YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第655895位读者

- 4200 - = =2017/10/9 13:42:00

二棒婊是看上他脸上的假体了?这脸假的浓妆都遮不住,还一股子娘炮味

- 4201 - = =2017/10/9 13:44:00

和gxt一起真姐妹

- 4202 - = =2017/10/9 13:53:00

愿意给二棒这种货掏钱的人也不怎么值得心疼,自己贱的呗,这会要死要活的给谁看
人家女方炒作好歹都是自己掏腰包,用不着你们小百姓自然腰杆硬

- 4203 - = =2017/10/9 13:56:00

二棒这戏一出还一堆人给路人科普爱豆就是没实力没演技光卖小脸蛋
饶了我吧,他算个屁爱豆,国内有TM什么爱豆,就是个骗钱的野鸡
弄得路人觉得爱豆都是这样我家正经爱豆还得背锅

- 4204 - = =2017/10/9 13:58:00

棒子圈就是世界毒瘤,到哪儿脏哪儿

- 4205 - = =2017/10/9 14:00:00

棒子圈真的时毒瘤啊

- 4206 - = =2017/10/9 14:01:00

愿意给二棒这种货掏钱的人也不怎么值得心疼,自己贱的呗,这会要死要活的给谁看
?==
+1
二棒婊最好全部死光

- 4207 - = =2017/10/9 14:08:00

别到时候糊了回来说是炒作

- 4208 - = =2017/10/9 14:45:00

那三人的长相还不如路人
声音超级难听
要不是粉丝滤镜哪儿来这么大人气
==============
真心想说除了中间的那人,一大一小长的还可以,老大老二声音是好听的,免DJ,纯路人

- 4209 - = =2017/10/9 14:49:00

开始我一度以为这仨是三胞胎,然后手欠点开了个wb热门的他们的live视频,真是惨不忍睹

- 4210 - = =2017/10/9 14:51:00

那三人的长相还不如路人
声音超级难听
要不是粉丝滤镜哪儿来这么大人气
真心想说除了中间的那人,一大一小长的还可以,老大老二歌音是好听的,免DJ,纯路人

- 4211 - = =2017/10/9 14:51:00

从zb恬不知耻爬掏粪的甚至还回踩的还少么
长相村土声音难听live难看别人说一句都忍不住自己的嘴不回还纯路人
呵呵

- 4212 - = =2017/10/9 14:55:00

就笑一句纯路人,真路人是像我这样什么老大老二中间一概分不清楚的

- 4213 - = =2017/10/9 14:57:00

排LS
我以为他们一样大·······

- 4214 - = =2017/10/9 15:01:00

什么老大老二的,搞得清他们年纪的还装什么路人

- 4215 - = =2017/10/9 15:24:00

真心想说除了中间的那人,一大一小长的还可以,老大老二歌音是好听的,免DJ,纯路人
=====
“中间那人”,路人知道谁在中间?在黑白还要夹私货装路人anti,这团员爱也够拼得了
免JD,掏粪名字都记不清

- 4216 - = =2017/10/9 15:26:00

什么老大老二的,搞得清他们年纪的还装什么路人
+1

- 4217 - = =2017/10/9 15:37:00

扯回隐婚娘炮,吃瓜路人心态希望他的表怂,让他求仁得仁糊回路人
但其实我也不太懂tc的糊是具体怎么表现

- 4218 - = =2017/10/9 15:38:00

上面少打了个一个粉字

- 4219 - = =2017/10/9 15:41:00

路人路过说一句
今年CHUN晚感觉这三个人就是红色的竹竿成精了

- 4220 - = =2017/10/9 15:58:00

只是被赶着给棒婊安利zb的给ex到了

- 4221 - = =2017/10/9 16:08:00

当年看某国产剧时终于见到了3人组真身,演技尬出天际,被同剧里几乎同龄的其他演员秒杀。说台词像念课文,还是AI念得那种,搞不懂怎么火起来的

- 4222 - = =2017/10/9 16:27:00

掏粪就是大鼻子,斗鸡眼,歪脸,还满小区电梯都是,简直视觉qj

- 4223 - = =2017/10/9 16:40:00

原来一直以为一样大的不止我一个
LS某层可真是“路人”

- 4224 - = =2017/10/9 16:45:00

掏粪是相当于第一个吃螃蟹的人

- 4225 - = =2017/10/9 16:47:00

记得还小的时候有段时间WB是经常能看到的,那仨除非是高矮肥瘦黑白差距拉大一点,要不然真路人是分不出来的

- 4226 - = =2017/10/9 16:51:00

3人早期亲民路线。还蛮讨喜的,后来就“高端化”了,好走不送

- 4227 - = =2017/10/9 16:56:00

讨喜个鬼,抄袭j家

- 4228 - = =2017/10/9 17:00:00

掏粪还是多少年前某家毕业的姑娘跟我说过,我当时就以为是圈地自萌走地下路线卖卖腐骗骗正太控钱
谁知道多少年后在电视里看到,一脸懵逼,卧槽还活着呢?这种玩意还给花钱推到台面上了?

- 4229 - = =2017/10/9 17:02:00

好像看到zw下场准备爆料lh了?坐等吃瓜

- 4230 - = =2017/10/9 17:10:00

坐等吃刮

- 4231 - = =2017/10/9 17:11:00

早期他们的圈子全是ltp,他们的公司就一草台班子

- 4232 - = =2017/10/9 17:14:00

瓦 鹏瓜坐等

- 4233 - = =2017/10/9 17:16:00

掏粪火起来是他们的公司中了狗屎运

- 4234 - =2017/10/9 17:17:00

记得最早是恋童p擦边球出道的,靠麦麸上位,现在是更宏庙镇好少年了

- 4235 - = =2017/10/9 17:18:00

zw那小号是不是刚被封了

- 4236 - = =2017/10/9 17:20:00

连小号都不知道,八点上哪吃瓜

- 4237 - = =2017/10/9 17:26:00

今天就爆嘛?

- 4238 - = =2017/10/9 17:29:00

趁热打铁,118谁还记得呀

- 4239 - = =2017/10/9 17:34:00

我朋友饭那三个,她也知道总体演技唱功都一般(不过她有夸其中一个演技好和其中一个唱功不错,感觉还是有滤镜)
不过她是抱着期待他们进步成长的心态,感觉像追地下爱豆的心态
不过她们家觉得那个身材很好我觉得审美很不过关了,说是少年气息...就是竹竿啊...
有少年气息的到二三十还是很少年啊= =

- 4240 - = =2017/10/9 17:36:00

乡土气息吧
这么多大牌加身也改不了说明是真土啊
说好的人靠衣装呢

- 4241 - = =2017/10/9 17:52:00

人靠衣装看看郭德纲

- 4242 - = =2017/10/9 18:15:00

早期拍过浴缸照,跟小土鸡似的,对他们有印象是模仿jr,制作人都是jr饭,完全照搬zb养成模式,还改编zb的歌来唱,版权?呵呵了,学zb出周边,完全模仿shop的样子出,居然叫生写?不知道zb生写是不允许的吗?抄都抄不明白
公司穷得叮当响,买衣服连tb都买不起了

- 4243 - = =2017/10/9 18:17:00

什么少年气息啊,素颜跟大病初愈似的,这仨也算城里长大的,太土太土了

- 4244 - = =2017/10/9 18:18:00

改编zb的歌来唱,版权
===========
卧槽?!抄袭零容忍

- 4245 - = =2017/10/9 18:20:00

ya3的歌啊,直到世界成为一体那首,我就看过这一首,给改成中文的了,还录了视频

- 4246 - = =2017/10/9 18:21:00

还有勇气100

- 4247 - = =2017/10/9 18:27:00

有句说句,粉丝是未成年组合包括他们公司的大恩人,给粉丝下跪磕头都不为过,各种安利不用说,有阵子我首页,我常上的各种坛子到处给我推荐他们,烦死了,本来无感,硬是搞烦了(后来知道各种抄ZB更不能忍)记得有个安利帖子题目说,打扰了,给我五分钟,我给你介绍一下这个孩子,要吐了!

至于最大的支持就是钱啊,没红的时候送衣服送吃的(这家公司穷的啊,TB衣服买不起地摊衣服买不起,拍个照片搭个棚都搭不起),现在就不用说了,已经有一个送卫星了,下一个不送颗原子弹简直说不过去

- 4248 - = =2017/10/9 18:29:00

说到抄袭,这仨的推手刚开始买水军强推时还改编了大批J内同人文呢,就是直接把猪脚名字换成这仨的那种“改编”,当初下文包时误下过,这给我恶心的

- 4249 - = =2017/10/9 18:33:00

他们那些番组也是照搬J内,还看到饭说什么策划人有本事,知道什么吸引人,我呸,全是抄袭J内的东西,妈的,我看抄袭的本事不小,一说就来气

- 4250 - = =2017/10/9 18:53:00

看wb,二棒子一个老个人站都直接月兑了不玩了,看评论说花了百万了

- 4251 - = =2017/10/9 19:00:00

我身边一个小朋友也月兑饭了,也是饭了几年,棒子国不知跑了多少趟了,她跟她很多同担都不饭了,公开恋情触碰了底线,不是gxt,而且哪个女的都接受不了

- 4252 - = =2017/10/9 19:22:00

看wb,二棒子一个老个人站都直接月兑了不玩了,看评论说花了百万了
====
这种站子如果回踩,那简直无法想象,她们手里全是大料

- 4253 - = =2017/10/9 19:25:00

hhp,5月份那个龙珠帖子现在再回头仔细看一遍真的要笑死了

- 4254 - = =2017/10/9 19:27:00

逛了圈wb,二棒点赞和小女友泡澡的剧照,他可以再作作死,大家又有瓜吃了

- 4255 - = =2017/10/9 19:31:00

二棒估计想真转型,不过嘛,以他的实力只能呵呵
连他的粉都知道没有那张脸你的歌你的戏算什么啊

- 4256 - = =2017/10/9 20:02:00

8点了,玩假的吗

- 4257 - = =2017/10/9 20:03:00

最新看到的料是不仅有孩子,二胎都有了

- 4258 - = =2017/10/9 20:17:00

连他的粉都知道没有那张脸你的歌你的戏算什么啊
===
是啊,棒婊的g点就是顶着大浓妆的假脸

- 4259 - = =2017/10/9 20:21:00

搜了下这人CP表太多男女都有

- 4260 - = =2017/10/9 20:26:00

真的有娃?王是谁?

- 4261 - = =2017/10/9 20:32:00

说是有女儿,养在HK

- 4262 - = =2017/10/9 21:15:00

说实话,掏粪三人的颜真不如三石

- 4263 - = =2017/10/9 21:19:00

不过她们家觉得那个身材很好我觉得审美很不过关了,说是少年气息...就是竹竿啊...
有少年气息的到二三十还是很少年啊= =
------
个人觉得三石DD比他们更具少年气

- 4264 - = =2017/10/9 21:26:00

是不是LH的粉好多都爬三石了,三石那个初雪现在热搜第一了

- 4265 - = =2017/10/9 21:35:00

有句说句,二棒那颜和城乡结合部的洗头小哥一个等级,快手跳舞网红水平,真不知道那些fan怎么吃的下去
还有那个yy,四方石头脸,眯缝眼,国内金主都什么眼光,都是按当初村里那个小哥叫良辰的审美来选人砸钱的么

- 4266 - = =2017/10/9 21:35:00

三石是不是就是LYB里那个飞流?
微博看了眼,也长残了啊,虽然比那三个是像人多了

- 4267 - = =2017/10/9 21:41:00

三石至少不土吧

- 4268 - = =2017/10/9 22:53:00

三石长大了骨骼一棱角就杯具了

- 4269 - = =2017/10/10 0:26:00

三石饭卖安利卖到揷口来了orz
掏粪丑不妨碍三石也丑,微笑

- 4270 - = =2017/10/10 8:40:00

洗头小哥至少是天然的,而且五官没硬伤,二棒至少鼻子,苹果肌,下巴都是假的,尤其那个鼻孔鼻头,真不知道怎么进的YLQ

- 4271 - = =2017/10/10 8:57:00

微博被他刷屏了
我来客观的说说吧
虽然踩二棒要往死里踩
但是我还是承认他长得像女孩儿啊

- 4272 - = =2017/10/10 9:16:00

被那个jmmb梗洗脑了,更不能直视了hhp

- 4273 - = =2017/10/10 9:25:00

洗头小哥也是整的啊
也是圈内一个笑柄

不行了昨天欢快的关注了一个黑料汇总wb本来欢快的追了好多料
结果今天那个wb直接被删掉了
不过那个总结里也说过棒婊公关团队还是很厉害的也不意外

以及棒婊以前被老大妈包养下体襄珠国民闺女真受得了么
昨天国民闺女带球了也不知真假
包养棒婊的金主大妈能乐意?

- 4274 - = =2017/10/10 9:26:00

- 4275 - = =2017/10/10 9:50:00

不能做飞机是因为鼻子整坏了,上面信息量好大,ylq已经乱成这样了,是我没见识

- 4276 - = =2017/10/10 9:55:00

身边有朋友喜欢LH,我一直不敢说他的脸

那鼻子和鼻头,真TM太丑了

无法忍受蒜头鼻

- 4277 - = =2017/10/10 9:57:00

这帖子当时就听炸的哈哈,龙珠女孩壮壮的那些事
有说今天会有私生饭放料,坐等看戏

- 4278 - = =2017/10/10 10:12:00

原来棒婊不是帝都人
干嘛一直用帝都人设
ex!

- 4279 - = =2017/10/10 10:49:00

求问三石又是谁。。。

- 4280 - = =2017/10/10 10:55:00

吴磊,我也是才知道

- 4281 - = =2017/10/10 10:56:00

笑屎,lh河南人

- 4282 - = =2017/10/10 11:17:00

二棒现在自爆了
炮棒掏棒张棒那些岂不是乐融融 还有那个HK臭大街的整容陈式的士佬
反正棒婊们再怎么折腾还是会留守棒圈 今天不饭2棒了明天赶紧爬其他棒

- 4283 - = =2017/10/10 11:22:00

妈呀
发现我对二棒连黑的兴趣都没有
爆料都懒得看
八号那天刷WB都觉得辣眼睛

- 4284 - = =2017/10/10 11:30:00

国内圈真是yin窝,乱成这样

- 4285 - = =2017/10/10 11:38:00

男的整容娘炮身材像个小厮 ?
女的五大三粗黑皮整天买热搜?
还挺配的

- 4286 - = =2017/10/10 12:06:00

被刷这么多天也还是名字脸对不上号,这人脸整得是得多路人。。。

- 4287 - = =2017/10/10 12:32:00

反正棒婊们再怎么折腾还是会留守棒圈 今天不饭2棒了明天赶紧爬其他棒
=============
千万表爬来这边,围观75L WB挂的那些饭好BH

- 4288 - = =2017/10/10 13:29:00

希望他像9月的xzq一样被彻底扒了,不过现在敏感时期,zw爆不了,只能看各路饭头汇集的爆料了

- 4289 - = =2017/10/10 13:32:00

= =2017-10-10 10:12:00

原来棒婊不是帝都人
干嘛一直用帝都人设
ex!
刚知道他祖籍荷兰
卖帝都爷们人设好尬

- 4290 - = =2017/10/10 13:34:00

= =2017-10-10 9:55:00

身边有朋友喜欢LH,我一直不敢说他的脸

那鼻子和鼻头,真TM太丑了

无法忍受蒜头鼻

================

ztj的时候wb一堆吹他比女主好看的

我都怀疑是自己眼瞎

那蒜头鼻,扁平的五官……

也就是脸小是优势

- 4291 - = =2017/10/10 13:36:00

还有那个yy,四方石头脸,眯缝眼,国内金主都什么眼光,都是按当初村里那个小哥叫良辰的审美来选人砸钱的么
===============
yy的油腻感已经溢出屏幕了
而且他口音好重啊

- 4292 - = =2017/10/10 13:44:00

掏粪那个今年上大学那个,前段时间开学被刷了一段屏,被吓到了
什么时候这种长相也可以进哪个学校来着,这颜值我觉得没黑幕不可能吧
总是拿他和那个奥运假唱那个对比,奥运那个明明长的比他强啊
为什么不整容呢,整容也许好看点
完全一张人品败坏寡情wsn的脸,以后演反派有潜力?

- 4293 - = =2017/10/10 13:48:00

===
特别是跟同学的合照,真真土掉渣了,怎么这么土啊

- 4294 - = =2017/10/10 13:54:00

他怎么那么爱踮脚啊,看汇总图笑死了,还有袜子里的增高垫,一直以为这种只是当时嘲小明的产物没人实际会穿呢

- 4295 - = =2017/10/10 14:07:00

===
============
超级想排这个
太丑太存了,比起来同学才是正常水平
我觉得这些院校每年也是喜欢招一些话题人物进来
对他们来说也没太大损失

- 4296 - = =2017/10/10 14:16:00

===
=========================
TF三个只认得出刚上大学那个,另外两个分不清
觉得他们没达丑角人寰的境界,但真的是土掉渣,智障一样的发型还有呆滞的眼神简直令人无法直视

- 4297 - = =2017/10/10 14:46:00

不说好看难看,毕竟人眼光不一致,但是我觉得他的土绝对可以达成共识,他同学基本没有他这么多机会演出拍戏混圈子,有的甚至素人,但真的一看起码不土啊,他跟他队友穿再多名牌也跟小民工似的

- 4298 - = =2017/10/10 14:47:00

北影每年都会吸引明星人学,他考上跟实力没啥关系,不是说他实力怎样,他没实力也能进去

- 4299 - = =2017/10/10 14:51:00

他真让我第一次觉得整容脸比土脸都强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录