喜欢神嫂,不过能绑住大神也是她的本事

4.8.。。想想就发抖

- 967 - = =2011/4/9 15:26:00

当年小猫俱乐部的嫁给了国民IDOL的大神,现在AKB的会嫁给A团

--

WB上沒見著, 2ch到是有類似言論....=_=

ちゃんとソース出せっての。
キャスターするなとは言ってない、だけど役不足は役不足。
アイドルだろうが慶応卒だろうが、見てて使えないから言ってる。
ファンの目線と、報道好きとは別視線。

その内、キムタクと工藤静香(おニャン子)みたいに
櫻井も、AKBの誰かと出来婚でもしたらいい気味w

- 968 - = =2011/4/9 15:31:00

========
。。。这是什么脑回路啊OJZ

- 969 - = =2011/4/9 15:32:00

这家是粘这景翔不撒手了是吧

真受不了这么DT的

- 970 - = =2011/4/9 15:52:00

想说神嫂当年还挺有魅力的,48哪个比的过

就算整了也就路人水平,没气质没教养,ZB瞄她们一眼都奇怪了

- 971 - = =2011/4/9 15:55:00

好奇

谁来翻译下那段话?

- 972 - = =2011/4/9 16:42:00

========
。。。这是什么脑回路啊OJZ
========
明显已经非银河系生物能脑内的了? 爱开逼果然NC无下限,直逼宇宙中心

- 973 - = =2011/4/9 17:19:00

禸团似乎又要总决选了

难怪到处喊秒掉A团了

- 974 - = =2011/4/9 17:22:00

抱走A团,ls自重,谁会关注别家搞总选会

- 975 - OH NO2011/4/11 0:27:00

4.8这群悲催的生物啊,还不速度回WSN的怀抱去= =+

- 976 - = =2011/4/11 9:19:00

那个帖子里面很多人说了AKB48(以下简称AKB)的影响力,或者说知名度的问题,有亲身所见,也有道听途说。我想谈谈我眼中,AKB在日本的现状。
秋叶原
首先说到的就是秋叶原。我现在在Digital Hollywood University上学,这个学校的地址在JR秋叶原的电器街口,离车站步行15秒。然后我打2份工,一份就是大家知道的,7-11的工,是在JR秋叶原的中央街口(中央通り口),离出口步行40秒。还有一份工我已经打了1年了,Saizeriya,国内有些城市,比如上海,北京,南京的同学可能都知道萨莉亚吧,萨莉亚其实是日本的企业,在日本就叫做サイゼリヤ,我工作的店名是サイゼリヤ?アトレィ秋叶原店?,アトレィ是我们店所在的大楼的名字,对日本比较熟悉的人可能知道アトレ,它是一个在很多JR大站的车站建筑连为一体的大型购物或者饮食中心。也就是说,这个店和JR秋叶原站是连在一起的,昭和街口(昭和通り口)步行10秒。(JR秋叶原站只有这3个出口)
我家离秋叶原3站路,一个月中包括上课和上班,最少到秋叶原29天。
所以说到秋叶原,我自我觉得还是有点发言权的。
秋叶原,如果没有AKB的话,大家想到的必然是电器和宅男。电器我们暂且不谈,我们说的是宅男。秋叶原是宅男的天堂,女仆咖啡,最新的掌上游戏,漫画吃茶店,还有SM用品店……(这里我们撇开AKB不谈)。
然后就是AKB,AKB为什么选址在秋叶原搞剧场,而不是新宿,不是池袋,不是六本木呢?那里的人消费水平肯定比秋叶原的宅男族高很多啊。这就是我们说的AKB它的面向人群问题,AKB这个品牌运作到现在,成员换过很多,唯一没变的就是,志在掏空宅男们的腰包。它的面向问题也就决定了,AKB它再火爆,也只能是小众型的产品,它即使上了红白歌会,也不代表它所面向人群的改变。
不得不承认,AKB作为一个产品,它是成功的,一个产品能成功的套牢一个群体的钱包,那就是成功的,AKB它做到了。
然后就是AKB成员的问题,报名的人那么多,为什么就选出这几十个人呢?这如果在国内,媒体和群众肯定会揪住黑幕不放,想在里面找出一些蛛丝马迹也要证明这个节目或者说活动是有黑幕的。但是在日本,你敢说它没有黑幕吗?至少我不敢。但是日本人和中国人不一样的就是,他们对这些东西不是很在意。黑幕不管我的事,只要你选出来的女孩子够可爱,够吸引我,那就ok。就在这么一个舆论也不监督,媒体也得过且过的大前提下,AKB的成员一届一届被选了出来。
秋叶原,可以说超过70%的店面里多多少少都有AKB的影子,无论是海报,生写真,签名照,包括7-11的商品,然后还时不时有那种巨大的宣传车放着AKB的新歌,贴着AKB的巨幅海报呼啸而过。这种虚华的表象,可以让任何一个观光客都以为AKB是一个多么火爆多么有名的一个艺人团体。可在这个表象下的是什么呢?我从AKB剧场说起。
AKB48剧场
我想问大家心目中的AKB48剧场应该是什么样的?很漂亮的大楼?富丽堂皇的装修?都没有。就是一个号称“激安(超便宜)的殿堂”的名叫ドンキホテ(堂吉诃德)的大卖场的楼上,那栋楼没有直升电梯,手扶电梯也只能容纳一个人,2人并行是不可能的。然后空间很狭小,光线也很黑暗,每层楼不同卖一些便宜

------------------------------------------------ 分割了 -----------------------------------------------------------

的家具啊,食品啊,百货什么的。然后楼上是游戏机厅,再然后楼上就是传说中的AKB剧场。你要想去楼上的剧场,必须从这个大卖场一层一层坐手扶电梯上去。那个大卖场我经常去,因为东西真的很便宜。
宅男
我想在这里说一下宅男。这个词已经在国内说了很多年了,概念定义的什么也都有一堆。,我就像简单说一下宅男的人群分布。宅男中,最大的分布层次是 Freeter,说好听点就是自由职业者,说难听点就是打工仔。这些人(我指的是男性)大多是高中毕业就没有继续读书,或者大学毕业找不到工作,然后在各种各样的地方打工以维持生计。他们的收人,以东京来看的话,一个月15-25W日元左右为普遍。这些钱如果换算成RMB 的话,一个月有近2WRMB的收人,在国内一个人生活是没有问题的。可是这是在东京,生活消费水平和国内都不是一个档次。但是即使如此,温饱是没有问题的。但是因为你是freeter,你没有各种各样的保险和奖金,以及公司正式员工的一些待遇。所以生活只能俭,不能奢。娱乐活动就限于玩玩psp啊,DS 啊,这些比较廉价的东西。然后就是看漫画啊,然后就有了各种各样的控啊,各种各样的族啊。这也和日本现在国情有关系,经济持续低迷,就职率持续底下,导致 freeter人群不断增多。NHK每年一度的迷你电影(ミニミニ映像)大赛,去年的冠军就是讲述的一个Freeter的故事。
除了Freeter以外,就是学生。学生中尤其是大学生。大学里一定会有这样的人,不参加集体活动,不爱交朋友,不喜欢参与集体事件或者干脆就不喜欢说话。只有上课时间才能见到他,下课就不见了,上课也是自己一个人坐,不和别人搭话。成绩总是中不溜秋,不上不下。毕业以后你根本就记不起有这么一个同期生。他们除了抑郁症的可能性以外,基本上是宅男了。而且很奇怪的现象是,大学里面的宅女非常多。
然后顺便说下,我有次在AKB公演的之前,去剧场门口看了一下,密密麻麻的宅男啊,真的都是宅男,一个女的都没有!!!那么多男的里面,没有一个潮男和帅哥……
AKB48的FANS
你知道你要是在日本大街上随便拉一个人问,你对AKB的fans有什么印象?我不相信你能得到好的回答。akb48的fans们,真的很不争气。(特指日本akb48fan的宅男群)这样说吧,我所在的Saizeriya早就把那些人列进黑名单了。每次拿着一堆AKB成员的照片,来店里一下就是十几个人,站着座位,点最便宜的东西,大声聊天说话,长时间不走,我们店一直是有人排队的。他们一来,完全不能给后面的顾客安排座位。如果光这样就算了,吃完不付钱,逃单。我们店仅有的几次逃单事件,都是他们干出来的。以至于现在AKBfan来我们店,总要找个我们的员工穿便服坐旁边看着。特别是在秋叶原,很多店铺都有一个共识,AKB的 fans,是让人头痛的。

大众
在秋叶原上班上学的人,如果他说他不知道AKB48这个东西,那是不可能的。但是在这群人当中(包括我),是AKB的fan的人,请恕我说实话,真的是极少数。
从我说起,我来日本之前,完全不知道AKB48是什么。直到我国内的宅男堂哥让我帮他买AKB的周边的时候,我才第一次听说AKB这么一个团队。我从哪里说,都不是AKB的一个Fan,我和AKB的交集,也就限于我在秋叶原逛街的时候看到AKB的海报会忍不住多看两眼吧。日本的制服女孩对我有一种不可抗拒的诱惑,但我绝对不是传统意义上的制服控。
然后就是普通日本人。真的,我真的可以说大多数日本人,对AKB绝对是没有什么兴趣的。(别砸砖)这样说吧,大学里面的日本人,知道AKB的人非常多,但我认识的人当中,没有一个AKB的fan(也许有宅男同学是fan,可他那么低调,我怎么认识啊),然后我3个工作的地方(包括我干了半年辞掉的 sunkus)里面的员工,我认识的,也没有一个是fan。就拿前田我在店里遇到前田的事来说。我和日本人说了以后,便利店的人回答我,这一点都不奇怪。 saizeriya的人中,一半人不知道前田敦子是谁,另一半人中没有一个觉得很惊奇的。甚至25 岁的佐藤说,她的死党和前田是好朋友,他们经常见面的。
说到这里我想到个事。为什么日本明星在我们国内会显得那么的神秘,也许是因为距离吧。其实日本真的很小,一共也就1亿多人。所以人口关系网没有我们国家那么夸张。谁认识谁是很正常的。而且日本的艺人都是在普通的高中上学的被挑出来的,所以一边上学一边做艺人的明星也是非常多的。我半年前谈了一个日本高中女孩,她所在的高中你们中可能有人会知道,堀越高等学校。这个学校有很多course,有一个艺人course,很多日本当红明星都出自那里。(不知道的就百度吧)我女友当然不是艺人course的,但是毕竟是一个学校,天天和她们在一起上学。AKB成员或者研修生也有从那里出来的。她的原话翻译过来是,那些艺人们,都很傲,很难亲近的感觉。和电视里看到的完全不一样。

AKB的宣传
最后说一下AKB的宣传吧。AKB最成功的就是它的宣传了。宣传的作用就是让不知道的人知道,并且对所宣传的东西有一个概念。然后对于我们中国的孩子们来说,没有真正现场或者说在秋叶原感受过AKB的气氛的朋友们来说,永远接受的就是一个概念。无论是电视剧,MV,电视节目,我们接受的只是一个概念而已。以至于我们国内AKB的fans和日本fans的人群是截然不同的

- 977 - = =2011/4/20 0:16:00

刚打开wb,看到首页一个特爱HC主播的gn居然转了那个渡边发神马写真集的消息,还说要买,我勒个擦啊!

- 978 - = =2011/4/20 0:56:00

刚打开wb,看到首页一个特爱HC主播的gn居然转了那个渡边发神马写真集的消息,还说要买,我勒个擦啊!

==

刷到時也嚇了一跳

- 979 - = =2011/4/20 10:27:00

全果封面那个?

太吓人啦

- 980 - = =2011/4/20 11:14:00

==

刷到時也嚇了一跳

==========

同刷到了,看了就想说,这身材还敢拍这种写真啊……

- 981 - = =2011/4/20 16:37:00

================

之前手机更bo写ZB姓氏,然后又删除,之后炒绯闻说和ZB热恋的也是这人

还有个她和无下巴大饼脸一起传的ZB绯闻

——JZ一看,这女人真是表脸JP到家了

- 982 - = =2011/4/20 16:51:00

==

刷到時也嚇了一跳

====

原来她还hc主播啊,她根本就是个超级大花痴啊= =

去年MS的时候眼睛一直盯着我家爱豆,就那么赤果果地盯着啊我擦

- 983 - = =2011/4/20 17:42:00

================

之前手机更bo写ZB姓氏,然后又删除,之后炒绯闻说和ZB热恋的也是这人

还有个她和无下巴大饼脸一起传的ZB绯闻

——JZ一看,这女人真是表脸JP到家了

========

不仅炒,还在收DVD时对宅男说没有这事,MB会借异性idol正大光明贬低然后还在饭面前炒的就4.8一家了吧

- 984 - 没身材也全裸么= =2011/4/20 18:44:00

去围观了那个啥马友的写真封面,对比了韩度的其他图之后,我只想说,这种没胸没PG的也好意思果啊

- 985 - = =2011/4/20 18:46:00

去围观了那个啥马友的写真封面,对比了韩度的其他图之后,我只想说,这种没胸没PG的也好意思果啊
===================
不月兑更没人看,于是月兑了再说,一月兑到底

- 986 - = =2011/4/20 19:13:00

搞错了吧,是儿童平胸+大妈PG的组合

那PG和象腿像生了几个孩子的妇女

- 987 - = =2011/4/21 20:40:00

我森森觉得这L不能沉

只要一下去了,洗白的就出来了

- 988 - = =2011/4/21 21:17:00

那马友身材还可以的吧,没发育的那种瘦

脸太难看了,零死角我呸

- 989 - = =2011/4/21 21:58:00

这L不能沉+1

- 990 - = =2011/4/21 21:58:00

谁来贴个那个果照图

- 991 - = =2011/4/21 22:09:00

来点其他的,2酱说是COS卖禸的,乡民文字也说明梦想成为国民IDOL,现在是面对面的IDOL

为出名之前的贩卖女生涯,国民的红X大会也需要我们先做前期‘表演’等等

其实这样的2酱上很多,本来想贴下海成员的海报和宅男把JY喷在摸摸CD上的照片,可是竟然忘记存了= =

- 992 - EX啊2011/4/22 0:01:00

不月兑更没人看,于是月兑了再说,一月兑到底

。。。

想想确实是这个道理= =+

还不如我们开个投票的看这群货最后会有几个HLL的下海啊

- 993 - = =2011/4/22 0:44:00

点开图被囧了

这完全就是A*封面图啊我勒个去

- 994 - = =2011/4/22 2:01:00

点开图被囧了

这完全就是A*封面图啊我勒个去

==============

这就是A*封面啊,我刚想了想,这张能卖得像下海成员那么好吗

- 995 - = =2011/4/22 2:08:00

为神马下海那位卖的那么好

想不通啊

- 996 - = =2011/4/22 2:10:00

===========

想着以前好歹是IDOL,幻想上她不是很有征服感么

明星这么多人喜欢包也是这个原因吧

- 997 - = =2011/4/22 2:21:00

想想确实是这个道理= =+

还不如我们开个投票的看这群货最后会有几个HLL的下海啊

==================

数目不好说,但以后肯定有,毕竟那个下海成员去年销量很高赚了不少,今年连亲妹妹都下海畅游了

摸摸人那么多,对于那些想红却混不出来又跌进钱眼里的,A*其实是条康庄大道

这个团拍写真月兑,CD封面月兑,PV月兑,做宣传也私放疑似露点照,还满口梦想理想,穿衣装纯,月兑衣卖禸

陪睡乱搞是潜规则,却还拿陪睡乱搞来炒作,怎么做得出来啊,不知羞耻,为出名不择手段,台面上下傻傻分不清楚,活该登不上台面

- 998 - = =2011/4/22 2:27:00

===========

想着以前好歹是IDOL,幻想上她不是很有征服感么

明星这么多人喜欢包也是这个原因吧
===========

差不多就是那感觉吧

虽然这位很不敬业,叫声也难听,但是上国民idol听起来都虚荣

虽然她和国民八竿子打不着边,可这一月兑真把摸摸的销量拉上新台阶了

- 999 - = =2011/4/22 7:12:00

看了这贴去搜了4.1的MS,ZB如此忍让,摸摸真没下限!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录