无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第428244位读者

- 5500 - = =2017/4/21 20:46:00

亮id的是那位跳团降担现在又滚回去饭跳跳的抑郁症患者?
=======
谢您惦记,祝您身体好

- 5501 - = =2017/4/21 20:58:00

我健人o我自大我天然高贵
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个毒o古株怎么智障气息浓郁

- 5502 - = =2017/4/21 21:12:00

老白是想把除她和红茶以外所有人掐出裆圈吗

- 5503 - = =2017/4/21 21:20:00

不管怎样还是希望大家注意心理健康,有病要吃药啊

- 5504 - = =2017/4/21 21:22:00

老白和红茶该吃药了啊

- 5505 - = =2017/4/21 21:27:00

疑似有病的也赶紧去看医生啊

- 5506 - = =2017/4/21 21:37:00

那个miko啊,还好退了,去年大号大篇大篇吐负能量也看着挺吓人的

- 5507 - = =2017/4/21 21:44:00

不管怎样,祝大家身体都好,有病吃药,没病预防,身体好才能活得久掐到天荒地老

- 5508 - = =2017/4/21 21:45:00

老白以前也没有那么疯,自从和红茶婊在一起两个神经病病得更重了

- 5509 - = =2017/4/21 21:46:00

这位不是经常小号回红茶吗,不可以透过红茶来和老白解决你们的事吗,来这里隔空喊话什么鬼。果然都是些不太能理解的人

- 5510 - = =2017/4/21 21:46:00

老白控不去看老是给自己加戏,病得不轻

- 5511 - = =2017/4/21 21:49:00

老白看过生人吗

- 5512 - = =2017/4/21 21:58:00

扒BT老底的不是中岛XX,裆裆饭圈子太小精分的一堆,不过要不是BT太贱格也不会被看戏的顺杆爬了

- 5513 - = =2017/4/21 22:01:00

这位不是经常小号回红茶吗,不可以透过红茶来和老白解决你们的事吗,来这里隔空喊话什么鬼。果然都是些不太能理解的人
回复?
=====
你来这当双眼皮又是什么鬼

- 5514 - = =2017/4/21 22:02:00

扒到最后变成红枣和魅族女孩的尬演233333

- 5515 - = =2017/4/21 22:03:00

扒BT老底的不是中岛XX,裆裆饭圈子太小精分的一堆,不过要不是BT太贱格也不会被看戏的顺杆爬了
==
知道啊,不过中岛XX退了裆圈还一直关注着红茶,不知道为啥

- 5516 - = =2017/4/21 22:06:00

回复?↑↓
=====
你来这当双眼皮又是什么鬼
=====
提个意见,私下解决,你们的戏群众兴趣不大哈

- 5517 - = =2017/4/21 22:07:00

=====
哎呀妈呀太冤了,我兴趣也不大,但是她挑的事,现在一有人黑她她就说是我→_→

- 5518 - = =2017/4/21 22:10:00

知道啊,不过中岛XX退了裆圈还一直关注着红茶,不知道为啥
======
不然你给我号我也去关注下你?

- 5519 - = =2017/4/21 22:12:00

采访一下您后来又爬回慧慧了么

- 5520 - = =2017/4/21 22:12:00

老白WB喊您呢

- 5521 - = =2017/4/21 22:13:00

=====
哎呀妈呀太冤了,我兴趣也不大,但是她挑的事,现在一有人黑她她就说是我→_→
===
您这不都退了吗,她一个两百粉的屏幕饭说什么也无所谓了嘛,而且您怎么知道她说您的

- 5522 - = =2017/4/21 22:13:00

采访一下您后来又爬回慧慧了么
======
送走BT不管他事,跨控去看了

- 5523 - = =2017/4/21 22:15:00

您这不都退了吗,她一个两百粉的屏幕饭说什么也无所谓了嘛,而且您怎么知道她说您的
=====
我这不敏感又脆弱玻璃心呗
别再说她屏幕饭了不然她又觉得我造谣TAT

- 5524 - = =2017/4/21 22:19:00

老白WB喊您呢
========
我不爱看我不喜欢人的微博,这事她先挑起来的,怎么说也是她来找我道歉比较合适

- 5525 - = =2017/4/21 22:21:00

摸摸,老白就一个sb泼妇表理她,为她伤心不值得

- 5526 - = =2017/4/21 22:24:00

摸摸,老白就一个sb泼妇表理她,为她伤心不值得

=======
我觉得我脾气算好了,当头倒下一盆屎搁谁谁生气吧
伤心不至于,就觉得莫名其妙

- 5527 - = =2017/4/21 22:25:00

嘛,您要退就退干净了,专注你跳,不信还会知道老白bb什么

- 5528 - = =2017/4/21 22:29:00

嘛,您要退就退干净了,专注你跳,不信还会知道老白bb什么
======
我说离开饭圈又没说月兑饭,周边还买控还看着

- 5529 - = =2017/4/21 22:33:00

所以你到底是怎么知道她骂你的。
何况你是all磨妹吗,你明明就只真爱你慧,这都没搞清,你可以当她骂空气

- 5530 - = =2017/4/21 22:35:00

hhhhhh这是老白狗腿还是老白本人,骂别人还不让人家还口了,jp

- 5531 - = =2017/4/21 22:37:00

所以你到底是怎么知道她骂你的。
何况你是all磨妹吗,你明明就只真爱你慧,这都没搞清,你可以当她骂空气
=======
艾玛妹子谢谢你,这外号我收了,以后没事拿来嘲嘲自己

- 5532 - = =2017/4/21 23:02:00

Sjb和慧慧更配,相信慧慧更适合你,要死要活去找慧慧

- 5533 - = =2017/4/21 23:04:00

老白真是恶毒。。。

- 5534 - = =2017/4/21 23:20:00

岛2家内掐都拿别人家偶像嘲啊,真是见识了,啧啧

- 5535 - = =2017/4/22 0:14:00

33l这么气急败坏坐不住了2333333

- 5536 - = =2017/4/22 0:19:00

光脚的不怕穿鞋的,躲双眼皮下面的怕这种自报家门找上门的233333333

- 5537 - = =2017/4/22 0:22:00

那时候她也没说自己属性,正好那段时间风行黑XX,总之尴尬
所以大家还是要坦诚点

- 5538 - = =2017/4/22 0:26:00

“我登不上揷口”“忘记密码账号”“好久没去那里了怎么这么惦记我”“这么Low的地方谁还去呀”
其实呢,真正不蹲这L的才不会知道更不会回应

- 5539 - = =2017/4/22 0:39:00

不是说岛2O控场么,ZB倒是越来越脏了,当然裆Top的黑楼是日常脏,谁这么恨这两家啊

- 5540 - = =2017/4/22 1:24:00

39L的说辞红枣和零食都hhp

- 5541 - = =2017/4/22 1:26:00

39L的说辞红枣和零食都hhp
===
对了,漏了个抠牙

- 5542 - = =2017/4/22 1:32:00

还有茶大大

- 5543 - = =2017/4/22 2:47:00

几个人掐出几百个人的气势

- 5544 - = =2017/4/22 8:37:00

葱姨妈控场is real,稍微一钓就能很快窜出一撮

- 5545 - = =2017/4/22 9:45:00

其实呢,真正不蹲这L的才不会知道更不会回应
=======
没打算蹲这楼,上次老白挂我以后发泄发泄完就不搭理他了
结果你们一在这黑她她就蹦起来找我麻烦
谢谢我朋友们以后她黑我别再告诉我了

- 5546 - = =2017/4/22 9:47:00

所以大家还是要坦诚点
==========
+1,现在real后悔

- 5547 - = =2017/4/22 9:54:00

没打算蹲这楼,上次老白挂我以后发泄发泄完就不搭理他了
结果你们一在这黑她她就蹦起来找我麻烦
谢谢我朋友们以后她黑我别再告诉我了
======
摸摸,确实知道你不蹲这L,嘲的是WB上装得云淡风轻确只敢躲在双眼皮下的人们

- 5548 - = =2017/4/22 10:17:00

没看错吧,这楼里看到了人间真情?还求安慰摸摸上了

- 5549 - = =2017/4/22 10:18:00

戏也是真多

- 5550 - = =2017/4/22 10:21:00

不能要求大龄剩女,哦不,高龄剩女心里有什么人间真情了

- 5551 - = =2017/4/22 10:23:00

46l,48l这画风真是雷si人了

- 5552 - = =2017/4/22 10:24:00

原来智障古株的画风才是正统wwwww

- 5553 - = =2017/4/22 10:25:00

首先这里不适合抑郁症病人呆,病情会加重的

- 5554 - = =2017/4/22 10:26:00

的确不适合抑郁症待,会被老白这个神经病影响的

- 5555 - = =2017/4/22 10:41:00

老白这个sjb把不受她调教的都逼成抑郁症了

- 5556 - = =2017/4/22 10:44:00

老白把受她调教的都变成神经病了

- 5557 - = =2017/4/22 10:45:00

46l,48l这画风真是雷si人了
=======
妹子你别激动,顶着双眼皮暗搓搓是这儿画风我知道
要有娱乐精神wwwww

- 5558 - = =2017/4/22 10:47:00

不能要求大龄剩女,哦不,高龄剩女心里有什么人间真情了
============
祝姑娘早日找到如意郎君,百年好合

- 5559 - = =2017/4/22 10:48:00

首先这里不适合抑郁症病人呆,病情会加重的
========
倒是觉得能把正常人整抑郁了

- 5560 - = =2017/4/22 10:49:00

老白需要电一电

- 5561 - = =2017/4/22 10:54:00

抑郁症的知道自己有病,神经病的还觉得自己是正常人

- 5562 - = =2017/4/22 11:01:00

老白这个老loli这么恶毒当心惹到跳跳家,楼盖这么高jp可不止裆裆饭圈知道2333

- 5563 - = =2017/4/22 11:04:00

老白这个老loli这么恶毒当心惹到跳跳家,楼盖这么高jp可不止裆裆饭圈知道2333
========
您别挑,我们正忙着准备刷电影没空理他

- 5564 - = =2017/4/22 11:10:00

红茶婊还在大号骂人有爹养没娘教呢,转眼就把自己摘干净了,不愧是cos经验丰富

- 5565 - = =2017/4/22 11:10:00

老白这是更年期提前了吧

- 5566 - = =2017/4/22 11:16:00

红茶婊黑了人家无名小jr吃了rs还说别人没教养,天下第一笑话wwwww

- 5567 - = =2017/4/22 11:25:00

红茶婊这是自家多不够看

- 5568 - = =2017/4/22 11:27:00

红茶婊爹娘都是婊子才生出一张天生的贱嘴

- 5569 - = =2017/4/22 11:28:00

红茶婊觉得高海太丑了才天天盯着别家,真是心疼w

- 5570 - = =2017/4/22 11:31:00

贱人卖力bq都留不住想给他撸的红茶婊的心吗?

- 5571 - = =2017/4/22 11:32:00

红茶婊觉得高海太丑了才天天盯着别家,真是心疼w
====
她不是岛2o吗?

- 5572 - = =2017/4/22 11:34:00

红茶婊现在心里哪里还有健人哦,人家刷健人只是为了好骗粉,天天夹带私货给人安利高海,可惜高海比健人丑太多,健人O不吃安利w

- 5573 - = =2017/4/22 11:38:00

一直贱人贱人的积点口德吧

- 5574 - = =2017/4/22 11:41:00

74l快去让bt替你家贱人积点口德吧

- 5575 - = =2017/4/22 11:43:00

哈哈哈 贱人O黑人的时候也没积口德啊

- 5576 - = =2017/4/22 11:43:00

整天在zb开黑楼的是你吧

- 5577 - = =2017/4/22 11:44:00

白姐姐啊求您放过我吧,我真心的。您黑都在这您跟她们闹去行不行
讲句话就说我语气跟她黑太像我也是醉了

- 5578 - = =2017/4/22 11:45:00

贱人O怎么忽然想起在这里开天眼卖白菜了,支持去申zb楼的pb

- 5579 - = =2017/4/22 11:46:00

白姐姐啊求您放过我吧,我真心的。您黑都在这您跟她们闹去行不行
讲句话就说我语气跟她黑太像我也是醉了
========
给你个建议,跟精神病晚期讲道理是没有用的,狠狠地怼回去才是硬道理

- 5580 - = =2017/4/22 11:50:00

给你个建议,跟精神病晚期讲道理是没有用的,狠狠地怼回去才是硬道理
===
围观过前次不是怼回去之后老白屁都不放一个,隔几天故作云淡风轻地出来说我不跟你一般见识,看我随随便便就把你怼跑了
简直爆笑

- 5581 - = =2017/4/22 11:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5582 - = =2017/4/22 11:51:00

在wz黑zb还有理了,随便开心就好

- 5583 - = =2017/4/22 11:51:00

要掐就对准掐红茶婊和老白,关其他健人O屁事

- 5584 - = =2017/4/22 11:52:00

=======
我骂不过她没这战斗力
我就给各位新规提个醒,以后千万别去老白微博随便点赞

- 5585 - = =2017/4/22 11:53:00

翻了50+y贱人O终于不披皮了啊

- 5586 - = =2017/4/22 11:53:00

[cp]一般人比颜值的话 上自拍有什么意思 自拍可以挡可以挑角度可以打光滤镜修图有差 当面走秀最公正然而不现实 要不就比比身份证护照好啦 要点评别人先上自己的 姐姐绝对不缩 青春是没有了 美貌还是有一点的[可爱] ???[/cp]

- 5587 - = =2017/4/22 11:55:00

[cp]最后我还要自夸一下 我心理素质真好 谁怎么黑我冤枉我 我都不会为他花这么长时间写这么多字的 心理健全且脸皮厚 必须是干大事的人[喵喵] ???[/cp]

- 5588 - = =2017/4/22 11:55:00

红茶婊又搬自己微博来xq自炒了,羞耻www

- 5589 - = =2017/4/22 11:56:00

呦,我饭我的我也没黑任何人干嘛要批皮,贱黑黑zb倒是有理了

- 5590 - = =2017/4/22 11:57:00

岛2O控场诚不欺我,不是自己放地图炮的时候了wwwwwww

- 5591 - = =2017/4/22 11:57:00

[cp](我还没睡。。)挺好玩的 刚开始心累现在只觉得好玩了 这事解决之后我就xq毕业了我说到做到信不信随便了 能扒的都扒了 本来就自认为最大的黑点是跳开闭的舞[笑cry] …至于说这事是什么事 猜咯[doge][/cp]

- 5592 - = =2017/4/22 11:57:00

红茶婊上次被挂还消沉了好久呢,心理素质好还真能吹,找TO哭了很久吧wwww

- 5593 - = =2017/4/22 11:59:00

红茶婊戏怎么这么多

- 5594 - = =2017/4/22 11:59:00

心理素质真好呢,xq都不敢看了wwwww

- 5595 - = =2017/4/22 11:59:00

老白一被扒红茶婊就跳出来自炒,姐妹情深

- 5596 - = =2017/4/22 12:00:00

岛2O忽然想起争白莲名号了,xswl

- 5597 - = =2017/4/22 12:02:00

你裆圈怎么这么多担卖禸脏东西的,这楼jp十个有九个卖禸双担

- 5598 - = =2017/4/22 12:04:00

可惜了红茶婊,复旦女神终究还是一个黄脸老太婆的奴才wwww

- 5599 - = =2017/4/22 12:04:00

然而想进摸摸的仅此一家,还没进成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录