YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第659322位读者

- 3000 - = =2016/10/23 1:03:00

SY又出来上综艺,私生子那个没人8没人关注吗,张TL私生子都好多个数不清了,法院都判罚抚养费还敢出来混,也是

- 3001 - = =2016/10/23 8:52:00

私生子算不上道德问题吧,他这事给我的感觉一他是个妈宝,二他妈挺不开明的,要真有孩子了条件好的对象也不会去给人家当妈是吧,何必呢

- 3002 - = =2016/10/23 20:34:00

陈H居然都在wb上晒他和ZZX的小孩了,简直一言难尽

- 3003 - = =2016/10/24 10:44:00

= =2016-10-23 8:52:00

私生子算不上道德问题吧,他这事给我的感觉一他是个妈宝,二他妈挺不开明的,要真有孩子了条件好的对象也不会去给人家当妈是吧,何必呢
===================
他妈非常的强势,而且他也的确是妈宝
他在专业上没得黑,但其他方面就……
不过他综艺感还不错,比较放得开

- 3004 - = =2016/11/9 13:08:00

踢一脚,想不到这楼还能有正楼的一天

- 3005 - = =2016/11/9 13:10:00

不care她夫妻俩是真出轨还是真炒作,正反都很恶心,希望广电总局能封杀这一家子违纪艺人

- 3006 - = =2016/11/9 13:38:00

所以,到底是不是RBT,这个不说清楚不想讨论

- 3007 - = =2016/11/9 13:50:00

觉得他俩早离了,只是非常不理解孩子居然是交给男方家在带,看不出疼孩子

- 3008 - = =2016/11/9 13:54:00

不care她夫妻俩是真出轨还是真炒作,正反都很恶心,希望广电总局能封杀这一家子违纪艺人

----
她家怎么违纪?

- 3009 - = =2016/11/9 14:40:00

觉得他俩早离了
============
+1
是不是前两天还在微博上互相发什么来着,fo的一个做媒体的人就吐槽说做戏
本来对BT不熟悉,将信将疑,看今天这个情况还满明显的
感觉接下来一段时间又要看这俩明星分分合合的戏码了,然而对它们并没有什么兴趣,要分要合能不能干脆点

- 3010 - = =2016/11/9 14:43:00

这L不是之前有人有业内消息他们早离了吗
跟WQL那情况一样,女的先出轨不管小孩离婚,瞒着不报现在就算男的有新欢也是合情合理但是可能会被女的请的水军骂死

- 3011 - = =2016/11/9 14:45:00

分分合合+1,毕竟是不炒作能死的两口子,不过反正也是早离了

- 3012 - = =2016/11/9 15:32:00

上周在WB热门里看BT给孩子打电话那段剪辑,就觉得蛮微妙

电话对面公婆除了教孩子说话,其余就是嗯嗯啊啊的,跟儿媳基本是零互动,BT说自己在军训,公婆连起码客套的关心也没

- 3013 - = =2016/11/9 15:34:00

她本来就不管孩子,不让孩子喊自己妈妈只能叫姐姐
又集邮小鲜禸,刘娶了她也算倒霉吧

- 3014 - = =2016/11/9 15:35:00

电话对面公婆除了教孩子说话,其余就是嗯嗯啊啊的,跟儿媳基本是零互动,BT说自己在军训,公婆连起码客套的关心也没
=
全排,而且语气很陌生,互相应付的感觉,包括对女儿的感觉

- 3015 - = =2016/11/9 15:44:00

她本来就不管孩子,不让孩子喊自己妈妈只能叫姐姐

=======================

麻吉???开眼界了。。。

- 3016 - = =2016/11/9 15:49:00

如果真离了,很多人都知道,ZW还这样爆是安的啥心

- 3017 - = =2016/11/9 15:54:00

如果真离了,很多人都知道,ZW还这样爆是安的啥心
==================
据说一开始协议分,有保密协议的,但是这样一炮应该是要公关战了,鬼知道

- 3018 - = =2016/11/9 16:10:00

=
----------------------------
同觉得她跟女儿完全不亲密,旁边那位刚生孩子的就是真当妈的心态很想家很想女儿,包括打电话的男主持一听女儿声音眼圈就红,BT这个就是凑热闹围观的态度

- 3019 - = =2016/11/9 17:02:00

之前看bt一个当妈的一年365天天天在外面拍戏炒作也不回家看看她家姑娘就感觉很比秒了
而且你们不觉得那个打电话的态度客气的不像一家人吗

- 3020 - = =2016/11/9 17:03:00

不像一家人,各种尴尬,别说当妈妈了,当妹妹,也是个对妹妹不熟的姐姐

- 3021 - = =2016/11/9 17:05:00

再说女儿这么小,就舍得丢给老人带也是够可以的,别说的就像她一个明星妈妈要赚钱一样

- 3022 - = =2016/11/9 17:09:00

是亲生的女儿吗

- 3023 - = =2016/11/9 17:16:00

质疑是不是真的亲生或者是不是一家人算了吧……这过分了?没感情就赶紧离婚吧,我老觉得bt和三白眼鲜禸是真的拍戏来电出轨了,但是两边不敢认

- 3024 - = =2016/11/9 18:12:00

今天拍到那个wo是不是也是已婚的?贵圈真的好乱啊

- 3025 - = =2016/11/9 18:15:00

这夫妻两估计真的没感情了,离没离还不清楚,不过男的和那个女演员有一腿是肯定的,女的暂时没拍到

- 3026 - = =2016/11/9 18:17:00

bt前一段时间各种卖好妈妈人设真的反常

- 3027 - = =2016/11/9 18:49:00

wo我记得结婚了啊。。。之前被拍到过。
中午看到新闻一脸懵逼,挺待见她的没想到发生这样的事

- 3028 - = =2016/11/9 18:53:00

感觉当时结婚确实有感情,但结婚后一下变少妇人妻人母,有点不能接受吧,也不能像之前那样炒作,后悔了吧,或者真的就是移情了,但是不能理解连孩子都表的,可以养在她父母身边啊,总见的多吧

- 3029 - = =2016/11/9 19:18:00

比三白眼锤更硬的是和hx摸屁股摸大腿吧,这个简直了
我倾向于其实两个人已经破局,离婚或者分居,两个人各自聊骚鲜禸小花
纸包不住火,最后可怜了孩子

- 3030 - = =2016/11/9 19:47:00

比三白眼锤更硬的是和hx摸屁股摸大腿吧,这个简直了
我倾向于其实两个人已经破局,离婚或者分居,两个人各自聊骚鲜禸小花
纸包不住火,最后可怜了孩子
==============
当时结婚本来就比较匆忙,很像是意外的。HX那个我真的有点惊。而看这季的部队番组女的也是很能liao,电视上对教官都那样,日常就,想想比较微妙。

- 3031 - = =2016/11/9 20:13:00

早就各玩各的了,这两假面公婆

- 3032 - = =2016/11/9 20:13:00

早就离了是真的吧,BT卖好妈妈人设一大堆跟拍的,早就打点好的吧,太刻意了,也就那几天

- 3033 - = =2016/11/9 20:15:00

=========

求看

BT这两结婚很匆忙的,没多久就生明显就是带球

- 3034 - = =2016/11/9 20:16:00

=
同觉得她跟女儿完全不亲密,旁边那位刚生孩子的就是真当妈的心态很想家很想女儿,包括打电话的男主持一听女儿声音眼圈就红,BT这个就是凑热闹围观的态度
=================
我的天,好想看啊,之前就看BT觉得比秒

- 3035 - = =2016/11/9 20:54:00

打电话就是上周real man里面24分多那里,我看的是tx完整版
BT不评价,感觉剪辑痕迹蛮多的
主持人那位以前爸哪的时候知道一些,他女儿就是这样有点鬼灵但是体贴的风格所以不意外
BT最近参加这个番拉了一些好感,这时爆男方的话风向对她是有利的
这个BT也是,从这个L开始就是每次她有戏/番组要上就要有分手新闻,真的是醉醉的

- 3036 - = =2016/11/9 20:59:00

bt夫说看剧本,bt说相信bt夫,over
跟历次炒作一样....bt夫说相信bt说了几百遍了吧,现在轮到bt说了23333
还有bt以前说,家花不如野花香,这下真是报应不爽

- 3037 - = =2016/11/9 21:01:00

这个BT也是,从这个L开始就是每次她有戏/番组要上就要有分手新闻,真的是醉醉的
======
一有新戏就炒作离婚,全ylq只此一家别无分号了,狼来了喊多了还蛮恶心的

- 3038 - = =2016/11/9 21:01:00

擦 刚才同事还转了bt说转发她老公的澄清wb 这事情略搞笑了 bt真是想红

- 3039 - = =2016/11/9 21:13:00

不是这个楼开始的,她一直就那样,早就离婚了,塑造好妈妈简直跟她的演技一样没眼看,本身就是妈妈,却装都装不像妈妈,没什么母性,加上基本不管孩子,所以也难像一位妈妈

最近一次回港,也是小孩子要上幼儿园了,引来一堆记者狂拍孩子,作秀作成这样

- 3040 - = =2016/11/9 22:03:00

印象最深的是她女儿过生日她早上飞香港各种通稿轰炸了一天说好妈妈,结果晚上BT就飞回来了,女儿生日只过去呆八个小时的妈可能不止她一个,但这样了还要炒好妈妈人设的只此一家别无分号
真要当好妈妈也别说息影了,就跟她一个番的那位学学,人家拍戏带孩子进组的

- 3041 - = =2016/11/9 22:34:00

一堆心疼ym和她女儿的,但凡有个后妈也比这亲妈强吧,感觉没做好当妈的准备,还以为自己是小女孩呢

- 3042 - = =2016/11/10 0:46:00

估计那堆记者都是跟她通了气的,她真是一点没有妈妈的样子,还炒作成好妈妈,以为自己还是小女孩

- 3043 - = =2016/11/10 1:06:00

还真不如公开离婚,各自再找一个呢,这孩子说白了就是有妈没母爱,总跟着年长爷爷奶奶也不是个事儿

- 3044 - = =2016/11/10 2:45:00

======
一有新戏就炒作离婚,全ylq只此一家别无分号了,狼来了喊多了还蛮恶心的
===
+1

- 3045 - = =2016/11/10 2:59:00

=
=================
天哪,看了这一段,出奇怒了,真的比秒,0互动,冷的不行,根本不是正常反应,小糯米喊了妈妈iloveyou,BT居然一点反应也没有,旁边有个女的夸小糯米怎么怎么的,BT呵呵一笑就过去了,真的真的好假

- 3046 - = =2016/11/10 7:11:00

明明各玩各,女的已经买通娱记跟水军塑造出一个相信老公的受害者形象
一堆人心疼她骂男的,我要是lkw真想爆离婚证明2333不过人家就是要炒自作自受

- 3047 - = =2016/11/10 15:18:00

这又是一场大戏

- 3048 - = =2016/11/10 15:48:00

真的会有人拿离婚、出轨炒作吗 我是不大信的 感觉更像是早就离婚了各自谈恋爱没瞒住被拍到了啊.....

- 3049 - = =2016/11/12 15:34:00

首页有个一直关系很不错的同学,最近莫名饭上函数,天天在wb喷泉吹美颜吹穿戴吹少女妈妈人设,这几天又每天十几条wb转发各营销号、lkw、wo一顿乱轰,搞得首页乌烟瘴气,直接屏蔽

- 3050 - = =2016/11/12 15:46:00

记得BT前两年街拍私服是还不错的,但是自从去年开始大炒少女mi以后,就越来越雷人,首页同事一直转她机场街拍什么的,不知道是博眼球还是品位下降的厉害,穿成那样路人不多看几眼也难吧,真是不炒作会死

- 3051 - = =2016/11/12 15:55:00

YM没整容前颜是真好看,神雕时候比天线强多了
整了后实在无感,私生活折腾又爱炒作

- 3052 - = =2016/11/12 15:59:00

她以前自然的时候还行,削了骨头还说只是拔了牙真是

- 3053 - = =2016/11/12 20:58:00

她以前自然的时候还行,削了骨头还说只是拔了牙真是
-----
一直没觉得她好看过,以前是腮帮子骨头太大,现在是削太过了变成网红脸,不过相较而言还是以前自然点
不过倒是觉得她身材好
她公司的保持曝光度方式就那样吧,炒炒炒还都是很LOW没有实绩的人设炒法,简单粗瀑,一个两个都这样

- 3054 - = =2016/11/12 21:07:00

------
没那么夸张吧,也就比现在灵气一点,颜算不上美。wo挺可惜的,演技不错颜好就这么被这俩假面夫妻毁了。非洗白wx关注的八卦号上扒到说wo前男友就是那个张xx和朋友说他dating马su,马那时候还没和胖球冠军分吧。张xx的朋友给马s的评价是负的

- 3055 - * 必填2016/11/12 21:08:00

我是做投资的,有个小伙伴去看了BT人股的三板公司,说确实是离了,离得原因就是BT出轨,老公捉姧

- 3056 - = =2016/11/12 21:09:00

哇LS

- 3057 - = =2016/11/12 21:10:00

56L gn求详细

- 3058 - = =2016/11/12 21:59:00

之前爆出离婚不也是做尽职调查的时候爆出来的嘛
涉及到银行啊投资啊什么的一般都是没法说假话的,所以我一直都觉得那时候爆的就是真的啊

- 3059 - = =2016/11/12 22:06:00

------
没觉得整前好看,整前那个禸头鼻子和大方下巴真的丑死了。五官只有眼睛可取。

- 3060 - = =2016/11/12 22:26:00

论长相和身材觉得还是BT前前闺蜜且丧好,但是BT比且丧姐灵动多了,现在同一番组那位当妈的颜也比BT好,至少不化妆还是个美人,BT所谓的素颜也就比马桶台那位好一点,自从看了那个素颜照,觉得这两位放路人里都不一定认得出啊
怪不得BT每次街拍都穿的感觉我是大明星快来看我的样子

- 3061 - = =2016/11/12 22:50:00

之前爆出离婚不也是做尽职调查的时候爆出来的嘛
涉及到银行啊投资啊什么的一般都是没法说假话的,所以我一直都觉得那时候爆的就是真的啊
==================
+1

- 3062 - = =2016/11/12 22:59:00

这楼不就是两位爆了嘛,一个人做投资的内部爆的,一个是南都爆的,基本上假不了的,那节目给女儿打电话,我都有种两人早离婚了,孩子判给男方的感觉

- 3063 - = =2016/11/12 23:16:00

BT火起来那部御花园的时候我表妹说喜欢她,我还特地多看了两眼,完了感慨下现在的小孩审美真是不可理喻
眼睛是漂亮,但是嘴也太丑了吧说话还那么腻歪,素颜不素颜那下半个脸都像被人打了一拳似的,说话的时候整个脸都往后拉扯
身材那个比例不对的胸,还有虽然细但是严重不直的腿,还有那个缩头缩脑的站姿
从哪里看都是觉得很微妙,现在的小孩喜欢这种有点畸形的风格吗?欣赏不能

- 3064 - = =2016/11/13 0:20:00

那个戏看了就知道BT其实就一太妹

- 3065 - = =2016/11/13 1:07:00

女方是真的爱集邮小鲜禸 拍一部爱一部
三白眼hx都是人幕之宾 但是一个巴掌拍不响 这些鲜禸也真是节操全无

- 3066 - = =2016/11/13 1:53:00

LS求8

- 3067 - = =2016/11/13 14:54:00

BT最近那节目急救那时候马桶女主持给人工呼吸后BT有个表情看上去心里挺不高兴的,另外感觉她是随时都在撩不分对象

- 3068 - = =2016/11/13 22:49:00

另外感觉她是随时都在撩不分对象
==============
同感,异性不是不能开玩笑,但是有些动作和玩笑,还是挺那个什么的
而且感觉她好像很惯性,当妈的人了把自己当小女孩似的撒娇和撩人,很比秒

- 3069 - = =2016/11/14 16:48:00

有人想扒下张88吗,网剧出身,这一年时尚资源和代言好到爆,一路截胡别人资源,喜天有那么牛X吗

- 3070 - = =2016/11/14 16:54:00

TZF那位看了那个国庆映画之后就一毛钱兴趣也没有了,丑成这样爱谁捧谁捧去,别上我要看的节目or映画就行

- 3071 - = =2016/11/14 17:11:00

张88和TZF是who啊

- 3072 - = =2016/11/14 17:26:00

zhang tian ai吧

- 3073 - = =2016/11/14 22:47:00

年底年初红了去窥过主页,一口一个脑G脑P就微妙了
资源好没什么,这两天陆续听说自拆CP,身高注水15左右,拍合照伸腿卡DC站位,还看过一些活动照凹腿长凹到比例畸形
今天这个,都不知过国内抢角色还能抢成如此清奇的画风

- 3074 - = =2016/11/15 1:17:00

0代言费截胡了zly的代言,和yy一样都是走低价截胡的路数的

- 3075 - = =2016/11/15 8:41:00

金猪被爆了,吃相太难看,迟早把人得罪光

- 3076 - = =2016/11/15 11:28:00

金猪谁

- 3077 - = =2016/11/15 12:27:00

只是爆料,不知道真实性
隔壁美剧里出现过的某集团的老大

- 3078 - = =2016/11/15 19:43:00

哦。原来她是张88,才知道是改年龄的梗
对她反感的是吹身高,那个头居然吹到168!注水了有10公分吧,脸真厚

- 3079 - = =2016/11/16 9:27:00

哦。原来她是张88,才知道是改年龄的梗
对她反感的是吹身高,那个头居然吹到168!注水了有10公分吧,脸真厚
=========
张88是158的身材长了张168的脸
而且记得没红之前最早早的时候是张86,后来改的88,红了以后又改的90

- 3080 - = =2016/11/16 10:23:00

哇,金猪谁?看她那张俗气的脸甚烦,还看到景T的粉出来得瑟,这年头真是笑贫不笑chang

- 3081 - = =2016/11/16 11:26:00

JT真的有饭么wwwwww

- 3082 - = =2016/11/16 13:36:00

据说是fx的ggc

- 3083 - = =2016/11/16 13:55:00

哈哈说得好,88截胡没道德可不代表JT这种货色有多光彩似的

- 3084 - = =2016/11/16 14:50:00

0代言费截胡
=======
???

- 3085 - = =2016/11/16 19:24:00

===
???
===
之前苏宁找了zly和yy代言
造型什么都是给zly量身定做的
88截胡0报酬代言?
穿着zly的衣服
就是现在随处可见的广告牌

回复?

- 3086 - = =2016/11/16 23:29:00

zta是不是喜欢yy啊,全世界、苏宁、最近这部新剧,全是yy在哪儿她就要蹭哪儿去,表钱倒贴也要蹭着yy,是真爱啊

- 3087 - = =2016/11/17 1:30:00

一开始看网红剧还觉得z88挺好看的,结果看了微博就彻底喜欢不起来了
最近又看了这么多料…感觉她之前一直红不起来还是有道理的,人有问题

- 3088 - = =2016/11/17 7:10:00

感觉zta想抱yy炒cp的急不可耐的心态蛮明显的
问题是这俩人站一起一点没cp感啊

- 3089 - = =2016/11/17 7:44:00

zta就不说年龄,长得就老相

- 3090 - = =2016/11/17 9:17:00

z88最惹人嫌的就是不过是网红还到处通稿炒自己红和炒天仙攻人设

- 3091 - = =2016/11/17 9:20:00

LD孕期出轨真是幻灭

- 3092 - = =2016/11/17 9:20:00

到处踩人,2B都被她踩,哪来的自信

- 3093 - = =2016/11/17 9:24:00

LD孕期出轨真是幻灭

=========

这谁啊,打羽毛球的?

- 3094 - = =2016/11/17 9:31:00

LD一直卖好男人人设,孕期出轨看爆的图还极其WS,恶心

- 3095 - = =2016/11/17 9:33:00

这谁啊,打羽毛球的?
=====
毛毛球炒鸡蛋

- 3096 - = =2016/11/17 9:56:00

去看了爆料图,人设崩塌

- 3097 - = =2016/11/17 10:03:00

z88最惹人嫌的就是不过是网红还到处通稿炒自己红和炒天仙攻人设
========
她太矮了,没那个气质,看那张大脸身高得有175,她网传168然而实际肯定没有,因为看全身照头大腿短比例真的太差了

- 3098 - = =2016/11/17 10:19:00

ld就不是什么直的,是双,以前就有朋友说过去她们公司买东西不结账,带去买东西的也不是他老婆

- 3099 - = =2016/11/17 10:27:00

LD不是一直好男人人设吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录