YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第658444位读者

- 4100 - = =2017/10/9 9:28:00

二棒子的假下巴尖的可以锄地了,假鼻子隔1米远都看得到山根,说好看的是认真的?

- 4101 - = =2017/10/9 9:36:00

之前听人说二棒是红三代BJer啊,怎么又成河南的了

- 4102 - = =2017/10/9 9:44:00

二棒多有眼见啊
这年头靠粉丝有毛用
找个背景深的老婆比什么都强
不过能撑几年就不知道了
我觉得宣布什么恋情啊
直接宣布婚讯多好

- 4103 - = =2017/10/9 9:48:00

二棒戏精一个
为了“国民格格”捆绑新疆酸奶炒CP,拿四字母挡刀挡了大半年
新疆酸奶貌似不知情,全程只有跑男录完结束才发了一段感慨
二棒全程溜粉,翻牌CP大粉让她们稳住,递话毒瘤自己单身某新疆女炒作,微博内涵
让他的毒瘤和CP粉掐架
其实最腹黑最恶心的就是二棒了
目前我终于看到了一个跟细胞居不相上下的人物啊

- 4104 - = =2017/10/9 9:52:00

二棒攀上gxt,就进了bj贵族圈啊
通过关爸搭上了国师
一开始演个小兵,现在正接触男二
呵呵呵
要不凭他那个择天ji的面瘫演技
怎么能攀上国师这棵大树
二棒确实北京海淀Jun_Qu大院长大的
跟关这种背景深厚的也算是强强联合吧
都不是北京户口的事儿了
这是从北京三环奔向二环老北京了~

- 4105 - = =2017/10/9 10:03:00

二棒子和老阿姨wmq是怎么回事?两人被拍到好几次了吧,他是小狼狗吗?
还有zw说二棒子是有孩子,gxt是要当后妈吗?

- 4106 - = =2017/10/9 10:08:00

二棒子和wmq太搞笑了,又是小狼狗,又是男小三
gxt是瞎了眼还是说又是一场炒作,就像和新疆整容脸那样?二棒脸皮也太厚了

- 4107 - = =2017/10/9 10:08:00

wb官方居然还"承认"宕机是因为二棒,真他妈神了,听同事说他公布恋情后又涨了好多NCF

- 4108 - = =2017/10/9 10:10:00

那是买的僵尸粉
取关的都被迫关注了
光CP粉都清了几十万吧

- 4109 - = =2017/10/9 10:11:00

WB上的羊禸串O也是挺烦的
一直在洗板他们的羊禸串小公主被二棒白白消费了
但印象中羊禸串也是热衷发通稿炒作的 依稀记得羊禸串刚出名的时候没少炒怎么怎么比同剧的TY有颜有演技 也是走贬低别人抬高自己的路线

- 4110 - = =2017/10/9 10:13:00

wmq不会是汪明荃吧

- 4111 - = =2017/10/9 10:15:00

你们咋都这么懂国内炒cp操作粉丝的套路

- 4112 - = =2017/10/9 10:19:00

二棒子和新疆整容脸本来就是捆绑炒作的,跟棒子学的炒bg啊,不然
棒圈的这样夫妇那样夫妇这些nc称呼是怎么来的?去围观了下,这次给新疆整容脸喊冤的都是裂了的cp狗不愿接受现实还有新疆整容脸的ncf想撕二棒婊报仇而已,前期二棒婊太作孽了把新疆整容脸黑得太惨了2333
新疆整容脸跟着丑脚混肯定不是什么干净货色,但是二棒婊一个小狼狗家男小三家的给人上rs也太搞笑了,狗咬狗吗?而且我觉得二棒黑历史明明比新疆整容脸更黑2333

- 4113 - = =2017/10/9 10:19:00

羊禸串女超恶心,之前还DT另一个流量演员来着,还DT小李,艹各种人设

- 4114 - = =2017/10/9 10:20:00

客观的说新疆酸奶和二棒都通过喷跑都获得了关注度,一个飞升一线,一个成功转型
但是新疆酸奶也确实被骂了大半年啊
众所周知二棒的毒瘤是多毒
给新疆酸奶寄假肢,P遗照,77事变那天搞热搜,骂的要多难听有多难听了
看过节目的也都知道,一直是南方cue女方啊
看了几个爆料,感觉二棒真是心机深沉步步为营
什么事都留后路
双边逻辑 啊
不过通过这个事,我对新疆酸奶还是有好感的,自始至终都是有教养的态度,演技也有
果然以后生孩子得多读书,别活的这么黑暗阴狠

- 4115 - = =2017/10/9 10:23:00

内掐的差不多得了吧

- 4116 - = =2017/10/9 10:31:00

我认为TC男配不上TC女的定律在YLQ也是适用的,就TC那些大花小花的绯闻,就算女方再怎么一言难尽,男方从各方面都有种高攀感,如果换成WW男,二棒男,棒男,这种既视感更强烈

- 4117 - = =2017/10/9 10:36:00

我说你们造谣也够了,lhJun_Qu大院出来的,跟wmq也只是资本合作,嘴巴放干净点

- 4118 - = =2017/10/9 10:36:00

不过通过这个事,我对新疆酸奶还是有好感的,自始至终都是有教养的态度,演技也有

=========
捆绑炒作她多占便宜啊,这女的之前到处DT炒作买热搜,根本就表脸,捆绑炒作好处多多,被骂几句她当然不在意,男方ncf越蹦跶她越能卖苦情咯
现在又可以卖一波苦情了岂不是美滋滋
这种会偷偷把别人做好的文件删除掉的人居然还被说有教养,真是惊呆了

- 4119 - = =2017/10/9 10:44:00

二棒这就是高攀了
他家O还不满意gxt
以及,上面有个说错了
京圈和西北圈完全是俩圈
zym是西北圈
一般跟了其中一方混另外一个圈就混不进去了

- 4120 - = =2017/10/9 10:44:00

只有我好奇二棒那个隐婚的老婆和娃仔么
先不说后妈什么的,确定以后不会重婚?

- 4121 - = =2017/10/9 10:45:00

大院长大的也分级别,真级别高的后代哪有混ylq的

- 4122 - = =2017/10/9 10:46:00

我认为TC男配不上TC女的定律在YLQ也是适用的,就TC那些大花小花的绯闻,就算女方再怎么一言难尽,男方从各方面都有种高攀感,如果换成WW男,二棒男,棒男,这种既视感更强烈
====
真是呵呵呵了,这是哪个小花粉在这想控场了

- 4123 - = =2017/10/9 10:49:00

只有我好奇二棒那个隐婚的老婆和娃仔么
先不说后妈什么的,确定以后不会重婚?
=
跟gxt也是利益结合,过几年分了,达不到结婚这个地步,另外京圈这几年落魄好多好多,跟以前没法比,遗老死得差不多,剩下的都是扶不起阿斗,还窝里斗,当然瘦死的骆驼比马大

- 4124 - = =2017/10/9 10:52:00

wz还真有二棒粉,大院的会把儿子送棒国出道?想进ylq直接带资源进组啊
二棒没有mqJJ上的了pn嘛。把mq作破产了,现在又榜上格格,很可以了啊这手腕。

- 4125 - = =2017/10/9 11:01:00

二棒小学是yx上的吧
那应该是jd大院的

- 4126 - = =2017/10/9 11:04:00

这个二棒子粉一直常驻揷口

- 4127 - = =2017/10/9 11:06:00

gxt大人戏那几部都一言难尽
除了演个性闺女也没什么能演的了
一股子太妹气质也是本色出演了
然后上一辈貌似都很DJ她
我母上就是

- 4128 - = =2017/10/9 11:07:00

前页还有个骂骂咧咧一大段的看着就像炸了的女友饭

- 4129 - = =2017/10/9 11:10:00

我母上就是
==========
和SHL那部就是,父母都在看

- 4130 - = =2017/10/9 11:11:00

=========
捆绑炒作她多占便宜啊,这女的之前到处DT炒作买热搜,根本就表脸,捆绑炒作好处多多,被骂几句她当然不在意,男方ncf越蹦跶她越能卖苦情咯
现在又可以卖一波苦情了岂不是美滋滋
这种会偷偷把别人做好的文件删除掉的人居然还被说有教养,真是惊呆了

=============

我是你ls

偷偷把别人做好的文件删除?还有这事,我还真不知道

那就半斤八两呵呵了

俩戏精

虽然从表面看新疆这位确实挺苦情的

节目里面的表现挺拉好感度的

收回教养俩字,自己真是眼瞎

- 4131 - = =2017/10/9 11:13:00

军二代还陪睡老大妈啊?

- 4132 - = =2017/10/9 11:14:00

这个二棒子粉一直常驻揷口+1
二棒婊还说二棒那整容脸好看呢2333

- 4133 - = =2017/10/9 11:18:00

但lh跟gxt算是高攀了+1
===============
+1

- 4134 - = =2017/10/9 11:20:00

别的先不说,就觉得二棒挺没职业道德的,演员歌手恋爱结婚当然无所谓,但二棒这种艹爱豆人设人气实力完全不符毫无作品纯靠饭的搞这么一出,居然还能艹纯爷们?还是天朝YLQ宽容过头了

- 4135 - = =2017/10/9 11:22:00

我母上就是
==========
和SHL那部就是,父母都在看
-----------------
父母那辈都看过这剧,对二棒还真不太了解只知道广告经常看见,昨天消息出来都觉得gxt亏了

- 4136 - = =2017/10/9 11:27:00

别的先不说,就觉得二棒挺没职业道德的,演员歌手恋爱结婚当然无所谓,但二棒这种艹爱豆人设人气实力完全不符毫无作品纯靠饭的搞这么一出,居然还能艹纯爷们?还是天朝YLQ宽容过头了
==================
就是这感觉
因为tc没有爱豆一说
最后都归结为演员或者歌手
拿着天价酬劳涮粉
这行为哪儿是爷们儿就是个纯傻逼
总归来说tc的YLQ太宽容
他家粉真怂,都开始送祝福了
有这个人开先河,以后流量小生估计都可以走这个路线了

- 4137 - = =2017/10/9 11:30:00

偷偷把别人做好的文件删除?还有这事,我还真不知道
==========
之前艹小恶魔人设时自己说的回公司喜欢捉弄同事,把她们做好的文件偷偷从电脑里删掉

- 4138 - = =2017/10/9 11:31:00

如果没有涮粉那几出,直接宣布结婚是不是比较容易接受?

- 4139 - = =2017/10/9 11:36:00

看到有说二棒上半年离婚了的

- 4140 - = =2017/10/9 11:52:00

二棒子太ex了,二棒婊该死

- 4141 - = =2017/10/9 11:55:00

人家二棒是回国了就不把自己当爱豆了呗
不过话说回来,国内哪来的爱豆文化,公开恋爱就要死要活的,从来嘲的都是粉

- 4142 - = =2017/10/9 12:04:00

单纯tc艺人演员那种饭都是bp也没有多少能花钱的地方,二棒子这个可不一样,一个个小gn省吃俭用的供养,这么公开只能祝福糊穿了,虽然真的这次才知道他居然很红

- 4143 - = =2017/10/9 12:05:00

不了解,粉二棒有哪些用钱的地方,专辑?杂志?

- 4144 - = =2017/10/9 12:10:00

球球音乐草榜还有电影刷票房之类的挺疯的

- 4145 - = =2017/10/9 12:10:00

羊禸串女的团队特别爱炒作cp,谁红贴谁,男的女的都不放过

- 4146 - = =2017/10/9 12:11:00

二棒前队友不是刚出的solo砖吗,三次元朋友有饭的,几百张几百张的买
当然平时看她买大炮姐饭出的自制写真也不少= =

- 4147 - = =2017/10/9 12:15:00

跑去看了眼,百万数字单曲销量,一首按5块钱算

- 4148 - = =2017/10/9 12:17:00

国内也自有花钱的地方
我是觉得这种就不能惯着

- 4149 - = =2017/10/9 12:23:00

国内也自有花钱的地方
我是觉得这种就不能惯着
=
排,还有ls某层说开了先河,反而是给流量一个提醒,自己那点位置怎么得来的心里有点数
另外国内就算周边之类种类少,但花钱可不少,未成年组合粉丝多能花钱?流量演个电影成百上千甚至上万包场,全是钱啊

- 4150 - = =2017/10/9 12:24:00

惯着什么啊,国内有像样爱豆圈吗,野鸡摸摸团还是掏粪男孩
别饭个日韩就当四海真理了,你去问问国家鼓不鼓励这种追星文化

- 4151 - = =2017/10/9 12:25:00

不了解,粉二棒有哪些用钱的地方,专辑?杂志?
同不了解,该不会是那种直接送钱送房送车吧

- 4152 - = =2017/10/9 12:29:00

各个都是小工作室,又不是大社,赚够了随时抽身走人

- 4153 - = =2017/10/9 12:29:00

这种意义在哪儿,不是wb炸了,真不知道他居然这么红
图片点击可在新窗口打开查看

- 4154 - = =2017/10/9 12:30:00

不鼓励就严打呗
tc有点神魔化了
现在不是已经开始压低片酬了么

- 4155 - = =2017/10/9 12:30:00

5块一张不如直接送钱直接呢

- 4156 - = =2017/10/9 12:31:00

我国流量小生/小鲜禸,既没有成文规定也没有不成文规定不能公开恋爱的
爱自己一头栽进去的自己傻呗

- 4157 - = =2017/10/9 12:33:00

tf男孩刚开始其实还好,现在已经完全变味了

- 4158 - = =2017/10/9 12:34:00

惯什么惯,爷爷家也没说过不能恋爱的,爱饭饭不饭滚

- 4159 - = =2017/10/9 12:41:00

谁也没说不让谈恋爱啊,爱豆藏好恋情算是职业道德了吧,这么公开何况女的才20,遵守了和女人的约定,饭zqsg活该遭雷劈

- 4160 - = =2017/10/9 12:41:00

那三个男孩走向组织靠拢路线呢

- 4161 - = =2017/10/9 12:45:00

你觉得他算爱豆,他觉得自己是正儿八经的演员歌手

- 4162 - = =2017/10/9 12:47:00

=========
然而啥也拿不出手

- 4163 - = =2017/10/9 12:47:00

谁也没说不让谈恋爱啊,爱豆藏好恋情算是职业道德了吧,这么公开何况女的才20,遵守了和女人的约定,饭zqsg活该遭雷劈
==============
女的是20,不是10代未成年,至于职业道德,也算给足了时间消化,真这家饭不会是昨天才知道的吧

- 4164 - = =2017/10/9 12:48:00

他是有个私生子前天被拍到了这才敢紧和gxt演一波的啊

- 4165 - = =2017/10/9 12:48:00

吃着爱豆的饭,靠着粉丝赚钱,自己心里觉得自己是演员歌手不能被粉丝束缚
还真有这么好的事233

- 4166 - = =2017/10/9 12:50:00

到底多少二棒子o在这zgzs

- 4167 - = =2017/10/9 12:51:00

==============
女的是20,不是10代未成年,至于职业道德,也算给足了时间消化,真这家饭不会是昨天才知道的吧
==
你排错了,误会我的意思了hhp,我是蛮可怜那些饭才这么说的
饭一直都不承认然后也一直不给回应,这么公开打击比不打这种预防针的还大感觉

- 4168 - = =2017/10/9 12:51:00

诶是zw拍的?
据说zw要回归了

- 4169 - = =2017/10/9 12:51:00

===========
哈?!有锤吗

- 4170 - = =2017/10/9 12:54:00

删文那篇?

- 4171 - = =2017/10/9 12:54:00

所以说快来国内做鲜禸咯,门槛叫一个低
不是我吹,未成年那三个的跳舞水平真不如人社半年的小jr

- 4172 - = =2017/10/9 12:57:00

===========
哈?!有锤吗
===================
等着吧,反正这事儿圈里人都心知肚明的
本来说的11月份之前就会全爆出来,现在他来了这一手,估计也快了吧
他家月兑粉的粉头也知道他好多事,貌似已经联系zw之流了

- 4173 - = =2017/10/9 12:58:00

那三人的长相还不如路人
声音超级难听
要不是粉丝滤镜哪儿来这么大人气

- 4174 - = =2017/10/9 12:58:00

===========
哈?!有锤吗
===================
等着吧,反正这事儿圈里人都心知肚明的
本来说的11月份之前就会全爆出来,现在他来了这一手,估计也快了吧
他家月兑粉的粉头也知道他好多事,貌似已经联系zw之流了
=================
哦哦期待
最喜欢狗咬狗了

- 4175 - = =2017/10/9 13:00:00

高收益高风险

- 4176 - = =2017/10/9 13:00:00

同期待+1

- 4177 - = =2017/10/9 13:03:00

看着二棒子的整容脸就像吐

- 4178 - = =2017/10/9 13:04:00

和LH组CP是谁,闹这一出说不好要发了,顺势收割掉对方的饭

- 4179 - = =2017/10/9 13:04:00

他隐婚就降了好多粉了,更何况现在公开,更是刷刷掉粉,正常,现在这些小鲜禸全靠粉丝捧,又没实力,当然这些粉丝也不在乎,你谈倒行,别公开啊,公开那就是掉粉的节奏啊,真粉丝花钱多的都接受不了,含泪祝福的多半是bp

- 4180 - = =2017/10/9 13:05:00

哇塞期待zw爆
但是这么搞一出,不会是早花钱买料摆平了吧

- 4181 - = =2017/10/9 13:06:00

能饭上二棒子的都是nc

- 4182 - = =2017/10/9 13:07:00

那三人早晚得散,现在可以说已经散了,不过是没这个年龄段走这个路线的,将来再过几年,他们竞争不过三石这种的,毕竟人家走实力路线

- 4183 - = =2017/10/9 13:09:00

私生子应该很大可能了,因为他之前被圈子调侃,这下子要拼命赚奶粉钱了

- 4184 - = =2017/10/9 13:09:00

三石实力在哪儿?感觉他长残了
那三个就不说了,从小土到大

- 4185 - = =2017/10/9 13:10:00

3男孩不是也有传收了饭的真金白银,这要疯起来也很吓人的

- 4186 - = =2017/10/9 13:10:00

============
他可能真是要往演员这边走,认识一个制片人说这个二棒子片酬是1亿,国内的资本大佬真的是人傻钱多

- 4187 - = =2017/10/9 13:11:00

============
他可能真是要往演员这边走,认识一个制片人说这个二棒子片酬是1亿,国内的资本大佬真的是人傻钱多
===
那也是他饭舍得花钱,有粉丝号召力,投资他能赚回本,现在这么玩不知道ncf会不会继续买账

- 4188 - = =2017/10/9 13:12:00

3男孩就没断过收饭礼物啊,自己用不过来还给家里人用呢,我说句难听的,只谈钱,可能粉丝比他仨爹妈从小到大花的钱都多

- 4189 - = =2017/10/9 13:14:00

tc这些流量小生的饭真的很疯狂啊,光热搜看过三男孩生日送礼就觉得有病了,什么别墅使用权,还给买卫星,爹妈钱就这么造好歹也纯支持下事业啊,这么虚红的假象图的啥

- 4190 - = =2017/10/9 13:15:00

国内疯子真多养了一批nc

- 4191 - = =2017/10/9 13:15:00

资本大佬与其投资TC没规没矩野爱豆,不如砸钱二次元绝对不会出问题
成了还能赚个好名声

- 4192 - = =2017/10/9 13:18:00

片酬1y不是投资人人傻钱多,分明是买单的人人傻钱多,用这些流量小生分明就是看好背后经济收益
还不都是傻子捧起来的
只能说tc这片土地上,戏子活的滋润着

- 4193 - = =2017/10/9 13:18:00

红是虚的,钱是实的,只有这样,才能让他们被更高的人看中,打着他们名义作慈善还行,不过物极必反,每年生日会,三家就是比划的时候,哪天砸了,三人全遭殃,不过他仨现在就是向组织靠拢,又红又专的

- 4194 - = =2017/10/9 13:21:00

tc ylq钱真的很好赚,有个很远的亲戚做相关的,说公司有个18线艺人但凡偶尔能出来刷下脸的就能样养活一个小经纪公司,不过大部分都是短期赚快钱,没本事没后台站不住脚的

- 4195 - = =2017/10/9 13:21:00

你怎么知道没支持事业了
还不是很红时有的工作都是ncf靠着关系拉来的
国内就这个垃圾环境,就是一个垃圾堆,要混就只能在垃圾堆里混,要饭IDOL也只能在垃圾堆里饭IDOL,丛林法则

- 4196 - = =2017/10/9 13:23:00

对艺人太宽容,艺人抽成多,导致阿猫阿狗都能当艺人,脑残粉其实心理清楚她家爱豆什么水平,指望业务长进是不可能的,只能尬吹业务进步,不这么艹流量能行吗?也只能这样了

- 4197 - = =2017/10/9 13:27:00

看wb某营销号还转了日推说什么yhm也为二棒子公开而伤心什么的,想说这是哪根筋搭错了要饭棒子和二棒子

- 4198 - = =2017/10/9 13:33:00

有私生子,那gxt图啥,被爆出来不更难看

- 4199 - = =2017/10/9 13:40:00

二棒婊斗是假脸控吗?还特别喜欢浓状娘炮假脸男
去搜索了下,这个二棒子吓死人,只敢放小图

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录