霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第452693位读者

- 1100 - = =2014/3/7 11:34:00

fy

- 1101 - = =2014/3/7 11:38:00

如果第一天到大阪
下午4点出来
去神户六甲山看夜景来的及不
还有异人馆关门的话,逛逛街道怎么样

还有个问题就是在东京住哪里比较方便,大阪准备难波了

去成田机场做巴士好还是京成电铁好
巴士是不是比较贵啊

thanks

- 1102 - = =2014/3/7 11:51:00

求富良野美瑛的民宿推荐
有没有那种民宿有车可以送去农场的 或者离农场近一点
————————
继续求

- 1103 - = =2014/3/7 12:04:00

如果第一天到大阪
下午4点出来
————————————————
如果是夏天,缆车开得比较晚,去六甲山来得及,6月前的话,要上山时间比较紧张
当然我是用马六甲卡,从有马上去的,走另一边可能时间宽松点
异人馆那边的北野坂感觉就像神户的婚庆一条街……

- 1104 - = =2014/3/7 12:27:00

想问一下GNs

大阪一日周游券 可以从机场坐到大阪市区吗?

——————————————————
看是那种吧?地铁那种应该是不行了
-----------------------------
歪一下,如果当天还要去别的离JR站近的别的城市的景点,JR关西有个pass还是不错的,2000日币包含Haruka

- 1105 - = =2014/3/7 13:13:00

= =2014-3-7 12:04:00
如果第一天到大阪
下午4点出来
————————————————
如果是夏天,缆车开得比较晚,去六甲山来得及,6月前的话,要上山时间比较紧张
当然我是用马六甲卡,从有马上去的,走另一边可能时间宽松点
异人馆那边的北野坂感觉就像神户的婚庆一条街……
=======
现在应该是没有马六甲卡了

- 1106 - = =2014/3/7 21:46:00

大阪一券的南海扩大版可以坐南海线到难波,比普通的一日券贵300yan
在关西机场站南海线柜台买票,机场一楼的旅游咨询柜台没有卖的

- 1107 - = =2014/3/7 23:05:00

大阪一券的南海扩大版可以坐南海线到难波,比普通的一日券贵300yan
=========================
这个一日劵是周游劵还是地铁券呢

- 1108 - 直岛2014/3/9 22:22:00

想问下有GN从大阪去过直岛么 查了下直岛的官网 可以从宇野或高松坐船去
无论是宇野还是高松都得在冈山转车 貌似大阪到宇野更近一点 但海面距离看起来远
哪个更方便些呢?
如果从高松走,我还想去下栗林公园,值得去么,有GN去过么
如果从大阪到高松玩完直岛再去栗林公园当晚回大阪是不是不太可能,一定要两天?
直岛我就只想去看下直岛美术馆和那个大南瓜 大概要多久

- 1109 - ==2014/3/10 13:31:00

请教下GN,现在副都心线是可以直接到横滨中华街吗?中间不用换车吗?pasmo就可以吗?谢过

- 1110 - = =2014/3/10 14:13:00

想问下有GN从大阪去过直岛么 查了下直岛的官网 可以从宇野或高松坐船去
无论是宇野还是高松都得在冈山转车 貌似大阪到宇野更近一点 但海面距离看起来远
哪个更方便些呢?
如果从高松走,我还想去下栗林公园,值得去么,有GN去过么
如果从大阪到高松玩完直岛再去栗林公园当晚回大阪是不是不太可能,一定要两天?
直岛我就只想去看下直岛美术馆和那个大南瓜 大概要多久

===============
如果在国内,可以做cq那个魔都直飞高松的航班,又便宜又方便

- 1111 - = =2014/3/10 19:34:00

我1109L 因为这次行程主要还是在大阪 所以不考虑飞高松了

- 1112 - = =2014/3/10 19:35:00

这个一日劵是周游劵还是地铁券呢
==================
是周游券

- 1113 - = =2014/3/13 15:03:00

求助一下注册过jalan的xqer
填名字那里应该怎么输呢?
好像是提示要用全角
我记得前页有gn提过用拼音就可以,可是我用了全角的拼音还是一直报错

- 1114 - = =2014/3/13 17:02:00

求助一下注册过jalan的xqer
填名字那里应该怎么输呢?
好像是提示要用全角
我记得前页有gn提过用拼音就可以,可是我用了全角的拼音还是一直报错
-----------
因为名字简单,直接用日文打了汉字以及假名

- 1115 - = =2014/3/17 1:39:00

7月去玩一个月
求问冲绳本岛有好的海滩吗?还是一定要跑到离岛上去才比较美。。。
求推荐海滩QAQ

- 1116 - = =2014/3/20 9:00:00

想问下北海道的花期大概有多晚?

每年樱花季都是工作忙季= =今年压力实在太大想等工作告一段落后去霓虹

度娘了下说5月下旬-6月上旬的都有,不晓得端午去还能不能看到= ?=

- 1117 - = =2014/3/20 14:19:00

http://sakura.weathermap.jp/
一直在这个网站关注樱前线,LSGN可以参考一下

- 1118 - = =2014/3/20 14:49:00

7月去玩一个月
求问冲绳本岛有好的海滩吗?还是一定要跑到离岛上去才比较美。。。
求推荐海滩QAQ

===========================================
在那霸outlet旁边就有一个,远点的话名护美之海水族馆以北備濑那个也不错(如果是ZB某一家的大概知道那个地方). 但是你想原始点的就恐怕要离岛了.离那霸很近的离岛渡嘉敖我在岸边浮潜已经可以看到小丑鱼了.坐慢船渡轮也就是1个小时多点的时间

- 1119 - = =2014/3/20 16:33:00

http://sakura.weathermap.jp/

一直在这个网站关注樱前线,LSGN可以参考一下

谢LSGN!!

- 1120 - = =2014/3/21 23:34:00

7月去玩一个月
求推荐海滩QAQ

===========================================
在那霸outlet旁边就有一个,远点的话名护美之海水族馆以北備濑那个也不错(如果是ZB某一家的大概知道那个地方). 但是你想原始点的就恐怕要离岛了.离那霸很近的离岛渡嘉敖我在岸边浮潜已经可以看到小丑鱼了.坐慢船渡轮也就是1个小时多点的时间
============================================
谢GN!继续求推荐离岛

- 1121 - ——2014/3/22 11:11:00

哦,说到冲绳outlet旁边的海上有家餐严重推荐,午餐是半自助餐,才12xx,风景超好

- 1122 - = =2014/3/22 22:55:00

LS GN可求店名吗?

- 1123 - = =2014/3/22 23:51:00

想问问井之头恩赐公园、新宿御苑、明治神宫外苑、代代木公园不拍照,只是走一圈大概需要多长时间

- 1124 - = =2014/3/24 11:43:00

求问sky tree 和tokyo tower
有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

- 1125 - = =2014/3/24 13:39:00

LS GN可求店名吗?

豊崎海滨公园的Cafe KAI

- 1126 - = =2014/3/24 13:40:00

有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

======================
不知道是不是我有日剧情结,怎么都觉得晚上看tokyo tower才是我的菜,不过不建议上去看,在底下看就足够了。从上面看的话还没有新宿都厅那个免费的上去看到的漂亮

- 1127 - 1124L2014/3/24 15:48:00

之前问的太粗犷,再来问详细一些
打算4月去看樱花的,对东京公园的大小实在没有概念,希望去过的GNS告诉我一下计划的时间是不是合适,非常感谢
现在计划的是井之头恩赐公园2个半小时、新宿御苑2个小时、 滨离宫恩赐庭园2个小时、芝公园+东京塔(不上去)2小时、?明治神宫外苑1个半小时 、千鸟之渊1个半小时?、小石川后乐园1个小时、隅田公园1个小时、外濠公园1个小时

- 1128 - = =2014/3/24 17:14:00

有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

======================
不知道是不是我有日剧情结,怎么都觉得晚上看tokyo tower才是我的菜,不过不建议上去看,在底下看就足够了。从上面看的话还没有新宿都厅那个免费的上去看到的漂亮
谢谢gn
那意思是晚上就去个东京塔是吧
天空树不用去了?
那东京塔周围或者交通便利的地方有推荐玩吗 因为hotel在千叶
感觉很难计划。。。

- 1129 - = =2014/3/24 17:55:00

谢谢gn
天空树不用去了?
那东京塔周围或者交通便利的地方有推荐玩吗 因为hotel在千叶
感觉很难计划。。。
---------------------------
东京塔附近的话,感觉汐留、六本木都不算远,或者在有乐町逛个街,然后再去东京塔

- 1130 - = =2014/3/24 20:07:00

谢谢gn
天空树不用去了?
感觉很难计划。。。
================================

酒店在千叶?如果我没猜错又是一个买了千叶什么威斯登酒店的机+酒的套餐吧,那个套餐真TMD害人不浅

- 1131 - = =2014/3/24 22:29:00

爱知县有什么好玩的吗 或者有什么好吃的也行!

- 1132 - = =2014/3/24 22:43:00

爱知县有什么好玩的吗 或者有什么好吃的也行!
===================
orz 忘记补充
是住在常滑市

- 1133 - = =2014/3/25 12:06:00

求教
直接在酒店日本官网订房间 需要填写地址邮编什么的
可以随便填吗
还有要填日文名 可以直接用护照名吗

- 1134 - = =2014/3/25 14:19:00

求教
可以随便填吗
=================
这个最好表乱填,一般是你在日本国内的联系人。我都是找朋友打好招呼再添的
至于名字,汉字+训读假名或者罗马字就好,不过每个酒店也不一样。我之前打电话到预约了周末过去住的一家酒店里,除了问我汉字,还问我要了护照上名字的拼写方法,所以最好备注里也写一下

- 1135 - = =2014/3/25 15:16:00

求教
可以随便填吗
-----------
虽然说不上乱填,都是随便写个以前去住过的酒店地址,完全没关系
名字还有繁体写法,订的时候写繁体,住的时候拿护照是简体的也完全没关系,最多给他们复印个护照就好了
唯一听说过一次在票通上买票,名字和酒店一个拼音一个汉字对不上出了点问题,自己和亲友分别都去过好几次,名字怎么写都有,都没听过在名字上出问题的

- 1136 - = =2014/3/25 15:31:00

求教
可以随便填吗
-----------
虽然说不上乱填,都是随便写个以前去住过的酒店地址,完全没关系
名字还有繁体写法,订的时候写繁体,住的时候拿护照是简体的也完全没关系,最多给他们复印个护照就好了
唯一听说过一次在票通上买票,名字和酒店一个拼音一个汉字对不上出了点问题,自己和亲友分别都去过好几次,名字怎么写都有,都没听过在名字上出问题的
============
我是1135,补充一下,LS说的没问题,基本上这么弄肯定是可以操作的。我之前说尽量规范点也是以防万一的意思

- 1137 - = =2014/3/26 13:10:00

跟团去玩
最后一天的行程是浅草(1h) 秋叶原loax(1h) 台场(2h) 上野公园(1h) 银座(自由活动)
有经验的gn告诉我一般还剩下多少时间可以自由行。。。然后能去哪些地方呢
还有上野可以溜出去玩玩么 到时间集合什么的
谢谢

- 1138 - = =2014/3/26 14:08:00

最后一天的行程是浅草(1h) 秋叶原loax(1h) 台场(2h) 上野公园(1h) 银座(自由活动)
有经验的gn告诉我一般还剩下多少时间可以自由行。。。然后能去哪些地方呢
=======================
现如今的LOAX就是专门坑国内团的所谓免税店了吧,不想在上野公园转可以去阿美横丁,就是一小时估计不够逛

- 1139 - = =2014/3/26 14:35:00

不抱希望的再问一次,井之头恩赐公园2个半小时、新宿御苑2个小时、?滨离宫恩赐庭园2个小时、芝公园+东京塔(不上去)2小时、明治神宫外苑1个半小时?、千鸟之渊1个半小时、小石川后乐园1个小时、隅田公园1个小时、外濠公园1个小时,有没有哪个地方明显时间不够,或者时间太多啊,求指教m(_ _)m

- 1140 - = =2014/3/26 15:11:00

有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

===============================

东京塔是在六本木hills看的夜景,这个推荐,至于塔本身,我觉得没必要上去

天空树是在浅草远远看见,都觉得很震撼,好大,但觉得也没上去的必要

- 1141 - = =2014/3/28 0:39:00

想问下gns,在成田机场人境的时候能逛下免税店吗。。。

- 1142 - = =2014/3/28 11:15:00

有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

===============================

东京塔是在六本木hills看的夜景,这个推荐,至于塔本身,我觉得没必要上去

天空树是在浅草远远看见,都觉得很震撼,好大,但觉得也没上去的必要

---------------------------------

觉得天空树还是有去一下价值的

地下三层综合商场非常棒

各种手信可以在那里买全了

还有各种好吃的,日常品牌也基本齐全了

二楼有个水族馆,里面的企鹅海豹太可爱了萌一脸

- 1143 - = =2014/3/30 16:29:00

求问冬天去箱根的姑娘有什么好玩的,海盗船好像冬天不开,湖边会不会很冷

悲摧的老师只能寒暑假去,想泡温泉所以计划了冬天去,可是又怕可玩的没有夏天多

- 1144 - = =2014/3/30 23:25:00

前面没翻到,请问姑娘去有马温泉泡汤要预定吗,不泊的

- 1145 - = =2014/3/31 8:54:00

跟团去玩
谢谢
===========
我记得ame横和OIOI好像就在西乡隆盛像对面
GN想逛的话应该完全ok!

- 1146 - = =2014/3/31 9:44:00

有没有必要都去?
应该是傍晚才有时间去

================================

我觉得去六本木HILLS上花一千五看个夜景略坑爹,当然我自己也上去过= =,不过HILLS本身作为商场值得逛逛,东京塔晚上去赤羽桥附近看看就好,都铁赤羽桥出来就能直接看见近在眼前的东京塔,当时感觉鸡皮疙瘩都起来了,从六本木走过去也应该不算太远吧

天空树白天从外面看真的太一般了,和一个超高烟囱个人认为没啥区别,不过下面的商场确实不错,晚上的天空树倒是挺漂亮

- 1147 - = =2014/3/31 10:07:00

求问下想求个保平安的御守放在车上,京都哪个寺好些?
还有如果不去还原要紧么。。。

- 1148 - = =2014/3/31 11:01:00

刚去过有马,金之汤到了就能泡,省钱的话带个毛巾
买的话是200
其它的汤比金汤更便宜

- 1149 - = =2014/4/1 9:12:00

借地问 有GN准备九月份去关西的吗?求GD~

- 1150 - = =2014/4/2 15:34:00

报告
箱根的竹之叶恢复营业啦
但是貌似是涨价了。。。
有没有最近要去住的

- 1151 - = =2014/4/2 15:41:00

有GN去过筑地市场的见学么,想去看但是不知道要几点去排队

- 1152 - ==2014/4/4 23:05:00

刚从日本回来,没看到满开残念。一定要多花五百块日元上六本木hill天台看夜景,铁塔那个梦幻啊。另外大推荐镰仓,喜欢它比喜欢京都多

- 1153 - ==2014/4/4 23:06:00

对了天台只开放到晚上七点半,七点停止卖票

- 1154 - = =2014/4/15 11:06:00

夏天关西游有推荐的吗

- 1155 - = =2014/4/15 12:22:00

求问下想求个保平安的御守放在车上,京都哪个寺好些?
还有如果不去还原要紧么。。。

- 1156 - = =2014/4/15 13:21:00

想问下北海道有没有类似京都的和服体验店

- 1157 - = =2014/4/15 16:24:00

有妹子11月底去大阪吗,顺便玩关系,求GD

- 1158 - = =2014/4/19 12:20:00

求推荐平价的富良野美瑛美马牛住宿......
表离车站太远 4000yen以下

- 1159 - = =2014/4/19 15:50:00

也来问问,第一次去玩,东京两天自由行,一天想给镰仓,一天东京都内

1)东京都内一早出发

明治神宫——国立竞技/明治神宫野球场(到此一游)——浅草——上野公园(到此一游,视时间不一定去)——秋叶原(不买东西就稍微感受一下气氛)——神乐坂(视时间)——东京塔夜景——忠犬八公像

会不会太赶了orz有没GN能指点一下

2)suica卡到底能不能在东京METRO上用?票价会不一样么?因为看攻略都内坐都Metro比较多,而且官网上写的都是PASMO,完全没有suica的影子,因为考虑到明治神宫和去镰仓都要先坐JR山手,想买Suica的卡,现状一片迷茫..

3)皇居二重桥外走到国会议事堂前远吗?多拉马情节好想去看一看,但是这里没法自由活动,时间比较紧...

- 1160 - = =2014/4/19 15:54:00

有从大阪心斋桥去过甲子园球场的吗,想听详细

- 1161 - = =2014/4/19 16:46:00

Suica和pasmo都可以刷吧,地铁线改扎处就算写着suica也可以用pasmo

- 1162 - = =2014/4/19 19:30:00

去明治神宫绝对是坐METRO稍微近那么一二十米的=? =

- 1163 - = =2014/4/19 19:44:00

当时我住的是梅田,坐的阪神电铁
然后有一站就是甲子园,出站后及其好找,GN查下地图就知道了
走走就到了

从心斋桥去甲子园的话,应该跟我情况差不多
反正就是阪神难波线和阪神本线的小区别
然后从难波出发,还能看见京瓷巨蛋来着

- 1164 - = =2014/4/19 19:49:00

走走就到了

==============
京瓷估计是出站才能看到...搞错了
还没出大阪,估计还在地下晃悠中

- 1165 - = =2014/4/19 20:09:00

走走就到了

==============
京瓷估计是出站才能看到...搞错了
还没出大阪,估计还在地下晃悠中
-----------
抓住lsGN,谢谢repo,
查过地图,确实到了甲子园站出来以后没有问题,很好走,就是心斋桥到梅田站还是难波站犯了难,地理上是难波近
看网上显示梅田站坐阪神本线特急大概只要两站梅田-尼奇-甲子园,GN你坐的是这个吗,没看到难波有这种线路
其实自己是跟团,在心斋桥日本桥大概有2个小时时间,特地查了下那天甲子园的历史成列馆开门,好想看
但是怕2小时不够开溜过去太紧张,而且没坐过阪神,怕坐错成其他慢线的囧

- 1166 - = =2014/4/19 22:33:00

如果是在心斋桥的话
我还是觉得做难波线好一点呢,因为要从心斋桥去梅田还要坐地铁
然后梅田站也不小,转乘也需要时间

难波应该也会有快线的,好像是叫快速急行,站也不多
你可以去之前在阪神网站上查好时刻表什么的

一趟路程大概30到40分钟吧
时间什么的我也不知道够不够额

- 1167 - = =2014/4/20 1:12:00

明治神宫——国立竞技/明治神宫野球场(到此一游)——浅草——上野公园(到此一游,视时间不一定去)——秋叶原(不买东西就稍微感受一下气氛)——神乐坂(视时间)——东京塔夜景——忠犬八公像
----------------
比起时间,觉得GN这路线有点迂回,从西到东再到西,下到南再北上,不过还要根据GN酒店的位置来看
从明治神宫到国立没有直达的车,不如索性在涉谷看眼八公再换乘,国立去浅草路上就要将近1h有点浪费
我的话应该会,明治神宫(1.5~2h)——山手线原宿到涉谷乘车3min+八公拍照(0.5h)——metro银座线涉谷到外御前乘车4min,从外御前走到JR车站一路就相当于沿着神宫球场和国立走了一遍,好处是不走回头路,如果要围着场馆走完整一周或者只是远远眺望就不合适(1h)——JR中央本线到饭田桥乘车7min,神乐坂(1h)——总武线饭田桥到秋叶原6min(0.5~1h)——山手线秋叶原到上野3min,上野公园(1~1.5h)——银座线上野到浅草乘车5min(1.5~2h)——东京塔
这样走的好处是任意两站之间都有直达车不需要换乘,而且一条线向西不走回头路,如果怕浅草寺5点关门想早去早安心按GN的行程也可以,秋叶原神乐坂这种不用在意关门时间的地方晚点再去也没事,就是无论怎么走这行程真走下来应该都会很累

- 1168 - ==2014/4/20 12:12:00

1160L,suica卡能在东京METRO上用,票价一样

- 1169 - = =2014/4/20 12:28:00

比起时间,觉得GN这路线有点迂回,从西到东再到西,下到南再北上,不过还要根据GN酒店的位置来看
从明治神宫到国立没有直达的车,不如索性在涉谷看眼八公再换乘,国立去浅草路上就要将近1h有点浪费
我的话应该会,明治神宫(1.5~2h)——山手线原宿到涉谷乘车3min+八公拍照(0.5h)——metro银座线涉谷到外御前乘车4min,从外御前走到JR车站一路就相当于沿着神宫球场和国立走了一遍,好处是不走回头路,如果要围着场馆走完整一周或者只是远远眺望就不合适(1h)——JR中央本线到饭田桥乘车7min,神乐坂(1h)——总武线饭田桥到秋叶原6min(0.5~1h)——山手线秋叶原到上野3min,上野公园(1~1.5h)——银座线上野到浅草乘车5min(1.5~2h)——东京塔
这样走的好处是任意两站之间都有直达车不需要换乘,而且一条线向西不走回头路,如果怕浅草寺5点关门想早去早安心按GN的行程也可以,秋叶原神乐坂这种不用在意关门时间的地方晚点再去也没事,就是无论怎么走这行程真走下来应该都会很累

------------

谢谢GN指点,因为宾馆还没定下来,所以暂定的路线是回到原点的,假设住在新宿附近,考虑到浅草的时间,所以先到最北的浅草。确实也觉得有点累,但是只有一天,这样的话是不是第一天应该先安排镰仓比较好,怕第一天瀑走第二天没力气玩了

然后国立到浅草要1h?我看了下东京METRO写只要28分orz

调整了下明治出来的路线,本着节约时间

1)南门进北门出,走到JR代代木车站坐都营大江户线到国立下,国立-神宫-东京Metro外苑前,坐银座线直接到浅草,

问题是有没GN从北门出去过的,走到代代木远不远啊囧...

2)还有种就是南门进南门出,原宿站倒坐到代代木,出来换车,后面一样..

想问问明治神宫+国立+神宫球场,上午半天够么....

顺便写1169GN解答XD

- 1170 - = =2014/4/20 15:40:00

之前刚刚去过上野公园,没进动物园,就沿着人流看看樱花走了走,阿美横町也去了,就买了点儿水果,GN去的时候樱花也没了,如果没有特别要看的,个人觉得可以不去上野公园,至少我自己觉得专门去一次有点儿浪费

- 1171 - = =2014/4/20 16:27:00

之前刚刚去过上野公园,没进动物园,就沿着人流看看樱花走了走,阿美横町也去了,就买了点儿水果,GN去的时候樱花也没了,如果没有特别要看的,个人觉得可以不去上野公园,至少我自己觉得专门去一次有点儿浪费

--------

其实想看的是那个东京国立博物馆,就是进门那个大楼梯...太经典的地儿了,但是发现上野站走过去还蛮远的,

上野公园没太大兴趣,谷歌上搜了半天没找到正门在哪里(它到底有没围墙和大门的?)

- 1172 - = =2014/4/20 16:36:00

上野公园没有大门的,动物园有大门,公园从JR出来就是了。另外感觉上野公园也没多大,看着地图不小,走走就到头了

- 1173 - = =2014/4/20 18:09:00

上野公园就在JR站对面吧,没门,有台阶,上去就是,上野动物园就是看熊猫,我朝人去那里没啥意思,要我说在门口照一张西乡隆盛就可以去阿美横吃吃东西买药妆了

- 1174 - = =2014/4/20 19:21:00

10月7-13的行程空出来了,有gn来推荐这种红叶季还没到的有啥可以去的顺便球同行,这次难得不打算赶舞台con啥的就是想把之前匆匆而过没感受的霓虹的自然美景给看了?目前考虑北海道看看花海噗

- 1175 - = =2014/4/20 21:51:00

http://www.odakyu.jp/sc/traffic/railmap/pdf/odakyu-line-route-map.pdf

不知道直接贴链接打的开不,想请教下去镰仓的小田急

按照前几页的经验,江之岛·镰仓周游券是小田急+江之电,但是要坐小田急浪漫特快要另外加钱,是不是买的时候就要说清楚,小田急和浪漫特快的坐车月台不是同一个?因为又看到攻略说来什么坐什么,被搞糊涂了

然后如果打的开上面链接的话,这个行驶路线图显示的都是小田急铁路?

拿禸色那条快速急行举例,到了相模大野这里好像变成两条线了,一条是可以到藤泽换江之电的,这样的话,是不是我要在相模下来换一次车?还是说在新宿的时候坐车就选择开往藤泽的这班列车?还是和上面的问题一样,站台是分开的么?还是一条铁路上并行的,要看清楚车厢上写的是哪里到哪里然后是特快还是急行这样....

到了藤泽,下来换江之电的话没问题,如果是要坐到片濑江之岛呢?要在藤泽下来换车?

坐哪一班的时刻表是不是看下面这个...果咩问题太多了

http://www.odakyu.jp/sc/traffic/timetable/

- 1176 - = =2014/4/20 22:57:00

个人觉得上野动物园还挺好逛的,如果想看动物的话应该会很满意=V=
不过熊猫有休息日的,查好再去
国立博物馆的话,去看完台阶(?),如果时间不太够就建议主要逛亚洲馆
アメ横东西很便宜的,不过可能要淘,药妆香水买一买
以上an li )

- 1177 - = =2014/4/20 23:44:00

首先江之岛镰仓pass的内容是出发站往返藤泽的小田急,江之电的pass,还有一些bus,如果你从新宿出发用pass,小田急就只能坐到藤泽,然后转乘江之电到江之岛,如果想直接坐小田急到片濑江之岛要另外付钱的

是不是同一个站台忘了,但是浪漫特快那种都是编好了叫某某某几号的吧,想坐就除了pass再买张特急券,不想加钱就坐急行各停这种,表坐编号表坐特急

写了片的是直通片濑江之岛路过藤泽的,写藤的是终点藤泽,写其他的肯定要在相模大野转车,这些车不分站台

其实做攻略的时候发现,有时候坐急行转车比坐普通直达还快,而且直通的车次也少,这个可以提前查好几个备选行程,只要记得坐上的这班如果不是片或藤就在相模大野转次车就好

- 1178 - = =2014/4/21 10:01:00

其实如果不是住新宿,住在东京偏东的话压根不用去坐小田急,反正都只是电车,何必要绕到新宿去坐车,坐横须贺照样能去镰仓啊

- 1179 - = =2014/4/21 11:09:00

-----------------------------------------------------
去年富良野住

- 1180 - = =2014/4/21 11:35:00

-----------------------------------------------------
怎么直接发出去了……
去年富良野住民宿あきば,美瑛住的民宿クレス,在JALAN上订的,都是在车站附近步行5分钟左右的地方
刚去JALAN看了一下,前者不包餐是3000多/人;后者是5000/人,我记不大清楚了,好像比去年贵了?此外,前者的房间从JALAN的图上看很小很简陋,实际上感觉比图好很多,收拾得很整洁,空间看起来比想象中大,我觉得性价比很高

- 1181 - = =2014/4/21 11:39:00

谢谢81L!虽然我不是59L。。。
计划7月中去北海道,有去过层云峡的め

- 1182 - = =2014/4/21 12:12:00

其实如果不是住新宿,住在东京偏东的话压根不用去坐小田急,反正都只是电车,何必要绕到新宿去坐车,坐横须贺照样能去镰仓啊
=======
但是坐JR到了镰仓再坐江之电就没法随便坐随便下了吧……没有pass好像

- 1183 - = =2014/4/21 12:16:00

=======
但是坐JR到了镰仓再坐江之电就没法随便坐随便下了吧……没有pass好像
=============
没明白,江电不是有500元PASS么,而且出去玩不应该太被PASS给束缚住吧,否则好累

- 1184 - = =2014/4/21 13:43:00

上野公园就在JR站对面吧,没门,有台阶,上去就是,上野动物园就是看熊猫,我朝人去那里没啥意思,要我说在门口照一张西乡隆盛就可以去阿美横吃吃东西买药妆了

====================

我来补充一个,12年去的那次发现那里都给围起来修了,某ZB多拉马里外景过的电话亭拆了

另外阿美横有些店,包括药妆店,不支持信用卡,去的时候记得留足够的现金

- 1185 - ==2014/4/21 16:46:00

报了下月12号去霓虹的团?
先名古屋大阪神户京都 然后两天东京自由活动 预计秋叶原浅草银座逛逛 没想好迪斯尼是不是必必去?
顺便看有没有有猿粪的GNS同期去的 哈哈哈哈哈

- 1186 - = =2014/4/21 16:49:00

有没有GN试过分两天玩镰仓和江之岛的?

还想在岛上住一天,有住宿推荐吗

- 1187 - = =2014/4/21 16:51:00

=========

这么小一个岛真的没必要住……

- 1188 - = =2014/4/21 16:55:00

=======
没明白,江电不是有500元PASS么,而且出去玩不应该太被PASS给束缚住吧,否则好累
===========
给lss江之电的のりおりくん http://www.enoden.co.jp/toku_ticket/noriori.html
如果确定江之岛上的景点也要玩的话还可以考虑包含景点门票的pass什么的

- 1189 - = =2014/4/21 17:11:00

举手,第一天上午玩江之岛+水族馆,下午沿着江之电走了一圈,几乎每站都下来逛了圈,还沿着海边走了走很舒服

第二天逛镰仓的各种寺庙,因为自家映画所以从北镰仓走起,如果不去北镰仓,大半天应该就逛遍了

住宿是住在了藤泽,靠近藤泽站的话,坐江电到江之岛只要十几分钟

那个江电一日pass玩江之岛那天用非常划算,岩屋展望台电梯水族馆都有另外的折扣

我第二天集中逛镰仓就没有坐江电,而且坐JR过去,晚上直接JR回东京了

- 1190 - = =2014/4/21 22:46:00

=======

===========

给lss江之电的のりおりくん http://www.enoden.co.jp/toku_ticket/noriori.html

如果确定江之岛上的景点也要玩的话还可以考虑包含景点门票的pass什么的

==========

谢ls?&?lss,我果然是太专注小田急忘了去看江之电的主页了囧,

dl的意思就是买那个江之岛?镰仓周游票不是新宿-藤泽来回+江之电一日无限次随便坐嘛,那如果坐JR到镰仓不是不能用这个周游票了,所以到了镰仓以后担心没那种票可以江之电一日无限次随便坐的

看了ls GN给的地址发现有一日乘车券的,安心了,谢谢

- 1191 - = =2014/4/21 22:49:00

举手,第一天上午玩江之岛+水族馆,下午沿着江之电走了一圈,几乎每站都下来逛了圈,还沿着海边走了走很舒服

第二天逛镰仓的各种寺庙,因为自家映画所以从北镰仓走起,如果不去北镰仓,大半天应该就逛遍了

住宿是住在了藤泽,靠近藤泽站的话,坐江电到江之岛只要十几分钟

那个江电一日pass玩江之岛那天用非常划算,岩屋展望台电梯水族馆都有另外的折扣

我第二天集中逛镰仓就没有坐江电,而且坐JR过去,晚上直接JR回东京了

================

江电一日pass是600日元那个吗,看了下江之岛一日pass里面是不是不含江电,还要再另外买一张?

- 1192 - = =2014/4/21 23:24:00

江电一日pass是600日元那个吗,看了下江之岛一日pass里面是不是不含江电,还要再另外买一张?

---------------

江电pass是600yen那个,1000yen的是江之岛的岩屋、电梯、花园、展望台的门票pass,不含江电

我是自己爬上去的没有坐电梯,所以没买门票pass,只用的江电pass的折扣,如果四个设施都想去的话门票pass还是值得一买的

个人觉得那个电梯可坐可不坐,只比自己爬少走一小段路而已,要上山顶还要接着爬。但某ZB的映画在里面取过景,如果是那家的就一定要坐啊

- 1193 - = =2014/4/22 0:23:00

---------------

江电pass是600yen那个,1000yen的是江之岛的岩屋、电梯、花园、展望台的门票pass,不含江电

我是自己爬上去的没有坐电梯,所以没买门票pass,只用的江电pass的折扣,如果四个设施都想去的话门票pass还是值得一买的

个人觉得那个电梯可坐可不坐,只比自己爬少走一小段路而已,要上山顶还要接着爬。但某ZB的映画在里面取过景,如果是那家的就一定要坐啊

GN大感谢!

再问个问题,住在藤泽,第一天江之岛玩好后还有时间去横滨看个夜景吗

- 1194 - = =2014/4/22 16:12:00

如果GN只玩江之岛,江电随便坐坐的话,时间是够的,但是不觉得这样很折腾么= =早上刚从东京来了江之岛,晚上又要折回横滨看个夜景,再折回藤泽住,第二天再在江之岛镰仓玩

如果前后的酒店都能自己安排,不如去江之岛之前那晚或者玩完回去的那晚住横滨,顺便看夜景,第二天一早无论是去江之岛,还是回东京都是顺路。如果不行,就干脆两天中间那晚住在横滨算了,横滨站到藤泽和镰仓乘车的时间都是半个小时,不过第一天又去江之岛又去横滨估计会比较累

- 1195 - = =2014/4/26 10:50:00

想请问GNs三鹰市附近有什么推荐的美食,回程那天是晚上6点的航班,上午想去武藏野北高校附近随便逛逛顺便解决午餐,求推荐

- 1196 - = =2014/4/26 14:54:00

LSGN可以公车到吉祥寺,吃得选择多,还可以去周边店逛逛XD

- 1197 - 哼哼咩2014/4/26 20:24:00

LSGN可以公车到吉祥寺,吃得选择多,还可以去周边店逛逛XD
==========================================
谢GN

哼哼咩

小小BLX

• RP:380
文:119 分:743

- 1198 - = =2014/4/26 20:25:00

默默盖ID

- 1199 - = =2014/4/26 21:02:00

樱木町的夜景很漂亮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录