YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第658886位读者

- 2900 - = =2016/10/11 22:37:00

不觉得是炒作,谁会拿这种事情炒作,以前wbq那事也是一样,这些uwasa哪一件不是证实了的

- 2901 - = =2016/10/11 22:51:00

说是炒作的也未免有点太阴谋论了

- 2902 - = =2016/10/11 22:52:00

靠抹黑自己炒作,不记得zly喜欢用这招炒作自己,再说如果真要炒作,为什么刚出道的时候不靠抹黑自己炒作,更成名了以后就了反而通过自黑炒作? 相信炒作论的都是智商不够用且坚信怀疑论的人罢了

- 2903 - = =2016/10/11 22:57:00

靠这个炒作太得不偿失了吧,要是个急着成名的新人还差不多,而且无论发展到哪个阶段的艺人来说,这种逆向炒作都太有风险

- 2904 - = =2016/10/11 23:50:00

看了z生日会三人同台的视频,真·看不懂,只能等后续

- 2905 - = =2016/10/12 0:34:00

这些个十八线艺人还要表脸了

- 2906 - = =2016/10/12 0:45:00

斯德哥尔摩综合征+1,从小缺父爱,又早早认识这老男人,加上老男人还有手段,想控制小GN还是很容易的,看到网上有发她以前接受采访的视频,生活自理能力也挺差,对钱也没数,她追求的可能只有演唱事业,其它都不太care,估计心理上已近依赖对方离不开了,如果真是这样是骂不醒的,因为除了唱歌没有别的能力和想法,也难怪离不开对方

- 2907 - = =2016/10/12 0:53:00

得了吧,zly十几岁出来混社会,她哪会不懂,当初为她抛妻弃子各种撒钱的时候怎么没声音了

- 2908 - = =2016/10/12 1:04:00

张确实出社会的早,可是出社会不久就遇到冯了,之后CN啥的冯都出力不少,也可以说对张的控制从那时就开始了?至于抛妻妻子也不是为了张才抛妻的,没见人家声明里还特意说早早就同前妻分居,是手续不好办才拖着,当然了真假不知,那么多年前的事估计现在也说不清真假了

- 2909 - = =2016/10/12 1:09:00

张确实出社会的早,可是出社会不久就遇到冯了+1

- 2910 - = =2016/10/12 1:09:00

犹记海豚天后伪造前妻原谅声明被打脸哦,高大上的国际天后突然就傻白甜了?当初被老男人包养吃香喝辣都忘了?人也要懂得感恩,看着当年全心全意捧红,现在也该闭嘴

- 2911 - = =2016/10/12 1:11:00

斯德哥尔摩综合征+1,从小缺父爱,又早早认识这老男人,加上老男人还有手段,想控制小GN还是很容易的,看到网上有发她以前接受采访的视频,生活自理能力也挺差,对钱也没数,她追求的可能只有演唱事业,其它都不太care,估计心理上已近依赖对方离不开了,如果真是这样是骂不醒的,因为除了唱歌没有别的能力和想法,也难怪离不开对方

=======

好多明星就是这样的,很多生活琐事都这样

- 2912 - = =2016/10/12 1:28:00

犹记海豚天后伪造前妻原谅声明被打脸哦,高大上的国际天后突然就傻白甜了?当初被老男人包养吃香喝辣都忘了?人也要懂得感恩,看着当年全心全意捧红,现在也该闭嘴
=
现在这个样子,都不好说当初谁伪造的呢,这男的不是一般有手段,至于保养,只能说互相成就,现在这样也是太蠢了而且还不清醒,至于感恩,这能用感恩两个字形容?

- 2913 - = =2016/10/12 1:31:00

十几岁出社会,你能要求她成熟到有20几岁人的心智?何况20几岁就能不被骗?张现在最蠢的是这个份上还不回头,傻得都没法同情了

- 2914 - = =2016/10/12 15:39:00

zly这两次发wb,最后还秒删这个,一看真的是双商不在线,也有说她的手机都是在冯的手里,谁知道呢

- 2915 - = =2016/10/12 16:37:00

这场戏现在没啥好说,看以后

- 2916 - = =2016/10/12 18:29:00

看以后+1,张妈也说了看以后看表现,没见张妈手只搭着zly吗

- 2917 - = =2016/10/13 12:34:00

说张外语如何的大概她是外国语大学外语专业毕业的吧?一直以来比CD比张唱得好长得好的小gn多的了去了,据说FKcn那时候就满比秒的,张全家都很反感FK

- 2918 - = =2016/10/14 16:22:00

天啊那个电影人cqs发的有关qrl的东西怎么看怎么奇怪,这个人不是圈内知名gay吗

- 2919 - = =2016/10/14 16:22:00

孙杨有私生子,居然本人还点赞

- 2920 - = =2016/10/19 14:27:00

有人围观了娘娘那个事么

- 2921 - = =2016/10/19 14:38:00

大致看了点,作妖,符合耍大牌脾气瀑等爆料

- 2922 - = =2016/10/19 14:56:00

这事倒没觉得娘娘不对

- 2923 - = =2016/10/19 14:58:00

什么事?不可说?

- 2924 - = =2016/10/19 15:02:00

这事倒没觉得娘娘不对

==========

+1 觉得营销号挑的比较明显

- 2925 - = =2016/10/19 15:06:00

那条wb下面的评论酸的表表的,明星赚得多就得忍着24小时噪音吗?施工怕耽误进度,拍摄就不怕耽误进度吗?再说拿人赚钱多少说什么事?真是你穷你有理

- 2926 - = =2016/10/19 15:08:00

1.酒店在郊区,周边无居住区
2.酒店离片场40公里,但是是当地唯一5星
3.工程是修地铁,现在不赶工11月天冷了就无法施工要停工,地铁基建是减排便民解决交通问题就不说了,看到现场图应该是有挖开施工,那么施工期间就会有道路封闭影响交通,不在天冷不能施工前赶工就要等到明年回暖了才能再施工,延缓工期就不仅是工期延后,道路封闭影响交通也要延长,影响有多大
后面两条是据说
4.该工程有夜间施工许可,根据第3条的情况,完全合理
5.据说经纪人有投诉,不被受理所以发微博直接@ 领导

- 2927 - = =2016/10/19 15:16:00

只要扰民就可以投诉,在不在居民区都一样,至于赶工问题,跟扰民完全两回事

- 2928 - = =2016/10/19 15:21:00

自家外面修地铁的时候也遇到过深夜开工,真是没法忍,而且也差不多是这个时间,就算有开工许可,也是扰民啊,估计投诉也没用

- 2929 - = =2016/10/19 15:21:00

扰民是可以投诉,但是有夜间施工许可证就可以夜间施工,这个证也不是随便乱发的
如果没投诉了解情况就直接上微博隔空喊话,那么是怎么一个性质
如果投诉了解了情况,是她演戏重要,还是全市大部分人的出行重要,合理情况下赶工投诉不被受理,那就换个酒店
我就不挪窝,真是娘娘做派

还有两条
据说同剧演员住的就是离片场更近的酒店
工程昨夜已停

- 2930 - = =2016/10/19 15:26:00

说得就是投诉啊,她投诉是合理的,至于怎么处理,是继续开工还是她走就是另外一回事,可以开工是工地的事,扰民那也是扰民了,再说看看那些评论,带节奏不带这么带的,她投诉跟她赚钱多有什么关系?工人赚得不多跟她有什么关系?

- 2931 - = =2016/10/19 15:31:00

扰民是可以投诉,但是有夜间施工许可证就可以夜间施工,这个证也不是随便乱发的
=
单纯想说,发证也是可以根据情况停工的,但要视乎情况,确实可以因为投诉而停工,但估计小老百姓比较难

- 2932 - = =2016/10/19 15:34:00

当地便民的重点市政工程,修建期间白天封路要拥堵,晚上施工大部分当地人不受影响
因为一个公开投诉的临时住客是个名人就要停工,我要是当地人肯定不满

- 2933 - = =2016/10/19 16:04:00

太把自己当回事儿了,这个社会又不是大大小小所有事情都紧紧有条在运行,肯定会有矛盾,这个时候的问题是轻重取舍,她觉得自己比较重要吧

- 2934 - = =2016/10/19 16:09:00

要是工程没玩没了她是常住居民,我觉得站在她的角度是蛮烦的
但现在是工程有工期有一定的理由,她也就是路过...估计就是个不顺她心的事不太能忍的娘娘吧

- 2935 - = =2016/10/19 16:17:00

为什么不能换酒店呢?微博@这个@感觉就是想让粉丝去掐

- 2936 - = =2016/10/19 16:43:00

说得就是投诉啊,她投诉是合理的,至于怎么处理,是继续开工还是她走就是另外一回事,可以开工是工地的事,扰民那也是扰民了,再说看看那些评论,带节奏不带这么带的,她投诉跟她赚钱多有什么关系?工人赚得不多跟她有什么关系?
=======
+1

- 2937 - = =2016/10/19 16:49:00

估计只是单纯的觉得自己被扰了,所以就投诉,至于为什么施工以及施工的必要性没有想

- 2938 - = =2016/10/19 16:53:00

说白了,真是夜间施工扰民了,确实可以投诉,无非她是个名人一投诉就管用了,换成一般人可能没啥用

- 2939 - = =2016/10/19 16:55:00

又看到个说法,夜间施工要张贴告示说明缘由,周边单位也要张贴,所以酒店应该有告示,问询酒店就会给解释

- 2940 - = =2016/10/19 17:00:00

……难道要修地铁就是特别高待遇投诉不得的扰民么,不觉得不能投诉,不过的确就是小市民投诉肯定没有用

- 2941 - = =2016/10/19 17:20:00

看到首页有po主说了
人家施工队有夜间施工许可,而且要赶在冬天之前完工,在高新区并不是居民区不扰民,酒店人住前也有告示
有问题吗?
真把自己当娘娘了

- 2942 - = =2016/10/19 17:20:00

投诉是对的,行使正当权利,当然可以投诉
问题出在投诉以后发微博就纯属自私自利恃强凌弱了
夜晚施工合理合法又对当地居民有利无害
而在能看到告示又有过投诉(应该也是被告知了不受理投诉的解释)是能清楚知道缘由的前提下,只需要搬个离片场更近的酒店就能解决,各方都能赢
最终,这位外地临时住客采取的是利用自己的名人影响力公开喊话,强制要求改变对当地人有利的现状,只要自己满意,对自己有利就够了
不知道觉得整件事做得对的,当名人的利益和自己的利益有冲突的时候,是不是也觉得名人吼一吼就得让着他就是好事

- 2943 - = =2016/10/19 17:23:00

心疼自己家乡,微笑

- 2944 - = =2016/10/19 20:58:00

xz真渣男一个,以后再也不会去看他的电影了

- 2945 - = =2016/10/19 20:59:00

xz?

- 2946 - = =2016/10/19 21:32:00

回ls 演过猪八戒那个,和th因为这部戏合作结婚的。

- 2947 - = =2016/10/19 21:34:00

XZ又怎么了

- 2948 - = =2016/10/19 21:35:00

娘娘是哪个娘娘?

- 2949 - = =2016/10/19 21:36:00

xz被zw拍到出轨了,渣浪娱乐就开始发th也出轨的通稿,都是据神秘人爆料 没图

- 2950 - = =2016/10/19 21:38:00

卧槽,渣男啊,对th很有好感的。。。真是太渣了

- 2951 - = =2016/10/19 21:58:00

有没有人记得以前有报道xz和th离了?这是没离?

- 2952 - = =2016/10/19 22:11:00

应该是各玩各的了

- 2953 - = =2016/10/19 22:14:00

这两个不是早就各玩各的了,lihun传闻一直断过

- 2954 - = =2016/10/19 22:15:00

这几年xz被拍不是没断过,th在外面ms也有人

- 2955 - = =2016/10/19 22:22:00

刚看到XZ这个新闻以为是老新闻呢,印象中他不是第一次被传这种事了吧

- 2956 - = =2016/10/19 22:22:00

LS说的是,好多次了

- 2957 - = =2016/10/19 22:23:00

娘娘是哪个娘娘

- 2958 - = =2016/10/19 22:24:00

xz早就出轨了,之前也被拍到过。说th出轨的,可从来没图啊

- 2959 - = =2016/10/19 22:24:00

SZ的太囧那个看了一半实在看不下去点X了,一看后面几部票房还那么高,就想问问他的电影有人说说哪里好看吗

- 2960 - = =2016/10/20 7:48:00

SZ的太囧那个看了一半实在看不下去点X了,一看后面几部票房还那么高,就想问问他的电影有人说说哪里好看吗
==============
不喜欢就不喜欢贝,有这个时间去看看ZB不是挺开心,国产很多票房高的都是不好看的片

- 2961 - = =2016/10/20 9:11:00

投诉是对的,行使正当权利,当然可以投诉
问题出在投诉以后发微博就纯属自私自利恃强凌弱了
夜晚施工合理合法又对当地居民有利无害
而在能看到告示又有过投诉(应该也是被告知了不受理投诉的解释)是能清楚知道缘由的前提下,只需要搬个离片场更近的酒店就能解决,各方都能赢
最终,这位外地临时住客采取的是利用自己的名人影响力公开喊话,强制要求改变对当地人有利的现状,只要自己满意,对自己有利就够了
不知道觉得整件事做得对的,当名人的利益和自己的利益有冲突的时候,是不是也觉得名人吼一吼就得让着他就是好事
=======
其实个人是觉得,她可以投诉,如果施工方真的是有理的话,大可不予理睬,纯属让她发泄呗
归根到底,要改一改因为名人就要让这种风气

- 2962 - = =2016/10/20 9:45:00

娘娘这个现在看到的一个说法是投诉的是另外一个工地,不是地铁,另外一个是彻夜干,即使有施工许可也是不可以彻夜的,不知道真假,看当地人说的
其实不太同意换酒店,没错,是可以换酒店,她也不差钱剧组也不差钱,但是普通人住的客人也要换吗

- 2963 - = =2016/10/20 10:38:00

这又出现一个工地了
很多听说据说的东西,先假设前提吧
如果投诉的是轨道市政工程,有夜间施工许可,酒店就会有安民告示,人住之前就会告知
那么既然选择人住就是表示就酒店现状接受,觉得受不了大可以一开始就不住这家,在提前知道的情况下选了人住,通过正规渠道投诉知道原委也知道市政民心工程不会因为酒店住客停摆,就上微博梁明身份造舆论,不是滥用名人影响力是什么
假设是其他出行的住客也是一样,难道出门就没遇到过预定的酒店不合适换一家的情况,不能说我临时到你们地界待两天,当地就得牺牲本地人的利益事事顺着我

这两天ZH上也科普了建筑土木行业,这个行业有接触,工期施工工艺质量要求等等原因不得不连续施工
工人也不存在加班,要轮班,加班疲劳开工容易出安全事故,这是工程各个责任方最怕的事情,尤其是市政国有工程的责任人
建筑工人也是最讲利益,不拿到翻倍甚至翻几倍的薪酬,没人给你晚上干
凡是晚上开工的工程都不是随便能做到的,除了赶工期节约资金成本,要统筹调动社会公共和资金支持才能做到
当然不赞成个人利益无条件让步,知道这些也投诉过,居民区,街对面开发商修新楼盘,没事先告知凌晨了还在动,投诉了5分钟不到就停了,投诉了2次再也没在晚上动过
现在全国环保都管得比以前严,如果真是另一个非市政工地通宵开工,不认为敢这么顶风干

- 2964 - = =2016/10/20 11:36:00

XZ这个早听说过,夫妻好像也是各玩各的吧

- 2965 - = =2016/10/20 11:49:00

xz早被爆了好几次
但是各玩各的从来没有女方实锤啊,这个脏水真不好泼

- 2966 - = =2016/10/20 12:16:00

女方现在还没真相,不过明星夫妻,就那么回事,有几对是真的?各玩各才是多数,而且个人觉得只要别卖什么恩爱夫妻的人设,那就没啥幻灭的

- 2967 - = =2016/10/20 13:12:00

实锤好像没见,但是TH接受采访好像说过什么禸体是胜利层面的事,那都不叫事,本人可能真不care

- 2968 - = =2016/10/20 13:15:00

这俩其实很少本人秀都是营销号炒的猪哥哥小龙女啥的
但反而是这种本人很少秀的才比较shock因为一直会让人觉得低调才是真在好好过日子的

- 2969 - = =2016/10/20 13:29:00

没卖人设就不算出轨了?单纯觉得男的几年前就有照片,被爆过,
这回又这样,都不算实锤?拍得破电影还总被封神,特权这么大啊

- 2970 - = =2016/10/20 13:35:00

这种婚姻反而可能比较稳定,反正各玩各的,谁也不管着谁,算利益共同体,感情无所谓,只要不秀恩爱卖人设就行,不过也有可能为了利益卖卖恩爱设定,比如小屎,被揍个鼻青脸肿多少次了也不离

- 2971 - = =2016/10/20 13:39:00

没卖人设就不算出轨了?单纯觉得男的几年前就有照片,被爆过,

====

算啊,怎么不算啊,HT盛宴的时候就被爆过照,只是他老婆都不在乎,另外当年文马那对,文被爆出来的时候,好像很多人都没想到,这是太不了解文吧,当初大家都觉得挺恩爱呢,还有娘娘这对,早就被说假夫妻了,不过两人感情这种事难说,不是说有没有事锤的问题,而是双方都不在乎

- 2972 - = =2016/10/20 13:44:00

这回又这样,都不算实锤?拍得破电影还总被封神,特权这么大啊
===
呃,这是两回事吧?封什么神了?总菊授予的吗?

- 2973 - = =2016/10/20 13:48:00

70L也是冲
又没人说出轨对
是说这俩不卖人设关注度不高大多数路人都会觉得是低调过日子的
现在第一次听到出轨传闻的人会比较shock

- 2974 - = =2016/10/20 13:53:00

看了wbq那个离婚案,一个律师的说法是,最好的结果是财产四六开,男的六女的四,弄不好就是五五开,三七开的可能性不大,孩子有可能是一人一个

- 2975 - = =2016/10/20 14:02:00

不是冲,单纯觉得虽然是都知道的事,但是爆出啦,难道不应该都是喜闻乐见看渣男的态度吗
不能因为大家都知道就觉得多大点事

- 2976 - = =2016/10/20 14:05:00

不是冲,单纯觉得虽然是都知道的事,但是爆出啦,难道不应该都是喜闻乐见看渣男的态度吗
不能因为大家都知道就觉得多大点事
====
大家的态度本来就是吃瓜群众的态度啊,真心不是因为这两口子给人的感觉好而替他们说话,或者觉得幻灭,只是一来男方早有前科,二来女方也确实不在乎,如果两口子都这个态度,那婚姻对他们确实可以说多大点事啊,而不是大家觉得婚姻多大点事

- 2977 - = =2016/10/20 14:10:00

xz之前采访时说他25岁就中年危机了,这几年的电影拍来拍去都绕不开“中年危机”,这样的人不出轨才是不正常的
看过之前TH的采访和别的明星口中的TH,一直是非常爱女儿,围着女儿转的那种

- 2978 - = =2016/10/20 14:13:00

对了,本季那部的“十个黑暗的爱人”里
正房的话我觉得可以很好的解释:为什么有些女人明明知道渣男丈夫一而再再二三的出轨,也不离婚
她说:只要我还在意他,离婚还是不离婚都一样,要是有人杀了他就好了

- 2979 - = =2016/10/20 14:16:00

正房的话我觉得可以很好的解释:为什么有些女人明明知道渣男丈夫一而再再二三的出轨,也不离婚
她说:只要我还在意他,离婚还是不离婚都一样,要是有人杀了他就好了
====
这个好像文马那时候,马给我的感觉,其实那出事儿的幕后是马,完全是马的一个布局,自己没损失,给老公一个大教训

- 2980 - = =2016/10/20 14:21:00

= =2016-10-20 14:16:00

====
这个好像文马那时候,马给我的感觉,其实那出事儿的幕后是马,完全是马的一个布局,自己没损失,给老公一个大教训
================
得了,别阴谋论,想太多,谁会在自己坐月子(反正是刚生二胎不久吧)的时候来这么一下子,要爆也换个时候吧
只不过马从长计议隐忍下来了,还有就是真爱文这小白脸吧

- 2981 - = =2016/10/20 14:25:00

====
得了,别阴谋论,想太多,谁会在自己坐月子(反正是刚生二胎不久吧)的时候来这么一下子,要爆也换个时候吧
=====
我可没阴谋论,算了你要觉得是马是从长计议那就是吧

- 2982 - = =2016/10/20 14:28:00

= =2016-10-20 14:25:00

====
=====
我可没阴谋论,算了你要觉得是马是从长计议那就是吧
========
对这些人全无感甚至anti
硬要把马塑造成中国版消失的妻子也无所谓呀

- 2983 - = =2016/10/20 15:21:00

真要闹离婚都是扒皮一样的,生活中见了也不少了
wbq这样的已经沸沸扬扬,这还是其中一方非演员的
明星夫妇真的分割起来,考虑影响和效益等等,假如他们真的觉得不分割开能留存获得的利益,比真实的感情要重要,那我们也只能看看笑笑了,每个人有自己的选择,反正不是我

- 2984 - = =2016/10/20 23:16:00

SL早年黑历史一堆,她那个挫样那个大鼻子那个低配版JQQ的样,怎么上位的,那个口气,楼上那个一口一个娘娘的,演娘娘人戏太深还真以为她是娘娘了

- 2985 - = =2016/10/21 1:02:00

你ls那些个喊娘娘的明显是在讽刺娘娘啊

- 2986 - = =2016/10/21 8:31:00

不太关注孙,以前那些黑料也看过一些,脾气大+耍大牌+伪善两面派什么的
本来是不怎么信的,这次这事倒是非常符合对她的爆料,占全了

- 2987 - = =2016/10/21 10:51:00

文马的事儿里,女方肯定觉得离婚就是输了,怎么也不能让老公和小三好过吧

所以马不选择离婚也是要面子争一口气

- 2988 - = =2016/10/21 12:31:00

离婚还能做直播也是。。。说实话,如果完全一边倒的舆论,只能说明男的也是厉害,当然没说女方不渣,现在肯定离不了,不仅是财产得好好分,wbq新映画快上了,现在离完,又少拿一笔共同财产

- 2989 - = =2016/10/22 19:06:00

HB不也跟着一起玩,好像没啥人骂他,俩女儿还挺小的好像,炒好男人人设也不少

- 2990 - =v=2016/10/22 19:11:00

HB不是本来就大家没报什么期待吗,而且HB长的

- 2991 - = =2016/10/22 19:15:00

不是啊,好多人都觉得他是娱乐圈最不会出轨的,他看着就很老油条所以他艹好男人人设我一秒都没信过

- 2992 - = =2016/10/22 19:18:00

LS+1

- 2993 - = =2016/10/22 21:13:00

再+1,他哪天出事一点不意外

- 2994 - = =2016/10/22 22:01:00

HB人精,公关做的好,不过主要还是因为人丑

- 2995 - = =2016/10/22 22:10:00

讲真我觉得人精情商高也就是人设,他是早早北漂上来的吧,这种人混出来了能老实就鬼了,不过亚洲明星好像都这样,女的出轨就没活路了男的出轨大家就觉得正常,说到这我觉得WZ还是有点惨

- 2996 - = =2016/10/22 22:56:00

hb红的年头少,没10年吧,大红也就这两年,真好男人,怎么也得经得起时间考验,他没成年的那些年,谁又知?再说ylq的人设,看看就行了,怎么能当真?

- 2997 - = =2016/10/23 0:08:00

其实我觉得那一代男星都差不多,有几个真的是外面玩的过夜的拍到好多次,本来我以为小生大概会小心点可能怕人气受影响,看到PK也是不明白了,说真的他为啥能代言奢侈品?还是在CW后

- 2998 - = =2016/10/23 0:22:00

HB那个样,是个啥老实本分的人马,从来不信

- 2999 - = =2016/10/23 0:59:00

有公关帮着洗,加上nc粉拼命护着,怕啥?反正哪个明星哪辈明星爆出丑闻我都不意外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录