霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第452785位读者

- 1300 - = =2014/7/1 10:05:00

冲绳离岛一日游完全不用报团,但是建议提早网上订好船票,码头到沙滩可以坐当地的小车接驳。非常推荐渡嘉敷的阿波连沙滩!岸边出去30米左右就能浮潜看到鱼,我运气好看到了尼莫!我去过沙巴的什么美人鱼岛觉得冲绳离岛性价比高多了,只要你坐早班船上岛,可以浮潜好长时间,不像沙巴的奔波一天实际浮的时间只有一个钟头。而且我坐的是渡轮过去马上要打台风了都比沙巴的那种快艇安全舒服多了。在沙滩边上的店租个阳伞垫子救生衣什么的也就几十块钱一天

========

抓住GN

一日只去了渡嘉敷吗?潜水需要提前预约么?台风天也能去离岛?

是不是游泳圈出租也挺便宜的,本来我还想自己带的去呢。

- 1301 - = =2014/7/1 10:36:00

想问下最近去的GN有用sakura卡的吗,霓虹能打开google地图吗,
路痴好怕到时找不到路又查不了地图,yahoo的map有标记什么的功能吗
=======
我个人觉得google没有yahoo好用
yahoo有个保存地图的功能 大概就是你说的标记吧

- 1302 - = =2014/7/1 10:38:00

不会,你跟霓虹金说刷银联,他们就会刷银联,但并不是每家店都能刷银联,如果不能他们会告知的,而且银联的日语发音就是银联,很好解释,大店银联还可以9折,不过有的店会要出示一下护照
才去的关西,坂急、大丸都可以9折,大丸要护照,坂急表,高岛屋不记得了
满1万yen都可以退税,我在霓虹的时候没换洗衣服了冲去zara买了几件T恤,还被退税了,真感人
=========
谢谢GN 那我就放心了

- 1303 - 北海道2014/7/1 12:55:00

继续求问函馆去美瑛有什么快捷方式吗

- 1304 - ==2014/7/1 13:50:00

我那次去本来是想在渡嘉敷住一天然后坐船直接到坐间味再玩个半天回那霸的,结果上到渡嘉敷,定好的民宿强烈建议我们别住了台风一来几天都回不去,结果就玩了半天赶最后一班渡轮回那霸。那个民宿本身就可以租各种潜水设施也可以预订深潜,浮潜不用定,自己带装备去沙滩上游出去就行。我租了阳伞和垫子1000,潜镜蛙鞋救生衣好像也是1000

- 1305 - = =2014/7/1 14:51:00

大阪岚学用的樱花卡,那时候还可以开google map,边走边查很方便,但速度不是很快,明显是通过国内网络走的,单纯看地图ok,查公交线路什么的基本等不到它刷开

不过我记得当时国内的网络还能刷开google,最近已经完全刷不开了,所以对樱花卡刷google不是很乐观

另外google也有保存地图功能啊,打开你要看的地图放到合适比例,在搜索栏输人ok map点搜索,最近刚去了趟香港这招表太好用,在地铁站存下地图连上GPS,出去逛网断了也能看存好的地图GPS也不会断

- 1306 - = =2014/7/1 15:47:00

最近去霓虹因为时间仓促来不及申请樱花卡
就在帝都机场的海外通讯柜台申请了随身wifi,35/天
4G网络不限流量,白天google map晚上B站毫无压力
但随身wifi设备的电池据说只能续航6小时
所以玩的时候就关掉wifi,一天下来倒是完全不影响使用
晚上就揷着电源用
至于google map是可以收藏地点的,收藏后不论是按名字还是按图找都很方便
另外霓虹不论是地上还是地下信号都很强,倒是不担心打不开地图
实在担心也可以提前加载好,离线状况下也能继续显示
唯一不好的是查询公交时如果需要换乘,google map没法显示每一程单独的票价
所以还装了一个“换乘案内”作为辅助

- 1307 - = =2014/7/1 17:38:00

随身wifi略占空间所以不准备用这个,樱花卡用的联通网络刷推还是要over_qiang所以也pass
求问B卡好用还是达摩卡好用?

- 1308 - = =2014/7/1 17:41:00

随身wifi面积比名片盒略小,厚度1厘米,不算太占空间了
B卡和达摩卡的问题是期限不一定跟行程匹配,可能还需要接力什么的
感觉有点复杂...不过价格应该会便宜一些

- 1309 - = =2014/7/1 17:48:00

达摩卡行程时间在一个月内都有效啊,所以接人家行程还蛮实惠的。不过感觉的确不如樱花卡快。

- 1310 - = =2014/7/1 17:52:00

现在用什么卡才能刷谷歌?

- 1311 - = =2014/7/1 18:20:00

去年买过樱花卡完全没法用,按照说明试了好几次都不行,最后只能蹭同行GN的网络用

年初试过随身wifi,除了在山区的个别地方其他时候信号都很好,充满电用8小时,三个人共用平均下来没多少钱

- 1312 - = =2014/7/1 18:39:00

想问下最近去的GN有用sakura卡的吗,霓虹能打开google地图吗,
路痴好怕到时找不到路又查不了地图,yahoo的map有标记什么的功能吗
==========
6肆那附近时间去的冲绳 就谷歌刚被封没多久
樱花卡用其他东西完全没问题
只有谷歌地图有时可以有时不可以
到后面已经完全在用自带的高德了
意外也挺好用的虽然确实没有谷歌那么屌炸天

- 1313 - = =2014/7/1 19:05:00

印象中几年前visa在境外封了yinlian的通道,带visa标志的在境外只给走visa通道

但是mastercard没封yinlian,带mastercard标志的可以要求走yinlian

不知道后来有没有新的说法

- 1314 - = =2014/7/1 19:25:00

冲绳坐间味一日团是因为七八月旺季定不到高速船票的第二选择
第一选择是提前两个月打电话去出张所定票,高速船一天就三班,早上9点那班最抢手
如果定到了当天回来或者岛上民宿住一晚都可以,往返船票大概是5900
定不到船票就报一日团,也有名额限制的,一个人9600,含当天往返船票和一顿午餐,以及阳伞和沙滩垫
实在高速船和一日团都没了就坐普通渡轮过去吧,90分钟左右(高速船50分钟)
ps坐间味岛有一个村子自己做的网页,实用信息挺多,可以去看一下,坐间味旁边还有个阿嘉岛很近也可以一起去

- 1315 - = =2014/7/1 19:28:00

所以有visa的双币卡到底能不能走银联通道啊orz

- 1316 - ==2014/7/1 19:29:00

不考虑价钱的话租WIFI真的满好的 速度狂快 不用管流量问题 啥都能打开 待机时间撑一天也没问题 而且并不重

- 1317 - = =2014/7/1 19:37:00

谢谢LS一众GN帮忙解答电话卡问题,考虑价格问题而且就两个人出去,酒店还有wifi还是决定樱花吧,别的地图+乘换案内,日语废柴对问路好恐慌。。。
或者有没有L里GN能有可接力的B卡,我是13号出发,坐标辽B,没有就买sakura了

- 1318 - = =2014/7/1 19:47:00

辽B那位为什么不买七天的达摩红卡?

- 1319 - = =2014/7/1 20:04:00

在DB上看了好几个人说达摩的速度其实不太好,经常掉什么的,加上卖达摩那家总推销觉得有cm的嫌疑。。。。
所以其实红卡速度怎么样?

- 1320 - = =2014/7/1 23:27:00

如果不是樱花卡墙这墙那,真心挺推荐樱花卡的,因为怕有工作电话带了两个手机,一个待机时间长的装樱花卡开热点扔包里,一个开了国际漫游可以接打电话发短信又可以连着樱花卡的热点上网,速度跟国内的3G基本没差

没刷视频什么的,但一直在刷地图刷WB刷网页7天才用了不到500M的流量,感觉好亏,3G流量估计下回可以3个人一起用

- 1321 - = =2014/7/2 10:13:00

北海道2014-7-1 12:55:00

继续求问函馆去美瑛有什么快捷方式吗
========================
铜球,查了JR早上8点函馆出发下午2点半才能到,太浪费时间了

- 1322 - 京都相关求助2014/7/2 10:58:00

RID
京都是坐洛公交车最方便吗?看攻略好像地铁啥的讲的不多Orz
不知道有没有去过的gn给指点一下Orz

- 1323 - = =2014/7/2 11:07:00

京都地铁就横向纵向两条线,覆盖不多,价格也贵

公交线路覆盖面很广,500元的一日券还是比较划算,景点安排合理,一天去3-4个点不是问题

- 1324 - 京都相关求助2014/7/2 11:24:00

非常感谢lsgn>< 还想问一下岚山7月份有必要去吗?看地图是在郊外 PS:不是ZB这家 囧

- 1325 - 求问夜巴2014/7/2 12:39:00

想问问有没有坐过夜巴的GN

如果在国内订票,乐天上邮编什么的是随便写的吗?

订票的时候写的是假名,和护照上对不上能上车吗?

明天要飞了,今天夜巴的事情还没有搞定。。。

- 1326 - = =2014/7/2 13:13:00

银联visa的双币卡走银联通道没问题,刷过很多次了。能刷银联的店铺一般都会有标识,不会发音直接指卡片上的银联给店员看就行

- 1327 - = =2014/7/2 13:19:00

觉得岚山四季景色各有特色

说一句,岚山不在公交一日券范围

- 1328 - = =2014/7/2 14:55:00

前一阵在京都待了三天,中间没忍住去奈良一日游了
感觉时间真是不够用啊...

- 1329 - = =2014/7/2 17:35:00

岚山在500yen一日券的范围啊,刚去过天龙寺渡月桥什么的都有站,2年前去过一次那时倒是不包含岚山

还有就是如果你要坐torokko单程的话,龟冈那边没法坐bus只能JR,我当时小火车坐了往返所以没遇到这个问题

- 1330 - = =2014/7/3 8:39:00

求问想去JINS配镜的话日语需要很好吗,日语苦手的完全想不出要怎么交流。

另外大店小店货会差很多吗,发现住处不远有一家,能配的话就不去秋叶原什么的了

- 1331 - = =2014/7/3 13:36:00

冲绳坐间味一日团是因为七八月旺季定不到高速船票的第二选择
第一选择是提前两个月打电话去出张所定票,高速船一天就三班,早上9点那班最抢手
如果定到了当天回来或者岛上民宿住一晚都可以,往返船票大概是5900
定不到船票就报一日团,也有名额限制的,一个人9600,含当天往返船票和一顿午餐,以及阳伞和沙滩垫
实在高速船和一日团都没了就坐普通渡轮过去吧,90分钟左右(高速船50分钟)
ps坐间味岛有一个村子自己做的网页,实用信息挺多,可以去看一下,坐间味旁边还有个阿嘉岛很近也可以一起去
=====================
谢谢!冲绳的攻略还挺少的,有姑娘知道国际通晚上超过10点也还有开门的吗?
冲绳万一碰到台风或者大雨,有哪里可逛么?

- 1332 - = =2014/7/3 13:41:00

给LS
台风瀑雨什么的个人觉得还是躲在NAHA市内比较好..
台风瀑雨去海边就算排除掉危险因素看到的东西也只是灰蒙蒙的
干脆躲在国际通或者新都心那边扫货好了

另外不知道你指的是什么店?
我九点多回到国际通的时候感觉基本上...基本上都关或准备关了
家庭饭店什么的也关得差不多了
不过吃饭可以去居酒屋啦不用担心

- 1333 - = =2014/7/3 13:52:00

在冲绳6天遇到2个台风还有比我更悲催么~~~~~~~~~~~
一次躲在名护,一次躲在那霸,台风天基本上就只有Aeon或者是大型shopping mall才开门,我2天都只好在mall里面打发时间.连那霸市区的outlet都关门了

- 1334 - = =2014/7/5 15:21:00

想问一下十一期间霓虹飞回国的机票何时定比较好 现在的价格也不可爱 但是害怕之后涨价更高啊 因为是十一期间担心票价会涨虽然是国外不过十一中国人去旅游的也多吧 所以现在就订还是再等等?求指导

- 1335 - = =2014/7/5 15:40:00

想问一下十一期间霓虹飞回国的机票何时定比较好 现在的价格也不可爱 但是害怕之后涨价更高啊 因为是十一期间担心票价会涨虽然是国外不过十一中国人去旅游的也多吧 所以现在就订还是再等等?求指导
======
十一的行情再怎么变大概也不会变可爱的...
大概也是早付钱和晚付钱的区别而已

- 1336 - = =2014/7/5 16:39:00

======
十一的行情再怎么变大概也不会变可爱的...
大概也是早付钱和晚付钱的区别而已
========
谢谢 那我还是这几天赶紧订了吧....

- 1337 - = =2014/7/5 20:17:00

我那次去本来是想在渡嘉敷住一天然后坐船直接到坐间味再玩个半天回那霸的,结果上到渡嘉敷,定好的民宿强烈建议我们别住了台风一来几天都回不去,结果就玩了半天赶最后一班渡轮回那霸。那个民宿本身就可以租各种潜水设施也可以预订深潜,浮潜不用定,自己带装备去沙滩上游出去就行。我租了阳伞和垫子1000,潜镜蛙鞋救生衣好像也是1000

==============

打算在离岛浮潜,设备只需要可以租的潜镜蛙鞋救生衣吗?那里面是需要穿什么呢?

据说冲绳夏天很晒,游泳的话是不是长袖游泳衣比较好?

不会游泳,浮潜完全没人教,当场就能会么

- 1338 - = =2014/7/5 21:04:00

打算在离岛浮潜,设备只需要可以租的潜镜蛙鞋救生衣吗?那里面是需要穿什么呢?

===================================================

你怕晒伤的话可以去TB人一件全身潜水衣(长库长袖一件式), 我是穿着bikini. 我会游泳,但是一直学不会用浮潜管,所以我就是那种闭气浅下水一小会抬头换气wwww. 救生衣本身就有足够的浮力让你浮在水面上. 我觉得阳伞垫子还是需要的,阳光好的时候真的很晒

- 1339 - = =2014/7/5 21:15:00

===================================================

你怕晒伤的话可以去TB人一件全身潜水衣(长库长袖一件式), 我是穿着bikini. 我会游泳,但是一直学不会用浮潜管,所以我就是那种闭气浅下水一小会抬头换气wwww. 救生衣本身就有足够的浮力让你浮在水面上. 我觉得阳伞垫子还是需要的,阳光好的时候真的很晒

=======================================================

谢谢,还有一个很白的问题,隐形眼镜会不会掉出来?

- 1340 - = =2014/7/5 23:36:00

上面问jins的,去年临时在心斋桥配过,觉得日语也不用很好,主要就是给你查度数时会问一些问题,感觉跟国内配眼镜差不多,会基本用语加上比划就能应付了吧

- 1341 - = =2014/7/6 11:48:00

秋天关西赏枫叶游,大致是一个星期去大阪-京都-奈良,如果有时间想加多个神户,但惆怅酒店应该怎么订啊?想全程住同一家懒得中途要再check out和check in,酒店想在这几个城市之间距离车站近的地方,求有相同旅游线路的GN帮忙参考

- 1342 - = =2014/7/6 11:51:00

在大阪到zoff配过眼镜 基本日语交流无能也配成功了ww 简单用语加比划加英语应该搞定

- 1343 - = =2014/7/6 13:24:00

秋天关西赏枫叶游,大致是一个星期去大阪-京都-奈良,如果有时间想加多个神户,但惆怅酒店应该怎么订啊?想全程住同一家懒得中途要再check out和check in,酒店想在这几个城市之间距离车站近的地方,求有相同旅游线路的GN帮忙参考

- 1344 - = =2014/7/6 16:36:00

第一次去
结果策划的小伙伴搞了段东京-北海道-大阪这样的行程
现在在ANA主页看十一期间东京飞函馆和札幌飞大阪是1300多
求问这种票以后再订的话会不会涨价

- 1345 - = =2014/7/6 19:09:00

住梅田附近最方便,到神户三宫和京都都是一小时,就是奈良久一点
顺手推一个难波的酒店 ,超级温泉,酒店带温泉又便宜,离日本桥站黑门市场出口走三分钟左右
=================
诶?不知道是不是订的一家,我订的是在阿波座那边的

- 1346 - ==2014/7/8 8:50:00

实在是有点晕,借地问下,现在定的行程是札幌-富良野-小樽-函馆-东京,到底是买JR PASS全国券还是北海道周游券比较经济呢?

- 1347 - USJexpress2014/7/8 8:55:00

RID求助TVT
我从USJ官网订了门票+express7 其中哈利波特馆是(12:30-13:30)的。再要给妈妈订时没有这个时间的了(说票少一次只让买一张express) 最近的时间是express5 (13:40-14:40)的 不知道到时候能不能让我俩一起进啊?Orz?
有没有好心的墙那边的gn帮忙推上问一下啊TAT 非常感谢Orz

- 1348 - USJexpress2014/7/8 8:56:00

怎么变成这个颜色了 囧 果咩

- 1349 - 2014/7/8 10:22:00

在关西活动的一般建议住两个地方,大阪和京都。京都要去好几天,天天从大坂过去太浪费时间。大阪我是建议住难波或者日本桥附近,难波无论去机场和歌山奈良神户都有私铁直达又便宜,而且难波附近吃的什么很多,黑门市场步行就到,最重要的一点是难波附近酒店比梅田便宜!

- 1350 - 京都路线求助2014/7/12 21:38:00

RID 自己弄得路线不知道合不合理请去过的gns指教m(_ _)m
7月24去 正好赶上祗园祭 所以八坂神社及附近(估计看的时间比较长)→清水寺→三十三间堂→如有时间去西本愿寺
7月26 伏见稻荷大社→金阁寺→北野天满宫→二条城
现在还有一天多余 住在大阪 不知道是在大阪还是京都更好?京都的话去岚山需要一整天吗?
谢谢TVT

- 1351 - 京都路线求助2014/7/12 21:51:00

还是ls 谷歌了一下 平安神宫到三十三间堂一共走路4公里 走路50分钟
这些景点是比较近都可以靠走的嘛 囧

- 1352 - = =2014/7/12 21:55:00

不知道有GN去过直岛和丰岛吗,想从大阪过去一天来回会不会时间很紧张

- 1353 - = =2014/7/12 22:12:00

RID 自己弄得路线不知道合不合理请去过的gns指教m(_ _)m
7月24去 正好赶上祗园祭 所以八坂神社及附近(估计看的时间比较长)→清水寺→三十三间堂→如有时间去西本愿寺
现在还有一天多余 住在大阪 不知道是在大阪还是京都更好?京都的话去岚山需要一整天吗?
谢谢TVT
==========
之前也在L里REPO过行程,上个礼拜实践了再REPO下
伏见稻荷+岚山+河园町用了一天
二条城+金阁寺+清水祗园用了一天
第一天非常非常累,第二天相对好一点
岚山的话,差不多粗略逛一下也在三到四个小时,不过个人觉得现在的岚山一般性,竹林什么的感觉和安吉差不多。。。
LSGN,建议第一天行程倒过来,以为本愿寺什么的关门早,清水寺记得是六点,顺着两年坂三年坂就可以逛到八坂神社了,八坂神社不关门
第二天,伏见稻荷如果爬完也要三个小时,山里注意防蚊,金阁寺倒是刷的一下就看完了,二条城可以租讲解器,我们看了差不多一个半小时
另外,如果GN有缘分在金阁寺前的公交车站碰到一个84岁的志愿者老爷爷,请一定代我问好。不旦给我们指路,还特地下车送我们到车站,一路上感谢我们来日本,为战争的事情道歉,真的感动到想哭,离题了GOMEN

- 1354 - 京都路线求助2014/7/12 22:25:00

非常谢谢lsgn的repo><
第一天主要是因为上午要看祗园祭花车游行 要是到的早就先看西本愿寺再去八坂神社那边XD
多的一天还是在大阪吃东西逛街好了 囧
PS:如果有幸看到老爷爷 我会替gn问好的XD
再次感谢gn

- 1355 - = =2014/7/12 23:25:00

想问下自由行的话一天换一个酒店会不会很麻烦

- 1356 - 京都建議2014/7/12 23:35:00

祗园祭的話24日看巡行差不多11多一些結束,記得防曬帶水,很容易中暑
本願寺……沒什麼特別好去的地方orz,進去走一圈回來就沒了,三十三間很喜歡,但是也不需要很多時間,直接走清水寺那段路就好,清水寺出來以後,二三年坂一路走過來,還有高臺寺,這個時間好像有夜間茶會,我當時時間和不上,沒去成,走到花見小路的話,就看你有沒運氣碰到藝妓了,我是在清水寺附近租了浴衣,一路走到八坂神社,如果時間充足,向上可以走到平安神宮,我因為要還浴衣,沒去到平安神宮。
25日如果住在日本,可以去看天神祭,早上隨便去哪,天神祭的巡行下午1點就開始了,晚上5,6點開始游船,晚上11點還會回去,不過我沒呆那麼遲,游河如果要看,就去橋上,也表和人群一起走到煙花的方向,因為無論怎麼走,你都到不了……
嵐山的話,一到京都站,就去買小火車的票,可以在京都JR站的諮詢中心買,裏面有會中文的,或者就直接去嵐山,一出來看到一個二宮金次郎像,後面那個大廳就是了,不過聽說不一定能買的很順利,但我是順利買到了,坐小火車一共5節,只有最後一節是透明的,一路都是保津川的風景,很舒服,做到終點的時候,出來坐車到保津川的上面,可以做竹筏下來2~3個小時,直接到渡月橋,嵐山的主要風景區都在那,嵐山其他車站出來的終點也在那。我運氣不好,兩次去保津川都沒坐到竹筏,一次颱風天水漲,一次瀑雨也水漲……總之就是沒坐到……GN可以參考一下tokio10周年的一個節目,八坂神社的可以參考下阿拉希孫子嵐去京都的,二條城,二條城也蠻好玩的,不會日文的話,可以租解說器。
伏见稻荷我覺得不用去……位置不好,全程爬山……坐車也很不好坐,京都市區買交通卡很方便,500en隨便坐……

- 1357 - = =2014/7/12 23:44:00

=========
这个就算换成国内旅游也很麻烦啊

- 1358 - = =2014/7/13 0:11:00

=========
============================
行李少的话没所谓,多的话就别折腾

- 1359 - 京都路线求助2014/7/13 7:03:00

非常感谢57Lgn><

- 1360 - = =2014/7/13 14:17:00

=========
============
因为行程关系,同一个酒店不方便,行李就是一人一个行李箱而已

- 1361 - = =2014/7/13 14:52:00

=========
============
================================
那就换吧,我还干过因为不方便,4天以后返回之前住的地方,因为买了太多东西,拿太麻烦了,就和对方说,我东西先寄这,4天以后我还要回来……

- 1362 - = =2014/7/13 16:33:00

住梅田附近最方便,到神户三宫和京都都是一小时,就是奈良久一点
顺手推一个难波的酒店 ,超级温泉,酒店带温泉又便宜,离日本桥站黑门市场出口走三分钟左右
=================
诶?不知道是不是订的一家,我订的是在阿波座那边的
---------------------------------------------
是同一家酒店的不同分店
阿波座那家离地铁站远一点,出口还是台阶

- 1363 - = =2014/7/13 17:39:00

================================
那就换吧,我还干过因为不方便,4天以后返回之前住的地方,因为买了太多东西,拿太麻烦了,就和对方说,我东西先寄这,4天以后我还要回来……
GN我也是要返回之前酒店的,还怕霓虹金不同意寄放呢,这么说应该是可行

- 1364 - = =2014/7/13 19:35:00

GN我也是要返回之前酒店的,还怕霓虹金不同意寄放呢,这么说应该是可行
可行的,和他说要再回来就好了

- 1365 - to 13532014/7/13 20:17:00

刚去过直岛的来回答 1353L

大阪当天往返还是算了吧

新干线做到冈山,再换JR坐到宇野,再换汽船去直岛....

如果在直岛住一天到也算了,当天来回太辛苦

而且直岛本来就是一个适应慢慢看慢慢逛的地方。几个景点也不是很集中,家project离地中美术馆那个区域还挺远的,岛上交通也不是很发达,很费时间的

- 1366 - = =2014/7/13 23:38:00

同刚去过直岛
我就是从大阪当天往返的
一定要早上8点多走
8:48大阪(1駅-JR東海道本線?京都行)——>8:59新大阪(2駅JR新幹線みずほ605号)——>9:54岡山(2駅JR快速マリンライナー19号)——>茶屋町(7駅JR宇野線)——>10:37宇野
这是我之前做的攻略,这样就可以坐11点到直岛的那班船,11点20就可以到直岛

但我晚起了半个小时,9点才出门,在茶屋町等去宇野的电车等了1个小时,结果1点多才到
不过行程也基本都完成了
不知道GN是不是去看安藤的
反正除了南寺进去参观要等,我来不及了没进去,其他的都看到了
岛内的交通可以先坐BUS到ANDO MUSEUM,顺便看南寺,然后继续在原地坐BUS到底草间弥生的黄南瓜那里再坐倍乐生的免费SHUTTLE BUS,每个美术馆都有停,最后一站是地中
我最后回大阪已经晚上11点了,不过我一天没吃饭饿晕了,还在冈山站吃了饭
从宇野回冈山的电车很坑爹有可能一个小时都没一班,还要在茶屋町转
可以在宇野港坐快速BUS直接到冈山站,一个小时有两班,40分钟就到了
新干线票特别贵,往返1Wyen+,哭了
不过很值得
下次一定要去住倍乐生

- 1367 - = =2014/7/14 22:02:00

求教8月去,准备大阪进出,是不是买JRPASS有必要

还准备利用PASS去奈良和京都,横滨,镰仓

之前看攻略是说JR线到镰仓是到北镰仓?

- 1368 - = =2014/7/14 22:07:00

想问下大阪的话住新大阪怎么样

看了下新大阪出发往返奈良神户京都什么的都挺快的,而且那个酒店号称是出站徒步0分

价格也不算贵有点吸引

就是不知道新大阪这个地方怎么样,安全啦什么的各方面来说

- 1369 - = =2014/7/14 22:50:00

= =2014-7-14 22:07:00

想问下大阪的话住新大阪怎么样

看了下新大阪出发往返奈良神户京都什么的都挺快的,而且那个酒店号称是出站徒步0分

价格也不算贵有点吸引

就是不知道新大阪这个地方怎么样,安全啦什么的各方面来说

====================================

比较方便,不过去奈良好像不方便,三地我偏向在京都住,然后去奈良和大阪

- 1370 - = =2014/7/15 0:16:00

只去北海道和关西的话,用得着买JR pass么?

看到新干线只到青森,到札幌还得转两次,不知道会不会太麻烦,不过从机场去市里也不是那么方便

而且在北海道没准备去函馆、洞爷湖,就只准备在室内小樽周边转转

看WW的攻略说从札幌去大阪可以坐夜行列车,但同行的小伙伴睡眠不太好,估计不乐意

如果只在关西三市之间往返,买JR pass是不是就不划算呀?

- 1371 - = =2014/7/15 10:23:00

仔细算了一下两天往返大阪京都+一天往返大阪奈良的交通费 发现价格基本等于kansai thru 3天pass 囧
还是买吧好了省着买票麻烦Orz

- 1372 - = =2014/7/15 22:27:00

求冲绳攻略,八月底从东京出发

- 1373 - = =2014/7/16

问个很白痴的问题,借记卡的银联卡可以在霓虹商场刷吗?收费就是按当天实时汇率没有手续费吗?先谢谢回答的gn><

- 1374 - = =2014/7/16 0:55:00

只去北海道和关西的话,用得着买JR pass么?

看到新干线只到青森,到札幌还得转两次,不知道会不会太麻烦,不过从机场去市里也不是那么方便

而且在北海道没准备去函馆、洞爷湖,就只准备在室内小樽周边转转

看WW的攻略说从札幌去大阪可以坐夜行列车,但同行的小伙伴睡眠不太好,估计不乐意

如果只在关西三市之间往返,买JR pass是不是就不划算呀?

==============================

沟通了一下决定只买关西的pass,去札幌还是飞机好了,新干线便宜,但是时间花太长

- 1375 - = =2014/7/16 1:00:00

问个很白痴的问题,借记卡的银联卡可以在霓虹商场刷吗?收费就是按当天实时汇率没有手续费吗?先谢谢回答的gn><
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
日元和人民币是直接兑换,走银联通道是没有手续费的,刷卡汇率会比当日现钞卖出价逊色一点点
结帐的时候要注意pos机确定是走银联通道,刷其他发卡组织的刷卡机是有费用的,根据不同卡种分别收一次或者两次货币转换费,单次在1.5%-2.5%之间

- 1376 - = =2014/7/16 1:09:00

求教8月去,准备大阪进出,是不是买JRPASS有必要

还准备利用PASS去奈良和京都,横滨,镰仓

之前看攻略是说JR线到镰仓是到北镰仓?

-----------------------------------------------------------------------------

大阪到横滨单程1w3000多,大阪京都来回+大阪奈良来回就2000多,肯定是买pass合算

jr横须贺线在镰仓和北镰仓分别有站点的,去江之岛、镰仓高校在镰仓下车换江之岛电铁

- 1377 - = =2014/7/16 1:19:00

谢谢TVT
-------------------------------------------------------------------------------------------
伏见稻荷离金阁寺有一个小时以上的距离
从岚山到北野天满宫、金阁寺;北野天满宫到二条城都是一部公交车直达
p.s.从岚山到天满宫,有电车,出口要走10分钟以上,强烈推荐公交车去

- 1378 - 京都路线求助2014/7/16 10:04:00

谢谢lsgn><

- 1379 - 奈良求问2014/7/16 10:09:00

RID
奈良除了奈良公园和内部的几个景点
唐招提寺,药师寺值得去吗?
还是奈良公园+宇治平等院玩儿一天更好?谢谢gns><

- 1380 - = =2014/7/16 10:20:00

问下冲绳离岛值得住一晚么?决定去座味间岛了

- 1381 - = =2014/7/16 13:17:00

想问下这个会额外收费么,还是主要在这个酒店住就可以?是酒店有写寄存行李服务的酒店都可以还是预定前要询问?

- 1382 - = =2014/7/16 13:49:00

问个白痴问题,查车票时有个价格,然后指定席又有个价格,总共价格是把两个加起来吗,不坐指定席那部分钱是不用算吗

- 1384 - = =2014/7/16 13:53:00

问个白痴问题,查车票时有个价格,然后指定席又有个价格,总共价格是把两个加起来吗,不坐指定席那部分钱是不用算吗
----------------------------------------------------------------------------------------------
坐车应该是三个价格:运赁(买票都要付的)、特急(特急列车要付的)、指定席(坐自由席不用付,用jr pass去柜台划指定席免费)

- 1383 - = =2014/7/16 13:53:00

想问下这个会额外收费么,还是主要在这个酒店住就可以?是酒店有写寄存行李服务的酒店都可以还是预定前要询问?
---------------------------------------------------------------------------------
写寄存的都可以寄存,当天不回来的要和酒店询问

- 1385 - = =2014/7/16 13:57:00

RID
奈良除了奈良公园和内部的几个景点
唐招提寺,药师寺值得去吗?
还是奈良公园+宇治平等院玩儿一天更好?谢谢gns><
-------------------------------------------------------------------------------------------
京都有安排寺庙神社的话,奈良的没啥特色
如果喜欢抹茶就一定要去宇治,正好平等院的凤凰堂刚修好

- 1386 - 奈良求问2014/7/16 14:02:00

谢谢lsgn><
主要是想去奈良看鹿 之前无意和母上提过一句 母上念念不忘 囧 一直念叨着让我做攻略别忘了神鹿她要去看Orz
京都安排了2天 能看不少神社
那这一天就是早上去平等院看看凤凰堂 然后中午去奈良看看鹿啥的好了><

- 1387 - = =2014/7/16 14:23:00

寺和神社还是见A见P的吧?
虽说自己第一次去的时候最喜欢的就是平等院
不过奈良真的留下了很多咱们唐朝时候的东西
GN可以做做功课看看你去的时候有没有特别观拜,常常有些几十年拿出来轮一次的东西
如果带着母上可能国人会愿意去东大寺看看大佛什么的
还是要看个人感兴趣的点吧

- 1388 - 奈良求问2014/7/16 14:29:00

同样谢谢lsgn
中午母上还说别总看啥神社啥的 又不明白历史看啥都长的差不多 囧 母上对USJ,迪士尼这种更感兴趣Orz
我再找找看有没有啥特别展出可以围观XD

- 1389 - = =2014/7/16 15:17:00

----------------------------------------------------------------------------------------------
坐车应该是三个价格:运赁(买票都要付的)、特急(特急列车要付的)、指定席(坐自由席不用付,用jr pass去柜台划指定席免费)
---------------------------------------------------------------------
谢谢GN解答><

- 1390 - = =2014/7/16 18:32:00

关于寺和神社,只去过浅草寺,都是游客就没注意什么。日本的寺和神社和国内的一样,要注意的很多吗,YL求科普

- 1391 - = =2014/7/17 17:24:00

问下有没有GN去过冲绳美国村?我们就2个女的会不会不安全?

- 1392 - 2014/7/17 17:50:00

问美国村的为啥你觉得不安全呢?其实就是个购物村旁边就是海滩。我和朋友就是两个女生去啊

- 1393 - = =2014/7/17 18:00:00

母上去玩回来
印象深刻的有,奈良:东大寺,法隆寺
京都 伏见稻荷大社,二条城什么的

对春日大社没感,龙安寺,母上觉得普普

- 1394 - = =2014/7/17 20:49:00

问美国村的为啥你觉得不安全呢?其实就是个购物村旁边就是海滩。我和朋友就是两个女生去啊

================

外国人太多,担心治安差

- 1395 - .....2014/7/17 21:50:00

================

外国人太多,担心治安差

我是白天去的,表说外国人,连日本人都不多,不是个个鬼佬都很有空溜达的.我们都是外国人wwww

- 1396 - = =2014/7/20 13:10:00

不抱啥希望来问问有没有GN想8月去趟东京?

我想东京镰仓再走一圈,不过周围没人一起

- 1397 - = =2014/7/20 18:23:00

---------

想去~ 不过办不出个签,团签的话8月价格太高...唉

- 1398 - ==2014/7/20 21:47:00

===================================

GN我机票都订好了,但是8月初,已经出签了,被人放了鸽子所以一个人……不知道GN 你来不来得及跟我搭个伴

- 1399 - = =2014/7/20 21:51:00

===================================

GN我机票都订好了,但是8月初,已经出签了,被人放了鸽子所以一个人……不知道GN 你来不来得及跟我搭个伴

========

非LSS,同是八月初想用一天去镰仓江之岛,不知能否GD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录