无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<65 66 67 68 69 70 71 72
您是第426331位读者

- 6900 - = =2017/11/16 18:34:00

说什么都没关系,还是一大堆岛2OFo着盖饭,转发里也是一群

- 6901 - = =2017/11/16 18:34:00

去年的岛2限定好像还是导师出了几个2333

- 6902 - = =2017/11/16 18:39:00

去年的岛2限定好像还是导师出了几个233
——————————
扎心了hhhhhh

- 6903 - = =2017/11/16 18:42:00

岛2家进场的本来就不多,进了场的也不差那点钱,当然不愿意给屏幕饭当搬运工了

- 6904 - = =2017/11/16 18:45:00

岛2家那个hk御姐也是玛丽苏,肯定不愿意放档的

- 6905 - = =2017/11/16 18:48:00

岛2家夏天不是出了几个all solo控的前列大大吗

- 6906 - = =2017/11/16 18:54:00

hk大大只是因为现在hk没偷跑了才放不了档吧w

- 6907 - = =2017/11/16 18:55:00

除非想红想当大大,谁会愿意给屏幕饭当搬运工哦

- 6908 - = =2017/11/16 18:57:00

xswl岛2家自炒还得拉个放档的垫背 放档跟zb搭关系了?

- 6909 - = =2017/11/16 18:57:00

与其看大大们晒自拍更想看大大们晒胸

- 6910 - = =2017/11/16 19:00:00

ls你见过哪个大大三天隔两天放自拍的hhhhhh

- 6911 - = =2017/11/16 19:00:00

红茶女神

- 6912 - = =2017/11/16 19:04:00

还说葱姨妈穷酸呢,岛2O求个solo限定还挑三拣四,要先Hold还要分期,又不是买房

- 6913 - = =2017/11/16 19:12:00

所以隔三差五要罢买啊

- 6914 - = =2017/11/16 19:13:00

大大们还是比美吧

- 6915 - = =2017/11/16 19:16:00

岛2o强行转移话题

- 6916 - = =2017/11/16 19:27:00

通不起就少进几场,看不起就不看,贷款信用卡分期也要追的除了佩服还是佩服

- 6917 - = =2017/11/16 19:30:00

比穷酸哪有自担tie歌的单不知道买了区区几张却只在那里咒罢买的大饼的磨女穷酸www
自担夏天谷子自己没买到在wb上哭求求到还原价付www

- 6918 - = =2017/11/16 19:33:00

hhhhhhhh没关注磨女ls说的是真的吗
那可真是太难看了

- 6919 - = =2017/11/16 19:35:00

零食姐姐那时候和魔女崩没有?零食可是磨O里很舍得撒钱的了

- 6920 - = =2017/11/16 19:37:00

零食姐姐和磨女崩不就是磨女哭诉毒o不买碟那阵子吗wwww

- 6921 - = =2017/11/16 19:45:00

魔女小作文一套一套的还以为买几箱,结果zb一晒就三套,还说什么毒o不买碟因为魔宝作词拿得到钱才罢买,疯言疯语什么时候能收一收

- 6922 - = =2017/11/16 19:48:00

夏天进场zb舍不得买,后来还白莲山原价收,进场坐个三楼吹视线好,婊bt时候哈弗学生证都要晒出来了,优越感爆棚

- 6923 - = =2017/11/16 19:51:00

还是岛2O有钱 上个红白拿来抽奖的东西都上千

- 6924 - = =2017/11/16 19:54:00

不如磨姨哈弗毕业

- 6925 - = =2017/11/16 19:54:00

魔女标准穷酸湾湾你不把我放在手心就是错误的琼瑶作风

- 6926 - = =2017/11/16 20:26:00

磨女戏精本精了,又穷又爱yy又戏精

- 6927 - = =2017/11/16 20:44:00

岛2家戏精最多,没胸只能炒自拍炒抽奖xswl先把场进了再来炒

- 6928 - = =2017/11/16 21:28:00

反正就是看不见晒胸,自家Solo限定还要去WB乞讨,出给你们的还是门把家23333你家不是没进场的不是没全通的,然而人家瞧不起你们这群一天除了云追星就是热衷搞事的屏幕饭

- 6929 - = =2017/11/16 21:45:00

这话说的,自家出个资源大大代购大大,就不用DT人家的档给人家送钱了,红茶婊都降了GH,岛2家代购大大和资源大大空缺着呢,赶紧跟进啊,免得没人代购控ZBSolo限定去WB上乞讨还来个H价不约求大半年都求不到就尴尬了
------------------
去年的限定还是门把家搞的代购,就连这家瞧不起的葱姨妈也有代购去年的团控ZB的

- 6930 - = =2017/11/16 21:49:00

这年头DT着人家发的资源,拜托人家带着带那收这收那,转个背黑踩人家本命的白眼狼少了吗2333

- 6931 - = =2017/11/16 21:53:00

这是。。。磨女亲自上场撕岛2大大了?

- 6932 - = =2017/11/16 22:33:00

葱姨妈搞代购又怎么样?连红茶都嘲讽过葱姨妈fen席
比红茶位子都差大概是个stand最后列了吧

- 6933 - = =2017/11/16 22:39:00

春控DVD映人的那个葱姨妈坐的也不算粪了吧

- 6934 - = =2017/11/16 22:42:00

搞代购不是为了赚钱?真当那些代购花时间体力排队什么好处都表啊

- 6935 - = =2017/11/16 22:45:00

连人家映人都知道真不是葱姨妈也混来自炒了?

- 6936 - = =2017/11/16 22:45:00

对对对,岛2家白富美不差这点小钱

- 6937 - = =2017/11/16 22:46:00

论自炒,岛2家远远比葱姨妈销魂

- 6938 - = =2017/11/16 22:56:00

呃真不是他葱家的就看到那把中国扇子所以注意到。。。

- 6939 - = =2017/11/16 23:00:00

据中国扇子乞讨饭撒真羞耻wwwww

- 6940 - = =2017/11/16 23:02:00

还是岛2o比美好看

- 6941 - = =2017/11/16 23:02:00

春控聪姨妈映人都知道,这楼葱家来人了啊?

- 6942 - = =2017/11/16 23:09:00

葱姨妈家连个能all的人都没,就别来自炒了小心又被红茶女神各种嘲讽

- 6943 - = =2017/11/16 23:11:00

红茶女神all岛2solo了吗?

- 6944 - = =2017/11/16 23:12:00

红茶女神说没有就没有

- 6945 - = =2017/11/16 23:12:00

盖饭这种黑自担拿爸爸的死自炒红茶这种信自担匂わせ的都还有裆topo和岛2o跪舌忝 ,你裆圈真的不能好了

- 6946 - = =2017/11/16 23:16:00

46L自己当资源大大,一桶饭圈不就行了

- 6947 - = =2017/11/16 23:18:00

到底是盖饭不可说还是红茶不可说?www47楼谁亲卫队?

- 6948 - = =2017/11/16 23:23:00

原来真有红茶信者这种生物存在w 女神说的都是真理让我舌忝 你的臭脚吧

- 6949 - = =2017/11/16 23:36:00

盖饭现在的号看上去就是个岛2o,是岛2o不可说

- 6950 - = =2017/11/16 23:39:00

用岛2家头像就是岛2o了吗?裆top家jp自己家收收好

- 6951 - = =2017/11/16 23:40:00

盖饭心肝他聪,jp都不是岛2家的,岛2家都是hgn

- 6952 - = =2017/11/16 23:41:00

岛2O真是要把极品都洗到别人家去啊wwwww

- 6953 - = =2017/11/16 23:47:00

盖饭对岛2还不够爱啊?

- 6954 - = =2017/11/16 23:47:00

盖饭发裆top个人图都截掉岛2只留和他聪 还要洗吗

- 6955 - = =2017/11/16 23:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

自己先挂的人,没两天说自担拿老爸的死自炒,被自家yj掐得删空了wb转身又跳出来说自己不主动挑事不黑爱豆,之后被掐得删了号,现在换了小号就不认这是你裆top家出来的jp了?

- 6956 - = =2017/11/16 23:52:00

头像背景全岛2置顶都是岛2非要往别人家洗hhh

- 6957 - = =2017/11/16 23:54:00

https://weibo.com/ssnkms ?看上去确实很岛2o,但是这个域名瀑露一切,岛2才排第二位,第一裆top,别往别人家洗了

- 6958 - = =2017/11/16 23:55:00

岛2O真好当,换个头像背景置顶就是岛2O了,再搬个推就是大大了

- 6959 - = =2017/11/16 23:56:00

盖饭黑自担用爸爸的死自炒被掐到连裆topo的皮都表了,心肝都可以想换就换是多舍不得自己的大大身份

- 6960 - = =2017/11/16 23:58:00

盖饭大大这么努力发图发档,你们都去dt人家,为什么bp了人家又不收

- 6961 - = =2017/11/17

没吃你家米没花你家钱,发什么我自由,不爱看没人逼你看
这个自我介绍戳中hhp,怎么和56l图里的一句一模一样,换了个皮盖饭还是盖饭

- 6962 - = =2017/11/17 0:01:00

盖饭都叫盖饭了不是裆topo还能是什么

- 6963 - = =2017/11/17 0:06:00

关门放sbw呗

- 6964 - = =2017/11/17 0:07:00

盖饭已经怀了岛2的孩子,请周知

- 6965 - = =2017/11/17 0:10:00

这不是岛2家大大吗?

- 6966 - = =2017/11/17 0:12:00

大大为了服务饭圈都忍辱负重到劈腿心肝喜当妈了 还不快起立鼓掌

- 6967 - = =2017/11/17 0:18:00

Mission K进了吗就说岛2 家的?岛2o真好当

- 6968 - = =2017/11/17 0:20:00

磨女这么穷酸好歹也去看了,虽然谷子都没买到还要求原价让

- 6969 - = =2017/11/17 0:23:00

说一句盖饭司马总没错的

- 6970 - = =2017/11/17 0:29:00

盖饭这号以前怎么对玛丽的前面几页还有呢
现在就是个团饭好gn了,谁东西都赶着发

- 6971 - = =2017/11/17 0:31:00

DT完人家资源扫图翻脸不认人的嘴脸哦,在这里骂没用,赶紧把fo她的岛2o一个个导回正途,禁止所有岛2o转她WB给她点赞DL她的资源

- 6972 - = =2017/11/17 0:37:00

还不是你家没人,看到发档扫图的赶紧上去跑大腿,抱完大腿又来这边骂,真是又当又立

- 6973 - = =2017/11/17 0:46:00

自家进场的没几个,ZB找门把家代购,二手限定向门把家乞讨,好不容易有个资源大大,也要下完档后再倒打一耙,生写还不是别家西皮饭带着扫几张,还要像个饭圈police一样这个又丑又JP那个穷酸还雷人的喷

- 6974 - = =2017/11/17 0:48:00

盖饭亲卫队的嘴脸哦,真以为谁都跟你家一样穷酸哦wwwww自己买杂买资源的多的是哦,谁要去dt一个场都进不了的穷酸哦wwwwww

- 6975 - = =2017/11/17 0:58:00

这楼不是都盖章岛2O个个白富美了,NK这种搬箱的壕赶紧成为你家资源大大代购大大,免得你家收二手的时候又是砍价求包邮又是分期的

- 6976 - = =2017/11/17 1:02:00

盖饭亲卫队的嘴脸哦,真以为谁都跟你家一样穷酸哦wwwww自己买杂买资源的多的是哦,谁要去dt一个场都进不了的穷酸哦wwwwww—————————————————————
你家真有这么穷酸的,看看fo盖饭那堆,没准还有你熟人呢

- 6977 - = =2017/11/17 1:08:00

这是盖饭亲自下场了吧,真以为档圈是靠自己活的

- 6978 - = =2017/11/17 1:14:00

盖饭大大不进场是为了攒钱给你们买杂买档扫图,舍己为人,大公无私,谁像你们一样自私

- 6979 - = =2017/11/17 8:53:00

盖饭大大可是晒过票根的,人家可进了不止一次场

- 6980 - = =2017/11/17 8:55:00

盖饭晒过岛2solo票根吗?

- 6981 - = =2017/11/17 8:57:00

sbw不也是前脚掐盖饭,后脚转了她小号微博,你们这群人一边骂人一边dt怎么做到的

- 6982 - = =2017/11/17 8:58:00

看出来盖饭亲卫队不少了

- 6983 - = =2017/11/17 9:08:00

因为sbw是公认的zz啊

- 6984 - = =2017/11/17 9:11:00

你们这群人一边骂人一边dt怎么做到的
—————————
又当又立呗,以前红茶婊发资源发扫图也是一群岛2O去DT,DT完又阴阳怪气的逼逼,自己WB逼逼还不够还跑来这楼随时报告动态随时踩一脚,好了人家降GH了又去DT盖饭,这家屏幕饭节操什么的没有,高贵的岛2O还是自家出个纯血的资源大大才能像自炒的这么高贵

- 6985 - = =2017/11/17 9:17:00

这家真是又当又立,一扒NK就拖魔女,拖完魔女又自炒美颜,话题转到别处一看风向不对又开始求比美233333

- 6986 - = =2017/11/17 9:24:00

这几页开始就是她们岛2O内讧,结果拖完一家又拖一家

- 6987 - = =2017/11/17 9:27:00

盖章档top家全j最有钱,进场最多,砂糖橘rio

- 6988 - = =2017/11/17 9:30:00

裆top家全通大大最多

- 6989 - = =2017/11/17 9:31:00

盖饭对岛2够好了吧,岛2家有什么理由踩盖饭?

- 6990 - = =2017/11/17 9:37:00

对裆top不好对岛二好hhp

- 6991 - = =2017/11/17 9:37:00

盖饭岛2成分不纯

- 6992 - = =2017/11/17 9:38:00

谁敢对裆top不好啊

- 6993 - = =2017/11/17 9:43:00

真是奇葩,以前tie自家骂自家,现在自家没人了tie别家骂别家

- 6994 - = =2017/11/17 9:54:00

匂わせ闹剧那会儿盖饭不是拿自己生活号把岛2的box纸片还有切页全出了吗,那时候还以为她降了岛2

- 6995 - = =2017/11/17 9:56:00

盖饭是进了场缺钱才趁这个机会出的吧

- 6996 - = =2017/11/17 9:58:00

为什么只出岛2的

- 6997 - = =2017/11/17 9:59:00

因为不是心肝

- 6998 - = =2017/11/17 10:00:00

档抠好了图扫完了当然拿出来套现了呀,门票那么贵只有拿zd换钱了

- 6999 - = =2017/11/17 10:12:00

真好笑难道盖饭对裆Top好就不发你家资源了,岛2O慢点掐,又把这BLX掐跑你们上那儿DT免费资源,哦对了还有个磨O可以DT哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<65 66 67 68 69 70 71 72
ZB回复请先登录