无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
您是第426237位读者

- 6400 - = =2017/10/10 15:05:00

fy((没在意忘记了==

- 6401 - = =2017/10/10 20:53:00

第一个喊小狼狗的是谁来着

- 6402 - = =2017/10/10 20:53:00

https://m.weibo.cn/5879232380/4161313377248267

- 6403 - = =2017/10/10 21:02:00

又是亲子盖饭来了这群傻逼2333

- 6404 - = =2017/10/10 21:34:00

叫小狼狗的不是你们八字母跟红枣聚聚吗

- 6405 - = =2017/10/10 21:54:00

没文化真可怕,叫自担小狼狗的不是文盲吧

- 6406 - = =2017/10/11 4:05:00

单纯笑一下nk自己在wb里吐槽别人塑料花,转头就被截图,这脸打得(ry
顺便骂你一句腐癌真是不冤枉你的,你怎么说过小的那个自己心里没点儿谱吗

- 6407 - = =2017/10/11 5:50:00

7l是亲友来了吗,说出你的故事

- 6408 - = =2017/10/11 7:57:00

看不惯nk大大当面一套背后一套而已,说zb是那边的这话放哪家都能骂

- 6409 - = =2017/10/11 8:41:00

nk说什么了,求爆她虚伪嘴脸

- 6410 - = =2017/10/11 8:50:00

多的不说了,祝她和她的“好友”们一直是好友吧

- 6411 - = =2017/10/11 8:54:00

nk自己hyq都被这么轻易爆了心里还没点那什么数吗w同样为大大挡枪混得比盖饭那次还蠢hhp

- 6412 - = =2017/10/11 9:00:00

给谁挡枪,24条好友圈转发惨案吗

- 6413 - = =2017/10/11 9:09:00

专注nk,磨女有那个拿人挡枪的本事就不会有24条好友圈了

- 6414 - = =2017/10/11 9:10:00

nk这么坚定的fmkn厨,胜利这种在他那里估计得打成无耻小三第三者吧233

- 6415 - = =2017/10/11 9:25:00

nk还蹲着这楼呢吧,怎么wb回复不敢放公开呢

- 6416 - = =2017/10/11 9:48:00

@Noel_luvK:回复@小甜甜甜甜甜饼:你确定[笑而不语]我觉得他单独和菊池一起的时候有点按耐不住热情,好像出门一天回家一开门扑上来的狗狗??

- 6417 - = =2017/10/11 9:50:00

大大眼里胜利是对风磨摇尾巴的小狗狗,望周知。

- 6418 - = =2017/10/11 9:54:00

大大这不就是西皮恩怨,委屈个什么

- 6419 - = =2017/10/11 9:54:00

大大眼里玛丽是对风磨别有情愫的あっち,望周知。

- 6420 - = =2017/10/11 10:02:00

还差个sdc

- 6421 - = =2017/10/11 10:11:00

甜饼不是裆topO吗,能接受nk这么描述自担

- 6422 - = =2017/10/11 10:13:00

nk真爱确定不是磨宝吗

- 6423 - = =2017/10/11 10:17:00

nk大大这真不如零食jj,至少别人爱憎分明不搞明褒暗婊还批皮这一套

- 6424 - = =2017/10/11 10:24:00

甜饼西皮饭,真爱是谁还不好说呢,西皮饭里面批皮护心肝的也不是没有

- 6425 - = =2017/10/11 10:32:00

甜饼是裆topO?岛2O吧

- 6426 - = =2017/10/11 10:33:00

岂止零食,连抠牙也比她强,至少人家不批皮呢nk真是又贱又蠢

- 6427 - = =2017/10/11 11:19:00

knsr西皮饭都是傻 逼,麻烦早点认清真爱,遵从内心,别披着胜利O的皮心里护着别人

- 6428 - = =2017/10/11 11:31:00

该饭JC的饭JC,该饭ZD的饭ZD,该饭ZT的饭ZT,天天批个皮养小鬼拿脑补的糖来发洗脑包的腐癌都晚期了还Diss人家别的西皮和大饼,既然西皮都大于头像了还装什么头像担啊,说的哪些人自己心里有数

- 6429 - = =2017/10/11 11:43:00

人家说了饭的不是西皮是关系性

- 6430 - = =2017/10/11 11:45:00

还差个sdc
-----
nk黑过sdc什么吗说出来满足一下强迫症啊

- 6431 - = =2017/10/11 11:47:00

同事关系有什么好饭的啊,这么多戏还不如就近饭身边的男同事男同学呢,爱西皮爱得这么深沉直接饭GV演员啊

- 6432 - = =2017/10/11 11:53:00

對不起哦我一點都不腐。我是個血統純正的酥。我只是喜歡這兩個人的關係性而已??(是的就連連載是一白一黑這點都非常非常喜歡)
by the way明明菊池風磨最近最喜歡穿全身黑色,但中島給他選了生日禮物是全白的外套。
讓我紀念一下這個夜晚。

- 6433 - = =2017/10/11 11:58:00

销量一差就怪毒大饼不买碟,也没见这堆西皮饭搬了多少箱啊,反而对路人乞讨买碟的时候个个冲在最前线

- 6434 - = =2017/10/11 11:59:00

又当又立说的是魔女没错了

- 6435 - = =2017/10/11 12:01:00

你裆就是这么废有什么办法

- 6436 - = =2017/10/11 12:02:00

碟也舍不得买多少发博说追加了多少多少晒出来的图有两位数嘛,周边也舍不得买多少今年夏天wb求了半天晒出来就那点

- 6437 - = =2017/10/11 12:05:00

碟也舍不得买多少发博说追加了多少多少晒出来的图有两位数嘛,周边也舍不得买多少今年夏天wb求了半天晒出来就那点
======
这谁啊,这么喜感

- 6438 - = =2017/10/11 12:28:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 6439 - = =2017/10/11 12:34:00

认领乱码......
淘兒online 12號到15號晚上買碟點數10倍,ぎゅっと初回AB盤還有打9折、現在還有9月感謝祭coupon,買¥12000就可以折抵¥2000。現在不訂待何時??所以剛剛速速訂好一些了
?剛又買了6張,趕上明天發送
==晒过一张新单图刚刚去没找到不知道是删了还是什么==
誰可以賣我手環和紋身貼紙!!!!!今天完全沒有貨了!完全沒留貨給今天!!!
https://m.weibo.cn/3764975004/4138760436855124

- 6440 - = =2017/10/11 12:38:00

是nk大大下场怼磨女穷酸了吗,话题转移666

- 6441 - = =2017/10/11 13:21:00

没看懂谁在掐谁,就抽奖买碟这个前几天看到一个抽通常还要人自带运费的23333

- 6442 - = =2017/10/11 13:25:00

楼里要趁机踩cp的皮还是收紧点,大概不知道自己小尾巴多明显的是吗?
刚学会回帖,第一次来垃圾场玩呢吧

- 6443 - = =2017/10/11 13:26:00

37l肯定买了3位数周边233

- 6444 - = =2017/10/11 13:31:00

谁踩CP啊,CP还包含ZB在内呢,内涵的不是某些腐脑大于ZB的癌症患者吗?

- 6445 - = =2017/10/11 14:35:00

一边装有团爱,一边在大大黑门把的时候迅速响应www

- 6446 - = =2017/10/11 15:28:00

NK大大就别装什么团爱好gn了吧?别的不说往前翻翻八月份怎么diss裆top的当人失忆啦?
私怨还要拿西皮来当遮羞布,上胸方式也是新奇
强调自己新规但是不能看不起我的新规可真销魂

- 6447 - = =2017/10/11 16:07:00

nk要点脸,少恶心胜利O

- 6448 - = =2017/10/11 16:09:00

她怎么diss裆top的

- 6449 - = =2017/10/11 16:28:00

裆topo要当饭圈police吗

- 6450 - = =2017/10/11 16:38:00

我不关注她因为雷她,不过以我认知她应该不会讲什么裆top的不是吧,确定不是裆topOblx?

- 6451 - = =2017/10/11 16:40:00

认领47L,还真不是裆top相关家的
单纯恶心nk这又当又立的嘴脸不可以吗?

- 6452 - = =2017/10/11 16:43:00

可以啊,我也恶心她,单纯只是想知道她diss裆top的罪证,让我更恶心她可以吗

- 6453 - = =2017/10/11 16:43:00

nk大大这是睡醒了还是亲卫队来了?就算上蹿下跳着掐架也不能崩了好gn人设对吗233333

- 6454 - = =2017/10/11 16:47:00

那个一直认领认领的,你这几天是跳了多少层ww

- 6455 - = =2017/10/11 16:50:00

饭圈police明明是岛2O啊

- 6456 - = =2017/10/11 16:53:00

这就打成护卫兵可冤枉我了,前页还骂过nk腐癌呢
不过是想有一分证据说一分话而已

- 6457 - = =2017/10/11 17:07:00

磨女和nk都是年上o啊翻翻wb就知道,还拉三个小的垫背,心疼三小

- 6458 - = =2017/10/11 17:16:00

为什么要把魔女和这位捆绑,魔女就是HC自家的时候雷了点,也没什么其他JP事啊,难道不是看着自己被扒来那种我不白你也不干净的鬼把戏吧

- 6459 - = =2017/10/11 17:18:00

要么就是看不惯这两个的,一起拉出来鞭尸

- 6460 - = =2017/10/11 17:21:00

谁叫魔女自称o还和西皮饭混一起,就是个腐癌cp脑

- 6461 - = =2017/10/11 17:27:00

有些吃knsr的自己摸摸良心,心肝是谁,别顶个ZTSL的头像来博关注了,人家内涵你头像还舌忝 着脸去DT,是不是因为人家是你的心肝O所以暗搓搓的内涵你头像也没关系抱到大腿就可以了啊

- 6462 - = =2017/10/11 17:30:00

自己去翻翻别人diss裆top时nk大大的评论吧

- 6463 - = =2017/10/11 17:30:00

这真不是裆topO趁机来给年上O和cpf泼脏水?

- 6464 - = =2017/10/11 17:32:00

魔女:全宇宙只喜欢他一个人才能算O啊,我才是真的O你们都是假的!这一句话打了多少人脸了
倒是自己打着cp名义消费起岛2的时候就不怕了

- 6465 - = =2017/10/11 17:33:00

大饼为什么不能和西皮饭混,只要认清心肝不批皮不发洗脑包不Diss门把拆家也没必要挂吧
NK那种是腐脑西皮饭还要当代言人,掐人还批HGN的皮心疼三小家,惺惺作态丢人现眼

- 6466 - = =2017/10/11 17:34:00

跟nk魔女抱团的几个没哪个是省油的灯,塑料花姐妹情形容他们自己还差不多

- 6467 - = =2017/10/11 17:37:00

岛2O这就心疼别人消费你担了,你们消费别人的时候就是天经地义,是不是控场控久了人都膨胀了啊?

- 6468 - = =2017/10/11 17:41:00

这是魔女还有亲卫队了吗?按你们魔女解解的说法大饼就应该守节,所以她不是cp饭,单纯喜欢关系性而已w

- 6469 - = =2017/10/11 17:44:00

看到nk就烦?整天四处抱大腿拉帮结派想红的心溢出屏幕,新规一个还整天上目线张口就来

- 6470 - = =2017/10/11 17:44:00

岛2o心不心疼别人消费他担不知道,反正上目线门把和拉瓜拉花的时候从不手软

- 6471 - = =2017/10/11 17:59:00

笑死这又是哪家上目线啊
你能把那群不yy会死的腐癌雷货喷毕业,岛2O谢谢你,我还说nk那一群的真心肝是jc呢

- 6472 - = =2017/10/11 18:00:00

现在的饭圈police什么毛病,人家怎么饭关你什么事,合着只要是不和你心的就要来执法了

- 6473 - = =2017/10/11 18:04:00

希望某些西皮饭心肝是谁的心里有点B数,不批皮说些又雷又蠢的话也不会有人掐你挂你

- 6474 - = =2017/10/11 18:21:00

某些剑圣党的就表趁机掐对家了好嘛 也不看年上o家收不收这些智障

- 6475 - = =2017/10/11 18:21:00

磨女一边说着向我这种全宇宙只喜欢一个人的才是高贵的O,一边跟年上O和岛2O混在一起,怎么不翻翻自己以前的微博DD成啥个样子了都,人家DD比你进的场多位置比你前多了

- 6476 - = =2017/10/11 18:34:00

西皮饭为什么要年上O家收,这对拆家恶意满满恼羞成怒的样子真好笑,腐癌上脑到思维都混乱了

- 6477 - = =2017/10/11 18:35:00

nk大大不就是不磕fmkn的岛2担都不配饭岛2吗,以团饭实际是cp名义上目线别家,做个裆裆家的大大吗

- 6478 - = =2017/10/11 18:38:00

单纯想说,nk就别放低姿态卖一把J+新规的白菜,再拉着爱豆当幌子上裹脚布掐老冤家,还要美其名曰是为了爱豆了吧?
新规不可笑,可笑的是才新规就急着又当又立披着好gn的皮要当代言人
顺便大大新学期能修一门逻辑再出来带节奏吗?

- 6479 - = =2017/10/11 18:50:00

这页掐大饼和西皮饭混的,要大饼收了西皮饭的,真是谁白谁知道,裆裆饭圈这是又换了一批人了吧

- 6480 - = =2017/10/11 18:54:00

说磨女自持磨宝o又跟cp饭混也不是不行,就是时常一副我不是搞cp我是很懂自担很懂他和门把的关系的姿态让人讨厌,代表自己不想被代言

- 6481 - = =2017/10/11 18:57:00

健人担吃不吃西皮这是人家的事,这都要管简直ZZ,也不掂量掂量自己的胸有人家O的大没

- 6482 - = =2017/10/11 18:59:00

有人是真的拎不清还是想浑水摸鱼地图炮饭圈呢

- 6483 - = =2017/10/11 19:02:00

磨女就是很雷啊,知道几个她同担都被她雷走了。记得有一次看她说自己说了个什么词,然后jcfm过了两天就在杂志还是节目上说了那个词,她YY半天jc和她心有灵犀心意相通,雷得外焦里嫩

- 6484 - = =2017/10/11 19:09:00

磨女好像对心有灵犀事件上瘾一样,有时候扯得很生硬,总之很雷

- 6485 - = =2017/10/11 19:55:00

健人担吃不吃西皮这是人家的事,这都要管简直ZZ,也不掂量掂量自己的胸有人家O的大没
===========
没错是这个理,knsr也别在这跳上天了,NK是私人恩怨,剑圣在这里还不是瓜被抢了心有不甘hhhhh
回复?

回复?

- 6486 - = =2017/10/11 20:03:00

心有不甘个P,谁特么在乎剑圣建模的,某些批皮饭少披着西皮饭的皮披着佐藤O的皮干点暗搓搓护心肝抱大腿的事就好

- 6487 - = =2017/10/11 20:05:00

你想挂谁就挂呗,别阴阳怪气指桑骂槐的

- 6488 - = =2017/10/11 20:10:00

喊话都喊到这份上了呗 直接点吧,贴图贴地址啊

- 6489 - = =2017/10/11 20:10:00

喊话都喊到这份上了呗 直接点吧,贴图贴地址啊

- 6490 - = =2017/10/11 20:10:00

连击狗麦

- 6491 - = =2017/10/11 20:12:00

新规来了瓜都吃不顺了?
多亏某楼太太科普如何发帖

- 6492 - = =2017/10/11 20:19:00

再来个太太教一下如何贴图呗?给你们看看魔女姐姐是怎么在好友圈里面暗搓搓diss岛2的23333333

- 6493 - = =2017/10/11 20:19:00

对 新规就指望87L开个大瓜了
搬板凳等87L聚聚

- 6494 - = =2017/10/11 20:20:00

那个2333小尾巴,你每次都好醒目…贴图度娘一下都有,是新规成什么样啊?

- 6495 - = =2017/10/11 20:22:00

要贴图的来看这里
随便搜索个图床,上传图片,复制链接
点贴图,粘贴链接,点确定
会了吗

- 6496 - = =2017/10/11 20:23:00

随便一个外链相册都ok,地址贴出来,或者按贴图把外链地址贴进去
Lsss加油快去贴图

- 6497 - = =2017/10/11 20:24:00

我97L 和96Lki了

- 6498 - = =2017/10/11 20:24:00

===========
没错是这个理,knsr也别在这跳上天了,NK是私人恩怨,剑圣在这里还不是瓜被抢了心有不甘hhhhh
-------------------
我靠,啥都能扯到西皮上,是不是沈醉在自己的腐脑里出不来了,还心有不甘2333上面这句话你是从哪里品出心有不甘的
你想掐谁直接点,在这夹带私货带节奏给谁看啊

- 6499 - = =2017/10/11 20:25:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
ZB回复请先登录