YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第658254位读者

- 4400 - = =2017/10/11 16:07:00

只和爷们说话?他大概是X的时候一直沉默吧hhp,还是说他只X男的

- 4401 - = =2017/10/11 16:07:00

外人无缘无故砸钱的,不是包能是什么
====
想说这个真不至于,也要看艺人是什么类型的了,爱豆那就呵呵呵了,靠作品说话的很多还是可以的,公司正常捧,艺人正常拍戏发唱片,人家也不走这个路线,再说这圈子也不是个个都好看不是,还有明星出道的,更多还是普通家庭出身的,为还钱出道真是少数,还有早年ww很多明星还是知识分子家庭出身

另外脏不脏没发比,内地YLQ开发晚,没怎么走过正路,现在越来越差劲,没下限,只怕内地现在比港台更过

- 4402 - = =2017/10/11 16:10:00

TC比其他地方的YLQ乱在于基本上是各种垃圾回收站,对有劣迹的没有封杀没有惩罚,什么酒驾吸毒嫖娼胎毒的都能复出,更别提这些私人感情纠葛了
====
这个倒真是太恶心了,直接毒害青少年

- 4403 - = =2017/10/11 16:10:00

刚去搜了qrl相关,发现他是因为用黑色塑料袋套头窒息而死,死在一栋别墅里,别墅不是他的
然后告诉我他是抑郁症自煞

- 4404 - = =2017/10/11 16:11:00

JD可以八的事多了去了,JD当年是男小三上位和他老婆在一起的
他老婆刚毕业就嫁了土豪
后来他俩买通稿写她老婆为了真爱和梦想远离束缚,说土豪不让她演戏啥的所以才离得婚,是JD给了她勇气
JD的通稿一直踩别人,前半生时通稿说陈DM偷师他
前半生他是出品人,出品人就是拉关系拉钱拉投资的,所以特地给他强行加了一个原作完全没有的玛丽苏角色
所以你也可以理解这电视剧这种随意劈腿闺蜜男友的三观是打哪儿来的了

- 4405 - = =2017/10/11 16:19:00

ZH的黑历史真的是震惊我了,私生活乱不是犯罪吧,但他那个就是犯罪了
还有吸DU的真的是不能理解
真正有演技人品还过关的可能得过得苦巴巴的,一周拿个几万,强捧的翻个十几倍还没演技,得苦了配音演员努力配

- 4406 - = =2017/10/11 16:21:00

会敲个繁体字以为自己是文化人了,根本就不是正规中戏毕业的

- 4407 - = =2017/10/11 16:27:00

前段时间看tc声优吐槽演员的
我觉得gd就该下令禁止电视剧配音
连话都说不利落拍什么电视剧
更别说那些数字先生数字小姐
简直是对行业的侮辱

- 4408 - = =2017/10/11 16:29:00

感觉他们都不在意自己有没有工作了,可能真的是给电视剧配音得短命的233333

- 4409 - = =2017/10/11 16:30:00

tc市场大所以包容力大啊
我觉得内地怎么着也比hkww强点吧
尤其是hk,女的出来不都是给富豪当小四小五么
他们也不觉得这有什么,跟正常社交一样
有的还能被正室认可,也是奇葩

- 4410 - = =2017/10/11 16:30:00

ZH的黑历史真的是震惊我了,私生活乱不是犯罪吧,但他那个就是犯罪了
还有吸DU的真的是不能理解
真正有演技人品还过关的可能得过得苦巴巴的,一周拿个几万,强捧的翻个十几倍还没演技,得苦了配音演员努力配
====
所以去年那篇横店演员生存状态真的就很写实了,现实可能更糟糕,好演员给高片酬也算了,就是这群鲜禸,靠着抠图拿上亿的酬劳,制作费还剩几个纸儿了?根本指望不了出好作品,综艺也是一堆抄抄抄,出个歌也是抄,所以现在基本不看国内娱乐了,浪费时间

- 4411 - = =2017/10/11 16:30:00

对,还忘了前半生,原本人设是很清高的,可接的戏又不是那回事,他还有一个明末清初的戏叫HD,设定也是雷到吐
ZH又是谁

- 4412 - = =2017/10/11 16:32:00

TC比其他地方的YLQ乱在于基本上是各种垃圾回收站,对有劣迹的没有封杀没有惩罚,什么酒驾吸毒嫖娼胎毒的都能复出,更别提这些私人感情纠葛了
====
这个倒真是太恶心了,直接毒害青少年
========
+1
酒驾进去的矮大紧还成人生导师了,酒驾出来洗心革面成了回春的手段
艹粉的嫖的更表说那些吸D的,TC对这些容忍度太高了

- 4413 - = =2017/10/11 16:32:00

见过HX真人,真是又矮又普通啊
JD就是装B过头被嘲
其实真爷们儿就表絮絮叨叨靠着繁体鸡汤过日子
繁体字真不代表就是文化人

- 4414 - = =2017/10/11 16:33:00

tc市场大所以包容力大啊
我觉得内地怎么着也比hkww强点吧
尤其是hk,女的出来不都是给富豪当小四小五么
他们也不觉得这有什么,跟正常社交一样
有的还能被正室认可,也是奇葩

====
内地也是啊,被包的哪个觉得丢人了?真没比hkww强,至少他们还算敬业,还知道自己上阵拍戏,虽然他们那里的YLQ落魄了

- 4415 - = =2017/10/11 16:34:00

赌王4房怎么会是大清律例娶的呢,2房那个年代都已经够勉强了
都是听说过HK富豪喜欢人大马籍,法定的三妻四妾

- 4416 - = =2017/10/11 16:35:00

v姐也是牛,愣是洗成了农村出身傻白甜一路杀上位
励志得很呢

- 4417 - = =2017/10/11 16:35:00

jd跟lj在人大那次对谈,天啊,lj一直在帮他圆场,真是的,文化人的人设没那两下子别随便艹,工作室也认真点,发微博前审审,别有事没事总弄出几个错别字,有的繁体字组词的时候是不能用的反而要用简体字

- 4418 - = =2017/10/11 16:37:00

zly都不算什么,内地最能洗的不是f2b?

- 4419 - = =2017/10/11 16:38:00

= =2017-10-11 16:11:00

JD可以八的事多了去了,JD当年是男小三上位和他老婆在一起的
他老婆刚毕业就嫁了土豪
后来他俩买通稿写她老婆为了真爱和梦想远离束缚,说土豪不让她演戏啥的所以才离得婚,是JD给了她勇气
前半生他是出品人,出品人就是拉关系拉钱拉投资的,所以特地给他强行加了一个原作完全没有的玛丽苏角色
所以你也可以理解这电视剧这种随意劈腿闺蜜男友的三观是打哪儿来的了
===============
我说呢,怪不得,就是加了他这个角色让原本三观奇正的原作变成三观奇歪,沦落为狗血大妈剧

- 4420 - = =2017/10/11 16:38:00

HX这丑男从营销号刷起到现在被拍了几个女的了,到现在了还在洗高逼格,神演技,谁给他的脸?

- 4421 - = =2017/10/11 16:39:00

f2b和LJX一样,3到TOP没几个能做到

- 4422 - = =2017/10/11 16:40:00

晶刚夫妻真的是豪门婚姻中的一股清流吗

- 4423 - = =2017/10/11 16:40:00

= =2017-10-11 16:35:00

jd跟lj在人大那次对谈,天啊,lj一直在帮他圆场,真是的,文化人的人设没那两下子别随便艹,工作室也认真点,发微博前审审,别有事没事总弄出几个错别字,有的繁体字组词的时候是不能用的反而要用简体字
=============================
jd文化人人设真是近来我见过最尬的
看他骂金X的措辞就知道这人骨子里是多粗鄙
虽然我也anti金但,但他拿性转怼人就太低级了

- 4424 - = =2017/10/11 16:40:00

所以禁韩令还有限制主要演员酬劳百分比感觉是有用的
说起来我一直觉得GDZJ背锅好多次,都分不清哪些是真正的GD发布的,哪些是民间组织发布的

- 4425 - = =2017/10/11 16:41:00

================
就目前为止应该是的

- 4426 - = =2017/10/11 16:42:00

===========
CDM是特仑苏那个吗?他脸这么大???

- 4427 - = =2017/10/11 16:42:00

======
之前对他有好感时看了这个,当时印象最深的就是他说有个知名女演员,弹幕上说是周X,大女主戏本来男一号定的他,后来给换了,女主演说因为他太高了才换了,他就觉得连演技都不看很不公平,LJ就安慰了他几句,说你现在不会遇到这样的事了,JD说现在我搭戏遇到个子矮的女演员我也给她换掉!
当时就被雷了转路人了

- 4428 - = =2017/10/11 16:42:00

排LS,其实近年gd的禁令我大部分还是拥护的
包括guzhuangxi配额,也很有必要,不然肯定是流量古偶霸屏
这行业太乱了,要不管管,更没法看了

- 4429 - = =2017/10/11 16:44:00

= =2017-10-11 16:42:00

======
之前对他有好感时看了这个,当时印象最深的就是他说有个知名女演员,弹幕上说是周X,大女主戏本来男一号定的他,后来给换了,女主演说因为他太高了才换了,他就觉得连演技都不看很不公平,LJ就安慰了他几句,说你现在不会遇到这样的事了,JD说现在我搭戏遇到个子矮的女演员我也给她换掉!
当时就被雷了转路人了
======
这人可怕在于,完全不掩饰自己的浅薄
吹牛不打草稿也不会脸红

- 4430 - = =2017/10/11 16:45:00

不信是身高问题,HGL压根就不适合他

- 4431 - = =2017/10/11 16:46:00

= =2017-10-11 16:41:00

就目前为止应该是的
==============
这俩给我的感觉就是:虽然男方是豪门之后,但两人过得就是夫妻的小日子

- 4432 - = =2017/10/11 16:47:00

有爱情也有利益,基础牢固,特级的婚姻

- 4433 - = =2017/10/11 16:48:00

就目前为止应该是的
这俩给我的感觉就是:虽然男方是豪门之后,但两人过得就是夫妻的小日子
=============
gjj是嫁给了爱情

- 4434 - = =2017/10/11 16:48:00

禁棒子和牛鬼蛇神我支持,禁日漫我反对啊啊摔

- 4435 - = =2017/10/11 16:49:00

还有上一页提到的HX,团队硬把他往时尚上敖,也很尬
以及所谓演技派,都是那去跟小鲜禸比,然而他真没有大红的命啊

- 4436 - = =2017/10/11 16:57:00

刚晶结婚的时候,港媒可是用的下嫁霍家,男方之前也谈过富家女女朋友,不过也没啥好扒的正常恋爱,女方就更没说的了,霍英东在帝都有一处四合院,只给了刚,没给其他孙辈,据说这处四合院是给晶家的聘礼,帝都四合院什么价位?而且是霍英东曾经的四合院

- 4437 - = =2017/10/11 16:59:00

= =2017-10-11 16:48:00

就目前为止应该是的
gjj是嫁给了爱情
没有捧一个踩一个的意思
但看今年的极速里她师妹那对
总感觉怪怪的很不自然

- 4438 - = =2017/10/11 17:02:00

hx到底是谁啊。。。
jd前阵子已经被扒穿,机场读书摆拍之类的,总之文化人设已崩。。
另外不知道hg有没有的八(我忘了他是几点0来着。。。纯好奇)

- 4439 - = =2017/10/11 17:02:00

gjj的一双儿女也好命啊,儿子不用说了,女儿是他们家现在唯一的女孩子,集万千宠爱于一身啊

- 4440 - = =2017/10/11 17:06:00

戴个墨镜看书,跟看盲文似的,写个wb也各种摘抄胡乱拼接一下,不知所谓的

- 4441 - = =2017/10/11 17:08:00

没看那节目,师妹是WMX吗?如果是的话,不是说她男朋友本来就是炒作跟她在一起的吗

- 4442 - = =2017/10/11 17:09:00

wmx男友(now老公?)的微博简直是不忍直视

- 4443 - = =2017/10/11 17:10:00

hx到底是谁啊。。。
=====
huang xuan?

- 4444 - = =2017/10/11 17:11:00

有个朋友前几年就喜欢wk,他的饭和jd饭还有hg饭好像一直面和心不和私下撕的很多,然后当时就听她天天吐槽说jd装文化人实际没点本事之类的,还专门槽他那个繁体字的问题,当时因为也不怎么看电视剧压根不关心这几个人也就听听,结果今年jd崩了人设之后觉得我朋友真是有眼光哈哈哈哈

- 4445 - = =2017/10/11 17:12:00

刚晶结婚的时候,港媒可是用的下嫁霍家,男方之前也谈过富家女女朋友,不过也没啥好扒的正常恋爱,女方就更没说的了,霍英东在帝都有一处四合院,只给了刚,没给其他孙辈,据说这处四合院是给晶家的聘礼
====
用下嫁也很正常,毕竟奥运冠军已经不是常人了吧……

- 4446 - = =2017/10/11 17:13:00

huang xuan?
===========
勉强够2流的感觉

- 4447 - = =2017/10/11 17:13:00

YLQ千万别艹文化人人设,难度太大,这个圈子比较有文化素养的,人家还真不艹这个人设,该出作品出作品,该出音乐出音乐

- 4448 - = =2017/10/11 17:14:00

wmx这妹子的性格,真的不适合ylq

- 4449 - = =2017/10/11 17:15:00

GJJ师姐倒是没什么动静了,生了仨孩子

- 4450 - = =2017/10/11 17:16:00

另外不知道hg有没有的八(我忘了他是几点0来着。。。纯好奇)
===============
此人的留学槽点太多了
没见过学没上几天通稿一直发
热搜买不停的
感觉他就是在热搜中留学

- 4451 - = =2017/10/11 17:16:00

刚晶结婚的时候,港媒可是用的下嫁霍家,男方之前也谈过富家女女朋友,不过也没啥好扒的正常恋爱,女方就更没说的了,霍英东在帝都有一处四合院,只给了刚,没给其他孙辈,据说这处四合院是给晶家的聘礼
====
用下嫁也很正常,毕竟奥运冠军已经不是常人了吧……
===
hk是很崇拜奥运冠军的,每年霍家也投很多钱在体育上

- 4452 - = =2017/10/11 17:19:00

3.0不是号称出国留学么?三天两头热搜见,这留学也是没诚意啊

- 4453 - = =2017/10/11 17:20:00

= =2017-10-11 17:02:00

gjj的一双儿女也好命啊,儿子不用说了,女儿是他们家现在唯一的女孩子,集万千宠爱于一身啊
======================
她儿子好像霍老爷子,遗传真奇怪,明明刚和刚爸都不像霍老的说

- 4454 - = =2017/10/11 17:21:00

此人的留学槽点太多了
热搜买不停的
感觉他就是在热搜中留学
===
同意
记得当时热搜炒了几天说他要去深造,老板情深祝福,然后说给空间让他休息
但是后来热门经常见他又摩托车自架游又买房,先说路人目击,再骂打扰他个人
所以他去上学了吗到底

- 4455 - = =2017/10/11 17:21:00

= =2017-10-11 17:19:00

3.0不是号称出国留学么?三天两头热搜见,这留学也是没诚意啊
=================================
说好去留学,隔三差五就回来,哈哈哈哈
wzz三个都太能炒了

- 4456 - = =2017/10/11 17:22:00

===========
+1真的很像太爷爷,这孩子该不会就是霍老爷子投胎的话

- 4457 - = =2017/10/11 17:23:00

===========
+1真的很像太爷爷,这孩子该不会就是霍老爷子投胎的吧

- 4458 - = =2017/10/11 17:24:00

wsc跟lgx是真好友还是潜过啊

- 4459 - = =2017/10/11 17:25:00

此人的留学槽点太多了
热搜买不停的
感觉他就是在热搜中留学
=========
说实话我觉得他自己是真想安静学点什么的
但是他公司不乐意,就指着他赚钱呢
后面也是排了一堆工作等着他呢
现在什么人都讲求流量,为了不流失流量只能不管干啥都买热门买热搜

- 4460 - = =2017/10/11 17:28:00

hg是想往实力派靠拢
但是又没到那个地步
真实力就拿作品说话不需要热搜
话说之前不DJ的年青一代,在如今小鲜禸小花的作妖下
竟然逐渐看顺眼一些人了

- 4461 - = =2017/10/11 17:30:00

我想说一下那个童星出身的yz
一直痴肥被骂然后忽然瘦了立马上热搜
下面评论都是只瘦脸胳膊还是那么粗
典型打了瘦脸针瘦的吧
这位没整之前多可爱,网红脸之后太可怕了脸一直变
估计不到30岁就能垮掉
为了适应这个圈子也是拼

- 4462 - = =2017/10/11 17:33:00

我现在连黄教主都快看顺眼了,可见这些二棒啊三白眼啊油腻装逼犯啊有多辣眼

- 4463 - = =2017/10/11 17:37:00

===========
+1真的很像太爷爷,这孩子该不会就是霍老爷子投胎的吧
===
长大了不少,整体来说长得像刚,机灵聪明的样子,我觉得算是取了优点长吧

- 4464 - = =2017/10/11 17:39:00

===
他被潜过一点不奇怪,被几个男的潜过都不意外,他一直就是那种为了往上爬没下限的,大学的时候女朋友就是富家女,他没上大学前在老家谈那个女朋友据说也是有钱人家的小孩

- 4465 - = =2017/10/11 17:42:00

我想说一下那个童星出身的yz
一直痴肥被骂然后忽然瘦了立马上热搜
下面评论都是只瘦脸胳膊还是那么粗
典型打了瘦脸针瘦的吧
这位没整之前多可爱,网红脸之后太可怕了脸一直变
估计不到30岁就能垮掉
为了适应这个圈子也是拼
====
脸一直变+1,不好好磨练演技,净往脸上下功夫,她不这么折腾我还蛮看好她的
不过我一直看好同是家有儿女童星出身的刘星,这个是走演技路线的,目前没啥幺蛾子,演戏还是挺拼的

- 4466 - = =2017/10/11 17:59:00

不走流量路线赚不了大钱啊

- 4467 - = =2017/10/11 18:03:00

===
他被潜过一点不奇怪,被几个男的潜过都不意外,他一直就是那种为了往上爬没下限的,大学的时候女朋友就是富家女,他没上大学前在老家谈那个女朋友据说也是有钱人家的小
=
然而他换来那么多资源现在也不红,想想这次二棒那个料,wmq金主投了几个亿才捧出来,而且还陪男也陪女
其他那些什么流量,都得多黑暗了

- 4468 - = =2017/10/11 18:03:00

===
他被潜过一点不奇怪,被几个男的潜过都不意外,他一直就是那种为了往上爬没下限的,大学的时候女朋友就是富家女,他没上大学前在老家谈那个女朋友据说也是有钱人家的小
=
然而他换来那么多资源现在也不红,想想这次二棒那个料,wmq金主投了几个亿才捧出来,而且还陪男也陪女

- 4469 - = =2017/10/11 18:03:00

===
=

- 4470 - = =2017/10/11 18:13:00

ls连打太多了吧...
现在愿意好好静下心拍戏的真的都很好感了

- 4471 - = =2017/10/11 18:40:00

没实力呗,虽说科班毕业

- 4472 - = =2017/10/11 18:48:00

lgx从他之前那个公司解约当时不就是闹了一下吗,后来说他找到金主给他付了违约金才出来的

- 4473 - = =2017/10/11 19:02:00

金主和大腿又不是万能的,ylq里靠金主只能从0变成1,1后面跟几个零就要靠自己的造化了
比如上面提到的HX,之前fxg的电影逃档时被科普原来HX的资源无论是连多还是映画都是既多又好
但他楞是没砸出水花来,连社会你mi姐都带不动的人

- 4474 - = =2017/10/11 19:06:00

LGX的演技只能说比百花影帝这档的要好些,没那么尬,再往上就没有了
而且看他无论是上番组还是玩游戏,都是傻愣愣的

- 4475 - = =2017/10/11 21:50:00

lgx比鲜禸还是强很多的

- 4476 - = =2017/10/11 22:24:00

看完那部cqz还确定lgx会演戏吗

- 4477 - = =2017/10/11 22:31:00

不只LGX,其他别的谁只要不浓妆艳抹就强二棒很多很多

- 4478 - = =2017/10/11 22:48:00

= =2017-10-11 22:31:00
不只LGX,其他别的谁只要不浓妆艳抹就强二棒很多很多
==
+1

- 4479 - = =2017/10/11 22:50:00

HX约P被拍过多少次了,想走实力路线没实绩没奖,想走流量路线搭流量爆炸的野花都nbcs,实力尴尬

- 4480 - = =2017/10/11 23:04:00

因为丑硬凹实力路线

- 4481 - = =2017/10/11 23:39:00

HX真的丑,已经连路人脸都不够格,就是丑啊!他是JWL的小狼狗这是真的吗?

- 4482 - = =2017/10/12 0:21:00

目前最脏的就是内地ylq了,各种没下限

- 4483 - = =2017/10/12 0:33:00

应该是,这个听很多人说过,很多导演两口子都是各玩各,还有导演老婆,特别是大导演老婆别得罪,所以往导演身上贴的女星,玩归玩,别想着登堂人室,不然导演老婆整不死你

- 4484 - = =2017/10/12 7:30:00

目前最脏的就是内地ylq了,各种没下限
====
这个你放心,哪儿都没好莱w脏

- 4485 - = =2017/10/12 8:14:00

好莱w那是真脏

- 4486 - = =2017/10/12 8:32:00

但好莱W弯弯HK也没见实实在在违法的还能洗白复出

- 4487 - = =2017/10/12 8:50:00

脆皮鸡没复出?

- 4488 - = =2017/10/12 9:53:00

复出洗白都挺多的吧
尤其是本地混不下去跑内地混的
哪个不是一身脏

- 4489 - = =2017/10/12 10:14:00

脆皮鸡都被新闻联播当反面教材了,而且现在和呆湾关系冷冻,不太可能大陆复出了吧

- 4490 - = =2017/10/12 10:16:00

这些年真正出事被限制死没法翻身的只有一个hhb吧,反而那些个du的都没大问题又出来了

- 4491 - = =2017/10/12 10:17:00

哎不对随手搜了下,也要cb了

- 4492 - = =2017/10/12 10:20:00

hhb那个性质也不比吸X的更恶劣,好像就他翻不了身了,其他的还在蹦哒

- 4493 - = =2017/10/12 11:12:00

好莱w吸毒的小萝卜汤你,就是那个钢铁xia,一帮欧米粉天天喊甜喊萌
炼铜的波烂司机,无敌艾轮还都封神了
那些个艹女quan逗士人设的,在大佬床上爬上爬下
国内港台这些小打小闹了

- 4494 - = =2017/10/12 11:16:00

说tf里上大学的土 人家ncf该说人还去过米兰走秀呢 不过真搞不清为什么ta的时尚资源能那么好 金九银十啊

- 4495 - = =2017/10/12 11:19:00

看流量喽
现在时尚资源都是看流量
走过秀的又不是他一人,小四媳妇和之前那个网剧面谈皇帝不都走过么
跟人家正统模特一对比又土又low

- 4496 - = =2017/10/12 11:20:00

你看v姐呢,都能榜上雕牌了
她这消息一出害的曾经diss天使宝贝儿的大众都忍不住跟她道歉
现在时尚资源感觉也没过去那么高端了

- 4497 - = =2017/10/12 11:23:00

小萝卜汤尼算是有演技的,无敌艾伦也算有点才华,更讨厌无敌,他是不是跟他那棒子养女有N腿,领养棒子女的女演员好像在尼罗河惨案里出演过,跟无敌N年也没婚,醉了
不过二棒这种作品RP双无的更呵呵

- 4498 - = =2017/10/12 11:34:00

lh相关一夜之间删光了快,然后人家还是zgzz的代言人,牛逼mq帝国

- 4499 - = =2017/10/12 12:15:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录